バック大好き③🎵
続き~🍑🍄🍑🍄
バックが好きな皆さん、気軽に絡んで下さいね❗
待ってます☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 271
星子さん✋月子さん😁今年も宜しくお願いします🙇初Hは‥🏨でバック始めを…💏
バック初め いかがでしたか?
私のバック納めの話し聞いて~❗始めはね、ゆっくりネチョネチョ音を楽しむように出し入れしてたの。
次第にお尻🍑を叩き始めて強くなって骨盤鷲掴みてバンバンバンバンバンバンバンバン❗❗❗
ほんとに40代半ば?元気過ぎる💦…でね、あまりに勢いがすごくて「怖~い」って逃げちゃった😂😂😂
回数増すごとにHが激しくなっていくの💦
- << 277 星子ちゃんの彼元気だね😄 お尻ペンペンは痛いね😢 私なら優しくしてって甘えちゃう❤だって、好きでも我慢するエッチは嫌だから、逆に彼に我慢させるエッチも嫌だけど…
>> 372
バックと正常位ね☺👌
月子ちゃんがバックが出来て嬉しいな⤴
月子ちゃん自分で下半分剃ったの?ビラビラを傷つけそうで怖くなかった?
彼、それ見て興奮だね💓
私もね、声いっぱい出ちゃうよ❗喉が痛くなるの(^_^;)
- << 375 除毛クリームを使ってみたよ😄 以外に上手くいった。 ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼ すごいなぁって思ったよ。 お風呂場で立ったまま足を開いて彼が座ってあそこの確認😍 何故か恥ずかしくはなかった。 毛がいっぱいある所を見られる方が恥ずかしい😅 69は「よく見えるよ❤」だって😅 照れ隠しに必死にフェラをしたよ。彼の乳首を舌でレロレロしながら片方でつまんでたら、舌の動きがエッチ?か上手って言われたよ😄 嬉しいし、お風呂のフェラはずっと気持ちいい~って連呼してた❤ 嬉しかったから頑張ったよ❤ 今度騎乗位忘れない様にしないとね😅
>> 375
除毛クリームを使ってみたよ😄
以外に上手くいった。
ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼
すごいなぁって思ったよ。
お風呂場で立っ…
除毛クリーム使ったんだね。私使ったことないんだけど、簡単なの?
月子ちゃんだんだん大胆になってるみたい☺❤お風呂場でアソコ見せたら明るいからバッチリ見えちゃう😱💦
月子ちゃんが責めている間、気持ちいいを連呼してくれるなんて、こちらのやる気に火をつけるね⤴⤴⤴
- << 380 除毛クリームは簡単だよ。 ホントは、脇とか腕にするんだけどね😅 会いに行く時は緊張して恥ずかしいくせに、昨日のお風呂場で見せたのは恥ずかしいとは思わなかったよ😄フェラの時、気持ちいい~連呼はやる気になるもっと言わせようって思うもん❤ 喜んで、気持ち良くなってるのが嬉しいよ‼
>> 486
ツルツルには気がついて無いみたい。
遊びに夢中だよ。子供は小学生です😄
毛がジョリジョリしてきたよ😅
次に会うまでに伸びるかな?
…
不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗
月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い?
お子さん小学生なんだね。遊びに夢中で無邪気だわ☺ちなみに うちの子は中学生だよ。
- << 492 不意の💋はいいでしょ? 星子ちゃんも好き? こっちも構えて無いからそこがたまんない❤ 毛が何だかチクチク…まだかゆくはないけどかゆくなるのかな? まだ小学生だから甘えん坊で困るよ😅 早く手が離れたい😓 今日もお風呂一緒だったけど、気が着いてないね。 だんだんチクチク伸びてきて変な感じになるかな? 今度彼に会う時は上だけ少し伸ばして行こうと思う😅この前フェラした時は、ベッドに仁王立ちして頑張ったよ… 彼はフェラしてる顔とか見たいらしいけど上から見下ろすから頭しか見えなくてでも気持ちいい~って❤ 嬉しいよ😄 どんどん舐めちゃうよ⤴⤴❤ 星子ちゃんバレンタイン位には会えるの? 私はもう渡したからね‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧