知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
あ…あの時の
380さん
こんばんは
こちらにお世話になってます。
お元気でしたか
すっかり寒くなりましたね
380さん、
いろいろ…
こんばんは~
またお話しできて、私も嬉しいです☺
実は、週末だったか、たまたま目にしたスレで、「もしかして白蓮さんかも?!」って気がする人を見かけまして…
その後、同じスレの中に「もしかしてもしかしたらナミさんかも?」って思える人も見かけまして…
なんだか泣いてる様子だったから気になって…😔
ナミさん、ここはもう読んでないのかな
>> 55
あなたは居場所の380番さんでしたか。
違うスレの380番?と勘違いしてました。
のび太君とは僕のことですね?
あの時は…
あれぇ、のび太くん😲
ここでもスネてるのか~
…スネ夫くんって呼んじゃうよっ😁
ほら、やっぱりみなさん、優しいよね😊
- << 137 あたたかいお言葉をかけていただいてありがとう😄 単純な部分はのび太くんに似てるかもですが、自惚れてる部分はスネ夫に似てるかもしれないかも…とか考えたりします 単純だけど複雑 大雑把おおらかだけど繊細 自惚れだけど自信ない 人は矛盾していたりするものですよ 以前ある替え歌のスレでドラえもんの歌をすごく下ネタ風に歌ってた人がいましたよ のび太くんより
スゲェ!!!
雲んちゅ、ハーレム(*´∀`*)ノ
①姉さん
②ポケモンさん
③白蓮さん
④すみれさん
⑤ナミさん
⑥44さんは、お名前あるの?
⑦お昼ミミ風子
雲んちゅ入れて⑧人か~
WAO!(^^)!
ミクルの知り合い増えた!
ヤッホホーイ(o゜▽゜)o
- << 130 ネットのなかだけね? 雲氏はもしかしたら女性かもしれないですよ? スミレちゃんは僕が拐かしました。 風子さん今晩は。 ミッチーと言います。
- << 139 はじめまして 私は、こちらの雲さんのスレだけでなく、ミクルはもう3年?4年ほど前からロムしてただけの者でございます~ ドラマよりもドラマティックな人間模様。 みなさんがそれぞれの人生をまっすぐに、だからこそ苦悩したり葛藤しながら生きていらっしゃる。 風子さんも 姉さんも ポケモンさんも 白蓮さんも それぞれが素敵なお母さんだと心から思います。 ………私の母も。 😭
- << 164 ミミ湖… ミミ湖に入りたい☺ ヌルヌルしてるのかな… 😜
>> 89
すみれさん
おはようございます😊
涼しい名前は、いまは寒い😂。ちょっと咳が…出てまして
そろそろイルミネーションの季節ですね
白蓮さん。
ありがとうございます。 こんなわたくしめに声をかけて頂きありがたく思いました。
私も喉が苦しいんです。
喋りまくったりしてないのに、寒さと乾燥にやられました😣
イルミネーション始まっているでしょうね。
また
イルミネーションの綺麗な季節がやって参りました。
イルミネーション今年もいっぱいみたいな~✨✨✨
イルミネーション好きなんです。
でもあまりジックリ見てると変な人に思われます😆
クリスマスの都会はイルミネーションのクライマックスで、場所によってはそれはもうすごいことになっていますよ。
自らの家全体をイルミネーションにして飾りつける強者もいます。
正に見世物。
夢の家です。
わたくしはミッチーといいます。よろしく😄
ミッチー
- << 124 及川さんみたい😁
>> 115
こんばんは😄スミレちゃん、久しぶりです。ナミさん、はじめまして!
バカバカなもん太郎ですが、どうぞよろしく。
もんさんよろしく。
ありがとう。
悶さんは人生経験豊かですね。
煩悶することで人は成長していき、悶さんもイイ女になっていくのだと思います。
悶さんはパワーに満ち溢れている感じがするから、悶さんにかなう人ってあまりいなさそうな感じがしました。
悶さんのお話は…何か楽しみな感じがします。
僕は風変わりでバカなお宅だから悶さんのように素直になるのは難しい感じがします。
ミッチー
- << 132 ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢 ありがとね。 雲ちん絶対引いてるよ😉 「オレの夢を壊すなーっ」って怒られそうだよ😣 頼むから、キレイにエッチしてくれ!とか言われそう😉
>> 126
もんさんよろしく。
ありがとう。
悶さんは人生経験豊かですね。
煩悶することで人は成長していき、悶さんもイイ女になっ…
ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢
ありがとね。
雲ちん絶対引いてるよ😉
「オレの夢を壊すなーっ」って怒られそうだよ😣
頼むから、キレイにエッチしてくれ!とか言われそう😉
>> 128
雲氏がわたしがいなくても忘れているし、どうでもいいような感じでしたので、さびしいような、私に対しては冷たいな~とも感じました
所詮そ…
てか、寂しいは…
十代で消えた😃
代わりに…
諦めるをシトから貰ったョ😊
そして悔しさが芽生えた🌱
悔しさの種もたくさんできて…
😒
身が成らない種だらけ😹
つまり毒身♪😽
- << 218 寂しいと思わないのは生きていくには生きやすいのかも…強い人なのかもね 諦める…諦めなければならないことは歳を重ねるにつれ増えてくる。手遅れにならないうちにとは思ってもどうすることもできないこともあるね。 でも諦める必要もないこともあるのかな 何もかも諦めることもないと思う 諦めれば可能性は閉ざされる わざと大変だと思う方に飛び込んでチャレンジするという人もいます 悔しいなら、その悔しさの涙の分何くそ!と歯をくいしばって頑張れないか? 勿論頑張ったからと全て結果に反映されるとは限らないけれど、頑張ってみなければ何事も成し遂げるのは難しい…と思う。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧