要するに熟したのは?
アナタの心は…
最近濡れてる?
俺は…
揺れてる😱
キンタ~マではないぞ😏
あっ…
できれば…
ハンドルネーム😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 61
しゃぶしゃぶおいしいね
よく以前は焼き肉とか1人で食べに行ってたこともあったな~
変人の目で見られるが
…
勇者発見😃
ラダトーム発…
竜王城へ🙋
竜の焼き肉🍖
一直線w
深い水棲🆒
- << 73 カラオケもたま~に1人でも行くかな たくさんの人たちで行った方が楽しいんだけどね 8時間位行くと2時間くらい寝ちゃったりね🎵 ゲームセンターも昔はかなり通っていました 楽しくて🎵 ゲーム大会出たりね 日本一の有名なゲームオタらと会食したり 本当は今でもやりたい ゲームセンターって風俗なんだよね🌃w 目指すはボーリング アベレージ200 でも数年に1回しかボーリングする機会ないから下手です
- << 76 偶然にも!! 本日5時55分 この時間は夜と朝の狭間でした 【透き通る夜明けの空】 私の脳裏にはラダトームのお城の音楽が流れていた 目論見が果たせなくて孤独感を感じていたから 孤独な時はⅠのラダトームのお城の音楽が流れることがあります ⅡのFIELDを1人で歩くときもさびしい音楽ですね Ⅱのファミコンの復活の呪文を入れる時の音楽覚えてる? あの音楽は懐かしくて好きです アンナ姫の歌声なんだってね 雲さん雨雲の杖持ってるでしょ 私は月の雫を持ってる その2つをかけあわせたら虹の橋がかかるのかもしれないね 白い変人
>> 74
じゃあ、しましょう❗
いつするか⁉
今でしょ‼
(*≧m≦*)ププッ
改革の…
…
あとから…
高額な要求とか😁
😸
新手の詐欺とかw
今は金のためなら何でもする世の中だし…
ある意味、詐欺も改革されてんだよな…
頭イーんだよな😲
- << 90 詐欺も巧妙化してるから気をつけないと 自分だけは騙されないと思ってると騙されるらしいから、私も騙されるかもしれないと思うことにします それにしても、ネットだからそれくらい注意深く思っておくのは正解だと思うけど、私が詐欺師と? ちょっとそれはひどいんじゃないかな? 本気で傷つくよ😖 雲さんなんて大嫌い! え~~~ん😫バカ! プンプンプン😠 べ~だ😜
>> 137
海リスコちん
44マグナムで
44狙い
カスッちったんだぬw
開けたらびっくらこくぬ
( ´艸`)
わっちもびっくらこいたw
…
😺
海リスコちん。
なんか…
リアルにいそうな気がしてきた…
😁
- << 142 あ😲 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャ~ン🙋 んも~、いきなり2専になったみたいになってるから、話に入れんかって困ってただよ~っ😠 そだよ、私は二次元の中のキャラクターなんかじゃなくて、このまんまの姿で感情で生きてる女だよ😊 泣き虫だし 怒りん坊だし 寂しがり屋だし… 結構長いことずっとロムしてただけの人たちと、いまこうしておしゃべりできてることが、私にとってはすでに奇跡なんだよ✨ あっ ところで、雲さん ハンネつけるのって‘通りすがり37’じゃなくて…ってことだよね? これ、どーやってやるの❓
>> 142
あ😲
呼ばれて
飛び出て
ジャジャジャジャ~ン🙋
んも~、いきなり2専になったみたいになってるから、話に入れんかって困ってた…
…
ハンドルネームの設定…
年齢とか性別もあるよね😃
ハンネないと…
そのシトのキャラのイメージがわからんのよ😁
菫はかなりインパクトあるから少し経つとわかるけど…
違ったらイヤだから返事も控え目になっちゃうし。
😃
こんな感じ、
わからなかったら2人っきりで…
レクチャーしようか☺
えろえろと…
- << 156 インパクトあるって何!? そんなに特徴ある? そんなすぐ私だとわかるの? ハンドルネームもう少ししたらつけられるかもしれないけど、やっぱり色々考えてしまって…とにかく心配性なのよ とりあえず今つけてはあるのね…ハンネ。 でもこのネームを皆さんの前に登場させたら投稿停止になりそうです? ここのお話しして下さる皆さんは親切な方々ばかり… ありがとう。皆さん。
>> 163
お二人たんに
も、一回だけ
お邪魔するぅ(≧ε≦)許してんw
特別気に入ってないなら
会わないでもよくね?
前、雲は甘いって言ってた…
良い女になったな…
ねーたん…
一体、どれだけの男と情事を駆け巡ったのか…
😉
Thank you ベリー ダンス 👯
- << 180 ヾ(≧∇≦*)ゝ 惚れてまうやろwww 男の数は関係ねーw 情事なんて素敵過ぎりゅw してみてー(//∇//) ちっさい頃から色んなトラブルや葛藤続き… 自分ばっかりなして…😢と拗ねた時期もあった 自分の周りでは一番自分が苦労してると思い込んだりしてさーw 今はんなことないのは理解出来た🙌 少しはオトナになれますた🙌 シトの痛みはそれぞれだし…自分の物差しだけでは絶対測れないぬ 相手の物差しを見るよになった。 わっちは 愛され方がわからない 愛し方もよくわからない 今でもそーだ 頑張ってはいるつもりだが… 通じてるのかどーかは謎 この先もわっちの奥の奥に触れてくれるシトはいないよに思う。 ドラマみたいに甘えてみたい☺ …自分でアピールでけんから見つけて欲しい。だから無理w 不安で逃げ出したくなる時もあるし…何もかもヤになる事もある でも、みんなそーね。 死んであの世があるならば、死んだあとも不安が続く… そんなん無理💧 だから死んだら何も無いとしとくのだw ご飯が美味しく食べれる事にはいつも感謝 夢は豪華絢爛でなぁw これだけでも、大いなる幸せと言うものw ただ、静かに暮らしたいw わっちは やっぱり ただのオバハンであった(≧ε≦) 知らん間に気もつぇーし😨 あ、もっと女子女子なりたかった🙆 うーん。語ったw ちと、語り過ぎぬ… 決穴公開したみたい(//ω//)テレ
>> 169
単なる興味を満たすためだけとは考えてませんが、文字だけで本当の意味で特別気に入るとかあるのかな?
雲さんは大勢の内の1人としか思っ…
でも…
変わりたくて…
婚活パーティーに出席したりいろいろしてんだよね😃
そこの男子の何が駄目だったのかな😲
俺よりレベル高いのは間違いないのに。
まず不細工だし。
まず低収入だし。
まず孤独士だし。
(Θ_Θ)
ぅーん。
ソッコー馬鹿にされて捨てられるだろう😁
予知だよね😃
逆転劇もあるかもだが…
まず…九割は無いだろう😹
それほどに最下位だからね😃
他のみんなも…
やはり男は金と容姿だよね😃
世の中そんなもんだよ😊
俺も、かなりのひねくれ者のバカたれDAKARAね😂
😚
- << 193 バカにされて捨てられるとは限らないと思うけどね 何がダメだったか? 私に対する熱心さが足りないのと、つまらなかったり、食べ方があまりにも下品だったり…などいろいろ 私は笑い上戸なのにつまらなくて笑いの1つも起きないのは致命傷でした やたらとセカセカして落ち着かない雰囲気とか 他の女をやたらとチヤホヤしてる人もやめました
>> 190
なんだと~😲
海リスコちんは
おぬしと同じ
独り身だ~😭
しか~も!
どうやら熟女組の長女だ~😭
どうだ
まいったか😚
そなの😲
ねーたんより熟女なの?😃
オトコ好き?
😺ニャンニャン💕
- << 242 そだよ ねーたんより私の方が姉ちゃんだよ😽 職場のやかましいオバハンたちからは この歳になって まだ結婚もしてなくて 子供もおらんくて、 この歳で 両親とも死んじゃって、 家に帰ってもひとりぼっちのかわいそうな人あつかいされてる、ただのおばちゃんだよ😭 だってしょうがないじゃんね えろえろあったんだもん😭 でも。 こんな世間様認定負け組人生も、悪いばっかじゃなかったな😚 どうやら、いろいろ痛い人の気持ち、少しはわかってあげられてるみたいだし。 人生やり直し。 独りで生きていけるほど、私は強くない😩 へんてこ過ぎて、独りじゃ無理だ~😂 雲ちんとは、シトリ身仲間だよ😚
>> 193
バカにされて捨てられるとは限らないと思うけどね
何がダメだったか?
私に対する熱心さが足りないのと、つまらなかったり…
…
クリアーしてるな。
😒
諦めてるから落ち着きまくり…
しかし…
金と容姿で…
相手にされない😃
めんどくさいから…
でる杭にはならねー🙋
- << 208 あなたが望んでいることに金と容姿が関係あるの? 前にも言ったけど、知人で金と容姿がまるっきりだめでも結婚した40歳男性がいましたよ それからしますと、金と容姿が言い訳にならない証明だと思います 容姿の好みはそれこそ人それぞれ 雲さんだって私の容姿が無理なのかもしれない 友達なら、金容姿はほとんど関係ないと思う
>> 181
それにしても、雲さんにとってはそんなに重い思いがありましたか。
ふだん軽くエロティックなことばかり言ってる人が。
不真…
😲
あるんだオフ会ってのw
伝説かと思ったよ😃
何もって、イケメンの金持ちがいなかったとかだろ😚
- << 213 若かったからね? どうせみんな貧乏でしょ 本当にイケメンなんてそういるものでもない もしいたとしてもイケメンは何となく疲れる あまり顔は気にしないんだよね まあ、若者のお遊び会みたいな感じだったかな 特に気に入る人や気に入られることがなかっただけ その中の女や男と何回か会ってはみたけど、特に気に入る気に入られるでもなく…なごやかに仲良くはしてたけど 若かったからね
- << 228 白熱してるね(*^▽^*) 雲んちゅって、深いヒトだったのか~ あの頃は、そういう事あんまり考えないで 私は雲んちゅとピーチク・パーチクやり取りしてたなぁ(^^) 最初は… ナニ~この宇宙人(▼∀▼) って思ってたし ニホンゴツウジマスカ? って聞いたこともあったな(笑) 雲んちゅと私はアッパラパートークだったから 普通の会話が出来なくて(^o^; 雲んちゅは、 ヘンテコリン(^^) トンチンカン(^^) オタンコナス(^^) オッペケペー(^^) ベロベロベー(^^) こんな事ばっかり言ってた私(;_;) 深い話できなくてスマソ(‥;) でも、 これが私なのだ~\(^o^)/
- << 231 あ、オフ会について書こうかと思ってたのに 違うこと書いちゃった(^^;) ミッチーもオフ会行ったことあるんだね(^^) 気の合う仲間みたいなのが出来たらね~ 友達はSNSのオフ会行ってる! 私は、ミクルのオフ会なら参加したいって思うよ(^.^)
>> 226
違います~
いま病気のスレ主だからイメージが🙊
私は尼ちゃんです😚もともと尼ちゃんでした~
尼は、ブス、デブ、姿勢悪い。
ちやほや…
嘘こけw
元さんにはされただろ😜
お前が好きだw
アイス照る~ってみたいな😁
病気の主?😲
ウィルス飼ってんのか😃
ひきもこりパワー注入すりゃあ治るかもな☺
どや💮
- << 252 ぱかやろ ぼけなすかぼちゃ🍆 尼ちゃん告白。 結婚生活二年目から、完全にレス。 15年間。 どや 不妊治療時だけ どやどやどやー 尼ちゃん誘われても浮気一回もせんかったわい。 あほー 雲チャンのばかー😭 うわーん 28才くらいからのいい時を 誘われても断ったわい、ばかたれ 尼ちゃん 尼寺入る才能あります🙇 つまーんない女 不細工だけど面白い男 後者がモテるだろっつうの
>> 265
姉さん、風ちゃん、海ちゃん、すみれちゃん、なみちゃん
おやすみなさい😊
😨
雲が抜けてるぜw
尼ゾネスちゃん😁
- << 269 あ、 気づいたか 雲チャンお休み みんな風邪かの… なみちゃんも体調悪いし 雲チャンはローンか…新築だで、仕方ないよ。最悪、貸すこともできるし。土地柄いい場所だし。 やはり立派だの ローン組めるの。 偉いなぁ 尼は、ドアをやりかえとけば良かった。いまさらだわ あとは、外壁の塗り替えの資金貯めるべ 捨てた女に未練はないが…か。 捨てられた人間だ 二回 夫と実家と 幸せになれんわけがない。と願う 報いは尼がうけて 果報はチビに🙏 ほな。 ローンなぁ 投資はどーだ
>> 268
雲さんは皆さんに甘いことばを吐いてるけど、それは本当に思ってること?
よく顔も見たこともない人にそんなこといえるね
…
してないっての😜
まったく😚
てか好かれてって何やねん😁
喜ばす嘘?
😲
俺はいつも全力だってのw
かまらわり😨してるけど💨
- << 295 ごめん。 言い方キツくて傷つけちゃったかな…😢 悪者にすればは言い過ぎかもしれないけど、なんとなくどなたかの言葉に責められてる感じがすることがあります、雰囲気的にも、言葉にも 当然と言えば当然ですし、それを悪いとは全く言いきれないのですが、差別に似たものもひしひしと感じられることがあります 誰とは言いません 私の様な目にあってきたものにはすぐにわかってしまうのだ… 雲さんはやさしくかばわれているみたいだけどね 雲さんは責める感じはないね でもとてもひどいこと私にだけ言ったから あんなこと言うなんて主は私のことだけ嫌いなんじゃないの 心が繊細だとすぐに言葉によって感じてしまうもの いや、でも愚鈍になると全く感じない 言霊の不思議… 主は全力になる方向が間違ってるんじゃないの このスレはいい気分ではないなと感じることがしばしばあります 本当にそう思います いつもそう思うのではないし、皆さん親切なのはわかってはいるんですが… 傷つくし、色々な思いが交錯します …ということは? と自分に問いてみた まあ、来なきゃいいだけの話しだよね
>> 381
傷つかなきゃいいわけかな?
わからないんでしょ?
説明しなきゃ⁉
あげまん募集😃
最下位の俺が日の光を浴びるには…
あげまんちゃんにかかってる😃
無理なら…
潜る👺
>> 383
眠い💤?
読んでるんですか?レス
.
忙しくて…
最下位なのに…
頑張っても報われない…
そんな環境。
損な感興。
😩
- << 388 最下位ではないよ 世の中には私も含めてどうしようもないヤツもいます 頑張って報われるようにしたらいい もしかして、努力がたりないとか? 何でも紙に書き出してみると整理されるよ …といいつつ自分はロクにしてない 頑張っても報われないこともあるかもしれない…それが世の中 でも全てのことが頑張っても報われない…とは限らないけどね 頑張らなくても報われる場合だってある それが世の中… "努力"は大切 …って努力足りない人が言っちゃう😆 ちょっとした吉報あったけど、理由あって今はまだ言えない 雲さんは私よりもきっと上の方ですよ 上には上がいるように、下には下がいると思います 従いの妻は好き?
- << 390 忙しいってありがたくないの? 仕事したくてもろくにできない人だっている
>> 401
そうはいってないけど、本当のことでしょう
本当のこと言って何が悪いんですか
【私がどれだけ悔しくて哀しい思いをずっと…
その感覚は俺の方が長いぜ😸
もうどうでもいいって感覚は10代で芽生えた😃🌱
栄養は人間様からの口撃でスクスクと育ちますた😁🌸
あっ!
俺っち嫌われちったみたいだね😲
o(^▽^)o
元気でな~💐
- << 420 私はね… 主が尼さんとは二人で話して私とは話さなかったのが気に入らなかったし、ずっと悔しかった イマサラドーデモeー だからあっちの方の方がすきだったんだね どうでもいいみたいだし、私に嫌われても嬉しそうだね ザマミロとか思ってる? 復讐? 単純だね 本当に私のことどうでも良かったんだね😢
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧