点ショック割どー
よーするに…
君たち…
スケベでしょ😚
新しいレスの受付は終了しました
あり?
今日、雲来たっけ?
あんまし悶々し過ぎて
思考回路強制シャットダウンw
あれ、あれだ😲
考えても答えが出なくて
考えるのやめた
宇宙を漂う…
名前なんだっけ~w
フンドシ姿のイカス奴ぅ~(⌒~⌒)
ニャマエニャンダッケ🙆
>> 155
ウハハ(≧∇≦)
なんか、想像でけるw
イメージピッタンコw
すげーね白蓮ちゃん😲
ここの何人かは
ぢつは雲とリア友か
と
…
はだかでねると、
ハウスダストが気になるし…
乾燥するさかいに…
- << 165 (((゚д゚;))) ハウスダストアレルギー あるん??? そりゃ大変💧 真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw もーいー年だしさ~ 地震とか火事とか… なんかあったら裸ぢゃね(ToT) 白蓮ちゃんは頑張り屋さんのイメージ🙆 お育ちも良さげぬ☺ わっちより かなりランク上ぬ☺ 気も強そうだw しっかり者はぢつは大変💧 苦労が外にバレないからしっかり者なのね🙆 たまには 雲みたいに 自分の脳みそに ご褒美あげて☺ わっちは今から でーぶぃでー鑑賞w みなたん おやすみぃ~😪 雲、明日は来っかな~🙆
>> 161
はだかでねると、
ハウスダストが気になるし…
乾燥するさかいに…
(((゚д゚;)))
ハウスダストアレルギー
あるん???
そりゃ大変💧
真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw
もーいー年だしさ~
地震とか火事とか…
なんかあったら裸ぢゃね(ToT)
白蓮ちゃんは頑張り屋さんのイメージ🙆
お育ちも良さげぬ☺
わっちより
かなりランク上ぬ☺
気も強そうだw
しっかり者はぢつは大変💧
苦労が外にバレないからしっかり者なのね🙆
たまには
雲みたいに
自分の脳みそに
ご褒美あげて☺
わっちは今から
でーぶぃでー鑑賞w
みなたん
おやすみぃ~😪
雲、明日は来っかな~🙆
- << 174 姉さんおはようござる 気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ 娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった人たち アメリカンファミリーに憧れた父親の影響だす 実態は 自信なく いつも寝てたくて 本当は光り物大好ききれいなもの大好き レベルは低いです 姉さんのキャパや器はでかい。 これまでの周りだけは、運良く華々しい感じ でも男運が悪い 気が強くて、男運が悪い。ダメじゃん(泣)
>> 165
(((゚д゚;)))
ハウスダストアレルギー
あるん???
そりゃ大変💧
真っ裸で寝るのは気持ちえーんだけどw
もーいー年だしさ…
姉さんおはようござる
気は強いが体は弱く、頑張り屋だけどメンヘーラ
娘の育ちは良く見せたい両親だが、戦争被害で裸一貫で這い上がった人たち
アメリカンファミリーに憧れた父親の影響だす
実態は
自信なく
いつも寝てたくて
本当は光り物大好ききれいなもの大好き
レベルは低いです
姉さんのキャパや器はでかい。
これまでの周りだけは、運良く華々しい感じ
でも男運が悪い
気が強くて、男運が悪い。ダメじゃん(泣)
>> 177
いや私自身の問題でしょう
そうですか…
人生の途中からかな?
何かしら原因があってかわかりませんが。
- << 187 いや… すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた でも空想好きで、緻密さ皆無。 だから 努力してより高度な大学で学ぶことを許される環境にあったにもかかわらず、男女関係なくみんな努力して、難関大学に行き、弁護士、医者、技術者、プロの音楽家、などなど立派に成長されて… やっぱり私自身の努力のなさだ だって、幼なじみは一角の人になってる率高いし まあ、とにかく、同級生はみんなプチセレブでいま子供たちが大学受験くらいかな。 私だけだよ 早くに結婚して、十数年遅れで授かり、自分で家持って、 埃まみれの労働者してるの😊 ミッチーさんは、私になんか気になることあるのかな😊 落ちこぼれだよ 幼なじみの中の。 あとは尼ちゃんだから、男性に潔癖症なんだなぁ 美容院代もいまはケチってるよ~
>> 181
そうですか…
人生の途中からかな?
何かしら原因があってかわかりませんが。
いや…
すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた
でも空想好きで、緻密さ皆無。
だから
努力してより高度な大学で学ぶことを許される環境にあったにもかかわらず、男女関係なくみんな努力して、難関大学に行き、弁護士、医者、技術者、プロの音楽家、などなど立派に成長されて…
やっぱり私自身の努力のなさだ
だって、幼なじみは一角の人になってる率高いし
まあ、とにかく、同級生はみんなプチセレブでいま子供たちが大学受験くらいかな。
私だけだよ
早くに結婚して、十数年遅れで授かり、自分で家持って、
埃まみれの労働者してるの😊
ミッチーさんは、私になんか気になることあるのかな😊
落ちこぼれだよ
幼なじみの中の。
あとは尼ちゃんだから、男性に潔癖症なんだなぁ
美容院代もいまはケチってるよ~
- << 198 へ~?周りエリートだったんですね。 素晴らしい環境ですね。 特に気になるとかはないと思うけど、気さくな方ですね、 白蓮さん😄
>> 185
どうしていいかわからないね~
生きてたらいいことあるってゆうのは綺麗事よね
全財産で安楽死の薬買えたらな~
それは甘いと思う。
五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。
所詮
五体満足な人の世迷い言
けしからん❗
それらの人が聞いたらきっとそう言うはずです。
雲さんもなみさんも甘いですね。
380さん
似てると思います😭
ただ似てないのは
私は構って構っておばちゃん。
構ってが嫌われたんです。元旦那に😔
認めて欲しかっただけで😔
うざいと思う
私と暮らしたら
380さんは、人の話を聞いてあげられるから、生い立ち似てても、全然ちがう
一緒にいたい感じ
- << 218 白蓮さん そっか 構ってちゃんだったのか😲 …な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁 でもさ。 白蓮さんは、これじゃいけないって気づいてるんだから、もう大丈夫だよ😊 チビ太くんに、八つ当たりみたいに怒っちゃったら、 そのたびにちゃんと謝れば大丈夫だよ😊 一緒に絵を描いたり工作したり宿題したりしてくれる白蓮さんのこと、チビ太くんは大好きなはずだよ☺
>> 135
人を好きになるのって難しい
なかなか簡単に好きにはなれない
逆なら簡単かもしれませんね
確かに好きな相手と…
ねーねー
ミッチーさんに聞きたいんだけど、
「人を好きになるのは難しい」
…はわかるけど、
「逆は簡単」ってどういう意味❓
あと、No.177のレスでも
「たまには悪が勝ってもいい」みたいなこと言ってるけど、
あなたは 悪 の味方なの❓
- << 203 私は自分が弱い立場に立たされることが多かったですから弱者の気持ちがわかる部分があります。 ですから私は弱い者の味方です。 ただ、時代劇にしろ、ヤッターマンなどにしろ、いつもワンパターンで勧善懲悪なので、つまらない。 たまには悪が勝ってもいいんじゃないかな😁と思いました。 人を好きにってなかなかなれないじゃないですか? 嫌ったり、恨んだりなら簡単なんですよ。 好きになることに比べたらね。 色々な人から様々な屈辱を受けてきたことはあまりにショックで一生忘れられないと思います。 格下げ経験も… でも、ケンカしても次の日ケロッと笑顔で接するところはホメられたり嬉しく思われました。 でも、昔と違って丸くなってきたと思います。
- << 207 あ 間違えた😱 誤:No.177 正:No.117 …だ😱 白蓮さん ごめんなさい~~🙇🙇💦💦💦
>> 187
いや…
すでに小学生の時から、ちょっと俯瞰に物事を観察してた
でも空想好きで、緻密さ皆無。
だから
努力してより高度な大学で学ぶことを…
へ~?周りエリートだったんですね。
素晴らしい環境ですね。
特に気になるとかはないと思うけど、気さくな方ですね、
白蓮さん😄
- << 202 だから 田舎のエリート? 父親もエリート 姉2人と義兄2人の大学は一緒。 父親の大学は国立。母親は津田塾決まったけど貧乏でいけなかったことが、精神を蝕んだ。 だから 父親の栄光と 母親の苦悩を見てる 周りは、国立、市立、都立、有名私立がずらり みんな海外か東京 私だけ… うーん私の行った短大は失敗 京都の老舗令嬢の集まり だから…どこでも劣等感 綺麗さも、上には上がいるし。 冴えないな😊 私に何ができるかな自信がないの
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧