熟成とジュース
耳元で吼えたい…
秘密の合い言葉を…
(・ω・)
ドキドキ
キドキド
新しいレスの受付は終了しました
主も言いたいことや怒りたいことがもしあったなら、言った方がいいんじゃないの
人は言わなきゃわからない場合もある
前も言ったけど、レス多いから返レスしようと思っても探すの大変で訳がわからなくなる場合があり、私は不愉快です
そしてできなくなる時もあります。
損だと思わないの?
などと言っても無視されてきましたね
尼だけが特別だったという証拠だと思いました
くだらないです
まあ、どうでもいいですよ
また、非難の嵐とかも面倒くさいから
もう、知らないよ
>> 151
主も言いたいことや怒りたいことがもしあったなら、言った方がいいんじゃないの
人は言わなきゃわからない場合もある
…
もういいよ
やめなよ
うんざりだわ
2専してたんは、あなたのくるずいぶん前。再開したのは、あなたがスレを突然閉鎖したから、雲さんがびっくりした
わからないのかな
他の人はあなたをフォローしてるよ
その罵倒
うちの母親にそっくりで
朝から破壊力抜群
もう 来ない
満足っしょ
- << 155 あなたが来ても来なくてももはや関係ない そんなのいいわけでしかない 閉鎖したからといって なぜそこをずっと最後まで続ける必要があったのでしょうね しかも他の人が入ってきてほしくないといって二人だけになって、制限までかけてましたよね 主には真剣味が感じられません だから姫なんてみつかるはずありません 私に対しては主は失礼です‼
>> 155
ちょっとー
すいませんけど
あなた、
やっぱり何もわかってない
言葉の使い方も
向ける相手も間違ってる
まずは「パニック障害」はどんな症状なのか、調べてごらんなさい
頭で理解したとしても、
いまの尼ちゃんの状況を、いまのあなたには理解できないとは思うけどね
…としか言いようがないです
不快にさせたのならごめんなさいね
でも、私、
はじめから深いって言ったよね
違うとしたらそこかも。
- << 159 ただ違うと言われても何がどう違うのか言わないとわからないですよ そして根拠も示して頂けませんと パニック?私は冷静でパニックにはなっていませんが 深いか深くないかは人それぞれでいいんじゃないですか そんなのあわないとわからないんだし でも、年齢のことなどに関して失礼なことを言いました。 ごめんなさい。
あらま😲
こりゃま😲
何がどーなってんの?
まるでドーナツ🍩…
円形状にうまそな出来栄えw
ロム者にはおいしいのかな(・◇・)?
お昼ミミちゃんは一番古いお付き合い
海リスコちんは殆どロムして
内容知ってんだよぬ
わっち、過去がよくわかりまてん🙆
交ざったのはいつだったっけ?
この中ぢゃ真の新参者ぬ☺
同期はもんちゃん🐵🌟
雲は、この状況…
なんと思っているんだべ?
尻隊w
強制しただけでも
否定するわけでも
何でもなかったのに
他のスレ主と
やってる事変わんないのに
あ、他のスレ主よりクールかもw
雲、どーなる(・◇・)?
このいたちごっこは
永遠なのか?
本当か?
時の流れは…(・ω・)
クルクル廻る…in掲示板
>> 156
ちょっとー
すいませんけど
あなた、
やっぱり何もわかってない
言葉の使い方も
向ける相手も間違ってる
まずは「パニック障害」はど…
ただ違うと言われても何がどう違うのか言わないとわからないですよ
そして根拠も示して頂けませんと
パニック?私は冷静でパニックにはなっていませんが
深いか深くないかは人それぞれでいいんじゃないですか
そんなのあわないとわからないんだし
でも、年齢のことなどに関して失礼なことを言いました。
ごめんなさい。
- << 162 パニック…は あなたのこと言ってるんじゃないよ 尼ちゃんは重度のパニック障害で、ずっとずっと苦しんできた人なの そこへ、あなたが 思いやりのない言葉をぶつけてるの …これでいかがでしょう?
>> 162
パニックなんて知りません、わたしは
だったらネットは向いてないんじゃないですか?
私ももっとも向いてないかもしれませんが。
あなたの言葉こそ私を最も傷つけていますよ。
私はいくら傷つけられてもいいわけですか。
私が最大の悪
これで満足でしょう
それに バカバカしくてもうやってられませんよ
あなたにここまでギタギタにされたからには
雲と尼の代わりに私に仕返ししたってわけですか
もう主とも2人で話したいとも思わないし、どうでもいいです
ここまでされてまで
あなたの言葉…私に思いやりがある言葉とは思えないですね!
バカバカしくてやってられないですよ!!
完全に嫌われたからもう来ない
作戦成功ですね
たかがネットにバカみたいに熱くなって本当にバカで愚かでしたよ
くだらないね
>> 141
んだょ😲
悪魔は悪魔の性を
まぢめに全うしようとしてるだけぬ
でも、多数決により払われる…
今回のはヘコタレナイ悪魔であった。
…
だよな…
弱いもんいじめ😁
多数派の優越感😁
圧力😂
上から目線😂
エクソシストは悪魔の名前が必要なんだよね😲
デビルマン😃
かっきーよな🙋
でび~る🙌
>> 165
だよな…
弱いもんいじめ😁
多数派の優越感😁
圧力😂
上から目線😂
エクソシストは悪魔の名前が必要なんだよね😲…
太郎は多数派の優勢にも負けず、一人でも立ち向かった。
太陽の塔はその力が存分に発揮された作品である。
太郎は言った。
「たった一人でもノンと言う。時代に逆らう人間がいないといけない。」
と。
私が試しに同じようなこと言っても説教されますがね😁
あの'82~'83年のCMが未だに頭から離れませんね。
「芸術は爆発だ」
「なんなんだ⁉これは‼」
- << 174 ミッチーさん、 素朴な疑問なんだけど 「もう来ない」って どして何回も言うの? 来るのに来ないは 嘘つきでしょ? 嘘も方便の枠を大いに越えてるぬ。 挨拶みたいなもんなんかな? わっち、 バカはやっても 嘘はつかないコトに 割とこだわって生きてきたから いまいち解せぬ… どういう心理なのですか?
>> 174
本気でもう来ないと思ってレスしてるんです。
でも、雲さんやら海さんや皆さんのレスなどでまた来る気持ちになってしまうこともあるから来てしまうことに…
嘘をついて、ごめん
でも本気でした
つらくて、思いつめて…
それとさっき考えてたレス…もう文章は大体考えてあるが、まだ投稿してないレスを投稿しようと考えていますが、それには強く出てくと書いてあります
でも、雲さんの私へのレス読んだらそういう気分も変わっていってしまい…
不思議ですね
その時々の気持ちは本気です
でも僅かの間でも少しでも心って変わるんですね
- << 177 なるほどね ありがと。 なんとなくわかりました。 だだね、 不安定だよね… あまり良い傾向ではないと感じてまうょ。 雲の事は みんなそれぞれ大好きなのよ。 雲曰わく いつかは覚めるらしーがw 誰が一番とかって ネットでチャンチャラおかしいぬ(^w^) 欲望のコントロールがうまく出来ないんだぬ🙆 でも、出来ないからってしない訳にもいかないでしょ? 思い通りにいかんからって プリプリ怒る人見てどー思う? まずは、自己分析しなきゃ。 ポリシーあるのは大いに賛成。 でも、ポリシーにこだわり過ぎて、今の自分を見失う事もあるぬ。 なんだかんだ言ったって 自分の最大の理解者は自分ぬ。 理解者が理解者であるためには自己分析がとても大事と思うよ。 周りを敵と思うのは自由 だけど ホントは敵じゃない人も見失う もったいないけど… それはそれ。 別にどっちでもいー。 誰彼構わず仲良くする事なんかねー。 でもさ、状況を観察する冷静な眼力は必要ではないかな?とは思うぬ。 今まで嘘つきと思ってたけど(爆) こりからは 嘘つきにならんで済むかもょ(o^∀^o) 雲嫌いも嘘でしょ? 単純に 嘘つきは嫌われちまう だから 嘘ついたらあかんょ😜
もう言うのをやめようと考えていますが、最後に言わせてもらう
私だってここまで言いたくなかったけど、そこまで追い詰められたわけですよ
雲と尼は二千進められてしたというが、私とはいくら勧められてもしなかったんですから。
仕方なしにっていってもね。いやならしないし、好きだからしたわけでしょう。
尼のがより好きで、私は嫌われてたかどうでもよかった証拠でしょう。
私が好いても、他の女の方がより好きな人は私は好きではないんですね。
「わたしは尼が一番すきです」
と自ら証明してくれていますから。
否定しないし、図星なんですよ。言動もそうでした。
私はただただくだらないばかりです。
最初から二千宴にしてくれれば邪魔が入ることなくもっと2人だけでいろいろ仲良く話せたのに。
尼>大勢>私
だったようだね?
実にくだらない。
どこへ行っても限りなくそうなる?!
例のスレ…一旦閉鎖したのも雲が私のスレで他の人とあまりに仲良くしておもしろくなかったからです。
少し閉鎖したくらいで二千ってな・に・?…依存しすぎ
まあ、いつ閉鎖して再開してもしなくても、それはその主の自由です
どっかのバカが、別スレで私がいなくなり、このスレは穏やかになると言っていた。
そうなりそうだからよかったね。
私も同じこと言うのはいい加減うんざりしてきました。
もうどうでもいいんです。
2は尼と雲の味方だったね。
悪者がいなくなって、皆で楽しくスレして下さい。
雲に希望が持てる朗報があったんだけど、それを言えないことは残念でした。
人が悪に染まる理由…よりわかった気がします。
…………………
最後に言う言葉がありましたが、バカバカしいので言うのはやめました。
タカガネットデバカミタイダネ…
アッテモイナイヒトニ…
これらはさっき書いた文章ですが、今は少し違う気分です
でも…もうだめですね。
何かが壊れた気がします?
皆で刺激しあい、色々話すのはいいと思います
でも上記に書いた通り決して悔しさは拭えないと思います
>> 175
本気でもう来ないと思ってレスしてるんです。
でも、雲さんやら海さんや皆さんのレスなどでまた来る気持ちになってしまうこともあるから…
なるほどね
ありがと。
なんとなくわかりました。
だだね、
不安定だよね…
あまり良い傾向ではないと感じてまうょ。
雲の事は
みんなそれぞれ大好きなのよ。
雲曰わく
いつかは覚めるらしーがw
誰が一番とかって
ネットでチャンチャラおかしいぬ(^w^)
欲望のコントロールがうまく出来ないんだぬ🙆
でも、出来ないからってしない訳にもいかないでしょ?
思い通りにいかんからって
プリプリ怒る人見てどー思う?
まずは、自己分析しなきゃ。
ポリシーあるのは大いに賛成。
でも、ポリシーにこだわり過ぎて、今の自分を見失う事もあるぬ。
なんだかんだ言ったって
自分の最大の理解者は自分ぬ。
理解者が理解者であるためには自己分析がとても大事と思うよ。
周りを敵と思うのは自由
だけど
ホントは敵じゃない人も見失う
もったいないけど…
それはそれ。
別にどっちでもいー。
誰彼構わず仲良くする事なんかねー。
でもさ、状況を観察する冷静な眼力は必要ではないかな?とは思うぬ。
今まで嘘つきと思ってたけど(爆)
こりからは
嘘つきにならんで済むかもょ(o^∀^o)
雲嫌いも嘘でしょ?
単純に
嘘つきは嫌われちまう
だから
嘘ついたらあかんょ😜
- << 181 ありがとう ありがたい言葉と思いました あまりに感情的になるのはよくないですね 主が皆に嘘ついてるなと思う時もあります 反省はしますが、やはり二人の場所は一番の証拠だと思いますし、悔しさは捨てきれないと思います そして、そんな人は… やはりくだらないんじゃないか…と ここまでの状況で、知ってながら…
>> 122
帆奈ちゅん😃
おっす😺
お見舞いに来て😁
もろ出しで出迎えるから😚
みなたま
おはようちくわ~(・ω・)/
え~っと、本日は
元ロム専予想による
みなたまと雲ちんとの
お尻合い順を発表します
(`・ω・´)b
①帆奈ちゅん
②風子たん
③尼ちゃん
④ミッチーたん
⑤ナミちゃん
⑥ねえたん
⑦モンたん
…
でもでも
ホントはまだまだ
いらっさるような…☺
みなたまのことが
いちばん大好きな様子の
移り気な雲ちん😽
ち~んw
(´∀`)
- << 184 お~😲 わっちトップ点入りしとるやないけ~w しょーもない人生の中で トップ点w 貴重ザマス( ´艸`) ぢゃ、 ⑧は海リスコちんぬ 自分、書き忘れとるw 末広がりの8ザマショ☺ なかなか良いではないかーw
- << 186 皆さん、オハヨー(。・∀・。)ノ ロム専の方って、スゴイね(^.^) 色んなこと知ってそう(^-^*) 帆奈さんが一番古いお知り合いなんですね(^^ ) 雲んちゅと私は、知り合ってまだ一年だからね。 (私は去年の11月にミクルを知った。) 雲んちゅは、私より三年くらい先輩のはず! だから、知り合いイッパイいると思うよ(^-^) 特に、女性のね… ハハ(^_^)b
- << 187 くだらないですね 移り気が一匹も得られるわけがない 一生やってろ 海さんってたまにお節介でいらぬことを言うなと感じることがあります(尼さんもね) お節介にもいいお節介と余計なお節介があると思います 後者はいい気はしないものです 勿論海さんにはいいお節介もあります でもあなたの言葉には傷つきましたから、今あなたと話す気分にはなれない あなたは雲と尼の味方だからね 憶測するのは勝手ですが、人の心にまで入り込むのは間違えに思います よく知りもしない人にそこまで言われる筋合いはありません また、全て合ってもいません よく知った理解した人ならいいんですよ、勿論ネットなどではなくてね あなたの投稿の一部は不適切に思いました
- << 189 いやいや~ あっしは多分、①じゃないでやんす😚 ⑥…いや⑨… 😒 名前ころころころりんと変えてまする でもありがとでし☺✨✨
- << 193 和む☺ ちーん😸
>> 178
…
理由?
キモいからだろ😲
改善しても…
既に遅い😃
役立たずなおっちゃんだからね🙋
俺が雌なわけね…
本気で言ってるの?
すべて外見のせいに?
まともな大人がいうことには思えないな
人が重視されるのは外見というよりも内容ですよ
(o^∀^o)ハハハ
ホント、わっちってしょーもなw
なんでこんななったんでしょw
タラレバ…
受け入れても
タラレバは無くなんないぬ
タラレバ…永遠なりw
(o^∀^o)ハハハ
- << 196 (´∀`) ねえたん、ねえたん あたし、サザンの曲の中で TSUNAMIがいちばん好きなんだ☺ 異常気象…だったかな?違うかな 検索ワードが何だったのかは もう覚えてないんだけど、 いくつもあるスレの中から 雲ちんのスレも見つけて… こうしてねえたんにたどり着けたんだぬ☺ きっと、あたしには想像を超えるような経験をしてきてるんじゃないかと思うのに いつもみんなをあったかく受けとめてくれてる… まるで母なる大地のようなねえたんに巡り会えたこと、 あたし、泣けちゃう位うれしいぬ☺ 見上げてみれば 月が静かに満ちていくよ☺ おだやかに呼吸するように 寄せてはかえす波に導かれるように… 被災された方々への鎮魂と真の復興を祈って…
>> 180
みなたま
え~っと、本日は
元ロム専予想による
みなたまと雲ちんとの
お尻合い順を発表します
(`・ω・´…
皆さん、オハヨー(。・∀・。)ノ
ロム専の方って、スゴイね(^.^)
色んなこと知ってそう(^-^*)
帆奈さんが一番古いお知り合いなんですね(^^ )
雲んちゅと私は、知り合ってまだ一年だからね。
(私は去年の11月にミクルを知った。)
雲んちゅは、私より三年くらい先輩のはず!
だから、知り合いイッパイいると思うよ(^-^)
特に、女性のね…
ハハ(^_^)b
>> 180
みなたま
え~っと、本日は
元ロム専予想による
みなたまと雲ちんとの
お尻合い順を発表します
(`・ω・´…
くだらないですね
移り気が一匹も得られるわけがない
一生やってろ
海さんってたまにお節介でいらぬことを言うなと感じることがあります(尼さんもね)
お節介にもいいお節介と余計なお節介があると思います
後者はいい気はしないものです
勿論海さんにはいいお節介もあります
でもあなたの言葉には傷つきましたから、今あなたと話す気分にはなれない
あなたは雲と尼の味方だからね
憶測するのは勝手ですが、人の心にまで入り込むのは間違えに思います
よく知りもしない人にそこまで言われる筋合いはありません
また、全て合ってもいません
よく知った理解した人ならいいんですよ、勿論ネットなどではなくてね
あなたの投稿の一部は不適切に思いました
- << 194 いーぢゃん😃 何もないよか… 何か考えてくれたらオモシロいぢゃん😃 みっちゃんのセンスだってオモシロいんだからさ😃
>> 182
本気で言ってるの?
すべて外見のせいに?
人が重視されるのは外見と…
それでもやっぱり、外見って重要でやんす😁
付加価値をつけないと同類には見てくれない
世知辛い世の中でやんす😭
>> 182
本気で言ってるの?
すべて外見のせいに?
人が重視されるのは外見と…
それこそ伝説だろ😃
中身なんて味あわなきゃわからん😃
なら離婚率が高いのは何故だ?😃
😜
俺の意見を否定しても…
正確に納得する答えを出せるシトを見たことがない😃
大人になった俺が言ってるんだよ😃
ミッチーは悪の組織を知らないんだろ😁
- << 278 雲さん、主さん。中身が味あわなきゃわからないなら味わってみるしかないんじゃないの? 味わってみたら? 離婚率が高いのは、結婚は生活だから、性格が合わなかったとか、よく知りもしないで結婚してしまったとか?いろいろじゃないの。 あれ?3人か4人に1人離婚だっけ? 確かに多いね 愛はいずれ醒めるというし。 疲れ果てたあなた、 わたしの幻を愛したの… という歌がありました 俺の意見を否定しても… というけど、外見が悪い知人の42歳の人は、実際に結婚したんだよ。 人気者の42歳の女性と。 嘘じゃないよ。 幸せに暮らしてるよ。 その男性は今は42だけど、外見は言い方悪いとある毒舌の人が言うには70歳に見えるらしいよ 言われてみればその通りだと私も思いました でもその人は気が利いてたし、性格も良さそうだったからね 佳苗もあの容姿で男を虜にしたんだし… 容姿は言い訳にはできないよ? 清潔感を持ってオシャレをすれば容姿良くなくてもある程度は誰でも良く見えるから大丈夫だよ。 悪の組織の話し…好きだね? セカンドバージンって知ってる? 関わってたら、その男のような目にも遭いかねませんよ? 知人がはまった 知人はもう一生組織から付きまとわれて抜けられないよ A○Mより遥かに巨大で恐ろしい○際的組織 暗黒組織 彼らに法律は通用しません なぜなら彼らが法律だから 彼らの正義に基づいて彼らは何をするかわからない 事件は闇から闇に葬られる 露見しない事件も数知れず サツや政府も手を焼いています 関東でもひそかに活動してます あれに比べたら創○や顕○なんてまだかわいいものですよ 顕○もしつこいし、言ってることが狂ってる 私はカルトは嫌いです 彼らは人の弱みにつけこむ 大変危険なのです
>> 186
皆さん、オハヨー(。・∀・。)ノ
ロム専の方って、スゴイね(^.^)
色んなこと知ってそう(^-^*)
帆奈…
なぬ~ん😲
風子たんと雲ちんは
1年も前からお尻合いなんだぬ☺
んにゃ、あたしはだだの
ロム専なんだぬ~ん☺
雲ちんは3寝んも前から
いたんだぬ~😲
もしかして、どっかで見たことあったのかぬ?😲
ん~?!
ワッカンナ~イ🙆
(´∀`)ヒヒヒ
- << 199 一つ訂正というか… 雲んちゅがミクル歴三年かどうかは 記憶がアイマイミー(^_^; ネット歴が三年って言ってたんだったかな~!? どっちだったっけ!? ha・ha~★ 適当でスマソ(≧◇≦) 雲んちゅと知り合って一年だけど ずーっと絡んでたわけじゃないよ^^; 私はテッキリ皆さんの方が雲んちゅの事を知っているというか、お知り合いなんじゃないかと思ってたよ(*^o^*) どっかで見たことあったのか? については、 変わったヒトがいるな~ と思って話しかけてみたんだよ(笑)
>> 185
(o^∀^o)ハハハ
ホント、わっちってしょーもなw
なんでこんななったんでしょw
タラレバ…
受け入れても
タラレ…
(´∀`)
ねえたん、ねえたん
あたし、サザンの曲の中で
TSUNAMIがいちばん好きなんだ☺
異常気象…だったかな?違うかな
検索ワードが何だったのかは
もう覚えてないんだけど、
いくつもあるスレの中から
雲ちんのスレも見つけて…
こうしてねえたんにたどり着けたんだぬ☺
きっと、あたしには想像を超えるような経験をしてきてるんじゃないかと思うのに
いつもみんなをあったかく受けとめてくれてる…
まるで母なる大地のようなねえたんに巡り会えたこと、
あたし、泣けちゃう位うれしいぬ☺
見上げてみれば
月が静かに満ちていくよ☺
おだやかに呼吸するように
寄せてはかえす波に導かれるように…
被災された方々への鎮魂と真の復興を祈って…
- << 210 いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや( ´艸`)うふふFuいやいやいやいやいやいやいや(≧∇≦)ちゃうがなwいやいやいやいやいやいやいやいやいやw そんな思ってもろて🎊 なんてありが(^з^)-☆Chu!! でもさー 至って普通 残念だけんども 至極不通 フツーよりぉ下劣ぬ🙆テヘ 蓋の中はドロドロしたのお餅なの🙆テヘ ほんでも 暖かいモノ… どもありがとう☺ まぢ、ありがとっ(//∇//) して、 ガッカリさせちまうかもしれんから、 謝っとこ🙆 ごめんぬ(≧∇≦)
>> 195
なぬ~ん😲
風子たんと雲ちんは
1年も前からお尻合いなんだぬ☺
んにゃ、あたしはだだの
ロム専なんだぬ~ん☺
雲ちんは3寝んも前から
…
一つ訂正というか…
雲んちゅがミクル歴三年かどうかは
記憶がアイマイミー(^_^;
ネット歴が三年って言ってたんだったかな~!?
どっちだったっけ!?
ha・ha~★
適当でスマソ(≧◇≦)
雲んちゅと知り合って一年だけど
ずーっと絡んでたわけじゃないよ^^;
私はテッキリ皆さんの方が雲んちゅの事を知っているというか、お知り合いなんじゃないかと思ってたよ(*^o^*)
どっかで見たことあったのか?
については、
変わったヒトがいるな~
と思って話しかけてみたんだよ(笑)
- << 203 魔王にナンパされました☺ そして… 僕… 抱かれました😳 😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧