知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます
どうしょう。チビにひどいこと言ってもた😭自分が過労なだけやのに
主さんは鬱病ではないんよね。
なんだかんだで尊敬
姉さん お姉ちゃんと同い年だ😁💕
風子さん 雨被害は大丈夫ですか
もんさん 北摂津市て😨大阪のもぐりかいな摂津市と間違ってる
北摂は、千里山とかある、あっこらへん吹田と豊中あたりだよ…
いまはちがうんよ
どうしょうチビ…
最低最悪を言った
よろ蓄音機
尼
- << 19 白蓮ちゃん おはゅ(o^∀^o) チビちゃんに…😲 いくつなんだろ😲 次からは そーなっちゃったら 事情を簡単に話して 幼児であっても 本気て謝る バグする あとは、一緒にチョコ食べる 先は長いし短いし…w 失敗 タラレバ 人生の憑き物 憑いてないほが異常ぬw どんまいなりo(^-^)o
- << 23 なら、あやまれ😉 それで完結😊
- << 28 こんばんは✋ 大阪のもぐりですなぁ〜😱私。 カーニバルプラザや、ドライブイン映画館があるのはどこになるの? 若かりし頃、カーニバルプラザに良く行ったんや😉 でも何市なんて、覚えちゃねーぜ😃 子供にそんな酷い事言ったの?うちもなんだよね〜😣 ジジババも暴言が酷いから、子供が泣いて「ママ!お爺ちゃん子供が一番邪魔やって言った〜😭」とか言って走って来たところを私が「やかましい!静かにせいや!追い出されたいんか!ボケ!!」とか、そんなんしょっちゅう😓 だけど、落ち着いて、寝る前に、「おまえたちが一番大切だよ、大好きだよ」っていうのと、「ママは怒りんぼだから、すぐに怒ってごめんな。ママの悪いとこだなあ。ママ悪かった。だけど怒らせないようにしてな。」って言って両手に腕枕してやって同じ布団で寝てる。抱っこやスキンシップはいっぱいするようにしてる。 でも私もしょっちゅうキレてばっかり😭 いくら、出来るだけ遊んでやって、とかしてても、私が怒り出したら、子供に見透かされてるみたい(。´Д⊂) 白蓮さんだけじゃないよ! 頑張ろう、って言っちゃダメなのか? 私も薬飲んでるよ😃 精神病院行ってる。 私には誰も腕枕してくれないのかなぁ〜…? 😉
>> 16
おはようございます
どうしょう。チビにひどいこと言ってもた😭自分が過労なだけやのに
なんだかんだで尊敬
姉さ…
白蓮ちゃん
おはゅ(o^∀^o)
チビちゃんに…😲
いくつなんだろ😲
次からは
そーなっちゃったら
事情を簡単に話して
幼児であっても
本気て謝る
バグする
あとは、一緒にチョコ食べる
先は長いし短いし…w
失敗
タラレバ
人生の憑き物
憑いてないほが異常ぬw
どんまいなりo(^-^)o
>> 16
おはようございます
なんだかんだで尊敬
姉さ…
こんばんは✋
大阪のもぐりですなぁ〜😱私。
カーニバルプラザや、ドライブイン映画館があるのはどこになるの?
若かりし頃、カーニバルプラザに良く行ったんや😉
でも何市なんて、覚えちゃねーぜ😃
子供にそんな酷い事言ったの?うちもなんだよね〜😣
ジジババも暴言が酷いから、子供が泣いて「ママ!お爺ちゃん子供が一番邪魔やって言った〜😭」とか言って走って来たところを私が「やかましい!静かにせいや!追い出されたいんか!ボケ!!」とか、そんなんしょっちゅう😓
だけど、落ち着いて、寝る前に、「おまえたちが一番大切だよ、大好きだよ」っていうのと、「ママは怒りんぼだから、すぐに怒ってごめんな。ママの悪いとこだなあ。ママ悪かった。だけど怒らせないようにしてな。」って言って両手に腕枕してやって同じ布団で寝てる。抱っこやスキンシップはいっぱいするようにしてる。
でも私もしょっちゅうキレてばっかり😭
いくら、出来るだけ遊んでやって、とかしてても、私が怒り出したら、子供に見透かされてるみたい(。´Д⊂)
白蓮さんだけじゃないよ!
頑張ろう、って言っちゃダメなのか?
私も薬飲んでるよ😃
精神病院行ってる。
私には誰も腕枕してくれないのかなぁ〜…?
😉
- << 40 もんさん…もんさん…( ̄∀ ̄) カーニバルプラザは 江坂と布施?あたりにあったけど つぶれたはず… オーナーが変わったんかな… 境遇似てるね~ よろしく、もんさん🍵
てか謝るって…
できる?
頭下げるって😲
すいません…
ごめんなさい…
リアルに😲
謝ったら…
認めたら裁判で負ける?
言った言わない…
😸
>> 19
白蓮ちゃん
おはゅ(o^∀^o)
チビちゃんに…😲
いくつなんだろ😲
次からは
そーなっちゃったら
事情を簡単に話して
幼児であ…
姉さんありがとう。
7歳の一年生。
着替えとか、甘えてくるので
いい加減ひとりで着替えろ~💢と😥
なんかのんびりしてまして…🍵
じいちゃんこで🍵
なんとか、仲直りしました😊
どんな風になるんやろ
- << 42 なんだw よくある風景ぢゃん😲 白蓮ちゃん どんだけマジメ😲 のんびり屋さんなのわかってるなら 早起きさしてひとりでやらす。 出来たら褒めちぎるw 少しずつ自分でできるよになると 母はとても助かるの できる姿がとても嬉しいの みたいな風に持ってくぬ なんで? どして? の質問母バージョン 我が子の心を探るのでし😁 子供だって オトナだって 思い通りには 絶対いかねー。 思い通りは超ラッキーぬw ユルユル大好きぢゃ あ、アソコはまだまだ現役ょ(・_・) ほら、緩くないw
>> 33
😲
それしなきゃ…
ならない訳だな😃
あなるえっちは入ってないね😉
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄□ ̄;)!!
もんちゃん…
そこから………
- << 56 😲 てか、ある一定の年齢に達すると… 恥じらいがなくなるみたいだね😃 😽 まったく オトコを知ったら変わっちまうんだな😜
- << 85 そこからなのか!? 私のハンネの「ポケモン」は、雲ちゃんが決めたんだよ😄最初私は「小学生」だったんだよ。そしたら雲ちゃんの友達が「うわあ〜!ポケモンに神化したか!」とか言い出して、んなら雲ちゃんが「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われて、ポケモンになったの😳 だから雲ちゃんは僕の名付け親なの😳 そしたらそこから、どんどん、悶ちゃんとかモン子とか、なっていって、ついでに子供はモン吉とモン太郎(二人とも女の子だが💦)まで広かったなり😉 姉さんも雲やんに「ハンネ姉さんにしなよ」って言われてる所覚えてるよ。ほんなら姉さん、「これどうやってハンネ変えれるの!?」「さっき出来たと思ったのに、また戻ってる!」とか悪戦苦闘してたよ😄しばらくして「やっと出来た!」って言ってた😄 私良く覚えてるでしょ?😉ストーカー並みだね😜
- << 86 たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なんてないでしょ? 普通、なかなか出なくてトイレに籠る事はあっても、出てる瞬間はちょっとでしょ。あっという間でしょ? 違うんだよ。10分以上出続けるんだよ。でまた入ってくるんだよ。😰ウンコの感触をしたちんちんが。 もうこの、抜く時なんか、「ああ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😱」(本物のウンコは出ないんだけどね)だし、入ってくる時は、「えっ?なんで!?ウンコ逆流する?戻ってくるなよ!え?何?これ?こんな感覚なった事ないよ、普通に生きてて😲ウンコ入ってくる?なんだこりゃ〜😣」って感じだし、そしたらまた「あ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😭」の繰り返しだよ。 地獄だよ😱 アナルセックスやだ😢 でも雲ちゃんは、こんな汚れきった私の事を気持ち良くしてくれるかも😚 なーんてね😉 アナルちょっと舐めるとか、指一本入れてみたり〜、ぐらいならまたしたいけどね〜😉 男の人が、そうやって「ああっ気持ちいい!」とか感じてる姿を見てみたい😉 男が感じて我慢してる顔とか見るのメッチャ好き❤「あっかわいい❤」って思っちゃう。 エロ吉、エテ吉、もん吉です😄 おやすみなさい😲💤💤
>> 34
てか謝るって…
できる?
頭下げるって😲
すいません…
ごめんなさい…
リアルに😲
謝ったら…
認…
大抵は謝れるょ
それで丸く収まるなら…
悪いと自覚してるなら
心を込めて
自覚がないなら
百歩譲って
ごめりんこ
裁判はしたことないから
わかんね。
でも、裁判なら
譲る必要はないから
謝ったりしないんぢゃね?
謝ったら終わり…
それが文化の国あるぬ
>> 35
姉さんありがとう。
7歳の一年生。
着替えとか、甘えてくるので
いい加減ひとりで着替えろ~💢と😥
なんかのんびりしてまして…🍵
じいちゃ…
なんだw
よくある風景ぢゃん😲
白蓮ちゃん
どんだけマジメ😲
のんびり屋さんなのわかってるなら
早起きさしてひとりでやらす。
出来たら褒めちぎるw
少しずつ自分でできるよになると
母はとても助かるの
できる姿がとても嬉しいの
みたいな風に持ってくぬ
なんで?
どして?
の質問母バージョン
我が子の心を探るのでし😁
子供だって
オトナだって
思い通りには
絶対いかねー。
思い通りは超ラッキーぬw
ユルユル大好きぢゃ
あ、アソコはまだまだ現役ょ(・_・)
ほら、緩くないw
- << 49 (^_-)☆ まぢで? 証拠は? 旦那に聞いちゃうぞ😁 ミクルしてるかな? 😸
みなさま、チョコっとおじゃまします~m(u_u)m
白蓮さーん!
チビ太くんと仲直りできてよかったー😊✨
…私は、あなたの居場所スレの後半の方で、少しだけお話しさせてもらっていた380です。
あの時は、のび太くん?にゴネられて、すっかり憔悴しきっているようなあなたを見ていたら、思わず声をかけずにはいられなくなってしまったけど、
むしろ私の方が話を聞いてもらってしまったようで、どうもありがとうございました。
ここに集うみなさんは、心優しい方ばかりですね✨
>> 44
あ…あの時の
380さん
こんばんは
こちらにお世話になってます。
お元気でしたか
すっかり寒くなりましたね
380さん、
いろいろありがとうございました。
感謝です。また、お話ししましょう。
そう気がかりは、なみちゃん。
なみちゃんを見つけたら、ここを案内してください。
携帯ピコピコはチビと約束して、眠ってからと駅でしてます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧