知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 227
スミレさん
おはょ(*^o^*)
相変わらず、ネットだけの仲良しは
腑に落ちないナゥね。
ぢゃ、なんでそんなおもしろくなさそうなのにネ…
ありがとう、姉さん。
なぜネットやるか…
知りたいから。
雲さんに大して好かれてないからつまらない感じがします。
好いてくれないと、張り合いもないわ。
チャラチャラしたのや軽いのってあまり好きでもないし。
雲さんって同じことばの繰り返しでメビウスというか、スゴロクしてまた振り出しに戻るみたいな感じがしないでもありません。
それに沢山の人がいるからなかなか返事もろくに返してくれずいい気はしません。
返事も人が多くて返しきれないとかかもしれませんね。追い付かないんですよ、きっと。
そんなんで、人の心を本当に掴むなんてできっこないし、掴む気もないと思いますね
まあ、どうしようと主の勝手だけど、バカだな~って思うときがあります
まあ、私もバカなんですけどね
体の心配ありがとう
のどが荒れて苦しいだけですよ
まあ、大して好かれてないからこっちもおもしろくはないと思ってます
それに自分だったら…ネットなんかで人気者になってもそんなに嬉しくはないかな
リアルなら嬉しいこともあるかもしれない
でも、雲氏には何か力というか、閃くものを感じるんですね
ごまかしているのは、この中に特にお気に入りがいるか、雲自身が女なんですよ。
別にこっちは男でも女でも関係ないのですが
これ以上恥はかきたくない
人生恥の連続だもの
私もいけなかったですが、雲さんには恥をかかされましたよ
言葉ってこわいですね
一切言ってないことでも、反対に解釈されたり…
特にネットは誤解も多く難しいと感じます
でも雲さんはろくにお友達もいなく独りだったというから、いっぱいのお友達たちとネットでも仲良く話したいのかもね
リアルならもっと楽しいのにね
雲さんにはリアルの楽しさをぜひ知ってほしい
私もろくに友達が少なく寂しい人間です
気持ちわからなくはありません
(´∀`)
白熱討論✨
俺、したことないからな😹
コントローラーでyesかnoを選ぶだけ😸
- << 276 何かテーマを決めてそれについて討論するのは楽しいことだと思うよ 例えばディベートとか ゲームはYESかNOかばかりだね でもゲームでどちらでもない選択肢選べる場合にわざと選ぶと変な反応が帰ってくる場合もあるね 最近はゲームしてないから最近のゲームがどうなってるかはよくわからないけど ミッチー
- << 278 ( ´艸`)ププーッ 雲たら ついていけてないぢゃんw 主なんだから グリグリ行かんとw しれっとしながら実は みんなそりを待っている ( ̄∀ ̄) と、思ふ。 あ、わっちはあからさまに待ってるぬ(^-^) 雲、かま~んw 何故ならここは蜘蛛の巣 …みたいな 雲の巣レ 主が雲だからこそ集うのぢゃ さ、 強気でグリグリ ぶちかますのぢゃぢゃぢゃw ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃ`∇´ スダント名は… 【チンチチオパーイ・フォル・レ・キャンチョメ】 大好物はヤクルトw o(`▽´)oキマッター🎊
>> 223
ミッチーさんね(^^)
こりゃまた失礼いたしやした(^_^;
どうぞ、ヨロシクです(ゝω・)
どうもこんにちは
ミッチーです
風子さん
北は寒いのでしょうね
ラーメン🍜がおいしい季節です
浜茄子は咲いてますか
- << 280 ミッチーさん、こんにちは(´▽`)ノ 北は寒いだす~(。>ω<。) 自転車も、もうそろそろ乗れなくなるなぁ(;_;) ラーメン好きなの? 私は、しょゆ派。 黄色い縮れ麺が好み(^^) 昔風ラーメンってのが好きなのだ( ^o^) はまなす… ローズヒップとも呼ばれてるヤツね! お肌にイイとか… ハマナスだと、あまりピンとこないけど ローズヒップとなると、興味わくな~(*^▽^*)
>> 276
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
ミッチーさんは、歴史好きですか?
私は歴史に沿って翻弄された女性が好き。
エビータの歌は感動するよね
だからミッチーさんの好きなテーマのスレ立ててごらんよ😊私、行くから。
ここのキャラ立てしてみた
姉さんともんさんはソフトSM…いや、ソフト下ネタ同好会
隊長副隊長😁
これだよ
魔性は風子姉さん👯
ほっとけないはなみちゃん👸
私は荒みきった男嫌い👿
380さんは菩薩🙏
主はど変態のチェリーボーイ|( ̄3 ̄)|
ミッチーさんもキャラ立てしたげる
いまの感じなら
ムッツリスケベになっちゃうぞ~
- << 279 (≧∇≦)オカシーw 白蓮ちゃん🎊すげー あ、でもな~ わっちも 魔性の女がいーなー いーな、お昼ちゃん ぃや、風子ちゃん ぃや、ミミ湖ちゃんw 白蓮ちゃんは 荒んぢゃないわょ 甘え下手には感じるケド そんな気がする わっち かな
- << 281 オィッヽ(^.^; アタイは、姉さんじゃねぇゾ~(*_*; 白蓮ちゃんと同じ年やんか~ タメってやつ…(*・ω・人・ω・*) あとね… アタイは、見守り隊長! ハハ(^_^)b 白蓮ちゃんは、 歴女ってヤツですね(*^o^*) 菩薩って… ツボに入っちゃったヾ(≧∇≦) キャラ立て… オモローーッ(o゜▽゜)o
- << 292 俺、白としたい😜 そんで変態かどーか決めてよ😉
- << 304 ギャハハ〜(≧∇≦)! ソフトSM じゃなかった、ソフト下ネタ同好会の、副隊長で〜す(o≧▽゜)o やったやったー😄 いっぱい言うぞー! (*´∀`)♪
- << 305 (≧▽≦) キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ? えぇぇェー?!私がぁぁ~?! やだなぁ 白蓮さん ヾ(≧∇≦*)ゝ 誉められ慣れてないから、なんだかこっぱずかしいよ~ (//▽//) 見てたら ミッチーさんは うちの母の物事の捉え方にあまりにもそっくりで 白蓮さんは そんな母から口撃されっぱなしだった私にあまりにそっくりで ほっとけなくて… 何とかしてあげられるとは思ってなかったのに、 これまで散々トホホ経験を積み重ねてきたことが、いま 誰かの痛みに少しでも寄り添ってあげられるようになれたとしたら… このまわりみち人生もそんなに悪くなかったなァ… 白蓮さん、ありがとう☺
- << 310 テーマがあるとスレも白熱しそうですね しかし、今まで立てたスレは不謹慎なことやバカにされることもあったのでね 多くに変人とか神経質なバカ扱いですよ まあ、白熱しましたが 以前に削除されたことがあるんですよ、識別番号入りのハンドルネームを。 試しに不謹慎なふざけた名前にしてみたので。 まじめな内容の穏やかなスレでしたが、ハンネごとスレを削除されたことがありましたね。 下系ではないですよ。 ところで、なぜわたしがムッツリになるんですかァ~?(笑) わたしは1ミリだってそんな話はしてない、まじめなのに…? 白蓮さん、勘弁してくださいよ(笑) 私はまあ、変人ですよ (高笑) だから人にはナカナカ理解されない そして変わり者は多くの人に排除され、万人に好かれるわけもないのです ここの主にも「私だけは」いかにどうでもいいと思われているかが手に取るようにわかりますし… そう思われたところで、痛くもかゆくもないが 私は世の中のはみ出しもの、変人、フローズンハートです でもたとえ世の中の全てが私の敵に回ったとしても、私は1人でも戦い続けるのです…! 美代子みたいに (*≧m≦*) 昔、理由なき反抗という映画がありましたが、私が反抗するのは理由ある反抗です ミッチー
>> 274
(´∀`)
白熱討論✨
俺、したことないからな😹
コントローラーでyesかnoを選ぶだけ😸
( ´艸`)ププーッ
雲たら
ついていけてないぢゃんw
主なんだから
グリグリ行かんとw
しれっとしながら実は
みんなそりを待っている
( ̄∀ ̄)
と、思ふ。
あ、わっちはあからさまに待ってるぬ(^-^)
雲、かま~んw
何故ならここは蜘蛛の巣
…みたいな
雲の巣レ
主が雲だからこそ集うのぢゃ
さ、
強気でグリグリ
ぶちかますのぢゃぢゃぢゃw
ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃ`∇´
スダント名は…
【チンチチオパーイ・フォル・レ・キャンチョメ】
大好物はヤクルトw
o(`▽´)oキマッター🎊
- << 293 o(^▽^)o い~ね~ ね~たん、遊び行こーぜ😃 突いてほしいなら… 😲 穴を魅せな😚
>> 275
どうもこんにちは
ミッチーです
風子さん
北は寒いのでしょうね
ラーメン🍜がおいしい季節です
…
ミッチーさん、こんにちは(´▽`)ノ
北は寒いだす~(。>ω<。)
自転車も、もうそろそろ乗れなくなるなぁ(;_;)
ラーメン好きなの?
私は、しょゆ派。
黄色い縮れ麺が好み(^^)
昔風ラーメンってのが好きなのだ( ^o^)
はまなす…
ローズヒップとも呼ばれてるヤツね!
お肌にイイとか…
ハマナスだと、あまりピンとこないけど
ローズヒップとなると、興味わくな~(*^▽^*)
- << 306 風子ちゃん、北海道って冬は自転車に乗れなくなるのー?知らなかった。 ( ̄□||||!!マジか。 ラーメンは私は、醤油とんこつが好き!今日の昼も食べたよ(*´∇`*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧