シャワー無しのエッチ
彼と1日中デートしてホテル行ったり、イチャイチャした雰囲気になる方にお聞きしたいのですが、デート中何回かトイレなど行きますよね?
それで彼がエッチの時にシャワー浴びなくても気にしない人だったら、匂いとか気になりますよね。
出先のトイレにビデなどついていればいいのですが、無いトイレも多いですし。
ウェットシートで拭くとか下着替えるとか何か対策していますか?
変な質問で不快に思った方は申し訳ありません。
僕も彼氏さんと全く同じで、シャワーなしでも全然平気です。
というより、シャワーなしの方が興奮します。
もちろん、クンニも大好きでしますよ。
そりゃ、彼女の女性器は、どうしてもオシッコや分泌物や汗が混ざった匂いはします。
だからこそ、女性器を舐めてる実感がして、益々興奮するんです。
あの匂いは、フェロモンです。
全く匂いがなかったら、ゴムで出来た女性器を舐めているようで、楽しくないです。
- << 17 激しく同意、同類です。 個人差や嗜好ももちろんあり、シャワー前NGの男もいますが、この辺は男女の感覚の差でしょうね。 アソコは男の古里、あこがれの聖地(性痴)、クンニ自然遺産だから手をくわえちゃダメ(苦笑) ついでに言うとヘアも自然が好きで、それを含めてエロスを感じます(そんな私は少数派かも) 男って女から見るとバカで理解不能でしょ?我ながらそう思います。 一度ヘアに小さなペーパーかすがついていましたが、食べました(女性陣、引かないで~) 言えば彼女が恥かしいだろうし、気にして落ち込むだろうし、微量のそんなの飲みこんでも死にはしませんから。 彼女がドMで、男がドSなら言葉責めの絶好のチャンスでしょうけど、ウチはたまにソフトな拘束しますがそこまでのタイプじゃないし雰囲気壊して彼女に引かれるのが怖くて言えません。 シャワー前はこちらが押して持ち込むからで、普段はシャワー後です。
>> 11
僕も彼氏さんと全く同じで、シャワーなしでも全然平気です。
というより、シャワーなしの方が興奮します。
もちろん、クンニも大好きで…
激しく同意、同類です。
個人差や嗜好ももちろんあり、シャワー前NGの男もいますが、この辺は男女の感覚の差でしょうね。
アソコは男の古里、あこがれの聖地(性痴)、クンニ自然遺産だから手をくわえちゃダメ(苦笑)
ついでに言うとヘアも自然が好きで、それを含めてエロスを感じます(そんな私は少数派かも)
男って女から見るとバカで理解不能でしょ?我ながらそう思います。
一度ヘアに小さなペーパーかすがついていましたが、食べました(女性陣、引かないで~)
言えば彼女が恥かしいだろうし、気にして落ち込むだろうし、微量のそんなの飲みこんでも死にはしませんから。
彼女がドMで、男がドSなら言葉責めの絶好のチャンスでしょうけど、ウチはたまにソフトな拘束しますがそこまでのタイプじゃないし雰囲気壊して彼女に引かれるのが怖くて言えません。
シャワー前はこちらが押して持ち込むからで、普段はシャワー後です。
- << 19 男性からの意見ありがとうございます。 ペーパーは捨てて下さい(笑) 食べちゃだめです(^_^;) でもそれは言わないで正解ですね。言われたら恥ずかし過ぎて出来なくなっちゃいます(>_<)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧