知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
オトナのエロエロは
子供にゃ
ひ・み・つ😚
必要な時
必要な事教えてあげりゃいいのだ。
万が一
いぢめられたら
全力で守ってあける…
姉さん、はじめましてです
うわ~ん、やっぱりとってもあったかい方だぁ💖
そんな風に誰かに声をかけてあげられるシトって素敵だな☺
名前もまだない新入りですが
どうぞよろしくお願いします~(*^_^*)
- << 222 わぁ(//∇//) あんがと🎊 照れ😚 も、こそばゆ~いヾ(≧∇≦*)ゝ でもさ ホントは下衆なわっち🙆 ステーキにゃ程遠いw 行き当たりばったりな人生ザマス あ、案外みんなそーだよぬ😲 た・ぶ・ん 気が付けば今…みたいなw わっちのよーなモンに ご丁寧に… まぢ、ありがと(*^o^*) こちらこそ どぞヨロチクビm(_ _)mペコリ 『わっち』は雲レス専用語 お目障りでも許してたも☺
主はネットでちゃらちゃらしてて毎日楽しいの?
もう少し現実を見つめてみてはどうかな。
皆が皆で会いたいみたいに言ってたの見たけど、
会ったこともない家が遠い人と継続的に会ってリアルで友達になれるものなんですか?
ネットじゃ現実味ないでしょう。
…と思わないでもない
お金の余裕もないならさらに難しいと思う。
全てを否定してるわけでもないんだけどね。
ネットでネットの友達になれるかもしれないけど、現実を生きてるとは言えないだろうな。
2次元と3次元では世界が違う。
- << 227 スミレさん おはょ(*^o^*) 相変わらず、ネットだけの仲良しは 腑に落ちないナゥね。 ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネットすんの?素朴な疑問😲 雲とリア友なったら 掲示板やめんの? でもさ ネットでワイワイて ゲームと似てなーい? オチ(クリア)は未定のw スミレさんは雲をネットから連れ出したら第一ステージクリアなんかな。 冒険は端折りタイプだw 連れ出したあとの 第二ステージは 2人でこさえる的な(≧∇≦) 現実社会に雲連れ出したら 雲が貧乏でも不細工でも いついつまでも お付き合いしてね 友達でも恋人でもどっちでもいーから 距離も近いしお金もあるんだもんね うらやましぃ(^o^)/ 矛盾と言う言葉は乱用しちゃなんねー。 自分の中の正しいものが解らなくなってくからぬ。 体調不良とのコト… お大事に… ではでは~(*~ё~)ノ
>> 141
てか、寂しいは…
十代で消えた😃
代わりに…
諦めるをシトから貰ったョ😊
そして悔しさが芽生えた🌱
悔しさの種も…
寂しいと思わないのは生きていくには生きやすいのかも…強い人なのかもね
諦める…諦めなければならないことは歳を重ねるにつれ増えてくる。手遅れにならないうちにとは思ってもどうすることもできないこともあるね。
でも諦める必要もないこともあるのかな
何もかも諦めることもないと思う
諦めれば可能性は閉ざされる
わざと大変だと思う方に飛び込んでチャレンジするという人もいます
悔しいなら、その悔しさの涙の分何くそ!と歯をくいしばって頑張れないか?
勿論頑張ったからと全て結果に反映されるとは限らないけれど、頑張ってみなければ何事も成し遂げるのは難しい…と思う。
>> 217
主はネットでちゃらちゃらしてて毎日楽しいの?
もう少し現実を見つめてみてはどうかな。
皆が皆で会いたいみたいに言ってたの見たけど…
スミレさん
おはょ(*^o^*)
相変わらず、ネットだけの仲良しは
腑に落ちないナゥね。
ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネットすんの?素朴な疑問😲
雲とリア友なったら
掲示板やめんの?
でもさ
ネットでワイワイて
ゲームと似てなーい?
オチ(クリア)は未定のw
スミレさんは雲をネットから連れ出したら第一ステージクリアなんかな。
冒険は端折りタイプだw
連れ出したあとの
第二ステージは
2人でこさえる的な(≧∇≦)
現実社会に雲連れ出したら
雲が貧乏でも不細工でも
いついつまでも
お付き合いしてね
友達でも恋人でもどっちでもいーから
距離も近いしお金もあるんだもんね
うらやましぃ(^o^)/
矛盾と言う言葉は乱用しちゃなんねー。
自分の中の正しいものが解らなくなってくからぬ。
体調不良とのコト…
お大事に…
ではでは~(*~ё~)ノ
- << 258 ありがとう、姉さん。 なぜネットやるか… 知りたいから。 雲さんに大して好かれてないからつまらない感じがします。 好いてくれないと、張り合いもないわ。 チャラチャラしたのや軽いのってあまり好きでもないし。 雲さんって同じことばの繰り返しでメビウスというか、スゴロクしてまた振り出しに戻るみたいな感じがしないでもありません。 それに沢山の人がいるからなかなか返事もろくに返してくれずいい気はしません。 返事も人が多くて返しきれないとかかもしれませんね。追い付かないんですよ、きっと。 そんなんで、人の心を本当に掴むなんてできっこないし、掴む気もないと思いますね まあ、どうしようと主の勝手だけど、バカだな~って思うときがあります まあ、私もバカなんですけどね 体の心配ありがとう のどが荒れて苦しいだけですよ まあ、大して好かれてないからこっちもおもしろくはないと思ってます それに自分だったら…ネットなんかで人気者になってもそんなに嬉しくはないかな リアルなら嬉しいこともあるかもしれない でも、雲氏には何か力というか、閃くものを感じるんですね ごまかしているのは、この中に特にお気に入りがいるか、雲自身が女なんですよ。 別にこっちは男でも女でも関係ないのですが これ以上恥はかきたくない 人生恥の連続だもの 私もいけなかったですが、雲さんには恥をかかされましたよ 言葉ってこわいですね 一切言ってないことでも、反対に解釈されたり… 特にネットは誤解も多く難しいと感じます でも雲さんはろくにお友達もいなく独りだったというから、いっぱいのお友達たちとネットでも仲良く話したいのかもね リアルならもっと楽しいのにね 雲さんにはリアルの楽しさをぜひ知ってほしい 私もろくに友達が少なく寂しい人間です 気持ちわからなくはありません
>> 177
いじめはされたことある人にしか気持ちはわからないと思う
いじめの程度もそれぞれだ
決まって普通でないものから排除される
…
俺も、気が付かないだけでされてたかもな…
ハブリはされたけどさ😃
手のひら返したようにサーって消えたからね🙋
😸
>> 240
俺も、気が付かないだけでされてたかもな…
ハブリはされたけどさ😃
手のひら返したようにサーって消えたからね🙋
😸
ああ
消える消える
いなくなるよ
って、やっぱり元アイドルかい?
それとも元野球選手かい?
元オリンピック選手かい?
平凡に生きてたら、サーって一気にひかないよ
まさか父親の会社が倒産かい?
なんか大きな挫折があって、生活激変したんだね
p(´⌒`q)
- << 254 元アイド😂 アホか😁 ひきもこりの毒男だっつうの😜 親も挫折も関係ない😲 言ったっけそんなこと😲 誰と勘違いしてんの😲 サー…って。 1人でもサー…だっつうの😁 君たちとはレベルが違うんだよ😂 独りを舐めるなよ😜
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧