他の人にに聞きたい
異性の気持ちの本音、
面と向かって話せないこと・聞けない質問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせずにどうぞ。
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
ゴーくん 一緒にレスしたね(^w^)
相手が動けなくなったら
アタシは 一応確認してから おちんぽさんをしゃぶってばかり だろうなー。
…
「先立たれたら」は独身の自分にはイメージも出来ないし答えようもない。
世の中の人々はどう考えるのか教えて欲しかった。
「私が性的にどうするかだよね?」
かなり抽象的な聴き方になってるので、分かりにくいと思ったのですが、
結婚とかの縛りが無くなったら不倫とかも関係なくなる…と考える人もいるだろうし、そうでない人もいるだろう。
結婚相手に対しての愛情の有無も色々だろうし、想像して自由に書いて欲しかった。もっと具体的な質問にしなきゃだよね。
おしっこに関しては
相手と話してて、「無理だろうからやってみてよ」って言われて試そうとしたけど、やっぱ無理だった。
>> 21
へ~知らなかった。
多分、イメージ的にオッパイが大きいと
そこに貯まってるのが出る感じだったんだろう。
小さかったらどこから出るんだろう?って。
男の俺でも下手したら出そうな・・・
自分で母乳の味見したことある?
三島由紀夫だったかの小説で
戦地に赴く前に、もう帰れないかも知れないからと
妻に抹茶を立てさせてそこに母乳を絞って飲んだシーンがありましたが、
自分には飲めないなと。
- << 25 >自分で母乳の味見したことある? 味見というか… 私も最初はあふれ出てたんです 味って味はないようなミルク… 不味いよ 以前も話したと思うけど 長女は早産で極小未熟児 1280gだったの 保育器に2ヶ月入ってた だから直接母乳を飲ませる事ができなかった為段々出なくなったのよ 母乳って赤ちゃんが吸って飲んでくれないと作らなくなっちゃうものなんです
>> 30
反対に最近聞く話では
「死んでまで旦那と一緒にいたくない」と
お墓を分ける事を望む妻も多いと聞きます。
自分が後になればそういう事もやりやすくなりますが、
それについてはどう思いますか?
- << 33 >「死んでまで旦那と一緒にいたくない」と お墓を分ける事を望む妻も多いと聞きます 実際知り合いにいます 旦那の実家(かなり遠い他県)のお墓は遠くて知り合いもいない そんな所に入りたくないと… 息子に来て欲しいからと 旦那さんに内緒で家の近くに既に自分用のお墓を購入済み 家は3男だからお墓を用意しないといけない立場 以前 義理両親からお墓購入を考えるよう言われた事がありその際に考えてみた 私はお墓は要らないと考えている 娘だし 万が一嫁いだらの場合とか お墓の守りも苦痛だと思うから 焼いた灰をどこに撒いて貰おうか? これから考えて行こう って… 旦那にも伝えた 旦那はまだ先の事ぐらいにしか受け止めてなく リアル感が無いようだった
>> 36
今は色々あるみたいね…
韓国ドラマに出てくる共同墓地?は
コインロッカーみたいになってる
開きドアがオリジナルの花や写真で飾られて…
≫≫代々のお墓を守っていかないと
以前は多少そういう意識はありました。
しかししかし、
今もって子共を作ってない自分にとっては
自分が死んだらもう誰も見てくれる人はいなくなるので
仕方ないのかな~と、今は思ってる。
お墓云々よりも、血縁が絶える事の方が申し訳ないな~と言う感じはある。
だからと言って何かするでもないし
子供を作るためだけの結婚と言うのもどうかな~と思う。
「恋心」は機関に関係ないのでは?
- << 41 >お墓云々よりも、血縁が絶える事の方が申し訳 ないな~と言う感じはある そんなものなんだあ ゴー君 長男って意識で育ってきたんだね 今はそういう人少なくなってるんだろうな…
>> 59
昨日は会社仲間7人と忘年会だった
40代50代の女子会?(笑)
×あり 独身あり含むメンバー
酔っぱらい×1 内縁の夫ありで…
年齢 容姿 ×の有無 生活力=お金
人によって大切なものは違う。
結婚は生活と言うのは認める。
だからこそ毎日見る顔が嫌悪感のある容姿だと耐えられないかも。
だから「良くわからない」と言うのが結論。
個人的には
「生活観の合う人」「俺を愛してくれる人」に落ち着く。
勝手なイメージの話
しほ殿は肌が白い気がする。
マチコは茶髪だと思う。
- << 63 お二人さん ありがとう 今回の結婚話は42才独身女の話よ 45才×1は 籍は入れる気はないみたい 子供は既に皆が独立してる 年下内縁の夫と夫婦同様に二人生活してて 旦那と呼んでる 旦那の親も了承済みで親とも仲良しで円満 その旦那は一度も結婚していないし 勿論子供もいないが 彼女の孫たちに じいじと呼ばれ子守りにも協力的 マチコさんは 結婚は薦めないのね… 酔っぱらいの意見だからなんだけど… 『1回は行ってみなさい』 みたいな乗りでした 容姿は良いにこしたことはないけど… 生理的に絶対に嫌って感じはあるだろうから 受け入れられる範囲内かどうか?かな 確かに価値観が合わない人との生活は大変だよね… 愛するって何だろう? ゴー君の愛してくれる人 って定義はどんなん? 経済的な事 お金だ! ってのは皆が笑いながら そうだ×2 って賛同してたよ(笑) 女は現実的だからね… >勝手なイメージの話 しほ殿は肌が白い気がする。 マチコは茶髪だと思う お互いの勝手なイメージ 私… 確かに肌は黒くはないですね 因みに茶髪ロングです(^_^;)
>> 66
なるほどね…
彼女からの思い遣りを感じていたいんだよね?
ゴー君の勝手なイメージには困るな(-_-;)
太ってはいない…
≫痩せててメガネかけてる
はずれ!
ここ二年でかなり痩せたけど、それで標準体重くらい。
それまでは元々骨太というかガッチリしててその上に酒の飲み過ぎで脂が乗ってる感じだった。
メガネはしたことないけど、老眼の為考えてる。
≫キュキュッボボーンって
これで目が細かったら
埴輪?土偶?みたいな感じじゃない。
- << 70 骨太ガッチリなんだ… 良いじゃん メガネ無しかあ 絶対かけてるイメージだったわ 身長は? ハゲてない? って品評してるみたいな私( ̄▽ ̄;) マチコさんの質問には… (-_-;) 若い頃は浅野温子に似てるって言われたような… マチコさんは誰に似てるって言われる? マチコさんは小柄なのかな?
>> 85
「カシスオレンジを飲んで心臓バクバク」
安上がりでいいなぁ。
真面目だから
ぐちゃぐちゃになってはいけないと思うんじゃないの?
たまには下呂吐くのもいいじゃない?
俺も一時アル中になりかけてた時は
あまりにも酒の減りが早いので
夜中に誰かがこっそりと飲んでるんじゃないかと
本気で疑ってた・・・
- << 88 >真面目だから ぐちゃぐちゃになってはいけないと思うんじゃないの? そういう事じゃないのよね… 心臓バクバクしんどくなるから ゲロ吐くのもしんどいじゃん(^_^;) 私が真面目? まさか(-_-;) 真面目なんかじゃないし… 真面目な人が不倫なんかしないっしょ( ̄▽ ̄;) アル中かあ お酒を飲むと 嫌な事忘れられるとか言うでしょ? 気が大きくなってどうでも良いかあ ってなるのかな? マチコさんの不安って… 体調? 金銭的? (ごめん 知ってるシングルマザーは病院代は要らないとか困っているように見えないから) 質問! お酒のメリット デメリット教えてください
>> 108
>うどん屋さんと 蕎麦屋さんではどっちが多いの?
今まで考えた事なかったわ(^_^;)
と いう事は半々だったのかな?
…
ざる蕎麦好き。
でも店ではほとんど頼まない。
ちゃんとしたっぽい蕎麦屋だと700円くらいするのに腹一杯にならん。
家では時々蕎麦茹でる。
レトルトカレーをかけてカレー蕎麦にもする。
うどんなら韓国屋のキムチうどんとかカルビうどんが好き。
自分でうどんを打った事もある。
細さはまちまちなれど腰があって旨かった。
麺類は良く噛んで食べてね🍝
- << 115 蕎麦にレトルトカレー? 私には無理 蕎麦の味が死んじゃうよ(-_-;) 考えてみたら蕎麦って高いよね… うどんは何もプラスしなきゃ安いもの 外食でうどんなら とろろと半熟玉子が乗ってる冷たいの注文する 寒い季節だと外食じゃなく 味噌煮込みうどんは普通にお家での定番メニュー キムチ鍋したら最後はうどん 海鮮鍋しても最後はうどん ってパターンが多いかな… 結果 この季節うどん良く食べる事が多い ゴー君早食いなの? 作る側としたら嬉しいような悲しいような… 複雑なんだよ 『味わえよ』 って思ってしまうわ ダイエットするようになってからは ゆっくりに心がけるようになったと思う たくさんの人と喋りながらだと必然的に 早食いにはならないから有効 ゴー君は何でもやるんだね さすが! うどん打ちね… 何回かは挑戦したことはある 見た目悪くてもそれなりに美味しかった だけど… 今は冷凍讃岐うどんが通常ですわ(^_^;)
>> 147
だよね~
マチコは早食いだそうだが、
今までの最短記録は?
皆さんに質問。
勿論男の早食い。
「出会って何時間?何秒?で食ったか?」
- << 150 そうかー(@_@) 何でも 言ってみるもんだね。だって、普段の自分のエロ時間が 長いらしい事 わかったし。 早食いはねー。普通と思うよ。初めて会った日じゃないかな。時間でいうと、1時間って事も、あったかも。 若い姉ちゃんの頃ね、『この人セックスすると どんな風に なるんだろう?』って興味で ね。一般の色んなタイプや、有名人、あと 社長さん達。 結局 わかった事は、人それぞれの性癖あって お金の有る無しや地位は なんも関係ない。みんな姉ちゃんの誘いには 弱い。『絶対に浮気しない』って人でも、おちる。 だから、アタシは『浮気しない人』を求めても、信頼できずにいるんだろうな。(;_;) だけど 早食いは つまんいね。初めてのセックスは なるべく先に 伸ばすほど、イイ。前にも書いたけど、その時間が 一番 楽しいからな~(^w^)
>> 183
『視覚の影響が一番強い』かぁ。例えば?
ちょっと違う質問もするけど、身近な人でも エロい想像するよね?それは 実際オナネタになるの?…
10代の頃エロ本見てて
同級生に似たモデルさんを見つけてオカズにした。
その同級生は知り合い程度であまり話したこともなかった。
でも、知ってる人が脱いでるって感じが興奮した。
- << 188 なるほど…そういうものなんですよね… 今更 カマトトぶる気はないけど ミクルに出会い 男ってものがわかってなかった って最近良く思う(-_-;) まあ 女に関してでもそうだけど 身近にマチコさんtypeいなかったから お勉強になってます(^_^;) みんな色々であっても 表に出すものではないからわかるはずもない事だけどね(^-^) 他のスレで レズの彼女との生活の為に 彼女に内緒で風俗してて やっと年内で卒業できる って話を読んでて こういう世界もあるんだなあと… 男より女の主さんが男相手に仕事ってのも不思議なんだけどだからこそ成り立つってのもありなのかな?っていうか… そのレスの中に 男の性癖を語る男 風俗で出会いDVされてる彼女を助けたい男 同じく風俗してる女 なんかが登場してて 人間模様? とてもお勉強になってます(⌒‐⌒)
>> 216
きゃ~(≧∇≦) 吊り橋はしゃぎが 来た~! 負けないぞー!
リズミカルにゆらす奴には 飼い猫 投入で反撃。『チビ😼!ゴーくんのお尻に …
マチコ、マジックは成功した?
誰かを笑顔にさせられたのなら、あなたは幸福です。あなたは求められている、必要な人です。今の私には、そんな事は出来ていません。
正月から暗い中、仕事に出ていくのは心が折れるつらい事だと思います。
でも、その仕事先でもあなたは求められています。必要とされています。
遊んでる私ごときが気楽に「頑張れ」などと言うのは無責任な感じさえするので
「無事に帰ってきてください」
ここで
しほちゃん「も」仕事を頑張ってなどと言えなくなってしまい言葉を探している・・・
では、あなただけにこっそり今書き込みながら聞いてる曲をお教えします。シュガーベイブの「今日は何だか」
明日はもう来年ですね。
もしROMの人がいたら、そして新年から仕事がある人がいるなら、「気を付けて下さい」
>> 241
ない
いや、あえて言うなら喫煙者かどうかは観察する。
しほちゃん
ステディな人以外とセックスをしないと言うのは理性が歯止めをかけてるのかな?
マチコは感情みたいだけどどう?
男の場合だと、感情?本能?だと、なるべくいろんな人としたいんだと思う。
それを理性が歯止めをかけてるんじゃないかと思うけどどう?
- << 244 姫は 正直なんだよ。アタシは意地っ張りだから、死ぬほうがマシだなんて考え。 『男性は、感情?本能?だと、なるべくいろんな人としたい』んだよね(;_;) よーーーく解ってる。でも 哀しい(;_;) アタシは 感情と本能で スキな男性ひとりだけを 求めてるよ。自分じゃわからないけど『優秀なオスだけを必要としてる』のかな?
>> 324
親の接し方に正解なんて無いでしょう。
とりあえず娘さんがちゃんと成長されたのですから間違えではなかったんでしょう。
親は子供のやった事に責任を取らなくてはいけません。
それなら自分の思うように・好きなようにやったらいいのではないですか?
答えになってませんよね、何言ってるんだろう?
- << 327 ありがとう ちゃんと成長された とありますが そこんとこが微妙にひっかかってしまう私がいます 今 何かを言っても 自分がこうあってほしい っていう娘の状態じゃないから って 贅沢だ って言われる気がしますが… とにかく 人様に迷惑かけないで って思うんですが伝わりません 何で?って事ばかりする娘なのです 例えば 人が待っているのにマイペースでしか行動ができず平気で人を待たせる 色んな事に妥協ができないというか… 融通がきかないというか… 最後にはその理由を他人のせいにする みたいな… 良く 『何て人なの?親の顔が見てみたい』 って言う言葉あるじゃないですか その親が私なんだよな… って感じです(>_<) わぁ ごめん(-_-;) 私の愚痴ばかりのレスが続いてしまって… 悩み相談室みたいだよね 話変えてください
>> 327
ありがとう
ちゃんと成長された
とありますが
そこんとこが微妙にひっかかってしまう私がいます
今 何かを言っても
自分がこ…
理想が高いので自分に合格点を付けられないように感じます。
では軽い質問ですが
H中に話はしますか?
- << 331 あれっ? 前もその質問ゴー君した気がするけど(^_^;) 気を使わせてしまってごめんね… 私は話って話はしなかったと思う お互いの感度を確かめあうとか Hな事言って高めるみたいな感じぐらい… ゴー君は話すんでしょ? だからマチコさんに遅いってからかわれてなかったっけ?(笑) 皆 Hだけに集中するものだと思ってたから そういう人もいるんだと広がりました
>> 337
≫100万あったら何するの?
本当に思いつかないの。
大概のものはお金で買えると言うけど、
お金で買える欲しいものがあまりない。
しいて言えば
自転車ですが、今は家の自転車を使っていて不便はない。
それにあまり高いのを買って部品取られたりするのは嫌だから、
100万も必要ない。
だからみなさんはどうだろう?と、思って聞いた。
今日はこれから半ドンです。
- << 340 ゴー君何もないの? 欲の無い事で… 自転車買うのに100万はいらないよね ど高いマウンテンバイク買っても有り余る 随分前のドラマだけど 『古畑任三郎』でセリーヌの自転車が出てきたけど あんな自転車持ってたら絶対何かありそうで乗ってられないよね(^_^;) 半ドンって言葉久しぶりに聞いた(゜ロ゜) 死語じゃない?(笑) 仕事半日で終わりって何だかワクワクする そのまま帰るってあり得なくない? そういう午後は何して過ごすの?
>> 357
でも~少なくとも勉強の量は減らされていたでしょ
で、国際的な指標で日本人の能力の順位が下がってしまい元に戻そうとしている。なんか腰が定まらないのが嫌。🐙
≫環境が左右するのは否めない
子供の性格は、血縁・遺伝の要素か環境かどちらが大きいんだろう?
- << 360 世界レベルが下がったって言われているんだよね? その辺りの年齢の子たちは 『ゆとり世代の子』 って言われるのがコンプレックスになってる って話聞いたよ 勝手に決められた制度の時代にいただけなのに バカにされるって 怒りの矛先が見えないって… >子供の性格は、血縁・遺伝の要素か環境かどちらが大きいんだろう? どうなんだろう? 両方共に大きいと思う 努力も勿論否めないが 蛙の子は蛙 ってのも否めないと思う
>> 454
何でも賭けの対象にするみたいだね。
全然話変わって
マチコは「疑似恋愛を持ち込むから男が風俗に行くのは許せない」って言ってたけど、
皆さんは彼女・妻・パートナーがいない人の場合は風俗は許せるんでしたっけ?
- << 457 インフルエンザでも なんでも 人一倍予防してるはずなのに、罹るの。病弱が難点。鳥インフルエンザのニュースとか 恐ろし過ぎる(>_<) 『彼女・妻・パートナーがいない人の場合の風俗』は 賛成とは言いたくないけど、いんじゃない。だけどさ。女性で 経験したいのに しないで終わる人も いるはず。女性用風俗店は 少ないし 平等じゃないよね。 とは 言っても、『女性が単に風俗へ行きたいか?』と 聞かれたら、アタシの答えは『NO!』ですが…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧