バック大好き③🎵
続き~🍑🍄🍑🍄
バックが好きな皆さん、気軽に絡んで下さいね❗
待ってます☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 216
おはよう😄
わかってたの?
何となくおじゃまかな?って思って遠慮してる。
でも、やりとり読むのも楽しいよ🎵夜のお仕事さんもやりたいんだぁって、一緒、一緒って納得してる。
だって、乳首をつねられたいって❤やられた事ないけど気持ちよさそう😍
朝からエロい❤
彼との✉も朝からエロだったりするよ。
たまに来る画像は楽しい😄
星子ちゃんの彼はそんな事しないの?
要件のみ?
- << 219 お疲れさま☺ 私と彼はHな✉はするけど、Hな画像は届いたことないよ。 仕事はね、明日まで❗普段の日曜日は休みなのに、年末は仕事するんだって😚やんなっちゃう😤 月子ちゃん、ウズウスしてるかな?😁私はウズウスよ☺ 早く触られたいな💓
>> 225
こんばんは😄
彼とはあまり会えないの😢
いるとはいえ、月1しか会えない。
今回は彼の予定がずっと入っていて2ヶ月会えなかったんだよ。
しかも、お互いにW不倫だから、結ばれる事は無いんだよ😢
悲しい😞
これだけはどうにもならないから辛い。
本気になってしまって、お互いにバレ無い様にするのは大変だけど会えた時はエッチ燃えます。
でも恥ずかしがりだから自分が積極的に動いたり出来ない。
夜のお仕事さんがこの前書いてた、「乳首をつねられたい」って私もお願いしようかな?気持ちよさそう❤お餅の上に座っちゃって、オナ用お餅❤
いいなオナ❤
私自分じゃ気持ちよくならないからうらやましい。星子ちゃんや夜のお仕事さん‼
>> 226
乳首はソフトなタッチより痛い位の方が感じる💓
オナでイク時は乳首思い切りツネッテます😳
あとは洗濯挟みですね~💓
不倫ですか~💧
セフレみたいに考えた方がいいですね☝
昔付き合っていた彼氏もそんな感じでした☝
私の体が目当てだった気がします💧
私だと何でも要求しやすかったんだと思います💧
- << 230 洗濯ばさみなんだね😄 こっそり試して見ようかな? セックスだけって割り切って会ってたんだけど、会う前から好きだったんだよね。 サイトで知り合ったから、顔も見ないのにおかしいと思うでしょ? 会うまでは✉でやりとりして、彼もセックスレスだったからセックスを目的に会ってたんだけど、頭では割り切ってるつもりなんだけどね。 彼は私を女に戻してくれた。 ズルい関係かもしれないけどやめられない。 彼を嫌いにならない限りは無理かな?
>> 227
乳首はソフトなタッチより痛い位の方が感じる💓
オナでイク時は乳首思い切りツネッテます😳
あとは洗濯挟みですね~💓
不倫ですか~💧
セフレ…
洗濯ばさみなんだね😄
こっそり試して見ようかな?
セックスだけって割り切って会ってたんだけど、会う前から好きだったんだよね。
サイトで知り合ったから、顔も見ないのにおかしいと思うでしょ?
会うまでは✉でやりとりして、彼もセックスレスだったからセックスを目的に会ってたんだけど、頭では割り切ってるつもりなんだけどね。
彼は私を女に戻してくれた。
ズルい関係かもしれないけどやめられない。
彼を嫌いにならない限りは無理かな?
- << 232 洗濯挟み試してみたい💓 既に乳首マゾかな? でも多いと思う☝ 痛くされる程 興奮と快楽でアソコからお汁が止まらない💧 私がそうだったしね😳
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧