他の人にに聞きたい
異性の気持ちの本音、
面と向かって話せないこと・聞けない質問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせずにどうぞ。
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
40代女性が
男子中学生に強制わいせつって・・・
どうよ?
姫 飲まないのに 誘われるんだね! 飲まなくっても 付き合いイイ人 すきだな~( ̄∀ ̄)
相手するのは、疲れない?
大丈夫なら、いつか一緒に飲みましょう♪
キラリさん達のように待ち合わせて🎯
誰に対しても 強制猥褻は 大反対(`ヘ´)
ゴーくん もっと詳しく教えて
- << 104 強制わいせつ 大体は 40代の母親が、中二の娘を使ってLINE等で未成年と知り合いにならせ、 家出した女子中学生を家に泊め、食事をさせる代わりに 自身の経営するスナックで働かせたり売春させたりした。 で、最後には中3の男を「お前は奴隷になれ」と強制わいせつに及んだ。 みたいな感じだった。 いくら大人と子供でも、男を強姦ってどう言う感じなんだろう?って思った。
>> 104
姫 東海地方も寒いですかぁ(^∇^) あ!アタシ 今は 関東の田舎町に住んでて 5年目です。こちらは からっ風が 厳しく骨身に しみます。
東海地方は 日本の真ん中で 東と西の文化を両方 受け入れてる印象だけど、うどん屋さんと 蕎麦屋さんでは、どっちが多いの? ほら、西では『うどん屋さんに行くとメニューに蕎麦もある』、東では その逆。みたいな事 あるでしょ?東と西では店の数が 違うから どうかと思って。
強制猥褻の その人。鬼畜!中3男子を強姦?ありえないわ(`ヘ´) 好きになる事は あると思う。でも 強姦ありえないよね。
中2娘も その生活や考え方が常識と なってしまってるのか、母を反面教師としてるのか、どっちにしろ 心配だね(;_;)
- << 108 >うどん屋さんと 蕎麦屋さんではどっちが多いの? 今まで考えた事なかったわ(^_^;) と いう事は半々だったのかな? だけど 最近はうどん屋さんが増えたみたい 讃岐うどんのチェーン店があちこちにできた 美濃蕎麦の専門店は昔からあって それはそれで健在してる 因みに私は うどんとお蕎麦どっちが好き? って聞かれたら お蕎麦 です で…冷たいのが良い 冬でもざる蕎麦頼むよ 天ざる注文しちゃう(*^^*) うどんとなると 東海地方は味噌煮込みうどんが主流だから…
>> 105
姫 東海地方も寒いですかぁ(^∇^) あ!アタシ 今は 関東の田舎町に住んでて 5年目です。こちらは からっ風が 厳しく骨身に しみます。…
>うどん屋さんと 蕎麦屋さんではどっちが多いの?
今まで考えた事なかったわ(^_^;)
と いう事は半々だったのかな?
だけど 最近はうどん屋さんが増えたみたい
讃岐うどんのチェーン店があちこちにできた
美濃蕎麦の専門店は昔からあって
それはそれで健在してる
因みに私は
うどんとお蕎麦どっちが好き?
って聞かれたら お蕎麦 です
で…冷たいのが良い
冬でもざる蕎麦頼むよ
天ざる注文しちゃう(*^^*)
うどんとなると
東海地方は味噌煮込みうどんが主流だから…
- << 110 ざる蕎麦好き。 でも店ではほとんど頼まない。 ちゃんとしたっぽい蕎麦屋だと700円くらいするのに腹一杯にならん。 家では時々蕎麦茹でる。 レトルトカレーをかけてカレー蕎麦にもする。 うどんなら韓国屋のキムチうどんとかカルビうどんが好き。 自分でうどんを打った事もある。 細さはまちまちなれど腰があって旨かった。 麺類は良く噛んで食べてね🍝
>> 108
>うどん屋さんと 蕎麦屋さんではどっちが多いの?
今まで考えた事なかったわ(^_^;)
と いう事は半々だったのかな?
…
ざる蕎麦好き。
でも店ではほとんど頼まない。
ちゃんとしたっぽい蕎麦屋だと700円くらいするのに腹一杯にならん。
家では時々蕎麦茹でる。
レトルトカレーをかけてカレー蕎麦にもする。
うどんなら韓国屋のキムチうどんとかカルビうどんが好き。
自分でうどんを打った事もある。
細さはまちまちなれど腰があって旨かった。
麺類は良く噛んで食べてね🍝
- << 115 蕎麦にレトルトカレー? 私には無理 蕎麦の味が死んじゃうよ(-_-;) 考えてみたら蕎麦って高いよね… うどんは何もプラスしなきゃ安いもの 外食でうどんなら とろろと半熟玉子が乗ってる冷たいの注文する 寒い季節だと外食じゃなく 味噌煮込みうどんは普通にお家での定番メニュー キムチ鍋したら最後はうどん 海鮮鍋しても最後はうどん ってパターンが多いかな… 結果 この季節うどん良く食べる事が多い ゴー君早食いなの? 作る側としたら嬉しいような悲しいような… 複雑なんだよ 『味わえよ』 って思ってしまうわ ダイエットするようになってからは ゆっくりに心がけるようになったと思う たくさんの人と喋りながらだと必然的に 早食いにはならないから有効 ゴー君は何でもやるんだね さすが! うどん打ちね… 何回かは挑戦したことはある 見た目悪くてもそれなりに美味しかった だけど… 今は冷凍讃岐うどんが通常ですわ(^_^;)
>> 110
お店は どっちが多いとか 気にならない程度に 両方あるんだね。さすが中間地点!味噌煮込みうどんは お店でも家でも主流なの?
ざるそばは 好物♪『麺とつゆの両方が美味しい』ってお店は 少なくて 家でたべるのが殆ど。札幌で たまに行ってた店は 普通盛りでも 3人前位あって 蕎麦も山になってた。しかも \500!+\50で 大盛だけど 笑っちゃう程に無理やり のってんの♪大食いでも満足だよ(≧∇≦)
ゴーくんは うどん打ったりして マメ男だよねー。なんで 『麺類は良く噛んで食べる』の?
姫 お父さんの入院 イロイロ考えちゃうでしょうね。どうぞ お大事にして、可能なら十分に触れ合って下さいね。生きてるって 触れ合える事だから
>> 110
ざる蕎麦好き。
でも店ではほとんど頼まない。
ちゃんとしたっぽい蕎麦屋だと700円くらいするのに腹一杯にならん。
家では時々蕎麦茹…
蕎麦にレトルトカレー?
私には無理
蕎麦の味が死んじゃうよ(-_-;)
考えてみたら蕎麦って高いよね…
うどんは何もプラスしなきゃ安いもの
外食でうどんなら
とろろと半熟玉子が乗ってる冷たいの注文する
寒い季節だと外食じゃなく
味噌煮込みうどんは普通にお家での定番メニュー
キムチ鍋したら最後はうどん
海鮮鍋しても最後はうどん
ってパターンが多いかな…
結果 この季節うどん良く食べる事が多い
ゴー君早食いなの?
作る側としたら嬉しいような悲しいような…
複雑なんだよ
『味わえよ』
って思ってしまうわ
ダイエットするようになってからは
ゆっくりに心がけるようになったと思う
たくさんの人と喋りながらだと必然的に
早食いにはならないから有効
ゴー君は何でもやるんだね
さすが!
うどん打ちね…
何回かは挑戦したことはある
見た目悪くてもそれなりに美味しかった
だけど…
今は冷凍讃岐うどんが通常ですわ(^_^;)
>> 122
姫 わかってるねー(≧∇≦)
寝る間を 惜しんでまで するのだから♪って言うか 疲れの原因かもねf^_^;
寝ながらは 無いっしょー。立ったままは すきだな。イヤ 大好きだな(^w^)
ただ…彼が疲れるみたい。
あと、普通に布団でした時に 彼の膝に 擦り傷が出来ちゃう。そんなに しなきゃイイんだよね。
みなさんは セックスでのケガって あります?
>> 147
だよね~
マチコは早食いだそうだが、
今までの最短記録は?
皆さんに質問。
勿論男の早食い。
「出会って何時間?何秒?で食ったか?」
- << 150 そうかー(@_@) 何でも 言ってみるもんだね。だって、普段の自分のエロ時間が 長いらしい事 わかったし。 早食いはねー。普通と思うよ。初めて会った日じゃないかな。時間でいうと、1時間って事も、あったかも。 若い姉ちゃんの頃ね、『この人セックスすると どんな風に なるんだろう?』って興味で ね。一般の色んなタイプや、有名人、あと 社長さん達。 結局 わかった事は、人それぞれの性癖あって お金の有る無しや地位は なんも関係ない。みんな姉ちゃんの誘いには 弱い。『絶対に浮気しない』って人でも、おちる。 だから、アタシは『浮気しない人』を求めても、信頼できずにいるんだろうな。(;_;) だけど 早食いは つまんいね。初めてのセックスは なるべく先に 伸ばすほど、イイ。前にも書いたけど、その時間が 一番 楽しいからな~(^w^)
>> 148
だよね~
マチコは早食いだそうだが、
今までの最短記録は?
皆さんに質問。
勿論男の早食い。
「出会って何時間?何秒?で食…
そうかー(@_@) 何でも 言ってみるもんだね。だって、普段の自分のエロ時間が
長いらしい事 わかったし。
早食いはねー。普通と思うよ。初めて会った日じゃないかな。時間でいうと、1時間って事も、あったかも。
若い姉ちゃんの頃ね、『この人セックスすると どんな風に なるんだろう?』って興味で ね。一般の色んなタイプや、有名人、あと 社長さん達。
結局 わかった事は、人それぞれの性癖あって お金の有る無しや地位は なんも関係ない。みんな姉ちゃんの誘いには 弱い。『絶対に浮気しない』って人でも、おちる。
だから、アタシは『浮気しない人』を求めても、信頼できずにいるんだろうな。(;_;)
だけど 早食いは つまんいね。初めてのセックスは なるべく先に 伸ばすほど、イイ。前にも書いたけど、その時間が 一番 楽しいからな~(^w^)
- << 152 「初めて会った日」ってのは珍しくないと思うんだけど・・・ 「みんな姉ちゃんの誘いには弱い」 そうだろうなぁ~ 「据え膳食わぬは男の恥」って言って。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧