セックスもいいけど…3
エッチとは、興味深いもので…
セックスもいいけど…
オナもいいって人。
オナもいいけど…
セックスもいいって人。
性生活を
赤裸々に暴露していきましょ。。
世間体は、ちょっとだけ、
置いておいて。。。
新しいレスの受付は終了しました
みなさん
おはようございます♪
昨日は危うくトークが
炸裂しちゃいそうでしたが
よく踏みとどまりましたね
気になったけどね(^^;)
なんだか
お二人のゲームが
すでに始まってるみたいなので(笑)
トークバトルの後は
私は第三者的に
勝負の行方を
見守りたいと思います(^∨^)v
今夜のトークバトル
レス数足りますかねぇ(笑)
では今週も皆さん
頑張ってください!
皆様。
おはようございます。。
昨日の、レイさん。の
言いたい事。20レス分。
気になって、眠れず。寝不足
なんだろ??
ひょっとして、負けを認めて
好きにして!って事かな??
う〜ん。どうしようかなぁ。
まずは、赤Tを。。。
って、じゅりさん。も、
勝負、参加者だし!
まぁ、その勝負にも、
勝ちますけどね(笑)
さて、罰を、考えなきゃ。。
匿名さん。初めまして。
変態ドエロで誘惑に弱い
Kと申します。
確かに、オナの方が、手軽で
いいですよね。
ただ、場所を構わず??
それは、気になる。。。
では、皆様。夜に。
10時頃に、また。。
トークテーマは、初○○で。。
よろしく。。
- << 429 Kさん お疲れ様です! 10時ね。 了解です♪ また後ほど・・
>> 424
セックスで、同時にイク時は精神的にも肉体的にも、最高の満足感が得られるが、自分が先にイッた時は、気持ちはよいけど精神的に凹むし、相手が先にイッた時は、精神的には嬉しいけど、肉体的には満足しないし……
その点オナニーは、自分がムラムラした時に、いつでも出来るし、イキそうになったら、いつイッても良いし、イク快感は素晴らしいけど、精神的にイマイチって感じがするし…
まあ、総合的にはセックスもオナニーも引き分けじゃないですかねぇ…
両方ともイク時の快感は、そんなに変わらないですから…!
- << 427 通りすがりさん こんにちは(^^) セックスとオナニーは 引き分けですか・・ セックスは相手が存在しますからね。 自分一人の欲を満たすだけではなく相手が満足してくれることを常に意識しながら、お互い思いやりつつ共に絶頂を迎える達成感は最高ですよね。 もちろんいつも一緒にイケるとは限らないので、それを相手に合わせる優しさも必要ですしね。でもセックスは結ばれて絶頂を迎えることが全てではないかなぁって思います。 前戯で相手に気持ち良く感じてもらうよろこびもあるし、自分が攻められて感じるのを見て相手が興奮する姿なんてたまらないです。私はそれが一番好きです。 まさに精神的な満足感が得られますね。 かと言って、いつもいつもタイミング良くセックスができる訳ではないでしょうから、自分の欲求を満たすために補うという点でオナニーは便利ですね(笑) 通りすがりさんのおっしゃる通りムラムラっときたら一人でいつでも(?)できる訳ですし・・まさしく主さんの言う『お手軽』ですよね(笑) だから、つまり…生理的な欲求を発散させるためにはオナニーはなくてはならないでしょうから、(特に男性は?)やっぱりセックスとオナニーはおあいこでしょうか(笑)
421匿名さん♪
425通りすがりさん♪
貴重なご意見レス‥
ありがとうございました(^^)
オナ‥エッチ‥共に
それぞれの心地良さがあり‥‥‥‥
既婚者でも‥オナするのは
きっと そのせいかも‥
横レス‥大歓迎!です(^^)
またのお越しをお待ちしています‥
って‥わたくし‥主ではありませんが(笑)
>> 425
セックスで、同時にイク時は精神的にも肉体的にも、最高の満足感が得られるが、自分が先にイッた時は、気持ちはよいけど精神的に凹むし、相手が先にイ…
通りすがりさん
こんにちは(^^)
セックスとオナニーは
引き分けですか・・
セックスは相手が存在しますからね。
自分一人の欲を満たすだけではなく相手が満足してくれることを常に意識しながら、お互い思いやりつつ共に絶頂を迎える達成感は最高ですよね。
もちろんいつも一緒にイケるとは限らないので、それを相手に合わせる優しさも必要ですしね。でもセックスは結ばれて絶頂を迎えることが全てではないかなぁって思います。
前戯で相手に気持ち良く感じてもらうよろこびもあるし、自分が攻められて感じるのを見て相手が興奮する姿なんてたまらないです。私はそれが一番好きです。
まさに精神的な満足感が得られますね。
かと言って、いつもいつもタイミング良くセックスができる訳ではないでしょうから、自分の欲求を満たすために補うという点でオナニーは便利ですね(笑)
通りすがりさんのおっしゃる通りムラムラっときたら一人でいつでも(?)できる訳ですし・・まさしく主さんの言う『お手軽』ですよね(笑)
だから、つまり…生理的な欲求を発散させるためにはオナニーはなくてはならないでしょうから、(特に男性は?)やっぱりセックスとオナニーはおあいこでしょうか(笑)
Kさん♪
じゅりちゃん♪
こんちは‥おつかれでーす!
Kさん
20レスはギャグ‥ツッコミだから‥(笑)
眠れなかった‥って
オナのあと‥大きなイビキ
聞こえてましたけどーーー(笑)
じゅりちゃん
マリパーだろうがレイゲー
だろうが
ゲームには勝たなきゃ(笑)
じゅりちゃん
ひょっとして
負けちゃおう‥なあんて思ってない?
まぁ個人の自由ですけれどもねっ(^^)
Kさんの罰ゲームなんて
容易に想像ついちゃうじゃん(笑)(笑)
こちらこそ
Kさん VS じゅりちゃん
の対決
楽しみにしてますよー(笑)
では、のちほど‥‥‥‥‥‥‥‥
- << 430 レイさん お疲れ様〜♪ いやいや、 だんだん自信なくなってきてさ(^^;) まずは今夜10時にね!!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧