熟成とジュース
耳元で吼えたい…
秘密の合い言葉を…
(・ω・)
ドキドキ
キドキド
新しいレスの受付は終了しました
>> 107
(o^∀^o)
やっぱおまぃばかか?
頑張ったて
1人一回だって
最初の2人で
バットがバットでなくなりゅ(o^∀^o)
ここ…
☺
泊まり込みの二泊三日くらいで😚
てかジャンケンするシトいないから…
ねーたんが希望するなら不戦勝だよ😁
ゴミ以下と遊ぶシトなんていねーだろ😂
ねーたんもいつか目が覚める😁
- << 114 ハハハ(≧∇≦) いつかは覚める… お互い様だろーてw 拗ねんなょぉ どーにもならんことだってあるんだし 雲の中では、不細工は ぜぇぇんぶゴミ以下なんかぃ?違うっしょ? ゴミは家持てねーんだし 立派なオトナぢゃん 謙遜甚だしいな。 あれょ 立派なお家を持ったが為に、 それに足りないモノが… むぅ~( ̄ω ̄) トントン拍子にゃイカナイ部類 人類の半分くらいは そーなんぢゃねーの?かな?
>> 114
ハハハ(≧∇≦)
いつかは覚める…
お互い様だろーてw
拗ねんなょぉ
どーにもならんことだってあるんだし
雲の中では、不細工…
😲
買ったのは何もないからだよ…
足りないとか…
まったくないよ😃
無理なもん無理なんだから😺
一匹😁
雲の数え方ってあるのかな😲
>> 46
(//▽//)
あたしに入れ…
…やめとこ😽
んなこと言って後悔すんなよ😸
年上で
田舎もんで
お腹もぽんぽこりんの
ただのおば…
😲
できちゃうかな😁
生命体が😸
確かに俺の遺伝子は終止符なんだから…できたら後悔だな😂
いくぅ~って😚
- << 147 😲 そんなこと ホントにあったりするのかな… (//▽//) だけど、もしもだよ 雲ちんが本当は子供が欲しいなら あたし、もう赤ちゃん産める年齢じゃないもんな~ あかんじゃん😩 そもそも、雲ちんは 姫様を探してたんでしょ だけどあたしは だだのおばちゃんだし 家事とか得意じゃないし ぽんぽこりんだし へんてこりんだし ベロベロべーだし 甘えたいのにうまく甘えれん めんどくさい干物女だぞ😽 その割に理想も高いしな~😸 男性の友人も大事にしたいし 女性の友人も大事にして欲しいし 1人や2人の女を真剣に愛した経験がある男じゃなきゃヤダし あたしの過去にやきもち焼くような男じゃイヤだ😽 …マジレスしちった (*´Д`)=з
>> 141
んだょ😲
悪魔は悪魔の性を
まぢめに全うしようとしてるだけぬ
でも、多数決により払われる…
今回のはヘコタレナイ悪魔であった。
…
だよな…
弱いもんいじめ😁
多数派の優越感😁
圧力😂
上から目線😂
エクソシストは悪魔の名前が必要なんだよね😲
デビルマン😃
かっきーよな🙋
でび~る🙌
>> 182
本気で言ってるの?
すべて外見のせいに?
まともな大人がいうことには思えないな
人が重視されるのは外見と…
それこそ伝説だろ😃
中身なんて味あわなきゃわからん😃
なら離婚率が高いのは何故だ?😃
😜
俺の意見を否定しても…
正確に納得する答えを出せるシトを見たことがない😃
大人になった俺が言ってるんだよ😃
ミッチーは悪の組織を知らないんだろ😁
- << 278 雲さん、主さん。中身が味あわなきゃわからないなら味わってみるしかないんじゃないの? 味わってみたら? 離婚率が高いのは、結婚は生活だから、性格が合わなかったとか、よく知りもしないで結婚してしまったとか?いろいろじゃないの。 あれ?3人か4人に1人離婚だっけ? 確かに多いね 愛はいずれ醒めるというし。 疲れ果てたあなた、 わたしの幻を愛したの… という歌がありました 俺の意見を否定しても… というけど、外見が悪い知人の42歳の人は、実際に結婚したんだよ。 人気者の42歳の女性と。 嘘じゃないよ。 幸せに暮らしてるよ。 その男性は今は42だけど、外見は言い方悪いとある毒舌の人が言うには70歳に見えるらしいよ 言われてみればその通りだと私も思いました でもその人は気が利いてたし、性格も良さそうだったからね 佳苗もあの容姿で男を虜にしたんだし… 容姿は言い訳にはできないよ? 清潔感を持ってオシャレをすれば容姿良くなくてもある程度は誰でも良く見えるから大丈夫だよ。 悪の組織の話し…好きだね? セカンドバージンって知ってる? 関わってたら、その男のような目にも遭いかねませんよ? 知人がはまった 知人はもう一生組織から付きまとわれて抜けられないよ A○Mより遥かに巨大で恐ろしい○際的組織 暗黒組織 彼らに法律は通用しません なぜなら彼らが法律だから 彼らの正義に基づいて彼らは何をするかわからない 事件は闇から闇に葬られる 露見しない事件も数知れず サツや政府も手を焼いています 関東でもひそかに活動してます あれに比べたら創○や顕○なんてまだかわいいものですよ 顕○もしつこいし、言ってることが狂ってる 私はカルトは嫌いです 彼らは人の弱みにつけこむ 大変危険なのです
>> 214
ブツクサ音頭w
きっと一面アホ草ボーボーw
おもしろそーだぬw
ロムは長いケド
人気スレしか見てなかったぬ(^w^)…
変わらないよ😃
ま~
世の中には暇な熟女がいるんだなって😊
きしょい俺の相手するなんてさw
😁
そろそろ完結かなw
独りだからな俺は😺
>> 236
ハンケツ魅せろー
熟した…
君たち😒
俺にだけね☺
…まじに変わらないと😱
>> 348
私は本気で苦しかったんですよ
いなくなるも本気でした
最近特に思い詰めていました
哀しくて、悔しくて…
…
雨雲…
☁➰
やがて晴れる…
やまない雨はない…
勝ちを譲ろう😃
俺がいる限り…
みっちゃんの負けは存在しない😃
尼っちは美形が好みなんだよ😺
俺は不細工😁
わかるでしょ😹
みっちゃんは熱いね😃
教育ママになりそうだ😁
- << 355 尼は美形が好み…そんなことないんじゃないの そうでなければいいのかな… 雲の方が勝ってるんじゃないかな、私より なぐさめてくれるんだね、ありがとう でも、どうしても苦しくてね…私が去っても尼がいる、皆がいる 私いなくても… …… 教育なんとかはなる資格なしかも 私はそのような資格やそうゆう場所へいく入場券はどうも持ち合わせてはいないようだ… 世の中に逆らって、反抗して、生きていくのかな… いろいろと苦しい… ある事柄に関しては 私にはどうにもできない… ただ哀しむことしか… 私が裏切ったのではないけど、人は裏切りに対してどうしても許せないようだね…裏切った代償は…とても大きい…
>> 415
さて…
なら革命を起こすしかねーな🙋
会社造るか😃
張りぼての😺
みっちゃんの過去はわからないけど…かなり苦労してキタのかね😲
冷たいって?
何ゆえに😃
みっちゃんと俺は…
同じだよ😃
俺のほーが…少し痛みが長いけどさ😺
この世なんて…
みっちゃんと俺には関係ないだろ😃
- << 420 💦この世が関係ないって、死ぬことになるよ 雲さんの方が私よりずっと偉いんだからね それだけは言えるよ 雲さんはやさしいんだけど、どうしても何度も言ってしまったけど、悔しくて… 何度も変なこと書いたのでまた誤解でもされそうだね 私は何度も言うがノーマルなんですよ 危険なことはしてきたけどね😁😲 苦労…足りないのだろうな 前よりはマシなはずだけど つい…楽したいとか考えてしまうからね とにかくもう私はどうしたらいいかわからない 八方塞がりです 光はまだ見えない… 無明の闇が続くだけ… リアルではある男に失礼な態度されて、プライドは引き裂かれるし、 ネットではお前がもし○○県人なら生きてる価値もないからとっとと死ね、ゴミ以下の糞がどうのこうのとか罵倒されました 私はその県出身ではないけど、そんな言い方しなくてもね😢 その罵倒やある男の失礼な態度は私の絶望とは関係ないんだけどね…
>> 420
😲
みっちゃんは…
光が見たいのか😃
スイッチで付くのか…
自然発光するのか…
プライド…
俺にはないな😃
価値が無いから…
プライドは必要ない😊
コノヨ…
関係ないだろよ😲
関係したいの?
😺
- << 423 あまり関係したくない 陰遁暮らしがしたい 何度もそう思いました でも…関係してみたいと思いました 雲さんと スイッチ…持ってないとつかないのかな… 私には配られなかったのかな?スイッチ… だったら、どうしよう? でも○○○にはたくさんのスイッチがついていて、まるでディズニーランドの魔法のようです?
- << 424 雲さんは…… 価値があるよ 自信持っていいよ プライドないのは何でだろうね? 本当にないの?
- << 426 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ プライドないんか? おんなじぉw プライドないのが 唯一のプライド っつたら笑われた(o^∀^o) なんか この微妙な曖昧さ 雲チン子は わかってくれそーな予感w ぃや、お断りされちゃうかもぬ(o^∀^o) 雲が利口なのは納得(^O^) あ…でもさ、でもさ… バカと利口は紙一重w 両方持ち合わせ なんて 素敵ヂャンヌダルク(//∇//)ヒューヒューぬ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧