バック大好き③🎵
続き~🍑🍄🍑🍄
バックが好きな皆さん、気軽に絡んで下さいね❗
待ってます☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 472
そうだよー❗本当にエリンギ握って…
ってコラッ💦な訳ないない😂
あっ💡今日って月子ちゃんデートの日だよね❗
ただいま😄
今帰りだよ。
今日は帰りにちょっとだけドライブ❤
少しでも長く一緒に入れて嬉しかった。
エッチはいつもの様にしたよ。
今日は正常位だけだったけど…
彼が指を入れて動かしてたから気持ち良くて喘ぎまくって来たよ😍
ちょっと酸欠だったのか頭がフラフラ😲したよ。
エッチビデオも見たし、お風呂も楽しかった✨
話もいっぱいしたしやっぱり彼と一緒は楽しい⤴
時間は足りないからね😅
もう次回が待ちとおしい❤
おやすみ
- << 478 月子ちゃんおかえり☺ 酸欠になるほど喘ぎまくってきたのね❗羨ましい❤ 普段出さない声、見せない姿をさらけ出して快感に浸ってきたのね❤ はぁ…私もしたい🎵
>> 482
今入って見たけど気付かれなかったみたい。って言うか背を向けていたから。
それから上の部分は徐々に少なく小さくして行ったから分からなかったのか、私の股間は見て無いのかも?入浴剤入れて遊んでたりするから、興味がそっちに行ってるのかな?
昨日キスマーク付けてもらったらまだあったよ❤
エロいけど昨日のセックス思い出していやらしい😍
やっぱり、セックスも彼も好き。
星子ちゃんが行くホテルはお風呂は大きい方?
うちは小さい方だから彼と向かい合って入ってたら動きが取れない😅
私は彼が後ろで抱き付かれる感じで包まれて入ってみたいんだけど無理なんだ😢
まぁ一緒にいるだけで十分と思わないとバチあたるね😞
- << 485 月子さん😱パイパン姿を妄想したら🍄ビンビン😁⤴⤴股間押さえて✉中…ムラムラ(笑)🎵
>> 484
私たちの行くホテルも浴槽は小さいよ。2人で入ったら密着❤
身体を洗う場所は広いよ❗イチャイチャ❤
お子さん、ツルツルに気づいてなかったのかな…
ツルツルには気がついて無いみたい。
遊びに夢中だよ。子供は小学生です😄
毛がジョリジョリしてきたよ😅
次に会うまでに伸びるかな?
お風呂は洗うときにイチャイチャ❤出来るね。
この前お風呂に入ろうとエッチビデオ観ながら立ってたの、そしたらかれが私の頬を持って不意に💋したぁ~❤
びっくり‼して、どうしようか迷って舌を入れてみた😄
何だか嬉しかった😍
不意にって所が好きだなぁ❤
- << 489 不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗ 月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い? お子さん小学生なんだね。遊びに夢中で無邪気だわ☺ちなみに うちの子は中学生だよ。
>> 486
ツルツルには気がついて無いみたい。
遊びに夢中だよ。子供は小学生です😄
毛がジョリジョリしてきたよ😅
次に会うまでに伸びるかな?
…
不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗
月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い?
お子さん小学生なんだね。遊びに夢中で無邪気だわ☺ちなみに うちの子は中学生だよ。
- << 492 不意の💋はいいでしょ? 星子ちゃんも好き? こっちも構えて無いからそこがたまんない❤ 毛が何だかチクチク…まだかゆくはないけどかゆくなるのかな? まだ小学生だから甘えん坊で困るよ😅 早く手が離れたい😓 今日もお風呂一緒だったけど、気が着いてないね。 だんだんチクチク伸びてきて変な感じになるかな? 今度彼に会う時は上だけ少し伸ばして行こうと思う😅この前フェラした時は、ベッドに仁王立ちして頑張ったよ… 彼はフェラしてる顔とか見たいらしいけど上から見下ろすから頭しか見えなくてでも気持ちいい~って❤ 嬉しいよ😄 どんどん舐めちゃうよ⤴⤴❤ 星子ちゃんバレンタイン位には会えるの? 私はもう渡したからね‼
>> 489
不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗
月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い?
お子さん…
不意の💋はいいでしょ?
星子ちゃんも好き?
こっちも構えて無いからそこがたまんない❤
毛が何だかチクチク…まだかゆくはないけどかゆくなるのかな?
まだ小学生だから甘えん坊で困るよ😅
早く手が離れたい😓
今日もお風呂一緒だったけど、気が着いてないね。
だんだんチクチク伸びてきて変な感じになるかな?
今度彼に会う時は上だけ少し伸ばして行こうと思う😅この前フェラした時は、ベッドに仁王立ちして頑張ったよ…
彼はフェラしてる顔とか見たいらしいけど上から見下ろすから頭しか見えなくてでも気持ちいい~って❤
嬉しいよ😄
どんどん舐めちゃうよ⤴⤴❤
星子ちゃんバレンタイン位には会えるの?
私はもう渡したからね‼
- << 495 もうすぐバレンタインだね☺でも、まだしばらく予定が合わないから月末辺りになりそう💦 チョコ渡すの遅くなっちゃうな😢 月子ちゃん、アソコはチクチク生えてきた?もし私が剃ったら 毛が濃いからチクチクがすごくなりそう😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧