点ショック割どー

レス500 HIT数 8674 あ+ あ-

2013/11/29 19:22(更新日時)

よーするに…

君たち…

スケベでしょ😚

No.2027691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スケベですよ。
昼間は真面目なOLしてます、ある意味 二重人格(^_^;)

• << 393 魔性ちゃん 俺にびびってミクルから逃走したな😁 😸

No.2

>> 1 魔性なスケベ😃

素晴らしい😺

No.3

スケベーではない
エロいだけだ

• << 9 いや、スケベだろ😜 私は騙されないぞ😚 貴方のベッドの下にあるエロ本とエロビデオには😽

No.4

スケベなくして
男女は語れんw
いつの世も
エロ味は程良いスパイスぬw

イベント応募するんかな
雲だから運コつくかな

産ん
うーん
(o^∀^o)んふふぅ

闇雲と
ここに集う
ミナタマ
おはよーござます(^o^)/

今回の雲模様も
楽しみザマス(//∇//)フォフォフォ

• << 10 応募😲 めんどくせーからしないよ😁 運をそー簡単に使ったら… 無くなっちまうだろ😂 すでに亡いかも😱 運はタヒにましたとか😨 ねーたんオッス🙋 アナル平気か😸 薬、塗ってやるから魅せなさい😉

No.5

すけべえとは違う。

エロスとは明日を生きるための哲学である。

私を君たちという言葉でいっしょにするな。

わかった⁉

• << 7 ヾ(≧∇≦*)ゝ そ~言うとかっけーけど ヤることはおんなじねw そこに愛があれば 思考によりけりだけど 哲学になる 哲学… そりは、時間に余裕のある方の 結論のない思考の至福… でも、出口はないぬ ハマるとめんどくせーょ お気をつけあそばせ(^w^)
  • << 11 わかんない🙋 エロスとは… メロスに似てるが… かなり違うのである😃 わかった👯💕

No.6

夜はなぜ暗いか?

快適な睡眠を得るため

夜の遊びを楽しむため

Saturday Night Fever

夜と昼とでは心理も違ってくるという…

悪人も夜活動する…闇夜にまぎれて

夜は魅惑的でもあり、危険でもある

白夜という世界もある

もし夜を制することができたなら…

君も…

夜王😄👑

• << 12 つまり… まとめると… う゛ぁんぱいあだね👅 夜の帝王👿

No.7

>> 5 すけべえとは違う。 エロスとは明日を生きるための哲学である。 私を君たちという言葉でいっしょにするな。 …

ヾ(≧∇≦*)ゝ

そ~言うとかっけーけど
ヤることはおんなじねw

そこに愛があれば

思考によりけりだけど

哲学になる

哲学…

そりは、時間に余裕のある方の
結論のない思考の至福…

でも、出口はないぬ

ハマるとめんどくせーょ

お気をつけあそばせ(^w^)

• << 42 こんばんわ。 エロスの先に何があるか知りたいですね。 哲学にはまると面倒くさいのですか? 考えることや人を好きになることは面倒くさいことかもしれないけど、多分真剣だったら、面倒くさいとか思わないんだろうなと思ったりもします? ミッチーgo go5

No.8

>> 7
今日も雲は忙しいのか?
闇雲に働いているのだろーかw

みんな
ミクル来ないのは
リア充だからぬ…

いーなー(o^∀^o)

わっちはダメダメモード(ρ_;)

置いてけぼりの気分ナリ

ふんだ(ρ_;)

• << 13 俺がリア10😒 ありえん… ガスター10😒 宣伝ではないから… 頭に浮かんだ…だけ。 ねーたんと温泉行きたい😃 混浴露天🙋♨

No.9

>> 3 スケベーではない エロいだけだ
いや、スケベだろ😜

私は騙されないぞ😚

貴方のベッドの下にあるエロ本とエロビデオには😽

No.10

>> 4 スケベなくして 男女は語れんw いつの世も エロ味は程良いスパイスぬw イベント応募するんかな 雲だから運コつくかな 云 産ん う…
応募😲

めんどくせーからしないよ😁

運をそー簡単に使ったら…

無くなっちまうだろ😂

すでに亡いかも😱

運はタヒにましたとか😨

ねーたんオッス🙋

アナル平気か😸

薬、塗ってやるから魅せなさい😉

• << 18 オッス🙋 メッス🙌 カッス🙎 ブッス😩 小学生の頃 こんな挨拶が流行ったのでありゅ… いやはや、なんとも… 穴留はナントカ無事ザマス オホホホホ(*~ё~)ホホホホ

No.11

>> 5 すけべえとは違う。 エロスとは明日を生きるための哲学である。 私を君たちという言葉でいっしょにするな。 …
わかんない🙋

エロスとは…

メロスに似てるが…

かなり違うのである😃

わかった👯💕

• << 45 ミッチーもよくわからないけど、生きていけば理解は徐々に深まると思ふ 走れメロスと人間失格…

No.12

>> 6 夜はなぜ暗いか? 快適な睡眠を得るため 夜の遊びを楽しむため Saturday Nig…
つまり…

まとめると…

う゛ぁんぱいあだね👅

夜の帝王👿

• << 46 ヴァンパイア…ってエロティシズムを感じるな…なんとなく 夜の帝王DQにいたけどダサかった… 夜を制して夜王👑に😄 ミッチーgo go5

No.13

>> 8 今日も雲は忙しいのか? 闇雲に働いているのだろーかw みんな ミクル来ないのは リア充だからぬ… いーなー(o^∀^o) わっ…

俺がリア10😒

ありえん…

ガスター10😒

宣伝ではないから…

頭に浮かんだ…だけ。

ねーたんと温泉行きたい😃

混浴露天🙋♨

• << 15 おー😲 雲発見👀✨ いがった~w 今日は誰もこないのかと😿 温泉か~ ずぅえんずぇんイケてねー🙆 茹で蛸寸前 湯当たり寸前まで 浸かって語って 締めはコーシー牛乳かなw いつか…の、楽しみか… 妄想か… ちっさい運コ コツコツ溜めたら… …どなのかな(//ω//)フフフ わかんねーw

No.14

皆さん
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆

エロスとは...

愛と平和だぴょ~~~~~~~~~~ん

( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ

• << 16 魔王ミミか😺 みんなで混浴するべー🙋 魔王のお尻、デカいんだよね😲 触りたい☺
  • << 22 お昼ちゃん✨ 雲ぢゃないけど うれしすw そーかー お尻… 立派なのかーw 親近感( ̄ω ̄)🌟
  • << 27 皆さん、オハヨー(´▽`)ノ アタイの顔文字、 中が抜けちゃってる(>.<) コピペも確認しないとな^_^; 一つ、学習… ヒトリゴト… スマソσ(^_^;

No.15

>> 13 俺がリア10😒 ありえん… ガスター10😒 宣伝ではないから… 頭に浮かんだ…だけ。 ねーたんと温泉行き…
おー😲

雲発見👀✨

いがった~w

今日は誰もこないのかと😿

温泉か~
ずぅえんずぇんイケてねー🙆

茹で蛸寸前
湯当たり寸前まで
浸かって語って

締めはコーシー牛乳かなw

いつか…の、楽しみか…
妄想か…

ちっさい運コ
コツコツ溜めたら…
…どなのかな(//ω//)フフフ

わかんねーw

• << 17 😃 流しっこ😺 しっこ😃 しっこ魅せて☺

No.16

>> 14 皆さん (*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ エロスとは... 愛と平…
魔王ミミか😺

みんなで混浴するべー🙋

魔王のお尻、デカいんだよね😲

触りたい☺

No.17

>> 15 おー😲 雲発見👀✨ いがった~w 今日は誰もこないのかと😿 温泉か~ ずぅえんずぇんイケてねー🙆 茹で蛸寸前 湯当たり寸前まで…
😃

流しっこ😺

しっこ😃

しっこ魅せて☺

• << 20 ( ̄□ ̄;)!! 洲華吐露……

No.18

>> 10 応募😲 めんどくせーからしないよ😁 運をそー簡単に使ったら… 無くなっちまうだろ😂 すでに亡いかも😱 運はタヒ…
オッス🙋

メッス🙌

カッス🙎

ブッス😩

小学生の頃

こんな挨拶が流行ったのでありゅ…

いやはや、なんとも…

穴留はナントカ無事ザマス

オホホホホ(*~ё~)ホホホホ

• << 21 よし! なら入れるべ😃 露天風呂でやろうね😺 魔王ミミも参加するみたいだよ🙋

No.19

1の魔性さん…

かなりエロ美人(仮)…みたいだよね

😃

なんとなく…

• << 37 私の事をご存知なのかな?美人では無いですが……

No.20

>> 17 😃 流しっこ😺 しっこ😃 しっこ魅せて☺

( ̄□ ̄;)!!

洲華吐露……

• << 24 破廉恥那腐他狸💕 🙋

No.21

>> 18 オッス🙋 メッス🙌 カッス🙎 ブッス😩 小学生の頃 こんな挨拶が流行ったのでありゅ… いやはや、なんとも… 穴留は…

よし!

なら入れるべ😃

露天風呂でやろうね😺

魔王ミミも参加するみたいだよ🙋

• << 23 わはははははは は(=^▽^=)は ははははははは
  • << 28 お風呂で ナニやんの~? o(^-^)oワクワク

No.22

>> 14 皆さん (*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ エロスとは... 愛と平…
お昼ちゃん✨

雲ぢゃないけど

うれしすw

そーかー

お尻…

立派なのかーw

親近感( ̄ω ̄)🌟

• << 29 アタイのお尻は 巨大だよ、マジで(´д`) 巨尻ってやつ(。>ω<。) 年々、巨大化(‥;) 太ももブルンブルン 小尻に憧れる~~~(´θ`llll)

No.23

>> 21 よし! なら入れるべ😃 露天風呂でやろうね😺 魔王ミミも参加するみたいだよ🙋
わはははははは
は(=^▽^=)は
ははははははは

• << 25 ははは😸 てか朝、さぶーぃ。 😱

No.24

>> 20 ( ̄□ ̄;)!! 洲華吐露……
破廉恥那腐他狸💕

🙋

• << 30 亜保茄腐汰裏座間巣 派゜~淀粘ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.25

>> 23 わはははははは は(=^▽^=)は ははははははは
ははは😸

てか朝、さぶーぃ。
😱

No.26

時は…いろいろ。

流れる思考。

変わる意識。

新たなる発動。

つまり勃起☺へへへ

ねーたんって旦那と仲良しなのかな😲

ラブリーしてるのかね😚

• << 31 人生もいろいろ… 止まらぬ時間 薄れゆく希望 流れ流され… 消えゆく自我 つまり、タラレバ☺テヘペロ ラブリー(爆) もぅ有り得ないのょ… この先の わっちの人生 どーなんの😲 わかんねーw とりあえず宝くじw 今年は買うわ😤 …🌹で充枚w

No.27

皆さん、オハヨー(´▽`)ノ

アタイの顔文字、
中が抜けちゃってる(>.<)
コピペも確認しないとな^_^;
一つ、学習…

ヒトリゴト…
スマソσ(^_^;

No.28

>> 21 よし! なら入れるべ😃 露天風呂でやろうね😺 魔王ミミも参加するみたいだよ🙋
お風呂で

ナニやんの~?

o(^-^)oワクワク

• << 33 決まってんぢゃん😃 性感マッサージ🙋 魔王ミミちゃん得意でしょ😺 ☺

No.29

>> 22 お昼ちゃん✨ 雲ぢゃないけど うれしすw そーかー お尻… 立派なのかーw 親近感( ̄ω ̄)🌟 アタイのお尻は
巨大だよ、マジで(´д`)

巨尻ってやつ(。>ω<。)

年々、巨大化(‥;)
太ももブルンブルン

小尻に憧れる~~~(´θ`llll)

• << 32 わ~(//∇//) お昼ちゃん、おそろ✨ 並んだら最強ぢゃんw Wダイナマイトビーム発射でける(≧∇≦) お尻好きの雲… 光栄でござろ?(^ω^)
  • << 34 揉んでやる😃 まかせろ🙋 感じさせてやる😸

No.30

>> 24 破廉恥那腐他狸💕 🙋
亜保茄腐汰裏座間巣

派゜~淀粘ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.31

>> 26 時は…いろいろ。 流れる思考。 変わる意識。 新たなる発動。 つまり勃起☺へへへ ねーたんって旦那と…
人生もいろいろ…

止まらぬ時間

薄れゆく希望

流れ流され…

消えゆく自我

つまり、タラレバ☺テヘペロ

ラブリー(爆)
もぅ有り得ないのょ…

この先の
わっちの人生
どーなんの😲

わかんねーw

とりあえず宝くじw

今年は買うわ😤

…🌹で充枚w

No.32

>> 29 アタイのお尻は 巨大だよ、マジで(´д`) 巨尻ってやつ(。>ω<。) 年々、巨大化(‥…

わ~(//∇//)

お昼ちゃん、おそろ✨

並んだら最強ぢゃんw

Wダイナマイトビーム発射でける(≧∇≦)

お尻好きの雲…

光栄でござろ?(^ω^)

• << 38 もしもし 私も巨大尻ですの😚

No.33

>> 28 お風呂で ナニやんの~? o(^-^)oワクワク
決まってんぢゃん😃

性感マッサージ🙋

魔王ミミちゃん得意でしょ😺

• << 48 レロレロするマッサージは苦手~(x_x) したくな~いヽ(;;)ノ ちなみに、 どこの部分がいい? ゾウサン以外でね(^_-)

No.34

>> 29 アタイのお尻は 巨大だよ、マジで(´д`) 巨尻ってやつ(。>ω<。) 年々、巨大化(‥…

揉んでやる😃

まかせろ🙋

感じさせてやる😸

• << 49 大きなお尻って、 変態さんにとっては たまらない…らしい(*´ω`*) アンタも、変態さんかな???

No.35

>> 30 亜保茄腐汰裏座間巣 派゜~淀粘ヾ(≧∇≦*)ゝ
ザ★升

😁

No.36

ちょっと、ときめきの瞬間があった☺
フフン☺

皆さんよろしくです

• << 41 どんなときめきなのか興味あります ときめきがあると生活に潤いが生まれます 私もときめき✨の予感が… あまり期待はできなさそうですけどね まずときめいてないですからね ミッチーgo go5
  • << 50 😒

No.37

>> 19 1の魔性さん… かなりエロ美人(仮)…みたいだよね 😃 なんとなく… 私の事をご存知なのかな?美人では無いですが……

• << 51 知らないよ😃 魔族でしょ😺 素っ裸でお尻から尻尾が生えてる☺

No.38

>> 32 わ~(//∇//) お昼ちゃん、おそろ✨ 並んだら最強ぢゃんw Wダイナマイトビーム発射でける(≧∇≦) お尻好きの雲… もしもし

私も巨大尻ですの😚

• << 52 なんだと😲 そこからチビ太が産まれたのか😏 さわらせなさいョ。 まったく… ここの熟女らときたら… 年頃の男をなんだと思ってんだ… ATMとかぢゃないからな😜

No.39

雲さん、みなさん、こんにちは

私はミッチーgo!go!5です

雲さんに聞きたいことも
あって来ました

ダメなのはわかったし、別に仕方ないというかどうってことはないんだけど、納得がいくようにあうのをダメな理由を詳しく説明してもらえませんか?

このままではモヤモヤする

• << 53 子供できるよ😲 😁

No.40

>> 39 雲さんはこういう話題はウザいですか?

でも、私は向き合っているだけです。

他の人ならよかったのかな?

自分に自信がないからかな?

私は後者…

嫌われているのではないなら、楽しく会話できるかな?

わからない…

• << 54 できるよ😃 似てるし😺 話題が合うし🙋 菫はもっとエロくなろうぜw 乳首… 起ってる? 😸 sexual harassmentになるのかな…。 パワハラとか… 😃

No.41

>> 36 ちょっと、ときめきの瞬間があった☺ フフン☺ 皆さんよろしくです どんなときめきなのか興味あります

ときめきがあると生活に潤いが生まれます

私もときめき✨の予感が…

あまり期待はできなさそうですけどね

まずときめいてないですからね

ミッチーgo go5

• << 55 ただ日常の仕事の中で、仕事仲間に、ささいなことで、ときめいただけです まあ、同士みたいなときめきかなぁ 話さなくてもわかるみたいな
  • << 56 すげーぢゃん😃 リア10になっちゃう? 😉 イイ男、見つけたのか😃 金持ちなら尚更いーよね😺 下降の俺…😭 点ショック😱

No.42

>> 7 ヾ(≧∇≦*)ゝ そ~言うとかっけーけど ヤることはおんなじねw そこに愛があれば 思考によりけりだけど 哲学になる 哲学…… こんばんわ。

エロスの先に何があるか知りたいですね。

哲学にはまると面倒くさいのですか?

考えることや人を好きになることは面倒くさいことかもしれないけど、多分真剣だったら、面倒くさいとか思わないんだろうなと思ったりもします?

ミッチーgo go5

No.43

屈辱に似た何かはさらに私をCOOLな魔神へと変貌させるであろう…

今夜は気持ち悪くて何も食べられぬ

私は何も食べなくても死なない

…と変な冗談を言ってみる😁

ミッチーgo go5

[ゴーゴーファイブ]

• << 63 マジンガー😃 みっちー😺

No.44

ロム専活動にいそしもうと思ったけど…

もう我慢できな~い😚

入・れ・て💓

人生エロエロ☺

胸おっぱいの愛と情熱をアナ~タへ~🎵

通りすがり44 リターンズ🔰

ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 64 (´∀`) いれますともw 観音さま~💕

No.45

>> 11 わかんない🙋 エロスとは… メロスに似てるが… かなり違うのである😃 わかった👯💕

ミッチーもよくわからないけど、生きていけば理解は徐々に深まると思ふ

走れメロスと人間失格…

• << 65 😲 ぅーん… 奥深いよね😃

No.46

>> 12 つまり… まとめると… う゛ぁんぱいあだね👅 夜の帝王👿

ヴァンパイア…ってエロティシズムを感じるな…なんとなく

夜の帝王DQにいたけどダサかった…

夜を制して夜王👑に😄

ミッチーgo go5

• << 66 … 面白い😁 菫、面白い😃 あとは… エロくなれば… イイ女になれるよ😉

No.47

WAO!!!

盛り上がってるね~~~

♪───O(≧∇≦)O───♪

• << 67 昔の魔王ミミは… かなり連投してた… 精力落ちただろ~😚 抱いてやるから来いよ😉

No.48

>> 33 決まってんぢゃん😃 性感マッサージ🙋 魔王ミミちゃん得意でしょ😺 ☺
レロレロするマッサージは苦手~(x_x)

したくな~いヽ(;;)ノ

ちなみに、
どこの部分がいい?

ゾウサン以外でね(^_-)

• << 68 … なら唇😃 でもぞーさんね😃 俺もレロレロするよ😃 まかせろ😃 しまくる🙋

No.49

>> 34 揉んでやる😃 まかせろ🙋 感じさせてやる😸
大きなお尻って、
変態さんにとっては
たまらない…らしい(*´ω`*)

アンタも、変態さんかな???

• << 69 変態だろうね😃 否定はしないよ~😁 女子のお尻、男は好きだろ😲 でも…スマホで盗撮してまで見たいとは思わない😺 階段で盗撮… 人生に終止符… … かなり… すげー… 😱

No.50

>> 36 ちょっと、ときめきの瞬間があった☺ フフン☺ 皆さんよろしくです
😒

• << 62 それが答えだね よくわかった くだらないね 私の勘はよく当たるし、今までのこと…点と線がつながった気がします。 真実がわかってよかったです。

No.51

>> 37 私の事をご存知なのかな?美人では無いですが……
知らないよ😃

魔族でしょ😺

素っ裸でお尻から尻尾が生えてる☺

No.52

>> 38 もしもし 私も巨大尻ですの😚
なんだと😲

そこからチビ太が産まれたのか😏

さわらせなさいョ。

まったく…

ここの熟女らときたら…

年頃の男をなんだと思ってんだ…

ATMとかぢゃないからな😜

• << 58 なんだと そこから産まれたって…😱 ケツからチビ太郎が産まれただとぉ? ウンコじゃないぞ チビ太郎は

No.53

>> 39 雲さん、みなさん、こんにちは 私はミッチーgo!go!5です 雲さんに聞きたいことも あって来ました ダメな…
子供できるよ😲

😁

• << 59 何でまたごまかすんですか? でもわかった。 他の人がよかったみたいだね。 役不足だったようです。 レスでよくわかった。

No.54

>> 40 雲さんはこういう話題はウザいですか? でも、私は向き合っているだけです。 他の人ならよかったのかな? 自…
できるよ😃

似てるし😺

話題が合うし🙋

菫はもっとエロくなろうぜw

乳首…

起ってる?

😸

sexual harassmentになるのかな…。

パワハラとか…

😃

No.55

>> 41 どんなときめきなのか興味あります ときめきがあると生活に潤いが生まれます 私もときめき✨の予感が… あまり… ただ日常の仕事の中で、仕事仲間に、ささいなことで、ときめいただけです
まあ、同士みたいなときめきかなぁ

話さなくてもわかるみたいな

• << 57 僕にも😃 時々、ときめいてョ😚
  • << 106 白蓮さ~ん なんかその感覚わかる気がするよ~(^-^)/ いろいろ言わなくても、何か通じ合えるものがある人に会えると、なんだかほんわかするよね😊 風邪はもうよくなった?
  • << 111 そういうのいいな 素敵ですよね あうんの呼吸というのかな? 目と目で通じ合うならさらにステキ❤

No.56

>> 41 どんなときめきなのか興味あります ときめきがあると生活に潤いが生まれます 私もときめき✨の予感が… あまり…
すげーぢゃん😃

リア10になっちゃう?
😉

イイ男、見つけたのか😃

金持ちなら尚更いーよね😺

下降の俺…😭

点ショック😱

• << 60 そういうことだけとは限らないと思うけど… エロくなった方がいいって…生きることをエロスしてますよ 私はスケベとは違うが、エロについて言及してません …
  • << 137 かなり…… 年下が寄ってきたみたいだけど、私はどちらかというと年上の人が好みですね 期待はしてません😒 私の正直な気持ちは… 雲さんはどんな人なんだろう? 会って見たい、確かめたい という強い思いです そして握手をしたい👍

No.57

>> 55 ただ日常の仕事の中で、仕事仲間に、ささいなことで、ときめいただけです まあ、同士みたいなときめきかなぁ 話さなくてもわかるみたいな
僕にも😃

時々、ときめいてョ😚

• << 61 うーん まず漫画、ゲームがない ゲームをしたことがほぼない ポケモン、ワンピース見たことない 漫画はベルサイユのバラあたりが… 氷室がヒデキに聞こえる 共通点はなんだろ!ラルクの歌で好きなんないのか

No.58

>> 52 なんだと😲 そこからチビ太が産まれたのか😏 さわらせなさいョ。 まったく… ここの熟女らときたら… 年頃の男をな… なんだと

そこから産まれたって…😱

ケツからチビ太郎が産まれただとぉ?
ウンコじゃないぞ
チビ太郎は

• << 71 😃 アナルぢゃないよw ヴァギナだよ🙋 ホントお尻デカいのかな!😃

No.59

>> 53 子供できるよ😲 😁 何でまたごまかすんですか?

でもわかった。

他の人がよかったみたいだね。
役不足だったようです。

レスでよくわかった。

• << 72 😚 ごまかしてないよ~ 役不足? かなり高レベルだぞ😃 菫は😺

No.60

>> 56 すげーぢゃん😃 リア10になっちゃう? 😉 イイ男、見つけたのか😃 金持ちなら尚更いーよね😺 下降の俺…😭 … そういうことだけとは限らないと思うけど…

エロくなった方がいいって…生きることをエロスしてますよ

私はスケベとは違うが、エロについて言及してません

• << 73 羽交い締めにキスしちゃうぞ😜 我慢できるか? 逃げるかな? 😉 雲、キモーって(笑)

No.61

>> 57 僕にも😃 時々、ときめいてョ😚 うーん

まず漫画、ゲームがない

ゲームをしたことがほぼない

ポケモン、ワンピース見たことない

漫画はベルサイユのバラあたりが…

氷室がヒデキに聞こえる

共通点はなんだろ!ラルクの歌で好きなんないのか

• << 74 ラルク… 浸食😉

No.62

>> 50 😒 それが答えだね

よくわかった

くだらないね

私の勘はよく当たるし、今までのこと…点と線がつながった気がします。

真実がわかってよかったです。

• << 70 雲さんごまかしているからな… きちんと答えてくれればいいのにな どのような答えでも 理由を… なぜ隠したり、ゴマかすのか?
  • << 75 😁 つながらねーよw 菫は、甘いな😸

No.63

>> 43 屈辱に似た何かはさらに私をCOOLな魔神へと変貌させるであろう… 今夜は気持ち悪くて何も食べられぬ 私は…
マジンガー😃

みっちー😺

• << 139 マジンガーZのうた 楽しいね🎵 まじんごー まじんごー マジンガー ゼ~~~ット‼ マジンガーZ ✨フルコンボ✨

No.64

>> 44 ロム専活動にいそしもうと思ったけど… … もう我慢できな~い😚 入・れ・て💓 人生エロエロ☺ 胸おっぱいの愛と情…
(´∀`)

いれますともw

観音さま~💕

• << 90 (´∀`) そーいや、雲さんからなんか聞かれてたっけ😲 子供は うんだことな~い でも、かわゆい姪っ子が2人 私の大事な宝物だ☺ 頭ン中は うんでた~ 会社にへんてこな人が多すぎて ふりまわされっぱなし…😫 あっ 私もへんてこかぁ~😲 けど、それを受け入れたら 晴れてきたよ~☺ そんなこんなで 雲さん、みなさん、またまたよろちくわ😊

No.65

>> 45 ミッチーもよくわからないけど、生きていけば理解は徐々に深まると思ふ 走れメロスと人間失格…
😲

ぅーん…

奥深いよね😃

• << 86 友情と不倫の物語だったかな… 恥の多い人生…

No.66

>> 46 ヴァンパイア…ってエロティシズムを感じるな…なんとなく 夜の帝王DQにいたけどダサかった… 夜を制して夜王👑…

面白い😁

菫、面白い😃

あとは…
エロくなれば…

イイ女になれるよ😉

• << 88 エロくないといかした人ではないと? 実はすごくエロスな人だったらどうする? …なんてね😄
  • << 138 私と仲良くなった人はみな私を面白いと言ったりかわいいと言ったりします

No.67

>> 47 WAO!!! 盛り上がってるね~~~ ♪───O(≧∇≦)O───♪
昔の魔王ミミは…

かなり連投してた…

精力落ちただろ~😚

抱いてやるから来いよ😉

• << 89 具体的にどういうことをどこまでするのが抱くとかいうのか…ずっと疑問であった…
  • << 147 皆さん、こんばんは(*´∀`*)ノ グルングルン進んどるの~(^o^) 精力!? 性欲… 落ちまくり~~~(´д`) マカでも飲むかな(^^ ) 赤ひげ薬局行ってこよーっと! 三c⌒っ.ω.)っ シューッ

No.68

>> 48 レロレロするマッサージは苦手~(x_x) したくな~いヽ(;;)ノ ちなみに、 どこの部…

なら唇😃

でもぞーさんね😃

俺もレロレロするよ😃

まかせろ😃

しまくる🙋

• << 87 お父ちゃまとお坊茶魔くん? おとうちゃま~ ぽっくんを慰めてクリクリ~ みたいなの するんかね?😁
  • << 148 まずは、 唇だね…step1 step2は? 雲んちゅのパターン教えてよ(^-^*) 雲んちゅは、どんな下着が好み? 色は? 好きな体位は? スルーすなよヾ(≧∇≦)

No.69

>> 49 大きなお尻って、 変態さんにとっては たまらない…らしい(*´ω`*) アンタも、変態さんかな??? …
変態だろうね😃

否定はしないよ~😁

女子のお尻、男は好きだろ😲

でも…スマホで盗撮してまで見たいとは思わない😺

階段で盗撮…

人生に終止符…

かなり…

すげー…

😱

• << 76 盗撮くらいいいじゃんな~? 突き出しているわけでしょ?見せたくて😆 …とでも考えて盗撮するんだろか?😁
  • << 149 変態は変態でも、SMプレイはヤダな(;_;) 雲んちゅは、したことある?(笑) 雲んちゅは、Sかな?Mかな? 私はどっちだと思う~!? ha・ha・ha~★

No.70

>> 62 それが答えだね よくわかった くだらないね 私の勘はよく当たるし、今までのこと…点と線がつながった気がします。 … 雲さんごまかしているからな…

きちんと答えてくれればいいのにな

どのような答えでも

理由を…

なぜ隠したり、ゴマかすのか?

• << 77 羽交い締めしちゃうぞ😜 パート2 首を咬むガブッとw 😁

No.71

>> 58 なんだと そこから産まれたって…😱 ケツからチビ太郎が産まれただとぉ? ウンコじゃないぞ チビ太郎は
😃
アナルぢゃないよw

ヴァギナだよ🙋

ホントお尻デカいのかな!😃

No.72

>> 59 何でまたごまかすんですか? でもわかった。 他の人がよかったみたいだね。 役不足だったようです。 レスで…
😚

ごまかしてないよ~

役不足?

かなり高レベルだぞ😃

菫は😺

• << 81 何で見てもないのに高レベルと思うの? 私は自分をそうは思えません。 なぜなら自信がないから。

No.73

>> 60 そういうことだけとは限らないと思うけど… エロくなった方がいいって…生きることをエロスしてますよ 私はスケベ…
羽交い締めにキスしちゃうぞ😜

我慢できるか?

逃げるかな?

😉

雲、キモーって(笑)

• << 79 そりゃあ、誰でも逃げるでしょ~よ~ いきなりそんなことされたら~ 普通はいきなしそんなことする人はいないよ いたらこえ~~

No.74

>> 61 うーん まず漫画、ゲームがない ゲームをしたことがほぼない ポケモン、ワンピース見たことない 漫画はベルサイユのバラあたりが… 氷…
ラルク…

浸食😉

No.75

>> 62 それが答えだね よくわかった くだらないね 私の勘はよく当たるし、今までのこと…点と線がつながった気がします。 …
😁

つながらねーよw

菫は、甘いな😸

• << 85 そうかな? 私は…

No.76

>> 69 変態だろうね😃 否定はしないよ~😁 女子のお尻、男は好きだろ😲 でも…スマホで盗撮してまで見たいとは思わない😺 階段… 盗撮くらいいいじゃんな~?

突き出しているわけでしょ?見せたくて😆

…とでも考えて盗撮するんだろか?😁

• << 78 それなら… 万引きも同じになる😃 置いてあるし😸 理性と… 常識と… なんたらかんたら😪 菫、 撮ってやるから… 脱ぎなさい😃 反り起つベニスを魅せてやる😸 ちっこいけど(笑) べ~にす😁

No.77

>> 70 雲さんごまかしているからな… きちんと答えてくれればいいのにな どのような答えでも 理由を… …
羽交い締めしちゃうぞ😜

パート2

首を咬むガブッとw

😁

• << 84 それはまたエロティックだね ごまかす理由… 女か? 52歳か? 別に女でも50歳でもいいよ 正体バレちゃまずいのかな?

No.78

>> 76 盗撮くらいいいじゃんな~? 突き出しているわけでしょ?見せたくて😆 …とでも考えて盗撮するんだろか?😁
それなら…

万引きも同じになる😃

置いてあるし😸

理性と…
常識と…

なんたらかんたら😪

菫、

撮ってやるから…

脱ぎなさい😃

反り起つベニスを魅せてやる😸

ちっこいけど(笑)

べ~にす😁

• << 83 恥ずかしげもなくそんなことを…😲 そういうの見せようとする人がいたな…逃げたけど なぜべにす?と?

No.79

>> 73 羽交い締めにキスしちゃうぞ😜 我慢できるか? 逃げるかな? 😉 雲、キモーって(笑) そりゃあ、誰でも逃げるでしょ~よ~

いきなりそんなことされたら~

普通はいきなしそんなことする人はいないよ

いたらこえ~~

No.80

>> 79
🙋

こえ~ぞ雲は😁

普通?

わかってねーな😁

変態なんだぞ雲は😸

• << 82 変態? 素晴らしい‼ 私は変人ね🎵 雲さんも私の変態?変人?ぶりにはかなわないんじゃないかな~?😆 なにせ、自他共に認める変人…

No.81

>> 72 😚 ごまかしてないよ~ 役不足? かなり高レベルだぞ😃 菫は😺 何で見てもないのに高レベルと思うの?

私は自分をそうは思えません。

なぜなら自信がないから。

No.82

>> 80 🙋 こえ~ぞ雲は😁 普通? わかってねーな😁 変態なんだぞ雲は😸 変態?

素晴らしい‼

私は変人ね🎵

雲さんも私の変態?変人?ぶりにはかなわないんじゃないかな~?😆

なにせ、自他共に認める変人…

No.83

>> 78 それなら… 万引きも同じになる😃 置いてあるし😸 理性と… 常識と… なんたらかんたら😪 菫、 撮… 恥ずかしげもなくそんなことを…😲

そういうの見せようとする人がいたな…逃げたけど

なぜべにす?と?

• << 98 消されるから😺 想像力が有り余る現代人とネットワークからの情報があれば… (・ω・)/ ね😃 会ったら、確実に見せるし… 抱きつくぞ😁

No.84

>> 77 羽交い締めしちゃうぞ😜 パート2 首を咬むガブッとw 😁 それはまたエロティックだね

ごまかす理由…

女か?

52歳か?

別に女でも50歳でもいいよ

正体バレちゃまずいのかな?

• << 99 誰それ😲 俺は付いてるっての😁 菫に入れる武器を持ってるっての😉

No.85

>> 75 😁 つながらねーよw 菫は、甘いな😸 そうかな?

私は…

• << 100 私は? どした😲 生理か😃

No.86

>> 65 😲 ぅーん… 奥深いよね😃 友情と不倫の物語だったかな…

恥の多い人生…

No.87

>> 68 … なら唇😃 でもぞーさんね😃 俺もレロレロするよ😃 まかせろ😃 しまくる🙋 お父ちゃまとお坊茶魔くん?

おとうちゃま~

ぽっくんを慰めてクリクリ~

みたいなの

するんかね?😁

No.88

>> 66 … 面白い😁 菫、面白い😃 あとは… エロくなれば… イイ女になれるよ😉 エロくないといかした人ではないと?

実はすごくエロスな人だったらどうする?

…なんてね😄

• << 96 菫、オモシロいよ😁 俺とは違った能力だよ😸

No.89

>> 67 昔の魔王ミミは… かなり連投してた… 精力落ちただろ~😚 抱いてやるから来いよ😉 具体的にどういうことをどこまでするのが抱くとかいうのか…ずっと疑問であった…

• << 95 抱いたら抱くでしょ😺 ダクダク🙋

No.90

>> 64 (´∀`) いれますともw 観音さま~💕
(´∀`)

そーいや、雲さんからなんか聞かれてたっけ😲

子供は うんだことな~い

でも、かわゆい姪っ子が2人

私の大事な宝物だ☺

頭ン中は うんでた~

会社にへんてこな人が多すぎて
ふりまわされっぱなし…😫

あっ
私もへんてこかぁ~😲

けど、それを受け入れたら
晴れてきたよ~☺

そんなこんなで
雲さん、みなさん、またまたよろちくわ😊

• << 92 44ちゃん おはゅ(^∀^)ノ 44狙い撃ちぬw かっけーw 浦安鉄筋家族で 44カンチョーの達人いたな~ それにちなんで… なわけないかぁ~(≧∇≦) ハィ…相変わらず下衆なわっち(≧ε≦) 変な絡みで ごめりんこ(^O^)

No.91

ぬおぉぉぉぉぉ(☆o☆)ぉう

賑わってまんな~🎊

愛され雲✨

もくもく
むくむく
(^ω^)復活⤴⤴

やっぱ、すげーな雲ww

あっ(゜∇゜;)…

レスポン酢
チャプチャプぢゃあかーん
ダブダフドバドバ
がむばらねば

痴呆気味の雲に
忘れられちゃうぅぅん

ぁーん雲の中のわっちの記憶ぅぅん
(ノ><)ノ待ってぇぇーん

いざとなれば
等価交換w
差し出すモノは…
🌰か…🍑か…w

• << 94 忘れねーって😃 ねーたんと漫画対談すんだから🙋

No.92

>> 90 (´∀`) そーいや、雲さんからなんか聞かれてたっけ😲 子供は うんだことな~い でも、かわゆい姪っ子が2人 私の大事な宝物…
44ちゃん

おはゅ(^∀^)ノ

44狙い撃ちぬw

かっけーw

浦安鉄筋家族で
44カンチョーの達人いたな~

それにちなんで…
なわけないかぁ~(≧∇≦)

ハィ…相変わらず下衆なわっち(≧ε≦)

変な絡みで
ごめりんこ(^O^)

• << 105 (≧▽≦)ゞ わぁ~い 姉さん 食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ 44 狙い撃ちしてみたよんよん😊 ハズした時のネタもしこんでたんだよ~んよんっ😁 やったぁ~やったぁ~ やった~マンっ🙌

No.93

>> 92

44magnum🔫💕

No.94

>> 91 ぬおぉぉぉぉぉ(☆o☆)ぉう 賑わってまんな~🎊 愛され雲✨ もくもく むくむく (^ω^)復活⤴⤴ やっぱ、すげーな雲ww …
忘れねーって😃

ねーたんと漫画対談すんだから🙋

• << 107 ヒャッホー🙌 ねー いつかしよーねー(o^∀^o) 漫画ていえば子供の頃… ハイジと手を繋いで 宇宙戦艦ヤマトの中を 探索した夢を見たw 冷たい鉄の感じと 手を繋いでるのに 空気みたいなハイジ… 何十年も経ってるのに 今だに鮮明w どーせなら テロンテロンのチーズのっけたパン 食べたかった😚 パクて☺

No.95

>> 89 具体的にどういうことをどこまでするのが抱くとかいうのか…ずっと疑問であった…
抱いたら抱くでしょ😺

ダクダク🙋

No.96

>> 88 エロくないといかした人ではないと? 実はすごくエロスな人だったらどうする? …なんてね😄
菫、オモシロいよ😁

俺とは違った能力だよ😸

• << 108 わーん いーな。いーな(^O^) わっちも おもしろいて言ってぇ 雲に褒められたーいw😚 言え イェイ 遺影っw (≧∇≦)
  • << 118 どうおもしろいと思うのかな? おもしろいならあってみたいとか思わないの?

No.97

>> 81 何で見てもないのに高レベルと思うの? 私は自分をそうは思えません。 なぜなら自信がないから。
レベル😃

• << 141 レベル4 T.M.Revolution stage4…😱

No.98

>> 83 恥ずかしげもなくそんなことを…😲 そういうの見せようとする人がいたな…逃げたけど なぜべにす?と?
消されるから😺

想像力が有り余る現代人とネットワークからの情報があれば…

(・ω・)/

ね😃

会ったら、確実に見せるし…

抱きつくぞ😁

• << 142 え~できないと思うよ? なるほどね

No.99

>> 84 それはまたエロティックだね ごまかす理由… 女か? 52歳か? 別に女でも50歳でもいい…
誰それ😲

俺は付いてるっての😁

菫に入れる武器を持ってるっての😉

• << 143 誰って貴方以外誰がいるの? わかったよ、雲さん☁

No.100

>> 85 そうかな? 私は…

私は?

どした😲

生理か😃

• << 144 私は… 私は… 私は… 言えない まあ、男疑惑はなくなったらしいね…ヨカッタ (´艸`)

No.101

>> 86 友情と不倫の物語だったかな… 恥の多い人生…
(・ω・)

• << 140 雲さんってかわいい感じの人なのかな?😄

No.102

主さんは

絵は上手いのか?
裸体デッサンをしたことがあるけど、
男の子は恥ずかしいのかな
でも
絵の上手い男の子たちは、超上手いから、多分、あれは、即物的に見れるもんかな

あたしは

男の子たちは股関をどうしてるか
そっちが気になったが、

裸体デッサンは、数分のスピードで描いては、次のポーズと大変だった

全然モデルを覚えてない

と、ふとチビに絵を教えてるいま、思い出した( ̄∀ ̄)

ははは

No.103

>> 102
趣味程度かな…

でも、いい感じだと思う…

描く時間ないけど…

白と…

お互い素っ裸で描きあえたらオモロいね😺

• << 122 モデルをみて絵を描くとはこの上なくエロティックな時間だね 君たちが裸で描いている姿を僕が描くというのはどうだろうかッ!? (>3<)

No.104

尼かける雲の閃き😃

No.105

>> 92 44ちゃん おはゅ(^∀^)ノ 44狙い撃ちぬw かっけーw 浦安鉄筋家族で 44カンチョーの達人いたな~ それにちなんで… (≧▽≦)ゞ

わぁ~い 姉さん

食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ

44
狙い撃ちしてみたよんよん😊

ハズした時のネタもしこんでたんだよ~んよんっ😁

やったぁ~やったぁ~
やった~マンっ🙌

• << 110 (・o・)🌟 ハズした時の? ぅーん 気になる木🙆 ぁーん 気になる木w😚
  • << 117 お助けマンって知ってます? 昔見てた気がします? おぼろげながら覚えてる すごいカッコいい歌なんですよ~🎵⤴ スーパーで懐かしい音楽流れてて思い出しました でも私を助けてくれる人は誰もいないからかなしいことですよ‼ キラキラ✨✨キラキラ✨✨ スター☆スター★≡ キラキラ✨✨キラキラ✨✨ スター★スター☆≡ 歴史を 守るため! タイムパトーロ~ル〰〰 あ~ざやか かろ~やか お助~けマン❤ さいごに悪役が、 「い~カッコすんなよな~」 とか言ってます たまには悪が勝ってもいいんじゃないか…ていうのは思いますね! 努力は報われず、正義は滅びた…みたいな😆 ミッチーgo!go!5

No.106

>> 55 ただ日常の仕事の中で、仕事仲間に、ささいなことで、ときめいただけです まあ、同士みたいなときめきかなぁ 話さなくてもわかるみたいな 白蓮さ~ん

なんかその感覚わかる気がするよ~(^-^)/

いろいろ言わなくても、何か通じ合えるものがある人に会えると、なんだかほんわかするよね😊

風邪はもうよくなった?

• << 126 ありがとう~💪 よくなりました。 感覚わかってもらえて嬉しいです😊

No.107

>> 94 忘れねーって😃 ねーたんと漫画対談すんだから🙋
ヒャッホー🙌

ねー
いつかしよーねー(o^∀^o)

漫画ていえば子供の頃…
ハイジと手を繋いで
宇宙戦艦ヤマトの中を
探索した夢を見たw

冷たい鉄の感じと
手を繋いでるのに
空気みたいなハイジ…
何十年も経ってるのに
今だに鮮明w

どーせなら
テロンテロンのチーズのっけたパン
食べたかった😚
パクて☺

• << 128 o(^▽^)o メルヘンな~ えろりんな~ ☺

No.108

>> 96 菫、オモシロいよ😁 俺とは違った能力だよ😸
わーん

いーな。いーな(^O^)

わっちも
おもしろいて言ってぇ

雲に褒められたーいw😚

言え
イェイ
遺影っw

(≧∇≦)

No.109

>> 108

尾も白いっ

お父さん犬🐶

(≧▽≦)

• << 112 わーぉ😲 てんきゅ(^з^)-☆Chu!! 44ちゃん、やさすぃ☺ふふふ
  • << 113 ⬆ カスッたかぁ~💨 う~ん 寒くなってきて お肌もカッスカス
  • << 114 ⬆ カスッたか~ うーん 寒くなってきて お肌もカッスカス💨

No.110

>> 105 (≧▽≦)ゞ わぁ~い 姉さん 食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ 44 狙い撃ちしてみたよんよん😊 ハズした時のネタもしこ…
(・o・)🌟

ハズした時の?

ぅーん
気になる木🙆

ぁーん
気になる木w😚

No.111

>> 55 ただ日常の仕事の中で、仕事仲間に、ささいなことで、ときめいただけです まあ、同士みたいなときめきかなぁ 話さなくてもわかるみたいな そういうのいいな

素敵ですよね

あうんの呼吸というのかな?

目と目で通じ合うならさらにステキ❤

• << 121 それでいいのだ😊

No.112

>> 109 尾も白いっ お父さん犬🐶 (≧▽≦)
わーぉ😲

てんきゅ(^з^)-☆Chu!!

44ちゃん、やさすぃ☺ふふふ

No.113

カスッたかぁ~💨

う~ん
寒くなってきて
お肌もカッスカス

• << 116 (((゚д゚;)))オヤジギャグ… ぢつは 脳内活性⤴ ちっさいお子ちゃまに モテモテょw😚 😁

No.114

カスッたか~

うーん

寒くなってきて

お肌もカッスカス💨

No.115

あり?

44マグナム暴発なう💨

ごめんちゃい🙇💦

No.116

>> 113 ⬆ カスッたかぁ~💨 う~ん 寒くなってきて お肌もカッスカス
(((゚д゚;)))オヤジギャグ…

ぢつは
脳内活性⤴

ちっさいお子ちゃまに

モテモテょw😚

😁

• << 119 オヤジじゃねぇぞ オトメだぞ💨 😁

No.117

>> 105 (≧▽≦)ゞ わぁ~い 姉さん 食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ 44 狙い撃ちしてみたよんよん😊 ハズした時のネタもしこ… お助けマンって知ってます?

昔見てた気がします?

おぼろげながら覚えてる

すごいカッコいい歌なんですよ~🎵⤴

スーパーで懐かしい音楽流れてて思い出しました

でも私を助けてくれる人は誰もいないからかなしいことですよ‼

キラキラ✨✨キラキラ✨✨

スター☆スター★≡

キラキラ✨✨キラキラ✨✨

スター★スター☆≡

歴史を 守るため!

タイムパトーロ~ル〰〰

あ~ざやか かろ~やか

お助~けマン❤

さいごに悪役が、

「い~カッコすんなよな~」

とか言ってます

たまには悪が勝ってもいいんじゃないか…ていうのは思いますね!

努力は報われず、正義は滅びた…みたいな😆

ミッチーgo!go!5

No.118

>> 96 菫、オモシロいよ😁 俺とは違った能力だよ😸 どうおもしろいと思うのかな?

おもしろいならあってみたいとか思わないの?

• << 127 おもうよ😃 みんなともね😺 この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃 … 😱

No.119

>> 116 (((゚д゚;)))オヤジギャグ… ぢつは 脳内活性⤴ ちっさいお子ちゃまに モテモテょw😚 😁

オヤジじゃねぇぞ

オトメだぞ💨

😁

• << 124 ワハハ~(≧∇≦) 44ちゃんなら 許してくるる そんな気がした わっちテスターw (*^o^*)

No.120

>> 119 乙女の祈り❤

No.121

>> 111 そういうのいいな 素敵ですよね あうんの呼吸というのかな? 目と目で通じ合うならさらにステキ❤
それでいいのだ😊

• << 123 天才バカボン… タオの境地?

No.122

>> 103 趣味程度かな… でも、いい感じだと思う… 描く時間ないけど… 白と… お互い素っ裸で描きあえたらオモロいね😺 モデルをみて絵を描くとはこの上なくエロティックな時間だね

君たちが裸で描いている姿を僕が描くというのはどうだろうかッ!?

(>3<)

No.123

>> 121 それでいいのだ😊 天才バカボン…

タオの境地?

No.124

>> 119 オヤジじゃねぇぞ オトメだぞ💨 😁
ワハハ~(≧∇≦)

44ちゃんなら
許してくるる

そんな気がした
わっちテスターw

(*^o^*)

No.125

宇宙戦艦ヤマトの歌には限りない浪漫を感じます

宇宙の彼方

イスガンダルへ…

不謹慎で皮肉な替え歌もまた笑えますね

ミッチーgo!go!5

No.126

>> 106 白蓮さ~ん なんかその感覚わかる気がするよ~(^-^)/ いろいろ言わなくても、何か通じ合えるものがある人に会えると、なんだかほんわか… ありがとう~💪
よくなりました。

感覚わかってもらえて嬉しいです😊

No.127

>> 118 どうおもしろいと思うのかな? おもしろいならあってみたいとか思わないの?

おもうよ😃

みんなともね😺

この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃

😱

• << 129 うーん 朝ご飯作った、 食べた あと30分寝かしてくれ 薄汚い世の中って、 主さんはいつの時代がいい? 縄文? 平安? 戦国? 江戸の元禄? 明治? 第二次大戦? バブル? いつに生まれたかったのさ?
  • << 131 じゃあ、みんなとあったらいいんじゃないの ただ一度だけとか、あまりあわないのだと リアルの生きた世界での 友情 【人間対人間のお付合い】 が継続して成り立つのはかなり厳しいでしょうね それを考えると距離が遠いと難しそうだね 現実的に それとも、助平な人と助平な目的であいたいのかい? それともここは文字だけの二次元の世界だから、三次元の会う世界は最初から望んでないのかな?
  • << 134 薄汚い世の中って、たとえば世の中の何が汚いと思う? ミッチーgo!go!5
  • << 160 何気に雲さん、 嬉しくなっちゃうよなこと言ってくれてるね(*^ー^)ノ ☺

No.128

>> 107 ヒャッホー🙌 ねー いつかしよーねー(o^∀^o) 漫画ていえば子供の頃… ハイジと手を繋いで 宇宙戦艦ヤマトの中を 探索した夢を見…
o(^▽^)o

メルヘンな~

えろりんな~

No.129

>> 127 おもうよ😃 みんなともね😺 この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃 … 😱… うーん

朝ご飯作った、
食べた

あと30分寝かしてくれ

薄汚い世の中って、

主さんはいつの時代がいい?

縄文?
平安?
戦国?
江戸の元禄?
明治?
第二次大戦?
バブル?

いつに生まれたかったのさ?

No.130

好きな人と

昼寝したい

至福だよ
一番の

• << 135 人を好きになるのって難しい なかなか簡単に好きにはなれない 逆なら簡単かもしれませんね 確かに好きな相手とうたた寝したら至福の時でしょうね…

No.131

>> 127 おもうよ😃 みんなともね😺 この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃 … 😱… じゃあ、みんなとあったらいいんじゃないの

ただ一度だけとか、あまりあわないのだと
リアルの生きた世界での
友情
【人間対人間のお付合い】
が継続して成り立つのはかなり厳しいでしょうね

それを考えると距離が遠いと難しそうだね
現実的に

それとも、助平な人と助平な目的であいたいのかい?

それともここは文字だけの二次元の世界だから、三次元の会う世界は最初から望んでないのかな?

No.132

>> 131 もしそうならば女の可能性もないとは言い切れない

でも、まあ、男性だと思ってはいますがね

そういえば、キミ、私をもう男とは思っていないようだね?

私は文章で性別を逆に間違えられる時もあるからね

私はおじいさんみたいな昔人間ですから😆

フフフ

前にも言ったけど、

二兎追うもの一兎も得ず

って知ってるかな

たまに二兎追って二兎得る人もいるだろうよ

でも、それは……

それは……

そこまで考えるほどの段階でもないだろうが

現実見つめられない人…いるね

No.133

>> 132 遠いのであわないのはわからないでもない

近いのに会いたいのに会わないのはなぜだろう?

本当は会いたくないからだろう?

今すぐって言われてもそれは戸惑うけど、少し先なら…

会いたいとは言っても会わない理由の説明がないからわからないし、スッキリしないんですよ

説明しない理由も聞きたいです

会うつもりもハナからなく掲示板だから全て何もかも遊びですか?

適当な設定で

それか私では役不足で他のお気に入りの人なら喜んであうとかですか?

だから、バカにしているのかな?からかっているのかな?って思ってしまってもいたんですよ

別にあうくらいでね~
とってくったり致しませんよ

それにね、他の人と同じようにしか気に入られていないとすれば会うといってもどうだろうな~っていうのも多少はありますね

• << 145 なぜなら ミクルは出会い禁止の掲示板だからw😚 レス者みんな平等に 大事に思ってくれてるなんて素敵ぢゃんw ミッチーさんだけぢゃないょ 雲の事、みんな好きだから集うんだよ。 今会いたいミッチーさん 今はまだ…の雲 タイミングって 案外大事だし 長続きの秘訣になる場合もあるもんさ リアルとネット 一番混同したがってるよに見えるな。 雲が本当は女なら そんなに熱くはならんでしょ? 分厚い壁を自らコツコツ造り 疑いと諦めばっかでオッサンになった ほんのちょびっと そうじゃない自分になってみたいと考えた 自分に本当に自信がないんだろーよ 特に恋愛ヾ(≧∇≦*)ゝ ホントに雲が好きならさ そんなに急かさないで 時を待てばいーぢゃん 雲が自分から…ってのが 一番大事なよーな気がする 押してばっかじゃ、 本当の雲…みっけらんなくなっちゃうんぢゃね? ヲタなオッサンは葛藤悶々ちぅ(*^o^*) と、お、も、ふ、フフフ…。 ネットも捨てたもんぢゃないんだよ。 … だって、雲いたぢゃん(≧∇≦) 使いようだし 考えよう… まぢで出会うつもりなら よその掲示板使ってぬ 雲がミクル来なくなったら淋しいから…

No.134

>> 127 おもうよ😃 みんなともね😺 この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃 … 😱… 薄汚い世の中って、たとえば世の中の何が汚いと思う?

ミッチーgo!go!5

No.135

>> 130 好きな人と 昼寝したい 至福だよ 一番の 人を好きになるのって難しい

なかなか簡単に好きにはなれない

逆なら簡単かもしれませんね

確かに好きな相手とうたた寝したら至福の時でしょうね…

• << 196 ねーねー ミッチーさんに聞きたいんだけど、 「人を好きになるのは難しい」 …はわかるけど、 「逆は簡単」ってどういう意味❓ あと、No.177のレスでも 「たまには悪が勝ってもいい」みたいなこと言ってるけど、 あなたは 悪 の味方なの❓

No.136

主さん、もしも…

あうのがエロなことが目的であるならば、エロくなければいけないわけだろう?(笑)

No.137

>> 56 すげーぢゃん😃 リア10になっちゃう? 😉 イイ男、見つけたのか😃 金持ちなら尚更いーよね😺 下降の俺…😭 …

かなり……

年下が寄ってきたみたいだけど、私はどちらかというと年上の人が好みですね

期待はしてません😒

私の正直な気持ちは…

雲さんはどんな人なんだろう?

会って見たい、確かめたい

という強い思いです

そして握手をしたい👍

No.138

>> 66 … 面白い😁 菫、面白い😃 あとは… エロくなれば… イイ女になれるよ😉 私と仲良くなった人はみな私を面白いと言ったりかわいいと言ったりします

No.139

>> 63 マジンガー😃 みっちー😺 マジンガーZのうた

楽しいね🎵

まじんごー

まじんごー

マジンガー

ゼ~~~ット‼

マジンガーZ

✨フルコンボ✨

No.140

>> 101 (・ω・) 雲さんってかわいい感じの人なのかな?😄

No.141

>> 97 レベル😃 レベル4

T.M.Revolution

stage4…😱

No.142

>> 98 消されるから😺 想像力が有り余る現代人とネットワークからの情報があれば… (・ω・)/ ね😃 会ったら、確実に見… え~できないと思うよ?

なるほどね

No.143

>> 99 誰それ😲 俺は付いてるっての😁 菫に入れる武器を持ってるっての😉 誰って貴方以外誰がいるの?

わかったよ、雲さん☁

No.144

>> 100 私は? どした😲 生理か😃 私は…

私は…

私は…

言えない

まあ、男疑惑はなくなったらしいね…ヨカッタ

(´艸`)

No.145

>> 133 遠いのであわないのはわからないでもない 近いのに会いたいのに会わないのはなぜだろう? 本当は会いたくないからだろう?…
なぜなら
ミクルは出会い禁止の掲示板だからw😚

レス者みんな平等に
大事に思ってくれてるなんて素敵ぢゃんw

ミッチーさんだけぢゃないょ
雲の事、みんな好きだから集うんだよ。

今会いたいミッチーさん
今はまだ…の雲

タイミングって
案外大事だし
長続きの秘訣になる場合もあるもんさ

リアルとネット
一番混同したがってるよに見えるな。

雲が本当は女なら
そんなに熱くはならんでしょ?

分厚い壁を自らコツコツ造り
疑いと諦めばっかでオッサンになった

ほんのちょびっと
そうじゃない自分になってみたいと考えた

自分に本当に自信がないんだろーよ
特に恋愛ヾ(≧∇≦*)ゝ

ホントに雲が好きならさ
そんなに急かさないで
時を待てばいーぢゃん

雲が自分から…ってのが
一番大事なよーな気がする

押してばっかじゃ、
本当の雲…みっけらんなくなっちゃうんぢゃね?
ヲタなオッサンは葛藤悶々ちぅ(*^o^*)
と、お、も、ふ、フフフ…。

ネットも捨てたもんぢゃないんだよ。

だって、雲いたぢゃん(≧∇≦)

使いようだし
考えよう…

まぢで出会うつもりなら
よその掲示板使ってぬ

雲がミクル来なくなったら淋しいから…

No.146

>> 145 ありがとう、姉さん。

私はすぐ会いたいとは思えません。

なぜなら、私こそ自分に自信がないからです。

焦るのはよくないのは承知ですが、時間がないことも事実です。

雲さんはこんなに人気があるのになぜ自信がないのかわかりません。

私がスレを立ててもたいてい過疎地ですよ。
🈵は数える位しかありません。

自分に自信がないとしたら主と私は同じですね。

そういう気はしてました。

でも主に聞かないと本当のことはわからない。

でも、私は大したことない人なんですから、私なんかと会うのに気にすることないのに。

あっていただけるならありがたい。

ただのバカな変人が、雲さんに興味持ったから、ちょっと軽~くお茶しませんかってだけの話ですよ?(笑)

• << 150 ん~ ちょっと噛み合わないかな😁 時間がないってなんだろ? 自信がなくて誘える? 何かしらはどっかにはあるから誘える。 雲の自信と ミッチーさんの自信 中身が違う気がすりゃ🙆 軽くお茶でもって… 女から誘われたら 男は沢山の期待を持つもんだよw😚 そりゃーもぅエロエロw😚 でも、雲は違うから 安心して誘う訳ぬ☺ でもさー、 わっちは、急いだ後の 雲のダメージが心配🙆 だから、雲から動かなきゃなんねーのw 若くもないんだしさ ネットからの出会い… 若人みたいにチャラチャラしたもんとは思ってないっしょ? 軽くお茶でも でも 重い覚悟は必要でしょ? たぶん。 そー感じるのは きっとわっちだけかもぬ エヘ(*^o^*) この話 やめ~w 取り合えずは、 雲模様で遊ぶのだーw (≧∇≦)
  • << 153 うーん うーーん うーーーん 「ちょっと軽~くお茶しませんか(笑)」 程度なノリだったら、 いま(…ミッチーさん的には3ヶ月後位…か)会う必然性があるのかな? なんだか結局あなたは、 あなたが納得できる答えしか求めてないんだよね それでいいのか? あっ、そ~だ💡 バカボンパパのは 「これでいいのだ」…だよ。 まずは、これでいいのだ って言えるような自分になってごらんよ。 (^ε^)♪

No.147

>> 67 昔の魔王ミミは… かなり連投してた… 精力落ちただろ~😚 抱いてやるから来いよ😉
皆さん、こんばんは(*´∀`*)ノ

グルングルン進んどるの~(^o^)

精力!?
性欲…

落ちまくり~~~(´д`)

マカでも飲むかな(^^ )

赤ひげ薬局行ってこよーっと!

三c⌒っ.ω.)っ シューッ

No.148

>> 68 … なら唇😃 でもぞーさんね😃 俺もレロレロするよ😃 まかせろ😃 しまくる🙋 まずは、

唇だね…step1

step2は?

雲んちゅのパターン教えてよ(^-^*)

雲んちゅは、どんな下着が好み?
色は?
好きな体位は?

スルーすなよヾ(≧∇≦)

No.149

>> 69 変態だろうね😃 否定はしないよ~😁 女子のお尻、男は好きだろ😲 でも…スマホで盗撮してまで見たいとは思わない😺 階段…
変態は変態でも、SMプレイはヤダな(;_;)

雲んちゅは、したことある?(笑)

雲んちゅは、Sかな?Mかな?

私はどっちだと思う~!?

ha・ha・ha~★

No.150

>> 146 ありがとう、姉さん。 私はすぐ会いたいとは思えません。 なぜなら、私こそ自分に自信がないからです。 …
ん~
ちょっと噛み合わないかな😁

時間がないってなんだろ?

自信がなくて誘える?
何かしらはどっかにはあるから誘える。

雲の自信と
ミッチーさんの自信

中身が違う気がすりゃ🙆

軽くお茶でもって…
女から誘われたら
男は沢山の期待を持つもんだよw😚
そりゃーもぅエロエロw😚

でも、雲は違うから
安心して誘う訳ぬ☺

でもさー、
わっちは、急いだ後の
雲のダメージが心配🙆

だから、雲から動かなきゃなんねーのw

若くもないんだしさ
ネットからの出会い…
若人みたいにチャラチャラしたもんとは思ってないっしょ?

軽くお茶でも でも
重い覚悟は必要でしょ?
たぶん。

そー感じるのは
きっとわっちだけかもぬ

エヘ(*^o^*)

この話
やめ~w

取り合えずは、
雲模様で遊ぶのだーw

(≧∇≦)

• << 157 軽いお茶で重い覚悟必要ですか? もっと気軽でいいと思うけどな🎵 堅苦しいのはよくないかな…と もっと頭を柔軟に 期待を持つのはとてもイイことだと思うけど、どうなるかはわからないですね

No.151

あり?
今日、雲来たっけ?

あんまし悶々し過ぎて

思考回路強制シャットダウンw

あれ、あれだ😲

考えても答えが出なくて
考えるのやめた

宇宙を漂う…

名前なんだっけ~w

フンドシ姿のイカス奴ぅ~(⌒~⌒)

ニャマエニャンダッケ🙆

No.152

>> 151 今日はあれだ

回復の日

クラゲみたいに、ユラユラお風呂に入って、ゲームして、寝てるよ

雲さん
アニエスベーのラガーシャツとか、中年男が着てたら可愛いよ、きっと。

• << 155 ウハハ(≧∇≦) なんか、想像でけるw イメージピッタンコw すげーね白蓮ちゃん😲 ここの何人かは ぢつは雲とリア友か と 思う時がありんすw 寝る時は真っ裸が一番😁 でも、今はもーやめた。 何かあったら大変だもんぬ。 ちゃんとパンチィも履いて寝るw オトナになりますた😁

No.153

>> 146 ありがとう、姉さん。 私はすぐ会いたいとは思えません。 なぜなら、私こそ自分に自信がないからです。 … うーん
うーーん
うーーーん

「ちょっと軽~くお茶しませんか(笑)」
程度なノリだったら、

いま(…ミッチーさん的には3ヶ月後位…か)会う必然性があるのかな?

なんだか結局あなたは、

あなたが納得できる答えしか求めてないんだよね

それでいいのか?

あっ、そ~だ💡

バカボンパパのは

「これでいいのだ」…だよ。

まずは、これでいいのだ って言えるような自分になってごらんよ。

(^ε^)♪

• << 271 ⬆ 無限ループの世界へようこそ 😁

No.154

>> 153 え~⁉そんなの一生なれないかも?

でもー雲さん気になる

見てみたい~

軽いノリってそうでもないけど、そうでもある…

誰でも最初はそんなものじゃないの?

でもさらに自信失ったからもう…ダメです。わたしは

(>_<)

でも、みっちーはね、あなた方にも興味ある

どんな人なんだろ~なってね☆

(^_-)‐☆

No.155

>> 152 今日はあれだ 回復の日 クラゲみたいに、ユラユラお風呂に入って、ゲームして、寝てるよ 雲さん アニエスベーのラガーシャツとか、中年男が…
ウハハ(≧∇≦)

なんか、想像でけるw

イメージピッタンコw

すげーね白蓮ちゃん😲

ここの何人かは
ぢつは雲とリア友か

思う時がありんすw

寝る時は真っ裸が一番😁
でも、今はもーやめた。
何かあったら大変だもんぬ。
ちゃんとパンチィも履いて寝るw

オトナになりますた😁

• << 161 はだかでねると、 ハウスダストが気になるし… 乾燥するさかいに…

No.156

>> 155 雲君ネットで遊んでそうだな~

夏は裸で寝たりもするよ?ボク

(・д・)

No.157

>> 150 ん~ ちょっと噛み合わないかな😁 時間がないってなんだろ? 自信がなくて誘える? 何かしらはどっかにはあるから誘える。 雲の自信と … 軽いお茶で重い覚悟必要ですか?

もっと気軽でいいと思うけどな🎵

堅苦しいのはよくないかな…と

もっと頭を柔軟に

期待を持つのはとてもイイことだと思うけど、どうなるかはわからないですね

No.158

このスレタイトル

てんしょくかつどう

なんだ😲!!

No.159

>> 158
Σ(°□°)⊃------ヮォ

今、気付いたんか!?

• << 162 えっ(°□°;) みんなわかってたんか…p(´⌒`q)

No.160

>> 127 おもうよ😃 みんなともね😺 この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃 … 😱…
何気に雲さん、

嬉しくなっちゃうよなこと言ってくれてるね(*^ー^)ノ

No.161

>> 155 ウハハ(≧∇≦) なんか、想像でけるw イメージピッタンコw すげーね白蓮ちゃん😲 ここの何人かは ぢつは雲とリア友か と … はだかでねると、

ハウスダストが気になるし…

乾燥するさかいに…

• << 165 (((゚д゚;))) ハウスダストアレルギー あるん??? そりゃ大変💧 真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw もーいー年だしさ~ 地震とか火事とか… なんかあったら裸ぢゃね(ToT) 白蓮ちゃんは頑張り屋さんのイメージ🙆 お育ちも良さげぬ☺ わっちより かなりランク上ぬ☺ 気も強そうだw しっかり者はぢつは大変💧 苦労が外にバレないからしっかり者なのね🙆 たまには 雲みたいに 自分の脳みそに ご褒美あげて☺ わっちは今から でーぶぃでー鑑賞w みなたん おやすみぃ~😪 雲、明日は来っかな~🙆

No.162

>> 159 Σ(°□°)⊃------ヮォ 今、気付いたんか!? えっ(°□°;)

みんなわかってたんか…p(´⌒`q)

No.163

しにたい😢

• << 172 俺も… どーしてイイかわからないからね… 生きてりゃ、いつか良いことがあるってのは伝説だから😺 苦笑いだよな😁 ま~、 俺より先に逝くのは… 許さねーからな😉 駄目だぞ😜
  • << 173 生きてるかえ🐸? ゆっくり眠るだよ~ なみちゃん、rushの入浴剤に、おみくじ入りのあるねんかぁ、あれおもろいねん また使ってみて~

No.164

>> 163
うわーん

…もしかしてナミさんかな?

どうしたの?

何かツライことあったんだね…😔

• << 166 はい、そうです😢

No.165

>> 161 はだかでねると、 ハウスダストが気になるし… 乾燥するさかいに…
(((゚д゚;)))

ハウスダストアレルギー
あるん???

そりゃ大変💧

真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw
もーいー年だしさ~
地震とか火事とか…
なんかあったら裸ぢゃね(ToT)

白蓮ちゃんは頑張り屋さんのイメージ🙆

お育ちも良さげぬ☺

わっちより
かなりランク上ぬ☺

気も強そうだw

しっかり者はぢつは大変💧

苦労が外にバレないからしっかり者なのね🙆

たまには
雲みたいに
自分の脳みそに
ご褒美あげて☺

わっちは今から
でーぶぃでー鑑賞w

みなたん
おやすみぃ~😪

雲、明日は来っかな~🙆

• << 174 姉さんおはようござる 気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ 娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった人たち アメリカンファミリーに憧れた父親の影響だす 実態は 自信なく いつも寝てたくて 本当は光り物大好ききれいなもの大好き レベルは低いです 姉さんのキャパや器はでかい。 これまでの周りだけは、運良く華々しい感じ でも男運が悪い 気が強くて、男運が悪い。ダメじゃん(泣)

No.166

>> 164 うわーん …もしかしてナミさんかな? どうしたの? 何かツライことあったんだね…😔 はい、そうです😢

No.167

>> 166
そうか
やっぱりそうか…😔

私ね、
ナミさんも白蓮さんも2人とも、一見タイプが違うようにも見えて、

普段からすごくツライ気持ちを抑えこんで、すごく無理して頑張ってそうなところが似てるな~って思ってたんだ…

…私もそうだもん😔

No.168

(>_<。)

No.169

>> 168
そんなに頑張らなくてもいいんだからね

って、自分自身に言ってあげれるようになるといいね

私、ちょっとだけ言えるようになってきたら、

前よりもだいぶ生きやすくなったよ

また お話ししようね😊

あったかくしておやすみなさい~🌠

No.170

>> 169 頑張っても報われないってゆうか誰もわかってくれないような気分になる😢

おやすみなさい🌃

• << 175 こんにちは。なみさん。 久しぶりだね。 僕ミッチー ボクも誰もわかってくれる人いません。 でも、なみさんはとても幸せだね。 ここの方たちが親切でなみさんにやさしくしてくれるから。 努力は報われず、正義は滅びる なんて本があったな… 冷えきった身体には生姜紅茶なんていいですよ。 機会があったら飲んでみてね❤

No.171

>> 170
報われてどーすんの😲

敵から報われても…
嬉しくも楽しくもないべ😲

まわりは敵だらけだろ😃

俺がそばにいれば頭なでてやるけど…
😚

頑張っても…
同じこと。

伴侶か同志を見つけるのが…

人生だと最近思えてきた…

何かあったら逃げ出す奴らだらけ…

奪って逃げるとかも…は間違いなく敵だろう。

ま~、あたしは…

貴女の唇、奪うかも😚

なぜなら、

スケベだから☺

• << 183 なんでいつも敵ってゆうの? そう思ってるほうが裏切られた時つらくないのかもしれないけど、なんか寂しすぎるね😢 逆になでなでしてやろうか😄

No.172

>> 163 しにたい😢
俺も…

どーしてイイかわからないからね…

生きてりゃ、いつか良いことがあるってのは伝説だから😺

苦笑いだよな😁

ま~、
俺より先に逝くのは…

許さねーからな😉

駄目だぞ😜

• << 185 どうしていいかわからないね~ 生きてたらいいことあるってゆうのは綺麗事よね 全財産で安楽死の薬買えたらな~

No.173

>> 163 しにたい😢 生きてるかえ🐸?

ゆっくり眠るだよ~

なみちゃん、rushの入浴剤に、おみくじ入りのあるねんかぁ、あれおもろいねん

また使ってみて~

• << 186 うん、今日も目が覚めた💡 おみくじ入りの入浴剤😄 おもしろそう また見てみる~

No.174

>> 165 (((゚д゚;))) ハウスダストアレルギー あるん??? そりゃ大変💧 真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw もーいー年だしさ… 姉さんおはようござる

気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ

娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった人たち

アメリカンファミリーに憧れた父親の影響だす

実態は

自信なく
いつも寝てたくて
本当は光り物大好ききれいなもの大好き

レベルは低いです
姉さんのキャパや器はでかい。

これまでの周りだけは、運良く華々しい感じ

でも男運が悪い
気が強くて、男運が悪い。ダメじゃん(泣)

• << 176 白蓮さん、お聞きしたいことがあるんですが、メンヘーラと仰いますが、それは家庭で白蓮さんがずっと悩んできた恨みのことが原因でそうなってしまったのですか? 答えるの嫌ならスルーでいいですよ。
  • << 178 😏 ぉぃ… 白ちゃんよ~ あたしを… 忘れてるだろ😹 付いてんだぞ~ small ペニ~だけどよ~😸 つまりmanなんだぞ😁 まったくよ~😂

No.175

>> 170 頑張っても報われないってゆうか誰もわかってくれないような気分になる😢 おやすみなさい🌃 こんにちは。なみさん。 久しぶりだね。
僕ミッチー

ボクも誰もわかってくれる人いません。

でも、なみさんはとても幸せだね。

ここの方たちが親切でなみさんにやさしくしてくれるから。

努力は報われず、正義は滅びる

なんて本があったな…

冷えきった身体には生姜紅茶なんていいですよ。

機会があったら飲んでみてね❤

• << 189 こんにちは~ 掲示板てゆうのは誰かわからないし顔も見えないし、癒やしを求めるにはもってこいかもね😌 温かい物飲むとほっこりするね😄

No.176

>> 174 姉さんおはようござる 気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ 娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった… 白蓮さん、お聞きしたいことがあるんですが、メンヘーラと仰いますが、それは家庭で白蓮さんがずっと悩んできた恨みのことが原因でそうなってしまったのですか?

答えるの嫌ならスルーでいいですよ。

No.177

>> 176 いや私自身の問題でしょう

• << 181 そうですか… 人生の途中からかな? 何かしら原因があってかわかりませんが。

No.178

>> 174 姉さんおはようござる 気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ 娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった…
😏

ぉぃ…

白ちゃんよ~

あたしを…

忘れてるだろ😹

付いてんだぞ~

small ペニ~だけどよ~😸

つまりmanなんだぞ😁

まったくよ~😂

• << 184 あ、雲みっけ うちのチビ太も smallだよ でも兆しありだな BIGの がはは 太さ and 長さ ではないかの 女子に大切なのは おやすみ 今日は待ちに待った、回復日だ

No.179

月明かりに浮かぶ…

雲。

夕焼け空に浮かぶ…

雲。

あなたの脳内に浮かぶ…

雲😏

浮かぶ?

不細工な俺…。

未来永劫…
孤立が義務付けされてる俺。

…変わりたいね。

今、ここ最近…
思うようになったなり。

雲なりに…。

• << 217 どんな姿なのかな~ 雲さん、自分では不細工とか言ってるけど、 やっぱり大事なのは中身だよ😊 なんだかんだ言ってみんなに優しいし、心はかなり綺麗な男前だと思うけどな~😚 青い空に ぽっかり浮かんだ白い雲 おぉ おいしそう~👯

No.180

>> 179 あのね、そうやって自分で悪い方に決めつけてるだけじゃないか

あなたの一番のお気に入りはわかったよ、レスでわかる

その人と会ったらいいじゃないか

No.181

>> 177 いや私自身の問題でしょう そうですか…

人生の途中からかな?

何かしら原因があってかわかりませんが。

• << 187 いや… すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた でも空想好きで、緻密さ皆無。 だから 努力してより高度な大学で学ぶことを許される環境にあったにもかかわらず、男女関係なくみんな努力して、難関大学に行き、弁護士、医者、技術者、プロの音楽家、などなど立派に成長されて… やっぱり私自身の努力のなさだ だって、幼なじみは一角の人になってる率高いし まあ、とにかく、同級生はみんなプチセレブでいま子供たちが大学受験くらいかな。 私だけだよ 早くに結婚して、十数年遅れで授かり、自分で家持って、 埃まみれの労働者してるの😊 ミッチーさんは、私になんか気になることあるのかな😊 落ちこぼれだよ 幼なじみの中の。 あとは尼ちゃんだから、男性に潔癖症なんだなぁ 美容院代もいまはケチってるよ~

No.182

恥とくだらなさだけが燻る

終わりだ

No.183

>> 171 報われてどーすんの😲 敵から報われても… 嬉しくも楽しくもないべ😲 まわりは敵だらけだろ😃 俺がそばにいれば頭なでて… なんでいつも敵ってゆうの?

そう思ってるほうが裏切られた時つらくないのかもしれないけど、なんか寂しすぎるね😢

逆になでなでしてやろうか😄

• << 188 なみちゃん、生きてたね👍

No.184

>> 178 😏 ぉぃ… 白ちゃんよ~ あたしを… 忘れてるだろ😹 付いてんだぞ~ small ペニ~だけどよ~😸 … あ、雲みっけ

うちのチビ太も
smallだよ
でも兆しありだな
BIGの

がはは

太さ

and

長さ

ではないかの

女子に大切なのは

おやすみ
今日は待ちに待った、回復日だ

• << 192 硬さ… を忘れてるどー(〃'▽'〃) わたし的には 長いのは苦手^^; 太さもそんなにいらない… ただ硬さシッカリー ha・ha~♪(´ε` ) 私は、こんな話ばっかりしてるな(;_;)

No.185

>> 172 俺も… どーしてイイかわからないからね… 生きてりゃ、いつか良いことがあるってのは伝説だから😺 苦笑いだよな😁 … どうしていいかわからないね~

生きてたらいいことあるってゆうのは綺麗事よね

全財産で安楽死の薬買えたらな~

• << 190 俺より先に逝くなって、雲さんからの最上級の優しさやん なみちゃん、雲さんよりは長生きしなよ 雲さんは多分長生きするよ
  • << 193 それは甘いと思う。 五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。 所詮 五体満足な人の世迷い言 けしからん❗ それらの人が聞いたらきっとそう言うはずです。 雲さんもなみさんも甘いですね。

No.186

>> 173 生きてるかえ🐸? ゆっくり眠るだよ~ なみちゃん、rushの入浴剤に、おみくじ入りのあるねんかぁ、あれおもろいねん また使ってみて~… うん、今日も目が覚めた💡

おみくじ入りの入浴剤😄
おもしろそう

また見てみる~

No.187

>> 181 そうですか… 人生の途中からかな? 何かしら原因があってかわかりませんが。 いや…

すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた
でも空想好きで、緻密さ皆無。

だから
努力してより高度な大学で学ぶことを許される環境にあったにもかかわらず、男女関係なくみんな努力して、難関大学に行き、弁護士、医者、技術者、プロの音楽家、などなど立派に成長されて…

やっぱり私自身の努力のなさだ

だって、幼なじみは一角の人になってる率高いし
まあ、とにかく、同級生はみんなプチセレブでいま子供たちが大学受験くらいかな。

私だけだよ
早くに結婚して、十数年遅れで授かり、自分で家持って、
埃まみれの労働者してるの😊

ミッチーさんは、私になんか気になることあるのかな😊

落ちこぼれだよ
幼なじみの中の。

あとは尼ちゃんだから、男性に潔癖症なんだなぁ

美容院代もいまはケチってるよ~

• << 198 へ~?周りエリートだったんですね。 素晴らしい環境ですね。 特に気になるとかはないと思うけど、気さくな方ですね、 白蓮さん😄

No.188

>> 183 なんでいつも敵ってゆうの? そう思ってるほうが裏切られた時つらくないのかもしれないけど、なんか寂しすぎるね😢 逆になでなでしてや… なみちゃん、生きてたね👍

No.189

>> 175 こんにちは。なみさん。 久しぶりだね。 僕ミッチー ボクも誰もわかってくれる人いません。 でも、なみさんはとても幸せ… こんにちは~

掲示板てゆうのは誰かわからないし顔も見えないし、癒やしを求めるにはもってこいかもね😌

温かい物飲むとほっこりするね😄

• << 195 今しがた飲みましたよ~🆗 元気でると思うよ

No.190

>> 185 どうしていいかわからないね~ 生きてたらいいことあるってゆうのは綺麗事よね 全財産で安楽死の薬買えたらな~ 俺より先に逝くなって、雲さんからの最上級の優しさやん

なみちゃん、雲さんよりは長生きしなよ
雲さんは多分長生きするよ

• << 216 そうだよ、ナミさん 生きるんだよ。 心が疲れてどうしても動けない時は、じっと立ち止まってたっていいんだよ。 それでも絶対なんとかなるから😊 …これはね~、実は自分に言い聞かせてることばでもあるんだ💪

No.191

姉さん お昼たん
日曜日は大変だぬ

楽天パレードだね
わーい

楽天でクリスマスツリー買った☺

No.192

>> 184 あ、雲みっけ うちのチビ太も smallだよ でも兆しありだな BIGの がはは 太さ and 長さ ではないかの 女子に大…
硬さ…

を忘れてるどー(〃'▽'〃)

わたし的には
長いのは苦手^^;
太さもそんなにいらない…
ただ硬さシッカリー

ha・ha~♪(´ε` )

私は、こんな話ばっかりしてるな(;_;)

• << 200 お昼たん 硬さ うんうん 私は、おしぼりを、ちょっと斜めに巻くくらいの長さが必要だ 太さはいらね

No.193

>> 185 どうしていいかわからないね~ 生きてたらいいことあるってゆうのは綺麗事よね 全財産で安楽死の薬買えたらな~

それは甘いと思う。

五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。

所詮
五体満足な人の世迷い言

けしからん❗

それらの人が聞いたらきっとそう言うはずです。

雲さんもなみさんも甘いですね。

• << 197 そんなことはわかった上でここで吐いてるんです。 要するにかまってちゃんなんです。 ごめんなさい😢
  • << 201 甘くないよ グダグダ言うくらいいいじゃん きちんと社会生活してるんだから
  • << 204 ねぇ… あなたはどうしてそんなに上から目線なの? 掲示板の中で、苦しい胸の内を吐き出して、自分の弱さと向き合おうとしてる人たちの話を、 ただ聞いてあげられることもできない位に、恵まれてる人なのかな… 私は、白蓮さんから「大変だったんだね」って声を掛けてもらえただけで、すごく救われたよ。

No.194

380さん

似てると思います😭
ただ似てないのは
私は構って構っておばちゃん。
構ってが嫌われたんです。元旦那に😔

認めて欲しかっただけで😔

うざいと思う
私と暮らしたら

380さんは、人の話を聞いてあげられるから、生い立ち似てても、全然ちがう

一緒にいたい感じ

• << 218 白蓮さん そっか 構ってちゃんだったのか😲 …な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁 でもさ。 白蓮さんは、これじゃいけないって気づいてるんだから、もう大丈夫だよ😊 チビ太くんに、八つ当たりみたいに怒っちゃったら、 そのたびにちゃんと謝れば大丈夫だよ😊 一緒に絵を描いたり工作したり宿題したりしてくれる白蓮さんのこと、チビ太くんは大好きなはずだよ☺

No.195

>> 189 こんにちは~ 掲示板てゆうのは誰かわからないし顔も見えないし、癒やしを求めるにはもってこいかもね😌 温かい物飲むとほっこりするね… 今しがた飲みましたよ~🆗

元気でると思うよ

No.196

>> 135 人を好きになるのって難しい なかなか簡単に好きにはなれない 逆なら簡単かもしれませんね 確かに好きな相手と…
ねーねー
ミッチーさんに聞きたいんだけど、

「人を好きになるのは難しい」
…はわかるけど、

「逆は簡単」ってどういう意味❓

あと、No.177のレスでも
「たまには悪が勝ってもいい」みたいなこと言ってるけど、

あなたは 悪 の味方なの❓

• << 203 私は自分が弱い立場に立たされることが多かったですから弱者の気持ちがわかる部分があります。 ですから私は弱い者の味方です。 ただ、時代劇にしろ、ヤッターマンなどにしろ、いつもワンパターンで勧善懲悪なので、つまらない。 たまには悪が勝ってもいいんじゃないかな😁と思いました。 人を好きにってなかなかなれないじゃないですか? 嫌ったり、恨んだりなら簡単なんですよ。 好きになることに比べたらね。 色々な人から様々な屈辱を受けてきたことはあまりにショックで一生忘れられないと思います。 格下げ経験も… でも、ケンカしても次の日ケロッと笑顔で接するところはホメられたり嬉しく思われました。 でも、昔と違って丸くなってきたと思います。
  • << 207 あ 間違えた😱 誤:No.177 正:No.117 …だ😱 白蓮さん ごめんなさい~~🙇🙇💦💦💦

No.197

>> 193 それは甘いと思う。 五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。 所詮 五体満足な人の世迷… そんなことはわかった上でここで吐いてるんです。
要するにかまってちゃんなんです。

ごめんなさい😢

• << 199 私に謝ることはないんですよ。 皆さん構ってくれるから良かったね😄

No.198

>> 187 いや… すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた でも空想好きで、緻密さ皆無。 だから 努力してより高度な大学で学ぶことを… へ~?周りエリートだったんですね。
素晴らしい環境ですね。

特に気になるとかはないと思うけど、気さくな方ですね、
白蓮さん😄

• << 202 だから 田舎のエリート? 父親もエリート 姉2人と義兄2人の大学は一緒。 父親の大学は国立。母親は津田塾決まったけど貧乏でいけなかったことが、精神を蝕んだ。 だから 父親の栄光と 母親の苦悩を見てる 周りは、国立、市立、都立、有名私立がずらり みんな海外か東京 私だけ… うーん私の行った短大は失敗 京都の老舗令嬢の集まり だから…どこでも劣等感 綺麗さも、上には上がいるし。 冴えないな😊 私に何ができるかな自信がないの

No.199

>> 197 そんなことはわかった上でここで吐いてるんです。 要するにかまってちゃんなんです。 ごめんなさい😢 私に謝ることはないんですよ。

皆さん構ってくれるから良かったね😄

No.200

>> 192 硬さ… を忘れてるどー(〃'▽'〃) わたし的には 長いのは苦手^^; 太さもそ… お昼たん

硬さ

うんうん

私は、おしぼりを、ちょっと斜めに巻くくらいの長さが必要だ

太さはいらね

No.201

>> 193 それは甘いと思う。 五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。 所詮 五体満足な人の世迷… 甘くないよ

グダグダ言うくらいいいじゃん

きちんと社会生活してるんだから

• << 205 健康な人にはわからない 自分の甘さが

No.202

>> 198 へ~?周りエリートだったんですね。 素晴らしい環境ですね。 特に気になるとかはないと思うけど、気さくな方ですね、 白蓮さん😄 だから

田舎のエリート?
父親もエリート
姉2人と義兄2人の大学は一緒。
父親の大学は国立。母親は津田塾決まったけど貧乏でいけなかったことが、精神を蝕んだ。

だから
父親の栄光と
母親の苦悩を見てる

周りは、国立、市立、都立、有名私立がずらり
みんな海外か東京

私だけ…
うーん私の行った短大は失敗
京都の老舗令嬢の集まり

だから…どこでも劣等感

綺麗さも、上には上がいるし。

冴えないな😊

私に何ができるかな自信がないの

No.203

>> 196 ねーねー ミッチーさんに聞きたいんだけど、 「人を好きになるのは難しい」 …はわかるけど、 「逆は簡単」ってどういう意味❓ あと、… 私は自分が弱い立場に立たされることが多かったですから弱者の気持ちがわかる部分があります。

ですから私は弱い者の味方です。

ただ、時代劇にしろ、ヤッターマンなどにしろ、いつもワンパターンで勧善懲悪なので、つまらない。

たまには悪が勝ってもいいんじゃないかな😁と思いました。

人を好きにってなかなかなれないじゃないですか?

嫌ったり、恨んだりなら簡単なんですよ。
好きになることに比べたらね。

色々な人から様々な屈辱を受けてきたことはあまりにショックで一生忘れられないと思います。
格下げ経験も…

でも、ケンカしても次の日ケロッと笑顔で接するところはホメられたり嬉しく思われました。

でも、昔と違って丸くなってきたと思います。

No.204

>> 193 それは甘いと思う。 五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。 所詮 五体満足な人の世迷…
ねぇ…

あなたはどうしてそんなに上から目線なの?

掲示板の中で、苦しい胸の内を吐き出して、自分の弱さと向き合おうとしてる人たちの話を、

ただ聞いてあげられることもできない位に、恵まれてる人なのかな…

私は、白蓮さんから「大変だったんだね」って声を掛けてもらえただけで、すごく救われたよ。

• << 206 あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ 見たら言えないはずです 私上から目線ですか… そうですか… 私を悪者にして頂いても結構ですよ😄 【野蛮な太陽☀】

No.205

>> 201 甘くないよ グダグダ言うくらいいいじゃん きちんと社会生活してるんだから 健康な人にはわからない

自分の甘さが

• << 210 健康じゃない人、身内にいるよ 難病だし余命あるし パニック障害だよ私は。 癌もいるよ みんな何かしら、持ってるけど、言わないだけだよ なみちゃんだって、心の風邪。これ辛いんだよ 見た目わからないから。 マジ辛いんだよ 過呼吸もいつか本当に死ぬなって思うよ。あんだけ心臓痛いし。 みんな持ってるよ このスレの人たちも何かしら不調あるよ あった上で、フニャフニャ言ったり、シモネタ言ったりで、憩ってるのさ😊 雲さんが一番健康かも。ははは 不細工も強迫症に近いし キスしてあげたら、治るかも。雲は

No.206

>> 204 ねぇ… あなたはどうしてそんなに上から目線なの? 掲示板の中で、苦しい胸の内を吐き出して、自分の弱さと向き合おうとしてる人たちの話を、… あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ

見たら言えないはずです

私上から目線ですか…

そうですか…

私を悪者にして頂いても結構ですよ😄

【野蛮な太陽☀】

• << 208 私の父は 20年前に癌で旅立ちました。 私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。 私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。 私の母は 2年前に癌で旅立ちました。 あなたは、大切な家族を亡くした経験がありますか? 悲しみとさまざまな後悔を引きずって、魂が半分抜けたような状態で、それでも表面的には元気そうに振る舞って、必死で社会生活を送ってきた者の気持ちがわかるのですか?

No.207

>> 196 ねーねー ミッチーさんに聞きたいんだけど、 「人を好きになるのは難しい」 …はわかるけど、 「逆は簡単」ってどういう意味❓ あと、… あ 間違えた😱

誤:No.177

正:No.117

…だ😱

白蓮さん

ごめんなさい~~🙇🙇💦💦💦

• << 211 気づいてないから、 わかってないし 大丈夫~ カレー速攻作って、魔法鍋に入れて煮てます👍 あとは寝るだけ 隠し味は珈琲だったけど チビ太郎だからチョコにした😊

No.208

>> 206 あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ 見たら言えないはずです 私上から目線ですか… … 私の父は 20年前に癌で旅立ちました。

私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。

私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。

私の母は 2年前に癌で旅立ちました。

あなたは、大切な家族を亡くした経験がありますか?

悲しみとさまざまな後悔を引きずって、魂が半分抜けたような状態で、それでも表面的には元気そうに振る舞って、必死で社会生活を送ってきた者の気持ちがわかるのですか?

• << 213 ありますよ、大切な人を亡くしました 亡くしたら私も生きてはいけないとすら思いました でもこうして生きてる 夢の中だけでも逢いたいのに、逢いに来てさえ下さらない… 哀しいですよね…
  • << 232 俺、旅立ったら… 無かったことになれるね😃 いなかった😁 つか、居なくても… 誰も困らない😲 会社だって微々たる給料だけど払う必要なくなるし… 有益になるのは間違いないよな… 俺が前にいなければ、信号が赤に変わる前に通れる人様もいるよね… コンビニやスーパーのレジ待ちも…すんなり… 邪魔しすぎてるよな… すいません🙇

No.209

姉さん(´▽`)ノ

楽天のパレード
21万人以上…

スゴイね~ヾ(o´∀`o)ノ

もしかして
もしかすっと
イってたりして(●^o^●)

• << 212 姉さんいってたら 雲型のプラカードあげてほしいね 東北良かったね お昼たんは硬さだけ? 太短いのダメだ

No.210

>> 205 健康な人にはわからない 自分の甘さが 健康じゃない人、身内にいるよ
難病だし余命あるし
パニック障害だよ私は。
癌もいるよ

みんな何かしら、持ってるけど、言わないだけだよ

なみちゃんだって、心の風邪。これ辛いんだよ
見た目わからないから。
マジ辛いんだよ

過呼吸もいつか本当に死ぬなって思うよ。あんだけ心臓痛いし。

みんな持ってるよ
このスレの人たちも何かしら不調あるよ

あった上で、フニャフニャ言ったり、シモネタ言ったりで、憩ってるのさ😊

雲さんが一番健康かも。ははは
不細工も強迫症に近いし

キスしてあげたら、治るかも。雲は

• << 214 そうですね、皆さん何かしらいろいろとご事情が。 ただね、せっかくの大事な命を死にたいと言うことが聞き捨てならなかったのです。 いきたくても生きられない人もいるのに。 五体不満足な人がどれだけ不自由な生活を送っているか、やはりそれは本人にしか気持ちはわからないのです。 キスで目覚めるって眠り姫みたいね💓

No.211

>> 207 あ 間違えた😱 誤:No.177 正:No.117 …だ😱 白蓮さん ごめんなさい~~🙇🙇💦💦💦 気づいてないから、
わかってないし
大丈夫~

カレー速攻作って、魔法鍋に入れて煮てます👍
あとは寝るだけ

隠し味は珈琲だったけど
チビ太郎だからチョコにした😊

No.212

>> 209 姉さん(´▽`)ノ 楽天のパレード 21万人以上… スゴイね~ヾ(o´∀`o)ノ もしかして もしか… 姉さんいってたら

雲型のプラカードあげてほしいね

東北良かったね

お昼たんは硬さだけ?
太短いのダメだ

No.213

>> 208 私の父は 20年前に癌で旅立ちました。 私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。 私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。 私の母… ありますよ、大切な人を亡くしました

亡くしたら私も生きてはいけないとすら思いました

でもこうして生きてる

夢の中だけでも逢いたいのに、逢いに来てさえ下さらない…

哀しいですよね…

No.214

>> 210 健康じゃない人、身内にいるよ 難病だし余命あるし パニック障害だよ私は。 癌もいるよ みんな何かしら、持ってるけど、言わないだけだよ な… そうですね、皆さん何かしらいろいろとご事情が。

ただね、せっかくの大事な命を死にたいと言うことが聞き捨てならなかったのです。

いきたくても生きられない人もいるのに。

五体不満足な人がどれだけ不自由な生活を送っているか、やはりそれは本人にしか気持ちはわからないのです。

キスで目覚めるって眠り姫みたいね💓

No.215

>> 214
例えばここで「死にたい」ってつぶやいていたとしても

本当は「強く生きていきたい」って思ってる気持ちの表れであること位、

少し話聞いただけでも、私にはわかるよ。

あなたも そうなれたらいいのにね…

• << 219 そうかもしれないけど、必ずしも全てがそうとは限らないのでは?憶測にすぎず、本人にしかわからないものですよ。 私がなんとなく悪者みたいにされている感じにも受けとれますが、それはそれで構いません。そういうことにはとうの昔から慣れていますから。

No.216

>> 190 俺より先に逝くなって、雲さんからの最上級の優しさやん なみちゃん、雲さんよりは長生きしなよ 雲さんは多分長生きするよ
そうだよ、ナミさん
生きるんだよ。

心が疲れてどうしても動けない時は、じっと立ち止まってたっていいんだよ。

それでも絶対なんとかなるから😊

…これはね~、実は自分に言い聞かせてることばでもあるんだ💪

No.217

>> 179 月明かりに浮かぶ… 雲。 夕焼け空に浮かぶ… 雲。 あなたの脳内に浮かぶ… 雲😏 浮かぶ? 不細…
どんな姿なのかな~

雲さん、自分では不細工とか言ってるけど、

やっぱり大事なのは中身だよ😊

なんだかんだ言ってみんなに優しいし、心はかなり綺麗な男前だと思うけどな~😚

青い空に
ぽっかり浮かんだ白い雲

おぉ おいしそう~👯

• << 227 腐ったうんこだよ😁 痛みを知らない人間様が見たら腐るよ😸 孤立を義務化されたうんこ😃💖 かの地へ流される😂

No.218

>> 194 380さん 似てると思います😭 ただ似てないのは 私は構って構っておばちゃん。 構ってが嫌われたんです。元旦那に😔 認めて欲しかっただ…
白蓮さん

そっか
構ってちゃんだったのか😲

…な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁

でもさ。

白蓮さんは、これじゃいけないって気づいてるんだから、もう大丈夫だよ😊

チビ太くんに、八つ当たりみたいに怒っちゃったら、
そのたびにちゃんと謝れば大丈夫だよ😊

一緒に絵を描いたり工作したり宿題したりしてくれる白蓮さんのこと、チビ太くんは大好きなはずだよ☺

• << 222 はい ありがとうございます 構ってちゃんは母親でしたうちの 私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。 だから 認めてちゃんです 構ってはほしくなかって、ひとりが大好き 多分 認めてちゃん。 面倒くさいでしょ でもチビ太と一緒にいて、シンママしてたらどうでもよくなりました。 八つ当たりは生理前に限り、婦人科に行きたい 毒おやかな カレーかきまぜてこよ 元夫に恋愛依存ちゃんです だから、二度と、素敵と思える人には巡り会えなーい 実際に素敵で巡り会えてても気づかないです

No.219

>> 215 例えばここで「死にたい」ってつぶやいていたとしても 本当は「強く生きていきたい」って思ってる気持ちの表れであること位、 少し話聞いただ… そうかもしれないけど、必ずしも全てがそうとは限らないのでは?憶測にすぎず、本人にしかわからないものですよ。

私がなんとなく悪者みたいにされている感じにも受けとれますが、それはそれで構いません。そういうことにはとうの昔から慣れていますから。

No.220

>> 219
あなたが悪者?

さぁ、それはわからない。

私は、そしてここにいる誰も
そんなこと言ってませんよ。

すべて、あなたの受け止め方次第なんじゃない?

No.221

>> 220 そうですね。

つい… 責められることの多い人生だったから。

のび太君は
「どうせ悪者にされるなら最初から悪者になってやろう」

と言ったけど、一旦悪者になったものの、悪に徹しきれなかったんだよね。

変なこと言ってしまったかな。すみませんね。

No.222

>> 218 白蓮さん そっか 構ってちゃんだったのか😲 …な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁 でもさ。 白蓮さんは、これじゃいけな… はい ありがとうございます

構ってちゃんは母親でしたうちの

私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。

だから

認めてちゃんです

構ってはほしくなかって、ひとりが大好き

多分

認めてちゃん。

面倒くさいでしょ

でもチビ太と一緒にいて、シンママしてたらどうでもよくなりました。

八つ当たりは生理前に限り、婦人科に行きたい

毒おやかな

カレーかきまぜてこよ

元夫に恋愛依存ちゃんです
だから、二度と、素敵と思える人には巡り会えなーい

実際に素敵で巡り会えてても気づかないです

• << 224 素敵な人に巡りあっているかもしれないのに、気づかないとはもったいないことですね そんなことされてまで未だ元旦那さんに恋愛依存とか…信じられませんが
  • << 236 あー😲 認めてちゃん。 たぶん私もそれだー😲 母に、認めてほしかっただけなのに、 子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされてばかりで、 甘えたくても甘えさえてもらえなくて、心の中は荒みきってた。 どうやら弟も同じだったみたいで、家族の中で、妹以外のみんなが荒くれだっていて、怒りの感情をすべて父にぶつけてた。 …あの頃、父は何も言ってくれなかったんじゃなくて、黙って全部受け止めてくれてたんだ だけど、だから病気になって死んじゃったのかもしれない… ごく最近になるまで気づけずにきたなんて、私は何て罪深い人間なんだろう。 …こんな私だけど、 15年前の夏、一緒に家族を築きたいと思う人に巡り逢えた。 お互いに、鏡で映したように同じ気持ちなのを確かに感じてたはずなのに、 自分が誰かに必要としてもらえることを信じられなかった私は、大切な人の心をとんでもなく傷つけて、結局離れてしまった。 ずっとずっと、後悔して生きてきた。 今でも、やっぱり忘れられないんだと思う。 いつか想い出にできるのかな… それすらわからないけど、 いまはただ、毎日を生きてる。 …なんか、支離滅裂だな、私。 😢

No.223

>> 222
😲

忘れらんないんだ…

魂が…
肉体が…

元旦那を…

俺の太刀打ちできる相手ではないな…っと😹

白ちゃん、奪い返せばいーぢゃん😸

(^ε^)

• << 225 雲さんは…… 白蓮さんが一番好きだったんだね だから…なんだね ハッキリ言えばよかったのに 白蓮さんと会えばいいんじゃないの 文字だけで1人に決めるのもバカくさいけどね まあ、そんなことは私の知ったことではない レスするのバカらしくなった ✋
  • << 238 方法を教えてくりゃれ。 雲さん太刀打ちしてみせなよ

No.224

>> 222 はい ありがとうございます 構ってちゃんは母親でしたうちの 私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。 だ… 素敵な人に巡りあっているかもしれないのに、気づかないとはもったいないことですね

そんなことされてまで未だ元旦那さんに恋愛依存とか…信じられませんが

No.225

>> 223 😲 忘れらんないんだ… 魂が… 肉体が… 元旦那を… 俺の太刀打ちできる相手ではないな…っと😹 白ちゃん、奪…

雲さんは……

白蓮さんが一番好きだったんだね

だから…なんだね

ハッキリ言えばよかったのに

白蓮さんと会えばいいんじゃないの

文字だけで1人に決めるのもバカくさいけどね

まあ、そんなことは私の知ったことではない

レスするのバカらしくなった

No.226

>> 225
とっくに相手にされてないっての😃

会えないっての😜

相手にされてないのに会えるかよ😸

お尻、さわりたかったけどさ😚

菫は、まだまだ…

若すぎる…

痛みが甘すぎる…

ずっと踏まれてきた人生を舐めてる😁

いくら足掻いても…
花は咲かないんだよ🙋

種がないからね😃

言葉や文字も栄養にはならない😁

菫は、自慰レスだろ😃

オモチャ買ってやろうか😺

• << 233 相手にされてないかどうかなんて私が知るか! 聞いてみたらいいじゃないか! 甘い? よくぞ言ってくれました 私がどれだけピンチで苦しいか誰にもわからないのに 誰も私をわかってくれる人なんていないのに…! 人気者の人にはわからないでしょうね 若いって…あなたの方がいくらか先輩だけど、そんなには違わないでしょ? 自慰レス?オモチャ? なんだ?それは? だいたい、2人も3人も追って1人でも得られると思っているのかよ⁉ ラリッてないけど、不良みたいな言葉になってしまったわ😆フフフ
  • << 243 失礼だな。 私が心の痛みがないとでも? 甘いとか。 私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。 本当に気にしてたりすることって簡単に書けると思うか? ネットに書くとはどういうことかわかっているのか? それこそ甘いというものだ。 だから所詮ネットとか言うんですよ。 前に一二割しか書けないと言いました。 まあ、私も認められたくても認められなかったよ。 一生苦しいよ。 ろくに認められたこともないんですから。 努力が足りないことは認めますがね。

No.227

>> 217 どんな姿なのかな~ 雲さん、自分では不細工とか言ってるけど、 やっぱり大事なのは中身だよ😊 なんだかんだ言ってみんなに優しいし、心…
腐ったうんこだよ😁

痛みを知らない人間様が見たら腐るよ😸

孤立を義務化されたうんこ😃💖

かの地へ流される😂

• << 237 オイッ❗ 泣いたり 笑ったり 忙しいじゃんか💨 やっぱり おぬしは 雲黒斎認定じゃ😁 (^ε^)
  • << 242 うんこは 人間の尊厳である と、マジで チビ太には教えてるよ。 たかがうんこ されどうんこ うんこがすべてを語る うんこ論

No.228

>> 227
( ̄・・ ̄)クンクン…
なんだか臭うと思ったら

お腐れ様ぢゃw

股毛…ぃや…
また
元気のーなったんかぃな?

やれやれだぜ(´Д`)=з

• << 230 😲 お~ 我がマン友😃 元気とか…とはちゃうぞ😺 ずーっと独りだからね😊 しがらみはないから楽だけど… 世界が狭い… ネット始めて思い知った😹 穴があったら入れたい☺

No.229

😚

てやんで~

No.230

>> 228 ( ̄・・ ̄)クンクン… なんだか臭うと思ったら お腐れ様ぢゃw 股毛…ぃや… また 元気のーなったんかぃな? やれやれだぜ(´Д…
😲

お~

我がマン友😃

元気とか…とはちゃうぞ😺

ずーっと独りだからね😊

しがらみはないから楽だけど…

世界が狭い…

ネット始めて思い知った😹

穴があったら入れたい☺

• << 234 (≧∇≦)w おもちれーw 穴、もってるぉ 「だが、断る。」 ヘブンズドア くれたら許すw わっちも 狭い世界で右往左往さ みんなそーだ ネットは広いもん 広過ぎる サーフィンでけるくらいなんだぜ😲 まん友ょw 気にすんな(^O^)

No.231

ずばばぁ~っとロムした😲

楽天のパレードの話あったぬ

そっかー
行けば良かったー☺

プラカードに
【わっちはここよん❤】
て書いてw

ニュースで0.8秒くらいは映ったかもw

パレードそっちのけでw
目立っただろーな(^w^)

…その頃わっちは
最寄りのスーパーで
GO-GO-セールに興じておった(≧∇≦)

なんだかあり得ん程安かったw

GO-GO-だけに
あれもこれも55円🙌

今までで一番凄かった😲

ぢつは
あんまりシトゴチャゴチャな所は苦手なのでありゅ…

昔は平気だったんだがのぉ~

(^∇^;)

• << 239 楽天通販もセールしてるかな😨 ホットカーペット!
  • << 269 そっか💡 姉さんは 楽天優勝パレードをすぐに見に行けるところにいるんだぬ😲 そ~いやマーくんは 素敵な姉さん女房もってるぬ☺ こうして遠く離れた人たちと おしゃぶりできるなんて…💕 つながるなんて…💓 やっぱネットってすげーぬ☺ 私は… 「愛と知っていた~のに~」 だよんよん😊

No.232

>> 208 私の父は 20年前に癌で旅立ちました。 私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。 私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。 私の母…
俺、旅立ったら…

無かったことになれるね😃

いなかった😁

つか、居なくても…
誰も困らない😲

会社だって微々たる給料だけど払う必要なくなるし…

有益になるのは間違いないよな…

俺が前にいなければ、信号が赤に変わる前に通れる人様もいるよね…

コンビニやスーパーのレジ待ちも…すんなり…

邪魔しすぎてるよな…

すいません🙇

• << 235 そこまで卑下する必要もないよ コンビニとかだったら誰でも邪魔だって その内いい人や自分を必要とする人に出逢ったらそうも思わなくなるから❗ まあ、とにかく私は他の人を一番に好きだったり追ってる人は嫌いだね! 話しにならない‼
  • << 240 日本を支える中年の人口が減るから 確実に困る エロビデオ屋の売上が減る ゲーム屋の売上が減る 漫画屋の売上が減る とにかく困る
  • << 252 このアホちん …ぽ😚 考え過ぎの 思い込み過ぎ 道行くアカの他人様が いちいちんなこと思わねーつーの😲 みんな自分の事ばっかょ 自分の目の前しか見てねーからw 雲の存在を知ってしまったわっち… 突然いなくなったら やだゎ💧 まぢ、いやゃ~😭 拒絶されたら終わりだけどもさw でもでも まだいて(^з^)-☆Chu!!

No.233

>> 226 とっくに相手にされてないっての😃 会えないっての😜 相手にされてないのに会えるかよ😸 お尻、さわりたかったけどさ😚 … 相手にされてないかどうかなんて私が知るか!

聞いてみたらいいじゃないか!

甘い?

よくぞ言ってくれました

私がどれだけピンチで苦しいか誰にもわからないのに

誰も私をわかってくれる人なんていないのに…!

人気者の人にはわからないでしょうね

若いって…あなたの方がいくらか先輩だけど、そんなには違わないでしょ?

自慰レス?オモチャ?
なんだ?それは?

だいたい、2人も3人も追って1人でも得られると思っているのかよ⁉

ラリッてないけど、不良みたいな言葉になってしまったわ😆フフフ

No.234

>> 230 😲 お~ 我がマン友😃 元気とか…とはちゃうぞ😺 ずーっと独りだからね😊 しがらみはないから楽だけど… …
(≧∇≦)w

おもちれーw

穴、もってるぉ

「だが、断る。」

ヘブンズドア
くれたら許すw

わっちも
狭い世界で右往左往さ

みんなそーだ

ネットは広いもん
広過ぎる
サーフィンでけるくらいなんだぜ😲

まん友ょw
気にすんな(^O^)

No.235

>> 232 俺、旅立ったら… 無かったことになれるね😃 いなかった😁 つか、居なくても… 誰も困らない😲 会社だって微々… そこまで卑下する必要もないよ

コンビニとかだったら誰でも邪魔だって

その内いい人や自分を必要とする人に出逢ったらそうも思わなくなるから❗

まあ、とにかく私は他の人を一番に好きだったり追ってる人は嫌いだね!

話しにならない‼

No.236

>> 222 はい ありがとうございます 構ってちゃんは母親でしたうちの 私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。 だ…
あー😲
認めてちゃん。

たぶん私もそれだー😲

母に、認めてほしかっただけなのに、

子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされてばかりで、
甘えたくても甘えさえてもらえなくて、心の中は荒みきってた。

どうやら弟も同じだったみたいで、家族の中で、妹以外のみんなが荒くれだっていて、怒りの感情をすべて父にぶつけてた。

…あの頃、父は何も言ってくれなかったんじゃなくて、黙って全部受け止めてくれてたんだ

だけど、だから病気になって死んじゃったのかもしれない…

ごく最近になるまで気づけずにきたなんて、私は何て罪深い人間なんだろう。

…こんな私だけど、
15年前の夏、一緒に家族を築きたいと思う人に巡り逢えた。
お互いに、鏡で映したように同じ気持ちなのを確かに感じてたはずなのに、

自分が誰かに必要としてもらえることを信じられなかった私は、大切な人の心をとんでもなく傷つけて、結局離れてしまった。

ずっとずっと、後悔して生きてきた。

今でも、やっぱり忘れられないんだと思う。

いつか想い出にできるのかな…

それすらわからないけど、
いまはただ、毎日を生きてる。

…なんか、支離滅裂だな、私。

😢

• << 241 祈ろう そういう時ていうか 私、神社でぼーっとしたり 大切な人を失ったときに躁鬱になって、 母校の教会でぼーっとしたり けなされた~。 うちは次女が華々しい人生よ。 父親はいるけど… うちは母親を憎んでるのかな 戦争体験者で壮絶な別れを経験してる人たちなんだ 第二次大戦の傷あとって、私の中にも刻まれたと考える
  • << 267 その方と今からでも取り戻せないのですか? 今さら言っても仕方ないけど、もっとよく納得いくまで話し合えば良かったですね。

No.237

>> 227 腐ったうんこだよ😁 痛みを知らない人間様が見たら腐るよ😸 孤立を義務化されたうんこ😃💖 かの地へ流される😂 オイッ❗

泣いたり 笑ったり
忙しいじゃんか💨

やっぱり おぬしは

雲黒斎認定じゃ😁

(^ε^)

No.238

>> 223 😲 忘れらんないんだ… 魂が… 肉体が… 元旦那を… 俺の太刀打ちできる相手ではないな…っと😹 白ちゃん、奪… 方法を教えてくりゃれ。

雲さん太刀打ちしてみせなよ

• << 245 せいぜい頑張ってくれたまえ! 現実的に厳しいだろうけどね

No.239

>> 231 ずばばぁ~っとロムした😲 楽天のパレードの話あったぬ そっかー 行けば良かったー☺ プラカードに 【わっちはここよん❤】 て書いてw… 楽天通販もセールしてるかな😨

ホットカーペット!

No.240

>> 232 俺、旅立ったら… 無かったことになれるね😃 いなかった😁 つか、居なくても… 誰も困らない😲 会社だって微々… 日本を支える中年の人口が減るから

確実に困る

エロビデオ屋の売上が減る

ゲーム屋の売上が減る

漫画屋の売上が減る

とにかく困る

No.241

>> 236 あー😲 認めてちゃん。 たぶん私もそれだー😲 母に、認めてほしかっただけなのに、 子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされ… 祈ろう

そういう時ていうか

私、神社でぼーっとしたり

大切な人を失ったときに躁鬱になって、
母校の教会でぼーっとしたり

けなされた~。
うちは次女が華々しい人生よ。

父親はいるけど…
うちは母親を憎んでるのかな
戦争体験者で壮絶な別れを経験してる人たちなんだ

第二次大戦の傷あとって、私の中にも刻まれたと考える

• << 246 ありがとう😊 明日は有給休暇取ったから 早速お墓参りに行ってこよう

No.242

>> 227 腐ったうんこだよ😁 痛みを知らない人間様が見たら腐るよ😸 孤立を義務化されたうんこ😃💖 かの地へ流される😂 うんこは

人間の尊厳である

と、マジで
チビ太には教えてるよ。

たかがうんこ
されどうんこ

うんこがすべてを語る

うんこ論

• << 244 ( ´艸`) うんこ うんち 硬さの違いで呼び分けす わっちは 尊厳つーより うんこで体調管理w 流されて 捨てられちゃう わっちらのうんち達。 最後のメッセージを 受け止めるのです ( ̄∀ ̄) 自分の垂れたうんこは 必ず見なさいて言ってる。 まぢでw きっと今も守ってる…はず…w

No.243

>> 226 とっくに相手にされてないっての😃 会えないっての😜 相手にされてないのに会えるかよ😸 お尻、さわりたかったけどさ😚 … 失礼だな。

私が心の痛みがないとでも?
甘いとか。

私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。

本当に気にしてたりすることって簡単に書けると思うか?

ネットに書くとはどういうことかわかっているのか?

それこそ甘いというものだ。

だから所詮ネットとか言うんですよ。

前に一二割しか書けないと言いました。

まあ、私も認められたくても認められなかったよ。

一生苦しいよ。

ろくに認められたこともないんですから。

努力が足りないことは認めますがね。

• << 247 なんで書けないの? 有名人なのか? もしや芸能人か? あなたが誰かなんて 誰にもわからないでしょ。

No.244

>> 242 うんこは 人間の尊厳である と、マジで チビ太には教えてるよ。 たかがうんこ されどうんこ うんこがすべてを語る …
( ´艸`)

うんこ
うんち

硬さの違いで呼び分けす

わっちは
尊厳つーより

うんこで体調管理w

流されて
捨てられちゃう
わっちらのうんち達。

最後のメッセージを
受け止めるのです
( ̄∀ ̄)

自分の垂れたうんこは
必ず見なさいて言ってる。
まぢでw
きっと今も守ってる…はず…w

• << 249 バナナ型が良好なり ウンチは💩でなんか下なんですよ うんこ 平仮名でうんこ うんこなんですよ。 うんこ。 人間の体調を表しつつ、心も表してしまう それがうんこの尊厳 うんこ論 もう少しまとめてみますわ ε=ε=┏( ・_・)┛

No.245

>> 238 方法を教えてくりゃれ。 雲さん太刀打ちしてみせなよ せいぜい頑張ってくれたまえ!

現実的に厳しいだろうけどね

No.246

>> 241 祈ろう そういう時ていうか 私、神社でぼーっとしたり 大切な人を失ったときに躁鬱になって、 母校の教会でぼーっとしたり けなさ…
ありがとう😊

明日は有給休暇取ったから

早速お墓参りに行ってこよう

No.247

>> 243 失礼だな。 私が心の痛みがないとでも? 甘いとか。 私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。 本当に気に… なんで書けないの?

有名人なのか?

もしや芸能人か?

あなたが誰かなんて

誰にもわからないでしょ。

• << 253 あなたはよく私にも関心をもって構って下さいました。 ありがとう。

No.248

>> 247 わかりませぬか?

自分が誰かわかるのは困るからです。

文章が公表される可能性もゼロとは言えないですからね。

• << 251 俺は、公表されても… 生活変わらん😲 なぜなら、ここと同じこと喋ってるし😃 つか…誰も俺の事なんて見向きもしないでしょう😁 うんこだし💕 😂 菫は未来に可能性があるからな… そりゃ、気にするだろうね😃
  • << 255 むー わかりませぬ。 もしや 何か警察に介入されて、文章を公開される可能性があるようなことでもしたの? そ~いえば そんなようなことを前に言ってたような…😁

No.249

>> 244 ( ´艸`) うんこ うんち 硬さの違いで呼び分けす わっちは 尊厳つーより うんこで体調管理w 流されて 捨てられちゃう わ… バナナ型が良好なり

ウンチは💩でなんか下なんですよ

うんこ
平仮名でうんこ

うんこなんですよ。
うんこ。

人間の体調を表しつつ、心も表してしまう

それがうんこの尊厳
うんこ論

もう少しまとめてみますわ

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.250

現実的に厳しいことを敢えて実行しようとする君らに脱帽です。

せいぜい頑張って下さい。

一体何がいいのか理解に苦しむ部分もありますが。

No.251

>> 248 わかりませぬか? 自分が誰かわかるのは困るからです。 文章が公表される可能性もゼロとは言えないですからね。 …
俺は、公表されても…

生活変わらん😲

なぜなら、ここと同じこと喋ってるし😃

つか…誰も俺の事なんて見向きもしないでしょう😁

うんこだし💕

😂

菫は未来に可能性があるからな…

そりゃ、気にするだろうね😃

• << 257 未来に可能性があるかどうかなんてわかるものか 絶望的なのに 光が照るかどうかもわからない 俺を気にする人いない? 嘘つくな! 姉さんはすごく雲さんを気にしてるし 白蓮さんだって雲さんを望んでいるじゃないか 嘘はいけないね➰ 嘘は!! まあ、せいぜい頑張ってくれたまえ 白蓮さんが一番好きなのに私を惑わせた罪は万死に値する😆

No.252

>> 232 俺、旅立ったら… 無かったことになれるね😃 いなかった😁 つか、居なくても… 誰も困らない😲 会社だって微々…
このアホちん
…ぽ😚

考え過ぎの
思い込み過ぎ

道行くアカの他人様が

いちいちんなこと思わねーつーの😲

みんな自分の事ばっかょ
自分の目の前しか見てねーからw

雲の存在を知ってしまったわっち…

突然いなくなったら
やだゎ💧
まぢ、いやゃ~😭

拒絶されたら終わりだけどもさw

でもでも
まだいて(^з^)-☆Chu!!

• << 254 😲 変わった人らね~ ねーたんは😁
  • << 256 またまた横すみません 姉さん ちんぽ…だと下なんですけど カタカナで チンコだとまた可愛いキャラクターになるんです チンコ擬人化論 もう少しまとめてきます ε=ε=┏( ・_・)┛

No.253

>> 247 なんで書けないの? 有名人なのか? もしや芸能人か? あなたが誰かなんて 誰にもわからないでしょ。 あなたはよく私にも関心をもって構って下さいました。

ありがとう。

No.254

>> 252 このアホちん …ぽ😚 考え過ぎの 思い込み過ぎ 道行くアカの他人様が いちいちんなこと思わねーつーの😲 みんな自分の事ばっ…
😲

変わった人らね~

ねーたんは😁

• << 262 ( ̄□ ̄;)!! ばか言うでねー 至って普通ょ 至極、フツー だから不通 そして腐痛 (・o・)

No.255

>> 248 わかりませぬか? 自分が誰かわかるのは困るからです。 文章が公表される可能性もゼロとは言えないですからね。 …
むー

わかりませぬ。

もしや

何か警察に介入されて、文章を公開される可能性があるようなことでもしたの?

そ~いえば
そんなようなことを前に言ってたような…😁

• << 258 してないし、言ってませんよ😁 でも、警察は嫌だ 職質感じ悪かった 何もしてないのに

No.256

>> 252 このアホちん …ぽ😚 考え過ぎの 思い込み過ぎ 道行くアカの他人様が いちいちんなこと思わねーつーの😲 みんな自分の事ばっ… またまた横すみません

姉さん

ちんぽ…だと下なんですけど

カタカナで
チンコだとまた可愛いキャラクターになるんです

チンコ擬人化論

もう少しまとめてきます

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 259 うひょ~🙌 楽しみ💓 (≧▽≦)
  • << 261 あはは(^O^) わっちはね~ うんこ←🍌君 臭いはフレッシュ うんち←🍌君より柔らかく臭いはやや腐 ちんぽ←オトナのブツょ 柔らかくて無防備 ちんこ←子供のちんちんやっぱフニャフニャw カタカナにすると 硬いイメージぬ☺ うんち うんこは カタカナだと かわいくねー(≧ε≦)

No.257

>> 251 俺は、公表されても… 生活変わらん😲 なぜなら、ここと同じこと喋ってるし😃 つか…誰も俺の事なんて見向きもしないでしょう… 未来に可能性があるかどうかなんてわかるものか

絶望的なのに

光が照るかどうかもわからない

俺を気にする人いない?

嘘つくな!

姉さんはすごく雲さんを気にしてるし

白蓮さんだって雲さんを望んでいるじゃないか

嘘はいけないね➰
嘘は!!

まあ、せいぜい頑張ってくれたまえ

白蓮さんが一番好きなのに私を惑わせた罪は万死に値する😆

No.258

>> 255 むー わかりませぬ。 もしや 何か警察に介入されて、文章を公開される可能性があるようなことでもしたの? そ~いえば そんなような… してないし、言ってませんよ😁

でも、警察は嫌だ

職質感じ悪かった
何もしてないのに

No.259

>> 256 またまた横すみません 姉さん ちんぽ…だと下なんですけど カタカナで チンコだとまた可愛いキャラクターになるんです チンコ擬…

うひょ~🙌

楽しみ💓

(≧▽≦)

No.260

君たちは楽しそうでいいね

うらやましいですよ

No.261

>> 256 またまた横すみません 姉さん ちんぽ…だと下なんですけど カタカナで チンコだとまた可愛いキャラクターになるんです チンコ擬…
あはは(^O^)

わっちはね~

うんこ←🍌君 臭いはフレッシュ

うんち←🍌君より柔らかく臭いはやや腐

ちんぽ←オトナのブツょ
柔らかくて無防備

ちんこ←子供のちんちんやっぱフニャフニャw

カタカナにすると
硬いイメージぬ☺

うんち
うんこは
カタカナだと
かわいくねー(≧ε≦)

• << 264 なんか 解りづらい説明だた💧 🍌君はまぢ🍌の事ねw バナナうんこ 果物のバナナの形が基本ょw 色も大事だぬ💩 💩←ほーら、こんな色がパーフェクト😁 白💩 黒💩 焦げ茶💩 こんな色は危険ぬ 見てわかる血便 💩の外側に付いてんのは痔主様😢 …つらいぬ… アレ~(//∇//) キャラ論考えてたんだった リアル💩の話ぢゃねがったぬw すまそ(^w^) 💩…語ってスッキリしたw
  • << 286 😲 へ~ なるほどね~ マン😃 まん😃 万😃 満😃 穴影様😃

No.262

>> 254 😲 変わった人らね~ ねーたんは😁
( ̄□ ̄;)!!

ばか言うでねー

至って普通ょ

至極、フツー

だから不通

そして腐痛

(・o・)

• << 294 至極だと😍 しゃぶりながら… しごいて☺ お・ぬ・が・い・😚 (・ω・) てか… いつか、まぢでして☺

No.264

>> 261 あはは(^O^) わっちはね~ うんこ←🍌君 臭いはフレッシュ うんち←🍌君より柔らかく臭いはやや腐 ちんぽ←オトナのブツょ …
なんか
解りづらい説明だた💧

🍌君はまぢ🍌の事ねw

バナナうんこ
果物のバナナの形が基本ょw

色も大事だぬ💩

💩←ほーら、こんな色がパーフェクト😁

白💩
黒💩
焦げ茶💩
こんな色は危険ぬ

見てわかる血便
💩の外側に付いてんのは痔主様😢
…つらいぬ…

アレ~(//∇//)

キャラ論考えてたんだった

リアル💩の話ぢゃねがったぬw

すまそ(^w^)

💩…語ってスッキリしたw

No.265

No.263

わっち削除しますた💧

ハリキリ過ぎて
同じ💩レス2回入れてもーたw

ははは(≧∇≦)笑胡麻

• << 285 ねーたんか😜 消すなよ~😸

No.266

>> 265 あ( ̄∀ ̄)

姉さん

地主さんだったね

うんこ修羅場は数知れないけど

自宅うんこ修羅場は、そりゃもう
大変だったよ
マンションの予約内覧会を断ったくらいの修羅場

Y型

二度と巡り会えない

Y型

体鍛えないと、
ね。

• << 274 (・o・)? うんこ 修羅場 Y型 カラダ鍛える… 次は Z型… んなわきゃね~かぁ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ
  • << 288 Y型 😲

No.267

>> 236 あー😲 認めてちゃん。 たぶん私もそれだー😲 母に、認めてほしかっただけなのに、 子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされ… その方と今からでも取り戻せないのですか?

今さら言っても仕方ないけど、もっとよく納得いくまで話し合えば良かったですね。

• << 270 😔 「納得する話し合い」って何だ? 😢

No.268

>> 267 😔

No.269

>> 231 ずばばぁ~っとロムした😲 楽天のパレードの話あったぬ そっかー 行けば良かったー☺ プラカードに 【わっちはここよん❤】 て書いてw… そっか💡

姉さんは
楽天優勝パレードをすぐに見に行けるところにいるんだぬ😲

そ~いやマーくんは
素敵な姉さん女房もってるぬ☺

こうして遠く離れた人たちと

おしゃぶりできるなんて…💕

つながるなんて…💓

やっぱネットってすげーぬ☺

私は…

「愛と知っていた~のに~」

だよんよん😊

• << 275 福山? 桜坂? あれは実在の場所なん?😲 知らない事いっぱい😲 ぬ☺
  • << 290 … 😲 おぃ… おしゃぶりって… 頼めるか☺

No.270

>> 267 その方と今からでも取り戻せないのですか? 今さら言っても仕方ないけど、もっとよく納得いくまで話し合えば良かったですね。
😔

「納得する話し合い」って何だ?

😢

• << 272 今からでも取り戻せないか? 納得のいく話し合いできないか? は 狙い撃ちマグナム44さんへのメッセージでした。 もし可能なら…と思いました。 それであなたが幸せになれるなら… 意味は読んで字のごとく❗ でございますよ

No.271

>> 153 うーん うーーん うーーーん 「ちょっと軽~くお茶しませんか(笑)」 程度なノリだったら、 いま(…ミッチーさん的には3ヶ月後位…か)…

無限ループの世界へようこそ

😁

• << 273 なれないね、なかなか 軽い気持ちだからこそ別に今でも近いうちでもいいんじゃないかと思いましたが でもその話はもういいです やる気なしで他の人がいいみたいですから ずっと説明もなく私に失礼だと思いました 別にそんなに大したことないことなのに 大袈裟に…バカみたい
  • << 291 夢幻😲 夢幻ってなんかカッキー感じがする… 夢精ってなんか… ☺ やっちゃった~みたいな~💦

No.272

>> 270 😔 「納得する話し合い」って何だ? 😢 今からでも取り戻せないか?

納得のいく話し合いできないか?

狙い撃ちマグナム44さんへのメッセージでした。

もし可能なら…と思いました。

それであなたが幸せになれるなら…

意味は読んで字のごとく❗

でございますよ

• << 276 ミッチーさん、ありがとう そだね… 自分の気持ちだけで動けたらいいんだけどね… あれから13年も経つからね… 切ないな…😔

No.273

>> 271 ⬆ 無限ループの世界へようこそ 😁 なれないね、なかなか

軽い気持ちだからこそ別に今でも近いうちでもいいんじゃないかと思いましたが

でもその話はもういいです

やる気なしで他の人がいいみたいですから

ずっと説明もなく私に失礼だと思いました

別にそんなに大したことないことなのに
大袈裟に…バカみたい

No.274

>> 266 あ( ̄∀ ̄) 姉さん 地主さんだったね うんこ修羅場は数知れないけど 自宅うんこ修羅場は、そりゃもう 大変だったよ マンションの…
(・o・)?

うんこ
修羅場
Y型
カラダ鍛える…

次は
Z型…

んなわきゃね~かぁ~
ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.275

>> 269 そっか💡 姉さんは 楽天優勝パレードをすぐに見に行けるところにいるんだぬ😲 そ~いやマーくんは 素敵な姉さん女房もってるぬ☺ こ…

福山?
桜坂?

あれは実在の場所なん?😲

知らない事いっぱい😲

ぬ☺

• << 278 姉さん、どもども☺ そうそう、桜坂は実在するらしいよ😊 …でもどこだっけ~⁉ 😲 なんのカラクリもなくてすまぬ~ …愛知の住人だよんよん😊

No.276

>> 272 今からでも取り戻せないか? 納得のいく話し合いできないか? は 狙い撃ちマグナム44さんへのメッセージでした。 … ミッチーさん、ありがとう

そだね…

自分の気持ちだけで動けたらいいんだけどね…

あれから13年も経つからね…

切ないな…😔

• << 332 無理そうですか…? 切ないですね 木枯らしに抱かれて… って曲 今の季節にピッタリ そして切ない曲ですね…

No.277

No.271のレス…

ちょっとしたカラクリ?があるんだけどな~😽

誰か気づいてくれないかな~😽

ヒントいる⁉

…って、もはや説明モード⁉

あ~ぁ、カスったか😩

No.278

>> 275 福山? 桜坂? あれは実在の場所なん?😲 知らない事いっぱい😲 ぬ☺
姉さん、どもども☺

そうそう、桜坂は実在するらしいよ😊

…でもどこだっけ~⁉

😲

なんのカラクリもなくてすまぬ~

…愛知の住人だよんよん😊

• << 333 桜坂は東京だったと思う 福山の桜坂の曲の舞台になったとか 前カラオケで歌ってた🌸 愛知の人⁉ 香嵐渓🍁行きましたか⁉
  • << 337 コンバンニャ😺 愛知😲 親戚おるぅ~w もう何年会ってないかな… 夏は暑いんでしょ? こっちからそっちに移ったから、暑さに慣れるまで大変みたいだった😲 愛知 …関東か? ま、そこいら辺(爆) 宮城 北海道 わーぉ(o^∀^o) どえりゃ~ことでね~のw ↑ 間違ってる? 笑って許してぬ☺

No.279

みっちーさん勘違いしてごめんなさい。
レスにレスのレスにレスだったのね

No.280

体調不良

お腹痛い(泣)
なんか心細いわ

シクシク

• << 293 さすってやるから… お尻見せなさい😃

No.281

なんだかな…

私は私なりに頑張ってるつもりだけど、まわりからみると甘えてるのかな…

わからなくなってきた~

死にたいとゆうか生き方がわからない

白蓮さん大丈夫かなぁ

私も体調悪い時、めちゃ心細い

• << 296 なみちゃん(泣) 痛いよ~ 激痛になると横になり ましな時に、いろいろして また横になり みたいな なんか背中に鍼灸したい
  • << 313 なんだかなぁ だね。 甘えてないよ 弱音吐けないから、ここで吐けばいいよ。 強くなるより 弱さを超えたい って、いきものがかりが歌ってたよ😊 お風呂あったまった

No.282

>> 281

頑張りって…

なかなか理解されないよ…

簡単にこなしちゃうシトや…
知らないシトからしたら…

なにやってんのお前って思われてるよ😃

俺も生き方…

わからねー😱

会社に騙されて…

安月給で…
こき使われ…

いつか使い捨て…

わからねーだろう😃

俺の悔しさ…
わかる?

君たちの同士から受けた傷が…
痛むぜ🙀

• << 287 安月給でこき使われ、使えなくなったら捨てられる 同じだよ 君たちの同志から受けた傷ってなぁに?
  • << 320 会社を逆に利用しちゃえよ👍

No.283

削除があった😲

なんだろ😲

No.284

>> 260 君たちは楽しそうでいいね うらやましいですよ
あんたもね😁

• << 322 たまにしか楽しくないわ!! あんた、このわたしをあんた呼ばわりするつもりかい?😆

No.285

>> 265 No.263 わっち削除しますた💧 ハリキリ過ぎて 同じ💩レス2回入れてもーたw ははは(≧∇≦)笑胡麻
ねーたんか😜

消すなよ~😸

No.286

>> 261 あはは(^O^) わっちはね~ うんこ←🍌君 臭いはフレッシュ うんち←🍌君より柔らかく臭いはやや腐 ちんぽ←オトナのブツょ …
😲

へ~

なるほどね~

マン😃

まん😃

万😃

満😃

穴影様😃

No.287

>> 282 … 頑張りって… なかなか理解されないよ… 簡単にこなしちゃうシトや… 知らないシトからしたら… なにやってんの… 安月給でこき使われ、使えなくなったら捨てられる

同じだよ

君たちの同志から受けた傷ってなぁに?

• << 289 言ってもわからねーよ😃 … 日本に未来はねーよ😱 馬鹿らしい… よく子ども作れるよな… 信じらんない… 俺よりかなり年下で… 三人くらい育てたり… どんな汚い仕事してるのか知りたいくらいだw 稼げる仕事って… 今や詐欺くらいだろう… 真面目に働いてたら… ワーキングぷあ~なう☺ ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ …😏 駄目だな…
  • << 300 私も一緒だよ いくら頑張ったって報われない職場… とんちんかんな上司に振り回されっぱなしの毎日😠 まず何やってるのか知ってから 「何やってるんだ」言えっつーの😣 ホントなんだかな~ …頑張らんことにしたっ😒

No.288

>> 266 あ( ̄∀ ̄) 姉さん 地主さんだったね うんこ修羅場は数知れないけど 自宅うんこ修羅場は、そりゃもう 大変だったよ マンションの… Y型

😲

• << 297 うん Y型だよ 大変だよ

No.289

>> 287 安月給でこき使われ、使えなくなったら捨てられる 同じだよ 君たちの同志から受けた傷ってなぁに?
言ってもわからねーよ😃

日本に未来はねーよ😱

馬鹿らしい…

よく子ども作れるよな…

信じらんない…

俺よりかなり年下で…
三人くらい育てたり…

どんな汚い仕事してるのか知りたいくらいだw

稼げる仕事って…

今や詐欺くらいだろう…

真面目に働いてたら…

ワーキングぷあ~なう☺

ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~ぷあ~
…😏

駄目だな…

• << 314 阿部ノミ屑の効用かな?

No.290

>> 269 そっか💡 姉さんは 楽天優勝パレードをすぐに見に行けるところにいるんだぬ😲 そ~いやマーくんは 素敵な姉さん女房もってるぬ☺ こ…

😲

おぃ…

おしゃぶりって…

頼めるか☺

• << 302 だいぶたまってるみたいだね… 出していいよ☺

No.291

>> 271 ⬆ 無限ループの世界へようこそ 😁

夢幻😲

夢幻ってなんかカッキー感じがする…

夢精ってなんか…

やっちゃった~みたいな~💦

• << 330 私は… 夢幻が好きなのですが、夢幻の世界…見たことありますか?

No.292

>> 277 No.271のレス… ちょっとしたカラクリ?があるんだけどな~😽 誰か気づいてくれないかな~😽 ヒントいる⁉ …って、もは…
無月経😃

No.293

>> 280 体調不良 お腹痛い(泣) なんか心細いわ シクシク
さすってやるから…

お尻見せなさい😃

No.294

>> 262 ( ̄□ ̄;)!! ばか言うでねー 至って普通ょ 至極、フツー だから不通 そして腐痛 (・o・)
至極だと😍

しゃぶりながら…

しごいて☺

お・ぬ・が・い・😚

(・ω・)

てか…

いつか、まぢでして☺

• << 328 (//ω//) 下手な鉄砲 数撃ちゃ当たるw 無作為に撃ちまくりゅ⤴ WRYYYYYYYY ズキュウゥゥン ドキャンw どこにヒットするのかなw んだな~ 歯の無いお口もすげーらしぃぞ(≧∇≦) 未知の感覚w あ、だめぢゃ 歯が無くなるまで 生きちゃおらんゎw

No.295

天ショック…

😱

したぁーい🙌

• << 298 したい したいね
  • << 308 具体的な行動はした? しなきゃ始まらないよ どんなことでも それにしても私のレスはほとんど無視だね ふて~やろ~だ まあ、どうでもいいけど 私にこわいこと言われて嫌いになったでしょ? 別に嫌われてもいいんだけどね
  • << 311 意外に簡単かも…

No.296

>> 281 なんだかな… 私は私なりに頑張ってるつもりだけど、まわりからみると甘えてるのかな… わからなくなってきた~ 死にたいとゆう… なみちゃん(泣)
痛いよ~

激痛になると横になり

ましな時に、いろいろして

また横になり

みたいな

なんか背中に鍼灸したい

• << 305 白蓮さん… どこが痛くても 痛いのってつらいね 無理しないで…
  • << 306 激痛って💦 大丈夫なのかな~(心配)

No.297

>> 288 Y型 😲 うん

Y型だよ
大変だよ

• << 299 😲 DAKARAなんやねんw Y型って😲 Y= … (・ω・) わからねーよw

No.298

>> 295 天ショック… 😱 したぁーい🙌 したい

したいね

• << 301 どうせ、収入少ないなら… そろそろ自分のための仕事がィィかな… 確実に落ちる会社に居続けても… 意味ないし… いつクビになるかわかったもんではない… (・ω・) 仕事ができるできないは最早、無関係な日本の会社なり。 利益利益利益利益なり😃 歯車は… 外国に変わりました😊 😂

No.299

>> 297 うん Y型だよ 大変だよ

😲

DAKARAなんやねんw

Y型って😲

Y= …

(・ω・)

わからねーよw

• << 315 だから、 うんこが Y型だから ひっかかるよね ぶっちゃけ わかる? わかんない? Y型を生み出してみなよ

No.300

>> 287 安月給でこき使われ、使えなくなったら捨てられる 同じだよ 君たちの同志から受けた傷ってなぁに?
私も一緒だよ

いくら頑張ったって報われない職場…

とんちんかんな上司に振り回されっぱなしの毎日😠

まず何やってるのか知ってから
「何やってるんだ」言えっつーの😣

ホントなんだかな~

…頑張らんことにしたっ😒

No.301

>> 298 したい したいね

どうせ、収入少ないなら…

そろそろ自分のための仕事がィィかな…

確実に落ちる会社に居続けても…
意味ないし…

いつクビになるかわかったもんではない…
(・ω・)

仕事ができるできないは最早、無関係な日本の会社なり。

利益利益利益利益なり😃

歯車は…
外国に変わりました😊

😂

No.302

>> 290 … 😲 おぃ… おしゃぶりって… 頼めるか☺
だいぶたまってるみたいだね…

出していいよ☺

• << 360 やってくれ… グチョグチョにしてくれw ☺

No.303

職場に関しての不満はだれでもありますね

私は…「今は」頼むから早く終わりたい、休ませてくれって感じですかね
早く帰れないから20年来の楽しみもパーに😱

でも、何年も無職で奥さんに養ってもらっている人もいます

【職があるだけでありがたいと思わなくてはいけない 】

そうは思いませんか?

にしても、もっと楽しい仕事はないかな

私も体が弱いのでしょう?

風邪がまだ治らないし、毎日だるいです

疲れやすいです

• << 361 民主主義だからな😱 …

No.304

今日なんて二、三時間しか寝なかったのにさっきまで仕事で疲れたな➰

体調不良

夜更かし

ばか😱😁

• << 307 疲れ過ぎてて かえって眠れなくなる~😩 …な感じかな? 寝る前に、ホットミルクを飲むといいかもだよ😉 あ、羊は数えちゃいかんよ~ ♈ ♈♈ ♈♈♈…
  • << 316 キャリアウーマンって感じするよ✨
  • << 362 お疲れ様… マッサージしてやろうか… … o(^▽^)o

No.305

>> 296 なみちゃん(泣) 痛いよ~ 激痛になると横になり ましな時に、いろいろして また横になり みたいな なんか背中に鍼灸したい
白蓮さん…

どこが痛くても
痛いのってつらいね

無理しないで…

• << 317 🍁🍁🍁🍁🍁 おおきに… ありがとうございます。

No.306

>> 296 なみちゃん(泣) 痛いよ~ 激痛になると横になり ましな時に、いろいろして また横になり みたいな なんか背中に鍼灸したい 激痛って💦

大丈夫なのかな~(心配)

No.307

>> 304 今日なんて二、三時間しか寝なかったのにさっきまで仕事で疲れたな➰ 体調不良 夜更かし ばか😱😁
疲れ過ぎてて
かえって眠れなくなる~😩
…な感じかな?

寝る前に、ホットミルクを飲むといいかもだよ😉

あ、羊は数えちゃいかんよ~

♈♈

♈♈♈…

• << 309 羊💕かわゆいね~ ホットの生姜紅茶飲んでます あなた、やさしいね❤

No.308

>> 295 天ショック… 😱 したぁーい🙌 具体的な行動はした?

しなきゃ始まらないよ

どんなことでも

それにしても私のレスはほとんど無視だね

ふて~やろ~だ

まあ、どうでもいいけど

私にこわいこと言われて嫌いになったでしょ?

別に嫌われてもいいんだけどね

• << 363 DAKARA嫌いぢゃないっての😜 抱かれたいのか😲 ムズムズするのか😃 優しくするよ~😺

No.309

>> 307 疲れ過ぎてて かえって眠れなくなる~😩 …な感じかな? 寝る前に、ホットミルクを飲むといいかもだよ😉 あ、羊は数えちゃいかん… 羊💕かわゆいね~

ホットの生姜紅茶飲んでます

あなた、やさしいね❤

No.310

雲さん…

はく蓮さん一番好きだと否定しないから図星☆なんだね

遠いからなかなか会えないんだね

会っても見たこともない人にお尻さわりたいとか、何何したいとか、普通に考えてどうかしてるよね?

• << 364 菫ちゃん😃 お尻見せて😺

No.311

>> 295 天ショック… 😱 したぁーい🙌 意外に簡単かも…

No.312

自分も人のことは言えないけど、

ぶっちゃけ
それほどは大したことがないくせに、どこが痛いとか体弱いアピールって本当に身体が不自由で歩けない人やひどい病気の人などからみたら甘いし、見苦しいと思う

ってか失礼

あまり度がすぎると男に媚びてるのかなとも思うよ

私はただ風邪が長引いてるだけ

睡眠不足と…バカだから

このレスは聞き流して下さい

本当に具合悪かったらネットはできない

おとなしく寝てればいいだけ

「ぶっちゃけ」

って言葉はじめて使ったぞ

流行り言葉だね、
ぶっちゃけ😆

ちょっと意地悪なこと言ったかもしれないけど、意地悪になるにも理由があるでしょ、きっと

No.313

>> 281 なんだかな… 私は私なりに頑張ってるつもりだけど、まわりからみると甘えてるのかな… わからなくなってきた~ 死にたいとゆう… なんだかなぁ

だね。

甘えてないよ
弱音吐けないから、ここで吐けばいいよ。

強くなるより
弱さを超えたい

って、いきものがかりが歌ってたよ😊

お風呂あったまった

• << 318 なんか…すいません💧 弱さを越えるって難しそうですね ここはそんな場所な気はどうもしない… バカにされて、屈辱を味わった場所 二度とこんな思いはしないと…月に誓った🌃😁 雲さんは人気者だけど、どちらかというと私は嫌われ者だと思う 嫌われることには慣れている もちろん、好かれることもあるにはあるけど…

No.314

>> 289 言ってもわからねーよ😃 … 日本に未来はねーよ😱 馬鹿らしい… よく子ども作れるよな… 信じらんない… …
阿部ノミ屑の効用かな?

No.315

>> 299 😲 DAKARAなんやねんw Y型って😲 Y= … (・ω・) わからねーよw だから、

うんこが

Y型だから
ひっかかるよね
ぶっちゃけ

わかる?
わかんない?

Y型を生み出してみなよ

No.316

>> 304 今日なんて二、三時間しか寝なかったのにさっきまで仕事で疲れたな➰ 体調不良 夜更かし ばか😱😁 キャリアウーマンって感じするよ✨

• << 319 キャリアウーマンだなんてとんでもない!! バカなサラリーマン金太郎です😁 なんちって

No.317

>> 305 白蓮さん… どこが痛くても 痛いのってつらいね 無理しないで… 🍁🍁🍁🍁🍁

おおきに…

ありがとうございます。

No.318

>> 313 なんだかなぁ だね。 甘えてないよ 弱音吐けないから、ここで吐けばいいよ。 強くなるより 弱さを超えたい って、いきものがかりが… なんか…すいません💧

弱さを越えるって難しそうですね

ここはそんな場所な気はどうもしない…

バカにされて、屈辱を味わった場所

二度とこんな思いはしないと…月に誓った🌃😁

雲さんは人気者だけど、どちらかというと私は嫌われ者だと思う

嫌われることには慣れている

もちろん、好かれることもあるにはあるけど…

• << 321 あら 私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 仕事場はプロでありたい 腹痛だろうがやることはやった。 たとえ今はブルーな仕事でもね 家に帰って、我が家ほっこり、 チビ太の宿題やら風呂やら、明日の用意やら、 たびたび横になってするのは、悔しいよ。 うちの母ちゃん、他の家の母ちゃんと違って弱いなって。 チビ思ってるよ 悔しいわ たかが腹痛でも 掲示板だから、 痛い痛いって リアルに言ったところで私は家主でひとりだから。 すみません 不快にさせてもて 意地悪の理由? 慣れてるから大丈夫 こんなんは、いけずとは言えません😊 まだまだよ~

No.319

>> 316 キャリアウーマンって感じするよ✨ キャリアウーマンだなんてとんでもない!!

バカなサラリーマン金太郎です😁

なんちって

No.320

>> 282 … 頑張りって… なかなか理解されないよ… 簡単にこなしちゃうシトや… 知らないシトからしたら… なにやってんの… 会社を逆に利用しちゃえよ👍

No.321

>> 318 なんか…すいません💧 弱さを越えるって難しそうですね ここはそんな場所な気はどうもしない… バカにされて… あら

私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁

仕事場はプロでありたい
腹痛だろうがやることはやった。
たとえ今はブルーな仕事でもね

家に帰って、我が家ほっこり、
チビ太の宿題やら風呂やら、明日の用意やら、
たびたび横になってするのは、悔しいよ。
うちの母ちゃん、他の家の母ちゃんと違って弱いなって。
チビ思ってるよ
悔しいわ

たかが腹痛でも

掲示板だから、
痛い痛いって

リアルに言ったところで私は家主でひとりだから。

すみません
不快にさせてもて

意地悪の理由?
慣れてるから大丈夫
こんなんは、いけずとは言えません😊
まだまだよ~

• << 324 俺は嫌われてるというか… カスだから… 相手にされてない… なんか… 世の中、やかましい方がうまく行くような…
  • << 326 こちらこそすみません、不快にさせて でも、寝ながらって楽でいいじゃないですか? 宿題教えたり、いろいろ面倒見たりしてやさしいお母さんですね 家庭教師みたいな感じだったりして?😄
  • << 327 一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 …って子供に嫌われてるんですか? そんなことはないと思うけどな

No.322

>> 284 あんたもね😁 たまにしか楽しくないわ!!

あんた、このわたしをあんた呼ばわりするつもりかい?😆

• << 325 とーぜんだべ😃 気ぃ使わねーぞ😸 今更、丁寧語なんてできるかョ😉

No.323

ドチッてした?

うふふ( ´艸`)

うんこだったんたけどぬw

ふふふん

• << 331 No.283に アンカーつけるはずだった… むむむむむぅ(ρ°з°)ぅぅぅ ハズしたぢゃんね わっちのばか(>_<。)ヒィ~ン

No.324

>> 321 あら 私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 仕事場はプロでありたい 腹痛だろうがやることはやった。 たとえ今はブルーな仕…
俺は嫌われてるというか…

カスだから…

相手にされてない…
なんか…

世の中、やかましい方がうまく行くような…

• << 335 やかましいとうまくいくとはどういうことかな? わかりやすく言うと?
  • << 336 💡 世の中、やかましい方がうまくいく そう❗ ホントそうだ😩 …そっか、 雲さんもそんなとこにいるのか😹
  • << 340 カスはうちの元夫だ 雲は自転車と絵は好きか チビ太郎自転車小僧になったよ 絵は毎日毎日、描いてます。母子で。 チビ太郎と雲さん、思考レベル同じくらいで、ひとり遊びも好きだから 気が合うかもさ でもゲームしたがらんの 不安だわ このゲーム社会に ピアニカとか弾いて歌って、図鑑とか作ってるだよ おかしくないかな 友人はまあまあいるよチビ太郎は

No.325

>> 322 たまにしか楽しくないわ!! あんた、このわたしをあんた呼ばわりするつもりかい?😆
とーぜんだべ😃

気ぃ使わねーぞ😸

今更、丁寧語なんてできるかョ😉

No.326

>> 321 あら 私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 仕事場はプロでありたい 腹痛だろうがやることはやった。 たとえ今はブルーな仕… こちらこそすみません、不快にさせて

でも、寝ながらって楽でいいじゃないですか?

宿題教えたり、いろいろ面倒見たりしてやさしいお母さんですね

家庭教師みたいな感じだったりして?😄

No.327

>> 321 あら 私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 仕事場はプロでありたい 腹痛だろうがやることはやった。 たとえ今はブルーな仕… 一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁

…って子供に嫌われてるんですか?

そんなことはないと思うけどな

• << 341 みっちーさん、 すごい大切なことに気づかせてくれた💡ありがとう そうだ 私が一番愛してるのはチビ太郎だ(泣) 元夫と勘違いしてたから、弱くなるんだ ありがとう。 教えてくれて お腹シクシクだけど今週がうちの会社の超繁忙期。 私は役に立ちたいから。

No.328

>> 294 至極だと😍 しゃぶりながら… しごいて☺ お・ぬ・が・い・😚 (・ω・) てか… いつか、まぢでして☺
(//ω//)

下手な鉄砲
数撃ちゃ当たるw

無作為に撃ちまくりゅ⤴
WRYYYYYYYY
ズキュウゥゥン
ドキャンw

どこにヒットするのかなw

んだな~
歯の無いお口もすげーらしぃぞ(≧∇≦)

未知の感覚w

あ、だめぢゃ
歯が無くなるまで
生きちゃおらんゎw

No.329

>> 328
😲

俺も、ねーたんの舐めるから😃

なんかねーたん…

イイな😃

• << 334 わはは(≧∇≦) なんて曖昧な誉め方ぢゃw あいまい… 嫌いぢゃ~ないぬ☺ うん。ありがとょ(^O^) わっち、うれしす🙌ヤッホィ でも、 ナルトなかったのだ😿 チッ(¬з¬)チッチッ

No.330

>> 291 夢幻😲 夢幻ってなんかカッキー感じがする… 夢精ってなんか… ☺ やっちゃった~みたいな~💦 私は…

夢幻が好きなのですが、夢幻の世界…見たことありますか?

• << 357 ない😲 夢精見してやろうか😃

No.331

>> 323 ドチッてした? うふふ( ´艸`) うんこだったんたけどぬw ふふふん

No.283に
アンカーつけるはずだった…

むむむむむぅ(ρ°з°)ぅぅぅ

ハズしたぢゃんね

わっちのばか(>_<。)ヒィ~ン

No.332

>> 276 ミッチーさん、ありがとう そだね… 自分の気持ちだけで動けたらいいんだけどね… あれから13年も経つからね… 切ないな…😔 … 無理そうですか…?

切ないですね

木枯らしに抱かれて…

って曲

今の季節にピッタリ

そして切ない曲ですね…

No.333

>> 278 姉さん、どもども☺ そうそう、桜坂は実在するらしいよ😊 …でもどこだっけ~⁉ 😲 なんのカラクリもなくてすまぬ~ …愛知の… 桜坂は東京だったと思う

福山の桜坂の曲の舞台になったとか

前カラオケで歌ってた🌸

愛知の人⁉

香嵐渓🍁行きましたか⁉

• << 338 あぃっ🙋 愛知です~ 何気に全国区になってる、へんてこな白黒のゆるキャラがいるとこです~😁 😲 香嵐渓を知ってるの❓ あそこまで行かなくても、職場の窓から見える木を眺めてても、今年はなんだか紅葉がきれいだよ😊 🍁🍁🍁🍁🍁

No.334

>> 329 😲 俺も、ねーたんの舐めるから😃 なんかねーたん… イイな😃
わはは(≧∇≦)

なんて曖昧な誉め方ぢゃw
あいまい…
嫌いぢゃ~ないぬ☺

うん。ありがとょ(^O^)

わっち、うれしす🙌ヤッホィ

でも、
ナルトなかったのだ😿
チッ(¬з¬)チッチッ

No.335

>> 324 俺は嫌われてるというか… カスだから… 相手にされてない… なんか… 世の中、やかましい方がうまく行くような… やかましいとうまくいくとはどういうことかな?

わかりやすく言うと?

• << 358 しゃべくり魔人は強いよ🙌
  • << 367 昔から コツコツ黙々と人の何倍も仕事する人より、 上に取り入ったり、すぐにでかいこと言ってはインパクトを上に与えて、実務丸投げって奴、 みっちーさんの会社にもいるでしょ😁 すみません 胃腸炎なのにレスして 薬きいてます

No.336

>> 324 俺は嫌われてるというか… カスだから… 相手にされてない… なんか… 世の中、やかましい方がうまく行くような…
💡

世の中、やかましい方がうまくいく

そう❗

ホントそうだ😩

…そっか、

雲さんもそんなとこにいるのか😹

• << 359 😃 へ~ ナミわかるのか😺 い~ね~😸

No.337

>> 278 姉さん、どもども☺ そうそう、桜坂は実在するらしいよ😊 …でもどこだっけ~⁉ 😲 なんのカラクリもなくてすまぬ~ …愛知の…
コンバンニャ😺

愛知😲

親戚おるぅ~w

もう何年会ってないかな…

夏は暑いんでしょ?

こっちからそっちに移ったから、暑さに慣れるまで大変みたいだった😲

愛知
…関東か?
ま、そこいら辺(爆)
宮城
北海道

わーぉ(o^∀^o)

どえりゃ~ことでね~のw

間違ってる?
笑って許してぬ☺

• << 339 ゎーん🙈💦 大阪入れんの忘れった~💦 もんちゃ~ん🙈💦 ごめ~ん(ρ_;) もんちゃん… 忙しいんだべな… 飲み過ぎてないといいぬ ( ̄∀ ̄) がばれ🇯もんちゃん⤴
  • << 343 愛知は 日本のへそ ど真ん中じゃ んで中部地方だで 関西押され気味 かたいうどんが大好きだ。 手羽先も食べたい

No.338

>> 333 桜坂は東京だったと思う 福山の桜坂の曲の舞台になったとか 前カラオケで歌ってた🌸 愛知の人⁉ …
あぃっ🙋 愛知です~

何気に全国区になってる、へんてこな白黒のゆるキャラがいるとこです~😁

😲

香嵐渓を知ってるの❓

あそこまで行かなくても、職場の窓から見える木を眺めてても、今年はなんだか紅葉がきれいだよ😊

🍁🍁🍁🍁🍁

No.339

>> 337 コンバンニャ😺 愛知😲 親戚おるぅ~w もう何年会ってないかな… 夏は暑いんでしょ? こっちからそっちに移ったから、暑さに慣…
ゎーん🙈💦

大阪入れんの忘れった~💦

もんちゃ~ん🙈💦
ごめ~ん(ρ_;)

もんちゃん…

忙しいんだべな…

飲み過ぎてないといいぬ
( ̄∀ ̄)

がばれ🇯もんちゃん⤴

• << 342 あと~ ナミさん&白蓮さんは関西だよぬ☺ 😁 そっか 姉さんの親戚の方がこっちにいるんだぬ😲 つながってるんだぬ~☺
  • << 344 わーん ねえたん 京都も入れとくれやす😭

No.340

>> 324 俺は嫌われてるというか… カスだから… 相手にされてない… なんか… 世の中、やかましい方がうまく行くような… カスはうちの元夫だ

雲は自転車と絵は好きか

チビ太郎自転車小僧になったよ
絵は毎日毎日、描いてます。母子で。

チビ太郎と雲さん、思考レベル同じくらいで、ひとり遊びも好きだから
気が合うかもさ

でもゲームしたがらんの
不安だわ
このゲーム社会に

ピアニカとか弾いて歌って、図鑑とか作ってるだよ

おかしくないかな
友人はまあまあいるよチビ太郎は

• << 356 😲 自転車は… 持ってない😃 嫌いぢゃないけどな😺 バイクのほーがイイね~😃 絵、 漫画…アニメ好きだよ😃 いつか、ねーたんと漫談だよ😁 ゲーム… 最近のは… よくわからんな😃 ダウンロードゲーム😺

No.341

>> 327 一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁 …って子供に嫌われてるんですか? そんなことはないと思うけどな みっちーさん、

すごい大切なことに気づかせてくれた💡ありがとう
そうだ
私が一番愛してるのはチビ太郎だ(泣)

元夫と勘違いしてたから、弱くなるんだ

ありがとう。
教えてくれて

お腹シクシクだけど今週がうちの会社の超繁忙期。
私は役に立ちたいから。

• << 346 それは良かったです 親が一番大事なのは自分の子供じゃないかな…? 夫と妻は血の繋がりのない赤の他人 子供には自分の血が流れている…

No.342

>> 339 ゎーん🙈💦 大阪入れんの忘れった~💦 もんちゃ~ん🙈💦 ごめ~ん(ρ_;) もんちゃん… 忙しいんだべな… 飲み過ぎてない…
あと~

ナミさん&白蓮さんは関西だよぬ☺

😁

そっか

姉さんの親戚の方がこっちにいるんだぬ😲

つながってるんだぬ~☺

No.343

>> 337 コンバンニャ😺 愛知😲 親戚おるぅ~w もう何年会ってないかな… 夏は暑いんでしょ? こっちからそっちに移ったから、暑さに慣… 愛知は

日本のへそ

ど真ん中じゃ

んで中部地方だで

関西押され気味

かたいうどんが大好きだ。
手羽先も食べたい

No.344

>> 339 ゎーん🙈💦 大阪入れんの忘れった~💦 もんちゃ~ん🙈💦 ごめ~ん(ρ_;) もんちゃん… 忙しいんだべな… 飲み過ぎてない… わーん

ねえたん

京都も入れとくれやす😭

• << 347 なんと😲 白蓮ちゃん京都なんだ😲🌟 イメージぴったんこw 高校の修学旅行 会社の慰安旅行 二度行った☺ 秋の京都…素晴らしす☺ 同じ日本でも 地図で見りゃ小さいけど 広くて遠い ネットがなけりゃ こんな事しみじみ思うこたぁなかったぬ(=^▽^=) 白蓮ちゃんトコも繁忙期か~ わっちもだん🙆 大晦日までビッチリ💧ビチビチ😩 とりあえず、 今の今 できる範囲で やることやらネバダw ぶっ倒れない程度に がんばりまっしょい(*^o^*)

No.345

いまから

養生します
ベルメゾンのホットコット、三枚かったら一割引き

安いよ

ほな

ぱたん

歯のないの話、
それの後は梅干しなお口で続行?

歯なしテクは練習したっとよ
顎関節症だから、苦手だけど

つうか、干上がってるから、忘れた~😂

No.346

>> 341 みっちーさん、 すごい大切なことに気づかせてくれた💡ありがとう そうだ 私が一番愛してるのはチビ太郎だ(泣) 元夫と勘違いしてたから… それは良かったです

親が一番大事なのは自分の子供じゃないかな…?

夫と妻は血の繋がりのない赤の他人

子供には自分の血が流れている…

No.347

>> 344 わーん ねえたん 京都も入れとくれやす😭
なんと😲

白蓮ちゃん京都なんだ😲🌟

イメージぴったんこw

高校の修学旅行
会社の慰安旅行
二度行った☺

秋の京都…素晴らしす☺

同じ日本でも
地図で見りゃ小さいけど
広くて遠い

ネットがなけりゃ
こんな事しみじみ思うこたぁなかったぬ(=^▽^=)

白蓮ちゃんトコも繁忙期か~
わっちもだん🙆
大晦日までビッチリ💧ビチビチ😩

とりあえず、
今の今
できる範囲で
やることやらネバダw

ぶっ倒れない程度に
がんばりまっしょい(*^o^*)

No.348

>> 347
繁忙期🙌

はんぼうき…

(・ω・)

半世紀近い反省期。

何に反省かは…

よくわからんけど…

しいていえば…

地球さんにかな…

🌏

😱
ソーリー

No.349

>> 348
んだね😲

文明と引換に
たくさんエロンなモン
壊して亡くして

それでも欲は留まらず
マスマス便利で楽チンチンな
進化を続ける人間たま…

SEKAI NO OWARIとか

あんな素敵な歌詞を書きつつ…最新を駆使したライブ会場w
億したらしい😲
あるとこにはあるんだぬぅ😲
余ってるならくれりゃ~いーのにw

…わかっちゃいるけど
便利のため
儲けのため
進化は止まらねーw

新しい物に直ぐに飛び付き長蛇の列…
ふんと…ばかみてぇ(o^∀^o)w
貧乏人の僻みぢゃないわよ(o^∀^o)ww
全然違うから(o^∀^o)www

先進国は十二分に先進だろーて

いつか地球はぶっ壊れるぬ

調子ぶっこingな人間様のせいさ

もっと心底
自然を愛せりゃいいのにぬ…

時代の流れに順応してさ
楽なコトにはすぐ馴れる

所詮、わっちも薄汚い人間様ょw

Badfeelingだじぇぃ🌏

いちお、反省( ̄ω ̄)…

• << 353 あっぱぱな~ 😁
  • << 372 ほんとにね~ 時代は便利になりすぎた お金あるとこにはある💰 貧乏暇なし😆

No.350

>> 349 いま昼休み

ダンボールひいて横に

今日なら、繁忙の狭間…
帰っていいよって(泣)

どうしよ
仕事だけに集中できれば、無理して家でひとりで眠れる

あっちは
チビ太郎の宿題、お風呂、遊び、テストの練習、おはなし、絵本、

帰宅してからひとりでしてるだ

旦那いないから
身体弱くても働かないかん

神様🙏
私も薄汚い

全く、あんたが母親とは、悲劇やな

両親のことば

チビ太郎を笑顔で迎えるのもあと数年。

今日早退しても罰あたらんか?

悔しいよ

思いっきり、仕事も育児も、やりたいのに

お腹痛いって

虐待の連鎖も、私が止める。
止めたいから

早退していいか

明日から土曜日まで荷物担いで走りまわらにゃ

• << 370 あんたが母親なんて悲劇💧 そっくりそのまま お返ししてやるザマス(*^o^*) そんな事に心折れてちゃあきまへんて🙆 スデニ自分の道があるのだからぬ☺ 言ってもわからんシトにはエネルギー使たらあきまへん🙆 育ててもろた恩はあっても、親ならば当たり前ぢゃ。過剰に感謝はいらんょw 身内以外で 認めてくれるシト…必ずおるから… 理解度に貪欲にならん事がポイントかな… わっちはそれで凌いでキタw😁 白蓮ちゃんに合うかどーかはわからんけど… 頭の片隅にでも… ちょこっと 塵程度に…ぬ? カラダはな~ わっちは頑丈だから… 分けてあねたい… 歯がゆさ…つらいぬ🙆
  • << 373 大丈夫? 具合悪い時は無理しないで休もう😌 あんたが母親で悲劇… それはチビ君の言葉ではないんだから😄 うちの親兄弟も厳しめ 😢
  • << 394 白蓮さん、お腹痛いのよくなったかなぁ… 子供にしてみたら 両親からそんなん言われたら 自分が大事にされてるなんて、到底感じられんよね😔 …だけど。 …だから。 白蓮さんは、心や体が弱ってる人たちの気持ちを、そんなにもわかってあげられる人なんだろうなと思うよ✨ すごく安心できる~😊

No.351

帰ってきた(泣)

痛い
痛いなぁ
悔しいよ。

一番最初の就職は営業事務で華やかだった。でもわかってなかったな
バカ過ぎだわ

辞めて
学校行き直して
それから離婚するまで経営者に近い部署でホワイトカラーだったから。

また営業を直接支える仕事になり

やっとわかってきたんだ
3シーズン目で。
戦略的なこと
面白い

だから身体づくりしないと

• << 354 俺は… 何すりゃーいーんだろう… 😱

No.352

カツドウしないとな…

かつどんは…

😏

ドンタコス😺

• << 368 滑堂 滑鈍 呑蛸巣 まずは履歴書書きだめ 求人誌をご覧になるw めぼしい所に問合わせ まずは粗弧下裸…( ̄ω ̄)

No.353

>> 349 んだね😲 文明と引換に たくさんエロンなモン 壊して亡くして それでも欲は留まらず マスマス便利で楽チンチンな 進化を続ける人間たま……
あっぱぱな~
😁

• << 369 ぉーぅぇい うぁっぱぱな~ だべ?w 通じるてぇーぬw ( ´艸`)

No.354

>> 351 帰ってきた(泣) 痛い 痛いなぁ 悔しいよ。 一番最初の就職は営業事務で華やかだった。でもわかってなかったな バカ過ぎだわ 辞めて 学…
俺は…

何すりゃーいーんだろう…

😱

• << 365 好きなことでなく 出来ること 意識改革じゃ

No.355

(・ω・)

指挟まった?

治療費要求🙌

すげーな~

😸

• << 371 ニュースか…? 番組か…? 旦那ぁ~ もちと詳しく オヌガイしまつ(・_・)..

No.356

>> 340 カスはうちの元夫だ 雲は自転車と絵は好きか チビ太郎自転車小僧になったよ 絵は毎日毎日、描いてます。母子で。 チビ太郎と雲さん、思…
😲

自転車は…

持ってない😃

嫌いぢゃないけどな😺

バイクのほーがイイね~😃

絵、
漫画…アニメ好きだよ😃

いつか、ねーたんと漫談だよ😁

ゲーム…
最近のは…
よくわからんな😃

ダウンロードゲーム😺

• << 366 バイク中型持ってるだよ でもペーパー スクーターでチビ太郎と2人乗りしたいがあぶないね、

No.357

>> 330 私は… 夢幻が好きなのですが、夢幻の世界…見たことありますか?
ない😲

夢精見してやろうか😃

No.358

>> 335 やかましいとうまくいくとはどういうことかな? わかりやすく言うと?
しゃべくり魔人は強いよ🙌

No.359

>> 336 💡 世の中、やかましい方がうまくいく そう❗ ホントそうだ😩 …そっか、 雲さんもそんなとこにいるのか😹
😃

へ~

ナミわかるのか😺

い~ね~😸

• << 374 44さんはナミじゃないよ~ ナミは寂しがり屋さんだよ~

No.360

>> 302 だいぶたまってるみたいだね… 出していいよ☺
やってくれ…

グチョグチョにしてくれw

No.361

>> 303 職場に関しての不満はだれでもありますね 私は…「今は」頼むから早く終わりたい、休ませてくれって感じですかね 早く帰れないから…
民主主義だからな😱

No.362

>> 304 今日なんて二、三時間しか寝なかったのにさっきまで仕事で疲れたな➰ 体調不良 夜更かし ばか😱😁
お疲れ様…

マッサージしてやろうか…

o(^▽^)o

No.363

>> 308 具体的な行動はした? しなきゃ始まらないよ どんなことでも それにしても私のレスはほとんど無…
DAKARA嫌いぢゃないっての😜

抱かれたいのか😲

ムズムズするのか😃

優しくするよ~😺

No.364

>> 310 雲さん… はく蓮さん一番好きだと否定しないから図星☆なんだね 遠いからなかなか会えないんだね 会っても…

菫ちゃん😃

お尻見せて😺

• << 414 雲さん 言ってることは変だけど、菫ちゃんと言ってくれるなんてやさしいね。 そのやさしさ…大切にね😄

No.365

>> 354 俺は… 何すりゃーいーんだろう… 😱 好きなことでなく

出来ること

意識改革じゃ

• << 386 😲 あっ… なるほろ… できること… (・ω・) … できても、雇ってくれるかな…

No.366

>> 356 😲 自転車は… 持ってない😃 嫌いぢゃないけどな😺 バイクのほーがイイね~😃 絵、 漫画…アニメ好きだよ😃 … バイク中型持ってるだよ

でもペーパー

スクーターでチビ太郎と2人乗りしたいがあぶないね、

• << 387 い~ね~😃 俺も中免あるよ😺 乗りたいけど… 金ねーっす😱

No.367

>> 335 やかましいとうまくいくとはどういうことかな? わかりやすく言うと? 昔から

コツコツ黙々と人の何倍も仕事する人より、

上に取り入ったり、すぐにでかいこと言ってはインパクトを上に与えて、実務丸投げって奴、

みっちーさんの会社にもいるでしょ😁

すみません
胃腸炎なのにレスして
薬きいてます

• << 388 😂 口八丁w 胃腸炎😲 レスキュー頼むか😃

No.368

>> 352 カツドウしないとな… かつどんは… 😏 ドンタコス😺
滑堂

滑鈍

呑蛸巣

まずは履歴書書きだめ

求人誌をご覧になるw

めぼしい所に問合わせ

まずは粗弧下裸…( ̄ω ̄)

• << 389 やらねばね… やらねば…

No.369

>> 353 あっぱぱな~ 😁
ぉーぅぇい
うぁっぱぱな~

だべ?w

通じるてぇーぬw

( ´艸`)

• << 390 れでぃふぃそ~ ばっつみー げだんげだん~ 😃🎵 o(^▽^)o

No.370

>> 350 いま昼休み ダンボールひいて横に 今日なら、繁忙の狭間… 帰っていいよって(泣) どうしよ 仕事だけに集中できれば、無理して家でひ…
あんたが母親なんて悲劇💧

そっくりそのまま
お返ししてやるザマス(*^o^*)

そんな事に心折れてちゃあきまへんて🙆

スデニ自分の道があるのだからぬ☺

言ってもわからんシトにはエネルギー使たらあきまへん🙆

育ててもろた恩はあっても、親ならば当たり前ぢゃ。過剰に感謝はいらんょw

身内以外で
認めてくれるシト…必ずおるから…

理解度に貪欲にならん事がポイントかな…

わっちはそれで凌いでキタw😁

白蓮ちゃんに合うかどーかはわからんけど…

頭の片隅にでも…
ちょこっと
塵程度に…ぬ?

カラダはな~

わっちは頑丈だから…

分けてあねたい…

歯がゆさ…つらいぬ🙆

• << 378 😺 頑丈なら… 遊ぼー😃

No.371

>> 355 (・ω・) 指挟まった? 治療費要求🙌 すげーな~ 😸
ニュースか…?

番組か…?

旦那ぁ~

もちと詳しく

オヌガイしまつ(・_・)..

• << 391 … やめとこ😺 悲しいから😹

No.372

>> 349 んだね😲 文明と引換に たくさんエロンなモン 壊して亡くして それでも欲は留まらず マスマス便利で楽チンチンな 進化を続ける人間たま…… ほんとにね~

時代は便利になりすぎた

お金あるとこにはある💰

貧乏暇なし😆

No.373

>> 350 いま昼休み ダンボールひいて横に 今日なら、繁忙の狭間… 帰っていいよって(泣) どうしよ 仕事だけに集中できれば、無理して家でひ… 大丈夫?

具合悪い時は無理しないで休もう😌

あんたが母親で悲劇…

それはチビ君の言葉ではないんだから😄

うちの親兄弟も厳しめ

😢

No.374

>> 359 😃 へ~ ナミわかるのか😺 い~ね~😸 44さんはナミじゃないよ~

ナミは寂しがり屋さんだよ~

• << 376 まちがえちゃうんだよね☺ たしか前…、 😸 名前ないと無理w

No.375

>> 374 あ、ナミさん
こんばんは~☺

なんだかいろいろ悲しい気持ちが押し寄せてきて、
仕事から帰ってきてからすぐ寝ちゃって…💦

こんな時間に目が覚めた~😩

そう!
雲さんよ~、あれは私のレスだよ~💦

…ま、いっか(^ε^)

白蓮さん

強くなるより
弱さを越えたい

素敵なことばを教えてくれてありがとう✨

進んでるレス読んでからまた寝ます~😃💦

おやすみなさい🌠

• << 377 😲 そか、 通りすがり… リスコ😃

No.376

>> 374 44さんはナミじゃないよ~ ナミは寂しがり屋さんだよ~
まちがえちゃうんだよね☺

たしか前…、

😸

名前ないと無理w

No.377

>> 375 あ、ナミさん こんばんは~☺ なんだかいろいろ悲しい気持ちが押し寄せてきて、 仕事から帰ってきてからすぐ寝ちゃって…💦 こんな時間に目…
😲

そか、

通りすがり…

リスコ😃

• << 398 😲 リスコ…? …いじられそうな予感…😳 名前 名前ね… 出る 出るぅ もうすぐなんか出そう~💓

No.378

>> 370 あんたが母親なんて悲劇💧 そっくりそのまま お返ししてやるザマス(*^o^*) そんな事に心折れてちゃあきまへんて🙆 スデニ自…
😺

頑丈なら…

遊ぼー😃

• << 382 うはは(^O^) 玉転がし 栗転がし フン転がし おしくらまん重 あ… ジョリーンの紐… 紐…(//ω//)ヒヒヒ プチエロリン 解禁🙌 お昼ちゃん 出番ズラ~ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.379

みんなありがとう(泣)

体弱いのは小学生から。どんくさいのも

とにかく、いまの大河ドラマの大学が最低ラインで姉2人は越えた

私だけ…受けもしなかったから
そこから

でもクリエイティブで花開いた
ただ姉より幸せには…

だから離婚しちゃダメだったの
実家に戻って
孫の世話

たかだか中小企業に勤める三女のために

CAの次女の時にはサポートできなかったのに

それで出ていけ

独立

でも次女にも無視されてる
多分
たかだか零細企業のために子供押し付けて
私はCA諦めたのに

すべては大学を、あの大学に行く努力をしなかったところから始まっている

姉も義兄も4人同じ大学

元夫は違う大学…
失礼なことしたな
お食事会なんかでは、盛り上がるから
大学話で

父親はさらに上の国立。
だから、劣等感なし

私は自分のクリエイティブな良さを努力していく

チビ太郎は私と2人が楽しいと言ってくれたよ

恵まれた環境なのに
弱音ごめん

• << 392 つまり… 頭で稼げ…と。 すげーな😲 確率変動の方程式を教えてくれよ😃

No.380

ここはエロだべ

体調不良スレ立てただ
体調不良の時は来てくなんせ

あっちは雲さんは、嫌いなんて言ってないよ

嫌われたって思いこむな~💃

ほな、

今日はきばりますえ

No.381

>> 380
い~んだよ😃

大人の会話はすべてありだから😃

毎日、エッチするわけね~しよ😁

• << 403 チビ太郎がいじめにあってたとしたら 雲どうするよ

No.382

>> 378 😺 頑丈なら… 遊ぼー😃
うはは(^O^)

玉転がし
栗転がし
フン転がし

おしくらまん重

あ…

ジョリーンの紐…

紐…(//ω//)ヒヒヒ

プチエロリン
解禁🙌

お昼ちゃん
出番ズラ~ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 385 メガデス級の爆発力が起きないかなw 😁

No.383

休憩入りマスタベーションw

本日も残尿…モトイ…
残業確定素股…モトイ…すますた🙈💦

既にくたびれるわっち😩

さてさて
こんな時は
ブルーハーツの
「人にやさしく」
聴いてみて

濁声だけど
やさしーんだぬ(//∇//)

みんなぁぁ
元気だそぅぜぇぇ

ガンバレー🇯

わっちはホドホドで…
( ̄∀ ̄)

No.384

>> 383
ねーたん😃

俺が気持ち良くしてやるって🙋

任せろョ~😉

俺も疲労だから…

お互いにやり合おう😸

• << 395 ふんふんふん( ̄ω ̄) どないな手を使て 気持ち欲してくるるん? まずは解説してみそw そりから考えりゅw

No.385

>> 382 うはは(^O^) 玉転がし 栗転がし フン転がし おしくらまん重 あ… ジョリーンの紐… 紐…(//ω//)ヒヒヒ プチ…
メガデス級の爆発力が起きないかなw

😁

• << 396 念じたらば タラバガニw もしかすると もしかが もずくw ハィ~ 疲労困憊♪(*~ё~)ノ ダイジョブ?ボキュ…💧

No.386

>> 365 好きなことでなく 出来ること 意識改革じゃ
😲

あっ…

なるほろ…

できること…

(・ω・)

できても、雇ってくれるかな…

No.387

>> 366 バイク中型持ってるだよ でもペーパー スクーターでチビ太郎と2人乗りしたいがあぶないね、
い~ね~😃

俺も中免あるよ😺

乗りたいけど…

金ねーっす😱

• << 404 金あったら、何タイプ乗りたい? やっぱりトラッカーかなぁ

No.388

>> 367 昔から コツコツ黙々と人の何倍も仕事する人より、 上に取り入ったり、すぐにでかいこと言ってはインパクトを上に与えて、実務丸投げって奴、…
😂

口八丁w

胃腸炎😲

レスキュー頼むか😃

No.389

>> 368 滑堂 滑鈍 呑蛸巣 まずは履歴書書きだめ 求人誌をご覧になるw めぼしい所に問合わせ まずは粗弧下裸…( ̄ω ̄)
やらねばね…

やらねば…

• << 397 んだよっ。 ヤラネバダ シャバダ ダバダ タイムリミットは40前半… 動くと解る世間の厳しさ… 長生きなんて あほ草ボーボーw

No.390

>> 369 ぉーぅぇい うぁっぱぱな~ だべ?w 通じるてぇーぬw ( ´艸`)

れでぃふぃそ~

ばっつみー

げだんげだん~

😃🎵

o(^▽^)o

• << 399 ぱっつみ~ ワハハ(≧∇≦) 超ウケタwww まぢ、そーだぬw 津波で車と共に流された愛しのCD達… また、集めよかな… 脳内の記憶だけぢゃ… むーp(´⌒`q) エロエロ聴きたいっっっ 雲 ちょ~だい(o^∀^o)w

No.391

>> 371 ニュースか…? 番組か…? 旦那ぁ~ もちと詳しく オヌガイしまつ(・_・)..

やめとこ😺

悲しいから😹

No.392

>> 379 みんなありがとう(泣) 体弱いのは小学生から。どんくさいのも とにかく、いまの大河ドラマの大学が最低ラインで姉2人は越えた …
つまり…

頭で稼げ…と。

すげーな😲

確率変動の方程式を教えてくれよ😃

No.393

>> 1 スケベですよ。 昼間は真面目なOLしてます、ある意味 二重人格(^_^;)
魔性ちゃん

俺にびびってミクルから逃走したな😁

😸

• << 402 雲ぢゃねーw 女衆(臭)だわさw 大丈夫 みんなやさしーょ はょ、交ざらいん 受け入れ率No.1の雲ぢゃw 心配いらんw あ… エロが足りないのかも… エロ… 具体的なエロ… 雲、えろしくw

No.394

>> 350 いま昼休み ダンボールひいて横に 今日なら、繁忙の狭間… 帰っていいよって(泣) どうしよ 仕事だけに集中できれば、無理して家でひ…
白蓮さん、お腹痛いのよくなったかなぁ…

子供にしてみたら
両親からそんなん言われたら
自分が大事にされてるなんて、到底感じられんよね😔

…だけど。

…だから。

白蓮さんは、心や体が弱ってる人たちの気持ちを、そんなにもわかってあげられる人なんだろうなと思うよ✨

すごく安心できる~😊

• << 405 ありがとう(泣) 安心します? 結構アドベンチャーだけど 巣作りは好きだから家は快適よ みんな呼びたいわ って狭いけど

No.395

>> 384 ねーたん😃 俺が気持ち良くしてやるって🙋 任せろョ~😉 俺も疲労だから… お互いにやり合おう😸
ふんふんふん( ̄ω ̄)

どないな手を使て
気持ち欲してくるるん?

まずは解説してみそw

そりから考えりゅw

• << 401 おせーたら、 つまらんよ😃 どないな手って… 雲の手だよ☺
  • << 406 テレホンセクスはしたことねーだか?

No.396

>> 385 メガデス級の爆発力が起きないかなw 😁
念じたらば
タラバガニw

もしかすると
もしかが
もずくw

ハィ~
疲労困憊♪(*~ё~)ノ

ダイジョブ?ボキュ…💧

No.397

>> 389 やらねばね… やらねば…
んだよっ。

ヤラネバダ

シャバダ

ダバダ

タイムリミットは40前半…

動くと解る世間の厳しさ…

長生きなんて

あほ草ボーボーw

No.398

>> 377 😲 そか、 通りすがり… リスコ😃
😲

リスコ…?

…いじられそうな予感…😳

名前

名前ね…

出る

出るぅ

もうすぐなんか出そう~💓

No.399

>> 390 れでぃふぃそ~ ばっつみー げだんげだん~ 😃🎵 o(^▽^)o

ぱっつみ~

ワハハ(≧∇≦)

超ウケタwww

まぢ、そーだぬw

津波で車と共に流された愛しのCD達…

また、集めよかな…

脳内の記憶だけぢゃ…

むーp(´⌒`q)
エロエロ聴きたいっっっ

ちょ~だい(o^∀^o)w

• << 409 津波 あったの😢 こわかったね 理不尽だ なんの言葉もでないよ ごめん
  • << 452 うち来い😃 全部あっから😺 でもあげない😚 宝物だから😽

No.400

>> 391 … やめとこ😺 悲しいから😹

(¬з¬)チッ…

No.401

>> 395 ふんふんふん( ̄ω ̄) どないな手を使て 気持ち欲してくるるん? まずは解説してみそw そりから考えりゅw
おせーたら、

つまらんよ😃

どないな手って…

雲の手だよ☺

• << 407 むか~し 見たな~ 雲の手w 誰かが画像送ってくれた その名は ゴッドハンドw あの手ぬ☺ 雲のは 蜘蛛の糸かと… 地獄からの生還( ̄∀ ̄) 天国への誘い( ̄∀ ̄) 途中で落とすつもりだぬw 落ちてやるわょ(=^▽^=) 志願兵ぬw

No.402

>> 393 魔性ちゃん 俺にびびってミクルから逃走したな😁 😸
雲ぢゃねーw

女衆(臭)だわさw

大丈夫
みんなやさしーょ

はょ、交ざらいん
受け入れ率No.1の雲ぢゃw

心配いらんw

あ…
エロが足りないのかも…

エロ…

具体的なエロ…

雲、えろしくw

• << 429 脱げ😃 どや🙋 ペロペロするぉ👅 射熊手… エロ😁 独りよがりのバイブレーション🎵

No.403

>> 381 い~んだよ😃 大人の会話はすべてありだから😃 毎日、エッチするわけね~しよ😁 チビ太郎がいじめにあってたとしたら

雲どうするよ

• << 430 俺もされに行く😃 できるもんならやってみろ~て😃 お願いしに行く😃 どや😃

No.404

>> 387 い~ね~😃 俺も中免あるよ😺 乗りたいけど… 金ねーっす😱 金あったら、何タイプ乗りたい?

やっぱりトラッカーかなぁ

• << 450 とらっかー😲 ? クラッチかったるいから… ビックスクーターでいーかな😃 エンブレすると… キャンタマに響く☺き~ん

No.405

>> 394 白蓮さん、お腹痛いのよくなったかなぁ… 子供にしてみたら 両親からそんなん言われたら 自分が大事にされてるなんて、到底感じられんよね😔… ありがとう(泣)

安心します?
結構アドベンチャーだけど

巣作りは好きだから家は快適よ

みんな呼びたいわ
って狭いけど

• << 485 うん、安心するぅ アドベンチャーなのも なんだかワクワクするぅ 白蓮さんがつくってくれたお家 あとで寄らせてもらうね (・ω・)/

No.406

>> 395 ふんふんふん( ̄ω ̄) どないな手を使て 気持ち欲してくるるん? まずは解説してみそw そりから考えりゅw テレホンセクスはしたことねーだか?

• << 410 皆無でござる。 電話でセックス… 性に合わーんw そんなバイトもあるんだよぬ… 稼げるのかな…w

No.407

>> 401 おせーたら、 つまらんよ😃 どないな手って… 雲の手だよ☺
むか~し

見たな~

雲の手w

誰かが画像送ってくれた

その名は
ゴッドハンドw

あの手ぬ☺

雲のは
蜘蛛の糸かと…

地獄からの生還( ̄∀ ̄)
天国への誘い( ̄∀ ̄)

途中で落とすつもりだぬw

落ちてやるわょ(=^▽^=)
志願兵ぬw

• << 440 雲の手… 知ってる~(^^) 私も送られてきた! あれって、 チェーンメールだよ! って言うヒトもいるんだけど… どうなんだろね?

No.408

白蓮さん、お腹の具合はどうですか?

お腹痛いときさすると、不思議によくなりますよ、ぼくは

胃が痛いとかだとガスター10がよく効いた

僕は自分が図太いか繊細かよくわからないけど、ストレスで胃にバリウム飲んだことはあります

バリウムはまずくてひどかったね

僕もよくお腹痛くなってそういう時は本当に苦しくて何もできなくなりますが、お腹をさするといくらか良くなることが多いです

寝るのもいいですよね

肝心な時にお腹痛くなられるとホント困りますよね😣

• << 412 ありがとう 胃カメラも飲んでるし、バリュームは小学生時から常連 びらん性慢性胃炎 小学生からね 30代までは胃痛でプレゼンできた 一昨日は17パッキン、出荷で😊 途中脂汗。 胃痛も許されないよ みっちーさんありがとう。 絶対に治癒力🆙させる 白湯が一番だよね

No.409

>> 399 ぱっつみ~ ワハハ(≧∇≦) 超ウケタwww まぢ、そーだぬw 津波で車と共に流された愛しのCD達… また、集めよか… 津波

あったの😢

こわかったね

理不尽だ

なんの言葉もでないよ
ごめん

• << 411 つらい… かなしいですね… あまりに恐怖 遭った人にしかわからない… 私の知人も津波にあったのかもしれない…
  • << 416 ごめんなさい💧 大丈夫です。 気遣わんで💦 余計な事だった🙆 反省🙆 わっちも沿岸部のわりに 被害は極小でした。 知り合い親戚… 色んな事があったけど たくましくやってるぬ😁 まぢ、ありがとう☺ 変に気遣わんでぬ。 いつも通りで頼んますw まぢ、ごめーん(≧ε≦)
  • << 451 同。

No.410

>> 406 テレホンセクスはしたことねーだか?

皆無でござる。

電話でセックス…

性に合わーんw

そんなバイトもあるんだよぬ…

稼げるのかな…w

• << 413 あの バイトでなく 彼氏と したことねーだか☺

No.411

>> 409 津波 あったの😢 こわかったね 理不尽だ なんの言葉もでないよ ごめん つらい…

かなしいですね…

あまりに恐怖

遭った人にしかわからない…

私の知人も津波にあったのかもしれない…

No.412

>> 408 白蓮さん、お腹の具合はどうですか? お腹痛いときさすると、不思議によくなりますよ、ぼくは 胃が痛いとかだとガスター1… ありがとう

胃カメラも飲んでるし、バリュームは小学生時から常連

びらん性慢性胃炎
小学生からね

30代までは胃痛でプレゼンできた
一昨日は17パッキン、出荷で😊
途中脂汗。

胃痛も許されないよ
みっちーさんありがとう。
絶対に治癒力🆙させる

白湯が一番だよね

• << 415 体が冷えて具合悪いと白湯はよく効きます 最近まだ風邪が完全に治らなくて残念です ミッチーは胃カメラ怖いです😱
  • << 439 バリューム… パフュームみたい(笑) そういえば、 バリウムも一回飲んだな~ ゲップ我慢してくださいね~ 我慢…辛 夜… バリウムう○こ 難産だった(;_;) 白い物体!( ̄。 ̄;) そして、 流れない…_| ̄|○ 私の時は下剤なんてもの貰えなかったんすけど…

No.413

>> 410 皆無でござる。 電話でセックス… 性に合わーんw そんなバイトもあるんだよぬ… 稼げるのかな…w あの

バイトでなく
彼氏と

したことねーだか☺

• << 417 ねーw なぁに? それって一般的に 付き合ってると普通なん? (((゚д゚;)))オッタマゲ わっちしたことない💧 田舎もんだからか? 相手がいるのにわざわざ電話でだなんて… ひとりでした方がいーゎw

No.414

>> 364 菫ちゃん😃 お尻見せて😺 雲さん

言ってることは変だけど、菫ちゃんと言ってくれるなんてやさしいね。

そのやさしさ…大切にね😄

• << 453 😃 菫ちゃんだろ ハンネ作りなよ😃

No.415

>> 412 ありがとう 胃カメラも飲んでるし、バリュームは小学生時から常連 びらん性慢性胃炎 小学生からね 30代までは胃痛でプレゼンできた 一昨… 体が冷えて具合悪いと白湯はよく効きます

最近まだ風邪が完全に治らなくて残念です

ミッチーは胃カメラ怖いです😱

• << 422 うどんと思えば大丈夫
  • << 437 胃カメラ… クチからのやつはシンドイな(T-T) 涙&鼻水&唾液がビャービャー出てきてよー そんな私を見て 技師?ったら そんなに辛い~?ガハハ~ って笑いおったでよ(-_-#) 結果は ただの胃炎です! って、 ニャローーーヽ(`Д´#)ノ 二度とやりたかねぇぞ…(x_x)
  • << 438 ちなみに 鼻からのやつはラクチンチンだすな(^o^) 3、4年前 逆流性食道炎になったんよ! そん時に、胃カメラしましたが 鼻からでした~(^.^) 気の弱い私は先生に… “恐怖です~(ブルブル)” と伝えたところ 看護師さんが背中をトントンしてくれ 涙&鼻水&唾液などなど、これっぽっちも出ることなく あっちゅー間に終わりました~ヾ(o´∀`o)ノ でも、鼻の粘膜も弱ってきてるから…多分  もうムリだべな~^_^;

No.416

>> 409 津波 あったの😢 こわかったね 理不尽だ なんの言葉もでないよ ごめん
ごめんなさい💧

大丈夫です。

気遣わんで💦

余計な事だった🙆
反省🙆

わっちも沿岸部のわりに
被害は極小でした。

知り合い親戚…
色んな事があったけど

たくましくやってるぬ😁

まぢ、ありがとう☺

変に気遣わんでぬ。

いつも通りで頼んますw

まぢ、ごめーん(≧ε≦)

• << 455 タイムリーで報道観てた… … その翌日から… ガソリンスタンドの長蛇の列… ありゃ~ すげかったな😱 あたしはギリギリセーフなり。

No.417

>> 413 あの バイトでなく 彼氏と したことねーだか☺
ねーw

なぁに?

それって一般的に
付き合ってると普通なん?
(((゚д゚;)))オッタマゲ

わっちしたことない💧
田舎もんだからか?

相手がいるのにわざわざ電話でだなんて…

ひとりでした方がいーゎw

• << 423 ねえたん だから 彼氏と 会えない日に 出張先の彼と お互いに ぐふっ 同時に ぐふっ いまは諸行無常の尼だてな

No.418

44さん…

ミッチーもよく狙い撃ちします

外れると残念ですが…

狙い撃ち成功すると快感

狙い撃ち🎵
って曲盛り上がりますよね

紅嵐渓🍁は赤くてとても印象的でした

またゼヒ行きたいです🍁

• << 425 ミッチーさん 🍁香嵐渓🍁って全国的に有名なのかな? 知ってるだけじゃなくて、来たこともあるなんてびっくりだ~😲 もみじの葉っぱのお菓子があるんだよ、食べてみた❓ …それにしても、景色のきれいなところ、たくさん知ってそうだね😊

No.419

あの日…

多くの人々の大切な人たちの命が、一瞬にして奪われたんだよね…

悲しい…😢

地球が怒ってるのかもしれない…

地球が泣いてるのかもしれない…

No.420

転職って気を付けないとすぐにやめることになる場合もあるからね

でも、状況にもよるけど、案外軽く上手くいったりする場合もある

とにかくやらないとね、行動しないと始まらないね、雲さん

• << 428 😲 人生は一回だからね… 見切りされてるのに… 我慢してさ… 逆に見切りするのだ~ 甘いと言われるけどな😁

No.421

おー😲

なんやかんやで400超えたぬ😲

まったく凄い雲でありゅw

雲の魅力…

文字だけなのにぬ

すげーぞ雲w

本気で感心感動ょっ\(^o^)/

• << 427 😲 凄いの? なら… なんかくれ☺ 生がィィーw アワビとか桃とか菊の紋章とか😃 B地区も😃 🏨or🏩 ☺💕

No.422

>> 415 体が冷えて具合悪いと白湯はよく効きます 最近まだ風邪が完全に治らなくて残念です ミッチーは胃カメラ怖いです😱 うどんと思えば大丈夫

No.423

>> 417 ねーw なぁに? それって一般的に 付き合ってると普通なん? (((゚д゚;)))オッタマゲ わっちしたことない💧 田舎もんだか… ねえたん

だから

彼氏と

会えない日に

出張先の彼と

お互いに
ぐふっ
同時に
ぐふっ

いまは諸行無常の尼だてな

• << 436 アノソノ~ ぐふっ ぐふっ ってのはよ 何なのよ~~~(●^o^●) ドストレートに言ってくれたまへ~~~ヾ(^^ )

No.424

>> 423
…(//ω//)

会えない時の悶々はわかるw

でも、長距離恋愛経験なしw

彼氏の出張も長期はなかったw

ゆえに

電話で同時あんあん☺

必要はなかったw

そんなぷれー

どーなん?
やったらハマるん?

ん~
わかんねー(≧∇≦)w

• << 426 そこに雲さんが搭乗😃 はい、駆けるから😃 内緒で👀👂 😸 そーいえば悶ちゃんは旅立ったのかな😲

No.425

>> 418 44さん… ミッチーもよく狙い撃ちします 外れると残念ですが… 狙い撃ち成功すると快感 狙い撃… ミッチーさん

🍁香嵐渓🍁って全国的に有名なのかな?

知ってるだけじゃなくて、来たこともあるなんてびっくりだ~😲

もみじの葉っぱのお菓子があるんだよ、食べてみた❓

…それにしても、景色のきれいなところ、たくさん知ってそうだね😊

• << 479 知ってるほうかも? あらま~1回目書いた時と感じが違うと思ったら字を間違えちゃいました ×紅嵐渓 ○香嵐渓 あの場所は赤の地 かなり有名だと思います 最盛期の綺麗さは京都の紅葉にもひけをとらないと言われています 勿論紅葉饅頭食べました 紅葉の形していました 京都の嵐山周辺、通天境?だっけ、清水寺などは昔よく行ったものです 清水寺から円山公園へは道に迷っていけずじまいです 私は長野が好きでよく行きますが、うちの近くにも夢幻の世界はあります 今京都は紅葉がきれいらしいとテレビでやっていました

No.426

>> 424 …(//ω//) 会えない時の悶々はわかるw でも、長距離恋愛経験なしw 彼氏の出張も長期はなかったw ゆえに 電話で同時…
そこに雲さんが搭乗😃

はい、駆けるから😃

内緒で👀👂

😸

そーいえば悶ちゃんは旅立ったのかな😲

• << 431 雲×駆ける きっと音速並みw そらもー 一瞬w だな… もんちゃん… 忙しんだべな… お酒、セーブ出来てっかな🙆 あのドストレートな情熱 うらやましす☺ もんちゃんだって 雲らぶりんぢゃw 隙を見つけてまた来るさぁ(^w^) メヒョウのタイミングでo(`▽´)oがるるぅ~ 元気にしてるとえーね(・з・)

No.427

>> 421 おー😲 なんやかんやで400超えたぬ😲 まったく凄い雲でありゅw 雲の魅力… 文字だけなのにぬ すげーぞ雲w 本…
😲
凄いの?

なら…

なんかくれ☺

生がィィーw

アワビとか桃とか菊の紋章とか😃

B地区も😃

🏨or🏩

☺💕

• << 432 (//∇//) B地区w 壺だゎ☺ ゃん🙈💕どぼじまちょw エスパー雲w テキトー言っただけなんだろけど かぁーいーから えこひいきしるw ハハハ(o^∀^o)🍒

No.428

>> 420 転職って気を付けないとすぐにやめることになる場合もあるからね でも、状況にもよるけど、案外軽く上手くいったりする場合もある …
😲

人生は一回だからね…

見切りされてるのに…

我慢してさ…

逆に見切りするのだ~

甘いと言われるけどな😁

No.429

>> 402 雲ぢゃねーw 女衆(臭)だわさw 大丈夫 みんなやさしーょ はょ、交ざらいん 受け入れ率No.1の雲ぢゃw 心配いらんw あ…
脱げ😃

どや🙋

ペロペロするぉ👅

射熊手…

エロ😁

独りよがりのバイブレーション🎵

• << 433 うぷぷ( ´艸`) 色気も糞もねーw しかし オチャメ度は💮 なかなか おもろいレスでありゅ😁 来てくるるといーぬ👯 わっちも うゎなうぇい ばいぶれぇしょん♪(*~θ~)wwww

No.430

>> 403 チビ太郎がいじめにあってたとしたら 雲どうするよ
俺もされに行く😃

できるもんならやってみろ~て😃

お願いしに行く😃

どや😃

No.431

>> 426 そこに雲さんが搭乗😃 はい、駆けるから😃 内緒で👀👂 😸 そーいえば悶ちゃんは旅立ったのかな😲

雲×駆ける

きっと音速並みw

そらもー 一瞬w

だな…
もんちゃん…
忙しんだべな…
お酒、セーブ出来てっかな🙆

あのドストレートな情熱
うらやましす☺

もんちゃんだって
雲らぶりんぢゃw
隙を見つけてまた来るさぁ(^w^)

メヒョウのタイミングでo(`▽´)oがるるぅ~

元気にしてるとえーね(・з・)

• << 434 皆さん、ゴブサタ~(*´∀`*)ノ アッチの方もゴブサタ…(>.<) モンちゃん、何処へ(T.T) ツボだったのに…(^^) いつだったか、どこだったか オギャアという叫びを聞いたような聞かなかったような…ハハ(^_^)b 謎にしておこーっと(^x^) たまに現れる私なのでR…
  • << 444 酒か… 酔拳だな😃 ジャッキーチェンはい~よね😺 木人拳とか燃えたぜw 😁

No.432

>> 427 😲 凄いの? なら… なんかくれ☺ 生がィィーw アワビとか桃とか菊の紋章とか😃 B地区も😃 🏨or…
(//∇//)

B地区w

壺だゎ☺

ゃん🙈💕どぼじまちょw

エスパー雲w

テキトー言っただけなんだろけど
かぁーいーから
えこひいきしるw

ハハハ(o^∀^o)🍒

• << 435 じゃ、これからは… よろB地区(´▽`)ノ って挨拶すればエエんかの~(~。~;)?
  • << 445 おし…。 線を越えるか😃 😁

No.433

>> 429 脱げ😃 どや🙋 ペロペロするぉ👅 射熊手… エロ😁 独りよがりのバイブレーション🎵

うぷぷ( ´艸`)

色気も糞もねーw

しかし
オチャメ度は💮

なかなか
おもろいレスでありゅ😁

来てくるるといーぬ👯

わっちも
うゎなうぇい
ばいぶれぇしょん♪(*~θ~)wwww

No.434

>> 431 雲×駆ける きっと音速並みw そらもー 一瞬w だな… もんちゃん… 忙しんだべな… お酒、セーブ出来てっかな🙆 あのドス…
皆さん、ゴブサタ~(*´∀`*)ノ

アッチの方もゴブサタ…(>.<)

モンちゃん、何処へ(T.T)
ツボだったのに…(^^)
いつだったか、どこだったか
オギャアという叫びを聞いたような聞かなかったような…ハハ(^_^)b

謎にしておこーっと(^x^)

たまに現れる私なのでR…

• << 446 😲 やるべーw ヘイケイしたら大変だぞ😱 次期更年期だろ😲 チャンスは… 逃すな😃 あたしは起つ🙋 持久力あるぞ☺
  • << 488 風子さん、ゴブサタ~(・ω・)/ 私、 オトメのふりしたオヤジだから 突っ込まれたくて ウズウズしてますた~(*^o^*) モンさんも読んでてくれるとイイね 嬢ちゃんたちと3人で EXILEごっこしてるかな~ 謎は謎のままで…😊

No.435

>> 432 (//∇//) B地区w 壺だゎ☺ ゃん🙈💕どぼじまちょw エスパー雲w テキトー言っただけなんだろけど かぁーいーから …
じゃ、これからは…

よろB地区(´▽`)ノ

って挨拶すればエエんかの~(~。~;)?

No.436

>> 423 ねえたん だから 彼氏と 会えない日に 出張先の彼と お互いに ぐふっ 同時に ぐふっ いま…
アノソノ~

ぐふっ
ぐふっ

ってのはよ

何なのよ~~~(●^o^●)

ドストレートに言ってくれたまへ~~~ヾ(^^ )

• << 441 言えない 秘密よ

No.437

>> 415 体が冷えて具合悪いと白湯はよく効きます 最近まだ風邪が完全に治らなくて残念です ミッチーは胃カメラ怖いです😱 胃カメラ…

クチからのやつはシンドイな(T-T)
涙&鼻水&唾液がビャービャー出てきてよー

そんな私を見て
技師?ったら

そんなに辛い~?ガハハ~

って笑いおったでよ(-_-#)

結果は

ただの胃炎です!

って、
ニャローーーヽ(`Д´#)ノ

二度とやりたかねぇぞ…(x_x)

• << 447 わかった… あたしのを… 是非☺ ペロペロして😍

No.438

>> 415 体が冷えて具合悪いと白湯はよく効きます 最近まだ風邪が完全に治らなくて残念です ミッチーは胃カメラ怖いです😱
ちなみに
鼻からのやつはラクチンチンだすな(^o^)

3、4年前
逆流性食道炎になったんよ!
そん時に、胃カメラしましたが
鼻からでした~(^.^)

気の弱い私は先生に…
“恐怖です~(ブルブル)”
と伝えたところ
看護師さんが背中をトントンしてくれ
涙&鼻水&唾液などなど、これっぽっちも出ることなく
あっちゅー間に終わりました~ヾ(o´∀`o)ノ

でも、鼻の粘膜も弱ってきてるから…多分
 もうムリだべな~^_^;

• << 448 やはり… 更年期予備軍…。 今しかない😱 😃 どや? あたしと?

No.439

>> 412 ありがとう 胃カメラも飲んでるし、バリュームは小学生時から常連 びらん性慢性胃炎 小学生からね 30代までは胃痛でプレゼンできた 一昨…
バリューム…

パフュームみたい(笑)

そういえば、
バリウムも一回飲んだな~

ゲップ我慢してくださいね~
我慢…辛

夜…
バリウムう○こ
難産だった(;_;)

白い物体!( ̄。 ̄;)

そして、
流れない…_| ̄|○

私の時は下剤なんてもの貰えなかったんすけど…

• << 449 飲ましてやるから… 😉 🙋 oh~yes~✨ すこすこ~ペロペロ~ 😏 ん~… なんか… あたしって… ピエロみたいね👯💕

No.440

>> 407 むか~し 見たな~ 雲の手w 誰かが画像送ってくれた その名は ゴッドハンドw あの手ぬ☺ 雲のは 蜘蛛の糸かと… 地…
雲の手…

知ってる~(^^)

私も送られてきた!

あれって、
チェーンメールだよ!
って言うヒトもいるんだけど…
どうなんだろね?

• << 442 😒 にゃろ~ 俺には… 着たことがない😭 やっぱ… 独りよがりだぜみたいな😹 雲の手ね~ 君たち味わいたい? 😁

No.441

>> 436 アノソノ~ ぐふっ ぐふっ ってのはよ 何なのよ~~~(●^o^●) … 言えない

秘密よ

• << 443 入れたり出したり😃 ゴシゴシしたり😃

No.442

>> 440 雲の手… 知ってる~(^^) 私も送られてきた! あれって、 チェーンメールだよ! って言うヒトも…
😒

にゃろ~

俺には…
着たことがない😭

やっぱ…

独りよがりだぜみたいな😹

雲の手ね~

君たち味わいたい?

😁

• << 454 チェーンメイルはたしか来たことあったけど雲の手は知らないな 君たちって、私を他の人たちといっしょにしないでね 明らかに違う点があるのだろうから 君たちと私とでは所詮住む世界が違うのだろうから わかった?

No.443

>> 441 言えない 秘密よ
入れたり出したり😃

ゴシゴシしたり😃

No.444

>> 431 雲×駆ける きっと音速並みw そらもー 一瞬w だな… もんちゃん… 忙しんだべな… お酒、セーブ出来てっかな🙆 あのドス…
酒か…

酔拳だな😃

ジャッキーチェンはい~よね😺

木人拳とか燃えたぜw

😁

• << 458 鼻w ジャッキーは鼻w エロエロ観た 代表作はやっぱ酔拳w でもさー ブルースリーでしょ(^w^) あの黄色と黒w ふぁちゃぁ~ぁ~ ふぉうおうぅ は、永遠なりw 浦安の春巻せんせも なかなかのもんさヾ(≧∇≦*)ゝ

No.445

>> 432 (//∇//) B地区w 壺だゎ☺ ゃん🙈💕どぼじまちょw エスパー雲w テキトー言っただけなんだろけど かぁーいーから …

おし…。

線を越えるか😃

😁

• << 460 B地区の線w わっち B地区に線ないぉw まだ上向きな内に お披露目せねばw かま~ん(//ω//)

No.446

>> 434 皆さん、ゴブサタ~(*´∀`*)ノ アッチの方もゴブサタ…(>.<) モンちゃん、何処へ(T.T) …
😲

やるべーw

ヘイケイしたら大変だぞ😱

次期更年期だろ😲

チャンスは…
逃すな😃

あたしは起つ🙋

持久力あるぞ☺

No.447

>> 437 胃カメラ… クチからのやつはシンドイな(T-T) 涙&鼻水&唾液がビャービャー出てきてよー そんな私を見て 技師?…
わかった…

あたしのを…

是非☺

ペロペロして😍

No.448

>> 438 ちなみに 鼻からのやつはラクチンチンだすな(^o^) 3、4年前 逆流性食道炎になったんよ! そん時に、胃カメラしました…

やはり…

更年期予備軍…。

今しかない😱

😃
どや?

あたしと?

No.449

>> 439 バリューム… パフュームみたい(笑) そういえば、 バリウムも一回飲んだな~ ゲップ我慢し…

飲ましてやるから…
😉

🙋
oh~yes~✨

すこすこ~ペロペロ~

😏
ん~…

なんか…

あたしって…

ピエロみたいね👯💕

No.450

>> 404 金あったら、何タイプ乗りたい? やっぱりトラッカーかなぁ
とらっかー😲

クラッチかったるいから…
ビックスクーターでいーかな😃

エンブレすると…
キャンタマに響く☺き~ん

No.451

>> 409 津波 あったの😢 こわかったね 理不尽だ なんの言葉もでないよ ごめん
同。

No.452

>> 399 ぱっつみ~ ワハハ(≧∇≦) 超ウケタwww まぢ、そーだぬw 津波で車と共に流された愛しのCD達… また、集めよか…
うち来い😃

全部あっから😺

でもあげない😚

宝物だから😽

• << 461 (o^∀^o)ケチケチすんなょぉ (o^∀^o)おくれょぉ (o^∀^o)コピーでいんだょぉ (o^∀^o)ぜぇぇぇんぶおくれw B-blue… あぁ…萌😚 布袋さんのソロ… ♪ベイベ抱き合えるならぁ 俺がなんでも叶えてあげる♪ なんてタイトルだっけ(o^∀^o) あぁ…萌~(o^ω^o) 「わっち…逝きまーすっ」

No.453

>> 414 雲さん 言ってることは変だけど、菫ちゃんと言ってくれるなんてやさしいね。 そのやさしさ…大切にね😄
😃

菫ちゃんだろ

ハンネ作りなよ😃

• << 459 ハンネは…ハンネは… スミレちゃん❤ でしょう? 今日はあの世の入り口歩いたからスミレはと~っても気分がいいの🎵

No.454

>> 442 😒 にゃろ~ 俺には… 着たことがない😭 やっぱ… 独りよがりだぜみたいな😹 雲の手ね~ 君たち味… チェーンメイルはたしか来たことあったけど雲の手は知らないな

君たちって、私を他の人たちといっしょにしないでね

明らかに違う点があるのだろうから

君たちと私とでは所詮住む世界が違うのだろうから

わかった?

• << 456 え~😱 菫に触れないの😲 もすかして、潔癖症かーw 手袋… 除菌スプレーは必需品とか…
  • << 467 わからんっ💨 😸ニヤリ 雲さんの手、あんな手なのか~😚 …ま、いっか💨 もう寝るっ 睡眠不足はお肌の大敵💨 😪💤

No.455

>> 416 ごめんなさい💧 大丈夫です。 気遣わんで💦 余計な事だった🙆 反省🙆 わっちも沿岸部のわりに 被害は極小でした。 知り合い…
タイムリーで報道観てた…

その翌日から…

ガソリンスタンドの長蛇の列…

ありゃ~ すげかったな😱

あたしはギリギリセーフなり。

• << 462 あの当時の記憶はあいまい まぢでぶっ飛んでる箇所がありゃ… 思い出そうとも思わんが… 記憶に残る出来事は 記憶に残せる出来事… 脳内に留められるということは、 耐えられる 道が開ける その容量と気力がある って事だ(・◇・) 強くてたくましいのだw まだまだイケる 逝くまで活ける 諦めないで でも 無理しないで 自分の人生 浮遊するw 「雲」ってハンネ 素敵過ぎりゅw 雲… 死んだら星ぢゃなく 雲になりたい。 ウェザーリポートw 角生やすぉw

No.456

>> 454 チェーンメイルはたしか来たことあったけど雲の手は知らないな 君たちって、私を他の人たちといっしょにしないでね 明らかに…
え~😱

菫に触れないの😲

もすかして、潔癖症かーw

手袋…

除菌スプレーは必需品とか…

No.457

>> 456 なぜそうなるの?
そんなには潔癖症ではないよ

私がもしもこの世の人ではなかったとしたら触れないかもね~😆

雲さんとも会えないから触れないね、一生

姿見せて、お話して、握手くらいはしたかったけどね~

• << 468 鏡の中の…雲りネット😃 😲 勇気と…勢いだな… 🙌

No.458

>> 444 酒か… 酔拳だな😃 ジャッキーチェンはい~よね😺 木人拳とか燃えたぜw 😁
鼻w

ジャッキーは鼻w

エロエロ観た
代表作はやっぱ酔拳w

でもさー

ブルースリーでしょ(^w^)

あの黄色と黒w

ふぁちゃぁ~ぁ~
ふぉうおうぅ

は、永遠なりw

浦安の春巻せんせも
なかなかのもんさヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 469 😲 あたし、あんま知らないよ😱 チャンピオン、見てないな~😃

No.459

>> 453 😃 菫ちゃんだろ ハンネ作りなよ😃 ハンネは…ハンネは…
スミレちゃん❤
でしょう?

今日はあの世の入り口歩いたからスミレはと~っても気分がいいの🎵

• << 470 😲 あっちこっち行ってるね… バスガイドさんみたいだな😺 十回かな? 😲

No.460

>> 445 おし…。 線を越えるか😃 😁
B地区の線w

わっち
B地区に線ないぉw

まだ上向きな内に
お披露目せねばw

かま~ん(//ω//)

• << 471 😺 すげーw 付けないよ😚 ねーたん覚悟ねw 🙌 ねーたん、子どもいるよね😲 お泊まりできるの? 日帰りかな?😁

No.461

>> 452 うち来い😃 全部あっから😺 でもあげない😚 宝物だから😽
(o^∀^o)ケチケチすんなょぉ

(o^∀^o)おくれょぉ

(o^∀^o)コピーでいんだょぉ

(o^∀^o)ぜぇぇぇんぶおくれw

B-blue…
あぁ…萌😚

布袋さんのソロ…
♪ベイベ抱き合えるならぁ
俺がなんでも叶えてあげる♪

なんてタイトルだっけ(o^∀^o)

あぁ…萌~(o^ω^o)
「わっち…逝きまーすっ」

• << 472 milk bar を用意しとくぜw ねーたん😃 バンビーナだな😁 布袋さんイイ😃 飽きないビート🙋🎵

No.462

>> 455 タイムリーで報道観てた… … その翌日から… ガソリンスタンドの長蛇の列… ありゃ~ すげかったな😱 あたしはギリギ…
あの当時の記憶はあいまい

まぢでぶっ飛んでる箇所がありゃ…

思い出そうとも思わんが…

記憶に残る出来事は
記憶に残せる出来事…

脳内に留められるということは、
耐えられる
道が開ける
その容量と気力がある
って事だ(・◇・)

強くてたくましいのだw

まだまだイケる
逝くまで活ける

諦めないで
でも
無理しないで

自分の人生
浮遊するw

「雲」ってハンネ
素敵過ぎりゅw

雲…
死んだら星ぢゃなく
雲になりたい。

ウェザーリポートw
角生やすぉw

• << 473 😲 オトナだなー しかもかなりのスケベ😁 ねーたんとまったりラブリーしたいぜ😃 長編アニメを牛乳とポップコーンでたしなむ😸 長編…最近あったっけ😲 ねーたんかっきーよ😉

No.463

>> 462
こんなに好かれているのに…

雲…もったいない

白蓮ちゃんだっけ?

Chuuしたら雲元気になるって予想したのw

わっちがChuuしてやろか?

(^з^)-☆Chuuuuuuuuuu!

エロンナキッカケw

開眼のChuuw

不細工は目閉じるから心配すなw

雲を射止められたら
心は安泰かもしれんw

生活は…爆w

うまいこと
いくといいな
雲…

なんもでけんw
やっぱ
ご祈祷しる(o^∀^o)[クローバー]

ばかの一つ覚え…といふ(//∇//)

• << 475 俺は好かれてないよ😃 珍獣だから😁 客寄せパンダみたいなw 🐼😁 中身はじじぃ(笑)

No.464

Σ(^∇^;)

驚きw

明日、土曜日だと思ってた💧

信じられん💧

いつからそんな錯覚を…💧

夜更かしする気まんまんだったちゅーのw

携帯の日付見ろっちゅーのw

だみだこりゃw

あ~コリャコリャ(^。^;)

明日は金曜ぬ💧

がむばる…ソコソコ…☺

寝ねばっ…
おやしみ😪

• << 474 わかる😁 夜更かし… 😉

No.465

>> 464 Bblueは

修学旅行のバスで友人と一個ずつイヤホンつけて聴いてた

ヒデキ感激~に声似てるって言った途端にマジ怒られたなぁ

思わぬ場面でキスされたら、目が覚めるなり

いまは諸行無常の尼だ

No.466

泣ける

泣ける

なんだか泣いてばっかりだ…この数日の私。

ずっと封印してきた悲しい記憶が蘇ってきたというか…。

思春期の頃からずっと、家族とは妹以外誰とも仲良くできなくて、やるせない気持ちでいつも腹を立てていたけど、

本当はあまりにも悲しくて怒ってたんだ

きっと母もそうだったんだ…

離れてしまったあの人が、今は誰かと幸せでいてほしいと願う気持ちと、やっぱり忘れられないでいる気持ち…

サザンの奏でるメロディーと歌詞に歌声に、どうしようもなく魂が揺さぶられて…涙。

桑田さんが、あの病から復活して、まず向かったのが宮城だった。

あの震災から真に復興できる時にまた唄えるようにと、封印された曲がある…

姉さんの、その限りない優しさの理由がわかったような気がしてまた涙。

…でも、これは悲しい涙じゃないよ。

こんな夜中に目が覚めて、こんなことをつぶやいてみる……

No.467

>> 454 チェーンメイルはたしか来たことあったけど雲の手は知らないな 君たちって、私を他の人たちといっしょにしないでね 明らかに…
わからんっ💨

😸ニヤリ

雲さんの手、あんな手なのか~😚

…ま、いっか💨

もう寝るっ

睡眠不足はお肌の大敵💨

😪💤

• << 476 もう遅い😁 お肌を回復するには… エッチしかないな😚 😁 雲の手… どお~
  • << 481 あれま~わからないか…😁 雲の手ってなんだろうね? 初めて聞いた サザンの切ない曲 TSUNAMI のことを言ってたのかな? くしくもツナミ… 好きなのに… 泣いたのはなぜ? 想い出は いつの日も 雨🌁🌁🌁🌁 でしたっけね? いい曲ですね

No.468

>> 457 なぜそうなるの? そんなには潔癖症ではないよ 私がもしもこの世の人ではなかったとしたら触れないかもね~😆 雲さんとも会…
鏡の中の…雲りネット😃

😲
勇気と…勢いだな…
🙌

• << 480 どうしたらもてるだろうね?

No.469

>> 458 鼻w ジャッキーは鼻w エロエロ観た 代表作はやっぱ酔拳w でもさー ブルースリーでしょ(^w^) あの黄色と黒w ふぁ…
😲

あたし、あんま知らないよ😱

チャンピオン、見てないな~😃

No.470

>> 459 ハンネは…ハンネは… スミレちゃん❤ でしょう? 今日はあの世の入り口歩いたからスミレはと~っても気分がいいの🎵
😲

あっちこっち行ってるね…

バスガイドさんみたいだな😺

十回かな?

😲

• << 477 早起きだね 十回ってなに? バスガイドではないよ でも一度だけでいいからやってみたい 憧れます とても大変そう 私には無理そう

No.471

>> 460 B地区の線w わっち B地区に線ないぉw まだ上向きな内に お披露目せねばw かま~ん(//ω//)
😺

すげーw

付けないよ😚

ねーたん覚悟ねw

🙌

ねーたん、子どもいるよね😲

お泊まりできるの?

日帰りかな?😁

No.472

>> 461 (o^∀^o)ケチケチすんなょぉ (o^∀^o)おくれょぉ (o^∀^o)コピーでいんだょぉ (o^∀^o)ぜぇぇぇんぶおくれw …
milk bar を用意しとくぜw

ねーたん😃

バンビーナだな😁

布袋さんイイ😃

飽きないビート🙋🎵

No.473

>> 462 あの当時の記憶はあいまい まぢでぶっ飛んでる箇所がありゃ… 思い出そうとも思わんが… 記憶に残る出来事は 記憶に残せる出来事… 脳…
😲
オトナだなー

しかもかなりのスケベ😁

ねーたんとまったりラブリーしたいぜ😃

長編アニメを牛乳とポップコーンでたしなむ😸

長編…最近あったっけ😲

ねーたんかっきーよ😉

No.474

>> 464 Σ(^∇^;) 驚きw 明日、土曜日だと思ってた💧 信じられん💧 いつからそんな錯覚を…💧 夜更かしする気まんまんだったちゅーの…
わかる😁

夜更かし…

😉

No.475

>> 463 こんなに好かれているのに… 雲…もったいない 白蓮ちゃんだっけ? Chuuしたら雲元気になるって予想したのw わっちがChuuし…
俺は好かれてないよ😃

珍獣だから😁

客寄せパンダみたいなw
🐼😁
中身はじじぃ(笑)

• << 482 何をおっしゃいますやら そういえば、 ほんとの勇気見せてくれたら… ロマンティックをあげる~🎵 キラキラ光った夢をあげるよ~🎵 みたいな曲ありましたね

No.476

>> 467 わからんっ💨 😸ニヤリ 雲さんの手、あんな手なのか~😚 …ま、いっか💨 もう寝るっ 睡眠不足はお肌の大敵💨 😪💤

もう遅い😁

お肌を回復するには…

エッチしかないな😚

😁
雲の手…

どお~

• << 487 エッチより ギュッとして☺

No.477

>> 470 😲 あっちこっち行ってるね… バスガイドさんみたいだな😺 十回かな? 😲 早起きだね

十回ってなに?

バスガイドではないよ

でも一度だけでいいからやってみたい

憧れます

とても大変そう

私には無理そう

• << 496 菫って、あっちこっちそっちえっちしてそうだから😃 なんかさ~😃 なんなら俺がガイドしてやろうか😃 何かのRPGで😁

No.478

転職うまくいくといいね

仕事センター行くのはどうかな?

雲さんはゲーム好きだったね

ゲームに関する求人も何度か見たことはあります

私はあまあまに生きてきてこの有り様

エロい内容の話をするのには何となく抵抗がありますね~

No.479

>> 425 ミッチーさん 🍁香嵐渓🍁って全国的に有名なのかな? 知ってるだけじゃなくて、来たこともあるなんてびっくりだ~😲 もみじの葉っぱのお菓子… 知ってるほうかも?

あらま~1回目書いた時と感じが違うと思ったら字を間違えちゃいました

×紅嵐渓

○香嵐渓

あの場所は赤の地

かなり有名だと思います

最盛期の綺麗さは京都の紅葉にもひけをとらないと言われています

勿論紅葉饅頭食べました

紅葉の形していました

京都の嵐山周辺、通天境?だっけ、清水寺などは昔よく行ったものです

清水寺から円山公園へは道に迷っていけずじまいです

私は長野が好きでよく行きますが、うちの近くにも夢幻の世界はあります

今京都は紅葉がきれいらしいとテレビでやっていました

• << 484 あっ ミッチーさん 早起きだな~😲 あっ 🍁紅嵐渓🍁って書いた方が どんなとこか伝わるかも~😲 …ん?あそこって紅葉饅頭もあるのか❓ 1年前の落ち葉の塩漬けを 揚げたお菓子があるんだよ ほんのり甘くておいしいんだよ😊 もみじまんじゅうっ💨 おしくらまんじゅうっ💨 ぎゅうぅぅ~~っ☺

No.480

>> 468 鏡の中の…雲りネット😃 😲 勇気と…勢いだな… 🙌 どうしたらもてるだろうね?

No.481

>> 467 わからんっ💨 😸ニヤリ 雲さんの手、あんな手なのか~😚 …ま、いっか💨 もう寝るっ 睡眠不足はお肌の大敵💨 😪💤 あれま~わからないか…😁

雲の手ってなんだろうね?

初めて聞いた

サザンの切ない曲

TSUNAMI

のことを言ってたのかな?

くしくもツナミ…

好きなのに…

泣いたのはなぜ?

想い出は いつの日も

雨🌁🌁🌁🌁

でしたっけね?

いい曲ですね

No.482

>> 475 俺は好かれてないよ😃 珍獣だから😁 客寄せパンダみたいなw 🐼😁 中身はじじぃ(笑) 何をおっしゃいますやら

そういえば、

ほんとの勇気見せてくれたら…

ロマンティックをあげる~🎵

キラキラ光った夢をあげるよ~🎵

みたいな曲ありましたね

No.483

>> 482 わたしは

魔王だな😆

ハッハッハ~

でも…

話したくても…

話せない思いもある

勘違いから始まる
ファンタジーもある…

小さな奇跡✨…でも

起こるといいね😄

No.484

>> 479 知ってるほうかも? あらま~1回目書いた時と感じが違うと思ったら字を間違えちゃいました ×紅嵐渓 ○香嵐渓 …
あっ ミッチーさん

早起きだな~😲

あっ
🍁紅嵐渓🍁って書いた方が
どんなとこか伝わるかも~😲

…ん?あそこって紅葉饅頭もあるのか❓

1年前の落ち葉の塩漬けを
揚げたお菓子があるんだよ
ほんのり甘くておいしいんだよ😊

もみじまんじゅうっ💨

おしくらまんじゅうっ💨

ぎゅうぅぅ~~っ☺

• << 489 たまに目が覚めちゃう 紅葉饅頭🍁名物なんじゃないかな ふつうだけど おしくら饅頭あたたまりそうですね 🍁紅嵐渓🍁 また最盛期に行きたいです 京都の円山公園に今度こそたどり着きたいですね 海さんは海が好きですか? サザンで、 涙の海で抱かれたい🎵 って曲がありましたね 私も演奏しました サザンの エロティカセブン🎵 はエロい曲のようです? 楽しい曲です? 🎵

No.485

>> 405 ありがとう(泣) 安心します? 結構アドベンチャーだけど 巣作りは好きだから家は快適よ みんな呼びたいわ って狭いけど
うん、安心するぅ

アドベンチャーなのも
なんだかワクワクするぅ

白蓮さんがつくってくれたお家

あとで寄らせてもらうね

(・ω・)/

No.486

たくさん泣いて涙の海ができた

💡

そうだ、名前

海にしよう

狙い撃ちマグナム44
リスコ

どれでもお好きな名前で呼んでおくれやす😊

• << 492 海さんも、ハンネ3つあるね(*^^*) 海 リスコ マグナム44 マグナム44が正しいの? 44マグナムって言い方よりカッコイイじゃんね(^_-)

No.487

>> 476 もう遅い😁 お肌を回復するには… エッチしかないな😚 😁 雲の手… どお~

エッチより

ギュッとして☺

• << 494 😉 わかったョ✨ でも…揉むよ😚

No.488

>> 434 皆さん、ゴブサタ~(*´∀`*)ノ アッチの方もゴブサタ…(>.<) モンちゃん、何処へ(T.T) … 風子さん、ゴブサタ~(・ω・)/

私、

オトメのふりしたオヤジだから

突っ込まれたくて
ウズウズしてますた~(*^o^*)

モンさんも読んでてくれるとイイね

嬢ちゃんたちと3人で
EXILEごっこしてるかな~

謎は謎のままで…😊

• << 491 皆さん、コニャニャチハ(´▽`)ノ 今日で【満】だにゃっ! 遠慮シーシーのレスにしとこ(^^) ほんでもって 44さん、ハンネ決まったね(^o^) 海さんって呼びまーす(^^)/ 海大好きだよ(^_-) 日本海の荒波いっぱいいっぱい見てきたから~ 海岸線ドライブたまらない(^.^) 44って数字、思い出があって… 高校生の時、バンドブームでヘビメタ流行ってた時期あって 私、 44マグナムってバンドの大ファンになって ファンクラブ入ってたの♪ だから、44とか誰かのレスで 44マグナムって見た時は 、とっても懐かしくなったんよ。 この事レスしようかなって、ずっと思ってたんだけど、どうでもいい事だよな~なんて思ったりして 控えてたんだ。 でも【満】近いし、ハンネも決まりご挨拶って事で… よろB地区♪(´ε` )

No.489

>> 484 あっ ミッチーさん 早起きだな~😲 あっ 🍁紅嵐渓🍁って書いた方が どんなとこか伝わるかも~😲 …ん?あそこって紅葉饅頭もあるの… たまに目が覚めちゃう

紅葉饅頭🍁名物なんじゃないかな
ふつうだけど

おしくら饅頭あたたまりそうですね

🍁紅嵐渓🍁

また最盛期に行きたいです

京都の円山公園に今度こそたどり着きたいですね

海さんは海が好きですか?

サザンで、
涙の海で抱かれたい🎵
って曲がありましたね

私も演奏しました

サザンの
エロティカセブン🎵
はエロい曲のようです?

楽しい曲です?

🎵

No.490

おぃおぃ~(//ω//)
雲に44海リスコちんw
おまぃら
あんまし褒めんなよぉ~
恥ずかしくって
変レス出来んくなりゅ~(//∇//)

も…☺やーねw

超異常過大評価🎊
ども、ありが(^з^)-☆Chu!!

ハィ…
調子ぶっこくのはここまで~🙌

恐縮至極でござりまする。

わっちは至って凡人
腹黒い所もありんす
突然、大金が降って来ないかと空を見上げ
落っこちてないかしら?と下を向き…

スーパーの見切り品や
セールが大好きな
下衆でごます🙆

わっちの言いたい事が
おそらくは通じたんだろぬ☺
ありがたいこっちゃ☺

エロンナ経験…
良くも悪くも
視野が変わるからぬ…
思考が深くなるっ中華
なん中華w

時間が経っても
忘れられない事はたくさんあるょ。
それぞれみんな…
大小は関係ないぬ

時間が解決と言うより
他の出来事がそれを思い出す時間を奪うぬ…。たぶん。

ポイズンを隠し持っているわっち…

突然、トピュ😚💦て
出すかもしれまてんw

お気をつけ遊べ~(o^∀^o)

No.491

>> 488 風子さん、ゴブサタ~(・ω・)/ 私、 オトメのふりしたオヤジだから 突っ込まれたくて ウズウズしてますた~(*^o^*) モ…
皆さん、コニャニャチハ(´▽`)ノ

今日で【満】だにゃっ!
遠慮シーシーのレスにしとこ(^^)

ほんでもって
44さん、ハンネ決まったね(^o^)

海さんって呼びまーす(^^)/

海大好きだよ(^_-)
日本海の荒波いっぱいいっぱい見てきたから~
海岸線ドライブたまらない(^.^)

44って数字、思い出があって…
高校生の時、バンドブームでヘビメタ流行ってた時期あって
私、 44マグナムってバンドの大ファンになって
ファンクラブ入ってたの♪
だから、44とか誰かのレスで 44マグナムって見た時は
、とっても懐かしくなったんよ。

この事レスしようかなって、ずっと思ってたんだけど、どうでもいい事だよな~なんて思ったりして
控えてたんだ。

でも【満】近いし、ハンネも決まりご挨拶って事で…

よろB地区♪(´ε` )

No.492

>> 486 … たくさん泣いて涙の海ができた 💡 そうだ、名前 海にしよう 狙い撃ちマグナム44 リスコ 海 どれでもお好きな名…
海さんも、ハンネ3つあるね(*^^*)

リスコ

マグナム44

マグナム44が正しいの?

44マグナムって言い方よりカッコイイじゃんね(^_-)

No.493

>> 492 海さんこんばんは

44といえば

私の思い出は

n°44ってブランドの服だにゃ
おったまげ高くて尖ってたから
見るだけだった

ほな、

No.494

>> 487 エッチより ギュッとして☺
😉

わかったョ✨

でも…揉むよ😚

No.495

次…

😲

題名…

要するに…
熟したんだろ☺

• << 499 いつも同じことの繰り返し♻ 何か変化とかないの? 先の発言は目が節穴としか思えない そんなこと言ったら普通は怒りますよ なぜそう思ったか知らないけど、あなたがそうなのではないの? でも、まあ、人気があるのはすごいね 誰にもできることではない でも、ネットで…だからね え?違ったたとえだった? 今夜はあの世の入り口と真夜中の○○ショーが私を待っているようです? 毎回新鮮な発見をありがとう🎵

No.496

>> 477 早起きだね 十回ってなに? バスガイドではないよ でも一度だけでいいからやってみたい 憧れます…
菫って、あっちこっちそっちえっちしてそうだから😃

なんかさ~😃

なんなら俺がガイドしてやろうか😃

何かのRPGで😁

No.497

>> 496 え?なんで?

そんなことするわけないでしょ

失礼だな、キミ

No.498

>> 497
そこを真正面から受けないで…

魂で返してきてよ😉

熟せないよ😺

菫ちゃん😁

No.499

>> 495 次… 😲 題名… 要するに… 熟したんだろ☺ いつも同じことの繰り返し♻

何か変化とかないの?

先の発言は目が節穴としか思えない

そんなこと言ったら普通は怒りますよ

なぜそう思ったか知らないけど、あなたがそうなのではないの?

でも、まあ、人気があるのはすごいね

誰にもできることではない

でも、ネットで…だからね

え?違ったたとえだった?

今夜はあの世の入り口と真夜中の○○ショーが私を待っているようです?

毎回新鮮な発見をありがとう🎵

No.500

>> 499

菫ちゃん…

あなた何者なの😲

次回につづく…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する