点ショック割どー
よーするに…
君たち…
スケベでしょ😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
どんなときめきなのか興味あります
ときめきがあると生活に潤いが生まれます
私もときめき✨の予感が…
あまり…
すげーぢゃん😃
リア10になっちゃう?
😉
イイ男、見つけたのか😃
金持ちなら尚更いーよね😺
下降の俺…😭
点ショック😱
>> 118
どうおもしろいと思うのかな?
おもしろいならあってみたいとか思わないの?
おもうよ😃
みんなともね😺
この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃
…
😱
- << 129 うーん 朝ご飯作った、 食べた あと30分寝かしてくれ 薄汚い世の中って、 主さんはいつの時代がいい? 縄文? 平安? 戦国? 江戸の元禄? 明治? 第二次大戦? バブル? いつに生まれたかったのさ?
- << 131 じゃあ、みんなとあったらいいんじゃないの ただ一度だけとか、あまりあわないのだと リアルの生きた世界での 友情 【人間対人間のお付合い】 が継続して成り立つのはかなり厳しいでしょうね それを考えると距離が遠いと難しそうだね 現実的に それとも、助平な人と助平な目的であいたいのかい? それともここは文字だけの二次元の世界だから、三次元の会う世界は最初から望んでないのかな?
- << 134 薄汚い世の中って、たとえば世の中の何が汚いと思う? ミッチーgo!go!5
- << 160 何気に雲さん、 嬉しくなっちゃうよなこと言ってくれてるね(*^ー^)ノ ☺
>> 225
とっくに相手にされてないっての😃
会えないっての😜
相手にされてないのに会えるかよ😸
お尻、さわりたかったけどさ😚
菫は、まだまだ…
若すぎる…
痛みが甘すぎる…
ずっと踏まれてきた人生を舐めてる😁
いくら足掻いても…
花は咲かないんだよ🙋
種がないからね😃
言葉や文字も栄養にはならない😁
菫は、自慰レスだろ😃
オモチャ買ってやろうか😺
- << 233 相手にされてないかどうかなんて私が知るか! 聞いてみたらいいじゃないか! 甘い? よくぞ言ってくれました 私がどれだけピンチで苦しいか誰にもわからないのに 誰も私をわかってくれる人なんていないのに…! 人気者の人にはわからないでしょうね 若いって…あなたの方がいくらか先輩だけど、そんなには違わないでしょ? 自慰レス?オモチャ? なんだ?それは? だいたい、2人も3人も追って1人でも得られると思っているのかよ⁉ ラリッてないけど、不良みたいな言葉になってしまったわ😆フフフ
- << 243 失礼だな。 私が心の痛みがないとでも? 甘いとか。 私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。 本当に気にしてたりすることって簡単に書けると思うか? ネットに書くとはどういうことかわかっているのか? それこそ甘いというものだ。 だから所詮ネットとか言うんですよ。 前に一二割しか書けないと言いました。 まあ、私も認められたくても認められなかったよ。 一生苦しいよ。 ろくに認められたこともないんですから。 努力が足りないことは認めますがね。
>> 208
私の父は 20年前に癌で旅立ちました。
私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。
私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。
私の母…
俺、旅立ったら…
無かったことになれるね😃
いなかった😁
つか、居なくても…
誰も困らない😲
会社だって微々たる給料だけど払う必要なくなるし…
有益になるのは間違いないよな…
俺が前にいなければ、信号が赤に変わる前に通れる人様もいるよね…
コンビニやスーパーのレジ待ちも…すんなり…
邪魔しすぎてるよな…
すいません🙇
- << 235 そこまで卑下する必要もないよ コンビニとかだったら誰でも邪魔だって その内いい人や自分を必要とする人に出逢ったらそうも思わなくなるから❗ まあ、とにかく私は他の人を一番に好きだったり追ってる人は嫌いだね! 話しにならない‼
- << 240 日本を支える中年の人口が減るから 確実に困る エロビデオ屋の売上が減る ゲーム屋の売上が減る 漫画屋の売上が減る とにかく困る
- << 252 このアホちん …ぽ😚 考え過ぎの 思い込み過ぎ 道行くアカの他人様が いちいちんなこと思わねーつーの😲 みんな自分の事ばっかょ 自分の目の前しか見てねーからw 雲の存在を知ってしまったわっち… 突然いなくなったら やだゎ💧 まぢ、いやゃ~😭 拒絶されたら終わりだけどもさw でもでも まだいて(^з^)-☆Chu!!
>> 248
わかりませぬか?
自分が誰かわかるのは困るからです。
文章が公表される可能性もゼロとは言えないですからね。
…
俺は、公表されても…
生活変わらん😲
なぜなら、ここと同じこと喋ってるし😃
つか…誰も俺の事なんて見向きもしないでしょう😁
うんこだし💕
😂
菫は未来に可能性があるからな…
そりゃ、気にするだろうね😃
- << 257 未来に可能性があるかどうかなんてわかるものか 絶望的なのに 光が照るかどうかもわからない 俺を気にする人いない? 嘘つくな! 姉さんはすごく雲さんを気にしてるし 白蓮さんだって雲さんを望んでいるじゃないか 嘘はいけないね➰ 嘘は!! まあ、せいぜい頑張ってくれたまえ 白蓮さんが一番好きなのに私を惑わせた罪は万死に値する😆
>> 321
あら
私は一番大好きな方にリアルで嫌われてるわよ😁
仕事場はプロでありたい
腹痛だろうがやることはやった。
たとえ今はブルーな仕…
俺は嫌われてるというか…
カスだから…
相手にされてない…
なんか…
世の中、やかましい方がうまく行くような…
>> 416
ごめんなさい💧
大丈夫です。
気遣わんで💦
余計な事だった🙆
反省🙆
わっちも沿岸部のわりに
被害は極小でした。
知り合い…
タイムリーで報道観てた…
…
その翌日から…
ガソリンスタンドの長蛇の列…
ありゃ~ すげかったな😱
あたしはギリギリセーフなり。
- << 462 あの当時の記憶はあいまい まぢでぶっ飛んでる箇所がありゃ… 思い出そうとも思わんが… 記憶に残る出来事は 記憶に残せる出来事… 脳内に留められるということは、 耐えられる 道が開ける その容量と気力がある って事だ(・◇・) 強くてたくましいのだw まだまだイケる 逝くまで活ける 諦めないで でも 無理しないで 自分の人生 浮遊するw 「雲」ってハンネ 素敵過ぎりゅw 雲… 死んだら星ぢゃなく 雲になりたい。 ウェザーリポートw 角生やすぉw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧