現実離れのドヘンタイ
私は少々普通ではないオナニーをします。
まず、オナネタで勃たせてからおっぱいお尻オナホで数時間堪能します。
頭おかしいと思いますか?
ちなみに射精はしません。
出すと虚しいので
タグ
No.2027677 2013/11/19 22:08(スレ作成日時)
射精しない・・・・ってのは少しわかる気がするぞ
いわゆる寸止めを永遠に続けているようなもんだよね
俺も休みの日は3時間ぐらいオナニーに時間かけてるんだけど、射精するのはちょっと勿体無くて、引っ張れるだけ引っ張ってる
俺は射精しても虚しさってないタイプだから、心地良い快楽で射精しながら拭きもせずに出しっ放しのまま微睡むのが好きなんだよね
だからノッている時は、射精中も扱きながら精液でヌルヌルしながらまた続けて1日じゅう5回も7回もやっている時があるけど、身体は確かに疲労が蓄積する
回数をこなすか1回を引っ張るか?って事だと思うけど、寸止めで3日ぐらい耐えてると痛くなってきたんですよ、それで1日以上は耐えないようにしているけど、俺って部屋にいる時はとにかく勃起させる為に、ずっと扱いたり、弄くったりしてるんです
その時間が好きで止められないんです、オナッてる自分の姿が好き…みたいな
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧