知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
名を名乗りたまえ😃
変態かどうか…
確認するから😃
雲氏、皆さん今晩は。
わたくしは以前あなた方のスレに参加したことがあるものです。
でも雲氏はワタクシのことをすっかり忘れてしまっているようなので、雲氏はワタクシに対しては冷たいんじゃないかな?と思いました。
所詮その程度だった…ね
雲氏、レス制限をしたのはなぜですか?
私には来てほしくなかったからですか?
なぜか知りたい
別に責めるつもりはないですよ
レス制限をするかどうかはあなたの勝手ですから
わたくしの名前ですか?
ミッチーと名乗っておくことにします(仮)
ミッチー
- << 53 … 謎のミッチーか… (-_☆) 覚えらんないから😲 なら、ちみは逆できる? 違う返事したら… 失礼でしょ😚 と…らしくない返事を書いてみた😸 ミッチー… わからん… エロ好きなの? (Θ_Θ)
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
😲
てか、ある一定の年齢に達すると…
恥じらいがなくなるみたいだね😃
😽
まったく
オトコを知ったら変わっちまうんだな😜
- << 76 そもそも、子供や赤ちゃんの時は恥らいという物はなかった。 親や学校で羞恥心を教え込まれた。 最初、彼氏と付き合った頃は裸になるなんて、とても恥かしくて、出来なかった。 ところが「恥ずかしがってたらSEXなんて出来ないよ!」と今度は男たちに教え込まれ、そうなったら今度は今度で「少しは恥らいとかないのかよ、まったく」とか言われる。 まったく勝手なモノである。
>> 41
大抵は謝れるょ
それで丸く収まるなら…
悪いと自覚してるなら
心を込めて
自覚がないなら
百歩譲って
ごめりんこ
裁判はしたこと…
私しゃあ〜すぐに謝っちゃうよ😉
子供たちだけだけどね😱
大人相手なら譲れない所はあるが、相手が子供だと平気で謝るね😉プライドもクソもねーよ😢
子供たちもいい加減気付いてきていて、「またかよ」みたいな目で見てるのがわかるんだよ😢
だから、万引きした、とか、ここぞ!という時に怒っても効き目無くなるから、普段は小さい事で怒っちゃいけないなぁ〜😣と思っているんだけどね😩なかなかね😓
姉さんとこは、子供さん大っきいの?
- << 72 うん。 おっきぃ\(^ー^)/ 下衆なわっちが母親なんて…心が痛む… 大なり小なり 葛藤の日々 わっちも母親が苦手 また葛藤 でもでも なんとかなるかも… と、ひと息つける事もありゅ。 最近やっとね(爆) 子供は親を選べない 親は親のふりして威張らない せめて奥の奥を理解してみたい。 我が子だってひとりの人間。 一筋縄ぢゃ~いかないぬ😁 雲みたいに強くw 雲のお母さんに会ってみたいw どんな子育てだったんだろね😲 雲、お母さん、好き?
>> 62
私しゃあ〜すぐに謝っちゃうよ😉
子供たちだけだけどね😱
大人相手なら譲れない所はあるが、相手が子供だと平気で謝るね😉プライドもク…
うん。
おっきぃ\(^ー^)/
下衆なわっちが母親なんて…心が痛む…
大なり小なり
葛藤の日々
わっちも母親が苦手
また葛藤
でもでも
なんとかなるかも…
と、ひと息つける事もありゅ。
最近やっとね(爆)
子供は親を選べない
親は親のふりして威張らない
せめて奥の奥を理解してみたい。
我が子だってひとりの人間。
一筋縄ぢゃ~いかないぬ😁
雲みたいに強くw
雲のお母さんに会ってみたいw
どんな子育てだったんだろね😲
雲、お母さん、好き?
- << 74 書けるかよ😜 ねーたんは好きだぜ😚
>> 56
😲
てか、ある一定の年齢に達すると…
恥じらいがなくなるみたいだね😃
😽
まったく
オトコを知ったら変わっち…
そもそも、子供や赤ちゃんの時は恥らいという物はなかった。
親や学校で羞恥心を教え込まれた。
最初、彼氏と付き合った頃は裸になるなんて、とても恥かしくて、出来なかった。
ところが「恥ずかしがってたらSEXなんて出来ないよ!」と今度は男たちに教え込まれ、そうなったら今度は今度で「少しは恥らいとかないのかよ、まったく」とか言われる。
まったく勝手なモノである。
- << 88 … 現場合わせでいーぢゃん😲 てか、男たちにって… かなり遊んできたね😃 モテるんぢゃんか😺 北国のスレンダー美女さんと並びそうだよ😁
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
そこからなのか!?
私のハンネの「ポケモン」は、雲ちゃんが決めたんだよ😄最初私は「小学生」だったんだよ。そしたら雲ちゃんの友達が「うわあ〜!ポケモンに神化したか!」とか言い出して、んなら雲ちゃんが「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われて、ポケモンになったの😳
だから雲ちゃんは僕の名付け親なの😳
そしたらそこから、どんどん、悶ちゃんとかモン子とか、なっていって、ついでに子供はモン吉とモン太郎(二人とも女の子だが💦)まで広かったなり😉
姉さんも雲やんに「ハンネ姉さんにしなよ」って言われてる所覚えてるよ。ほんなら姉さん、「これどうやってハンネ変えれるの!?」「さっき出来たと思ったのに、また戻ってる!」とか悪戦苦闘してたよ😄しばらくして「やっと出来た!」って言ってた😄
私良く覚えてるでしょ?😉ストーカー並みだね😜
>> 38
アナル処女だモン
うんこ出し入れ
全然魅力感じないモン
モンモンモン…
昔あったぬ
ジャンプに…
🐵のモンモンモン…
( ̄…
たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なんてないでしょ?
普通、なかなか出なくてトイレに籠る事はあっても、出てる瞬間はちょっとでしょ。あっという間でしょ?
違うんだよ。10分以上出続けるんだよ。でまた入ってくるんだよ。😰ウンコの感触をしたちんちんが。
もうこの、抜く時なんか、「ああ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😱」(本物のウンコは出ないんだけどね)だし、入ってくる時は、「えっ?なんで!?ウンコ逆流する?戻ってくるなよ!え?何?これ?こんな感覚なった事ないよ、普通に生きてて😲ウンコ入ってくる?なんだこりゃ〜😣」って感じだし、そしたらまた「あ〜😣ダメダメダメ出る出る出ちゃう〜😭」の繰り返しだよ。
地獄だよ😱
アナルセックスやだ😢
でも雲ちゃんは、こんな汚れきった私の事を気持ち良くしてくれるかも😚
なーんてね😉
アナルちょっと舐めるとか、指一本入れてみたり〜、ぐらいならまたしたいけどね〜😉
男の人が、そうやって「ああっ気持ちいい!」とか感じてる姿を見てみたい😉
男が感じて我慢してる顔とか見るのメッチャ好き❤「あっかわいい❤」って思っちゃう。
エロ吉、エテ吉、もん吉です😄
おやすみなさい😲💤💤
- << 92 フムフム…(・_・) エロンナ意味で奥が深い… ムツカシイのょ 男と女は… だけども世の中 雄と雌… 雲はきっと優しいぬ 泣いちゃうよな事出来ないぬ もんちゃんも 雲の雰囲気感じ取れてるのだw なかなかやりおる(*^o^*) さすがでし🎊
- << 93 キャーーーツΣ(・ω・ノ)ノ ポケモンちゃん やっぱり ツボ(^з^)-☆Chu!! 後で、ゆっくり食いつくわぉ~ん(´V`)♪
- << 95 私、黄門さまデビューの予定はないけど… あ、ユビイッポンなら経験したかな ハハッ(^O^)v 知らん間に入ってたσ(^◇^;) うまくやれば違和感なくスルッといくのよね(^^) タイミングもあるしね(^_-) でも私の場合はユビだから ポケモンちゃんのとはエライ違いだけど… ナーンテ、 遠い昔の話、思い出してみたべさ~(^.^) ポケモンちゃんは、 私のツボをいっぱい刺激してくれるな~♡ これで、アルコール入ったら もっと面白くなりそうだー \(^o^)/
- << 104 にゃー もんさん… 素晴らしい ウンコ 名前も似てるね チビが松ぼっくりで、ヨーヨーを図工で作ってきてんけど、松ぼっくりセレクトが微妙に😔 なぜ、その乾いた感じのその痩せた感じを取った…息子よ って作品で 犬のウンコか、 チビのか みたいな…
>> 64
白蓮さん初めまして。
どこかのレスでお気遣いどうもです。
でもあなたがすずしい前の名前を出しても私は何も傷ついたりはしない。
…
すみれさん
おはようございます😊
涼しい名前は、いまは寒い😂。ちょっと咳が…出てまして
そろそろイルミネーションの季節ですね
- << 121 白蓮さん。 ありがとうございます。 こんなわたくしめに声をかけて頂きありがたく思いました。 私も喉が苦しいんです。 喋りまくったりしてないのに、寒さと乾燥にやられました😣 イルミネーション始まっているでしょうね。 また イルミネーションの綺麗な季節がやって参りました。 イルミネーション今年もいっぱいみたいな~✨✨✨ イルミネーション好きなんです。 でもあまりジックリ見てると変な人に思われます😆 クリスマスの都会はイルミネーションのクライマックスで、場所によってはそれはもうすごいことになっていますよ。 自らの家全体をイルミネーションにして飾りつける強者もいます。 正に見世物。 夢の家です。 わたくしはミッチーといいます。よろしく😄 ミッチー
>> 86
たしかに、ウンコがず〜っと出たり入ったり出たり入ったり、してる感触の気持ち悪さったらないね😢😢😢だって5分や10分間、ウンコが出続ける事なん…
私、黄門さまデビューの予定はないけど…
あ、ユビイッポンなら経験したかな
ハハッ(^O^)v
知らん間に入ってたσ(^◇^;)
うまくやれば違和感なくスルッといくのよね(^^)
タイミングもあるしね(^_-)
でも私の場合はユビだから
ポケモンちゃんのとはエライ違いだけど…
ナーンテ、
遠い昔の話、思い出してみたべさ~(^.^)
ポケモンちゃんは、
私のツボをいっぱい刺激してくれるな~♡
これで、アルコール入ったら
もっと面白くなりそうだー
\(^o^)/
北海道…
雪⛄😲
てか、今更だが北海道とつながってるからすごいよね😃
ネットってすげーな😺
>> 80
芸術部屋があるでないか😲
ん~(≧ε≦)うだやばし