他の人にに聞きたい
異性の気持ちの本音、
面と向かって話せないこと・聞けない質問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせずにどうぞ。
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
全ての男性が 『どんなでも穴があればいい』って わけじゃない とは 思う。
なかには 誠実な心を持った人だって 極極極極極僅かには いるでしょう。
だけど、ほとんどの男性は、チャンスあれば(特に 嫌いなタイプじゃない人に誘われたら)するね!そうゆう生き物。残念(>_<)
遊びと割り切って、戻ってくる考えは、嫌い(`ヘ´)
だから わかってるから、『浮気は許さない。別の人とは してもいいから、絶対にアタシと別れてから する事』って 約束してもらうの。
でも、幸せな事に 浮気されたと思ったことないよ。
ねー。みんなは どう思う?
浮気されても、自分を一番に思ってくれたら 満足?
この場合の浮気は セックス有りです
因みに 沢山の人とセックスしたけど、性癖だけじゃなくて その人と 本音トークしたい為でも あったよ。
>> 159
姫もゴーくんも『自分がこれから一緒にいられるのか?』は、やっぱ その時に なってみなきゃ わからない事かもね。
ともかく その時に考えてみる気があるって事なんだね。
ゴーくん。
『お互い世界一愛してる相手なら、別れない方法を考えたい』の、その『浮気されても 尚 世界一愛してると思える』のが、しりたいとこなんだけど… 人間性の違いなのかな。
自分が浮気相手になって、その相手に惚れた事はある?
↑あるよ。浮気する以外は全部好きだった。でも、『浮気する人は嫌』って言って別れるの。なんまら勝手でしょ‼
自分が浮気相手になった事はどう思う?
↑そんな自分は大嫌いだった。でも、人生捨ててた時期だから、何でも有りだったんだよね。
そしてその男に「嫁よりも(彼女よりも)君が好き」と言われた時にどうした?
↑『だったら別れといで♪』なーんて 平気で言っちゃう。
ご存知かと思いますが、今の彼だって 不倫からだし…
もう 幸せだから、浮気も不倫も一生しない。バチ あたるかもしれないのは、覚悟してるつもりです
- << 162 『だったら別れといで』って惚れた相手に言うの? つまり惚れた相手でも「別れてこないともう会わない」って態度。 俺はそこまで自分に自信がない。 ≫浮気する以外は全部好きだった。でも、『浮気する人は嫌』って言って別れるの。 男女の差かも知れんが、俺は自分が浮気相手でもよしとするかも。 それでも自分が本命になった途端に相手には浮気は許したくない。 頭で考えるのと感情って一致しないから・・・
>> 180
ごめんねf^_^;
名器は 生まれつきだから、ただの 無い物ねだり言ってるだけ。例え、おもちゃになる危険性あっても いいなぁ( ̄∀ ̄)
憧れは、いい加減にして、鍛えられる事だけ 頑張るとするよ
質問。
独りでエロい気持ちに なる時(きっかけ)は どんな時?
よく、車の運転中にセックスの事 考える人が 多いと 聞きますが。
- << 184 >鍛えられる事だけ 頑張るとするよ マチコさん どう鍛えてるの? (ヨガが良いらしい) 私も特にきっかけなんてないような… typeな男だと この男はどんなHするのかな? なんて思う事があったりはする(^_^;) 逆に 虫酸が走るような男を見ると こいつのHはどんなだろ? 「気持ち悪っ」 って思う事があったりする(-_-;) ↑ こんなレスすると いつもH考えているような 欲求不満な女に思える? 決してそんな事はないからね( ̄▽ ̄;)
>> 183
『視覚の影響が一番強い』かぁ。例えば?
ちょっと違う質問もするけど、身近な人でも エロい想像するよね?それは 実際オナネタになるの?…
10代の頃エロ本見てて
同級生に似たモデルさんを見つけてオカズにした。
その同級生は知り合い程度であまり話したこともなかった。
でも、知ってる人が脱いでるって感じが興奮した。
- << 188 なるほど…そういうものなんですよね… 今更 カマトトぶる気はないけど ミクルに出会い 男ってものがわかってなかった って最近良く思う(-_-;) まあ 女に関してでもそうだけど 身近にマチコさんtypeいなかったから お勉強になってます(^_^;) みんな色々であっても 表に出すものではないからわかるはずもない事だけどね(^-^) 他のスレで レズの彼女との生活の為に 彼女に内緒で風俗してて やっと年内で卒業できる って話を読んでて こういう世界もあるんだなあと… 男より女の主さんが男相手に仕事ってのも不思議なんだけどだからこそ成り立つってのもありなのかな?っていうか… そのレスの中に 男の性癖を語る男 風俗で出会いDVされてる彼女を助けたい男 同じく風俗してる女 なんかが登場してて 人間模様? とてもお勉強になってます(⌒‐⌒)
>> 186
そうかー。10代なら たいそう興奮しただろうね。でも それ位なの?もっと 仕事関係での人とか 近所の顔見知りとかでも 想像してオナっちゃうかと思ったわ😁
ところで みなさん。自分が年とる事によって、恋愛相手の年齢範囲って 変わりましたか?
アタシは 10代から上ならいくつでも 許容範囲だけど、これは 若い頃から変わりません。
>> 186
10代の頃エロ本見てて
同級生に似たモデルさんを見つけてオカズにした。
その同級生は知り合い程度であまり話したこともなかった。
で…
なるほど…そういうものなんですよね…
今更 カマトトぶる気はないけど
ミクルに出会い
男ってものがわかってなかった
って最近良く思う(-_-;)
まあ 女に関してでもそうだけど
身近にマチコさんtypeいなかったから
お勉強になってます(^_^;)
みんな色々であっても
表に出すものではないからわかるはずもない事だけどね(^-^)
他のスレで
レズの彼女との生活の為に
彼女に内緒で風俗してて
やっと年内で卒業できる
って話を読んでて
こういう世界もあるんだなあと…
男より女の主さんが男相手に仕事ってのも不思議なんだけどだからこそ成り立つってのもありなのかな?っていうか…
そのレスの中に
男の性癖を語る男
風俗で出会いDVされてる彼女を助けたい男
同じく風俗してる女
なんかが登場してて
人間模様?
とてもお勉強になってます(⌒‐⌒)
>> 190
>自分から 好きになった事 全然ないの?
無いって言うか…
良いなあ
って思ってると
相手からアプローチが来るってパターンで
自分からアプローチする必要がなかった
ってのが真相
貴方が好きですよ
オーラは出してたんだと思うけど…
誰かに紹介してもらって
とかの経験もなく
過去全部
接してて良いなあ
って思ってると
相手から告白が来た
だから
私から好きになって振り向かせる
みたいな行動をした事がない
お互いになんとなく…
みたいなのばっかりです
- << 193 「自分からアプローチする必要がなかった」ってもてるね~ 数日前のニュースの見出しに 「(浅田)真央、恋よりも金を狙う!」みたいなのがあった。 金を「キン」と読むか「カネ」と読むかで意味が変わるな~
>> 193
恋よりも金
↑ カネと読んでしまったわ。あーあ…
ゴーくんは、顔見知り程度ではオカズにしないんだ。なんか嬉しい( ̄∀ ̄)
恋愛対象の年齢が上がってきたんだね。
『高校生なんかはあり得ない』? それを聞いて 安心したわ(^-^)
日本男性は ロリコンがおおいかなー、ロリじゃなくても 若い方が 好まれるね。周りの男性陣は 『単に 若い方が綺麗だから』と 言います。年とるのが 嫌になっちゃう(;_;)
『お互いになんとなく…』で 相手から アプローチされるのって アタシはつまんなくて… 肉食系が好きなんだけど、その人がイロイロ計画してるでしょ?まずは ランチに誘って…とか。それを 順番通りにさせないで、責めたりじらしたり して楽しむの。で、初めに手を出すのは アタシ(^w^) みたいな。
あー 恋の始まりは 楽しいよね♪
>> 195
姫。メダルの事だと思ったの?あーぁー。アタシは、お金に縛られてるからだなぁ…来年は
もっと余裕のある生活するぜっ
『恋愛も身近ですませてきたって…』言うか、モテるから 黙ってても 寄ってくるでしょ?来たら 姫は 受け入れるか どうかを 決める。
↑いつも こうゆうパターン?
『つまんない』と思わないのは、それで満足してるからだよね。
姫は 他の事でも 受動的?(って言うのかな)
自分から 何かを 仕掛けたりは しないの?
例えば びっくりパーティーをしたり、(相手が喜ぶような)大きな買い物したり
ん? ちょっと違うかな…
- << 198 満足 ってなるのかな… 好きになった人からアプローチされたら やったあ でつきあってた ビックリパーティーねぇ 改めて言われると(-_-;) 大げさな事は何もした事ないかも… サンタ帽かぶって おかえりぃ って抱きついたぐらいかな… 相手は そんな事するんだあ みたいなリアクションで じゃあみたいに私が用意したトナカイキャップを 照れくさそうにかぶってはくれた… なんだかなあ 私ってつまんない女なんだね(-_-;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧