いかせることができましたが、みなさんは、どう工夫して・・・
とてもエッチが好きで、女性をいかせたくていかせたくていろんなことを
ためしたのですが、やっと最近になって、いかせることができました。
いろいろネットや本などで調べながらやってみたのですが、ちょっとした
きっかけでした。
自分は、マッサージが得意なので、それを工夫したら、うまくいきました。
女性は、どういうことをしてもらったら、気持ちよくなるんでしょうか。
また、男性は、どういった工夫をして、気持ちよくさせているんでしょうか。
女性で、男性にいかせてもらったことがある方は、どれくらいいますか。
そして、現在も、そういった男性パートナーは、いますか。
>> 2
主さん はじめまして(*^_^*)
今のパートナーは私にとって4人目の男性ですが、今のパートナーとは過去に経験したことのないほどに感じます💖
正直に言うと…パートナーが手をギュッと握ってくれてkissされただけで濡れてしまいます😳
だから胸をお口や指で愛撫されただけでも軽くイッてしまうこともあります。
パートナーは、こんなに感じる私の反応を見るのが好きで、挿入を焦らして私がおねだりするのを待ったり、挿入するふりをしてオモチャを挿れたりして何度もイカせてくれます。
パートナーはほぼ毎日(週5〜6)Hをしてくれますが、出張で1週間ぐらい逢えない時は、私が我慢出来なくて困ってしまいます😔
>> 11
昨日は美味しいお酒になりましたか🍻❓
koukisinさんのスレなのですから返レスは気にしないでくださいね(*^_^*)
週末に逢う約束はしてないのですか❓せっかくの三連休だし街はX'masムードだから 誘ってあげてみてはいかがですか❓
私逹…昨夜は逢う予定なかったけど、今夜はパートナーの忘年会があるので『どうしても逢いたい』と顔を観るだけでいいからって言ってたのに…『やっぱり逢ったら愛し合いたい』と…いつものパターンです(*ノ▽ノ)
パートナーとは、お互いの友達繋がりで友達カップルが企画したパートナーのいない男女20人のコンパで知り合いました(^^;)
>> 24
乳首をなめるのは、どれぐらい時間かけたほうがいいですか。
人によっては、二、三十分なめてもらいたいという方もいます。
あそこは、どんな?
乳首以外にも、耳、首筋、脇、腕の内側、指、脇、へそ、それから、
今度は、足の指から、ふくらはぎ、すね、ひざ、ひざの裏、もも、
ももの内側をひざからあそこに向けて・・・
指の腹と爪をソフトタッチで愛撫なんていうのはどうでしょう。
あそこは、指、唇、舌を駆使してせめる。
グチョグチョになっていっぱい愛液が、マンコから滴り落ちてくるから
もったいないので、しっかり俺の口ですすってマン汁を吸わせてもらう。
そのまま、落とすのもったいないから。
その間、指は、膣の中に入って指の腹で恥骨側をトントンと刺激し続ける。
二、三十分以上は、続けてできるから、いくまで続ける。
すいません。つい調子のちゃいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧