要するに熟したのは?
アナタの心は…
最近濡れてる?
俺は…
揺れてる😱
キンタ~マではないぞ😏
あっ…
できれば…
ハンドルネーム😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
くやしい
負けた、あの人に
おはようございます。
あの…ビジネスライクに考えさせてもらうと
ミッチーさんは必ず、スレの終盤になると、こうやって、ハチャメチャになられますよね…
売上のマーケティング的発想からしたら
雲さんとミッチーさんは、まさかの同一人物ですか?
この勢いでスレ伸びは、ちょっとしたPR手法に似てる…
尼がここで挑発に乗れば、喧嘩になり、レスは楽しく進みますよね。
ミッチーさんは、誰かに負けるとか思わないキャラでしょう?
大人らしく
コーポレート危機管理的な考察してみました
尼
- << 454 ∑(OωO; ) まとめると… 一人二役ってこと??? ミッチーが架空の人物!? 今まで? 謎……(゜ロ゜;)
- << 455 :*:・( ̄∀ ̄)ホァ~・:*: ムズィ… まーけちんぐ 😲 こーぽれーと 😨 よーは 尼ちゃんは 出来る女🎊 頭良さそー(^O^) ぃや、良いのよw おバカなまんまで 半世紀に近づくわっち… あぁ反省期… にしても 雲とミッチーさん 同一人物なら まーけちんぐの枠ではなく 詐欺ぬw エロエロドチドチしたわっちって…💧 …あり得ん(≧∇≦) ……たぶん(゜∇゜)
- << 456 笑えました。朝から😁 いや、失礼。 雲さんとミッチーは同一人物ではありません。 また、私は架空の人物でもなく、実際に存在します。 変わった人がいると架空になってしまうんですね?😁 スレたてても釣りと言われたり珍しいと信じてもらえなかったりしたものです? 私だって証明したい。 でも雲さんが……これ以上は悔しいから言わせないで下さい。 とりあえずある文字を雲さんが受け取ってくれたなら… 証明できます。 私が架空ではなく実在の人物だと。
- << 457 (≧▽≦) はぁ~い あたしっ 尼ちゃんが言おうとしてることわかるっ💡 うひょ~ 尼ちゃん、かっきー🙌
>> 452
おはようございます。
あの…ビジネスライクに考えさせてもらうと
ミッチーさんは必ず、スレの終盤になると、こうやって、ハチャメチャになら…
笑えました。朝から😁
いや、失礼。
雲さんとミッチーは同一人物ではありません。
また、私は架空の人物でもなく、実際に存在します。
変わった人がいると架空になってしまうんですね?😁
スレたてても釣りと言われたり珍しいと信じてもらえなかったりしたものです?
私だって証明したい。
でも雲さんが……これ以上は悔しいから言わせないで下さい。
とりあえずある文字を雲さんが受け取ってくれたなら…
証明できます。
私が架空ではなく実在の人物だと。
- << 458 うんうん ミッチーたんは実在の人物だぬ うんうん 雲ちんがある文字を受け取らんでも それはあたしが証明しちゃる …ミッチーたんが誰かは わかりまてんが… 🙌
尼とは世捨て人のことですよね?
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思えない名前ですね?
しかも会えるんですか?
遠いのに
女などの可能性もゼロではないと思います
ハッキリ言ってしまえばあなたが主と少しでも仲よくしてるのがおもしろくないです
でもそれはあなた方の自由です
でも…
雲さんがもしも私と本当に仲良くしたかったなら…、
尼さんと仲よくしているようでは無理です
本音を言うと、できれば雲と尼が口も聞いてほしくないんですから
でもこれはあくまでも考えの一部です
私はそれほど悔しかった…❗
- << 463 あでもどうせ私なんかと誰も仲よくしたくないよね 外野からもさんざん出ていけと非難の嵐が… 嫌われることには慣れている
- << 465 オリョリョ(o・ω・o) こりは…愛憎劇? それをぶちまけたなら 何が残るのだぃ? 雲、尼ちゃん、ミッチーさん… それ以外の存在は薄いよーだぬw ま、いんだけど(¬з¬) (*~ё~)ノ頑張ったんだけど ま、いんだけど(´-`)
- << 467 まだそんなこと言ってるんだ… どんなに言葉を尽くしても、 やっぱり貴女には届かないのかな… 虚しいな… 人のせいにしたら駄目よ 本当はどうしたらいいのか 貴女はとっくにわかっているはず 雲さんの優しさに みなさんの優しさに そんな風に、いつまでも甘ったれていては駄目よ 貴女が「夢の中でもいいから逢いたい」と言っていた方のことを、これ以上悲しませたら駄目だよ
- << 472 ごめんなさい 気味悪くなってきた そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想 寂しさ紛らわしにミクルでって、 それ、みんなにも失礼だってことわかって言ってるの?
>> 461
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思…
オリョリョ(o・ω・o)
こりは…愛憎劇?
それをぶちまけたなら
何が残るのだぃ?
雲、尼ちゃん、ミッチーさん…
それ以外の存在は薄いよーだぬw
ま、いんだけど(¬з¬)
(*~ё~)ノ頑張ったんだけど
ま、いんだけど(´-`)
どうせ嫌われてるのわかってるから言ってしまうかな
愛憎劇ってバカバカしい
たかがネットですよ?
会ったこともない相手に
たかがネットに私もどうかしてた
でも悔しかったことは事実
だから言ってもいいですか?
あくまで一般論だけど
そのうち主からおまえなんて来るなと言われますよ
>> 461
こんな掲示板でさびしさをまぎらわして好きな?男としゃべることを安らぎにしてる人にふさわしいとは思…
ごめんなさい
気味悪くなってきた
そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想
寂しさ紛らわしにミクルでって、
それ、みんなにも失礼だってことわかって言ってるの?
- << 476 なんでそれが失礼なんですか? 人によってそうかもしれないし、そうでもないかもしれないけど 私も胃が痛くなってきた 妄想でないならなんなんですか? 私にはわからない それに私の一部であるバカはただのネットにおかしなことになってますが、別の一部は冷静なんですよ だから自分でもよくわからない 私は悪者にされても仕方がない 私は悪そのものなのかもしれません?
私はバカにされて非常に不愉快でした
私の苦しい気持ちを無視し続ける主が許せませんでした
嫌われてるなら、思ってること言ってしまえばいいと思ってます
一般論ですが私だけが思ってるんじゃない
一般的にみな思うことですから
私だってこんなに追いつめられるなんて思っていなかった
主が私を嫌いと言えば済むことです
そうしたら二度と来ない
いや、もうやめるかな
もうやめろって声が聞こえる…
>> 472
ごめんなさい
気味悪くなってきた
そこに書いてること、ほぼあなたの思い込み、妄想
寂しさ紛らわしにミクルでって、
それ、みんなにも…
なんでそれが失礼なんですか?
人によってそうかもしれないし、そうでもないかもしれないけど
私も胃が痛くなってきた
妄想でないならなんなんですか?
私にはわからない
それに私の一部であるバカはただのネットにおかしなことになってますが、別の一部は冷静なんですよ
だから自分でもよくわからない
私は悪者にされても仕方がない
私は悪そのものなのかもしれません?
>> 465
オリョリョ(o・ω・o)
こりは…愛憎劇?
それをぶちまけたなら
何が残るのだぃ?
雲、尼ちゃん、ミッチーさん…
…
そんなことはありません
姉さんのことが一番好きなのでは?と思ったこともありました
- << 491 わはは(≧∇≦) 過去形w 雲は 来る者拒まず 去る者追わず わっちが突然来なくなっても しれ~っとしてるさw わっちは それが、まだ寂しいと思うからここに居るんだょ(o^∀^o) それ以上も それ以下も ありまてん(o^∀^o) なんでそんなにやきもち妬くんだろね? 自己分析は嫌いですか? わっちは誰の味方でもありまてん。 ミクルに深夜に入り浸る 寂しいオトナでし(o^∀^o)ハハハ
>> 486
ミッチーさん
雲さんは二人でみんなと話してるよ
二専ということ?
レスポンスということ?
怒ったまま寝たら
シワ増えますよ…
なんだかな
明日休み?
ミッチーさんは
- << 489 明日は休みは休みですが、せっかく休みですが、人と会わなくてはならないんです… 私はあまり気が進まないのですがね… 毎週金曜日は… 悔しくて…悔しくて… 30分だけ時間が止まってほしい 何もかもがこの私の邪魔をする あること言おうと思ったが、何となく言いづらくなった 私は主には嫌われたと思う 主はなぜ私と同一人物じゃないと否定しないんですかね? 皆さんは雲さんと私が同一人物と思っているのかな? 再度聞きたい 私と主が同一人物だったとして何か得がありますか? 何のためにそんなこと? 同じ人物の文章ですか?
もうさ
新しいスレたったよ
こっちは消化試合だよ
もう来ないから、二度と。
あとのレス、全部ぶちまけたらいいよ
尼ばかやろうとか
尼くたばってまえ
とか
満スレなったら、沈むし、
それに、主さん、
別に私を助けなかったでしょう?
あなたに個人攻撃されてもさ。
そんなもんだよ…😉
なのに、勝手に、負けたとか、あの人だけはとか、こっち、かなり、不快なんですけど。
こっちがリアルと
そっちのリアル、
全然違うから
Facebookのリアルセレブ自慢も面倒くさいけど、
ミクルのわけわからんのも面倒くさい。
バイ👋
- << 490 来るも来ないもあなたの自由だと思います 不愉快なのはすみません 私も色々不愉快でした 私がこうなってしまうにもたぶん理由があってのことです? それはあなたには関係ないでしょうが…
>> 487
ミッチーさん
雲さんは二人でみんなと話してるよ
二専ということ?
レスポンスということ?
怒ったまま寝たら
シワ増えますよ……
明日は休みは休みですが、せっかく休みですが、人と会わなくてはならないんです…
私はあまり気が進まないのですがね…
毎週金曜日は…
悔しくて…悔しくて…
30分だけ時間が止まってほしい
何もかもがこの私の邪魔をする
あること言おうと思ったが、何となく言いづらくなった
私は主には嫌われたと思う
主はなぜ私と同一人物じゃないと否定しないんですかね?
皆さんは雲さんと私が同一人物と思っているのかな?
再度聞きたい
私と主が同一人物だったとして何か得がありますか?
何のためにそんなこと?
同じ人物の文章ですか?
尼さんは何ら悪くないと思う
ただ、尼さんは関係なく主がいかに冷たい人かがよくわかりました
そして主が一番気に入ってたのはあなたです
二人だけのとこで話してたから
事実です
私はバカだったです
主に騙されました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧