見られてエッチしたい
露出願望?見られたい願望があります。
エッチなこと大好きなむっつり女です。
普段デリヘルのバイトしてます。
しかしデリヘルは仕事って意識があるしので燃えません。辛いことの方が多いし ;本番もしないことにしてます。
でもこないだ、デリしてる時にお客様相手には普段全くもえないのですが、ホテルの上の階で窓すべてのカーテン全開にしてクンニされた時はものすごく燃えてしまい、本気で感じておまけに絶対いれない事にしてるのに半分だけ入れてしまいました…めちゃくちゃ気持ちよかったです。入れとけばよかった…って後悔してるくらい…
真向かいがオフィスビルだったので仕事してる人が見えてさらに興奮してしまい、もしかしたら、入れてるとこ見られちゃってる!なんて考えたらさらに…
実際には階が違いすぎて見られてませんけど、想像しただけでやばかったです。
今ももんもんとしてます。
彼氏に強要され露出の気持ち良さに目覚めました
下着を着けずにティーシャツにスエットの短めスカート 近くに外出する時はだいたいこんな格好です 乳首がハッキリわかってしまうのでたいがいの男性は視線を向けます 目で犯されてる感覚でアソコが熱くなり濡れてきます そんな格好ででカフェでお茶しながら嫌らしい妄想するのも楽しい 外出先で知り合いの男性とバッタリ 立ち話している間スリル満点です
- << 14 みなさん、カーセクや公園・トイレが多いようですね🎵 私、ホテルの階段の踊り場でも、やった事ありますが、それが、一番、スリル満点でした。客室・上階に行けば行く程、利用する人は、少ないけど、たまに、利用する人がいたり…。安心しすぎて、セックスしてると、声も出ちゃうんだけど、安心して、セックスしてる所に、いきなり、来る人がいて、ハラハラ・ドキドキするぅ😆 あっ💡レス作成してるだけで、濡れてきた。溢れて、大変🌀😱このまま、放置か、オナるか…。
>> 12
彼氏に強要され露出の気持ち良さに目覚めました
下着を着けずにティーシャツにスエットの短めスカート 近くに外出する時はだいたいこんな格好です…
みなさん、カーセクや公園・トイレが多いようですね🎵
私、ホテルの階段の踊り場でも、やった事ありますが、それが、一番、スリル満点でした。客室・上階に行けば行く程、利用する人は、少ないけど、たまに、利用する人がいたり…。安心しすぎて、セックスしてると、声も出ちゃうんだけど、安心して、セックスしてる所に、いきなり、来る人がいて、ハラハラ・ドキドキするぅ😆
あっ💡レス作成してるだけで、濡れてきた。溢れて、大変🌀😱このまま、放置か、オナるか…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧