自慰の妄想…
私の自慰の妄想を聞いていただきたいのですが…いいでしょうか?
誹謗中傷、馬鹿にするようなレスはご容赦ください…
14/10/31 11:51 追記
妄想って言うより、雑談になっちゃってる(苦笑)
16/11/13 23:13 追記
252~みてください…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 115
確かに雷がなったら、集中できないですよね。
雰囲気もあるし…。
がまんしなくていい環境なら、思いのままにしちゃってもいいと思います!何日我慢したら苦しいんですか?苦しい、とはどんな感じ?
私の想像では、頭の中がそれしか考えられなくて何事も集中できない、夜すっきり眠れなくなる…って感じですかね?
- << 118 オナ後3日位でまたしたくなってきちゃうね。 そして我慢すると共に、 エッチな気持ちになることが段々と多くなって、 朝〇ちもしてそのまま握りたくなっちゅう事もあるよ。 以前40日間禁欲した時は快感とあの量が凄かったよ。 書いてたら高まって来ちゃった。 主さんはこの頃オナはしてないのかな?
>> 116
確かに雷がなったら、集中できないですよね。
雰囲気もあるし…。
がまんしなくていい環境なら、思いのままにしちゃってもいいと思います!…
オナ後3日位でまたしたくなってきちゃうね。
そして我慢すると共に、
エッチな気持ちになることが段々と多くなって、
朝〇ちもしてそのまま握りたくなっちゅう事もあるよ。
以前40日間禁欲した時は快感とあの量が凄かったよ。
書いてたら高まって来ちゃった。
主さんはこの頃オナはしてないのかな?
- << 121 そうなんですね…。 朝だちって毎日なるんですか? 40日間禁欲はすごいです…。 寝ている間には出なかったのかな… もし…それくらい相手に禁欲してもらったら、妊娠確実……なーんて…。
>> 127
ふたり一緒に見たり、寝たり、触れ合ったりはいいけど…笑い
見たいもの見るのは仕方ないですね。
一緒にかぁ~
共に。いいよね~
そうなんだけどなんか見せたいみたいなところがあるんです。
- << 132 私も昔は不特定多数の人に見せてましたよ…。 投稿サイトとかで(。・・。) メールで女友達と、エッチな話になり、胸を見せてと懇願され見せたことも…。 で、その写メを友達が彼氏に見せてしまい、彼氏が私とやりたいと思ったらしく、友達からお願い、一度でいいから彼氏としてあげて、彼氏の願いなら何でも叶えてあげたい、テレホンsexでもいいから…と言われ、随分悩みました…。 今はここでこんなこと話しちゃって矛盾しているけど、軽はずみなことしたくないんです…。
>> 130
一緒にかぁ~
共に。いいよね~
そうなんだけどなんか見せたいみたいなところがあるんです。
私も昔は不特定多数の人に見せてましたよ…。
投稿サイトとかで(。・・。)
メールで女友達と、エッチな話になり、胸を見せてと懇願され見せたことも…。
で、その写メを友達が彼氏に見せてしまい、彼氏が私とやりたいと思ったらしく、友達からお願い、一度でいいから彼氏としてあげて、彼氏の願いなら何でも叶えてあげたい、テレホンsexでもいいから…と言われ、随分悩みました…。
今はここでこんなこと話しちゃって矛盾しているけど、軽はずみなことしたくないんです…。
- << 141 そうですね。軽はずみは気をつけないとね。 僕もメールでえっちなことしたことありました。してって言われて…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧