他の人にに聞きたい
異性の気持ちの本音、
面と向かって話せないこと・聞けない質問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせずにどうぞ。
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 207
そうね…
彼が好きだったから◯◯◯も愛しかったわ…
>昔。好きな男と別れるくらいならと 局部を切り取った女性がいたが、その気持ちは 全く理解出来ない?
わかるよ…
私が預かってたマンションの合鍵を捨てたのも似たような心境よ
他の女に渡される日がくるかもしれない
みたいな嫉妬
情けない
ちっぽけな復讐でしょ(>_<)
彼はドアのノブごと取り替えたみたいです(^_^;)
- << 210 彼の鍵。 『他の女に渡される日がくるかもしれない みたいな嫉妬』で 捨てたとは考えなかったわ‼ 『スッキリさよならする為の 踏ん切り』だと 思ってたよ。 『あべさだ』の気持ちは すごーく解るけど…あれは 『恋』だよね。『愛』は、相手の幸せのためなら犠牲になることさえ良しとする 気持ちでしょ? アタシは 子どもに愛、男性には恋だな。
>> 215
きゃ~(≧∇≦) 吊り橋はしゃぎが 来た~! 負けないぞー!
リズミカルにゆらす奴には 飼い猫 投入で反撃。『チビ😼!ゴーくんのお尻に 噛みつくんだ!』
ところで、 年末になったね。
みんなは、我が家ならではの 恒例って ある?
家は まず 道産子家族なので、大晦日から お正月料理などを豪快に 食べ始めて、年越しそばも 食べます。あと、花札や麻雀を 開催します。
そして アタシは マジックを披露します。子どもらが ニコニコして 『また一緒に年越しできたなーV(^-^)V』と 喜びながら、新年一発目のバイトへ向かうのだ。
- << 225 マチコ、マジックは成功した? 誰かを笑顔にさせられたのなら、あなたは幸福です。あなたは求められている、必要な人です。今の私には、そんな事は出来ていません。 正月から暗い中、仕事に出ていくのは心が折れるつらい事だと思います。 でも、その仕事先でもあなたは求められています。必要とされています。 遊んでる私ごときが気楽に「頑張れ」などと言うのは無責任な感じさえするので 「無事に帰ってきてください」 ここで しほちゃん「も」仕事を頑張ってなどと言えなくなってしまい言葉を探している・・・ では、あなただけにこっそり今書き込みながら聞いてる曲をお教えします。シュガーベイブの「今日は何だか」 明日はもう来年ですね。 もしROMの人がいたら、そして新年から仕事がある人がいるなら、「気を付けて下さい」
>> 220
姫のお仕事は 事務員さんだけど、サービス業界なんだね?
いつも 人様が休みの時に 忙しいもんね?
アタシも、子どもらに『よい年を~♪』って言って、バイトに出発さ。
お互い がんばりましょ💪
姫のとこも、正月迎える前から、おせち食べ始めるんだねー。お墓参りも⁉
いや~。知らなかったわ~
飲み過ぎた後は、麺いいね。味噌汁や浅漬けも、いいよ♪
ゴーくん 応援ありがと
(b^ー°) やる気出たっしょ!
- << 223 そう サービス業界です 普段は事務なんだけど 私の部署 年末年始はあちこちに応援に行かされるのよ(>_<) 今日は休みだったんだけど 父の具合が悪いからお見舞いにと 東京から帰省した二女に1日振り回された お見舞いの後 チャンスとばかり あちこち付き合わされて たかられっぱなし 痛い出費です(-_-;) 飲み過ぎゴー君 胃の調子回復したかな? ずっとサービス業界で生きてきたからわからないんだけど 一般企業の人の年末年始は普通どう過ごすの? だらだら寝正月とか 駅伝を1日中見たりしたりするのかな?
>> 221
姫のお仕事は 事務員さんだけど、サービス業界なんだね?
いつも 人様が休みの時に 忙しいもんね?
アタシも、子どもらに『よい年を~♪』って…
そう サービス業界です
普段は事務なんだけど 私の部署
年末年始はあちこちに応援に行かされるのよ(>_<)
今日は休みだったんだけど
父の具合が悪いからお見舞いにと
東京から帰省した二女に1日振り回された
お見舞いの後 チャンスとばかり
あちこち付き合わされて
たかられっぱなし
痛い出費です(-_-;)
飲み過ぎゴー君
胃の調子回復したかな?
ずっとサービス業界で生きてきたからわからないんだけど 一般企業の人の年末年始は普通どう過ごすの?
だらだら寝正月とか
駅伝を1日中見たりしたりするのかな?
>> 216
きゃ~(≧∇≦) 吊り橋はしゃぎが 来た~! 負けないぞー!
リズミカルにゆらす奴には 飼い猫 投入で反撃。『チビ😼!ゴーくんのお尻に …
マチコ、マジックは成功した?
誰かを笑顔にさせられたのなら、あなたは幸福です。あなたは求められている、必要な人です。今の私には、そんな事は出来ていません。
正月から暗い中、仕事に出ていくのは心が折れるつらい事だと思います。
でも、その仕事先でもあなたは求められています。必要とされています。
遊んでる私ごときが気楽に「頑張れ」などと言うのは無責任な感じさえするので
「無事に帰ってきてください」
ここで
しほちゃん「も」仕事を頑張ってなどと言えなくなってしまい言葉を探している・・・
では、あなただけにこっそり今書き込みながら聞いてる曲をお教えします。シュガーベイブの「今日は何だか」
明日はもう来年ですね。
もしROMの人がいたら、そして新年から仕事がある人がいるなら、「気を付けて下さい」
>> 225
大晦日だね…
年越し蕎麦 +おせちを食べ終えて紅白見てます
ゴー君 マチコさん
ありがとう!
ってまず伝えたくて…
この一年
私にはとても辛い時間でした
どうしようもない処理できない気持ちの中
さ迷ってる時に
このミクルという掲示板を知り
このスレの仲間入りさせてもらって
どれだけ救われたか…
ありがとう
来年もよろしくね(heart)
- << 228 文字だけのやり取りの為、意図した意味に伝わらず、 不愉快な思いをさせたこともあるでしょう。 どうも、すいません。 でもお陰様で同窓生や職場の知り合いよりも 名も顔も知らぬ他人の方が近く感じる事が何度もありました。 他では言えなかった本当の事を話した事もありました。 皆さんお疲れ様でした。 とりあえず、 もう一年生きていきましょう。 ではでは
>> 235
そうそう。ゴーくんの言う通りだね。
だけど「普通の健康」って 難しいね。それに 解りづらかったね。
10代の頃から 毎月 通院して 薬がなきゃ 生きていけないの。体弱いせいで、病気が増えていくし、諦めて病気と付き合っては いるけれども、『通院しないで 暮らせたらな』『もっと元気に暮らせたらな』と望むよ。
自分としては、『罪深い事してたから 罰が当たってるんだ。でも、なんとか生かしてもらってるんだから、ありがたく頑張らないと』と 考えてます。
姫は ギックリ持ちなんだ。あれは 痛いし、ひどいと動けないし、一生ものだもんね。
あやしい時は 無理できないしね。腰は 体の要。大切にしてね。
>> 241
ない
いや、あえて言うなら喫煙者かどうかは観察する。
しほちゃん
ステディな人以外とセックスをしないと言うのは理性が歯止めをかけてるのかな?
マチコは感情みたいだけどどう?
男の場合だと、感情?本能?だと、なるべくいろんな人としたいんだと思う。
それを理性が歯止めをかけてるんじゃないかと思うけどどう?
- << 244 姫は 正直なんだよ。アタシは意地っ張りだから、死ぬほうがマシだなんて考え。 『男性は、感情?本能?だと、なるべくいろんな人としたい』んだよね(;_;) よーーーく解ってる。でも 哀しい(;_;) アタシは 感情と本能で スキな男性ひとりだけを 求めてるよ。自分じゃわからないけど『優秀なオスだけを必要としてる』のかな?
>> 246
『「優秀なオス」をさがすぞ!』と 考えたことは無いけど、そうゆうこと なのかなぁって 思ったの。
姫は 待ってる派なので ちょっと違うけど。
『この人スキ☆付き合う☆』ってなったら 他の人(アタシの場合は男性)なんて、見向きも しない。誰よりも素晴らしい存在になるから。
『そんなこと無いよ』って女性も 意見お願いします。知りたい。
それに比べて 男性は…
一番良くて 一番大事じゃなくても、付き合ったり、結婚する事も 有り得るのかな?
- << 249 「 男性は、一番良くて 一番大事じゃなくても、付き合ったり、結婚する事も 有り得るのかな?」 これは女性でもそうでしょ? いや、結婚に関して言えば女性の方がそう言う傾向が強いような気がする。 例えばお見合いで相手の職業・地位・年収を気にするのは女性でしょ? 「告られて罪悪感…」って誰に対しての?
>> 249
私は恋愛と結婚はイコールじゃないという考えを持ってる
結婚は生活だから…
だけどそうじゃない
って人もいるんじゃない?
この人と一緒に居られるなら何もいらないって考えの持ち主
私が支えるから良いって…
>「告られて罪悪感…」って誰に対しての?
花火に一緒に行った同僚
彼
両方に対してです
気持ちもないのに軽く浮かれて着いて行ったが為にそういうシチュエーションになったから…
- << 251 姫は『待ってる派』じゃないかー。それでは『動かない派』かな? そして『恋愛と結婚はイコールじゃないという考え方』だったの?! そっかぁ… 結婚願望ないからかな、『恋愛は◯◯!結婚は◯◯』みたいに考えられないよ。身近な友達も そんな感じだから、ゴーくんが言う『結婚するなら、収入を気にする』ような話って、中流以上のお嬢さんの考えで、違う世界の事みたいに 思うよ。 ところが、アタシが少数派みたいだのー(*_*) 姫。『お見合い』って、つまんなそうじゃない? ちなみに お見合いのチャンスあったの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧