旦那さんへの答え
気持ちいい?
って聞かれて、
そうでもない…
って、本音で答えてみたい。
そんな事ありませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
妻の毎度のセリフですよ
いつも元彼とか他の男と比べて、「マジ感じない」とか誰々の方が上手いとか・・
こっちが誘うと拒否しまくるのに、自分がムラムラしてるとお構いなしに俺の顔の上に跨ってきて腰を振る
そんな妻でも愛おしいから、俺も一生懸命に頑張ってるけど、感じないのはしょうがないよね
俺に合わせろ、とは言えないし・・・
唯一、俺の鼻がクリに当たると気持ち良いらしい・・・
顔じゅうベタベタにされても、それが良いならそれで良い
- << 3 素晴らしい!です。 奥様に憧れちゃいます。そして、それに答える1番さんの愛の深さにも感動しました。 それに比べると、うちは… 全然ダメです(>_<) ホントの感想言ってみようかな?
>> 1
妻の毎度のセリフですよ
いつも元彼とか他の男と比べて、「マジ感じない」とか誰々の方が上手いとか・・
こっちが誘うと拒否しまくるのに、自分…
素晴らしい!です。
奥様に憧れちゃいます。そして、それに答える1番さんの愛の深さにも感動しました。
それに比べると、うちは…
全然ダメです(>_<)
ホントの感想言ってみようかな?
- << 5 せっかくのイメージをぶち壊すようで悪いけど、でも夫婦ってそうあるべきって思ってる部分があるんですよ 愛が深いと言うより、言い方の良し悪しはあっても本音や正直な気持ちを言えないと、逆に「すぐそばにいる人には嘘で固めて、見ず知らずの他人には本音を」と言うあべこべな状態になりませんかね? 確かに「元ギャル」で羞恥心もない派手で下品な女ですけど、外で周りがどう言おうとそんな事はどうでも良いのです 家庭内で夫婦で言いたい事を言って、自分の役割である主婦業を「それなりに」こなしてくれれば、家庭内は安泰です 夫婦では本心を、他人とは建前を・・・これが一般的夫婦だと思ってるだけです 常にそう言う意識なんで、味方の妻が感情をストレートにぶつけてくれるのは嬉しいのです
>> 3
素晴らしい!です。
奥様に憧れちゃいます。そして、それに答える1番さんの愛の深さにも感動しました。
それに比べると、うちは…
全然…
せっかくのイメージをぶち壊すようで悪いけど、でも夫婦ってそうあるべきって思ってる部分があるんですよ
愛が深いと言うより、言い方の良し悪しはあっても本音や正直な気持ちを言えないと、逆に「すぐそばにいる人には嘘で固めて、見ず知らずの他人には本音を」と言うあべこべな状態になりませんかね?
確かに「元ギャル」で羞恥心もない派手で下品な女ですけど、外で周りがどう言おうとそんな事はどうでも良いのです
家庭内で夫婦で言いたい事を言って、自分の役割である主婦業を「それなりに」こなしてくれれば、家庭内は安泰です
夫婦では本心を、他人とは建前を・・・これが一般的夫婦だと思ってるだけです
常にそう言う意識なんで、味方の妻が感情をストレートにぶつけてくれるのは嬉しいのです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧