要するに熟したのは?
アナタの心は…
最近濡れてる?
俺は…
揺れてる😱
キンタ~マではないぞ😏
あっ…
できれば…
ハンドルネーム😃
新しいレスの受付は終了しました
尼さんは何ら悪くないと思う
ただ、尼さんは関係なく主がいかに冷たい人かがよくわかりました
そして主が一番気に入ってたのはあなたです
二人だけのとこで話してたから
事実です
私はバカだったです
主に騙されました
>> 487
ミッチーさん
雲さんは二人でみんなと話してるよ
二専ということ?
レスポンスということ?
怒ったまま寝たら
シワ増えますよ……
明日は休みは休みですが、せっかく休みですが、人と会わなくてはならないんです…
私はあまり気が進まないのですがね…
毎週金曜日は…
悔しくて…悔しくて…
30分だけ時間が止まってほしい
何もかもがこの私の邪魔をする
あること言おうと思ったが、何となく言いづらくなった
私は主には嫌われたと思う
主はなぜ私と同一人物じゃないと否定しないんですかね?
皆さんは雲さんと私が同一人物と思っているのかな?
再度聞きたい
私と主が同一人物だったとして何か得がありますか?
何のためにそんなこと?
同じ人物の文章ですか?
もうさ
新しいスレたったよ
こっちは消化試合だよ
もう来ないから、二度と。
あとのレス、全部ぶちまけたらいいよ
尼ばかやろうとか
尼くたばってまえ
とか
満スレなったら、沈むし、
それに、主さん、
別に私を助けなかったでしょう?
あなたに個人攻撃されてもさ。
そんなもんだよ…😉
なのに、勝手に、負けたとか、あの人だけはとか、こっち、かなり、不快なんですけど。
こっちがリアルと
そっちのリアル、
全然違うから
Facebookのリアルセレブ自慢も面倒くさいけど、
ミクルのわけわからんのも面倒くさい。
バイ👋
- << 490 来るも来ないもあなたの自由だと思います 不愉快なのはすみません 私も色々不愉快でした 私がこうなってしまうにもたぶん理由があってのことです? それはあなたには関係ないでしょうが…
>> 486
ミッチーさん
雲さんは二人でみんなと話してるよ
二専ということ?
レスポンスということ?
怒ったまま寝たら
シワ増えますよ…
なんだかな
明日休み?
ミッチーさんは
- << 489 明日は休みは休みですが、せっかく休みですが、人と会わなくてはならないんです… 私はあまり気が進まないのですがね… 毎週金曜日は… 悔しくて…悔しくて… 30分だけ時間が止まってほしい 何もかもがこの私の邪魔をする あること言おうと思ったが、何となく言いづらくなった 私は主には嫌われたと思う 主はなぜ私と同一人物じゃないと否定しないんですかね? 皆さんは雲さんと私が同一人物と思っているのかな? 再度聞きたい 私と主が同一人物だったとして何か得がありますか? 何のためにそんなこと? 同じ人物の文章ですか?
>> 465
オリョリョ(o・ω・o)
こりは…愛憎劇?
それをぶちまけたなら
何が残るのだぃ?
雲、尼ちゃん、ミッチーさん…
…
そんなことはありません
姉さんのことが一番好きなのでは?と思ったこともありました
- << 491 わはは(≧∇≦) 過去形w 雲は 来る者拒まず 去る者追わず わっちが突然来なくなっても しれ~っとしてるさw わっちは それが、まだ寂しいと思うからここに居るんだょ(o^∀^o) それ以上も それ以下も ありまてん(o^∀^o) なんでそんなにやきもち妬くんだろね? 自己分析は嫌いですか? わっちは誰の味方でもありまてん。 ミクルに深夜に入り浸る 寂しいオトナでし(o^∀^o)ハハハ
>> 472
ごめんなさい
気味悪くなってきた
そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想
寂しさ紛らわしにミクルでって、
それ、みんなにも…
なんでそれが失礼なんですか?
人によってそうかもしれないし、そうでもないかもしれないけど
私も胃が痛くなってきた
妄想でないならなんなんですか?
私にはわからない
それに私の一部であるバカはただのネットにおかしなことになってますが、別の一部は冷静なんですよ
だから自分でもよくわからない
私は悪者にされても仕方がない
私は悪そのものなのかもしれません?
私はバカにされて非常に不愉快でした
私の苦しい気持ちを無視し続ける主が許せませんでした
嫌われてるなら、思ってること言ってしまえばいいと思ってます
一般論ですが私だけが思ってるんじゃない
一般的にみな思うことですから
私だってこんなに追いつめられるなんて思っていなかった
主が私を嫌いと言えば済むことです
そうしたら二度と来ない
いや、もうやめるかな
もうやめろって声が聞こえる…
>> 461
尼とは世捨て人のことですよね?
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思…
ごめんなさい
気味悪くなってきた
そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想
寂しさ紛らわしにミクルでって、
それ、みんなにも失礼だってことわかって言ってるの?
- << 476 なんでそれが失礼なんですか? 人によってそうかもしれないし、そうでもないかもしれないけど 私も胃が痛くなってきた 妄想でないならなんなんですか? 私にはわからない それに私の一部であるバカはただのネットにおかしなことになってますが、別の一部は冷静なんですよ だから自分でもよくわからない 私は悪者にされても仕方がない 私は悪そのものなのかもしれません?
どうせ嫌われてるのわかってるから言ってしまうかな
愛憎劇ってバカバカしい
たかがネットですよ?
会ったこともない相手に
たかがネットに私もどうかしてた
でも悔しかったことは事実
だから言ってもいいですか?
あくまで一般論だけど
そのうち主からおまえなんて来るなと言われますよ
>> 461
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思…
オリョリョ(o・ω・o)
こりは…愛憎劇?
それをぶちまけたなら
何が残るのだぃ?
雲、尼ちゃん、ミッチーさん…
それ以外の存在は薄いよーだぬw
ま、いんだけど(¬з¬)
(*~ё~)ノ頑張ったんだけど
ま、いんだけど(´-`)
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思えない名前ですね?
しかも会えるんですか?
遠いのに
女などの可能性もゼロではないと思います
ハッキリ言ってしまえばあなたが主と少しでも仲よくしてるのがおもしろくないです
でもそれはあなた方の自由です
でも…
雲さんがもしも私と本当に仲良くしたかったなら…、
尼さんと仲よくしているようでは無理です
本音を言うと、できれば雲と尼が口も聞いてほしくないんですから
でもこれはあくまでも考えの一部です
私はそれほど悔しかった…❗
- << 463 あでもどうせ私なんかと誰も仲よくしたくないよね 外野からもさんざん出ていけと非難の嵐が… 嫌われることには慣れている
- << 465 オリョリョ(o・ω・o) こりは…愛憎劇? それをぶちまけたなら 何が残るのだぃ? 雲、尼ちゃん、ミッチーさん… それ以外の存在は薄いよーだぬw ま、いんだけど(¬з¬) (*~ё~)ノ頑張ったんだけど ま、いんだけど(´-`)
- << 467 まだそんなこと言ってるんだ… どんなに言葉を尽くしても、 やっぱり貴女には届かないのかな… 虚しいな… 人のせいにしたら駄目よ 本当はどうしたらいいのか 貴女はとっくにわかっているはず 雲さんの優しさに みなさんの優しさに そんな風に、いつまでも甘ったれていては駄目よ 貴女が「夢の中でもいいから逢いたい」と言っていた方のことを、これ以上悲しませたら駄目だよ
- << 472 ごめんなさい 気味悪くなってきた そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想 寂しさ紛らわしにミクルでって、 それ、みんなにも失礼だってことわかって言ってるの?
>> 452
おはようございます。
あの…ビジネスライクに考えさせてもらうと
ミッチーさんは必ず、スレの終盤になると、こうやって、ハチャメチャになら…
笑えました。朝から😁
いや、失礼。
雲さんとミッチーは同一人物ではありません。
また、私は架空の人物でもなく、実際に存在します。
変わった人がいると架空になってしまうんですね?😁
スレたてても釣りと言われたり珍しいと信じてもらえなかったりしたものです?
私だって証明したい。
でも雲さんが……これ以上は悔しいから言わせないで下さい。
とりあえずある文字を雲さんが受け取ってくれたなら…
証明できます。
私が架空ではなく実在の人物だと。
- << 458 うんうん ミッチーたんは実在の人物だぬ うんうん 雲ちんがある文字を受け取らんでも それはあたしが証明しちゃる …ミッチーたんが誰かは わかりまてんが… 🙌
>> 450
くやしい
負けた、あの人に
おはようございます。
あの…ビジネスライクに考えさせてもらうと
ミッチーさんは必ず、スレの終盤になると、こうやって、ハチャメチャになられますよね…
売上のマーケティング的発想からしたら
雲さんとミッチーさんは、まさかの同一人物ですか?
この勢いでスレ伸びは、ちょっとしたPR手法に似てる…
尼がここで挑発に乗れば、喧嘩になり、レスは楽しく進みますよね。
ミッチーさんは、誰かに負けるとか思わないキャラでしょう?
大人らしく
コーポレート危機管理的な考察してみました
尼
- << 454 ∑(OωO; ) まとめると… 一人二役ってこと??? ミッチーが架空の人物!? 今まで? 謎……(゜ロ゜;)
- << 455 :*:・( ̄∀ ̄)ホァ~・:*: ムズィ… まーけちんぐ 😲 こーぽれーと 😨 よーは 尼ちゃんは 出来る女🎊 頭良さそー(^O^) ぃや、良いのよw おバカなまんまで 半世紀に近づくわっち… あぁ反省期… にしても 雲とミッチーさん 同一人物なら まーけちんぐの枠ではなく 詐欺ぬw エロエロドチドチしたわっちって…💧 …あり得ん(≧∇≦) ……たぶん(゜∇゜)
- << 456 笑えました。朝から😁 いや、失礼。 雲さんとミッチーは同一人物ではありません。 また、私は架空の人物でもなく、実際に存在します。 変わった人がいると架空になってしまうんですね?😁 スレたてても釣りと言われたり珍しいと信じてもらえなかったりしたものです? 私だって証明したい。 でも雲さんが……これ以上は悔しいから言わせないで下さい。 とりあえずある文字を雲さんが受け取ってくれたなら… 証明できます。 私が架空ではなく実在の人物だと。
- << 457 (≧▽≦) はぁ~い あたしっ 尼ちゃんが言おうとしてることわかるっ💡 うひょ~ 尼ちゃん、かっきー🙌
あらやだ
目がショボショボ(*_*)
乱視が…
+ローガン
パショコン
ガン見の毎日…
眼鏡デビュかいな?
ローガン京…
すすめられたら
ガッカリぬ…(;_;)
ショボショボしる(*_*)
>> 422
お仕事
今日は行けたんかな?😁
働かなきゃ
おまんま喰えねーもんね🙆
がんばりまっしょぃo(^-^)o
ねえたん、ありがと☺
今日会社行ったら
ちっこオモロいことがあったんだにょ
机の上に、お歳暮で配られたとかいう🍘🍘🍘が置いたって
喜んでたんだけどぬ、
職場で仲良くしてもらってる人情報によれば、他の課から応援にきてくれてる人には1枚もあげんで、あたし以外は🍘🍘🍘🍘あっただって😱
んでもって、
ホントは最中もあったけど数が足りんかったもんで、配ったオバハンが自分も入れた数人で『内緒で』喰っちまっただってさ~💨
そりが全部バレてるってのも笑えるけど、
あたし、職場ん中じゃあ一番若いおばちゃんなんよ。
こんな田舎もん根性丸出しだしの、へんてこな人が多い職場で揉まれてる😱
挨拶しても無視する意地悪いやつもいるよ😱
あ~ぁ
何もかんも投げ出してどっかに逃げたくなるけど、
おまんま食べれんくなるのは困るもんぬ😱
いちいち振りまわされとったら身がもたんっ💨
ま、やることだけビシッとやるよ。
は~、へんてこ舞っ
(*´Д`)=з
- << 436 なんだなんだ? ヤることはビシッと…w かっけーぢゃん(0^-')d あっちもビシッと ビシバシ 鞭なんて駆使して 決めそーぬぅ🙈💕 挨拶でけんオトナ… 増えたよぬ ホント…ナチャケナイ💧 …おちかれ😉
>> 421
哀しくて…
どうにかなってしまいそう
お願い…
私を…助けて……
雲さん…
大嫌いな雲に
何をしてほしいん?
どーでもいーなんて
嘘ぬw
まるで駄々っ子戦法だょ
駄々こねると
周りが敵に見えてまう
わっち、
一生懸命ポチッたけど
理解されてないんだぬ😿
…カナシス😿
架空の雲に頼る前に
なんとかしてもらおーなんて甘える前に
まず自己解決ょ
スッキリした自分になって
再アプローチ…猛攻ぬ
今の感じでは
堂々巡り…
そんなんヤでしょ?
わっち
別にやさしい訳ぢゃないから
黒いトコも十二分に持ち合わせちょる👿
やさしいだけぢゃ
生きていかれまへんw
- << 428 変なことを言ってしまいました。 でも…心が刹那的にそう叫んでいたから アプローチなんてしたつもりはありません この私がなぜアプローチなどしなければならないのでしょう? そんなことしたことありませんし、私の辞書にそのような文字もありません わたしは… 苦しい思いをしたくない… です
>> 414
(´・ω・`)
ねぇたんとあたしは
鼻炎つながりだぬっ☺
今日は会社休んで
そのへんブーラブラしてきたよ
あ~スッキリヾ( ´ー…
お仕事
今日は行けたんかな?😁
働かなきゃ
おまんま喰えねーもんね🙆
がんばりまっしょぃo(^-^)o
- << 433 ねえたん、ありがと☺ 今日会社行ったら ちっこオモロいことがあったんだにょ 机の上に、お歳暮で配られたとかいう🍘🍘🍘が置いたって 喜んでたんだけどぬ、 職場で仲良くしてもらってる人情報によれば、他の課から応援にきてくれてる人には1枚もあげんで、あたし以外は🍘🍘🍘🍘あっただって😱 んでもって、 ホントは最中もあったけど数が足りんかったもんで、配ったオバハンが自分も入れた数人で『内緒で』喰っちまっただってさ~💨 そりが全部バレてるってのも笑えるけど、 あたし、職場ん中じゃあ一番若いおばちゃんなんよ。 こんな田舎もん根性丸出しだしの、へんてこな人が多い職場で揉まれてる😱 挨拶しても無視する意地悪いやつもいるよ😱 あ~ぁ 何もかんも投げ出してどっかに逃げたくなるけど、 おまんま食べれんくなるのは困るもんぬ😱 いちいち振りまわされとったら身がもたんっ💨 ま、やることだけビシッとやるよ。 は~、へんてこ舞っ (*´Д`)=з
>> 401
そうはいってないけど、本当のことでしょう
本当のこと言って何が悪いんですか
【私がどれだけ悔しくて哀しい思いをずっと…
その感覚は俺の方が長いぜ😸
もうどうでもいいって感覚は10代で芽生えた😃🌱
栄養は人間様からの口撃でスクスクと育ちますた😁🌸
あっ!
俺っち嫌われちったみたいだね😲
o(^▽^)o
元気でな~💐
- << 420 私はね… 主が尼さんとは二人で話して私とは話さなかったのが気に入らなかったし、ずっと悔しかった イマサラドーデモeー だからあっちの方の方がすきだったんだね どうでもいいみたいだし、私に嫌われても嬉しそうだね ザマミロとか思ってる? 復讐? 単純だね 本当に私のことどうでも良かったんだね😢
>> 411
(o^∀^o)
おまぃ
ばかか?
わっちひとりにはならん
皆玉おるし
愛され雲ょ☺
あ‥
でも独り占めかぁ(//∇//)
ウ…
(´・ω・`)
ねぇたんとあたしは
鼻炎つながりだぬっ☺
今日は会社休んで
そのへんブーラブラしてきたよ
あ~スッキリヾ( ´ー`)
おやすみ😪ZZzz....
>> 370
誰って、ふたりだけで話してた人だと思うけど
その人だけなんでしょ
そういう人といつまでも…私とは無理なのに
…
うーん(´⌒`)
ミッチーさんのイライラ
わかるよな気がしたかも。少しだけんども…
みなさんのお付き合いは詳しくは知らんけどぬ…
推測…
バカにされたような気持ちが腹立たしい…
でも、ネットだし、リアぢゃ~ないから確証が掴めない。
相手に「違う」「誤解」と書かれちゃったらそれまでだもんぬ😨
ミッチーさんの言いたい事が伝わってない訳じゃないよに思う。
でも、ネットだから…
一息ついてみて
まだ、リアルに
足の先さえ突っ込んでないぬ
リアルと混同するレベルぢゃないょ
女なんて小ずるい生き物さw
哀しいかな
寂しい時や辛い時
同性より異性の優しさを欲するんだぬw
そこがネットだろとリアルだろと
そっちのほーが100倍安心するんだぬ。
その時はw後の虚しさが100倍でもw
Σ(^∇^;)わっちだけかw
ミッチーさんの苦悩
解らん訳ではないの
ハッキリしてほしーんだよぬ
グレーぢゃなく、白黒🐼
でも、ホントの意味で見切れるのは自分だけょ
イライラしたら
珈琲いいんだょ☺
豆からミルして
香りを嗅ぐのだw
やってみそ(o^∀^o)ぬ?
- << 419 ありがとう、姉さん たかがネットに苦悩とまでは… 白黒というよりは主の私に対する態度が気に入らなかった 私は男女関係なく心を揺さぶるような、心に衝撃を与えてくれるような言葉をほっしているのかもしれません 何ともうまく説明できません… 姉さんはやさしいなと感じました
尼って言葉やもう一つの何とかって言葉が私の心に火をつけたように思えました
誰にも理解されないならわざと悪になってやるとかそんな単純なことではないと思いますよ
それはしばしの間マンガの内容を少し思ったり考えただけのこと
私が悪いって言ったて私の悪なんてかわいいもんですよ
どこに行っても、一番にはなれなかったようだね…
なろうとするのはやめました
くだらないです、何もかも
どうでもいい
私は私のことを傷つけたり、他の人をわざわざ好きな人を本気で好きになるほど愚かではないってことです
>> 397
誰を壊しても仕方ないって言ってるの?
そうはいってないけど、本当のことでしょう
本当のこと言って何が悪いんですか
【私がどれだけ悔しくて哀しい思いをずっとしてたかわかりますか】
私の気持ちはどうでもいいんですか
そうやって私ばかり責めたらいいですよ
くだらなすぎてどうでもいいです
私が来なきゃいいんでしょ
ほとほと嫌になるわ
恋愛とは言わないだろうけど、もし少し似たものだとしたら、恋愛って誰かを切り棄てれば誰かが傷つくのは当たり前だろうよ
そうやって生きてるんでしょ
残酷なんですよ
それを責めるのは綺麗事でしかない
くだらないからしないし、どうでもいいけどね
これだけ傷つけられれば怒りますよ
皆さんは雲さん好きだろうけど私は嫌いです
だから私がいなくなる
尼寺でもどこでも行ったらいいです
それと、誰がどこのスレに言って何を言っても自由でした。"ネチケット"さえ守っていれば。
いつもいなくなる❗って本気で思ってた
私がどれだけ悔しくて哀しくて嫌な思いをしたかは…わかってほしかった。
もうどうでもいいです。
>> 371
心を壊してほしくないといいましても、こっちはしんけんになってしまったんですから
本気なら仕方ないでしょ、壊したって
…
誰を壊しても仕方ないって言ってるの?
- << 401 そうはいってないけど、本当のことでしょう 本当のこと言って何が悪いんですか 【私がどれだけ悔しくて哀しい思いをずっとしてたかわかりますか】 私の気持ちはどうでもいいんですか そうやって私ばかり責めたらいいですよ くだらなすぎてどうでもいいです 私が来なきゃいいんでしょ ほとほと嫌になるわ 恋愛とは言わないだろうけど、もし少し似たものだとしたら、恋愛って誰かを切り棄てれば誰かが傷つくのは当たり前だろうよ そうやって生きてるんでしょ 残酷なんですよ それを責めるのは綺麗事でしかない くだらないからしないし、どうでもいいけどね これだけ傷つけられれば怒りますよ 皆さんは雲さん好きだろうけど私は嫌いです だから私がいなくなる 尼寺でもどこでも行ったらいいです それと、誰がどこのスレに言って何を言っても自由でした。"ネチケット"さえ守っていれば。 いつもいなくなる❗って本気で思ってた 私がどれだけ悔しくて哀しくて嫌な思いをしたかは…わかってほしかった。 もうどうでもいいです。
>> 386
忙しくて…
最下位なのに…
頑張っても報われない…
そんな環境。
損な感興。
😩
最下位ではないよ
世の中には私も含めてどうしようもないヤツもいます
頑張って報われるようにしたらいい
もしかして、努力がたりないとか?
何でも紙に書き出してみると整理されるよ
…といいつつ自分はロクにしてない
頑張っても報われないこともあるかもしれない…それが世の中
でも全てのことが頑張っても報われない…とは限らないけどね
頑張らなくても報われる場合だってある
それが世の中…
"努力"は大切
…って努力足りない人が言っちゃう😆
ちょっとした吉報あったけど、理由あって今はまだ言えない
雲さんは私よりもきっと上の方ですよ
上には上がいるように、下には下がいると思います
従いの妻は好き?
>> 383
眠い💤?
読んでるんですか?レス
.
忙しくて…
最下位なのに…
頑張っても報われない…
そんな環境。
損な感興。
😩
- << 388 最下位ではないよ 世の中には私も含めてどうしようもないヤツもいます 頑張って報われるようにしたらいい もしかして、努力がたりないとか? 何でも紙に書き出してみると整理されるよ …といいつつ自分はロクにしてない 頑張っても報われないこともあるかもしれない…それが世の中 でも全てのことが頑張っても報われない…とは限らないけどね 頑張らなくても報われる場合だってある それが世の中… "努力"は大切 …って努力足りない人が言っちゃう😆 ちょっとした吉報あったけど、理由あって今はまだ言えない 雲さんは私よりもきっと上の方ですよ 上には上がいるように、下には下がいると思います 従いの妻は好き?
- << 390 忙しいってありがたくないの? 仕事したくてもろくにできない人だっている
>> 381
傷つかなきゃいいわけかな?
わからないんでしょ?
説明しなきゃ⁉
あげまん募集😃
最下位の俺が日の光を浴びるには…
あげまんちゃんにかかってる😃
無理なら…
潜る👺
>> 367
つらいな…
あなたが、何を言いたいのかわからない…
雲ちんのこと嫌いなの?
雲ちんが誰のことを特別扱いしたの?
尼ちゃんを?
…
誰って、ふたりだけで話してた人だと思うけど
その人だけなんでしょ
そういう人といつまでも…私とは無理なのに
それにやたらと誰ともいちゃつくのもあまりいい気分のはずないじゃないですか
それと私は自分の名を言いました
My name is..."未知子"
"ミッチー"
このスレ終わったら上記に書いたミッチーなる名前は棄てます?
…といってももはや関係ないと思いますが、とにかく私は気分悪いんだよね
その人を嫌っているわけではありませんが、悔しいし哀しいし、傷つきます
でも雲さんのことは嫌いです
私をこんな気持ちにさせて平気なんですから
壊したくなくったって仕方ないでしょ
そう思ってしまうんだから
本当に悔しいし哀しいです
どうしようもないです
まだ何が言いたいかわからないですか?
であれば、説明しますが
やはり向いてなかったんです、私はここには
バカな奴がバカなこと言ってると思ってくれて結構です。
ただ一つ言えるのはもう私はこのような目にはあわない。ぜったいに。
本気にするの、なるのやめました。
バカらしいんで。
ええ、そうですとも。
私は人に嫌われるのは慣れてるし、誰も私のことわかってくれる人はいないと思う、永遠に・・・
…でも、好きっていうのとも違うんだよね
だって会ってないからね
もう少しであえそうになったかなって思った時、ここの誰かに妨害されましたよね
雲さんはふられたとか言って、でも尼さんはまだ雲さんに気を持たせるようなこと言ったり、別の人を好きなはずなのに…
尼さんも雲さんもいつまでも優柔不断なの、失礼ですよ
まあ、もはや私には関係ありませんがね
前にも何度も言いましたが、他の人を特別に好きな人など私は嫌いです
だから雲さんはとっとと尼寺に行ったらいいです
私には関係がありませんから
- << 374 何言ってるのかわからない…
- << 410 うーん(´⌒`) ミッチーさんのイライラ わかるよな気がしたかも。少しだけんども… みなさんのお付き合いは詳しくは知らんけどぬ… 推測… バカにされたような気持ちが腹立たしい… でも、ネットだし、リアぢゃ~ないから確証が掴めない。 相手に「違う」「誤解」と書かれちゃったらそれまでだもんぬ😨 ミッチーさんの言いたい事が伝わってない訳じゃないよに思う。 でも、ネットだから… 一息ついてみて まだ、リアルに 足の先さえ突っ込んでないぬ リアルと混同するレベルぢゃないょ 女なんて小ずるい生き物さw 哀しいかな 寂しい時や辛い時 同性より異性の優しさを欲するんだぬw そこがネットだろとリアルだろと そっちのほーが100倍安心するんだぬ。 その時はw後の虚しさが100倍でもw Σ(^∇^;)わっちだけかw ミッチーさんの苦悩 解らん訳ではないの ハッキリしてほしーんだよぬ グレーぢゃなく、白黒🐼 でも、ホントの意味で見切れるのは自分だけょ イライラしたら 珈琲いいんだょ☺ 豆からミルして 香りを嗅ぐのだw やってみそ(o^∀^o)ぬ?
>> 366
つらいな…
あなたが、何を言いたいのかわからない…
雲ちんのこと嫌いなの?
雲ちんが誰のことを特別扱いしたの?
尼ちゃんを?
姉たんを?
風たんを?
まさか私を?
それともあなたは、雲ちんがあなた以外の誰と話していたとしても、これからもずっとそう言い続けるの?
あなたのことを、何て呼んだらいいのかさえもわからない…
もしかして、いまこれを読んでてすぐに何か言いたくなったとしても
お願いだから、その感情にまかせて言うのだけはやめて。
…雲ちんの心を壊してほしくないから
…あなたの心を壊してほしくないから
おやすみなさい
- << 370 誰って、ふたりだけで話してた人だと思うけど その人だけなんでしょ そういう人といつまでも…私とは無理なのに それにやたらと誰ともいちゃつくのもあまりいい気分のはずないじゃないですか それと私は自分の名を言いました My name is..."未知子" "ミッチー" このスレ終わったら上記に書いたミッチーなる名前は棄てます? …といってももはや関係ないと思いますが、とにかく私は気分悪いんだよね その人を嫌っているわけではありませんが、悔しいし哀しいし、傷つきます でも雲さんのことは嫌いです 私をこんな気持ちにさせて平気なんですから 壊したくなくったって仕方ないでしょ そう思ってしまうんだから 本当に悔しいし哀しいです どうしようもないです まだ何が言いたいかわからないですか? であれば、説明しますが やはり向いてなかったんです、私はここには バカな奴がバカなこと言ってると思ってくれて結構です。 ただ一つ言えるのはもう私はこのような目にはあわない。ぜったいに。 本気にするの、なるのやめました。 バカらしいんで。 ええ、そうですとも。 私は人に嫌われるのは慣れてるし、誰も私のことわかってくれる人はいないと思う、永遠に・・・ …でも、好きっていうのとも違うんだよね だって会ってないからね もう少しであえそうになったかなって思った時、ここの誰かに妨害されましたよね 雲さんはふられたとか言って、でも尼さんはまだ雲さんに気を持たせるようなこと言ったり、別の人を好きなはずなのに… 尼さんも雲さんもいつまでも優柔不断なの、失礼ですよ まあ、もはや私には関係ありませんがね 前にも何度も言いましたが、他の人を特別に好きな人など私は嫌いです だから雲さんはとっとと尼寺に行ったらいいです 私には関係がありませんから
でも…ヤハリ…
雲さんのことを考えてみると私の心は傷ついたままです
とてもくやしいし腹立ちます
もう二度とこんな目にはあうまいぞ、恥だ、バカだと思ってます
それをいいことに…
どうせ…
所詮同じことの繰り返しなんですよ
私がつまらなくなるのも、もっと当たり前!!
いんや
聞いてみただけどす
うちも変わらん変わらん
チビに注意深くクリスマスプレゼントを置くくらいだよ
ケーキ食べないの?
じいちゃんばあちゃんと食べるよo(^-^)o
じいちゃんばあちゃん、昭和だから…
戦争中が7歳だから、いまチビと7歳を一緒に楽しんでるのかなぁ
なら、少しは救われるな…
>> 291
姉さん姉さん( ̄∀ ̄)
雲やんが、ローンきついと言うから、投資でもすればと言っただけとよ~💨💨💨
雲ちんも、すみれちゃんも都会人だよ。
…
あ😲そ~なん?
宝くじは投資ってより
博打寄りだぁw
「くじ」だもんね(^w^)
わっちの住んでる地方ぢゃ「くじ引き」を「とすけ」って言うんだょ😲
豚肉とキャベツ😲
早速してみるぅ☺
ありがとぬ(^з^)Chu!!
わっちもお料理は大好きだったw
パンやらお菓子やら自家製味噌まで手を付けたがw
既製品買うよりお金かかんだもんよ💧
中学生の頃から飯炊き係
…そろそろ飽きたw
安くて早くてうまいなら超絶うれぴ☺
吉野家のキャッチコピだぬw
また、なんかあったら
おせーてぬ(≧∇≦)
でもさ…
やっぱ、お金だよw
お金あれば好循環
お金なければ悪循環
あら😲
貧乏人の僻みw
ちゃうちゃう😲
凡人のつぶやき( ̄3 ̄)
>> 294
スミレちゃん
そんな風に言ってくれて
ありがとうね
うん、目には見えないけど、
うちの父と母とわんこは
いつもそばで見守ってくれてるよ…
ありがとう。
きっと見守っていてくれてる、いつまでも。
お母様にとって大切なあなただから。
私は死んだ人といつか会えるって思いたい。
そして、私がピンチから救われた時はあの死んだ方が私を救って下さった見守っていてくれてると、いつも思う。
せめて、夢で逢いたいです。
幸せって、幸せと感じる心があれば幸せになれるんでしょうね。
不幸となら………
たまにわざとでもないですが、ちょっとした悪いことすると、気分が晴れるのはなぜだろう
このスレの中で頭に来たので自分のレスを削除してしまいました
>> 283
してないっての😜
まったく😚
てか好かれてって何やねん😁
喜ばす嘘?
😲
俺はいつも全力だってのw
かまら…
ごめん。
言い方キツくて傷つけちゃったかな…😢
悪者にすればは言い過ぎかもしれないけど、なんとなくどなたかの言葉に責められてる感じがすることがあります、雰囲気的にも、言葉にも
当然と言えば当然ですし、それを悪いとは全く言いきれないのですが、差別に似たものもひしひしと感じられることがあります
誰とは言いません
私の様な目にあってきたものにはすぐにわかってしまうのだ…
雲さんはやさしくかばわれているみたいだけどね
雲さんは責める感じはないね
でもとてもひどいこと私にだけ言ったから
あんなこと言うなんて主は私のことだけ嫌いなんじゃないの
心が繊細だとすぐに言葉によって感じてしまうもの
いや、でも愚鈍になると全く感じない
言霊の不思議…
主は全力になる方向が間違ってるんじゃないの
このスレはいい気分ではないなと感じることがしばしばあります
本当にそう思います
いつもそう思うのではないし、皆さん親切なのはわかってはいるんですが…
傷つくし、色々な思いが交錯します
…ということは?
と自分に問いてみた
まあ、来なきゃいいだけの話しだよね
>> 282
でもあなたのお母様はあなたのことをずっとやさしく見守っていると思う。
あなたのお母様がいたから、あなたが存在した。
…
スミレちゃん
そんな風に言ってくれて
ありがとうね
うん、目には見えないけど、
うちの父と母とわんこは
いつもそばで見守ってくれてるような気がしてる。
何よりもの親孝行は、
あなたがあなたらしく幸せになることだと思うよ😊
- << 297 ありがとう。 きっと見守っていてくれてる、いつまでも。 お母様にとって大切なあなただから。 私は死んだ人といつか会えるって思いたい。 そして、私がピンチから救われた時はあの死んだ方が私を救って下さった見守っていてくれてると、いつも思う。 せめて、夢で逢いたいです。 幸せって、幸せと感じる心があれば幸せになれるんでしょうね。 不幸となら……… たまにわざとでもないですが、ちょっとした悪いことすると、気分が晴れるのはなぜだろう このスレの中で頭に来たので自分のレスを削除してしまいました
>> 289
あ😲そぅそぅそぅw
どっかに尼ちゃんと雲
投資の話しとった😲
なぁ~んか
すげー🎊
ミクルって庶民の掲示板と思ってたけど
投資…
姉さん姉さん( ̄∀ ̄)
雲やんが、ローンきついと言うから、投資でもすればと言っただけとよ~💨💨💨
雲ちんも、すみれちゃんも都会人だよ。
それだけですごい憧れだよ
宝くじも投資かなε=ε=┏( ・_・)┛
いやあれは夢かぁ
ε=ε=┏( ・_・)┛
コツコツ働くのがいいだよ😊
あ🎊そうめんつゆに豚肉を細かく切ってもみ込み、キャベツとぐつぐつ煮たら、この適当さが
😨
超絶おいしかったよん
姉さん、風ちゃんみんなやってみて~
昔は、凝ったんだけどさ。(泣)
- << 339 あ😲そ~なん? 宝くじは投資ってより 博打寄りだぁw 「くじ」だもんね(^w^) わっちの住んでる地方ぢゃ「くじ引き」を「とすけ」って言うんだょ😲 豚肉とキャベツ😲 早速してみるぅ☺ ありがとぬ(^з^)Chu!! わっちもお料理は大好きだったw パンやらお菓子やら自家製味噌まで手を付けたがw 既製品買うよりお金かかんだもんよ💧 中学生の頃から飯炊き係 …そろそろ飽きたw 安くて早くてうまいなら超絶うれぴ☺ 吉野家のキャッチコピだぬw また、なんかあったら おせーてぬ(≧∇≦) でもさ… やっぱ、お金だよw お金あれば好循環 お金なければ悪循環 あら😲 貧乏人の僻みw ちゃうちゃう😲 凡人のつぶやき( ̄3 ̄)
- << 344 尼ちゃん(^^) φ(..)メモメモ 料理のレパートリーひとつ増えた(^o^) こういうの好きだよ(^^*) 今度作ってみる! ありがとよー(^^)/
あ😲そぅそぅそぅそぅw
あ そぅと きゃんでぃ☺
ちっ…が~う
マダラやっぱ
やらかすんだぬ😲
展開読めるかぃ?
ネタバレしてみそ。
ナルト完結したらば
ジャンプ卒業するんだ😩
月曜日は、なんかイマイチ君
わっちは鼻炎炸裂ちぅ
「お電話ば
あ゛びばどぅございばす‥ヘクチョン」w
あ😲そぅそぅそぅw
どっかに尼ちゃんと雲
投資の話しとった😲
なぁ~んか
すげー🎊
ミクルって庶民の掲示板と思ってたけど
投資w
未知の世界‥
ハイソなイメージ‥
ばかでも儲かるのかな?☺
貧乏人でもでける?☺
どかな?☺
雲が詐欺とか
ビビってたのが、今頷ける( ̄ω ̄)
おまぃは
気を付けねばなりまてん
家持ってイカレちゃうからぬ😲
わっち詐欺は心配してねーw
取られる物がねー😂
あ😲ありゅ🎊
お米のストックw
( ̄∀ ̄)どや‥
- << 291 姉さん姉さん( ̄∀ ̄) 雲やんが、ローンきついと言うから、投資でもすればと言っただけとよ~💨💨💨 雲ちんも、すみれちゃんも都会人だよ。 それだけですごい憧れだよ 宝くじも投資かなε=ε=┏( ・_・)┛ いやあれは夢かぁ ε=ε=┏( ・_・)┛ コツコツ働くのがいいだよ😊 あ🎊そうめんつゆに豚肉を細かく切ってもみ込み、キャベツとぐつぐつ煮たら、この適当さが 😨 超絶おいしかったよん 姉さん、風ちゃんみんなやってみて~ 昔は、凝ったんだけどさ。(泣)
あ😲そぅそぅ
雲って家持ってんだってぇ~(☆o☆)
超絶!!おっ玉毛w
まぢ驚いたw
すげーぢゃん🎊
すでに勝ち組だぞw
わっち‥雲のコト
ホントに酷いの想像してた(≧∇≦)w
でもこれで
心配でハラハラする事は
グギャンと軽減するぬ😁
貧乏て
ハイソな中の貧乏の事だったんかいな?
貧乏‥舐めんなょ😜
んふふぅ(//ω//)
皆玉‥おはゅ☺
一晩寝たらば凹み復活w
お昼ちゃん、雲、尼ちゃん
気ぃ遣わしてしもたな‥スマソ🙆
お昼ちゃんのレスは大好きだん🙌
可愛ゆす☺憧るる
単純に、調子ぶっこいた自分が恥ずかしかったんょ🙆
文章作成能力の欠落w
日本全国津々浦々に公開してもーたしw
尼ちゃんなんて、わっちに女子力だなんて言うしさぁ~(//∇//)ヘヘヘ
びっくらこいたけど
事実ではないが…
嬉しいのでその誤解は解かないでおこーw
して、雲‥
昨日のわっちは
NOうんこday…💧
拭き忘れはござらんw
今朝、さみぃ…
海リスコちんも調子悪いよな話あったぬ…
ここの皆玉‥
無理がきかんお年頃だぬ
やーねー
こんな風になるの当たり前なのに
若い頃はちぃとも想像できんかったw
備えないから憂いなしw
今日もまた働きますかー
( ̄∀ ̄)
>> 268
雲さんは皆さんに甘いことばを吐いてるけど、それは本当に思ってること?
よく顔も見たこともない人にそんなこといえるね
…
してないっての😜
まったく😚
てか好かれてって何やねん😁
喜ばす嘘?
😲
俺はいつも全力だってのw
かまらわり😨してるけど💨
- << 295 ごめん。 言い方キツくて傷つけちゃったかな…😢 悪者にすればは言い過ぎかもしれないけど、なんとなくどなたかの言葉に責められてる感じがすることがあります、雰囲気的にも、言葉にも 当然と言えば当然ですし、それを悪いとは全く言いきれないのですが、差別に似たものもひしひしと感じられることがあります 誰とは言いません 私の様な目にあってきたものにはすぐにわかってしまうのだ… 雲さんはやさしくかばわれているみたいだけどね 雲さんは責める感じはないね でもとてもひどいこと私にだけ言ったから あんなこと言うなんて主は私のことだけ嫌いなんじゃないの 心が繊細だとすぐに言葉によって感じてしまうもの いや、でも愚鈍になると全く感じない 言霊の不思議… 主は全力になる方向が間違ってるんじゃないの このスレはいい気分ではないなと感じることがしばしばあります 本当にそう思います いつもそう思うのではないし、皆さん親切なのはわかってはいるんですが… 傷つくし、色々な思いが交錯します …ということは? と自分に問いてみた まあ、来なきゃいいだけの話しだよね
>> 270
最初から深いよ
大切な誰かを思う気持ち…
強過ぎて、伝え方を間違えてばかりだった、愛してた人にも。
変人でしょ
でも。
うちの母の…
最初から深いというのも有り得ないことではありませんが珍しいケースですね。
貴女のお母様はあなたを好きだけど、不器用なだけなんじゃないかな。
でも、私も家の人に暴言言われたこともありましたからね。
私も言葉使い悪くなりましたが。
ひどいよな~
でもあまり気にしない
言わせる私も悪いのだろう
今日も私は母に世の中に対する泣き言のようなふざけた世迷い言を言い、母は呆れてましたが、その後も平気で仲良くしてましたからね
母からの説教
誰からも言われ続けたことで、もっともですが、明日からできるかな~
できなければ私は破滅してしまうかもしれませんからね
- << 281 そうだよ。 うちの母はあまりに不器用で、2年前に亡くなる直前まで自分を責め続けて、深い闇の中を苦しんで生きていた人だった。 そう。 うちの母はもういないんだ。 もう愚痴も聞いてもらえないし、喧嘩も親孝行もできないんだよ。 スミレさんは 親孝行をして差し上げてください。 おやすみなさい
私はこのスレには向いてなし気分もよくないのでもうこれ以上は・・・
もし万が一ダメになった時この場所で皆に愚痴られそうな雰囲気
そうでないにしてもそんな風にプライバシーをネットで暴露される覚悟は私にはありません
みんな雲さんの味方
私が悪者にされることは、火を見るより明らかな雰囲気じゃないですか?
会ったら関係しなきゃいけない覚悟とかもおかしいです
私を好きなだけ悪者にしたらいい
「私とは」一対一では話さない
その程度
尼寺でもどこでも
行ったらいい
私にはもはや関係ないので
>> 179
あなたも?変人?
そうなの!?
最初から深い思いってありますか?
それは徐々にではありませんか。
特…
最初から深いよ
大切な誰かを思う気持ち…
強過ぎて、伝え方を間違えてばかりだった、愛してた人にも。
変人でしょ
でも。
うちの母の気持ちもそうだったんだって気がついたんだよ。
あぁ、私はお母さんにそっくりなんだな…って😭
口撃されるたび、必死の反発をしてたけど、母は怒りながらいつも泣いてた。
泣くくらいなら、何であんな酷いことばっかり言うのか、わけわからんかった😭
だけど。
近所の仲良しの方たちには、いつも私のこと「優しい娘だよ、一緒に暮らしてくれて助かるよ」って自慢してたんだって。
「全然口もきいてくれん」って寂しそうにしてたんだって。
子供に酷いこと言って、謝れんくて、ずっと苦しんでたんだね…お母さん😭
もっと早くわかってあげられてたら、もっと優しくしてあげられたのに。
もっと早くから、仲良しの親子として、素直に甘えられてたのにな…😢
だから私は、親から大事にされて育ったって言えるスミレさんのことが、心の底からうらやましいよ。
- << 278 最初から深いというのも有り得ないことではありませんが珍しいケースですね。 貴女のお母様はあなたを好きだけど、不器用なだけなんじゃないかな。 でも、私も家の人に暴言言われたこともありましたからね。 私も言葉使い悪くなりましたが。 ひどいよな~ でもあまり気にしない 言わせる私も悪いのだろう 今日も私は母に世の中に対する泣き言のようなふざけた世迷い言を言い、母は呆れてましたが、その後も平気で仲良くしてましたからね 母からの説教 誰からも言われ続けたことで、もっともですが、明日からできるかな~ できなければ私は破滅してしまうかもしれませんからね
- << 284 しかしながら… 私のケースに於いてはある 確執があり、嫉妬深き自己への変貌を遂げる先駆けとなる くしくも決して平和には問屋が卸さない現実です 複数責任の名の下、 生涯向き合わねばならぬ重大事という名の真実と向き合っていかねばならなかったのです… 終
>> 265
姉さん、風ちゃん、海ちゃん、すみれちゃん、なみちゃん
おやすみなさい😊
😨
雲が抜けてるぜw
尼ゾネスちゃん😁
- << 269 あ、 気づいたか 雲チャンお休み みんな風邪かの… なみちゃんも体調悪いし 雲チャンはローンか…新築だで、仕方ないよ。最悪、貸すこともできるし。土地柄いい場所だし。 やはり立派だの ローン組めるの。 偉いなぁ 尼は、ドアをやりかえとけば良かった。いまさらだわ あとは、外壁の塗り替えの資金貯めるべ 捨てた女に未練はないが…か。 捨てられた人間だ 二回 夫と実家と 幸せになれんわけがない。と願う 報いは尼がうけて 果報はチビに🙏 ほな。 ローンなぁ 投資はどーだ
>> 235
白熱急(^_^;)
わっちはモーレツ反省ちぅ💧
雲はじめ皆玉
まぢでごめんなさい(T^T)
何を調子ぶっこいたんだか…
血迷って…
なんで姉さん泣くのだ。
かっけーっていわれて嬉しかったよ😭
姉さんのレスは勉強になってるのだ
女子力🆙目標だから
尼は
削除したらダメだ
わっちも同意だ
わっちは二専したから雲チャン
いや旅人兄ちゃん時代に。
楽しかったんだよ
でもリアルに子連れで会えないよ😭
そんな母親ダメでしょ
傷つけたよ雲チャンを
尼ちゃん、病気のお薬で、不感症だがや
だから、添い寝昼寝、したい。
したい人いない😱
みみ風ちゃんには世話になったよ
尼は尼寺に帰るか
- << 253 😲 しようか添い寝😺 感じるかもョ☺ 雲は雲になるか😸
>> 194
そなの😲
ねーたんより熟女なの?😃
オトコ好き?
😺ニャンニャン💕
そだよ
ねーたんより私の方が姉ちゃんだよ😽
職場のやかましいオバハンたちからは
この歳になって
まだ結婚もしてなくて
子供もおらんくて、
この歳で
両親とも死んじゃって、
家に帰ってもひとりぼっちのかわいそうな人あつかいされてる、ただのおばちゃんだよ😭
だってしょうがないじゃんね
えろえろあったんだもん😭
でも。
こんな世間様認定負け組人生も、悪いばっかじゃなかったな😚
どうやら、いろいろ痛い人の気持ち、少しはわかってあげられてるみたいだし。
人生やり直し。
独りで生きていけるほど、私は強くない😩
へんてこ過ぎて、独りじゃ無理だ~😂
雲ちんとは、シトリ身仲間だよ😚
- << 247 😲 へ~ なら同棲すっか😃
>> 226
違います~
いま病気のスレ主だからイメージが🙊
私は尼ちゃんです😚もともと尼ちゃんでした~
尼は、ブス、デブ、姿勢悪い。
ちやほや…
嘘こけw
元さんにはされただろ😜
お前が好きだw
アイス照る~ってみたいな😁
病気の主?😲
ウィルス飼ってんのか😃
ひきもこりパワー注入すりゃあ治るかもな☺
どや💮
- << 252 ぱかやろ ぼけなすかぼちゃ🍆 尼ちゃん告白。 結婚生活二年目から、完全にレス。 15年間。 どや 不妊治療時だけ どやどやどやー 尼ちゃん誘われても浮気一回もせんかったわい。 あほー 雲チャンのばかー😭 うわーん 28才くらいからのいい時を 誘われても断ったわい、ばかたれ 尼ちゃん 尼寺入る才能あります🙇 つまーんない女 不細工だけど面白い男 後者がモテるだろっつうの
>> 228
白熱してるね(*^▽^*)
雲んちゅって、深いヒトだったのか~
あの頃は、そういう事あんまり考えないで
私は雲んち…
白熱急(^_^;)
わっちはモーレツ反省ちぅ💧
雲はじめ皆玉
まぢでごめんなさい(T^T)
何を調子ぶっこいたんだか…
血迷ってしもたのね…(T_T)
ダサィ…わっち
削除しちまうかな🙆
ハァ(´Д`)=з
こりからは
うんこ気を付けるから
ホントはヘンテコリンで
頭もワリィのにさ…
なんか…調子のりました
ヘンなスイッチがポチて…
ごめんぉ(ρ_;)クスン
- << 239 姉さん(^^) そんな風にとらんといて~ナ (私の書き方が悪かったかも…) 私は、みんなのレスを読みながら フムフム(^∇^) 色んな意見があって、お・も・し・ろ・い って思ってるんだから~(^^) ただ、私がちょっとオッペケペーなもんだからさ~ ハハ(´V`) 姉さんは姉さんのままで… いつも通りにヨロシクねっ(^_^)/~
- << 240 ねーたんの何がイケないか俺にはわからないぞ😲 うんこしって拭かなかったのかぇ😼 そりゃあ~ 娘に叱られるだろ😁 かぁちゃんくちゃいよって😸 リアろうぜ😃
- << 250 なんで姉さん泣くのだ。 かっけーっていわれて嬉しかったよ😭 姉さんのレスは勉強になってるのだ 女子力🆙目標だから 尼は 削除したらダメだ わっちも同意だ わっちは二専したから雲チャン いや旅人兄ちゃん時代に。 楽しかったんだよ でもリアルに子連れで会えないよ😭 そんな母親ダメでしょ 傷つけたよ雲チャンを 尼ちゃん、病気のお薬で、不感症だがや だから、添い寝昼寝、したい。 したい人いない😱 みみ風ちゃんには世話になったよ 尼は尼寺に帰るか
>> 210
😲
あるんだオフ会ってのw
伝説かと思ったよ😃
何もって、イケメンの金持ちがいなかったとかだろ😚
白熱してるね(*^▽^*)
雲んちゅって、深いヒトだったのか~
あの頃は、そういう事あんまり考えないで
私は雲んちゅとピーチク・パーチクやり取りしてたなぁ(^^)
最初は…
ナニ~この宇宙人(▼∀▼)
って思ってたし
ニホンゴツウジマスカ?
って聞いたこともあったな(笑)
雲んちゅと私はアッパラパートークだったから
普通の会話が出来なくて(^o^;
雲んちゅは、
ヘンテコリン(^^)
トンチンカン(^^)
オタンコナス(^^)
オッペケペー(^^)
ベロベロベー(^^)
こんな事ばっかり言ってた私(;_;)
深い話できなくてスマソ(‥;)
でも、
これが私なのだ~\(^o^)/
- << 235 白熱急(^_^;) わっちはモーレツ反省ちぅ💧 雲はじめ皆玉 まぢでごめんなさい(T^T) 何を調子ぶっこいたんだか… 血迷ってしもたのね…(T_T) ダサィ…わっち 削除しちまうかな🙆 ハァ(´Д`)=з こりからは うんこ気を付けるから ホントはヘンテコリンで 頭もワリィのにさ… なんか…調子のりました ヘンなスイッチがポチて… ごめんぉ(ρ_;)クスン
- << 280 あ、風子ちんのレスこれだ😊 風子ちんが、この中で、いちばん前から雲ちんを知ってるのかな~? 前は、どんなスレでどんなお話ししてたのかな~😲 雲ちんの心境変化をいちばん知ってる、見守り隊長さまだ~😉 そしてっ💡 私は、ねーたんに次いで、マラカス隊員志願の新入りでありますっ(・ω・)/ これからも、容赦なくツッコミ入れてぇ~ \(^_^)/
>> 184
怒っているわけではなく、お聞きしたいのですが、
特別気に入られたわけでもなく、ましてや二専でもなく、一度も面識もない人が、重い覚悟…
あはは(^O^)
通じんかったかぁ~
説明下手でごっめーん
特別気に入られたわけでもなく~なんたらかんたら~重い覚悟はいらない。ての、普通です。
でもさ、相手が雲だからw
ちと、違ったぬ
人生の転機…
将来独りの不安
胸に詰まる気持ちの保有主。
今までのやり取りで痛い程感じたはず…
スミレさんは軽くでも
ハブな雲が動くのは大変なんだ。
人生に関わる一大事やもしれん。
【雲にとっては】重い覚悟
ビビり過ぎて
ちんこ縮んで無くなるくらい
勇気がいるんだと思う😁
だから
スミレさん位の軽い感覚だったら、もっと前にオフ会してたと思うよ?
わっちがここに交ぜてもらう以前に😁
そらもー
喜んでフガフガでw
スミレさんだって、恋愛感情が微塵もなけりゃ、あんなまどろっこしい誘い方しないでしょ?
ロムしててわかるもん☺
それが出来ない雲の重さを理解してって事だった。
でもさ、おかしいなと思うのは、婚活みたいなイベントにもチョクチョク行った事あって、いずれ結婚できる相手を探してたんだし、尚更ただのお友達で…って変だな(?_?)
なんの為に婚活みたいなんしてたの?
雲に対しても失礼な気がするょ。わっちはね🙆
でも、あくまでわっちの独りよがりな考えの気もしてきた。
雲の人間嫌いをあまりにも真に受け過ぎていたのかもしれまてん。
傷の深さ怖いくらいと思っていたのだ🙆
急ぐと傷が悪化する😨なんて、心配だったのである。
確かに、付き合うかどうかは会ってから…
は正しい。
付き合わなくても会うだけでしょ?問題ないわ。も間違ってない。
とても今時で良いですw
スミレさんはいつでも会うって事だから
あとは、雲が勝手に覚悟を決めねばなりまてんw
うまくいかんかったら
ここの熟練熟女様方が
なんぼでも愚痴聞いて下さいますゎ(o^∀^o)ホホホ
時々説教もぶちかますかもしれませんゎ(*^o^*)ホホホ
雲次第…
流れにのって
形を変えて
軽くていんだってもん😲
緩くいこーゃw
>> 210
😲
あるんだオフ会ってのw
伝説かと思ったよ😃
若かったからね?
どうせみんな貧乏でしょ
本当にイケメンなんてそういるものでもない
もしいたとしてもイケメンは何となく疲れる
あまり顔は気にしないんだよね
まあ、若者のお遊び会みたいな感じだったかな
特に気に入る人や気に入られることがなかっただけ
その中の女や男と何回か会ってはみたけど、特に気に入る気に入られるでもなく…なごやかに仲良くはしてたけど
若かったからね
- << 216 菫、指…平気か😃 自慰できなくなるぞ😲 文字変えてみた😁 したことはあるよね?😃 熟女の皆様は… 多分… ☺ すげーぞw
>> 181
それにしても、雲さんにとってはそんなに重い思いがありましたか。
ふだん軽くエロティックなことばかり言ってる人が。
不真…
😲
あるんだオフ会ってのw
伝説かと思ったよ😃
- << 213 若かったからね? どうせみんな貧乏でしょ 本当にイケメンなんてそういるものでもない もしいたとしてもイケメンは何となく疲れる あまり顔は気にしないんだよね まあ、若者のお遊び会みたいな感じだったかな 特に気に入る人や気に入られることがなかっただけ その中の女や男と何回か会ってはみたけど、特に気に入る気に入られるでもなく…なごやかに仲良くはしてたけど 若かったからね
- << 228 白熱してるね(*^▽^*) 雲んちゅって、深いヒトだったのか~ あの頃は、そういう事あんまり考えないで 私は雲んちゅとピーチク・パーチクやり取りしてたなぁ(^^) 最初は… ナニ~この宇宙人(▼∀▼) って思ってたし ニホンゴツウジマスカ? って聞いたこともあったな(笑) 雲んちゅと私はアッパラパートークだったから 普通の会話が出来なくて(^o^; 雲んちゅは、 ヘンテコリン(^^) トンチンカン(^^) オタンコナス(^^) オッペケペー(^^) ベロベロベー(^^) こんな事ばっかり言ってた私(;_;) 深い話できなくてスマソ(‥;) でも、 これが私なのだ~\(^o^)/
- << 231 あ、オフ会について書こうかと思ってたのに 違うこと書いちゃった(^^;) ミッチーもオフ会行ったことあるんだね(^^) 気の合う仲間みたいなのが出来たらね~ 友達はSNSのオフ会行ってる! 私は、ミクルのオフ会なら参加したいって思うよ(^.^)
>> 198
…
クリアーしてるな。
😒
諦めてるから落ち着きまくり…
しかし…
金と容姿で…
相手にされない😃
…
あなたが望んでいることに金と容姿が関係あるの?
前にも言ったけど、知人で金と容姿がまるっきりだめでも結婚した40歳男性がいましたよ
それからしますと、金と容姿が言い訳にならない証明だと思います
容姿の好みはそれこそ人それぞれ
雲さんだって私の容姿が無理なのかもしれない
友達なら、金容姿はほとんど関係ないと思う
- << 212 😒 あり得んw 金なきゃ、服も食べ物も行楽もできない😲 そして容姿がだめだと行楽は悲劇…食事も…服も冷めるだろ。 俺は昔からアイドルには興味なし😃 綺麗と思われてるシトには近づかないようにしてきた😃 容姿… 息子がデカいとか😃 快楽かな😃
>> 193
バカにされて捨てられるとは限らないと思うけどね
何がダメだったか?
私に対する熱心さが足りないのと、つまらなかったり…
…
クリアーしてるな。
😒
諦めてるから落ち着きまくり…
しかし…
金と容姿で…
相手にされない😃
めんどくさいから…
でる杭にはならねー🙋
- << 208 あなたが望んでいることに金と容姿が関係あるの? 前にも言ったけど、知人で金と容姿がまるっきりだめでも結婚した40歳男性がいましたよ それからしますと、金と容姿が言い訳にならない証明だと思います 容姿の好みはそれこそ人それぞれ 雲さんだって私の容姿が無理なのかもしれない 友達なら、金容姿はほとんど関係ないと思う
>> 190
なんだと~😲
海リスコちんは
おぬしと同じ
独り身だ~😭
しか~も!
どうやら熟女組の長女だ~😭
どうだ
まいったか😚
そなの😲
ねーたんより熟女なの?😃
オトコ好き?
😺ニャンニャン💕
- << 242 そだよ ねーたんより私の方が姉ちゃんだよ😽 職場のやかましいオバハンたちからは この歳になって まだ結婚もしてなくて 子供もおらんくて、 この歳で 両親とも死んじゃって、 家に帰ってもひとりぼっちのかわいそうな人あつかいされてる、ただのおばちゃんだよ😭 だってしょうがないじゃんね えろえろあったんだもん😭 でも。 こんな世間様認定負け組人生も、悪いばっかじゃなかったな😚 どうやら、いろいろ痛い人の気持ち、少しはわかってあげられてるみたいだし。 人生やり直し。 独りで生きていけるほど、私は強くない😩 へんてこ過ぎて、独りじゃ無理だ~😂 雲ちんとは、シトリ身仲間だよ😚
>> 187
でも…
変わりたくて…
婚活パーティーに出席したりいろいろしてんだよね😃
そこの男子の何が駄目だったのかな😲
俺よ…
バカにされて捨てられるとは限らないと思うけどね
何がダメだったか?
私に対する熱心さが足りないのと、つまらなかったり、食べ方があまりにも下品だったり…などいろいろ
私は笑い上戸なのにつまらなくて笑いの1つも起きないのは致命傷でした
やたらとセカセカして落ち着かない雰囲気とか
他の女をやたらとチヤホヤしてる人もやめました
- << 198 … クリアーしてるな。 😒 諦めてるから落ち着きまくり… しかし… 金と容姿で… 相手にされない😃 めんどくさいから… でる杭にはならねー🙋
>> 169
単なる興味を満たすためだけとは考えてませんが、文字だけで本当の意味で特別気に入るとかあるのかな?
雲さんは大勢の内の1人としか思っ…
でも…
変わりたくて…
婚活パーティーに出席したりいろいろしてんだよね😃
そこの男子の何が駄目だったのかな😲
俺よりレベル高いのは間違いないのに。
まず不細工だし。
まず低収入だし。
まず孤独士だし。
(Θ_Θ)
ぅーん。
ソッコー馬鹿にされて捨てられるだろう😁
予知だよね😃
逆転劇もあるかもだが…
まず…九割は無いだろう😹
それほどに最下位だからね😃
他のみんなも…
やはり男は金と容姿だよね😃
世の中そんなもんだよ😊
俺も、かなりのひねくれ者のバカたれDAKARAね😂
😚
- << 193 バカにされて捨てられるとは限らないと思うけどね 何がダメだったか? 私に対する熱心さが足りないのと、つまらなかったり、食べ方があまりにも下品だったり…などいろいろ 私は笑い上戸なのにつまらなくて笑いの1つも起きないのは致命傷でした やたらとセカセカして落ち着かない雰囲気とか 他の女をやたらとチヤホヤしてる人もやめました
>> 181
それにしても、雲さんにとってはそんなに重い思いがありましたか。
不真…
スミレさん
本当に、雲さんって、いつもエロいことだけ言ってる軽い人だと思ってる?
私はそうは思わないけどな~😊
恋愛や仕事や家族や友達…
あらゆる人間関係の中で、
これまでずっと、自分の気持ちを抑えて後回しにしてきた人なんじゃないかと思うんだ
悲しい気持ち…
悔しい気持ち…
たくさん抱えて、疲れきって投げやりになって生きてきた人なんじゃないのかな…って思う。
だから、
どこか母性愛をくすぐられるというか…
だけど、
気づいてみたら、甘えさせてくれてるのは雲さんの方だったみたいな…☺
私、同じようなことを前に姉さんが言ってたことも覚えてるよ😊
出会い目的は⛔だけど、お互いに魂が共鳴し合える人たち同志でのオフ会、いつかできたらいいなぁと思う😊
…もしも恋愛に繋がるとしたら、それから先のことなんじゃないかな☺
怒っているわけではなく、お聞きしたいのですが、
特別気に入られたわけでもなく、ましてや二専でもなく、一度も面識もない人が、重い覚悟を持たなければ会えないとはおかしくないですかね?
私は期待も何もなく気軽な方がチャンスは拡がるしうまくいくと思います。
でもそれは雲さんが決めることです。
私はアマノジャクだからどうにもできない。
どんな期待があるか知りませんが、期待に応えられるとも応えられないとも言っていません。
でも、大したことないことならきっと確実に応えられるとは思いますがね。
それは何とも。
ゆっくり考えればいいと思います。
- << 219 あはは(^O^) 通じんかったかぁ~ 説明下手でごっめーん 特別気に入られたわけでもなく~なんたらかんたら~重い覚悟はいらない。ての、普通です。 でもさ、相手が雲だからw ちと、違ったぬ 人生の転機… 将来独りの不安 胸に詰まる気持ちの保有主。 今までのやり取りで痛い程感じたはず… スミレさんは軽くでも ハブな雲が動くのは大変なんだ。 人生に関わる一大事やもしれん。 【雲にとっては】重い覚悟 ビビり過ぎて ちんこ縮んで無くなるくらい 勇気がいるんだと思う😁 だから スミレさん位の軽い感覚だったら、もっと前にオフ会してたと思うよ? わっちがここに交ぜてもらう以前に😁 そらもー 喜んでフガフガでw スミレさんだって、恋愛感情が微塵もなけりゃ、あんなまどろっこしい誘い方しないでしょ? ロムしててわかるもん☺ それが出来ない雲の重さを理解してって事だった。 でもさ、おかしいなと思うのは、婚活みたいなイベントにもチョクチョク行った事あって、いずれ結婚できる相手を探してたんだし、尚更ただのお友達で…って変だな(?_?) なんの為に婚活みたいなんしてたの? 雲に対しても失礼な気がするょ。わっちはね🙆 でも、あくまでわっちの独りよがりな考えの気もしてきた。 雲の人間嫌いをあまりにも真に受け過ぎていたのかもしれまてん。 傷の深さ怖いくらいと思っていたのだ🙆 急ぐと傷が悪化する😨なんて、心配だったのである。 確かに、付き合うかどうかは会ってから… は正しい。 付き合わなくても会うだけでしょ?問題ないわ。も間違ってない。 とても今時で良いですw スミレさんはいつでも会うって事だから あとは、雲が勝手に覚悟を決めねばなりまてんw うまくいかんかったら ここの熟練熟女様方が なんぼでも愚痴聞いて下さいますゎ(o^∀^o)ホホホ 時々説教もぶちかますかもしれませんゎ(*^o^*)ホホホ 雲次第… 流れにのって 形を変えて 軽くていんだってもん😲 緩くいこーゃw
不真面目な遊び人ではなかったのですかね?
それはそれでその人の考えでしょうが、もっと軽く考えた方が楽しいというか、チャンスが拡がりませんかね?
決して軽薄になれと言っているのではありませんが。
私は仲良しの女の子と会うような感じで気軽に仲良く会えたらいいな~と思っていましたが。
確かに男性が初対面で私と会う時など、緊張はするみたいですね。女に手慣れている人などはそうでもないみたいですが。
雲さん、うまくいかないね~
3ヶ月後くらいに目標とするのはどうかな?
私にもいろいろ謎があると思うけど、ネットだから、なかなか言えないことも多いのね
ん~いろいろな思いが頭を交錯するな
掲示板で知り合ってあったことなどないから
最初はそんなつもりなど全くなかったから
皆さんとこれだけお話したり、知り合いになるとも…思いもしなかったです
オフ会ってあったらいいのにね
昔掲示板ではないけど、ネットのオフ会に誘われて二、三度行ったことはありましたが、特に何にもなりませんでした。
- << 186 スミレさん 本当に、雲さんって、いつもエロいことだけ言ってる軽い人だと思ってる? 私はそうは思わないけどな~😊 恋愛や仕事や家族や友達… あらゆる人間関係の中で、 これまでずっと、自分の気持ちを抑えて後回しにしてきた人なんじゃないかと思うんだ 悲しい気持ち… 悔しい気持ち… たくさん抱えて、疲れきって投げやりになって生きてきた人なんじゃないのかな…って思う。 だから、 どこか母性愛をくすぐられるというか… だけど、 気づいてみたら、甘えさせてくれてるのは雲さんの方だったみたいな…☺ 私、同じようなことを前に姉さんが言ってたことも覚えてるよ😊 出会い目的は⛔だけど、お互いに魂が共鳴し合える人たち同志でのオフ会、いつかできたらいいなぁと思う😊 …もしも恋愛に繋がるとしたら、それから先のことなんじゃないかな☺
- << 210 😲 あるんだオフ会ってのw 伝説かと思ったよ😃 何もって、イケメンの金持ちがいなかったとかだろ😚
>> 167
良い女になったな…
ねーたん…
一体、どれだけの男と情事を駆け巡ったのか…
😉
Thank you ベリー ダンス…
ヾ(≧∇≦*)ゝ
惚れてまうやろwww
男の数は関係ねーw
情事なんて素敵過ぎりゅw
してみてー(//∇//)
ちっさい頃から色んなトラブルや葛藤続き…
自分ばっかりなして…😢と拗ねた時期もあった
自分の周りでは一番自分が苦労してると思い込んだりしてさーw
今はんなことないのは理解出来た🙌
少しはオトナになれますた🙌
シトの痛みはそれぞれだし…自分の物差しだけでは絶対測れないぬ
相手の物差しを見るよになった。
わっちは
愛され方がわからない
愛し方もよくわからない
今でもそーだ
頑張ってはいるつもりだが…
通じてるのかどーかは謎
この先もわっちの奥の奥に触れてくれるシトはいないよに思う。
ドラマみたいに甘えてみたい☺
…自分でアピールでけんから見つけて欲しい。だから無理w
不安で逃げ出したくなる時もあるし…何もかもヤになる事もある
でも、みんなそーね。
死んであの世があるならば、死んだあとも不安が続く…
そんなん無理💧
だから死んだら何も無いとしとくのだw
ご飯が美味しく食べれる事にはいつも感謝
夢は豪華絢爛でなぁw
これだけでも、大いなる幸せと言うものw
ただ、静かに暮らしたいw
わっちは
やっぱり
ただのオバハンであった(≧ε≦)
知らん間に気もつぇーし😨
あ、もっと女子女子なりたかった🙆
うーん。語ったw
ちと、語り過ぎぬ…
決穴公開したみたい(//ω//)テレ
>> 177
あなたの、
相手に対する思いの浅さ
…もまた同じことだね
あと…
「普通」ってなぁに?
…ちなみに、私も「変人」だよ😊
あなたも?変人?
そうなの!?
最初から深い思いってありますか?
それは徐々にではありませんか。
特に歳を重ねれば。
普通は、普通ですよ。
世の中の歯車として組み込まれて誰かに必要とされていること。
またきちんとまともな生活ができてること。
かな?
私は世の中の責任と先祖代々の責任におしつぶされそうになっています
私でその責任が果たせるのか、自信がありません
自信がないのに押し付けられています
責任という言葉が重いです
今私は責任から逃れられません
だからバブルの頃に戻れたら…としばしば考えることがあります
あの時は良かった…
- << 206 😨 菫、バブル知ってんの😱 ハンパない金持ちだろ😒 お、おれは… 釣られないぞ…☺💸
- << 270 最初から深いよ 大切な誰かを思う気持ち… 強過ぎて、伝え方を間違えてばかりだった、愛してた人にも。 変人でしょ でも。 うちの母の気持ちもそうだったんだって気がついたんだよ。 あぁ、私はお母さんにそっくりなんだな…って😭 口撃されるたび、必死の反発をしてたけど、母は怒りながらいつも泣いてた。 泣くくらいなら、何であんな酷いことばっかり言うのか、わけわからんかった😭 だけど。 近所の仲良しの方たちには、いつも私のこと「優しい娘だよ、一緒に暮らしてくれて助かるよ」って自慢してたんだって。 「全然口もきいてくれん」って寂しそうにしてたんだって。 子供に酷いこと言って、謝れんくて、ずっと苦しんでたんだね…お母さん😭 もっと早くわかってあげられてたら、もっと優しくしてあげられたのに。 もっと早くから、仲良しの親子として、素直に甘えられてたのにな…😢 だから私は、親から大事にされて育ったって言えるスミレさんのことが、心の底からうらやましいよ。
>> 169
単なる興味を満たすためだけとは考えてませんが、文字だけで本当の意味で特別気に入るとかあるのかな?
雲さんは大勢の内の1人としか思っ…
あなたの、
相手に対する思いの浅さ
…もまた同じことだね
あと…
「普通」ってなぁに?
…ちなみに、私も「変人」だよ😊
- << 179 あなたも?変人? そうなの!? 最初から深い思いってありますか? それは徐々にではありませんか。 特に歳を重ねれば。 普通は、普通ですよ。 世の中の歯車として組み込まれて誰かに必要とされていること。 またきちんとまともな生活ができてること。 かな? 私は世の中の責任と先祖代々の責任におしつぶされそうになっています 私でその責任が果たせるのか、自信がありません 自信がないのに押し付けられています 責任という言葉が重いです 今私は責任から逃れられません だからバブルの頃に戻れたら…としばしば考えることがあります あの時は良かった…
雲さんが何を望んでいるかハッキリとはわからないけど、全ての望みに答えられるかどうかは今の時点ではわかりません
それは雲さんも同じことなのではないかな
お互いの望みが一致するといいですね
…って言ってもどうなるかはわからないんだよね?
雲さんは大勢の内の1人としか思ってないみたいだから?
私もそれほど気に入ると言われても…そんな気も失せていってしまう…時もある
特別気に入ってくれてたなら私ももっと違った気持ちにもなったのかもしれない
でも興味があってうまくいったらな…
とは思いますよ
私は今までの人生に於いてあまり人間としても男としても女としても認められた実感がありませんので、性別を示すことにも違和感があります
だから、男の心理、女の心理などと言われましても、両方ワタクシには預かり知らぬところなのであります?
男だから~
女だから~
という決めつけの心理は好きではありません
なぜならこ個人で違う場合もあると思うからです
特に複雑で、変わった人には。
雲さんは最初の方からある時まで私を本当に男性と思っていたらしいですから
私は男でもなく、女でもなく、他の誰でもない自分でしかないのです?
変なこと言ったかな…
結局、相手の私に対する思いの浅さが私の不満を導き出しダメになる…といった感じのことが今までに何度かありました
小さい時などに大切にされたりチヤホヤされた時の万能感が未だに忘れられていないのかもしれません
今や何の期待も誰にもされているとは思えません
頼むから普通になってくれ…という感じでしょうか…
普通にならなければいけない部分もあるでしょうが、そうでない部分は変人でいるとします
愛されたい願望は人一倍強いですが、その願望は満たされることはなく、孤独でさびしい思いをするばかりです
わたくしの努力が足りないのでしょう
そしてそんな自分が危険だと思っています
私は誰にも何も期待してはいけないのかもしれません?
- << 177 あなたの、 相手に対する思いの浅さ …もまた同じことだね あと… 「普通」ってなぁに? …ちなみに、私も「変人」だよ😊
- << 187 でも… 変わりたくて… 婚活パーティーに出席したりいろいろしてんだよね😃 そこの男子の何が駄目だったのかな😲 俺よりレベル高いのは間違いないのに。 まず不細工だし。 まず低収入だし。 まず孤独士だし。 (Θ_Θ) ぅーん。 ソッコー馬鹿にされて捨てられるだろう😁 予知だよね😃 逆転劇もあるかもだが… まず…九割は無いだろう😹 それほどに最下位だからね😃 他のみんなも… やはり男は金と容姿だよね😃 世の中そんなもんだよ😊 俺も、かなりのひねくれ者のバカたれDAKARAね😂 😚
>> 163
お二人たんに
も、一回だけ
お邪魔するぅ(≧ε≦)許してんw
特別気に入ってないなら
会わないでもよくね?
前、雲は甘いって言ってた…
良い女になったな…
ねーたん…
一体、どれだけの男と情事を駆け巡ったのか…
😉
Thank you ベリー ダンス 👯
- << 180 ヾ(≧∇≦*)ゝ 惚れてまうやろwww 男の数は関係ねーw 情事なんて素敵過ぎりゅw してみてー(//∇//) ちっさい頃から色んなトラブルや葛藤続き… 自分ばっかりなして…😢と拗ねた時期もあった 自分の周りでは一番自分が苦労してると思い込んだりしてさーw 今はんなことないのは理解出来た🙌 少しはオトナになれますた🙌 シトの痛みはそれぞれだし…自分の物差しだけでは絶対測れないぬ 相手の物差しを見るよになった。 わっちは 愛され方がわからない 愛し方もよくわからない 今でもそーだ 頑張ってはいるつもりだが… 通じてるのかどーかは謎 この先もわっちの奥の奥に触れてくれるシトはいないよに思う。 ドラマみたいに甘えてみたい☺ …自分でアピールでけんから見つけて欲しい。だから無理w 不安で逃げ出したくなる時もあるし…何もかもヤになる事もある でも、みんなそーね。 死んであの世があるならば、死んだあとも不安が続く… そんなん無理💧 だから死んだら何も無いとしとくのだw ご飯が美味しく食べれる事にはいつも感謝 夢は豪華絢爛でなぁw これだけでも、大いなる幸せと言うものw ただ、静かに暮らしたいw わっちは やっぱり ただのオバハンであった(≧ε≦) 知らん間に気もつぇーし😨 あ、もっと女子女子なりたかった🙆 うーん。語ったw ちと、語り過ぎぬ… 決穴公開したみたい(//ω//)テレ
>> 156
インパクトあるって何!?
そんなに特徴ある?
そんなすぐ私だとわかるの?
ハンドルネームもう少ししたらつ…
でも、ハンネってつけなくても誰かわかればいいわけだよね?
お昼とかはすぐわかるよね
じゃあ、例えば私は【夜】にするとか?
でも夜の仕事をしてるわけでもないけどね
まあ、夜は強く夜更かしで夜だいぶ遅くまで起きていることも多いですが、
睡眠不足で【Insomnia】眠いです 。
今日は夜明け前に起きなくちゃ…起きられるかしら?
とりあえず、 このすれ終わるまではミッチーでいようかなと思ってます
白い変人…いやいや
白い恋人
北海道でしか売ってないみたいですね?
残念です
>> 155
会ったことがない人を確実に100%受け入れるとは約束はできないと思うけど、雲さんだって誰だってそうでしょ?私を受け入れられないかもしれない。…
お二人たんに
も、一回だけ
お邪魔するぅ(≧ε≦)許してんw
特別気に入ってないなら
会わないでもよくね?
前、雲は甘いって言ってたけど
甘いんじゃなく
浅いとわっちは感じてる。
決して悪い意味ではないのょ。
誤解しないでね😱
生きてたらみんなイロイロある
オトナもコドモもストレスの中
傷付く度合い
我慢の度合い
欲しいモノが手に入れられない度合い
思い重いの深さが…
浅いのは、とても幸せな事なんだよ。
恵まれている証拠よ。
キレイな容姿があるから
変人と言われても大丈夫なんだろな…
わっちも変人な所ある
だけど
絶対普通に見られたい
バレてたまるかw
と思う☺
単なる興味を満たすだけじゃ、スミレさんは満足しても雲は?
雲の覚悟レベルと
スミレさんの覚悟レベル
そこなんだけどな…
男って女より
ずっとデレケートでロマンチック
女と違う回路をお持ち。
傷付いた男はめんどくさいw
でも、ほっとけないのは母性☺
パターンは秘密( ´艸`)
掲示板では言えない事もありゅ…
そーだべさw
話、通じてくれたらいぃなぁ。
通じなかったら
わっちただのヤなオバハンぢゃん(≧∇≦)ハハハ
この件に関して
もー、シャシャりまてん
みなたまにも
シャシャってしもた事…
ごめりんこ(o^ω^o)
おや\(^-^)/すみ
>> 155
会ったことがない人を確実に100%受け入れるとは約束はできないと思うけど、雲さんだって誰だってそうでしょ?私を受け入れられないかもしれない。…
あ💦あともうひとつ💡
ここは2専じゃないから、
雲さんとゆっくりお話しできるように、スミレさんが自分でもスレ立てたらイイのでは?('-^*)/
でも、
雲さんを独り占めはしないでねん😉
姉さんも言ってたけど、
私もまだまだ雲さんと絡みたいもん😁
ほんじゃまた(・ω・)/
>> 149
…
ハンドルネームの設定…
年齢とか性別もあるよね😃
ハンネないと…
そのシトのキャラのイメージがわからんのよ😁…
インパクトあるって何!?
そんなに特徴ある?
そんなすぐ私だとわかるの?
ハンドルネームもう少ししたらつけられるかもしれないけど、やっぱり色々考えてしまって…とにかく心配性なのよ
とりあえず今つけてはあるのね…ハンネ。
でもこのネームを皆さんの前に登場させたら投稿停止になりそうです?
ここのお話しして下さる皆さんは親切な方々ばかり…
ありがとう。皆さん。
- << 164 でも、ハンネってつけなくても誰かわかればいいわけだよね? お昼とかはすぐわかるよね じゃあ、例えば私は【夜】にするとか? でも夜の仕事をしてるわけでもないけどね まあ、夜は強く夜更かしで夜だいぶ遅くまで起きていることも多いですが、 睡眠不足で【Insomnia】眠いです 。 今日は夜明け前に起きなくちゃ…起きられるかしら? とりあえず、 このすれ終わるまではミッチーでいようかなと思ってます 白い変人…いやいや 白い恋人 北海道でしか売ってないみたいですね? 残念です
>> 154
会ったことがない人を確実に100%受け入れるとは約束はできないと思うけど、雲さんだって誰だってそうでしょ?私を受け入れられないかもしれない。
その前にここは2専ではないから。
それが意味してることもわかるよね。
姉さんの考えるパターン123って何ですか?
聞いてみたい。
雲さん…姉さんの書いてることが、思っていることだったんだ?
それは上手くいけばいいと思うけど、私も臆病だからこわくなっちゃった。
とりあえず3ヶ月後くらいにどう?
…なんてね
今がいいのかな?
でもな~大して特別気に入っているわけでもないとなれば、軽くお茶でもくらいに考えない?
というか、最初は誰でもそうじゃない?違うの?
- << 161 俺には、何もねーぞ😲 転職しなきゃ。
- << 162 あ💦あともうひとつ💡 ここは2専じゃないから、 雲さんとゆっくりお話しできるように、スミレさんが自分でもスレ立てたらイイのでは?('-^*)/ でも、 雲さんを独り占めはしないでねん😉 姉さんも言ってたけど、 私もまだまだ雲さんと絡みたいもん😁 ほんじゃまた(・ω・)/
- << 163 お二人たんに も、一回だけ お邪魔するぅ(≧ε≦)許してんw 特別気に入ってないなら 会わないでもよくね? 前、雲は甘いって言ってたけど 甘いんじゃなく 浅いとわっちは感じてる。 決して悪い意味ではないのょ。 誤解しないでね😱 生きてたらみんなイロイロある オトナもコドモもストレスの中 傷付く度合い 我慢の度合い 欲しいモノが手に入れられない度合い 思い重いの深さが… 浅いのは、とても幸せな事なんだよ。 恵まれている証拠よ。 キレイな容姿があるから 変人と言われても大丈夫なんだろな… わっちも変人な所ある だけど 絶対普通に見られたい バレてたまるかw と思う☺ 単なる興味を満たすだけじゃ、スミレさんは満足しても雲は? 雲の覚悟レベルと スミレさんの覚悟レベル そこなんだけどな… 男って女より ずっとデレケートでロマンチック 女と違う回路をお持ち。 傷付いた男はめんどくさいw でも、ほっとけないのは母性☺ パターンは秘密( ´艸`) 掲示板では言えない事もありゅ… そーだべさw 話、通じてくれたらいぃなぁ。 通じなかったら わっちただのヤなオバハンぢゃん(≧∇≦)ハハハ この件に関して もー、シャシャりまてん みなたまにも シャシャってしもた事… ごめりんこ(o^ω^o) おや\(^-^)/すみ
>> 142
あ😲
呼ばれて
飛び出て
ジャジャジャジャ~ン🙋
んも~、いきなり2専になったみたいになってるから、話に入れんかって困ってた…
…
ハンドルネームの設定…
年齢とか性別もあるよね😃
ハンネないと…
そのシトのキャラのイメージがわからんのよ😁
菫はかなりインパクトあるから少し経つとわかるけど…
違ったらイヤだから返事も控え目になっちゃうし。
😃
こんな感じ、
わからなかったら2人っきりで…
レクチャーしようか☺
えろえろと…
- << 156 インパクトあるって何!? そんなに特徴ある? そんなすぐ私だとわかるの? ハンドルネームもう少ししたらつけられるかもしれないけど、やっぱり色々考えてしまって…とにかく心配性なのよ とりあえず今つけてはあるのね…ハンネ。 でもこのネームを皆さんの前に登場させたら投稿停止になりそうです? ここのお話しして下さる皆さんは親切な方々ばかり… ありがとう。皆さん。
スミレさん…
前にも言ったけど
軽いお茶でも
重い覚悟…
これ、通じなかったでしょ?
あの意味は
雲は、変わりたがってる
孤独士が嫌になってきてる
ぢつは開花したいし
開眼してー
だから、
品定め的な会うぢゃない
品定めはネットでしたから、
次に進みたい訳ょ😁
お茶して
話して
セックスして
いい歳した結婚したい男女が
ネットから抜け出して会うってそーいう事ぬ🎊
セックスしたら
エロンナ事見えるし感じるし☺
ついでに運動不足解消ぬヾ(≧∇≦*)ゝ
そんくらいの覚悟あれば
雲は動く…
逆に
単に品定めなら
雲、決の穴ちっさいから(^w^)
動かない
あ、でも
だんすぅぃだも(≧∇≦)
動いてごらんょ
がんばれ😁
ダメだったら
遊びに行っちゃるw
漫談しよw
日帰り漫画部屋旅行ぬw
ははは(o^∀^o)
>> 139
😺
海リスコちん。
なんか…
リアルにいそうな気がしてきた…
😁
あ😲
呼ばれて
飛び出て
ジャジャジャジャ~ン🙋
んも~、いきなり2専になったみたいになってるから、話に入れんかって困ってただよ~っ😠
そだよ、私は二次元の中のキャラクターなんかじゃなくて、このまんまの姿で感情で生きてる女だよ😊
泣き虫だし
怒りん坊だし
寂しがり屋だし…
結構長いことずっとロムしてただけの人たちと、いまこうしておしゃべりできてることが、私にとってはすでに奇跡なんだよ✨
あっ
ところで、雲さん
ハンネつけるのって‘通りすがり37’じゃなくて…ってことだよね?
これ、どーやってやるの❓
>> 137
海リスコちん
44マグナムで
44狙い
カスッちったんだぬw
開けたらびっくらこくぬ
( ´艸`)
わっちもびっくらこいたw
…
😺
海リスコちん。
なんか…
リアルにいそうな気がしてきた…
😁
- << 142 あ😲 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャ~ン🙋 んも~、いきなり2専になったみたいになってるから、話に入れんかって困ってただよ~っ😠 そだよ、私は二次元の中のキャラクターなんかじゃなくて、このまんまの姿で感情で生きてる女だよ😊 泣き虫だし 怒りん坊だし 寂しがり屋だし… 結構長いことずっとロムしてただけの人たちと、いまこうしておしゃべりできてることが、私にとってはすでに奇跡なんだよ✨ あっ ところで、雲さん ハンネつけるのって‘通りすがり37’じゃなくて…ってことだよね? これ、どーやってやるの❓
>> 83
…
あとから…
高額な要求とか😁
😸
新手の詐欺とかw
今は金のためなら何でもする世の中だし…
ある意…
詐欺も巧妙化してるから気をつけないと
自分だけは騙されないと思ってると騙されるらしいから、私も騙されるかもしれないと思うことにします
それにしても、ネットだからそれくらい注意深く思っておくのは正解だと思うけど、私が詐欺師と?
ちょっとそれはひどいんじゃないかな?
本気で傷つくよ😖
雲さんなんて大嫌い!
え~~~ん😫バカ!
プンプンプン😠
べ~だ😜
- << 98 😚 だってよ~ 魔術師なんだべ😜 お詫びにあたしのしゃぶしゃぶしていーよ😃 きっと喜ぶはずだ🙋 白い液体も是非どーぞ😃
>> 74
じゃあ、しましょう❗
いつするか⁉
今でしょ‼
(*≧m≦*)ププッ
改革の…
…
あとから…
高額な要求とか😁
😸
新手の詐欺とかw
今は金のためなら何でもする世の中だし…
ある意味、詐欺も改革されてんだよな…
頭イーんだよな😲
- << 90 詐欺も巧妙化してるから気をつけないと 自分だけは騙されないと思ってると騙されるらしいから、私も騙されるかもしれないと思うことにします それにしても、ネットだからそれくらい注意深く思っておくのは正解だと思うけど、私が詐欺師と? ちょっとそれはひどいんじゃないかな? 本気で傷つくよ😖 雲さんなんて大嫌い! え~~~ん😫バカ! プンプンプン😠 べ~だ😜
>> 67
勇者発見😃
ラダトーム発…
竜王城へ🙋
竜の焼き肉🍖
一直線w
深い水棲🆒
偶然にも!!
本日5時55分
この時間は夜と朝の狭間でした
【透き通る夜明けの空】
私の脳裏にはラダトームのお城の音楽が流れていた
目論見が果たせなくて孤独感を感じていたから
孤独な時はⅠのラダトームのお城の音楽が流れることがあります
ⅡのFIELDを1人で歩くときもさびしい音楽ですね
Ⅱのファミコンの復活の呪文を入れる時の音楽覚えてる?
あの音楽は懐かしくて好きです
アンナ姫の歌声なんだってね
雲さん雨雲の杖持ってるでしょ
私は月の雫を持ってる
その2つをかけあわせたら虹の橋がかかるのかもしれないね
白い変人
- << 85 🙌 Ⅱは良かったね✨ ぱふぱふしてくれw 橋か… 菫もいろんな語録が出てくるね😃 やっぱ、あとは… エロ系だよ😃
>> 67
勇者発見😃
ラダトーム発…
竜王城へ🙋
竜の焼き肉🍖
一直線w
深い水棲🆒
カラオケもたま~に1人でも行くかな
たくさんの人たちで行った方が楽しいんだけどね
8時間位行くと2時間くらい寝ちゃったりね🎵
ゲームセンターも昔はかなり通っていました
楽しくて🎵
ゲーム大会出たりね
日本一の有名なゲームオタらと会食したり
本当は今でもやりたい
ゲームセンターって風俗なんだよね🌃w
目指すはボーリング
アベレージ200
でも数年に1回しかボーリングする機会ないから下手です
- << 82 😲 へ~ おれっちは、スーパーに独りで買い物行くくらいだ😃 独りカラオケい~な~😃 場所がわからないから行ってない😃
>> 61
しゃぶしゃぶおいしいね
よく以前は焼き肉とか1人で食べに行ってたこともあったな~
変人の目で見られるが
…
勇者発見😃
ラダトーム発…
竜王城へ🙋
竜の焼き肉🍖
一直線w
深い水棲🆒
- << 73 カラオケもたま~に1人でも行くかな たくさんの人たちで行った方が楽しいんだけどね 8時間位行くと2時間くらい寝ちゃったりね🎵 ゲームセンターも昔はかなり通っていました 楽しくて🎵 ゲーム大会出たりね 日本一の有名なゲームオタらと会食したり 本当は今でもやりたい ゲームセンターって風俗なんだよね🌃w 目指すはボーリング アベレージ200 でも数年に1回しかボーリングする機会ないから下手です
- << 76 偶然にも!! 本日5時55分 この時間は夜と朝の狭間でした 【透き通る夜明けの空】 私の脳裏にはラダトームのお城の音楽が流れていた 目論見が果たせなくて孤独感を感じていたから 孤独な時はⅠのラダトームのお城の音楽が流れることがあります ⅡのFIELDを1人で歩くときもさびしい音楽ですね Ⅱのファミコンの復活の呪文を入れる時の音楽覚えてる? あの音楽は懐かしくて好きです アンナ姫の歌声なんだってね 雲さん雨雲の杖持ってるでしょ 私は月の雫を持ってる その2つをかけあわせたら虹の橋がかかるのかもしれないね 白い変人
>> 37
最近なんだか濡れやすいの
いじられたくってウズウズするの
あ……ン
もうダメぇぇ💕
いくぅ💓
海リスコ参上(・ω・)/
…
海さん。
おはようございますー🎵
ラッキー7⃣7⃣7⃣こと
ミッチーです‼
朝早いね、皆さん
ビックリ
私は朝苦手でね
いつも、
ち・こ・くぅ~~
て感じかな😅
昔読んだ少女マンガに出てきた美少年が海(かい)くん
何で少女コミックスっていっつも美男美女なんですかね?
海さん、私は海が好きで毎年泳ぎに行きます
変態ファッションで😁
日に焼けたくないからあまり行きませんけど
海岸線のドライヴも好きで、昔はよく1人でも伊豆方面にドライヴによく行っていたものです
私は湘南よりも白浜が好きです
砂の色が違うからね✨✨✨
海さんも言い方悪いと、
エロい方(カタ)なんだ~?
と言いたいところだけど、それは普通の性描写だね?😁
まあ、平凡が一番です?
白い変人より
最近なんだか濡れやすいの
いじられたくってウズウズするの
あ……ン
もうダメぇぇ💕
いくぅ💓
海リスコ参上(・ω・)/
みなたま
またまたよろちくわ~
- << 40 海さん。 おはようございますー🎵 ラッキー7⃣7⃣7⃣こと ミッチーです‼ 朝早いね、皆さん ビックリ 私は朝苦手でね いつも、 ち・こ・くぅ~~ て感じかな😅 昔読んだ少女マンガに出てきた美少年が海(かい)くん 何で少女コミックスっていっつも美男美女なんですかね? 海さん、私は海が好きで毎年泳ぎに行きます 変態ファッションで😁 日に焼けたくないからあまり行きませんけど 海岸線のドライヴも好きで、昔はよく1人でも伊豆方面にドライヴによく行っていたものです 私は湘南よりも白浜が好きです 砂の色が違うからね✨✨✨ 海さんも言い方悪いと、 エロい方(カタ)なんだ~? と言いたいところだけど、それは普通の性描写だね?😁 まあ、平凡が一番です? 白い変人より
- << 52 😃 海の幸ちゃんこと… 熟みサチだね😉 😁 できれば、ハンネのとこに海を😺 ありがたいのだが… あたしゃー 頭と玉が緩くてね😷ゴホゴホw
>> 30
嫌われてるみたいですね
嫌われる気持ち、よくわかるよ
うん、うん。
いろいろ、差別もあるものね
でも、ネット…
一度差別をくらったものはその痛みに対していくらか愚鈍にもなるものです
このスレに於いても何かは具体的には言いませんが、ある種のそういったものが私に対しては確実に発生しておりますので、そういったスレには時に来づらい気持ちにもなるものです
主さんが悪いのでは決してないですが、わたしの持つ特質がなせる業なのかもしれませんね
それこそ宿命と言わず、なんというのでしょうか
わたくしは一生その問いに問い続けるのです
- << 46 俺が喰ってやるよ😲 スレ焼きとか、スレ煮込みとか… スュレスュレ😁 しゃぶしゃぶねw ついでに…シャブッテ☺
>> 25
…うーん
何でも…無理だよ。
嫌われる方が多いーかな😃✨
嫌われるのが宿命みたい🙋
嫌われてるみたいですね
嫌われる気持ち、よくわかるよ
うん、うん。
いろいろ、差別もあるものね
でも、ネットじゃ好かれているんでしょ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題