知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます
どうしょう。チビにひどいこと言ってもた😭自分が過労なだけやのに
主さんは鬱病ではないんよね。
なんだかんだで尊敬
姉さん お姉ちゃんと同い年だ😁💕
風子さん 雨被害は大丈夫ですか
もんさん 北摂津市て😨大阪のもぐりかいな摂津市と間違ってる
北摂は、千里山とかある、あっこらへん吹田と豊中あたりだよ…
いまはちがうんよ
どうしょうチビ…
最低最悪を言った
よろ蓄音機
尼
- << 19 白蓮ちゃん おはゅ(o^∀^o) チビちゃんに…😲 いくつなんだろ😲 次からは そーなっちゃったら 事情を簡単に話して 幼児であっても 本気て謝る バグする あとは、一緒にチョコ食べる 先は長いし短いし…w 失敗 タラレバ 人生の憑き物 憑いてないほが異常ぬw どんまいなりo(^-^)o
- << 23 なら、あやまれ😉 それで完結😊
- << 28 こんばんは✋ 大阪のもぐりですなぁ〜😱私。 カーニバルプラザや、ドライブイン映画館があるのはどこになるの? 若かりし頃、カーニバルプラザに良く行ったんや😉 でも何市なんて、覚えちゃねーぜ😃 子供にそんな酷い事言ったの?うちもなんだよね〜😣 ジジババも暴言が酷いから、子供が泣いて「ママ!お爺ちゃん子供が一番邪魔やって言った〜😭」とか言って走って来たところを私が「やかましい!静かにせいや!追い出されたいんか!ボケ!!」とか、そんなんしょっちゅう😓 だけど、落ち着いて、寝る前に、「おまえたちが一番大切だよ、大好きだよ」っていうのと、「ママは怒りんぼだから、すぐに怒ってごめんな。ママの悪いとこだなあ。ママ悪かった。だけど怒らせないようにしてな。」って言って両手に腕枕してやって同じ布団で寝てる。抱っこやスキンシップはいっぱいするようにしてる。 でも私もしょっちゅうキレてばっかり😭 いくら、出来るだけ遊んでやって、とかしてても、私が怒り出したら、子供に見透かされてるみたい(。´Д⊂) 白蓮さんだけじゃないよ! 頑張ろう、って言っちゃダメなのか? 私も薬飲んでるよ😃 精神病院行ってる。 私には誰も腕枕してくれないのかなぁ〜…? 😉
>> 16
おはようございます
どうしょう。チビにひどいこと言ってもた😭自分が過労なだけやのに
なんだかんだで尊敬
姉さ…
白蓮ちゃん
おはゅ(o^∀^o)
チビちゃんに…😲
いくつなんだろ😲
次からは
そーなっちゃったら
事情を簡単に話して
幼児であっても
本気て謝る
バグする
あとは、一緒にチョコ食べる
先は長いし短いし…w
失敗
タラレバ
人生の憑き物
憑いてないほが異常ぬw
どんまいなりo(^-^)o
>> 16
おはようございます
なんだかんだで尊敬
姉さ…
こんばんは✋
大阪のもぐりですなぁ〜😱私。
カーニバルプラザや、ドライブイン映画館があるのはどこになるの?
若かりし頃、カーニバルプラザに良く行ったんや😉
でも何市なんて、覚えちゃねーぜ😃
子供にそんな酷い事言ったの?うちもなんだよね〜😣
ジジババも暴言が酷いから、子供が泣いて「ママ!お爺ちゃん子供が一番邪魔やって言った〜😭」とか言って走って来たところを私が「やかましい!静かにせいや!追い出されたいんか!ボケ!!」とか、そんなんしょっちゅう😓
だけど、落ち着いて、寝る前に、「おまえたちが一番大切だよ、大好きだよ」っていうのと、「ママは怒りんぼだから、すぐに怒ってごめんな。ママの悪いとこだなあ。ママ悪かった。だけど怒らせないようにしてな。」って言って両手に腕枕してやって同じ布団で寝てる。抱っこやスキンシップはいっぱいするようにしてる。
でも私もしょっちゅうキレてばっかり😭
いくら、出来るだけ遊んでやって、とかしてても、私が怒り出したら、子供に見透かされてるみたい(。´Д⊂)
白蓮さんだけじゃないよ!
頑張ろう、って言っちゃダメなのか?
私も薬飲んでるよ😃
精神病院行ってる。
私には誰も腕枕してくれないのかなぁ〜…?
😉
- << 40 もんさん…もんさん…( ̄∀ ̄) カーニバルプラザは 江坂と布施?あたりにあったけど つぶれたはず… オーナーが変わったんかな… 境遇似てるね~ よろしく、もんさん🍵
てか謝るって…
できる?
頭下げるって😲
すいません…
ごめんなさい…
リアルに😲
謝ったら…
認めたら裁判で負ける?
言った言わない…
😸
>> 19
白蓮ちゃん
おはゅ(o^∀^o)
チビちゃんに…😲
いくつなんだろ😲
次からは
そーなっちゃったら
事情を簡単に話して
幼児であ…
姉さんありがとう。
7歳の一年生。
着替えとか、甘えてくるので
いい加減ひとりで着替えろ~💢と😥
なんかのんびりしてまして…🍵
じいちゃんこで🍵
なんとか、仲直りしました😊
どんな風になるんやろ
- << 42 なんだw よくある風景ぢゃん😲 白蓮ちゃん どんだけマジメ😲 のんびり屋さんなのわかってるなら 早起きさしてひとりでやらす。 出来たら褒めちぎるw 少しずつ自分でできるよになると 母はとても助かるの できる姿がとても嬉しいの みたいな風に持ってくぬ なんで? どして? の質問母バージョン 我が子の心を探るのでし😁 子供だって オトナだって 思い通りには 絶対いかねー。 思い通りは超ラッキーぬw ユルユル大好きぢゃ あ、アソコはまだまだ現役ょ(・_・) ほら、緩くないw
>> 33
😲
それしなきゃ…
ならない訳だな😃
あなるえっちは入ってないね😉
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄□ ̄;)!!
もんちゃん…
そこから………
- << 56 😲 てか、ある一定の年齢に達すると… 恥じらいがなくなるみたいだね😃 😽 まったく オトコを知ったら変わっちまうんだな😜
- << 85 そこからなのか!? 私のハンネの「ポケモン」は、雲ちゃんが決めたんだよ😄最初私は「小学生」だったんだよ。そしたら雲ちゃんの友達が「うわあ〜!ポケモンに神化したか!」とか言い出して、んなら雲ちゃんが「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われて、ポケモンになったの😳 だから雲ちゃんは僕の名付け親なの😳 そしたらそこから、どんどん、悶ちゃんとかモン子とか、なっていって、ついでに子供はモン吉とモン太郎(二人とも女の子だが💦)まで広かったなり😉 姉さんも雲やんに「ハンネ姉さんにしなよ」って言われてる所覚えてるよ。ほんなら姉さん、「これどうやってハンネ変えれるの!?」「さっき出来たと思ったのに、また戻ってる!」とか悪戦苦闘してたよ😄しばらくして「やっと出来た!」って言ってた😄 私良く覚えてるでしょ?😉ストーカー並みだね😜
- << 86 たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なんてないでしょ? 普通、なかなか出なくてトイレに籠る事はあっても、出てる瞬間はちょっとでしょ。あっという間でしょ? 違うんだよ。10分以上出続けるんだよ。でまた入ってくるんだよ。😰ウンコの感触をしたちんちんが。 もうこの、抜く時なんか、「ああ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😱」(本物のウンコは出ないんだけどね)だし、入ってくる時は、「えっ?なんで!?ウンコ逆流する?戻ってくるなよ!え?何?これ?こんな感覚なった事ないよ、普通に生きてて😲ウンコ入ってくる?なんだこりゃ〜😣」って感じだし、そしたらまた「あ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😭」の繰り返しだよ。 地獄だよ😱 アナルセックスやだ😢 でも雲ちゃんは、こんな汚れきった私の事を気持ち良くしてくれるかも😚 なーんてね😉 アナルちょっと舐めるとか、指一本入れてみたり〜、ぐらいならまたしたいけどね〜😉 男の人が、そうやって「ああっ気持ちいい!」とか感じてる姿を見てみたい😉 男が感じて我慢してる顔とか見るのメッチャ好き❤「あっかわいい❤」って思っちゃう。 エロ吉、エテ吉、もん吉です😄 おやすみなさい😲💤💤
>> 34
てか謝るって…
できる?
頭下げるって😲
すいません…
ごめんなさい…
リアルに😲
謝ったら…
認…
大抵は謝れるょ
それで丸く収まるなら…
悪いと自覚してるなら
心を込めて
自覚がないなら
百歩譲って
ごめりんこ
裁判はしたことないから
わかんね。
でも、裁判なら
譲る必要はないから
謝ったりしないんぢゃね?
謝ったら終わり…
それが文化の国あるぬ
>> 35
姉さんありがとう。
7歳の一年生。
着替えとか、甘えてくるので
いい加減ひとりで着替えろ~💢と😥
なんかのんびりしてまして…🍵
じいちゃ…
なんだw
よくある風景ぢゃん😲
白蓮ちゃん
どんだけマジメ😲
のんびり屋さんなのわかってるなら
早起きさしてひとりでやらす。
出来たら褒めちぎるw
少しずつ自分でできるよになると
母はとても助かるの
できる姿がとても嬉しいの
みたいな風に持ってくぬ
なんで?
どして?
の質問母バージョン
我が子の心を探るのでし😁
子供だって
オトナだって
思い通りには
絶対いかねー。
思い通りは超ラッキーぬw
ユルユル大好きぢゃ
あ、アソコはまだまだ現役ょ(・_・)
ほら、緩くないw
- << 49 (^_-)☆ まぢで? 証拠は? 旦那に聞いちゃうぞ😁 ミクルしてるかな? 😸
みなさま、チョコっとおじゃまします~m(u_u)m
白蓮さーん!
チビ太くんと仲直りできてよかったー😊✨
…私は、あなたの居場所スレの後半の方で、少しだけお話しさせてもらっていた380です。
あの時は、のび太くん?にゴネられて、すっかり憔悴しきっているようなあなたを見ていたら、思わず声をかけずにはいられなくなってしまったけど、
むしろ私の方が話を聞いてもらってしまったようで、どうもありがとうございました。
ここに集うみなさんは、心優しい方ばかりですね✨
>> 44
あ…あの時の
380さん
こんばんは
こちらにお世話になってます。
お元気でしたか
すっかり寒くなりましたね
380さん、
いろいろありがとうございました。
感謝です。また、お話ししましょう。
そう気がかりは、なみちゃん。
なみちゃんを見つけたら、ここを案内してください。
携帯ピコピコはチビと約束して、眠ってからと駅でしてます。
>> 2
名を名乗りたまえ😃
変態かどうか…
確認するから😃
雲氏、皆さん今晩は。
わたくしは以前あなた方のスレに参加したことがあるものです。
でも雲氏はワタクシのことをすっかり忘れてしまっているようなので、雲氏はワタクシに対しては冷たいんじゃないかな?と思いました。
所詮その程度だった…ね
雲氏、レス制限をしたのはなぜですか?
私には来てほしくなかったからですか?
なぜか知りたい
別に責めるつもりはないですよ
レス制限をするかどうかはあなたの勝手ですから
わたくしの名前ですか?
ミッチーと名乗っておくことにします(仮)
ミッチー
- << 53 … 謎のミッチーか… (-_☆) 覚えらんないから😲 なら、ちみは逆できる? 違う返事したら… 失礼でしょ😚 と…らしくない返事を書いてみた😸 ミッチー… わからん… エロ好きなの? (Θ_Θ)
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
😲
てか、ある一定の年齢に達すると…
恥じらいがなくなるみたいだね😃
😽
まったく
オトコを知ったら変わっちまうんだな😜
- << 76 そもそも、子供や赤ちゃんの時は恥らいという物はなかった。 親や学校で羞恥心を教え込まれた。 最初、彼氏と付き合った頃は裸になるなんて、とても恥かしくて、出来なかった。 ところが「恥ずかしがってたらSEXなんて出来ないよ!」と今度は男たちに教え込まれ、そうなったら今度は今度で「少しは恥らいとかないのかよ、まったく」とか言われる。 まったく勝手なモノである。
>> 41
大抵は謝れるょ
それで丸く収まるなら…
悪いと自覚してるなら
心を込めて
自覚がないなら
百歩譲って
ごめりんこ
裁判はしたこと…
私しゃあ〜すぐに謝っちゃうよ😉
子供たちだけだけどね😱
大人相手なら譲れない所はあるが、相手が子供だと平気で謝るね😉プライドもクソもねーよ😢
子供たちもいい加減気付いてきていて、「またかよ」みたいな目で見てるのがわかるんだよ😢
だから、万引きした、とか、ここぞ!という時に怒っても効き目無くなるから、普段は小さい事で怒っちゃいけないなぁ〜😣と思っているんだけどね😩なかなかね😓
姉さんとこは、子供さん大っきいの?
- << 72 うん。 おっきぃ\(^ー^)/ 下衆なわっちが母親なんて…心が痛む… 大なり小なり 葛藤の日々 わっちも母親が苦手 また葛藤 でもでも なんとかなるかも… と、ひと息つける事もありゅ。 最近やっとね(爆) 子供は親を選べない 親は親のふりして威張らない せめて奥の奥を理解してみたい。 我が子だってひとりの人間。 一筋縄ぢゃ~いかないぬ😁 雲みたいに強くw 雲のお母さんに会ってみたいw どんな子育てだったんだろね😲 雲、お母さん、好き?
>> 62
私しゃあ〜すぐに謝っちゃうよ😉
子供たちだけだけどね😱
大人相手なら譲れない所はあるが、相手が子供だと平気で謝るね😉プライドもク…
うん。
おっきぃ\(^ー^)/
下衆なわっちが母親なんて…心が痛む…
大なり小なり
葛藤の日々
わっちも母親が苦手
また葛藤
でもでも
なんとかなるかも…
と、ひと息つける事もありゅ。
最近やっとね(爆)
子供は親を選べない
親は親のふりして威張らない
せめて奥の奥を理解してみたい。
我が子だってひとりの人間。
一筋縄ぢゃ~いかないぬ😁
雲みたいに強くw
雲のお母さんに会ってみたいw
どんな子育てだったんだろね😲
雲、お母さん、好き?
- << 74 書けるかよ😜 ねーたんは好きだぜ😚
>> 56
😲
てか、ある一定の年齢に達すると…
恥じらいがなくなるみたいだね😃
😽
まったく
オトコを知ったら変わっち…
そもそも、子供や赤ちゃんの時は恥らいという物はなかった。
親や学校で羞恥心を教え込まれた。
最初、彼氏と付き合った頃は裸になるなんて、とても恥かしくて、出来なかった。
ところが「恥ずかしがってたらSEXなんて出来ないよ!」と今度は男たちに教え込まれ、そうなったら今度は今度で「少しは恥らいとかないのかよ、まったく」とか言われる。
まったく勝手なモノである。
- << 88 … 現場合わせでいーぢゃん😲 てか、男たちにって… かなり遊んできたね😃 モテるんぢゃんか😺 北国のスレンダー美女さんと並びそうだよ😁
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
そこからなのか!?
私のハンネの「ポケモン」は、雲ちゃんが決めたんだよ😄最初私は「小学生」だったんだよ。そしたら雲ちゃんの友達が「うわあ〜!ポケモンに神化したか!」とか言い出して、んなら雲ちゃんが「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われて、ポケモンになったの😳
だから雲ちゃんは僕の名付け親なの😳
そしたらそこから、どんどん、悶ちゃんとかモン子とか、なっていって、ついでに子供はモン吉とモン太郎(二人とも女の子だが💦)まで広かったなり😉
姉さんも雲やんに「ハンネ姉さんにしなよ」って言われてる所覚えてるよ。ほんなら姉さん、「これどうやってハンネ変えれるの!?」「さっき出来たと思ったのに、また戻ってる!」とか悪戦苦闘してたよ😄しばらくして「やっと出来た!」って言ってた😄
私良く覚えてるでしょ?😉ストーカー並みだね😜
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なんてないでしょ?
普通、なかなか出なくてトイレに籠る事はあっても、出てる瞬間はちょっとでしょ。あっという間でしょ?
違うんだよ。10分以上出続けるんだよ。でまた入ってくるんだよ。😰ウンコの感触をしたちんちんが。
もうこの、抜く時なんか、「ああ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😱」(本物のウンコは出ないんだけどね)だし、入ってくる時は、「えっ?なんで!?ウンコ逆流する?戻ってくるなよ!え?何?これ?こんな感覚なった事ないよ、普通に生きてて😲ウンコ入ってくる?なんだこりゃ〜😣」って感じだし、そしたらまた「あ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😭」の繰り返しだよ。
地獄だよ😱
アナルセックスやだ😢
でも雲ちゃんは、こんな汚れきった私の事を気持ち良くしてくれるかも😚
なーんてね😉
アナルちょっと舐めるとか、指一本入れてみたり〜、ぐらいならまたしたいけどね〜😉
男の人が、そうやって「ああっ気持ちいい!」とか感じてる姿を見てみたい😉
男が感じて我慢してる顔とか見るのメッチャ好き❤「あっかわいい❤」って思っちゃう。
エロ吉、エテ吉、もん吉です😄
おやすみなさい😲💤💤
- << 92 フムフム…(・_・) エロンナ意味で奥が深い… ムツカシイのょ 男と女は… だけども世の中 雄と雌… 雲はきっと優しいぬ 泣いちゃうよな事出来ないぬ もんちゃんも 雲の雰囲気感じ取れてるのだw なかなかやりおる(*^o^*) さすがでし🎊
- << 93 キャーーーツΣ(・ω・ノ)ノ ポケモンちゃん やっぱり ツボ(^з^)-☆Chu!! 後で、ゆっくり食いつくわぉ~ん(´V`)♪
- << 95 私、黄門さまデビューの予定はないけど… あ、ユビイッポンなら経験したかな ハハッ(^O^)v 知らん間に入ってたσ(^◇^;) うまくやれば違和感なくスルッといくのよね(^^) タイミングもあるしね(^_-) でも私の場合はユビだから ポケモンちゃんのとはエライ違いだけど… ナーンテ、 遠い昔の話、思い出してみたべさ~(^.^) ポケモンちゃんは、 私のツボをいっぱい刺激してくれるな~♡ これで、アルコール入ったら もっと面白くなりそうだー \(^o^)/
- << 104 にゃー もんさん… 素晴らしい ウンコ 名前も似てるね チビが松ぼっくりで、ヨーヨーを図工で作ってきてんけど、松ぼっくりセレクトが微妙に😔 なぜ、その乾いた感じのその痩せた感じを取った…息子よ って作品で 犬のウンコか、 チビのか みたいな…
>> 64
白蓮さん初めまして。
どこかのレスでお気遣いどうもです。
でもあなたがすずしい前の名前を出しても私は何も傷ついたりはしない。
…
すみれさん
おはようございます😊
涼しい名前は、いまは寒い😂。ちょっと咳が…出てまして
そろそろイルミネーションの季節ですね
- << 121 白蓮さん。 ありがとうございます。 こんなわたくしめに声をかけて頂きありがたく思いました。 私も喉が苦しいんです。 喋りまくったりしてないのに、寒さと乾燥にやられました😣 イルミネーション始まっているでしょうね。 また イルミネーションの綺麗な季節がやって参りました。 イルミネーション今年もいっぱいみたいな~✨✨✨ イルミネーション好きなんです。 でもあまりジックリ見てると変な人に思われます😆 クリスマスの都会はイルミネーションのクライマックスで、場所によってはそれはもうすごいことになっていますよ。 自らの家全体をイルミネーションにして飾りつける強者もいます。 正に見世物。 夢の家です。 わたくしはミッチーといいます。よろしく😄 ミッチー
>> 86
たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なん…
私、黄門さまデビューの予定はないけど…
あ、ユビイッポンなら経験したかな
ハハッ(^O^)v
知らん間に入ってたσ(^◇^;)
うまくやれば違和感なくスルッといくのよね(^^)
タイミングもあるしね(^_-)
でも私の場合はユビだから
ポケモンちゃんのとはエライ違いだけど…
ナーンテ、
遠い昔の話、思い出してみたべさ~(^.^)
ポケモンちゃんは、
私のツボをいっぱい刺激してくれるな~♡
これで、アルコール入ったら
もっと面白くなりそうだー
\(^o^)/
北海道…
雪⛄😲
てか、今更だが北海道とつながってるからすごいよね😃
ネットってすげーな😺
>> 80
芸術部屋があるでないか😲
ん~(≧ε≦)うだやばし
いつの日にか…まで
古本屋に持ってくの禁止令w
😁
売っても…
漫画は一円にもならない場合もある😹
オモシロくてもね😺
o(^▽^)o
今あるのは逝くまで持ってるかな😃
>> 45
あ…あの時の
380さん
こんばんは
こちらにお世話になってます。
お元気でしたか
すっかり寒くなりましたね
380さん、
いろいろ…
こんばんは~
またお話しできて、私も嬉しいです☺
実は、週末だったか、たまたま目にしたスレで、「もしかして白蓮さんかも?!」って気がする人を見かけまして…
その後、同じスレの中に「もしかしてもしかしたらナミさんかも?」って思える人も見かけまして…
なんだか泣いてる様子だったから気になって…😔
ナミさん、ここはもう読んでないのかな
>> 55
あなたは居場所の380番さんでしたか。
違うスレの380番?と勘違いしてました。
のび太君とは僕のことですね?
あの時は…
あれぇ、のび太くん😲
ここでもスネてるのか~
…スネ夫くんって呼んじゃうよっ😁
ほら、やっぱりみなさん、優しいよね😊
- << 137 あたたかいお言葉をかけていただいてありがとう😄 単純な部分はのび太くんに似てるかもですが、自惚れてる部分はスネ夫に似てるかもしれないかも…とか考えたりします 単純だけど複雑 大雑把おおらかだけど繊細 自惚れだけど自信ない 人は矛盾していたりするものですよ 以前ある替え歌のスレでドラえもんの歌をすごく下ネタ風に歌ってた人がいましたよ のび太くんより
スゲェ!!!
雲んちゅ、ハーレム(*´∀`*)ノ
①姉さん
②ポケモンさん
③白蓮さん
④すみれさん
⑤ナミさん
⑥44さんは、お名前あるの?
⑦お昼ミミ風子
雲んちゅ入れて⑧人か~
WAO!(^^)!
ミクルの知り合い増えた!
ヤッホホーイ(o゜▽゜)o
- << 130 ネットのなかだけね? 雲氏はもしかしたら女性かもしれないですよ? スミレちゃんは僕が拐かしました。 風子さん今晩は。 ミッチーと言います。
- << 139 はじめまして 私は、こちらの雲さんのスレだけでなく、ミクルはもう3年?4年ほど前からロムしてただけの者でございます~ ドラマよりもドラマティックな人間模様。 みなさんがそれぞれの人生をまっすぐに、だからこそ苦悩したり葛藤しながら生きていらっしゃる。 風子さんも 姉さんも ポケモンさんも 白蓮さんも それぞれが素敵なお母さんだと心から思います。 ………私の母も。 😭
- << 164 ミミ湖… ミミ湖に入りたい☺ ヌルヌルしてるのかな… 😜
>> 89
すみれさん
おはようございます😊
涼しい名前は、いまは寒い😂。ちょっと咳が…出てまして
そろそろイルミネーションの季節ですね
白蓮さん。
ありがとうございます。 こんなわたくしめに声をかけて頂きありがたく思いました。
私も喉が苦しいんです。
喋りまくったりしてないのに、寒さと乾燥にやられました😣
イルミネーション始まっているでしょうね。
また
イルミネーションの綺麗な季節がやって参りました。
イルミネーション今年もいっぱいみたいな~✨✨✨
イルミネーション好きなんです。
でもあまりジックリ見てると変な人に思われます😆
クリスマスの都会はイルミネーションのクライマックスで、場所によってはそれはもうすごいことになっていますよ。
自らの家全体をイルミネーションにして飾りつける強者もいます。
正に見世物。
夢の家です。
わたくしはミッチーといいます。よろしく😄
ミッチー
- << 124 及川さんみたい😁
>> 115
こんばんは😄スミレちゃん、久しぶりです。ナミさん、はじめまして!
バカバカなもん太郎ですが、どうぞよろしく。
もんさんよろしく。
ありがとう。
悶さんは人生経験豊かですね。
煩悶することで人は成長していき、悶さんもイイ女になっていくのだと思います。
悶さんはパワーに満ち溢れている感じがするから、悶さんにかなう人ってあまりいなさそうな感じがしました。
悶さんのお話は…何か楽しみな感じがします。
僕は風変わりでバカなお宅だから悶さんのように素直になるのは難しい感じがします。
ミッチー
- << 132 ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢 ありがとね。 雲ちん絶対引いてるよ😉 「オレの夢を壊すなーっ」って怒られそうだよ😣 頼むから、キレイにエッチしてくれ!とか言われそう😉
>> 126
もんさんよろしく。
ありがとう。
悶さんは人生経験豊かですね。
煩悶することで人は成長していき、悶さんもイイ女になっ…
ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢
ありがとね。
雲ちん絶対引いてるよ😉
「オレの夢を壊すなーっ」って怒られそうだよ😣
頼むから、キレイにエッチしてくれ!とか言われそう😉
>> 128
雲氏がわたしがいなくても忘れているし、どうでもいいような感じでしたので、さびしいような、私に対しては冷たいな~とも感じました
所詮そ…
てか、寂しいは…
十代で消えた😃
代わりに…
諦めるをシトから貰ったョ😊
そして悔しさが芽生えた🌱
悔しさの種もたくさんできて…
😒
身が成らない種だらけ😹
つまり毒身♪😽
- << 218 寂しいと思わないのは生きていくには生きやすいのかも…強い人なのかもね 諦める…諦めなければならないことは歳を重ねるにつれ増えてくる。手遅れにならないうちにとは思ってもどうすることもできないこともあるね。 でも諦める必要もないこともあるのかな 何もかも諦めることもないと思う 諦めれば可能性は閉ざされる わざと大変だと思う方に飛び込んでチャレンジするという人もいます 悔しいなら、その悔しさの涙の分何くそ!と歯をくいしばって頑張れないか? 勿論頑張ったからと全て結果に反映されるとは限らないけれど、頑張ってみなければ何事も成し遂げるのは難しい…と思う。
>> 116
うわ〜ん😣
姉さん、ありがとう〜!
・゜・(つД`)・゜・
今日一日反省した!
子供たちがいじめられたら、私のせ…
いじめは…
親は関係ないべ😃
- << 174 オジー オズボーンの子供は「オマエの父ちゃん、ゴキブリ食べるんだってな〜!」とか言っていじめられたらしいよ😭 うちの子も「オマエの母ちゃん、お尻でしたんだってな〜!」とか言われないかなぁ? ・゜・(つД`)・゜・
- << 177 いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う いじめの程度もそれぞれだ 決まって普通でないものから排除される また体の不自由なのも、本人しか気持ちはわからない 健康なのはそれだけでありがたいことである 健康のありがたみもわからず健康であるにも関わらずグタグタ言っているヤツは甘いのである ふだん健康だと健康なありがたみがわかりづらいのかもしれない
>> 132
ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢
ありがとね。
雲ちん絶対引いてるよ😉
「オレの夢を壊すなーっ」って怒られ…
😲
平気だぞw
てか、なに夢って😁
この薄汚れた憎悪渦巻く暗黒世界に…良い夢なんてあるわけねーだろ😂
良い世界は七光り屋さんらだけに与えられるんだぞ😁
俺は働きバチ…罰
罰なんだよ😂
一般人は(笑)
- << 175 七光りだけではなく努力で勝ち取った人だっているでしょう そういう人が聞いたら怒りそう というか、そういう人に失礼 天才は99%の努力と1%の才能というじゃんか? 綺麗な夢…あると思うけどな ないなんて、気の毒な人ですよ! 今からささやかな夢でもつくるのはどうかな? 本の部屋羨ましい 勇子さんみたいだけどね ミッチー
雲さん、勢いを増してすごいとは思うけど、主はこういうやりとりの一体何が楽しいのか…と思ってしまうこともある
もっと現実見つめろよ…と
勢いに関してはここの掲示板でも一二を争うのかもね
確かに焦りすぎは良くはない
でも何をするにも確実に主は焦る歳だとは思う
主には真剣味が足りないのではないかと感じる
見てないから実際にはわからないけど、感じるだけ
人生にやる気あるのかな?と
こういう投稿はしけるかな?
私が何を言っても…
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉があるくらいだからね…逆もありそうね
別に主を憎いとか思ってないけど、私は嫌われたりすることもあるからね
人生適当に楽しければいい人なの?
表面的には主さん頭の中軽~い遊び人に見えなくもないけど…?
まあ、別にそれを非難してるわけでも決めつけてるわけでもないけどね
ただこのミッチー、あなた方と私の間にはある意味大きな隔たりを感じずにはいられない…
ただ一つ言えるのは、せいにしてはいけない
せいにするヤツにろくなヤツはいない
- << 232 つまり… まとめてくれ🙋 まるっと😃✨
>> 127
まあ、そうだね😁
あの人が歌う二億四千万の瞳より郷ひろみが歌う方が好きです。
郷ひろみって確か56か57位らしいです…
今日、仕事柄、ちょっとモデルさんと話したんですが
ボトックス打ちまくりで顔パンパンやね…って数人の芸能人の話の中に、入ってた方ですよ~
不自然ですやん
笑ったときにわかります~
>> 204
オトナのエロエロは
子供にゃ
ひ・み・つ😚
必要な時
必要な事教えてあげりゃいいのだ。
万が一
いぢめられたら
全力で守ってあける…
姉さん、はじめましてです
うわ~ん、やっぱりとってもあったかい方だぁ💖
そんな風に誰かに声をかけてあげられるシトって素敵だな☺
名前もまだない新入りですが
どうぞよろしくお願いします~(*^_^*)
- << 222 わぁ(//∇//) あんがと🎊 照れ😚 も、こそばゆ~いヾ(≧∇≦*)ゝ でもさ ホントは下衆なわっち🙆 ステーキにゃ程遠いw 行き当たりばったりな人生ザマス あ、案外みんなそーだよぬ😲 た・ぶ・ん 気が付けば今…みたいなw わっちのよーなモンに ご丁寧に… まぢ、ありがと(*^o^*) こちらこそ どぞヨロチクビm(_ _)mペコリ 『わっち』は雲レス専用語 お目障りでも許してたも☺
主はネットでちゃらちゃらしてて毎日楽しいの?
もう少し現実を見つめてみてはどうかな。
皆が皆で会いたいみたいに言ってたの見たけど、
会ったこともない家が遠い人と継続的に会ってリアルで友達になれるものなんですか?
ネットじゃ現実味ないでしょう。
…と思わないでもない
お金の余裕もないならさらに難しいと思う。
全てを否定してるわけでもないんだけどね。
ネットでネットの友達になれるかもしれないけど、現実を生きてるとは言えないだろうな。
2次元と3次元では世界が違う。
- << 227 スミレさん おはょ(*^o^*) 相変わらず、ネットだけの仲良しは 腑に落ちないナゥね。 ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネットすんの?素朴な疑問😲 雲とリア友なったら 掲示板やめんの? でもさ ネットでワイワイて ゲームと似てなーい? オチ(クリア)は未定のw スミレさんは雲をネットから連れ出したら第一ステージクリアなんかな。 冒険は端折りタイプだw 連れ出したあとの 第二ステージは 2人でこさえる的な(≧∇≦) 現実社会に雲連れ出したら 雲が貧乏でも不細工でも いついつまでも お付き合いしてね 友達でも恋人でもどっちでもいーから 距離も近いしお金もあるんだもんね うらやましぃ(^o^)/ 矛盾と言う言葉は乱用しちゃなんねー。 自分の中の正しいものが解らなくなってくからぬ。 体調不良とのコト… お大事に… ではでは~(*~ё~)ノ
>> 141
てか、寂しいは…
十代で消えた😃
代わりに…
諦めるをシトから貰ったョ😊
そして悔しさが芽生えた🌱
悔しさの種も…
寂しいと思わないのは生きていくには生きやすいのかも…強い人なのかもね
諦める…諦めなければならないことは歳を重ねるにつれ増えてくる。手遅れにならないうちにとは思ってもどうすることもできないこともあるね。
でも諦める必要もないこともあるのかな
何もかも諦めることもないと思う
諦めれば可能性は閉ざされる
わざと大変だと思う方に飛び込んでチャレンジするという人もいます
悔しいなら、その悔しさの涙の分何くそ!と歯をくいしばって頑張れないか?
勿論頑張ったからと全て結果に反映されるとは限らないけれど、頑張ってみなければ何事も成し遂げるのは難しい…と思う。
>> 217
主はネットでちゃらちゃらしてて毎日楽しいの?
もう少し現実を見つめてみてはどうかな。
皆が皆で会いたいみたいに言ってたの見たけど…
スミレさん
おはょ(*^o^*)
相変わらず、ネットだけの仲良しは
腑に落ちないナゥね。
ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネットすんの?素朴な疑問😲
雲とリア友なったら
掲示板やめんの?
でもさ
ネットでワイワイて
ゲームと似てなーい?
オチ(クリア)は未定のw
スミレさんは雲をネットから連れ出したら第一ステージクリアなんかな。
冒険は端折りタイプだw
連れ出したあとの
第二ステージは
2人でこさえる的な(≧∇≦)
現実社会に雲連れ出したら
雲が貧乏でも不細工でも
いついつまでも
お付き合いしてね
友達でも恋人でもどっちでもいーから
距離も近いしお金もあるんだもんね
うらやましぃ(^o^)/
矛盾と言う言葉は乱用しちゃなんねー。
自分の中の正しいものが解らなくなってくからぬ。
体調不良とのコト…
お大事に…
ではでは~(*~ё~)ノ
- << 258 ありがとう、姉さん。 なぜネットやるか… 知りたいから。 雲さんに大して好かれてないからつまらない感じがします。 好いてくれないと、張り合いもないわ。 チャラチャラしたのや軽いのってあまり好きでもないし。 雲さんって同じことばの繰り返しでメビウスというか、スゴロクしてまた振り出しに戻るみたいな感じがしないでもありません。 それに沢山の人がいるからなかなか返事もろくに返してくれずいい気はしません。 返事も人が多くて返しきれないとかかもしれませんね。追い付かないんですよ、きっと。 そんなんで、人の心を本当に掴むなんてできっこないし、掴む気もないと思いますね まあ、どうしようと主の勝手だけど、バカだな~って思うときがあります まあ、私もバカなんですけどね 体の心配ありがとう のどが荒れて苦しいだけですよ まあ、大して好かれてないからこっちもおもしろくはないと思ってます それに自分だったら…ネットなんかで人気者になってもそんなに嬉しくはないかな リアルなら嬉しいこともあるかもしれない でも、雲氏には何か力というか、閃くものを感じるんですね ごまかしているのは、この中に特にお気に入りがいるか、雲自身が女なんですよ。 別にこっちは男でも女でも関係ないのですが これ以上恥はかきたくない 人生恥の連続だもの 私もいけなかったですが、雲さんには恥をかかされましたよ 言葉ってこわいですね 一切言ってないことでも、反対に解釈されたり… 特にネットは誤解も多く難しいと感じます でも雲さんはろくにお友達もいなく独りだったというから、いっぱいのお友達たちとネットでも仲良く話したいのかもね リアルならもっと楽しいのにね 雲さんにはリアルの楽しさをぜひ知ってほしい 私もろくに友達が少なく寂しい人間です 気持ちわからなくはありません
>> 177
いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う
いじめの程度もそれぞれだ
決まって普通でないものから排除される
…
俺も、気が付かないだけでされてたかもな…
ハブリはされたけどさ😃
手のひら返したようにサーって消えたからね🙋
😸
>> 240
俺も、気が付かないだけでされてたかもな…
ハブリはされたけどさ😃
手のひら返したようにサーって消えたからね🙋
😸
ああ
消える消える
いなくなるよ
って、やっぱり元アイドルかい?
それとも元野球選手かい?
元オリンピック選手かい?
平凡に生きてたら、サーって一気にひかないよ
まさか父親の会社が倒産かい?
なんか大きな挫折があって、生活激変したんだね
p(´⌒`q)
- << 254 元アイド😂 アホか😁 ひきもこりの毒男だっつうの😜 親も挫折も関係ない😲 言ったっけそんなこと😲 誰と勘違いしてんの😲 サー…って。 1人でもサー…だっつうの😁 君たちとはレベルが違うんだよ😂 独りを舐めるなよ😜
>> 227
スミレさん
おはょ(*^o^*)
相変わらず、ネットだけの仲良しは
腑に落ちないナゥね。
ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネ…
ありがとう、姉さん。
なぜネットやるか…
知りたいから。
雲さんに大して好かれてないからつまらない感じがします。
好いてくれないと、張り合いもないわ。
チャラチャラしたのや軽いのってあまり好きでもないし。
雲さんって同じことばの繰り返しでメビウスというか、スゴロクしてまた振り出しに戻るみたいな感じがしないでもありません。
それに沢山の人がいるからなかなか返事もろくに返してくれずいい気はしません。
返事も人が多くて返しきれないとかかもしれませんね。追い付かないんですよ、きっと。
そんなんで、人の心を本当に掴むなんてできっこないし、掴む気もないと思いますね
まあ、どうしようと主の勝手だけど、バカだな~って思うときがあります
まあ、私もバカなんですけどね
体の心配ありがとう
のどが荒れて苦しいだけですよ
まあ、大して好かれてないからこっちもおもしろくはないと思ってます
それに自分だったら…ネットなんかで人気者になってもそんなに嬉しくはないかな
リアルなら嬉しいこともあるかもしれない
でも、雲氏には何か力というか、閃くものを感じるんですね
ごまかしているのは、この中に特にお気に入りがいるか、雲自身が女なんですよ。
別にこっちは男でも女でも関係ないのですが
これ以上恥はかきたくない
人生恥の連続だもの
私もいけなかったですが、雲さんには恥をかかされましたよ
言葉ってこわいですね
一切言ってないことでも、反対に解釈されたり…
特にネットは誤解も多く難しいと感じます
でも雲さんはろくにお友達もいなく独りだったというから、いっぱいのお友達たちとネットでも仲良く話したいのかもね
リアルならもっと楽しいのにね
雲さんにはリアルの楽しさをぜひ知ってほしい
私もろくに友達が少なく寂しい人間です
気持ちわからなくはありません
(´∀`)
白熱討論✨
俺、したことないからな😹
コントローラーでyesかnoを選ぶだけ😸
- << 276 何かテーマを決めてそれについて討論するのは楽しいことだと思うよ 例えばディベートとか ゲームはYESかNOかばかりだね でもゲームでどちらでもない選択肢選べる場合にわざと選ぶと変な反応が帰ってくる場合もあるね 最近はゲームしてないから最近のゲームがどうなってるかはよくわからないけど ミッチー
- << 278 ( ´艸`)ププーッ 雲たら ついていけてないぢゃんw 主なんだから グリグリ行かんとw しれっとしながら実は みんなそりを待っている ( ̄∀ ̄) と、思ふ。 あ、わっちはあからさまに待ってるぬ(^-^) 雲、かま~んw 何故ならここは蜘蛛の巣 …みたいな 雲の巣レ 主が雲だからこそ集うのぢゃ さ、 強気でグリグリ ぶちかますのぢゃぢゃぢゃw ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃ`∇´ スダント名は… 【チンチチオパーイ・フォル・レ・キャンチョメ】 大好物はヤクルトw o(`▽´)oキマッター🎊
>> 223
ミッチーさんね(^^)
こりゃまた失礼いたしやした(^_^;
どうぞ、ヨロシクです(ゝω・)
どうもこんにちは
ミッチーです
風子さん
北は寒いのでしょうね
ラーメン🍜がおいしい季節です
浜茄子は咲いてますか
- << 280 ミッチーさん、こんにちは(´▽`)ノ 北は寒いだす~(。>ω<。) 自転車も、もうそろそろ乗れなくなるなぁ(;_;) ラーメン好きなの? 私は、しょゆ派。 黄色い縮れ麺が好み(^^) 昔風ラーメンってのが好きなのだ( ^o^) はまなす… ローズヒップとも呼ばれてるヤツね! お肌にイイとか… ハマナスだと、あまりピンとこないけど ローズヒップとなると、興味わくな~(*^▽^*)
>> 276
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
ミッチーさんは、歴史好きですか?
私は歴史に沿って翻弄された女性が好き。
エビータの歌は感動するよね
だからミッチーさんの好きなテーマのスレ立ててごらんよ😊私、行くから。
ここのキャラ立てしてみた
姉さんともんさんはソフトSM…いや、ソフト下ネタ同好会
隊長副隊長😁
これだよ
魔性は風子姉さん👯
ほっとけないはなみちゃん👸
私は荒みきった男嫌い👿
380さんは菩薩🙏
主はど変態のチェリーボーイ|( ̄3 ̄)|
ミッチーさんもキャラ立てしたげる
いまの感じなら
ムッツリスケベになっちゃうぞ~
- << 279 (≧∇≦)オカシーw 白蓮ちゃん🎊すげー あ、でもな~ わっちも 魔性の女がいーなー いーな、お昼ちゃん ぃや、風子ちゃん ぃや、ミミ湖ちゃんw 白蓮ちゃんは 荒んぢゃないわょ 甘え下手には感じるケド そんな気がする わっち かな
- << 281 オィッヽ(^.^; アタイは、姉さんじゃねぇゾ~(*_*; 白蓮ちゃんと同じ年やんか~ タメってやつ…(*・ω・人・ω・*) あとね… アタイは、見守り隊長! ハハ(^_^)b 白蓮ちゃんは、 歴女ってヤツですね(*^o^*) 菩薩って… ツボに入っちゃったヾ(≧∇≦) キャラ立て… オモローーッ(o゜▽゜)o
- << 292 俺、白としたい😜 そんで変態かどーか決めてよ😉
- << 304 ギャハハ〜(≧∇≦)! ソフトSM じゃなかった、ソフト下ネタ同好会の、副隊長で〜す(o≧▽゜)o やったやったー😄 いっぱい言うぞー! (*´∀`)♪
- << 305 (≧▽≦) キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ? えぇぇェー?!私がぁぁ~?! やだなぁ 白蓮さん ヾ(≧∇≦*)ゝ 誉められ慣れてないから、なんだかこっぱずかしいよ~ (//▽//) 見てたら ミッチーさんは うちの母の物事の捉え方にあまりにもそっくりで 白蓮さんは そんな母から口撃されっぱなしだった私にあまりにそっくりで ほっとけなくて… 何とかしてあげられるとは思ってなかったのに、 これまで散々トホホ経験を積み重ねてきたことが、いま 誰かの痛みに少しでも寄り添ってあげられるようになれたとしたら… このまわりみち人生もそんなに悪くなかったなァ… 白蓮さん、ありがとう☺
- << 310 テーマがあるとスレも白熱しそうですね しかし、今まで立てたスレは不謹慎なことやバカにされることもあったのでね 多くに変人とか神経質なバカ扱いですよ まあ、白熱しましたが 以前に削除されたことがあるんですよ、識別番号入りのハンドルネームを。 試しに不謹慎なふざけた名前にしてみたので。 まじめな内容の穏やかなスレでしたが、ハンネごとスレを削除されたことがありましたね。 下系ではないですよ。 ところで、なぜわたしがムッツリになるんですかァ~?(笑) わたしは1ミリだってそんな話はしてない、まじめなのに…? 白蓮さん、勘弁してくださいよ(笑) 私はまあ、変人ですよ (高笑) だから人にはナカナカ理解されない そして変わり者は多くの人に排除され、万人に好かれるわけもないのです ここの主にも「私だけは」いかにどうでもいいと思われているかが手に取るようにわかりますし… そう思われたところで、痛くもかゆくもないが 私は世の中のはみ出しもの、変人、フローズンハートです でもたとえ世の中の全てが私の敵に回ったとしても、私は1人でも戦い続けるのです…! 美代子みたいに (*≧m≦*) 昔、理由なき反抗という映画がありましたが、私が反抗するのは理由ある反抗です ミッチー
>> 274
(´∀`)
白熱討論✨
俺、したことないからな😹
コントローラーでyesかnoを選ぶだけ😸
( ´艸`)ププーッ
雲たら
ついていけてないぢゃんw
主なんだから
グリグリ行かんとw
しれっとしながら実は
みんなそりを待っている
( ̄∀ ̄)
と、思ふ。
あ、わっちはあからさまに待ってるぬ(^-^)
雲、かま~んw
何故ならここは蜘蛛の巣
…みたいな
雲の巣レ
主が雲だからこそ集うのぢゃ
さ、
強気でグリグリ
ぶちかますのぢゃぢゃぢゃw
ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃ`∇´
スダント名は…
【チンチチオパーイ・フォル・レ・キャンチョメ】
大好物はヤクルトw
o(`▽´)oキマッター🎊
- << 293 o(^▽^)o い~ね~ ね~たん、遊び行こーぜ😃 突いてほしいなら… 😲 穴を魅せな😚
>> 275
どうもこんにちは
ミッチーです
風子さん
北は寒いのでしょうね
ラーメン🍜がおいしい季節です
…
ミッチーさん、こんにちは(´▽`)ノ
北は寒いだす~(。>ω<。)
自転車も、もうそろそろ乗れなくなるなぁ(;_;)
ラーメン好きなの?
私は、しょゆ派。
黄色い縮れ麺が好み(^^)
昔風ラーメンってのが好きなのだ( ^o^)
はまなす…
ローズヒップとも呼ばれてるヤツね!
お肌にイイとか…
ハマナスだと、あまりピンとこないけど
ローズヒップとなると、興味わくな~(*^▽^*)
- << 306 風子ちゃん、北海道って冬は自転車に乗れなくなるのー?知らなかった。 ( ̄□||||!!マジか。 ラーメンは私は、醤油とんこつが好き!今日の昼も食べたよ(*´∇`*)
>> 267
なみさん、こんばんわ
何も考えないって…頭軽いな~
決してばかにしてるわけではなく
無の境地…涅槃
…
モテない( ノД`)…
モテるコツを伝授してくれ( ノД`)…
この泉南の海老名みどりに( ノД`)…
- << 322 (^_^;)えぇ――!? 悶さん絶対モテそうだけどな~ 私が伝授していただきたいくらいです ん~モテる方法考えてみた。笑顔じゃないかな。 性別歳関係なくとびっきりの心からの笑顔 悶ちゃんは素直なところがかわいいと思いますー 私の顔ですが、新宿に来ればすぐに誰でも見えるんですよ~?(笑)イヤ、ホントです (笑) 新宿の歌舞伎町はホストが道でうようよしてる わたしがホストのカッコして女に声かけたら、女が連れそう。 試しにやってみるかな~😁 まあ、冗談ですよ 急坂下るノンストップなら🚲でしたけれども、スリルはあるが非常に危険だったし死にかねない 今考えると若気の至りだろうね
>> 277
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
エビー…
(≧▽≦)
キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ?
えぇぇェー?!私がぁぁ~?!
やだなぁ 白蓮さん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
誉められ慣れてないから、なんだかこっぱずかしいよ~
(//▽//)
見てたら
ミッチーさんは うちの母の物事の捉え方にあまりにもそっくりで
白蓮さんは そんな母から口撃されっぱなしだった私にあまりにそっくりで
ほっとけなくて…
何とかしてあげられるとは思ってなかったのに、
これまで散々トホホ経験を積み重ねてきたことが、いま 誰かの痛みに少しでも寄り添ってあげられるようになれたとしたら…
このまわりみち人生もそんなに悪くなかったなァ…
白蓮さん、ありがとう☺
>> 270
こんばんわ😄
なんのことですか?
えー?
だ~ってぇーーー
天邪鬼さんスレの中では
雲黒斎
って名前じゃんかーっ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ギャハハッ
そ~んなしかめっ面なんかしてないでさ
笑っちゃえよ💨
>> 277
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
エビー…
テーマがあるとスレも白熱しそうですね
しかし、今まで立てたスレは不謹慎なことやバカにされることもあったのでね
多くに変人とか神経質なバカ扱いですよ
まあ、白熱しましたが
以前に削除されたことがあるんですよ、識別番号入りのハンドルネームを。
試しに不謹慎なふざけた名前にしてみたので。
まじめな内容の穏やかなスレでしたが、ハンネごとスレを削除されたことがありましたね。
下系ではないですよ。
ところで、なぜわたしがムッツリになるんですかァ~?(笑)
わたしは1ミリだってそんな話はしてない、まじめなのに…?
白蓮さん、勘弁してくださいよ(笑)
私はまあ、変人ですよ
(高笑)
だから人にはナカナカ理解されない
そして変わり者は多くの人に排除され、万人に好かれるわけもないのです
ここの主にも「私だけは」いかにどうでもいいと思われているかが手に取るようにわかりますし…
そう思われたところで、痛くもかゆくもないが
私は世の中のはみ出しもの、変人、フローズンハートです
でもたとえ世の中の全てが私の敵に回ったとしても、私は1人でも戦い続けるのです…!
美代子みたいに
(*≧m≦*)
昔、理由なき反抗という映画がありましたが、私が反抗するのは理由ある反抗です
ミッチー
>> 309
えー?
だ~ってぇーーー
天邪鬼さんスレの中では
雲黒斎
って名前じゃんかーっ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ギャハハッ
そ~ん…
アタイ、このレス食いつくぞ(^o^)
雲黒斎…
つまり
うんこくさい
だよね?
爆 爆 爆
爆笑ーーー\(^o^)/
44さんって、面白いんだねヾ(≧∇≦)
そして、
ミッチーも、シャレてるじゃん!
コノ・コノ~ヾ(^^ )
- << 315 そんな名前は知りませんよ 何で名前に雲なんて入れるものですか! それはここの主のなまえ…でしょ? ラーメンの話だったね、しょうゆは鶏ガラが好きですね みそこんバターもいいけど 北海道のラーメンは格別においしいね 北海道は何でもおいしいからね 本州に白い変人が売ってないのが残念です あれお気に入りのお菓子なのに あっ、白い変人と呼んでくれてもいいや (*≧m≦*)ププッ 白い変人
- << 319 (≧▽≦)ゞ 風子さん 食いついてくれてありがとう😊 内心、空気凍らしたらどーしようかとドキドキしてましたぁ… (^^ゞ ミッチーさん、ごめんねぇ🙇 ホントはもうちょっと違う名前だよねぇ~ ん~ でも、やっぱ字面が似てるな 😲
- << 320 魔王は… すかとろの女王様だな😃 😸
- << 330 寝てたけど目が覚めました 風子ちゃんかわいいね 浜茄子がローズヒップとは知らなかったな~ ローズヒップってとても美容にいいみたいだよ? ビタミンCがたくさん入っていてお肌にもいいとか ローズヒップってレストランでたまにあるけど、あまりおいしくはないかな(^^; 北海道は海産物が特においしいですね、毛ガニとか 北海道に住んでいればおいしいものばかり食べられそうです 北海道に昔からの知人いるけど、なかなか会えそうにないので残念です
>> 305
(≧▽≦)
キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ?
えぇぇェー?!私がぁぁ~?!
やだなぁ 白蓮さん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
誉められ慣れてない…
会ったことないからわからないと思うけどな
決めつけは好きではないな
ミッチー、おこっちゃうぞぉ~😁
でもそう言われると気になる
お母さんはどんな人?
- << 365 そうだね あなたとは全然違う 私をこの世に送りだしてくれた 大事な私のお母さん… オマエナンテ ウムンジャナカッタ 思春期の頃にそんなことを言われて、魂の奥底を凍りつかせて生きてきたけど、 あの時、謝ってくれてたら、ちゃんとわかったのに。 本当は、母の方こそ、そんなことを娘に言ってしまったことを どれほど悔やみ続けて生きてたんだろう… 2年前の夏 最期の13日間のあいだに 命をもって、荒んでいた私にも弟にも 大切なことを遺していってくれた人…… 私 お母さんが私のお母さんでよかった ってことばで、父と愛犬の元へと旅立つ母を見送ってあげられて 本当によかった。
>> 317
ズバズバ言う人ってカッコいいと思います
おもしろいというか…
でもこないだの有吉の発言はひどかったね
あ…
みっちーも…
ズバ系だぞ😃
彼氏できてエロスに目覚めたら魔王みたいになれるよ🙋
>> 302
モテない( ノД`)…
モテるコツを伝授してくれ( ノД`)…
この泉南の海老名みどりに( ノД`)…
(^_^;)えぇ――!?
悶さん絶対モテそうだけどな~
私が伝授していただきたいくらいです
ん~モテる方法考えてみた。笑顔じゃないかな。
性別歳関係なくとびっきりの心からの笑顔
悶ちゃんは素直なところがかわいいと思いますー
私の顔ですが、新宿に来ればすぐに誰でも見えるんですよ~?(笑)イヤ、ホントです
(笑)
新宿の歌舞伎町はホストが道でうようよしてる
わたしがホストのカッコして女に声かけたら、女が連れそう。
試しにやってみるかな~😁
まあ、冗談ですよ
急坂下るノンストップなら🚲でしたけれども、スリルはあるが非常に危険だったし死にかねない
今考えると若気の至りだろうね
ちょいと皆さん
あと三時間で風邪治す方法教えてくだされ
エロだからみんな元気でしょう
ちょっと~
たのむ~
おーい
雲ーあんた健康だろ~不細工より健康第一だよ
不細工って、
ニコちゃん大魔王みたいなんか?
あれ可愛いぞ
ケロロ軍曹は全巻持ってるぞぉ
稲中卓球部はバイブルじゃあ
おーい
三時間で風邪治す方法あみだしとくれ
たのむ~
- << 334 白蓮さん、こんにちは ヤハリ寝るのがいいと思いますよ あとは身体暖めて、紅茶や緑茶も抗菌作用があるから飲むとか あれ?お薬は⁉ 私も風邪少しはねてよくなりましたが、今朝はくしゃみ10連発くらいでましたよ😆
- << 339 Σ( ̄□ ̄) 無理ぢゃ…💧 3時間で治るわきゃない 大事なご用事なん? 熱は薬で一時はなんとか… で、あとは気力で… んでもな~ 無理すると倍返しぢゃぜ💧 休めるものなら休んで治せればよいのだが… 出掛けると周りにもうつしていまうぇ💧 今日は稲中読んで ゆっくりしといたほ よくね? 状況もわからず、あまりにも一般的で申し訳ないケド 無理はいかんょ。 お大事に…。
- << 350 時間切れた😱 約13時間経過… 回答… ひいてないと言い張る🙋
>> 333
…いま見た
うーーー
3時間で………
これから病院には行けそう?
起きれる?
熱があるの?
喉痛い?
ごはんは食べれる?
…
三時間後にちび助が帰ってきますのや
市販薬のんで
洗濯干して
お茶のんで
寝ます
パタン( ̄・・ ̄)
ありがとう…ございます
って引きはじめやので、一気に治します
>> 318
会ったことないからわからないと思うけどな
決めつけは好きではないな
ミッチー、おこっちゃうぞぉ~😁
でもそう言われると…
そうだね
あなたとは全然違う
私をこの世に送りだしてくれた
大事な私のお母さん…
オマエナンテ ウムンジャナカッタ
思春期の頃にそんなことを言われて、魂の奥底を凍りつかせて生きてきたけど、
あの時、謝ってくれてたら、ちゃんとわかったのに。
本当は、母の方こそ、そんなことを娘に言ってしまったことを
どれほど悔やみ続けて生きてたんだろう…
2年前の夏
最期の13日間のあいだに
命をもって、荒んでいた私にも弟にも
大切なことを遺していってくれた人……
私
お母さんが私のお母さんでよかった
ってことばで、父と愛犬の元へと旅立つ母を見送ってあげられて
本当によかった。
- << 368 答えてくれてありがとうね お母さんといい時を過ごせて和解できて良かったね きっとあなたを愛していたんだね その素敵な思い出はあなたの一生を支えてくれるものだね そんなようなことば私も言われたこともあったけど、本当の気持ちはわかってる…伝わるものだよ だから、そんなこと言われてもミッチーは傷つかなかったな でも、いろいろ…あるけど
>> 364
魔王って強そうで悪そうでカッコいい感じするね
シューベルトの魔王の音楽が印象的で忘れられません
みみみみみみ みみみ…
菫はオモシロいな😲
幅広い知識の持ち主だろ😺
足りないのは…
エロスだよ😉
ここの御姉様方は男を知り尽くしてるからな😁
😹
精気吸われちゃう~💕
菫も遊びな😁
- << 369 あ~ら! スミレちゃんなのね いいよ、スミレでも 気に入ってはいる🐱 但し正式にはカタカナね まあ、別にひらがなでも漢字でもいいけどさ エロス…ってそういうことだけじゃないのよ!? 雲さんこそ知らないんじゃないの? エロス… どちらかと言えば知らない人の方が好きだけどね。 私がもし知ってたらどうするの?エロスの世界を… 遊ぶってあまりいいことばではないけど、遊ぶ人なんていないし、何だかスミレはこわいです。 私は知識はまだまだ足りないと思うな~ だからわからないことあったら教えてね、雲さん🎵 他にも何か感じたり思うことがあったら言ってみてね雲さん☆
>> 312
もう少し
わかりやすく
お願いしてもいいかしら
雑談はあなた方が初めてで私は名前もありませんでしたが、変な男にからまれて嫌な思いしたり、何度かストーカーされたこともありました。
スレで非難、批判したりされたりして変人と呼ばれて盛り上がるのは楽しかったですね。
ハンドルネエムは不謹慎だったらしいです。
- << 443 … 私、このレスが気になるな…。 ミッチーさんは、「ネットの中でストーカーされたことがある」って言ってるけど、 それは、もしかしたら、 「人を非難して盛り上がってた」あなたのことを見守ってくれていた人が、見かねて諭してくれたのかも… 受け取り方は千差万別だから。 非難してるんじゃないよ。 あなたが向き合わなきゃいけないのは、まずはそこからなのでは…?
>> 366
菫はオモシロいな😲
幅広い知識の持ち主だろ😺
足りないのは…
エロスだよ😉
ここの御姉様方は男を知り尽くしてるから…
あ~ら!
スミレちゃんなのね
いいよ、スミレでも
気に入ってはいる🐱
但し正式にはカタカナね
まあ、別にひらがなでも漢字でもいいけどさ
エロス…ってそういうことだけじゃないのよ!?
雲さんこそ知らないんじゃないの?
エロス…
どちらかと言えば知らない人の方が好きだけどね。
私がもし知ってたらどうするの?エロスの世界を…
遊ぶってあまりいいことばではないけど、遊ぶ人なんていないし、何だかスミレはこわいです。
私は知識はまだまだ足りないと思うな~
だからわからないことあったら教えてね、雲さん🎵
他にも何か感じたり思うことがあったら言ってみてね雲さん☆
メテオw
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
>> 425
つくり笑顔のその奥に
気付いてくれるシトも
きっと居たんだろーが…
転職したら
チャレンジしてみたらばよろし☺
焦るな。今更w
笑いは…
😉
Thanks ねーたん💕
転職…
そーだな。
しなきゃ…
見つかるかな…
😱
- << 441 ぃや… 逆にすまそ💧 確かにネットだからぬ 具体的な手伝いはでけんし…つか、皆無🙆 心苦しくなて北⛄ こっちの方は GREE事務局開設で 年末年始に大募集とか ネットの ゲーム好きな人がゲーム好きな人からの問合わせやらに答えるテレフォンアドバイザーとか… ひっきーで尚且つ ゲームオタも活かせる こんな募集あるけど… 都会にゃもっと多そうだし、田舎よりは働くとこは多いイメージなんだな…。 年内は動かないほが安全とは思う。 何かと世間が忙しいぢゃん😲 地域も違うし なんもでけんし 所詮ネットだけどw 応援はしたい(b^ー°) 転職、煽るつもりはねーのょ😱 悶々する雲悶 いずれポコッと 転機来たれ ご祈祷(o^∀^o)[クローバー]開始~ ハラッタマキヨッタマハラッタマキヨッタマ~ ネルッテバョ~オヤシミ~
まじめすぎてつまらないのかな?
文章だけだったらもっとドラマティックな劇場を展開する方がお好みかな?
て…前に僕は雲さんに嫌われているのか?
リアルの世界…
ネットの世界…
雲が男か女かはわからないけど、ネットの世界だけを望んでいるのかな?
>> 433
😉
Thanks ねーたん💕
転職…
そーだな。
しなきゃ…
見つかるかな…
😱
ぃや…
逆にすまそ💧
確かにネットだからぬ
具体的な手伝いはでけんし…つか、皆無🙆
心苦しくなて北⛄
こっちの方は
GREE事務局開設で
年末年始に大募集とか
ネットの
ゲーム好きな人がゲーム好きな人からの問合わせやらに答えるテレフォンアドバイザーとか…
ひっきーで尚且つ
ゲームオタも活かせる
こんな募集あるけど…
都会にゃもっと多そうだし、田舎よりは働くとこは多いイメージなんだな…。
年内は動かないほが安全とは思う。
何かと世間が忙しいぢゃん😲
地域も違うし
なんもでけんし
所詮ネットだけどw
応援はしたい(b^ー°)
転職、煽るつもりはねーのょ😱
悶々する雲悶
いずれポコッと
転機来たれ
ご祈祷(o^∀^o)[クローバー]開始~
ハラッタマキヨッタマハラッタマキヨッタマ~
ネルッテバョ~オヤシミ~
>> 382
魔王ミミは…
最北端に城を構えてる…
勇者雲は…
一度、戦いを挑んだ、が…
敗れた…
そして時代は流れ…
大…
皆さん、おはよう(^_^)/
私の城は最北端にあるのか…
稚内???
わっかんな~い
とか言うなよ~ベタだから(≧∇≦)b
勇者といえば、
アンタ、誰かに“勇者ヨシヒコみたい”って言われてた事あったよね?
ヨシヒコって…誰?
大人エリアにて再戦なり!
って、
ゲームでもするかのか!?
ha・ha・ha~★
- << 455 勇者ヨシヒコの冒険というドラマがあって、最後の方少し見てました ドラクエの冒険みたいなので楽しかったな 主人公のヨシヒコがトボケた感じなのも面白かった キャッチフレーズは 「非常識だから冒険なんだよ」 みたいなのもあったかな
>> 387
😚
魔王ミミが知らないplayはないだろ😸
俺も…
ぶっちゃけ行き過ぎは…無理だな😱
でも介護は…
ある意味、すかと…
よし!
知らないplayについて
講習会しよ(^o^)
ここにいるみんなで講習会
ハハ(^_^)b
講師は雲んちゅということで…
>> 459
今、読んだ…
しかし…
仲間がいればって…
俺は仲間を知らない…
オビトとも違うかな…
(・ω・)
マガジン…
わからない😲
アニマルならベルセルク…
ジャンプならバスタード…
途中で停止なう😱
続き読みたい😃
- << 462 ハンター×ハンターもぢゃん ディーグレだって引っ越しした挙げ句 止まったり再開したり😱 結末知りたいよぬ😲 仲間かー 漫画だからこそあーだけど 実際は案外軽々しく使われてる単語だな… 仕事仲間… 同じ目的に向かって~なんて わっちの職場じゃ乱用ちぅw チャンチャラおかしー(^w^) 正しくは、業績向上の為の捨て駒達w わっちもその一員w ネットでゲーム ゲーム仲間 掲示板で集って 掲示板仲間 簡単ずらょ V(^-^)V
皆さん、おはです(´▽`)ノ
雲んちゅは、クラクラモード???
天気も悪いしな~(‥;)
まぶたも重いわ(ΘvΘ)
カカシせんせ
ってナルトってやつの?
あの声好き(^^)
雲んちゅって、
声高い?低い?
これも、スルーの予感~♪(´ε` )
- << 463 おー😲 さすがお昼ちゃん(^O^) アニメのせんせの声 わっちも好き 合ってるぬ☺ オビトていうキャラ 捻くれ者なの。 カカシせんせの同期なの。 でも、仲間体験しちょるから 雲とは違うんだって😲 たぶん なにこれ?つまんねモード期だな…。 虚無感は 大波小波で行ったり来たり… 虚無感を感じないオトナっているんだべか (・◇・)? こっちは本日快晴でし🙌 午前中らしいけんど… このスレもあと少しだぬぅ(゜∇゜) 雲の調子が戻れば 今夜辺り満レスかも(^w^) 結局、講師は無言であったw
- << 466 ナメられる容姿に声みたい😒 ついでに女子に嫌われる雰囲気みたい… ミクルでこんなに話せるなんて… 不思議だよ… つか、あんたら男かCPかも😁 井上さん、確かにイイ声だよね😃 まさに声優😺
>> 461
…
おー😲
さすがお昼ちゃん(^O^)
アニメのせんせの声
わっちも好き
合ってるぬ☺
オビトていうキャラ
捻くれ者なの。
カカシせんせの同期なの。
でも、仲間体験しちょるから
雲とは違うんだって😲
たぶん
なにこれ?つまんねモード期だな…。
虚無感は
大波小波で行ったり来たり…
虚無感を感じないオトナっているんだべか
(・◇・)?
こっちは本日快晴でし🙌
午前中らしいけんど…
このスレもあと少しだぬぅ(゜∇゜)
雲の調子が戻れば
今夜辺り満レスかも(^w^)
結局、講師は無言であったw
- << 468 😃 ちっとね。 平気だよ😊 俺、いつも残るから😺 余るから😁 あまりもん😂 福どころか… 足しにもならない😁
>> 461
…
ナメられる容姿に声みたい😒
ついでに女子に嫌われる雰囲気みたい…
ミクルでこんなに話せるなんて…
不思議だよ…
つか、あんたら男かCPかも😁
井上さん、確かにイイ声だよね😃
まさに声優😺
- << 469 アンタは、トキドキ生存確認が必要なるな( ̄。 ̄;) ま、生きてればヨシッと(^^) ナメられる容姿… そういえば、童顔って言ってたっけか? 声もか~ まさかのキンキラ声じゃーないだろねぇ!? 嫌われる雰囲気… そういうのは言わんでよろし~ だい~ぶ前から耳にタコだから ハハ(^_^)b CPってナニよ?
>> 475 雲さん、いつまでもとるに足らない、大したこともない私の問いをごまかし続けるのは、迷惑してるからですか? 理由を答えてもらえません… 雲さんにこれをスルーされたり、またごまかされたら嫌われたか迷惑してると理解します
雲さん、転職チャンスがあるときなら時を逃さない方がいいよ
知人40歳くらいの人は平だったが最近他会社の課長代理として転職したよ
雲さんだったら、もし好きではない人にデート誘われたら行く?
もしその人がまじめで好印象な人だったら…
>> 478
雲さんにこれをスルーされたり、またごまかされたら嫌われたか迷惑してると理解します
な~んだかな~
そんなに雲さんを追いつめてどうするの~💦
あなたは、お母さんから愛されてることをちゃんと感じながら育った人のようなのに
よく「決めつけられたくない」って言ってるのに
そういう、自分がされたらいやなこと
人にしちゃうのはなんでなの?
…素朴に疑問に思う…
>> 478
雲さんにこれをスルーされたり、またごまかされたら嫌われたか迷惑してると理解します
嫌いじゃないっての😃
好かれたことないから…
許してくれ😊
嫌われるのは慣れてる😃
日常茶飯事🙋
家から出たら…まず空気に嫌われる😁
迷惑してないっての😃
>> 481
な~んだかな~
そんなに雲さんを追いつめてどうするの~💦
あなたは、お母さんから愛されてることをちゃんと感じながら育った人のようなの…
い~よ別に😃
俺は…
ずっと独りだったからね😊
シト扱いしてくれる人を嫌いになるわけない😊
…
独りは弱いよ😃
知恵が偏るから…
次が思いつかないし😃
挫折の繰り返し😃
誉めはない😃
喜びもない生活。
無表情…
そして、世の中敵だらけ🙋
44さんって…
俺、よくわからない😲
誰だっけ?😲
ハンネないとチンプンカンプンだよ😃
初対面の会話になっちゃうし😺
- << 490 f^_^; 通りすがりとか言いながら 何気に居ついてるナゾの人物っ😲 かな~り長いことロム専だったけど …なるにわ♪ の495でカキコミデビュー🔰 …freedom? でも358としてお邪魔してましたよん😊 …ハンネはまだないのよ~💦 考えてるんだけどさっ😃
>> 473
ふむふむ。
忙しかったのだぬ。
ご苦労さま(^o^)/
エライぞw
さて、お姉ちゃんが
ひとつ訂正
CPぢゃなく
PCぢゃ
パー…
カンピューターだからいーんだよ😃
PCなんてもったない😜
過ちしようよ😃
体が動くうちに…
更年期障害になる前に…
😱
起たなくなったら真なるカスになっちゃうよ😹
- << 494 Σ(^∇^;)更年期障害… 確かに… 気持ちとは浦原キスケに カラダは老いが止まらない😱 雲との過ち… ワ~(//ω//)コマッチング エロんな妄想… 白熱の談義ぬw 吉良吉影の強さについてw そんな時間 憧れちゃうぬぅぅ☺ いつまでも オタでヨロチクビ またハンネのリニューアル😲 案外移り気な雲なのでありゅ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧