知ったこっちゃねーっ(笑)
てきとーに…
えろえろに😃
😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 267
なみさん、こんばんわ
何も考えないって…頭軽いな~
決してばかにしてるわけではなく
無の境地…涅槃
…
モテない( ノД`)…
モテるコツを伝授してくれ( ノД`)…
この泉南の海老名みどりに( ノД`)…
- << 322 (^_^;)えぇ――!? 悶さん絶対モテそうだけどな~ 私が伝授していただきたいくらいです ん~モテる方法考えてみた。笑顔じゃないかな。 性別歳関係なくとびっきりの心からの笑顔 悶ちゃんは素直なところがかわいいと思いますー 私の顔ですが、新宿に来ればすぐに誰でも見えるんですよ~?(笑)イヤ、ホントです (笑) 新宿の歌舞伎町はホストが道でうようよしてる わたしがホストのカッコして女に声かけたら、女が連れそう。 試しにやってみるかな~😁 まあ、冗談ですよ 急坂下るノンストップなら🚲でしたけれども、スリルはあるが非常に危険だったし死にかねない 今考えると若気の至りだろうね
>> 277
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
ミッチーさんは、歴史好きですか?
私は歴史に沿って翻弄された女性が好き。
エビー…
(≧▽≦)
キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ?
えぇぇェー?!私がぁぁ~?!
やだなぁ 白蓮さん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
誉められ慣れてないから、なんだかこっぱずかしいよ~
(//▽//)
見てたら
ミッチーさんは うちの母の物事の捉え方にあまりにもそっくりで
白蓮さんは そんな母から口撃されっぱなしだった私にあまりにそっくりで
ほっとけなくて…
何とかしてあげられるとは思ってなかったのに、
これまで散々トホホ経験を積み重ねてきたことが、いま 誰かの痛みに少しでも寄り添ってあげられるようになれたとしたら…
このまわりみち人生もそんなに悪くなかったなァ…
白蓮さん、ありがとう☺
>> 270
こんばんわ😄
なんのことですか?
えー?
だ~ってぇーーー
天邪鬼さんスレの中では
雲黒斎
って名前じゃんかーっ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ギャハハッ
そ~んなしかめっ面なんかしてないでさ
笑っちゃえよ💨
>> 277
ここのテーマは
ソフトエロ
ギャグ下ネタ
だよ😊
ミッチーさんは、歴史好きですか?
私は歴史に沿って翻弄された女性が好き。
エビー…
テーマがあるとスレも白熱しそうですね
しかし、今まで立てたスレは不謹慎なことやバカにされることもあったのでね
多くに変人とか神経質なバカ扱いですよ
まあ、白熱しましたが
以前に削除されたことがあるんですよ、識別番号入りのハンドルネームを。
試しに不謹慎なふざけた名前にしてみたので。
まじめな内容の穏やかなスレでしたが、ハンネごとスレを削除されたことがありましたね。
下系ではないですよ。
ところで、なぜわたしがムッツリになるんですかァ~?(笑)
わたしは1ミリだってそんな話はしてない、まじめなのに…?
白蓮さん、勘弁してくださいよ(笑)
私はまあ、変人ですよ
(高笑)
だから人にはナカナカ理解されない
そして変わり者は多くの人に排除され、万人に好かれるわけもないのです
ここの主にも「私だけは」いかにどうでもいいと思われているかが手に取るようにわかりますし…
そう思われたところで、痛くもかゆくもないが
私は世の中のはみ出しもの、変人、フローズンハートです
でもたとえ世の中の全てが私の敵に回ったとしても、私は1人でも戦い続けるのです…!
美代子みたいに
(*≧m≦*)
昔、理由なき反抗という映画がありましたが、私が反抗するのは理由ある反抗です
ミッチー
>> 309
えー?
だ~ってぇーーー
天邪鬼さんスレの中では
雲黒斎
って名前じゃんかーっ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ギャハハッ
そ~ん…
アタイ、このレス食いつくぞ(^o^)
雲黒斎…
つまり
うんこくさい
だよね?
爆 爆 爆
爆笑ーーー\(^o^)/
44さんって、面白いんだねヾ(≧∇≦)
そして、
ミッチーも、シャレてるじゃん!
コノ・コノ~ヾ(^^ )
- << 315 そんな名前は知りませんよ 何で名前に雲なんて入れるものですか! それはここの主のなまえ…でしょ? ラーメンの話だったね、しょうゆは鶏ガラが好きですね みそこんバターもいいけど 北海道のラーメンは格別においしいね 北海道は何でもおいしいからね 本州に白い変人が売ってないのが残念です あれお気に入りのお菓子なのに あっ、白い変人と呼んでくれてもいいや (*≧m≦*)ププッ 白い変人
- << 319 (≧▽≦)ゞ 風子さん 食いついてくれてありがとう😊 内心、空気凍らしたらどーしようかとドキドキしてましたぁ… (^^ゞ ミッチーさん、ごめんねぇ🙇 ホントはもうちょっと違う名前だよねぇ~ ん~ でも、やっぱ字面が似てるな 😲
- << 320 魔王は… すかとろの女王様だな😃 😸
- << 330 寝てたけど目が覚めました 風子ちゃんかわいいね 浜茄子がローズヒップとは知らなかったな~ ローズヒップってとても美容にいいみたいだよ? ビタミンCがたくさん入っていてお肌にもいいとか ローズヒップってレストランでたまにあるけど、あまりおいしくはないかな(^^; 北海道は海産物が特においしいですね、毛ガニとか 北海道に住んでいればおいしいものばかり食べられそうです 北海道に昔からの知人いるけど、なかなか会えそうにないので残念です
>> 305
(≧▽≦)
キャハーッ ぼ ぼ ぼ 菩薩っ?
えぇぇェー?!私がぁぁ~?!
やだなぁ 白蓮さん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
誉められ慣れてない…
会ったことないからわからないと思うけどな
決めつけは好きではないな
ミッチー、おこっちゃうぞぉ~😁
でもそう言われると気になる
お母さんはどんな人?
- << 365 そうだね あなたとは全然違う 私をこの世に送りだしてくれた 大事な私のお母さん… オマエナンテ ウムンジャナカッタ 思春期の頃にそんなことを言われて、魂の奥底を凍りつかせて生きてきたけど、 あの時、謝ってくれてたら、ちゃんとわかったのに。 本当は、母の方こそ、そんなことを娘に言ってしまったことを どれほど悔やみ続けて生きてたんだろう… 2年前の夏 最期の13日間のあいだに 命をもって、荒んでいた私にも弟にも 大切なことを遺していってくれた人…… 私 お母さんが私のお母さんでよかった ってことばで、父と愛犬の元へと旅立つ母を見送ってあげられて 本当によかった。
>> 317
ズバズバ言う人ってカッコいいと思います
おもしろいというか…
でもこないだの有吉の発言はひどかったね
あ…
みっちーも…
ズバ系だぞ😃
彼氏できてエロスに目覚めたら魔王みたいになれるよ🙋
>> 302
モテない( ノД`)…
モテるコツを伝授してくれ( ノД`)…
この泉南の海老名みどりに( ノД`)…
(^_^;)えぇ――!?
悶さん絶対モテそうだけどな~
私が伝授していただきたいくらいです
ん~モテる方法考えてみた。笑顔じゃないかな。
性別歳関係なくとびっきりの心からの笑顔
悶ちゃんは素直なところがかわいいと思いますー
私の顔ですが、新宿に来ればすぐに誰でも見えるんですよ~?(笑)イヤ、ホントです
(笑)
新宿の歌舞伎町はホストが道でうようよしてる
わたしがホストのカッコして女に声かけたら、女が連れそう。
試しにやってみるかな~😁
まあ、冗談ですよ
急坂下るノンストップなら🚲でしたけれども、スリルはあるが非常に危険だったし死にかねない
今考えると若気の至りだろうね
ちょいと皆さん
あと三時間で風邪治す方法教えてくだされ
エロだからみんな元気でしょう
ちょっと~
たのむ~
おーい
雲ーあんた健康だろ~不細工より健康第一だよ
不細工って、
ニコちゃん大魔王みたいなんか?
あれ可愛いぞ
ケロロ軍曹は全巻持ってるぞぉ
稲中卓球部はバイブルじゃあ
おーい
三時間で風邪治す方法あみだしとくれ
たのむ~
- << 334 白蓮さん、こんにちは ヤハリ寝るのがいいと思いますよ あとは身体暖めて、紅茶や緑茶も抗菌作用があるから飲むとか あれ?お薬は⁉ 私も風邪少しはねてよくなりましたが、今朝はくしゃみ10連発くらいでましたよ😆
- << 339 Σ( ̄□ ̄) 無理ぢゃ…💧 3時間で治るわきゃない 大事なご用事なん? 熱は薬で一時はなんとか… で、あとは気力で… んでもな~ 無理すると倍返しぢゃぜ💧 休めるものなら休んで治せればよいのだが… 出掛けると周りにもうつしていまうぇ💧 今日は稲中読んで ゆっくりしといたほ よくね? 状況もわからず、あまりにも一般的で申し訳ないケド 無理はいかんょ。 お大事に…。
- << 350 時間切れた😱 約13時間経過… 回答… ひいてないと言い張る🙋
>> 333
…いま見た
うーーー
3時間で………
これから病院には行けそう?
起きれる?
熱があるの?
喉痛い?
ごはんは食べれる?
…
三時間後にちび助が帰ってきますのや
市販薬のんで