明日の君は
今日も明日も明後日も…
アンタはエッチだろ😜
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
あ、コピペ仲間が
キタ──ヽ(≧▽≦)ノ─────!!!!
9は北の魔王か😲
北海道…凄いみたいだね…
仕事があれば…
俺を呼んで雇ってくれ😱
- << 19 0 * o + 0 。 +o * o +゚ O ゚ * 0 * ゜ + ゜ * O 0 ゚ 。゜* + 0 * o + 0 。 +o * 。゚ +゚ O ゚ * 0 * ゜* ゜ * O 0 ゚ 。゜* + ⌒ヽ ゚ O/⌒ヽ/⌒ ⌒ヽ+/⌒\/⌒\⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒0 。 * ⌒⌒ヽγ⌒ヽ\ ⌒⌒⌒ ⌒ヽγ⌒⌒⌒ヽ\*⌒⌒ ⌒ヽγ∧雪∧⌒ヽ\ ⌒ V ̄|/(^・ω・`)TV|T⌒ ⌒^⌒⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒ ⌒⌒^ ⌒^⌒ ⌒⌒^⌒ 今日は、暴風雪だぉ щ(゜ロ゜щ)オーマイガーッ!! 北海道、仕事ない... 本州は仕事いっぱいあると聞いたんだけど。。。
>> 19
0 * o + 0 。 +o * o
+゚ O ゚ * 0 * ゜ +
゜ * O 0 ゚ 。゜* +
0 * o + 0…
まいがー😱
仕事って…
ある意味、騙し合いだからね…
スーパーで買うかコンビニで買うかで…お釣りが違うし…
手間と価値観で仕事は発生するのである😺
仕事があっても…
捜せない😁
- << 44 自分で会社つくるとか? 何の事業が有望か把握して 東○の求人は○奈川の10倍そんな印象を持ちました 地方であればもっとかもしれない それでもなかなか思う通りの会社はないもの ブラックもチラホラ存在してます あまりのブラックぶりに驚きます
- << 49 騙し合いか… あたしゃ~、難しいことはよくわからんち~ん σ(^◇^;) 私は今の仕事にしがみついてる^^; 仕事量激減だし、パートだし いつクビチョンパされてもおかしくないくらい(/_;) もしこの仕事失ったら、四の五の言うてるヒマもなく、とりあえず出来る仕事を… って感じで即 行動するしかないのでR(^^ゞ ボンビーってヤーネ~(>_< ) 寒いと、余計にビンボー身にしみる(ノ_ё)ウゥ・・・
- << 67 寝るっつって また登るw 納得だわさw 騙し合い で 玉試合 いくつになっても 見極めるって難しす (・ω・)ぬ… やだん☺ 今度こそ寝っぞww おやすみぃ~😪
昨日の俺から見た今日の俺…
今日から見た昨日の俺…
なんか違うだろうか…
シワが増えたとか…
しわわせが遠のいたとか😂
どーする今日の俺😱
(・_・)
- << 73 雲さん… 人は日々進歩していく 昨日の自分とは何か変わってる気がする 思い出してほしい 楽しかった自分を… そしてNo.72を No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 No.72 ↑ クールなはずなわたくしが~ 女々しくて めめしくて 女々しくて つらいよ~おぉお~~🎵 ライオネット☆ボンバー みたいな名前の人の歌だっけ😁 主ちゃん どうなる?って何か大きな変化でもあるわけ? 私は…あと少しで…色々と 大きな変化を迎えることになるでしょう 何かは詳しくは言えません…… ネットだもの 世の中の流れにさからうことができず… 私は…何処までもさすらって、さすらって… その果てにどうなってしまうのかしら… 未来は自分にも見えない でも、自分次第だね まだ完全に未来は希望は閉ざされてはいないと思う 主もわたしも…
- << 76 とりあえず、 1日動けるだけの エネルギー摂取( ̄ω ̄) よくカミカミハムハムして ご飯を食べる お腹が満たされゆく幸せを感じるのす。 自分にご飯食べさせてあねれる 自分を誉めるのす。 考えるにも 思うにも 悩むにも エネルギーがいるんだなこれがw あとは… お手上げ~\(^∀^)/
今日の狼雲は…
疲労感たっぷりだね😏
エキスをくれ…
女性ホルモンを😚
あいあむ…ォッサン🙋
- << 100 ホルモン注射というのはしたことあるかな? 元気が出る点滴をわざわざする人もいるというね 私は両方したことはないんだけど…点滴の経験すらなしです ヤッパリ疲労回復に一番効果があるのはよく寝ることかな~本当にそう思うよ スミレは寝ることが大好きです なのに、遅くまで起きてたりするんだけど あとね、イカヤタコを食べると疲労がとれる気がする タコのカルパッチョとか活蛸とかおいしいね😄 タウリンという成分が疲労に効くらしいです たまにだけど、栄養ドリンク飲むと疲れがとれる感じがします 成分がタウリン4000㎎とか 気休めかもしれないけど、思い込みも大事…な気がする お守りと一緒かしらね😄 雲さんの場合、疲れをとるには好きな女の子とやさしく添い寝でもしたらいいんじゃないかな~と思いました😄💕
- << 131 ぅーん( ̄ω ̄)同感 エキスほすぃ 潤いほすぃ 奥の奥を撫でてほすぃ あぁ…だりか… 諦めてるくせに ふとよぎる 寂しくなっちゃうんだよぬ(´^`;) なんだかな~ 季節のせーだ(爆) 季節はわっちだけを🐸 やだやだ 冬はやだやだだん(◎´・3・`)ムムムゥー
- << 137 雲ちん 今日も忙しくしてたんだね あんまり無理しないでね おやすみ~😚
>> 57
ネットはイロイロなかなか言えないね
知人などに私だとバレたら困る
自意識過剰かな?
雲さんは元気なの?…
スミレは、おしゃべりなんだね😃
😊
いろいろ知ってるし😃
- << 111 いや~どうだろね 静かなのも好きだし、ふてくされて黙ってることもある でも、うるさいと、黙れ❗って言われることもあるね感じ悪いよね お話し、きいてよ~ って思うけど、くだらない話は聞いてくれない人もいるからね くだらなくない話しならいいらしい ゲームの話とか怒る人いたからね 私はお喋りで口の軽い近所のおばさんとかが苦手… 捕まったらサイゴ デパートで会って、追いかけて来ないでェ~xF0 。。。。。。゛(ノ‥)ノ って感じかな😆 ま、“今は“1人で暮らしてるから近所も何もないけどね
>> 60
これは…雲さんのスレ
だから、雲さんが主役ダヨ
✨✨✨\(^o^)/✨✨✨✨
皆さん今日も一日がんばった…
スミレは…
エロスが足されればモテるよ😺
男、好きなんでしょ?
😲
- << 114 男…あまり好きではないかな どちらかというと、嫌いかも 屈辱ばかり味わされたことが多くて… 思い出しても腹立つわ~ 許さないぞ~ でも、でも… あ、なんでもない😅 あなたのイメージしているエロスはネットで語ることなのかな…? それが何を意味するか… 考えたことはあるのかな 自意識過剰かな? 少しは話したとも思うけど、あれではだめなのかな 不満足らしいね 私は本当は聞くのも恥ずかしいんですよ😲,そういう話が それによくわからないところもあります? なんて言ったらいいかわからない 何とも言えない・・・ 許して… 😄
>> 218
主は海さんと会ってうまくいったなら、ここでたくさんの女たちとイチャイチャして毎日語る必要もないでしょう
早く海さんと会ったらどう…
…逆もありけり。
スミレと会ったら…
どーなる😲
- << 281 みんなと… せっかく海ちゃんがオフ会する話しを言ってくれたけど無しになったかい? 私ともし会ったなら、私があなたの思うほどは大したことないんだなときっとわかる そして…この人はどうしようもないなとか思うかもしれない でも…わたしは…後は秘密です でもそれはいいことです、特別に それは私と本当に親しくなった人しかわからない 人と深く関わることはね、自分を知ることでもあるんだよ 自分だけでは自分はわからないんだよ そして人とのお付き合いは…実際に会ってじかにふれあうこと
>> 243
(´・ω・`)う~ん…
いくつ前のスレだったかは忘れたけど、雲があたしのこと
「本当にいるかも…」みたいに言ってて…
それからちょっとず…
俺じゃないな😸
そのシトは😁
俺に交換を申し込むシトになんて会ったことないし😃
逆も😺
俺から交換を申し込むなんて人様に対して申し訳ない😏
俺もそーゆー経験してみたい…
ウルウルしてみたい…
まず睨まれるし…
ゴミ扱いされるから…
絶対にそばには寄らない😃
😭
情けなくなってくる…
😢
気持ち悪いオッサンだからな…
気持ち悪い人生だから…
😭
>> 288
チャオッ!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ …
😂
俺も二次会なんてまず行かない😸
嫌われてるのに参加なんてしない😁
数会わせと資金集め😸
>> 292
余計なこと言われたりよくないように持っていかれるから面倒なんだよね、たくさんいるとさ
主は絶対私の気持ちは無視なんだよね
あ…
金なし爺だぞ😲
若い金持ちイケメンのほーがビンビンだぞ😃
😊
魔法が解けたら…
ガッカリするぞ😃
- << 319 魔法ってなんですかねぇ? 私は魔法使いだと言わなかった?😁 若くてお金を持ってればいいの? そんな人は私を相手にしないんじゃないかな? 若いのが最近よってきたけど、失礼だし面倒だから早く断わりたいよ どちらかというと、年が上の人の方がいいかな 若いのはろくなことなかった気がする 今日は機嫌が少しだけよいカナ? なぜなら… (´艸`)フフフ🎵 でもね…主がいじわるするするするからね 嫌いなのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧