知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 116
うわ〜ん😣
姉さん、ありがとう〜!
・゜・(つД`)・゜・
今日一日反省した!
子供たちがいじめられたら、私のせ…
いじめは…
親は関係ないべ😃
- << 174 オジー オズボーンの子供は「オマエの父ちゃん、ゴキブリ食べるんだってな〜!」とか言っていじめられたらしいよ😭 うちの子も「オマエの母ちゃん、お尻でしたんだってな〜!」とか言われないかなぁ? ・゜・(つД`)・゜・
- << 177 いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う いじめの程度もそれぞれだ 決まって普通でないものから排除される また体の不自由なのも、本人しか気持ちはわからない 健康なのはそれだけでありがたいことである 健康のありがたみもわからず健康であるにも関わらずグタグタ言っているヤツは甘いのである ふだん健康だと健康なありがたみがわかりづらいのかもしれない
>> 132
ミッチーさん、そんないい風に言ってくれちゃって😢
ありがとね。
雲ちん絶対引いてるよ😉
「オレの夢を壊すなーっ」って怒られ…
😲
平気だぞw
てか、なに夢って😁
この薄汚れた憎悪渦巻く暗黒世界に…良い夢なんてあるわけねーだろ😂
良い世界は七光り屋さんらだけに与えられるんだぞ😁
俺は働きバチ…罰
罰なんだよ😂
一般人は(笑)
- << 175 七光りだけではなく努力で勝ち取った人だっているでしょう そういう人が聞いたら怒りそう というか、そういう人に失礼 天才は99%の努力と1%の才能というじゃんか? 綺麗な夢…あると思うけどな ないなんて、気の毒な人ですよ! 今からささやかな夢でもつくるのはどうかな? 本の部屋羨ましい 勇子さんみたいだけどね ミッチー
雲さん、勢いを増してすごいとは思うけど、主はこういうやりとりの一体何が楽しいのか…と思ってしまうこともある
もっと現実見つめろよ…と
勢いに関してはここの掲示板でも一二を争うのかもね
確かに焦りすぎは良くはない
でも何をするにも確実に主は焦る歳だとは思う
主には真剣味が足りないのではないかと感じる
見てないから実際にはわからないけど、感じるだけ
人生にやる気あるのかな?と
こういう投稿はしけるかな?
私が何を言っても…
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉があるくらいだからね…逆もありそうね
別に主を憎いとか思ってないけど、私は嫌われたりすることもあるからね
人生適当に楽しければいい人なの?
表面的には主さん頭の中軽~い遊び人に見えなくもないけど…?
まあ、別にそれを非難してるわけでも決めつけてるわけでもないけどね
ただこのミッチー、あなた方と私の間にはある意味大きな隔たりを感じずにはいられない…
ただ一つ言えるのは、せいにしてはいけない
せいにするヤツにろくなヤツはいない
- << 232 つまり… まとめてくれ🙋 まるっと😃✨
>> 127
まあ、そうだね😁
あの人が歌う二億四千万の瞳より郷ひろみが歌う方が好きです。
郷ひろみって確か56か57位らしいです…
今日、仕事柄、ちょっとモデルさんと話したんですが
ボトックス打ちまくりで顔パンパンやね…って数人の芸能人の話の中に、入ってた方ですよ~
不自然ですやん
笑ったときにわかります~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧