知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
てか謝るって…
できる?
頭下げるって😲
すいません…
ごめんなさい…
リアルに😲
謝ったら…
認めたら裁判で負ける?
言った言わない…
😸
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
😲
てか、ある一定の年齢に達すると…
恥じらいがなくなるみたいだね😃
😽
まったく
オトコを知ったら変わっちまうんだな😜
- << 76 そもそも、子供や赤ちゃんの時は恥らいという物はなかった。 親や学校で羞恥心を教え込まれた。 最初、彼氏と付き合った頃は裸になるなんて、とても恥かしくて、出来なかった。 ところが「恥ずかしがってたらSEXなんて出来ないよ!」と今度は男たちに教え込まれ、そうなったら今度は今度で「少しは恥らいとかないのかよ、まったく」とか言われる。 まったく勝手なモノである。
北海道…
雪⛄😲
てか、今更だが北海道とつながってるからすごいよね😃
ネットってすげーな😺
>> 80
芸術部屋があるでないか😲
ん~(≧ε≦)うだやばし
いつの日にか…まで
古本屋に持ってくの禁止令w
😁
売っても…
漫画は一円にもならない場合もある😹
オモシロくてもね😺
o(^▽^)o
今あるのは逝くまで持ってるかな😃
>> 128
雲氏がわたしがいなくても忘れているし、どうでもいいような感じでしたので、さびしいような、私に対しては冷たいな~とも感じました
所詮そ…
てか、寂しいは…
十代で消えた😃
代わりに…
諦めるをシトから貰ったョ😊
そして悔しさが芽生えた🌱
悔しさの種もたくさんできて…
😒
身が成らない種だらけ😹
つまり毒身♪😽
- << 218 寂しいと思わないのは生きていくには生きやすいのかも…強い人なのかもね 諦める…諦めなければならないことは歳を重ねるにつれ増えてくる。手遅れにならないうちにとは思ってもどうすることもできないこともあるね。 でも諦める必要もないこともあるのかな 何もかも諦めることもないと思う 諦めれば可能性は閉ざされる わざと大変だと思う方に飛び込んでチャレンジするという人もいます 悔しいなら、その悔しさの涙の分何くそ!と歯をくいしばって頑張れないか? 勿論頑張ったからと全て結果に反映されるとは限らないけれど、頑張ってみなければ何事も成し遂げるのは難しい…と思う。
>> 116
うわ〜ん😣
姉さん、ありがとう〜!
・゜・(つД`)・゜・
今日一日反省した!
子供たちがいじめられたら、私のせ…
いじめは…
親は関係ないべ😃
- << 174 オジー オズボーンの子供は「オマエの父ちゃん、ゴキブリ食べるんだってな〜!」とか言っていじめられたらしいよ😭 うちの子も「オマエの母ちゃん、お尻でしたんだってな〜!」とか言われないかなぁ? ・゜・(つД`)・゜・
- << 177 いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う いじめの程度もそれぞれだ 決まって普通でないものから排除される また体の不自由なのも、本人しか気持ちはわからない 健康なのはそれだけでありがたいことである 健康のありがたみもわからず健康であるにも関わらずグタグタ言っているヤツは甘いのである ふだん健康だと健康なありがたみがわかりづらいのかもしれない
>> 132
ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢
ありがとね。
雲ちん絶対引いてるよ😉
「オレの夢を壊すなーっ」って怒られ…
😲
平気だぞw
てか、なに夢って😁
この薄汚れた憎悪渦巻く暗黒世界に…良い夢なんてあるわけねーだろ😂
良い世界は七光り屋さんらだけに与えられるんだぞ😁
俺は働きバチ…罰
罰なんだよ😂
一般人は(笑)
- << 175 七光りだけではなく努力で勝ち取った人だっているでしょう そういう人が聞いたら怒りそう というか、そういう人に失礼 天才は99%の努力と1%の才能というじゃんか? 綺麗な夢…あると思うけどな ないなんて、気の毒な人ですよ! 今からささやかな夢でもつくるのはどうかな? 本の部屋羨ましい 勇子さんみたいだけどね ミッチー
>> 177
いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う
いじめの程度もそれぞれだ
決まって普通でないものから排除される
…
俺も、気が付かないだけでされてたかもな…
ハブリはされたけどさ😃
手のひら返したようにサーって消えたからね🙋
😸
(´∀`)
白熱討論✨
俺、したことないからな😹
コントローラーでyesかnoを選ぶだけ😸
- << 276 何かテーマを決めてそれについて討論するのは楽しいことだと思うよ 例えばディベートとか ゲームはYESかNOかばかりだね でもゲームでどちらでもない選択肢選べる場合にわざと選ぶと変な反応が帰ってくる場合もあるね 最近はゲームしてないから最近のゲームがどうなってるかはよくわからないけど ミッチー
- << 278 ( ´艸`)ププーッ 雲たら ついていけてないぢゃんw 主なんだから グリグリ行かんとw しれっとしながら実は みんなそりを待っている ( ̄∀ ̄) と、思ふ。 あ、わっちはあからさまに待ってるぬ(^-^) 雲、かま~んw 何故ならここは蜘蛛の巣 …みたいな 雲の巣レ 主が雲だからこそ集うのぢゃ さ、 強気でグリグリ ぶちかますのぢゃぢゃぢゃw ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃ`∇´ スダント名は… 【チンチチオパーイ・フォル・レ・キャンチョメ】 大好物はヤクルトw o(`▽´)oキマッター🎊
>> 317
ズバズバ言う人ってカッコいいと思います
おもしろいというか…
でもこないだの有吉の発言はひどかったね
あ…
みっちーも…
ズバ系だぞ😃
彼氏できてエロスに目覚めたら魔王みたいになれるよ🙋
>> 364
魔王って強そうで悪そうでカッコいい感じするね
シューベルトの魔王の音楽が印象的で忘れられません
みみみみみみ みみみ…
菫はオモシロいな😲
幅広い知識の持ち主だろ😺
足りないのは…
エロスだよ😉
ここの御姉様方は男を知り尽くしてるからな😁
😹
精気吸われちゃう~💕
菫も遊びな😁
- << 369 あ~ら! スミレちゃんなのね いいよ、スミレでも 気に入ってはいる🐱 但し正式にはカタカナね まあ、別にひらがなでも漢字でもいいけどさ エロス…ってそういうことだけじゃないのよ!? 雲さんこそ知らないんじゃないの? エロス… どちらかと言えば知らない人の方が好きだけどね。 私がもし知ってたらどうするの?エロスの世界を… 遊ぶってあまりいいことばではないけど、遊ぶ人なんていないし、何だかスミレはこわいです。 私は知識はまだまだ足りないと思うな~ だからわからないことあったら教えてね、雲さん🎵 他にも何か感じたり思うことがあったら言ってみてね雲さん☆
メテオw
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
>> 425
つくり笑顔のその奥に
気付いてくれるシトも
きっと居たんだろーが…
転職したら
チャレンジしてみたらばよろし☺
焦るな。今更w
笑いは…
😉
Thanks ねーたん💕
転職…
そーだな。
しなきゃ…
見つかるかな…
😱
- << 441 ぃや… 逆にすまそ💧 確かにネットだからぬ 具体的な手伝いはでけんし…つか、皆無🙆 心苦しくなて北⛄ こっちの方は GREE事務局開設で 年末年始に大募集とか ネットの ゲーム好きな人がゲーム好きな人からの問合わせやらに答えるテレフォンアドバイザーとか… ひっきーで尚且つ ゲームオタも活かせる こんな募集あるけど… 都会にゃもっと多そうだし、田舎よりは働くとこは多いイメージなんだな…。 年内は動かないほが安全とは思う。 何かと世間が忙しいぢゃん😲 地域も違うし なんもでけんし 所詮ネットだけどw 応援はしたい(b^ー°) 転職、煽るつもりはねーのょ😱 悶々する雲悶 いずれポコッと 転機来たれ ご祈祷(o^∀^o)[クローバー]開始~ ハラッタマキヨッタマハラッタマキヨッタマ~ ネルッテバョ~オヤシミ~
>> 459
今、読んだ…
しかし…
仲間がいればって…
俺は仲間を知らない…
オビトとも違うかな…
(・ω・)
マガジン…
わからない😲
アニマルならベルセルク…
ジャンプならバスタード…
途中で停止なう😱
続き読みたい😃
- << 462 ハンター×ハンターもぢゃん ディーグレだって引っ越しした挙げ句 止まったり再開したり😱 結末知りたいよぬ😲 仲間かー 漫画だからこそあーだけど 実際は案外軽々しく使われてる単語だな… 仕事仲間… 同じ目的に向かって~なんて わっちの職場じゃ乱用ちぅw チャンチャラおかしー(^w^) 正しくは、業績向上の為の捨て駒達w わっちもその一員w ネットでゲーム ゲーム仲間 掲示板で集って 掲示板仲間 簡単ずらょ V(^-^)V
>> 461
皆さん、おはです(´▽`)ノ
雲んちゅは、クラクラモード???
天気も悪いしな~(‥;)
まぶたも重いわ(ΘvΘ)
…
ナメられる容姿に声みたい😒
ついでに女子に嫌われる雰囲気みたい…
ミクルでこんなに話せるなんて…
不思議だよ…
つか、あんたら男かCPかも😁
井上さん、確かにイイ声だよね😃
まさに声優😺
- << 469 アンタは、トキドキ生存確認が必要なるな( ̄。 ̄;) ま、生きてればヨシッと(^^) ナメられる容姿… そういえば、童顔って言ってたっけか? 声もか~ まさかのキンキラ声じゃーないだろねぇ!? 嫌われる雰囲気… そういうのは言わんでよろし~ だい~ぶ前から耳にタコだから ハハ(^_^)b CPってナニよ?
>> 478
雲さんにこれをスルーされたり、またごまかされたら嫌われたか迷惑してると理解します
嫌いじゃないっての😃
好かれたことないから…
許してくれ😊
嫌われるのは慣れてる😃
日常茶飯事🙋
家から出たら…まず空気に嫌われる😁
迷惑してないっての😃
>> 481
な~んだかな~
そんなに雲さんを追いつめてどうするの~💦
あなたは、お母さんから愛されてることをちゃんと感じながら育った人のようなの…
い~よ別に😃
俺は…
ずっと独りだったからね😊
シト扱いしてくれる人を嫌いになるわけない😊
…
独りは弱いよ😃
知恵が偏るから…
次が思いつかないし😃
挫折の繰り返し😃
誉めはない😃
喜びもない生活。
無表情…
そして、世の中敵だらけ🙋
44さんって…
俺、よくわからない😲
誰だっけ?😲
ハンネないとチンプンカンプンだよ😃
初対面の会話になっちゃうし😺
- << 490 f^_^; 通りすがりとか言いながら 何気に居ついてるナゾの人物っ😲 かな~り長いことロム専だったけど …なるにわ♪ の495でカキコミデビュー🔰 …freedom? でも358としてお邪魔してましたよん😊 …ハンネはまだないのよ~💦 考えてるんだけどさっ😃
>> 473
ふむふむ。
忙しかったのだぬ。
ご苦労さま(^o^)/
エライぞw
さて、お姉ちゃんが
ひとつ訂正
CPぢゃなく
PCぢゃ
パー…
カンピューターだからいーんだよ😃
PCなんてもったない😜
過ちしようよ😃
体が動くうちに…
更年期障害になる前に…
😱
起たなくなったら真なるカスになっちゃうよ😹
- << 494 Σ(^∇^;)更年期障害… 確かに… 気持ちとは浦原キスケに カラダは老いが止まらない😱 雲との過ち… ワ~(//ω//)コマッチング エロんな妄想… 白熱の談義ぬw 吉良吉影の強さについてw そんな時間 憧れちゃうぬぅぅ☺ いつまでも オタでヨロチクビ またハンネのリニューアル😲 案外移り気な雲なのでありゅ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧