点ショック割どー
よーするに…
君たち…
スケベでしょ😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
ねーねー
ミッチーさんに聞きたいんだけど、
「人を好きになるのは難しい」
…はわかるけど、
「逆は簡単」ってどういう意味❓
あと、…
私は自分が弱い立場に立たされることが多かったですから弱者の気持ちがわかる部分があります。
ですから私は弱い者の味方です。
ただ、時代劇にしろ、ヤッターマンなどにしろ、いつもワンパターンで勧善懲悪なので、つまらない。
たまには悪が勝ってもいいんじゃないかな😁と思いました。
人を好きにってなかなかなれないじゃないですか?
嫌ったり、恨んだりなら簡単なんですよ。
好きになることに比べたらね。
色々な人から様々な屈辱を受けてきたことはあまりにショックで一生忘れられないと思います。
格下げ経験も…
でも、ケンカしても次の日ケロッと笑顔で接するところはホメられたり嬉しく思われました。
でも、昔と違って丸くなってきたと思います。
>> 193
それは甘いと思う。
五体不満足の人や明日の命をも知れぬ人に失礼だと思います。
所詮
五体満足な人の世迷…
ねぇ…
あなたはどうしてそんなに上から目線なの?
掲示板の中で、苦しい胸の内を吐き出して、自分の弱さと向き合おうとしてる人たちの話を、
ただ聞いてあげられることもできない位に、恵まれてる人なのかな…
私は、白蓮さんから「大変だったんだね」って声を掛けてもらえただけで、すごく救われたよ。
- << 206 あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ 見たら言えないはずです 私上から目線ですか… そうですか… 私を悪者にして頂いても結構ですよ😄 【野蛮な太陽☀】
>> 201
甘くないよ
グダグダ言うくらいいいじゃん
きちんと社会生活してるんだから
健康な人にはわからない
自分の甘さが
- << 210 健康じゃない人、身内にいるよ 難病だし余命あるし パニック障害だよ私は。 癌もいるよ みんな何かしら、持ってるけど、言わないだけだよ なみちゃんだって、心の風邪。これ辛いんだよ 見た目わからないから。 マジ辛いんだよ 過呼吸もいつか本当に死ぬなって思うよ。あんだけ心臓痛いし。 みんな持ってるよ このスレの人たちも何かしら不調あるよ あった上で、フニャフニャ言ったり、シモネタ言ったりで、憩ってるのさ😊 雲さんが一番健康かも。ははは 不細工も強迫症に近いし キスしてあげたら、治るかも。雲は
>> 204
ねぇ…
あなたはどうしてそんなに上から目線なの?
掲示板の中で、苦しい胸の内を吐き出して、自分の弱さと向き合おうとしてる人たちの話を、…
あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ
見たら言えないはずです
私上から目線ですか…
そうですか…
私を悪者にして頂いても結構ですよ😄
【野蛮な太陽☀】
- << 208 私の父は 20年前に癌で旅立ちました。 私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。 私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。 私の母は 2年前に癌で旅立ちました。 あなたは、大切な家族を亡くした経験がありますか? 悲しみとさまざまな後悔を引きずって、魂が半分抜けたような状態で、それでも表面的には元気そうに振る舞って、必死で社会生活を送ってきた者の気持ちがわかるのですか?
>> 206
あなた方はそういう人をろくに見たことがないからそんなことが言えるんだ
見たら言えないはずです
私上から目線ですか…
…
私の父は 20年前に癌で旅立ちました。
私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。
私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。
私の母は 2年前に癌で旅立ちました。
あなたは、大切な家族を亡くした経験がありますか?
悲しみとさまざまな後悔を引きずって、魂が半分抜けたような状態で、それでも表面的には元気そうに振る舞って、必死で社会生活を送ってきた者の気持ちがわかるのですか?
>> 205
健康な人にはわからない
自分の甘さが
健康じゃない人、身内にいるよ
難病だし余命あるし
パニック障害だよ私は。
癌もいるよ
みんな何かしら、持ってるけど、言わないだけだよ
なみちゃんだって、心の風邪。これ辛いんだよ
見た目わからないから。
マジ辛いんだよ
過呼吸もいつか本当に死ぬなって思うよ。あんだけ心臓痛いし。
みんな持ってるよ
このスレの人たちも何かしら不調あるよ
あった上で、フニャフニャ言ったり、シモネタ言ったりで、憩ってるのさ😊
雲さんが一番健康かも。ははは
不細工も強迫症に近いし
キスしてあげたら、治るかも。雲は
- << 214 そうですね、皆さん何かしらいろいろとご事情が。 ただね、せっかくの大事な命を死にたいと言うことが聞き捨てならなかったのです。 いきたくても生きられない人もいるのに。 五体不満足な人がどれだけ不自由な生活を送っているか、やはりそれは本人にしか気持ちはわからないのです。 キスで目覚めるって眠り姫みたいね💓
>> 194
380さん
似てると思います😭
ただ似てないのは
私は構って構っておばちゃん。
構ってが嫌われたんです。元旦那に😔
認めて欲しかっただ…
白蓮さん
そっか
構ってちゃんだったのか😲
…な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁
でもさ。
白蓮さんは、これじゃいけないって気づいてるんだから、もう大丈夫だよ😊
チビ太くんに、八つ当たりみたいに怒っちゃったら、
そのたびにちゃんと謝れば大丈夫だよ😊
一緒に絵を描いたり工作したり宿題したりしてくれる白蓮さんのこと、チビ太くんは大好きなはずだよ☺
- << 222 はい ありがとうございます 構ってちゃんは母親でしたうちの 私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。 だから 認めてちゃんです 構ってはほしくなかって、ひとりが大好き 多分 認めてちゃん。 面倒くさいでしょ でもチビ太と一緒にいて、シンママしてたらどうでもよくなりました。 八つ当たりは生理前に限り、婦人科に行きたい 毒おやかな カレーかきまぜてこよ 元夫に恋愛依存ちゃんです だから、二度と、素敵と思える人には巡り会えなーい 実際に素敵で巡り会えてても気づかないです
>> 218
白蓮さん
そっか
構ってちゃんだったのか😲
…な~んだ、うちのおかーさんと一緒じゃんかっ😁
でもさ。
白蓮さんは、これじゃいけな…
はい ありがとうございます
構ってちゃんは母親でしたうちの
私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。
だから
認めてちゃんです
構ってはほしくなかって、ひとりが大好き
多分
認めてちゃん。
面倒くさいでしょ
でもチビ太と一緒にいて、シンママしてたらどうでもよくなりました。
八つ当たりは生理前に限り、婦人科に行きたい
毒おやかな
カレーかきまぜてこよ
元夫に恋愛依存ちゃんです
だから、二度と、素敵と思える人には巡り会えなーい
実際に素敵で巡り会えてても気づかないです
- << 224 素敵な人に巡りあっているかもしれないのに、気づかないとはもったいないことですね そんなことされてまで未だ元旦那さんに恋愛依存とか…信じられませんが
- << 236 あー😲 認めてちゃん。 たぶん私もそれだー😲 母に、認めてほしかっただけなのに、 子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされてばかりで、 甘えたくても甘えさえてもらえなくて、心の中は荒みきってた。 どうやら弟も同じだったみたいで、家族の中で、妹以外のみんなが荒くれだっていて、怒りの感情をすべて父にぶつけてた。 …あの頃、父は何も言ってくれなかったんじゃなくて、黙って全部受け止めてくれてたんだ だけど、だから病気になって死んじゃったのかもしれない… ごく最近になるまで気づけずにきたなんて、私は何て罪深い人間なんだろう。 …こんな私だけど、 15年前の夏、一緒に家族を築きたいと思う人に巡り逢えた。 お互いに、鏡で映したように同じ気持ちなのを確かに感じてたはずなのに、 自分が誰かに必要としてもらえることを信じられなかった私は、大切な人の心をとんでもなく傷つけて、結局離れてしまった。 ずっとずっと、後悔して生きてきた。 今でも、やっぱり忘れられないんだと思う。 いつか想い出にできるのかな… それすらわからないけど、 いまはただ、毎日を生きてる。 …なんか、支離滅裂だな、私。 😢
>> 225
とっくに相手にされてないっての😃
会えないっての😜
相手にされてないのに会えるかよ😸
お尻、さわりたかったけどさ😚
菫は、まだまだ…
若すぎる…
痛みが甘すぎる…
ずっと踏まれてきた人生を舐めてる😁
いくら足掻いても…
花は咲かないんだよ🙋
種がないからね😃
言葉や文字も栄養にはならない😁
菫は、自慰レスだろ😃
オモチャ買ってやろうか😺
- << 233 相手にされてないかどうかなんて私が知るか! 聞いてみたらいいじゃないか! 甘い? よくぞ言ってくれました 私がどれだけピンチで苦しいか誰にもわからないのに 誰も私をわかってくれる人なんていないのに…! 人気者の人にはわからないでしょうね 若いって…あなたの方がいくらか先輩だけど、そんなには違わないでしょ? 自慰レス?オモチャ? なんだ?それは? だいたい、2人も3人も追って1人でも得られると思っているのかよ⁉ ラリッてないけど、不良みたいな言葉になってしまったわ😆フフフ
- << 243 失礼だな。 私が心の痛みがないとでも? 甘いとか。 私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。 本当に気にしてたりすることって簡単に書けると思うか? ネットに書くとはどういうことかわかっているのか? それこそ甘いというものだ。 だから所詮ネットとか言うんですよ。 前に一二割しか書けないと言いました。 まあ、私も認められたくても認められなかったよ。 一生苦しいよ。 ろくに認められたこともないんですから。 努力が足りないことは認めますがね。
ずばばぁ~っとロムした😲
楽天のパレードの話あったぬ
そっかー
行けば良かったー☺
プラカードに
【わっちはここよん❤】
て書いてw
ニュースで0.8秒くらいは映ったかもw
パレードそっちのけでw
目立っただろーな(^w^)
…その頃わっちは
最寄りのスーパーで
GO-GO-セールに興じておった(≧∇≦)
なんだかあり得ん程安かったw
GO-GO-だけに
あれもこれも55円🙌
今までで一番凄かった😲
ぢつは
あんまりシトゴチャゴチャな所は苦手なのでありゅ…
昔は平気だったんだがのぉ~
(^∇^;)
>> 208
私の父は 20年前に癌で旅立ちました。
私の愛犬は 18年前に癌で旅立ちました。
私の義弟は 3年前にある難病で旅立ちました。
私の母…
俺、旅立ったら…
無かったことになれるね😃
いなかった😁
つか、居なくても…
誰も困らない😲
会社だって微々たる給料だけど払う必要なくなるし…
有益になるのは間違いないよな…
俺が前にいなければ、信号が赤に変わる前に通れる人様もいるよね…
コンビニやスーパーのレジ待ちも…すんなり…
邪魔しすぎてるよな…
すいません🙇
- << 235 そこまで卑下する必要もないよ コンビニとかだったら誰でも邪魔だって その内いい人や自分を必要とする人に出逢ったらそうも思わなくなるから❗ まあ、とにかく私は他の人を一番に好きだったり追ってる人は嫌いだね! 話しにならない‼
- << 240 日本を支える中年の人口が減るから 確実に困る エロビデオ屋の売上が減る ゲーム屋の売上が減る 漫画屋の売上が減る とにかく困る
- << 252 このアホちん …ぽ😚 考え過ぎの 思い込み過ぎ 道行くアカの他人様が いちいちんなこと思わねーつーの😲 みんな自分の事ばっかょ 自分の目の前しか見てねーからw 雲の存在を知ってしまったわっち… 突然いなくなったら やだゎ💧 まぢ、いやゃ~😭 拒絶されたら終わりだけどもさw でもでも まだいて(^з^)-☆Chu!!
>> 226
会えないっての😜
お尻、さわりたかったけどさ😚 …
相手にされてないかどうかなんて私が知るか!
聞いてみたらいいじゃないか!
甘い?
よくぞ言ってくれました
私がどれだけピンチで苦しいか誰にもわからないのに
誰も私をわかってくれる人なんていないのに…!
人気者の人にはわからないでしょうね
若いって…あなたの方がいくらか先輩だけど、そんなには違わないでしょ?
自慰レス?オモチャ?
なんだ?それは?
だいたい、2人も3人も追って1人でも得られると思っているのかよ⁉
ラリッてないけど、不良みたいな言葉になってしまったわ😆フフフ
>> 222
はい ありがとうございます
構ってちゃんは母親でしたうちの
私は隠れ構ってちゃんで過呼吸が頻発?と思ってたけど、脳のエストロゲン。
だ…
あー😲
認めてちゃん。
たぶん私もそれだー😲
母に、認めてほしかっただけなのに、
子供の頃から、頑張って何かやってもいつもけなされてばかりで、
甘えたくても甘えさえてもらえなくて、心の中は荒みきってた。
どうやら弟も同じだったみたいで、家族の中で、妹以外のみんなが荒くれだっていて、怒りの感情をすべて父にぶつけてた。
…あの頃、父は何も言ってくれなかったんじゃなくて、黙って全部受け止めてくれてたんだ
だけど、だから病気になって死んじゃったのかもしれない…
ごく最近になるまで気づけずにきたなんて、私は何て罪深い人間なんだろう。
…こんな私だけど、
15年前の夏、一緒に家族を築きたいと思う人に巡り逢えた。
お互いに、鏡で映したように同じ気持ちなのを確かに感じてたはずなのに、
自分が誰かに必要としてもらえることを信じられなかった私は、大切な人の心をとんでもなく傷つけて、結局離れてしまった。
ずっとずっと、後悔して生きてきた。
今でも、やっぱり忘れられないんだと思う。
いつか想い出にできるのかな…
それすらわからないけど、
いまはただ、毎日を生きてる。
…なんか、支離滅裂だな、私。
😢
>> 226
会えないっての😜
お尻、さわりたかったけどさ😚 …
失礼だな。
私が心の痛みがないとでも?
甘いとか。
私は詳しくはあなた方のように書けないだけだ。
本当に気にしてたりすることって簡単に書けると思うか?
ネットに書くとはどういうことかわかっているのか?
それこそ甘いというものだ。
だから所詮ネットとか言うんですよ。
前に一二割しか書けないと言いました。
まあ、私も認められたくても認められなかったよ。
一生苦しいよ。
ろくに認められたこともないんですから。
努力が足りないことは認めますがね。
- << 247 なんで書けないの? 有名人なのか? もしや芸能人か? あなたが誰かなんて 誰にもわからないでしょ。
>> 242
うんこは
人間の尊厳である
と、マジで
チビ太には教えてるよ。
たかがうんこ
されどうんこ
うんこがすべてを語る
…
( ´艸`)
うんこ
うんち
硬さの違いで呼び分けす
わっちは
尊厳つーより
うんこで体調管理w
流されて
捨てられちゃう
わっちらのうんち達。
最後のメッセージを
受け止めるのです
( ̄∀ ̄)
自分の垂れたうんこは
必ず見なさいて言ってる。
まぢでw
きっと今も守ってる…はず…w
- << 249 バナナ型が良好なり ウンチは💩でなんか下なんですよ うんこ 平仮名でうんこ うんこなんですよ。 うんこ。 人間の体調を表しつつ、心も表してしまう それがうんこの尊厳 うんこ論 もう少しまとめてみますわ ε=ε=┏( ・_・)┛
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧