W不倫してる方のみ
W不倫してる方、何でもいいので、ここでお話ししませんか?
…女のが深刻になりがちっていいますよね。
たぶん、私はそんな感じです。
離婚するつもりなんですが、やっぱり彼と出逢ってなかったら踏ん切りつかずに、我慢しながら歳をとっていくのを選択してたのかなとか。
私だけ離婚で
たぶん、彼はしないで都合良くつきあってたいんだろうなとか…。
荒らしにきたい人には
「自分勝手に悲劇のヒロインしてないで、慰謝料払えば」って
叩きやすいネタですよね(笑)
- << 14 そうかぁ…色んなことを悩みますよね。でも、そうやって、離婚をするって、一つ決めてらっしゃるのだから、良いと思います。彼がいることで、踏ん切りがついたのなら、やはり、出逢いは必要だったのだと思います。
50代後半の男性と二年不倫してます。
彼は年よりかなり若く見られオヤジ臭くないしとても魅力のある人です。しかし最近、セックスが弱いと言うか射精すると疲れるから出さないといいます😢出会った頃はめちゃめちゃ性欲あってこちらが疲れるくらいでした。急に性欲が弱ったのは浮気してるんじゃないかと心配してます。
年のせいだけなのか心配です。
- << 19 くうちゃんさん、こんにちは! 50代後半の方と、お付き合いとのこと。。多分、性欲が落ち着いたのは、単なる年齢と、付き合いが長くなり、慣れで落ち着いただけだと思います! 浮気も心配するぐらい魅力的な方なのでしょうね(^^)/ ダンディー!というやつですね(^_-)
>> 23
主さん こんにちはo(*⌒―⌒*)o
気づいたら10年過ぎていました(^^;)
どちらかの都合で長期 逢えない間…当然ながら不安を感じるのは毎回の事でしたよ(*_*)
初めて私の都合で逢えない間…彼が目移り(気持ちも含めて)してしまうのではないかと思ったりしましたよ💦💦
再会した時に正直にその事を言ったら…今までに見たことのない形相で叱られました😢
その後、久しぶりの再会で熱く愛し合えたので、私の失言は許してくれました(^^)
縁……確かに そうかもしれませんね(゜▽゜*)
長続きしたのは…お互いに家庭や仕事が優先だと理解すること、知り合った時点でお互いに結婚していたのだからパートナー(奥様や主人)に嫉妬しないこと、逢うための時間は無理をしないこと、多少の無理はしても無茶はしないこと…ぐらいでしょうか😄
- << 26 やはり、13年、、レスを拝見すると、お二人、お互い共が大人で、思慮深いんですね!だからこそ、長く、続けられるんだなと思いました。 出逢った時から、お互いに結婚してるわけだから、、というくだりは、私も分かっているのに、どうして自分は、そのことに苦しめられるのか。。なんて考えながら、読ませて頂きました! でも、すごく嬉しいです。同じように、Wの人がいるって、心強くなります!(^^)!
>> 25
主さん始めまして。
私は目移りしたけど、15年目になります。
やっぱり体の相性はいいですね。
とはいえ、年齢と共に欲は落ちてきてます(…
初めまして(^^)/
これまた、すごい~(≧▽≦)15年ですか!!
ぜひ、お聞きしたいのは、、やはり、15年悩み苦しみがなかったことは、ないと思うのです、、どうやって超えて超えてこられたのでしょう?。。
私は、3年半で、まだまだ苦しみ深き年頃です(T_T)
- << 32 特に悩み苦しむ事はなく淡々と過ごして来たって感じですね。 強いて言うならばメールの返事がないとか遅いとか‥そんな感じです。 一度別れて、戻る時はちょっと悩んだり凹んだりはしましたが! 私たちは家庭の話ししますよ。主に子供の話しかな(^_^;) 奥様と仲が悪いのはわかってるので、ヤキモチもない!たまにムカつく事はあるけど、その時はガッツリ文句言いますからね!
主様、はじめまして🙇私も仲間に入れて下さい‼
私は、ある既婚男性とメールのやりとりを始めて、もうすぐ2ヶ月になるのですが、今月下旬に初めて会う事になりそうです…
正直、ドキドキです💦このタイミングは早すぎますか!?
ベテラン主様、教えて下さい🙇💦
ちなみに彼は、私より一回り年上の方です😊
- << 30 はじめまして!(^^)! なんとも、ドキドキが伝わって来ました(≧▽≦) メールのやり取りを始めて、2ヶ月ですか!やはり、会う時が来たのではないでしょうか。こんなことをすすめるのは、大いに叩かれることなので、言っていいのかわかりませんが(゚o゚; 私は、心のままに、ここまで来たので、悩み苦しみますが、恋できて良かったです。ときめきは大事にして下さい!どうなったか、教えてね(^з^)-☆Chu!!
>> 32
ありがとうございます。
そうかぁ。。逆に深く悩んだりしないから長い年月やってこれたんでしょうかね!でも、ガツンと言うべきことは言ってらっしゃるとのこと(笑)
そこは、ポイントですよね。我慢が必要な不倫とはいえ、我慢が爆発したら、どうにもならないですからね!!
なんか、上手だなぁと思います。
やはり、15年、、だてに、15年のお付き合いじゃないなと感じます(^_^)ゞ
- << 35 何を言おうとしてるが、何考えてるか、だいたいわかりますね! 深く考えないようにってより私の性格もだし、望みや、して欲しい事が叶ってるからだと思います! 我慢するくらいなら今一緒にいませんね。゚(゚ノ∀`゚)゚。
>> 21
それ、男性側からよく聞く意見ですよね(^。^;)
本当に、嫉妬も楽しめるなんて、男性って、ラクな生き物ですよねー( -_-)
嫉妬は苦しみと楽しみ両方かなぁ。
男はセックスすることが、不倫のリスクをかける価値が十二分にあるのですが、女性にとってリスクをかける価値ってなんでしょう?
- << 39 男性は、やはりそうなんですね…いや、女性でもセックスに、そこまでの重きを置いてる方もいるかと思いますが、、私の場合はやはり、好きな人に気持ちをもらいたいという、そこでしょう。女性は、そういう人が多いと思います。女性は、とにかく気持ちですからね。心と身体を切り離して身体の快楽だけ求める人は少ないと思います。心の快楽を欲します。
>> 35
何を言おうとしてるが、何考えてるか、だいたいわかりますね!
深く考えないようにってより私の性格もだし、望みや、して欲しい事が叶ってるからだ…
25サン、そういえば、15年の間に目移りが…って言ってましたね(・∀・)
そのお話しも、よろしければ聞かせて下さいm(_ _)m
- << 53 深夜にこんばんは! 目移り話しデスね。 他に気になる人ができて1度別れたんです。 とてもマメな人で、新鮮で‥ メール如きですが、毎日のやりとりが楽しくて(^◇^;) でも全ての相性が悪かったんですよね。 戻りたくなって戻ったんです。 自己中極まりないですよね。 私は奥様見たことないです! でも友達の友達が近い存在なので見ようと思えば可能ですけど!
>> 36 嫉妬は苦しみと楽しみ両方かなぁ。 男はセックスすることが、不倫のリスクをかける価値が十二分にあるのですが、女性にとってリスクをかける価値っ… 男性は、やはりそうなんですね…いや、女性でもセックスに、そこまでの重きを置いてる方もいるかと思いますが、、私の場合はやはり、好きな人に気持ちをもらいたいという、そこでしょう。女性は、そういう人が多いと思います。女性は、とにかく気持ちですからね。心と身体を切り離して身体の快楽だけ求める人は少ないと思います。心の快楽を欲します。
- << 50 仕事帰りに合って、ちょっと食事してすぐにホテルでセックス。2、3回出したらそそくさと帰る。こんな不倫をしたけど、女性に何のメリットあったのか。ちょっとした会話とかそういうので満たされてたのかなぁ… 女性は不倫なのに本気になっちゃったりしますからね。ある意味それが怖かったりする。
配偶者に裏切られ妹が死にました。不倫相手には、妻とは不仲と話していたみたいです、が、普通に仲良しでした。妹の旦那は、妹の葬儀を済ませ自殺しました。そして、不倫相手も自殺しました。不倫相手には子供がいました。さて負のスパイラル、どこまで続くのか?不倫に苦しむ妻達が見てると知りながら、このような内容が話せるとは、呆れます。不倫は心を鬼にするのでしょうか?それとも、元々鬼のような人が不倫をするのでしょうか?
- << 46 横失礼 40さん、この人達に何を言っても無駄です。40さんのレスを見ても、これでもかとレスをしてくることでしょう。無視無視~と、その程度の人達だから。この人達は、こうして、ここでしか話せないような恥ずかしい事をしてると気が付かないのですから。不快なら見なければ良いと、己の愚行を認めようとは、しないからです。見ない方がいいと思います。妹さんも、ミクルを見たかもしれませんね。そして不倫女達が、まるで普通の恋愛を楽しむかのようなレスに傷付き、落胆されたのかもしれませんね。苦しかった事でしょう。悔しかった事でしょう。妹さんのご冥福をお祈りいたします。 不倫女さん達へ 本当にお互いが、必要としているのであれば、コソコソ汚い関係をしていないで、奥様と正々堂々戦ってみては如何ですか?お互い失う事が怖い、損だと考えるのであれば、それはお互い一番必要な人ではないと言うことです。まぁ、認めないでしょうけど! 失礼致しましたm(_ _)m
>> 40
配偶者に裏切られ妹が死にました。不倫相手には、妻とは不仲と話していたみたいです、が、普通に仲良しでした。妹の旦那は、妹の葬儀を済ませ自殺しま…
横失礼
40さん、この人達に何を言っても無駄です。40さんのレスを見ても、これでもかとレスをしてくることでしょう。無視無視~と、その程度の人達だから。この人達は、こうして、ここでしか話せないような恥ずかしい事をしてると気が付かないのですから。不快なら見なければ良いと、己の愚行を認めようとは、しないからです。見ない方がいいと思います。妹さんも、ミクルを見たかもしれませんね。そして不倫女達が、まるで普通の恋愛を楽しむかのようなレスに傷付き、落胆されたのかもしれませんね。苦しかった事でしょう。悔しかった事でしょう。妹さんのご冥福をお祈りいたします。
不倫女さん達へ
本当にお互いが、必要としているのであれば、コソコソ汚い関係をしていないで、奥様と正々堂々戦ってみては如何ですか?お互い失う事が怖い、損だと考えるのであれば、それはお互い一番必要な人ではないと言うことです。まぁ、認めないでしょうけど!
失礼致しましたm(_ _)m
>> 39
男性は、やはりそうなんですね…いや、女性でもセックスに、そこまでの重きを置いてる方もいるかと思いますが、、私の場合はやはり、好きな人に気持ち…
仕事帰りに合って、ちょっと食事してすぐにホテルでセックス。2、3回出したらそそくさと帰る。こんな不倫をしたけど、女性に何のメリットあったのか。ちょっとした会話とかそういうので満たされてたのかなぁ…
女性は不倫なのに本気になっちゃったりしますからね。ある意味それが怖かったりする。
- << 51 まったく、身体だけですか? 少しも、心はなかったの? 私の相手は、こんなことはクチに出して言うことじゃないけど、心の支えだって言ってました。 人間だから、そういうふうになっていかないのかな?って不思議です。。 身体だけって相手女性は、分かっていたのかな?