性欲が強い女性
私は性欲が強いようです。
とくにホルモン周期?によってさらに強くなる時期も。
昨年 結婚したので、したいときには誘います。
したい時期は毎晩しても物足りないくらい(ToT)
仕事中も朝から帰りまでもんもん…もんもん…
これだけならあることのかもしれませんが、夫だけではなく他の人にもされたい願望が…(ToT)
誰でもいいわけではありませんが、会社の半数の男性OK!ってくらい…
最後まではしなくても触られたい。
最近はスマホでこっそりエッチな動画や漫画を見ています(ToT)
これの影響で他人にされたいのかしら。。
どーしたら触られるのかマジメに考えています(笑)
教えてほしいです(ToT)
さすがに、ここまでの性欲だといきすぎでしょうか(-_-;)ヘンタイでしょうか…
みなさんの性欲はどのくらいですか?
私もスケベで凄く性欲が強いです
でもブスブタなんで男の人には縁がありません
ムラムラして少しHな事を考えるだけで下着が濡れて汚れベタベタになり太股までタレるし普段はスカートにノーパンで過ごします
でも欲しくて欲しくてムラムラしてどうしても♂を入れていないと落ち着かない時もあります。何かしら入れていたい時は剃って棒コンニャクを入
れボディテープで止めてたことも…
あと夜ノーパンで街中立ってたり、スワッピングできるお店に通ってたりもしました。
- << 17 お~~8さんには負けますね! すごい性欲と行動力です。 外やお店は緊張しませんか。 一度やれば慣れるのかな。 私はブスな上にブタまであと一歩なので、そう易々と他人に裸を晒せません(笑) それなのに、なに考えているんだかと自らに呆れますが(^_^;)
正直、相手によって性欲の度合いは変わります
たまにテレビ出て、アシスタントしてる娘や綺麗な美容師が相手だったりした頃は、毎日でもオッケーでしたが、今の相手には年一回あるか無いか位になってます。
あと他には、性癖が合う相手ならまた回数が増えます
- << 19 そうなんですか。。 相手しだいですか。 やっぱり魅力的な相手ならやる気もでますよね。 夫は性欲はあるけれど体力がないのか? いや体力はあるはずだけれど、1日1回、3日も続ければ数日休憩したがります(-_-;) それでも毎朝毎晩、お互い触りまくり揉みまくり舐めまくり、そういうおふざけはしたいみたい。 余計にエッチしたくなるじゃん!
初めましてm(__)m
私も熟年になってからのエロスの世界に目覚めている者です。
今まで家庭一筋でしたので浮気や不倫の経験は全くありません。
とてもお恥ずかしいのですが…この歳になって最近はレズや複数プレーに少しずつ興味を抱いております😅
フリーになれば色んな事に挑戦できますが。
今はレズに挑んでみようかと考えています。
レズ相手なら浮気や不倫にばれなくて済むかと考えていますが、こんな私はおかしいでしょうか?
こんな話題は誰にも相談できなくてコメントにするのも
勇気がいります😣
ニューハーフの方でも私は別に良いのです😍
それともデリホスの方がいいかな?
実は女性専門店のレディース専用があるのですが、そこへ行くにはとても勇気が必要です。
自分でもよく判らなくて
書き込みしてしまいました。
すいませんm(__)m
- << 21 こんな話、リアルでは絶対にできないですよね。 私もマジメに生きていますよ。マジメそうに見えても、心の中はわからないものですね( ´U`) 浮気はしてはいけない気持ちがありますが、実際にしたら……なんて考えてしまいますよね。 確かに女同士ならバレにくいかも(笑) しかし女性の風俗があるんですね! 一度入店するまで相当な覚悟が必要だわ… 幸せを壊さない程度に、人生楽しんでくださいね♪
>> 10
正直、相手によって性欲の度合いは変わります
たまにテレビ出て、アシスタントしてる娘や綺麗な美容師が相手だったりした頃は、毎日でもオッケーで…
そうなんですか。。
相手しだいですか。
やっぱり魅力的な相手ならやる気もでますよね。
夫は性欲はあるけれど体力がないのか?
いや体力はあるはずだけれど、1日1回、3日も続ければ数日休憩したがります(-_-;)
それでも毎朝毎晩、お互い触りまくり揉みまくり舐めまくり、そういうおふざけはしたいみたい。
余計にエッチしたくなるじゃん!
- << 24 恥ずかしがりながらも、下半身に手を伸ばして来るって可愛くてめちゃくちゃにしたくなりますよ 身体は準備出来てるなら、後は誘う演技を磨きましょう(笑) その演技の一つに、シチュエーションも含まれますからね でも、演技は誘うまで それから先も演技だと、シラケちゃうからね
≫27
実は…ずっと以前から
電マやローターを購入
したくて買いに捜し
回っています😒
電気屋にあるかな?と
それらしきものを
捜しに行ってみたものの
ないんですよ😢
「大人のオモチャ」LOVE🏨
行かないとないでしょう
かね?