さて…

レス500 HIT数 8243 あ+ あ-

2013/12/24 23:19(更新日時)

オトナは厳しいね😃

えろえろだよな😹

No.2040372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

私が何も返事できないし読んでないうちに終わったね

No.499

>> 486 もう解決したよ💢 ビシッと断ると、逆切れだから 諭して 向こうに気づかせた。 息子も守れんくせに、無関係の親族に会わすとは しょうも…
漁ちゃん、大丈夫?
なんか気持ちがざわざわしちゃったね😔

今日はゆっくり休んでー

No.498

>> 495 (●´艸`)フ゛ハッ んなつもりはなかっただよw かーいーぬ(o^∀^o)

ヽ(^ω^)ノ
 へ)
  く

姉さん

ネタだから気にしないでくれぉ(^з^)-☆Chu!!

No.497

>> 484 あ😲? 社内誌みたいなのに顔写真て話か?? なんとなく そんな話… 薄らボンヤリ~ヌ… ぢゃ、その写真のシトがリアル雲?? そこ… そうそう😊

余計なこと言わない感じ
落ち着いた雰囲気
…っちゅ~の?

あたしにはどストライクだー😚

…ってか、たぶん雲のやつ

誉められると恥ずかしくなっちゃうシトなのかもだー😸

うりうりっ💨

そんなとこもかわいいな😚

ところで、どこに書いてあったか見てきたよ

要するに…
No.139

(あたしが)リアルにいそうな気がする…って。

日にちは11/30だったよ

それが結構前と感じるほど、毎日がドラマチックだぬ😁

てやんでぃ💨💨💨

No.496

>> 493 会えた雲さんは俺ではない😃 雲と名乗るシト…他にもいるんでないかね😃
😲

なんだそりゃ~

忍法 分身の術?

😁

No.495

>> 488   ┓   ┏  *┗┓ ┏┛    ┫ ┣ *  ┏┳┻━┻┳┓  ┗┫   ┣┛ * ┣  ━┃ *  ┏┛  〃┃  ┃…
(●´艸`)フ゛ハッ

んなつもりはなかっただよw

かーいーぬ(o^∀^o)

• << 498 ヽ(^ω^)ノ  へ)   く 姉さん ネタだから気にしないでくれぉ(^з^)-☆Chu!!

No.494

>> 490 おし(*`^´)=3 ビシッと断れてなによりぢゃ(*`^´)=3 よくやった(*`^´)=3 まだまだ続くぉ… 負けんな(*…
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ねーたん爆笑だぜw

おもしれーw

い~ね~

プレゼントありがと😉

元気と眠気が発動したよ😸

No.493

>> 479 そうだよ それに、雲の方が先に あたしのこと「本当にいるかも…」って気づいてくれたんだよ このこと、ねえたんと話してたよ あたしが「…
会えた雲さんは俺ではない😃

雲と名乗るシト…他にもいるんでないかね😃

• << 496 😲 なんだそりゃ~ 忍法 分身の術? 😁

No.492

>> 478 雲さんに言いたいことあった 氷椅子✨✨✨
氷playか😁

冷や冷やだな😁

No.491

>> 475 えー😨 どっちがほんまなん!! 海ちゃんは運命の雲に出逢い。 雲は家にー えー😱 でもずーっと見守ってくれてたのね? その運命雲…
お宅雲だっつうの😱

出歩かないっつうの😱

社内メールなんてシステム自体ありまてん😃

No.490

>> 486 もう解決したよ💢 ビシッと断ると、逆切れだから 諭して 向こうに気づかせた。 息子も守れんくせに、無関係の親族に会わすとは しょうも…
おし(*`^´)=3

ビシッと断れてなによりぢゃ(*`^´)=3

よくやった(*`^´)=3

まだまだ続くぉ…

負けんな(*`^´)=3

ふん(`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに( ・ω・)トラックに… ( ´ ・ω・)ト ラック… (´;ω;`)トラック止まった… (´; ω;`)怒られた… (´;ω;`)僕は死にましぇ

• << 494 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ねーたん爆笑だぜw おもしれーw い~ね~ プレゼントありがと😉 元気と眠気が発動したよ😸

No.489

>> 482 あ、ごめん😨 アンカーつけたレスは 海リスコちんの話にぢゃないぬ😨 変なタイミングでレス入ってもーた😨 ごめんょ💦 お昼ちゃ…
  ___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

はい!

マジメに戻りま~す^_^;

私はね…

雲んちゅじゃないような気がしてるんだけど…

No.488

>> 452 妄想…(//∇//)💕 得意ぉ…(//ω//)🌟 しかし、あれだな。 こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズ…   ┓   ┏
 *┗┓ ┏┛
   ┫ ┣ *
 ┏┳┻━┻┳┓
 ┗┫   ┣┛
* ┣  ━┃ *
 ┏┛  〃┃
 ┃●   ┣━┳┓
 ┗┻┳━━┛ ┣┛
 * ┃┏┓┣┓┃

姉さん…

スレズレ達とは…

ズレ

ズレ

AAのことやないか~~~~~~~~~~い

• << 495 (●´艸`)フ゛ハッ んなつもりはなかっただよw かーいーぬ(o^∀^o)

No.487

クリスマスに、腹の虫がおさまらん

スミレさんの雲さんへの気持ちも

腹の虫がおさまらんのとちがうかえ?

No.486

もう解決したよ💢

ビシッと断ると、逆切れだから

諭して
向こうに気づかせた。

息子も守れんくせに、無関係の親族に会わすとは

しょうもない奴だ

嗚呼
ムカついて仕方ない

• << 490 おし(*`^´)=3 ビシッと断れてなによりぢゃ(*`^´)=3 よくやった(*`^´)=3 まだまだ続くぉ… 負けんな(*`^´)=3 ふん(`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに( ・ω・)トラックに… ( ´ ・ω・)ト ラック… (´;ω;`)トラック止まった… (´; ω;`)怒られた… (´;ω;`)僕は死にましぇ
  • << 499 漁ちゃん、大丈夫? なんか気持ちがざわざわしちゃったね😔 今日はゆっくり休んでー

No.485

>> 480 たみだこりゃ(≧∇≦)w 北の大魔王お昼ミミ氏 召還せねばw イデヨ~ミミ魔王(o^∀^o)[クローバー] オリャ~(o^∀^o)[クローバー][クローバー][クローバー]…
  C<⌒⌒ヽ、
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
(⌒ノO:::::::::O
 (二二二二二二)
  |__|__|_|
  |_|__|__|
  |__|__|_|  

呼んだ?

今から入ろうとしたんだっての…

まだ、ズラズラ-ッと読んでないんだっての…

No.484

>> 481 あの~ すみません… 人違いだったら申し訳ないんですが… しか言えんかった😭
あ😲?

社内誌みたいなのに顔写真て話か??

なんとなく
そんな話…
薄らボンヤリ~ヌ…

ぢゃ、その写真のシトがリアル雲??
そこに居たってこと??

そーなると…

んでもな~

雲がぢつはイケメン?

(o^∀^o)だみだ…

(o^∀^o)信じられんw

• << 497 そうそう😊 余計なこと言わない感じ 落ち着いた雰囲気 …っちゅ~の? あたしにはどストライクだー😚 …ってか、たぶん雲のやつ 誉められると恥ずかしくなっちゃうシトなのかもだー😸 うりうりっ💨 そんなとこもかわいいな😚 ところで、どこに書いてあったか見てきたよ 要するに… No.139 (あたしが)リアルにいそうな気がする…って。 日にちは11/30だったよ それが結構前と感じるほど、毎日がドラマチックだぬ😁 てやんでぃ💨💨💨

No.483

ちょっと、話変わるけどいい?

チビ太の面会あります
父親に会います
OK
父親の両親に会います
😭悔しいけど長くないから、しぶしぶOK

ここから本題

チビ太の父親の母親➡元姑の実家に行きます

おかしくないか?

厚かましくないか?

久々にムカついてるよ!

No.482

>> 480 たみだこりゃ(≧∇≦)w 北の大魔王お昼ミミ氏 召還せねばw イデヨ~ミミ魔王(o^∀^o)[クローバー] オリャ~(o^∀^o)[クローバー][クローバー][クローバー]…
あ、ごめん😨

アンカーつけたレスは

海リスコちんの話にぢゃないぬ😨

変なタイミングでレス入ってもーた😨

ごめんょ💦

お昼ちゃんはどう思ってるか聞きたかっただけだったの😨スマソ🙆

して、
そういう話…
いつ頃だった?

• << 489   ___旦   ☆  /___△  幺  (三田三迥__幺幺  (三【Merry Xmas】 `/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ (ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ) |☆=★≡☆≡★=☆| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はい! マジメに戻りま~す^_^; 私はね… 雲んちゅじゃないような気がしてるんだけど…

No.481

>> 477 わ~(;∇;)/~~ どっちなんぢゃ~(∋_∈) 混乱w でもさ、 超リアルに考えて… 有り得なくね? なんで海リスコち…

あの~
すみません…
人違いだったら申し訳ないんですが…

しか言えんかった😭

• << 484 あ😲? 社内誌みたいなのに顔写真て話か?? なんとなく そんな話… 薄らボンヤリ~ヌ… ぢゃ、その写真のシトがリアル雲?? そこに居たってこと?? そーなると… んでもな~ 雲がぢつはイケメン? (o^∀^o)だみだ… (o^∀^o)信じられんw

No.480

たみだこりゃ(≧∇≦)w

北の大魔王お昼ミミ氏

召還せねばw

イデヨ~ミミ魔王(o^∀^o)[クローバー]
オリャ~(o^∀^o)[クローバー][クローバー][クローバー]

• << 482 あ、ごめん😨 アンカーつけたレスは 海リスコちんの話にぢゃないぬ😨 変なタイミングでレス入ってもーた😨 ごめんょ💦 お昼ちゃんはどう思ってるか聞きたかっただけだったの😨スマソ🙆 して、 そういう話… いつ頃だった?
  • << 485   C<⌒⌒ヽ、    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ( ´・ω・) (⌒ノO:::::::::O  (二二二二二二)   |__|__|_|   |_|__|__|   |__|__|_|   呼んだ? 今から入ろうとしたんだっての… まだ、ズラズラ-ッと読んでないんだっての…

No.479

>> 474 それが まぢ雲なら素敵だろうけど… ん~ 始まりはインスピレーションだけだった。 よ、う、な、(・◇・)? 確信はどこらへん? 雲… そうだよ

それに、雲の方が先に
あたしのこと「本当にいるかも…」って気づいてくれたんだよ

このこと、ねえたんと話してたよ

あたしが「同じ会社の人かも…」って気づくよりも前だよ

雲がいままであたしに言ってくれた言葉、
まるごと信じられるんだもん

寂しかったあたしの心を照らしてくれたんだもん

だから会いたかったんだもん

会えたんだもん

こんなこと自分で言うのもどうかと思うけど

いつかあたしを傷つけるんじゃないかって
思ってくれてる気がするんだ…

多分、大切な誰かを傷つけたって思うような、悲しい過去がある人なんだと思う…

だけど、もう同じことはくり返さないよ
こんなに優しい人はいないよ

あたしは
雲と一緒にだったら
自分らしく生きていけるって思えるようになったんだもん

一緒にいてほしいと心から思う人を
やっと見つけたんだよ

• << 493 会えた雲さんは俺ではない😃 雲と名乗るシト…他にもいるんでないかね😃

No.478

>> 476 Jingle bells♪   Jingle bells♪ Jingle all the way♪         ☆  +… 雲さんに言いたいことあった

氷椅子✨✨✨

• << 492 氷playか😁 冷や冷やだな😁

No.477

>> 471 別人だよ😃 ねーたん😺 海ちゃんは空想か疲れてるよ😃 俺は…ひきこもってるから😁 間違いないよ😂
わ~(;∇;)/~~

どっちなんぢゃ~(∋_∈)

混乱w

でもさ、
超リアルに考えて…

有り得なくね?

なんで海リスコちん
雲と思うシトに話しかけなかったんかな?

そこまで行ったら
わっちなら声かけまくるw

本名知らんから
くーもーって叫ぶぉ( ´艸`)

• << 481 あの~ すみません… 人違いだったら申し訳ないんですが… しか言えんかった😭

No.476

Jingle bells♪
  Jingle bells♪

Jingle all the way♪

☆
 + ☆   。仝 *
  。仝 。 。杰杰゜
 。杰杰 *。杰杰杰゜
。 杰杰杰 。杰杰杰杰+
+ 杰杰杰杰 ゜ || 。
   ||  ☆ ▲
  HHHHヽ(‥)(‥)/
⌒ ⌒⌒⌒( ) )⌒
 ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒

元気?

楽しんでる?

• << 478 雲さんに言いたいことあった 氷椅子✨✨✨

No.475

えー😨

どっちがほんまなん!!

海ちゃんは運命の雲に出逢い。
雲は家にー

えー😱

でもずーっと見守ってくれてたのね?
その運命雲さんは、海ちゃんを。

• << 491 お宅雲だっつうの😱 出歩かないっつうの😱 社内メールなんてシステム自体ありまてん😃

No.474

>> 469 やっと巡り会えた運命の人に ずっと片想いのままなのかな…😔 うん。 片想いには慣れてる😿
それが
まぢ雲なら素敵だろうけど…

ん~
始まりはインスピレーションだけだった。
よ、う、な、(・◇・)?
確信はどこらへん?

雲がホントの事言うしかないぬ。

わっちがスッキリするためにw

しかし、
ぢつはイケメンて😲
にわかにゃ信じられまてん( ̄ω ̄)

イケメンがまぢなら
わっちのちんぱい
いらんぢゃないかよぉ( ̄ω ̄)

まぢ( ̄ω ̄)?

• << 479 そうだよ それに、雲の方が先に あたしのこと「本当にいるかも…」って気づいてくれたんだよ このこと、ねえたんと話してたよ あたしが「同じ会社の人かも…」って気づくよりも前だよ 雲がいままであたしに言ってくれた言葉、 まるごと信じられるんだもん 寂しかったあたしの心を照らしてくれたんだもん だから会いたかったんだもん 会えたんだもん こんなこと自分で言うのもどうかと思うけど いつかあたしを傷つけるんじゃないかって 思ってくれてる気がするんだ… 多分、大切な誰かを傷つけたって思うような、悲しい過去がある人なんだと思う… だけど、もう同じことはくり返さないよ こんなに優しい人はいないよ あたしは 雲と一緒にだったら 自分らしく生きていけるって思えるようになったんだもん 一緒にいてほしいと心から思う人を やっと見つけたんだよ

No.473

>> 469 やっと巡り会えた運命の人に ずっと片想いのままなのかな…😔 うん。 片想いには慣れてる😿
架空の人物を創造したでしょ😲

空想活劇なんだよ😃

まず社内メールがありえないから😁

そこで終了なり😺

俺ではない😊

元に戻りなさーい😃

No.472

>> 468 まーぢー(((゚д゚;)))??? あ、みなだば おちかれ(o^∀^o) さて、 ドラマみたいなホントの話? わっち、正直な… そうだよ、ねえたん

同じ会社のお互いに知らなかった人と

掲示板の中で出逢って

あたしが見つけるって言って…

ほんのひとことくらいしか
言葉は交わせなかったけど

確かに雲を見つけ出せたんだよ

No.471

>> 468 まーぢー(((゚д゚;)))??? あ、みなだば おちかれ(o^∀^o) さて、 ドラマみたいなホントの話? わっち、正直な…
別人だよ😃

ねーたん😺

海ちゃんは空想か疲れてるよ😃

俺は…ひきこもってるから😁

間違いないよ😂

• << 477 わ~(;∇;)/~~ どっちなんぢゃ~(∋_∈) 混乱w でもさ、 超リアルに考えて… 有り得なくね? なんで海リスコちん 雲と思うシトに話しかけなかったんかな? そこまで行ったら わっちなら声かけまくるw 本名知らんから くーもーって叫ぶぉ( ´艸`)

No.470

>> 467 😁 あたし知ってるよ~ 社内の雲さんが あたしが待ってたあたりにずっといてくれたこと☺ 寒くなって場所を変えたのだって 見届けてくれて…
😨

誰それ😱

ヤバいよ😱

海ちゃんは何かに憑かれてる😨

俺は…
ずっと会社と家の往復😫

誰かを待つなんてありえない😹

出かけてないし

(・ω・)/

やばすw

元に戻りなさーい😃

正気をーw

😱

No.469

やっと巡り会えた運命の人に

ずっと片想いのままなのかな…😔

うん。

片想いには慣れてる😿

• << 473 架空の人物を創造したでしょ😲 空想活劇なんだよ😃 まず社内メールがありえないから😁 そこで終了なり😺 俺ではない😊 元に戻りなさーい😃
  • << 474 それが まぢ雲なら素敵だろうけど… ん~ 始まりはインスピレーションだけだった。 よ、う、な、(・◇・)? 確信はどこらへん? 雲がホントの事言うしかないぬ。 わっちがスッキリするためにw しかし、 ぢつはイケメンて😲 にわかにゃ信じられまてん( ̄ω ̄) イケメンがまぢなら わっちのちんぱい いらんぢゃないかよぉ( ̄ω ̄) まぢ( ̄ω ̄)?

No.468

>> 467
まーぢー(((゚д゚;)))???

あ、みなだば
おちかれ(o^∀^o)

さて、

ドラマみたいなホントの話?

わっち、正直なトコロ
まだ信じられんw

海リスコちん、ごめんぉ(^_^;)

どーなんだべね?

スッキリしたいわぁ(・◇・)

• << 471 別人だよ😃 ねーたん😺 海ちゃんは空想か疲れてるよ😃 俺は…ひきこもってるから😁 間違いないよ😂
  • << 472 そうだよ、ねえたん 同じ会社のお互いに知らなかった人と 掲示板の中で出逢って あたしが見つけるって言って… ほんのひとことくらいしか 言葉は交わせなかったけど 確かに雲を見つけ出せたんだよ

No.467

>> 466 😁

あたし知ってるよ~

社内の雲さんが
あたしが待ってたあたりにずっといてくれたこと☺

寒くなって場所を変えたのだって
見届けてくれてたんでしょ😊

土曜日は、
スミレちゃんも会いに来てくれるか
あたしが帰るって言い出すまで
ずっと待っててくれるつもりだったんでしょ☺

も~

真実はひとつなり

社内の雲さんの中身が雲じゃんかっ😚

こんなに中身は
強がりで
かわいくて
甘えん坊な人なのに

外見は一見硬派な
なかなかのイケメンだ😉

このギャップに
ますますズギュンだよ💘

😚

• << 470 😨 誰それ😱 ヤバいよ😱 海ちゃんは何かに憑かれてる😨 俺は… ずっと会社と家の往復😫 誰かを待つなんてありえない😹 出かけてないし (・ω・)/ やばすw 元に戻りなさーい😃 正気をーw 😱

No.466

>> 460 も~😚 雲ったら強がっちゃって~😸 返事書いてくれたんだ☺ だけどっ。 今日楽しみにして会社行ったら 届いてなかったんだよ~😭…
(Θ_Θ)

何を試してんのかな…

メールなんてないよ…

会社にアドレスなんてないし…

海ちゃんの王子様は俺ぢゃないよ😲

早く気づかないと…
自分が損するよ😱

No.465

>> 454 ケンカしたくないです
だよな😃

鉄拳で対戦バトルでもしなさい😁

場所は用意すっから😸

No.464

>> 451 アレ…だよぬぅ… (//з//)~♪ ねーねー、ねえた~ん

アレってなぁに?(・ω・)

まさか…………
このいたずらっ子のことぉ?

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

てやんでぃ😚

No.463

>> 453 あれ、 新スレたったか んじゃお呼びでね~な スミレさん、 喧嘩したいなら、 九時半以降でよろしく メリークリスマス~
すんなよ~😃

ぜい肉摘むぞ😜

お尻の☺

No.462

>> 452 妄想…(//∇//)💕 得意ぉ…(//ω//)🌟 しかし、あれだな。 こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズ…
レスレスは…

変態パーティーを一回やれば…

すべて解決するよ😁

覚悟が必要だがね😉

みんな優しいし面白いよね😃

よく集まってくれたもんだ😊

No.461

>> 451 アレ…だよぬぅ… (//з//)~♪
あれ?

😃

あれれ~😁

No.460

>> 259 だから他人だっての😱 社内メール? ねーよそんなの😁 だから他人は間違いない😃 てか、俺の事ぢゃないよな😲 … も~😚

雲ったら強がっちゃって~😸

返事書いてくれたんだ☺

だけどっ。

今日楽しみにして会社行ったら
届いてなかったんだよ~😭

何でだろね😣

あたしも雲の社内メールアドレス宛に送った時は送信エラーが返ってきたんだよ😭

だから一度📱に送信してから
社内メアドに転送してみたんだよ~☺

届いてよかった☺

• << 466 (Θ_Θ) 何を試してんのかな… メールなんてないよ… 会社にアドレスなんてないし… 海ちゃんの王子様は俺ぢゃないよ😲 早く気づかないと… 自分が損するよ😱

No.459

>> 450 あったぁ☺ 雲さん、わからないフリしてとぼけてるから… (^ε^) 漁ちゃ~ん 時間ある時でいいから 訳して~(^人^)オネガイ❤…
ケーキ🍰

😚

No.458

おー😃

終わってなかったね😺

今日は…

クルシミマスだよね😃

😜
てやんでぃw

No.457

>> 454 ケンカしたくないです あっ
スミレちゃん😊

今日は忙しくしてたのかな?

スミレちゃんだったら、すごく素敵なクリスマスツリーのAA見せてくれそうだな~って思ってるんだけど…😊

ツリーじゃなくてもいいよ

みんなで一緒に見たいな💖

よろちくわ~🙌

No.456

雲さん、大丈夫?

いいクリスマスをね🎵

No.455

>> 453 あれ、 新スレたったか んじゃお呼びでね~な スミレさん、 喧嘩したいなら、 九時半以降でよろしく メリークリスマス~ あ!漁ちゃんだ😃

今頃は、チビ太くんと楽しいクリスマスイブを過ごしてるよね☺

漁ちゃんに教えてもらった相葉ちゃんの💿、なかなか見つからなかったんだけど、仕事帰りに予約してきたよ😊

ちなみに、中1の姪っ子は欲しいものの候補がいくつかあるらしいから、結局多分いつものように、三が日過ぎた頃にみんな揃って買いに行くことになりそうだよ😃💦

いつも遅くなっちゃうダメダメおばちゃんなんだよな~、あたしって😩

でも2人ともすっごくかわいい☺

自慢の嬢ちゃんたちなんだ😊

No.454

>> 453 ケンカしたくないです

• << 457 あっ スミレちゃん😊 今日は忙しくしてたのかな? スミレちゃんだったら、すごく素敵なクリスマスツリーのAA見せてくれそうだな~って思ってるんだけど…😊 ツリーじゃなくてもいいよ みんなで一緒に見たいな💖 よろちくわ~🙌
  • << 465 だよな😃 鉄拳で対戦バトルでもしなさい😁 場所は用意すっから😸

No.453

あれ、
新スレたったか

んじゃお呼びでね~な

スミレさん、
喧嘩したいなら、
九時半以降でよろしく

メリークリスマス~

• << 455 あ!漁ちゃんだ😃 今頃は、チビ太くんと楽しいクリスマスイブを過ごしてるよね☺ 漁ちゃんに教えてもらった相葉ちゃんの💿、なかなか見つからなかったんだけど、仕事帰りに予約してきたよ😊 ちなみに、中1の姪っ子は欲しいものの候補がいくつかあるらしいから、結局多分いつものように、三が日過ぎた頃にみんな揃って買いに行くことになりそうだよ😃💦 いつも遅くなっちゃうダメダメおばちゃんなんだよな~、あたしって😩 でも2人ともすっごくかわいい☺ 自慢の嬢ちゃんたちなんだ😊
  • << 463 すんなよ~😃 ぜい肉摘むぞ😜 お尻の☺

No.452

>> 449 終わりそうだから次、造ったなり😃 妄想の館😁 🏨
妄想…(//∇//)💕

得意ぉ…(//ω//)🌟

しかし、あれだな。

こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズレ達をお読みになり、雲が何を感じてるのかはスルーなわけぬ…
おせーる気ぃないぬ。

ちっ(¬з¬)

聞きたかったずら

あんあん
ああんあん
( ̄∀ ̄)残念でちたん

• << 462 レスレスは… 変態パーティーを一回やれば… すべて解決するよ😁 覚悟が必要だがね😉 みんな優しいし面白いよね😃 よく集まってくれたもんだ😊
  • << 488   ┓   ┏  *┗┓ ┏┛    ┫ ┣ *  ┏┳┻━┻┳┓  ┗┫   ┣┛ * ┣  ━┃ *  ┏┛  〃┃  ┃●   ┣━┳┓  ┗┻┳━━┛ ┣┛  * ┃┏┓┣┓┃ 姉さん… スレズレ達とは… ズレ ズレ AAのことやないか~~~~~~~~~~い

No.451

>> 444 何の話って… ☺ まったく~ 決まってんだろ~ 😚

アレ…だよぬぅ…

(//з//)~♪

• << 461 あれ? 😃 あれれ~😁
  • << 464 ねーねー、ねえた~ん アレってなぁに?(・ω・) まさか………… このいたずらっ子のことぉ? :*:・( ̄∀ ̄)・:*: てやんでぃ😚

No.450

>> 205 約してくれ😃 あったぁ☺

雲さん、わからないフリしてとぼけてるから…

(^ε^)

漁ちゃ~ん
時間ある時でいいから
訳して~(^人^)オネガイ❤

今日はクリスマスケーキも食べるんだよね?

いいにゃ~😺

風子たんにもオネガイ😚

🎂のAAないかにゃ?😺

No.449

終わりそうだから次、造ったなり😃

妄想の館😁

🏨

• << 452 妄想…(//∇//)💕 得意ぉ…(//ω//)🌟 しかし、あれだな。 こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズレ達をお読みになり、雲が何を感じてるのかはスルーなわけぬ… おせーる気ぃないぬ。 ちっ(¬з¬) 聞きたかったずら あんあん ああんあん ( ̄∀ ̄)残念でちたん

No.448

>> 447
起ったの😃

びーちく😺

俺にはクリスマスなんて生涯無関係だよ😃

あの娘?

猫娘?😸

No.447

>> 443 起きろー ミクルレス攻撃😁 (=^▽^=)

起きた~😚

みなさま、おはよ~🎅

✨🌟クリスマスのキラキラ🌟✨

見せてくれるのは…
やっぱりあの娘かにゃ?

🎄

No.446

>> 440 雲さんはなぜあの人とだけ2人で話すの? あの人が一番好きだから、あの人とだけ2人で話すんだよね?
ん?

今は、みんなと話してるけど…

返し方…間違えてるかな😲

このレスにレスするだよね😲

ガラとすまほは違うのか?

No.445

>> 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あ…

そーかもな…

😃

いつか罰は当たるだろう😊

ありがとう😺

しかし尻尾は振らない😜

振った覚えがない😁

腰巾着にもなりたくない😸

嫌われまくるのが俺😽

言葉は自然に浮かぶからすまんね😃

ナチュラル雲さん😚

No.444

>> 431 あ、そっか😲 ここしばらく出てなかったから忘れったw ふんふん…大蛇丸ぬ… …ありだな( ̄ω ̄) 柱間は? もうダメかぬ? で、…
何の話って…

まったく~

決まってんだろ~

😚

• << 451 アレ…だよぬぅ… (//з//)~♪

No.443

>> 428 |∀`)メッス♪ お疲れさま~ 明日の朝も モーニングコール★雲スペシャルで 起こしてね☺ 😚
起きろー

ミクルレス攻撃😁

• << 447 (=^▽^=) 起きた~😚 みなさま、おはよ~🎅 ✨🌟クリスマスのキラキラ🌟✨ 見せてくれるのは… やっぱりあの娘かにゃ? 🎄

No.442

>> 441
(・ω・)

うん、確かに尻合いではないぞ😺

俺が知らない堪忍袋のオか😲

何色なんだべな😺

おそらく…

シトの種類で色々あんだべな😃

🌈

俺は無職になるか😁

転職失敗したらね😂

No.441

雲さんが私の大事なレスにレスもしないで残念だと思う。

勝手だけどさ。

大勢いるからだろうね。

もうすぐ、私の堪忍袋の緒が切れる日も近いと予告しておきます。

まあ、勝手に切れれば?って感じでしょうけど。

雲と海はリアルで知り合いではないと思いました。

No.440

雲さんはなぜあの人とだけ2人で話すの?

あの人が一番好きだから、あの人とだけ2人で話すんだよね?

• << 446 ん? 今は、みんなと話してるけど… 返し方…間違えてるかな😲 このレスにレスするだよね😲 ガラとすまほは違うのか?

No.439

>> 426 😲 なんか妄想でしょ💨 俺ぢゃない、誰かと間違えてる! 社内メールでコンタクトなんて… 未だかつてしたことないし… … そうだよね

そんな奇跡簡単には起こらない

雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ

でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね

尼にとっちゃバンバンザイだろう

一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね

昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない?

顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね?

まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。

他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。

つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。

違うかな?

あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ

• << 445 そーかもな… 😃 いつか罰は当たるだろう😊 ありがとう😺 しかし尻尾は振らない😜 振った覚えがない😁 腰巾着にもなりたくない😸 嫌われまくるのが俺😽 言葉は自然に浮かぶからすまんね😃 ナチュラル雲さん😚

No.438

>> 433 Σ( ̄□ ̄) いーけど… まぢで楽しそうでいーけど… わっち、よくわからんのだ😱 雲は知らんて言うし リスコちんは知ってるって言…
ねえたん、ありがとん(^3^)-☆chu!!

緩く、柔く

いいコト言ってもらっちった😊

ホントそ~だよぬ☺

そんなタイトルの映画…

ちょうどやってるぬ☺

柔らか~に

緩やか~に

雲さんを包んであげたい☺

みなたま、おやすみ~🎅

No.437

尼ちゃん

気ぃつこてもろて

おーきに(o^∀^o)フフ

さ、寝ますかー😪

No.436

>> 435
(^w^)

聞いたコトないw

そゆシトいるかも知れんが

会ったコトないぬw

自分のムスコに向かって
話しかけたり
カツ入れしるのは
見たことありゅ( ´艸`)

No.435

>> 434 姉さん

男性は
自分のムスコに
名前つけるもんかいの…

No.434

>> 425 金庫ついてたって… 😒 排泄するだけだし😏 たまに、なんか違うの出るけど😚

たまで

たまに

たまだけにw

活きてる証ぬ(//ω//)

アホ談は嫌われちゃうぬ(o^∀^o)エヘヘ

サミシスナ(o^∀^o)ヘヘヘンダ

No.433

>> 432
Σ( ̄□ ̄)

いーけど…

まぢで楽しそうでいーけど…

わっち、よくわからんのだ😱

雲は知らんて言うし
リスコちんは知ってるって言うし、
どっちも嘘ついてると思えねーし…

ハテナハテナハテナ(?_?)

雲の決まり文句に

『真実はひとつだべ』

ってあるけどさ

この件に関しては

ハテナハテナハテナ(?_?)

な、わっちなり(^_^;)

ま、何はともあれ…

緩く、柔く

ふにゃふにゃってのが

らくちんぬ(o^∀^o)

リスコちん、
息切れせん程度に
突っ走っておくれょ(o^∀^o)

ぶっ倒れちゃいかんよ(o^∀^o)

• << 438 ねえたん、ありがとん(^3^)-☆chu!! 緩く、柔く いいコト言ってもらっちった😊 ホントそ~だよぬ☺ そんなタイトルの映画… ちょうどやってるぬ☺ 柔らか~に 緩やか~に 雲さんを包んであげたい☺ みなたま、おやすみ~🎅

No.432

>> 431 あぃっ(・ω・)/

ねえた~ん

いまからリスコも
ジャンプデビューしゅるぅぅ🙋

蜘蛛の巣にあるのかな?

年末年始にはちょっち入り浸っちゃお~♋

まんがよませろ~😸

No.431

>> 429 い~ね~😃 そだな~ 大蛇丸が何かやりそうな… 😲 死なない体をしてるよね😺 まだ謎の世界はあるはずだ…
あ、そっか😲

ここしばらく出てなかったから忘れったw

ふんふん…大蛇丸ぬ…
…ありだな( ̄ω ̄)

柱間は?
もうダメかぬ?

で、何の話が一番好きね?

ミナタマ、ジャンプ呼んでたらば、ネタバレ上等ょw

交ざらいん(o^∀^o)カモン

• << 444 何の話って… ☺ まったく~ 決まってんだろ~ 😚

No.430

>> 427 海ちゃんは… 何か試してんのかな😃 操作とか… 検査とか試験とか… 実験とか… そーゆー仕事してんぢゃないのか… なぬ~ん?😲

あたしはね…

雲さんと同じ会社のただの使い捨ての歯車で

もうオンボロボロのヘロヘロヘー😱になってた時に

雲ウイルスに感染しちゃった女なの😚

この最強のウイルスは鼻毛ごときじゃ防げなくて

あたしの体の中に入り込んできて、もう抜けないの😚

ハナゲノムだぬ
😲

No.429

>> 398 生え 栄え はっえぇぇぇぇぇぇ😲 オイチュカナイ(ノ´▽`)ノハハハ~ ミナ玉こばわ~(ノ´▽`)ノハハハ~ 主の雲 元気かぃ…
い~ね~😃

そだな~

大蛇丸が何かやりそうな…
😲

死なない体をしてるよね😺

まだ謎の世界はあるはずだ…

• << 431 あ、そっか😲 ここしばらく出てなかったから忘れったw ふんふん…大蛇丸ぬ… …ありだな( ̄ω ̄) 柱間は? もうダメかぬ? で、何の話が一番好きね? ミナタマ、ジャンプ呼んでたらば、ネタバレ上等ょw 交ざらいん(o^∀^o)カモン

No.428

>> 390 🐥 コケーw 傷には… 愛情を… しかし愛情は…よくわからない… ┨ω・)/ オッス |∀`)メッス♪

お疲れさま~

明日の朝も

モーニングコール★雲スペシャルで
起こしてね☺

😚

• << 443 起きろー ミクルレス攻撃😁

No.427

>> 421 本当にそうなれば 電車男みたいに なんかいいね 結婚式でみんな初対面~
海ちゃんは…

何か試してんのかな😃

操作とか…

検査とか試験とか…

実験とか…

そーゆー仕事してんぢゃないのかな~😃

• << 430 なぬ~ん?😲 あたしはね… 雲さんと同じ会社のただの使い捨ての歯車で もうオンボロボロのヘロヘロヘー😱になってた時に 雲ウイルスに感染しちゃった女なの😚 この最強のウイルスは鼻毛ごときじゃ防げなくて あたしの体の中に入り込んできて、もう抜けないの😚 ハナゲノムだぬ 😲

No.426

>> 422 むふふ(´∀`) 内緒~☺ ぬ💖
😲

なんか妄想でしょ💨

俺ぢゃない、誰かと間違えてる!

社内メールでコンタクトなんて…

未だかつてしたことないし…

社内って😁

ありえない😂

完全に俺ではない😊

• << 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね 尼にとっちゃバンバンザイだろう 一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね 昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない? 顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね? まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。 他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。 つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。 違うかな? あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ

No.425

>> 423 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ! すんげよくわかったぉ。 今日の ズレてなーい(o^∀^o)/ 屁…ぢゃないのに ズレてなーい(o^∀^…
金庫ついてたって…
😒

排泄するだけだし😏

たまに、なんか違うの出るけど😚

• << 434 たまで たまに たまだけにw 活きてる証ぬ(//ω//) アホ談は嫌われちゃうぬ(o^∀^o)エヘヘ サミシスナ(o^∀^o)ヘヘヘンダ

No.424

😱

はえーよ💨

てか。
俺、いらねーな😹

旅にDELLかなw

😸

No.423

>> 417 To.姉さん 今日の報告です! ヤンノカァ~!?コラ~  ∧∧ ∧∧ (-Д-) (゚□゚;) …
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ!

すんげよくわかったぉ。

今日の

ズレてなーい(o^∀^o)/

屁…ぢゃないのに

ズレてなーい(o^∀^o)/

ヤッタヌ(*`艸´)ウシシシ

今日、雲来たのかぃ?w

雲隠れかぃな?w

ちんこ付いてんのにねー

だみだねー(≧∇≦)w

• << 425 金庫ついてたって… 😒 排泄するだけだし😏 たまに、なんか違うの出るけど😚

No.422

>> 420 エ⁉雲さんも? 雲さん来てないって言ってたよ 雲さんごめんね ここ雲さんのスレなのにね … むふふ(´∀`)

内緒~☺

ぬ💖

• << 426 😲 なんか妄想でしょ💨 俺ぢゃない、誰かと間違えてる! 社内メールでコンタクトなんて… 未だかつてしたことないし… 社内って😁 ありえない😂 完全に俺ではない😊

No.421

>> 415 ぬしし(*´∀`*) 昨日は「社内の海さん」が「社内の雲さん」をナンパしそこねたのよ~☺ コンタクト成功🙌 不器用すぎる2人… … 本当にそうなれば

電車男みたいに

なんかいいね

結婚式でみんな初対面~

• << 427 海ちゃんは… 何か試してんのかな😃 操作とか… 検査とか試験とか… 実験とか… そーゆー仕事してんぢゃないのかな~😃

No.420

>> 418 からんどるのは おぬしじゃ~😸 まったくも~ 雲さんもあたしも スミレちゃんを待ってたのにな~ 寒かったけどな~ (*´… エ⁉雲さんも?

雲さん来てないって言ってたよ

雲さんごめんね

ここ雲さんのスレなのにね

• << 422 むふふ(´∀`) 内緒~☺ ぬ💖

No.419

>> 414 横…スマソ🙆 スミレさんに素朴な疑問 スミレさんは 自分のレス 読み返すコトはありますか? 自分のレスにアンカーついたレス 読み… なぜそんなことを聞くのかな?

必ず絶対に読み返しているとハッキリは言えないけど、読み返す時もあります

でも、早いし追い付かないですよ、わたしには

わたしはゆっくりじっくりが好きなんだ〰〰

それでも内容によってなかなか追い付かない時あります

No.418

>> 407 ありがと~😁 そうなの この人、いっつもスレで、からみ酒みたいになるのよ。 からむことで発散してるから、 いいのよ~ 私も最近はちょっ…
からんどるのは

おぬしじゃ~😸

まったくも~

雲さんもあたしも

スミレちゃんを待ってたのにな~

寒かったけどな~

(*´Д`)

ぶぅぶぅ🐽

• << 420 エ⁉雲さんも? 雲さん来てないって言ってたよ 雲さんごめんね ここ雲さんのスレなのにね

No.417

To.姉さん

今日の報告です!

ヤンノカァ~!?コラ~
 ∧∧ ∧∧
(-Д-) (゚□゚;)
 /○ ○ ○ ○|
~しー-J  しー-J

パ━━━ンチ!!!
 ∧∧ ∧∧
(-ω-)○)ε☆)
 /○ ノ ○ ○ 
~しー-J しー-J

キ━━━━ック!!!
 ∧∧
(*-д-*) ∧∧ 
⊆("⊆ ̄つ☆)#)3☆)。゚
 "\ /⊂ ⊂~ノ ゚。
  `∪ ⊂"⊂ノ

(〃^∇^)o彡☆あははははっ

• << 423 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ! すんげよくわかったぉ。 今日の ズレてなーい(o^∀^o)/ 屁…ぢゃないのに ズレてなーい(o^∀^o)/ ヤッタヌ(*`艸´)ウシシシ 今日、雲来たのかぃ?w 雲隠れかぃな?w ちんこ付いてんのにねー だみだねー(≧∇≦)w

No.416

>> 409 キャっ 私が好きなのかにゃ 喧嘩上等 意外と武闘派よん 実は😍

なわけないダロって

私はノーマルです

サイトでは性別は逆に見られることもあるけど

主にもそう思われてたし、今だってそう思われていないかどうか?

No.415

>> 402 無理だよ 誰が何しても無理だよ 私は昨日のことで、無理だと確信 可哀想だけど 扉は自分で開けないと。 でも無事で良かった。海ちゃん…
ぬしし(*´∀`*)

昨日は「社内の海さん」が「社内の雲さん」をナンパしそこねたのよ~☺

コンタクト成功🙌

不器用すぎる2人…

ラブストーリーのはじまり☺

• << 421 本当にそうなれば 電車男みたいに なんかいいね 結婚式でみんな初対面~

No.414

横…スマソ🙆

スミレさんに素朴な疑問

スミレさんは
自分のレス
読み返すコトはありますか?

自分のレスにアンカーついたレス

読み返すコトありますか?

どーなんでしょ😲ね?

• << 419 なぜそんなことを聞くのかな? 必ず絶対に読み返しているとハッキリは言えないけど、読み返す時もあります でも、早いし追い付かないですよ、わたしには わたしはゆっくりじっくりが好きなんだ〰〰 それでも内容によってなかなか追い付かない時あります

No.413

>> 408 そうかにゃ~😚 悲劇のヒロインに浸りたくなる気持ち分からないでもないから そうだと思ったのににゃ~😒 分かった‼ じ… つらい経験はしたくない

悲劇のヒロインになりたくない

尼さんとわざと喧嘩しているのではないです

つい…

ただ、他のスレで誰かの喧嘩を見てウキウキしていいな、楽しそうだなと思ったことはあります

ふざけたこと言ってる男と喧嘩して勝ったはいいが、共倒れになりアクセス禁止になったことはありました

No.412

>> 405 お邪魔っむし~~👆 ☺ 自慢げに持ち出したんじゃなくって💡 甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』 … あ、そうか💡

それもそうだね

楽しかったなら楽しかったって正直に言った方がいいんだし

嘘言ったって仕方ない

吠奈さんが歌ってた曲

お久しぶ~り~ね🎵

って曲18番の1曲

関係ないけど

そんなのかんけいねー

そんなのかんけいねー

って知ってる?

以前他スレで同じようなこと言ったら、おまえの18番なんかどうでもいいんだよ!とか言われたな😁

おじさんと思われてるし🎵

No.411

>> 402 無理だよ 誰が何しても無理だよ 私は昨日のことで、無理だと確信 可哀想だけど 扉は自分で開けないと。 でも無事で良かった。海ちゃん…
だね😊

扉は自分でしか開けれんさ。

緩和でいーんだょ😁

ほんのちょびっと。

あとは雲が決める事だ😁

昨日の出来事は突発的過ぎた。

あれにそれなりの対応できるなら
雲はこんな風に(←あくまでわっちの予想ぬ)は、なっとらんでしょ?

時間かかると思うょ

ちょびっとすら無理かもしれないとも思うし…

雲の変化を見てみたい気もするしw

尼ちゃんだって
なんだかんだで雲のコト
慕ってるでしょ?

厳しいコト言える相手がいるって、そんで存在を認めて貰えるって
ありがたいコトぢゃん(o^∀^o)ぬ。

さ、雲ょ。
わっちのコトも認めなさい。
(o^∀^o)わははは

No.410

>> 407 ありがと~😁 そうなの この人、いっつもスレで、からみ酒みたいになるのよ。 からむことで発散してるから、 いいのよ~ 私も最近はちょっ…
とんでもないでやんす~😃

からむことで発散してるのならば

😁

尼ちゃんも容赦はいらないでやんす☺

No.409

>> 408 キャっ

私が好きなのかにゃ

喧嘩上等

意外と武闘派よん

• << 416 実は😍 なわけないダロって 私はノーマルです サイトでは性別は逆に見られることもあるけど 主にもそう思われてたし、今だってそう思われていないかどうか?

No.408

>> 373 つらいことはつらい 楽しんではいません つらいのはイヤです 一番は特別な意味を持ちますが、二番、三番、……
そうかにゃ~😚
悲劇のヒロインに浸りたくなる気持ち分からないでもないから
そうだと思ったのににゃ~😒

分かった‼

じゃあ、あの人こと尼ちゃんと喧嘩🆚したいでやんすか❓

喧嘩ってドキドキ💖するにゃ

• << 413 つらい経験はしたくない 悲劇のヒロインになりたくない 尼さんとわざと喧嘩しているのではないです つい… ただ、他のスレで誰かの喧嘩を見てウキウキしていいな、楽しそうだなと思ったことはあります ふざけたこと言ってる男と喧嘩して勝ったはいいが、共倒れになりアクセス禁止になったことはありました

No.407

>> 405 お邪魔っむし~~👆 ☺ 自慢げに持ち出したんじゃなくって💡 甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』 … ありがと~😁

そうなの
この人、いっつもスレで、からみ酒みたいになるのよ。

からむことで発散してるから、
いいのよ~

私も最近はちょっと容赦ないから😥

ありがとね~

• << 410 とんでもないでやんす~😃 からむことで発散してるのならば 😁 尼ちゃんも容赦はいらないでやんす☺
  • << 418 からんどるのは おぬしじゃ~😸 まったくも~ 雲さんもあたしも スミレちゃんを待ってたのにな~ 寒かったけどな~ (*´Д`) ぶぅぶぅ🐽

No.406

つい荒れてすみませんね~
漁さん

皆様にはますます怖い人と思われたかな?

No.405

>> 403 昔のことを自慢げに持ち出したり、楽しかったなどという。 いちいちわざと刺激してるのは涼さんです。 そんなに楽しかった…
お邪魔っむし~~👆

自慢げに持ち出したんじゃなくって💡

甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』
って言うから語っただけじゃないでやんすか❓

つまらなかったって言えば良かったのかにゃ❓
満足かにゃ❓

でもそんなこと言ったら、雲リンが可哀想だよ😃

雲リン・・・泣いちゃうかも😭

な~んて、そんなにやわじゃないとおもうけど😁

• << 407 ありがと~😁 そうなの この人、いっつもスレで、からみ酒みたいになるのよ。 からむことで発散してるから、 いいのよ~ 私も最近はちょっと容赦ないから😥 ありがとね~
  • << 412 あ、そうか💡 それもそうだね 楽しかったなら楽しかったって正直に言った方がいいんだし 嘘言ったって仕方ない 吠奈さんが歌ってた曲 お久しぶ~り~ね🎵 って曲18番の1曲 関係ないけど そんなのかんけいねー そんなのかんけいねー って知ってる? 以前他スレで同じようなこと言ったら、おまえの18番なんかどうでもいいんだよ!とか言われたな😁 おじさんと思われてるし🎵

No.404

>> 400 ❓❓❓ 二十五歳に見られて嬉しいか? 三十代には三十代の輝きと艶があるよ。 まあ日本の若い女推奨な風潮が、そういう発想になるのよね…。 … うるさいな。

私は出産がどうとかあなたに何も言ってないんだよ。

性別も非公表だと言ってるのに。

三十才には三十歳の若さ…それはそうだな。

わかってるよ。

他の人にも言われたし。

その通りだね。

書き方…そんなに嫌がらせ言いたいかな?

人間関係がどうとか、いろいろあるだろうけど、そんなことはそうなってしまえば案外うまくいくものなの…とベテラン主婦が言ってたよ。

そうは思わない?

No.403

昔のことを自慢げに持ち出したり、楽しかったなどという。

いちいちわざと刺激してるのは涼さんです。

そんなに楽しかったならまた二人でやればいいだろ。

その時は私があなた方のところから姿を消す時です。

小さい子どもいる人がこんなアダルトサイトに来やがって!男とイチャイチャチャラチャラして情けないと思わないのかな

ネットでチャラチャラしてないでおとなしく子供の世話をしっかりしてればいいのに

• << 405 お邪魔っむし~~👆 ☺ 自慢げに持ち出したんじゃなくって💡 甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』 って言うから語っただけじゃないでやんすか❓ つまらなかったって言えば良かったのかにゃ❓ 満足かにゃ❓ でもそんなこと言ったら、雲リンが可哀想だよ😃 雲リン・・・泣いちゃうかも😭 な~んて、そんなにやわじゃないとおもうけど😁

No.402

>> 401 無理だよ

誰が何しても無理だよ

私は昨日のことで、無理だと確信

可哀想だけど

扉は自分で開けないと。

でも無事で良かった。海ちゃん。

• << 411 だね😊 扉は自分でしか開けれんさ。 緩和でいーんだょ😁 ほんのちょびっと。 あとは雲が決める事だ😁 昨日の出来事は突発的過ぎた。 あれにそれなりの対応できるなら 雲はこんな風に(←あくまでわっちの予想ぬ)は、なっとらんでしょ? 時間かかると思うょ ちょびっとすら無理かもしれないとも思うし… 雲の変化を見てみたい気もするしw 尼ちゃんだって なんだかんだで雲のコト 慕ってるでしょ? 厳しいコト言える相手がいるって、そんで存在を認めて貰えるって ありがたいコトぢゃん(o^∀^o)ぬ。 さ、雲ょ。 わっちのコトも認めなさい。 (o^∀^o)わははは
  • << 415 ぬしし(*´∀`*) 昨日は「社内の海さん」が「社内の雲さん」をナンパしそこねたのよ~☺ コンタクト成功🙌 不器用すぎる2人… ラブストーリーのはじまり☺

No.401

ズババババババーッ

と、流し読みw

みんな雲と語りたいでしょ?

雲っておもしれーもんぬw

寄ってたかって
雲の人間不信、
緩和してあねよ😁姉だけにw

まずはそこからさ~

うむ。ネット如きで無謀な意見ぬ。

(o^∀^o)はっはっはっ

No.400

>> 393 怒ってるんじゃないんですよ 私は50歳ではなく30代ですが、気分は20代 年齢は大体25歳くらいに見られます … ❓❓❓

二十五歳に見られて嬉しいか?

三十代には三十代の輝きと艶があるよ。
まあ日本の若い女推奨な風潮が、そういう発想になるのよね…。

アラフィフて😁
ママ友、パパ友、知ってるけど一緒に楽しいよ。

キャラの問題だしょ

スミレさん、いまから出産して
一回り下のママ友とタメ口で話すコミュニケーション力はありますか~?

そういうことも考えての高齢出産だよ。

頑張って

• << 404 うるさいな。 私は出産がどうとかあなたに何も言ってないんだよ。 性別も非公表だと言ってるのに。 三十才には三十歳の若さ…それはそうだな。 わかってるよ。 他の人にも言われたし。 その通りだね。 書き方…そんなに嫌がらせ言いたいかな? 人間関係がどうとか、いろいろあるだろうけど、そんなことはそうなってしまえば案外うまくいくものなの…とベテラン主婦が言ってたよ。 そうは思わない?

No.399

あ、ついでに
もう一個(*^o^*)

主の雲

みんなのスレ見て
何を思う?

どーしろこーしろぢゃなく

読んで何を思うんだべな(*^o^*)

素朴な疑問
深い意味はない
どゆこと思うか
わっちの個人的な興味ょ
(o^∀^o)

おせーてぬ(o^∀^o)

もちろんマダラの後にw

マダラスルーはやめとくれ(; ・`д・´)

No.398

生え
栄え
はっえぇぇぇぇぇぇ😲

オイチュカナイ(ノ´▽`)ノハハハ~

ミナ玉こばわ~(ノ´▽`)ノハハハ~

主の雲

元気かぃ?

この間の続きを
聞かせてもらおぢゃないの(; ・`д・´)

マダラ
どーやってやっつけんの?
ちみの見解はどーなの?

コアラがフィッシャータイガーに関係してた発見よ(; ・`д・´)

すげくね?わっちw

ほらぁ、
褒めるとかぁ☺
感心するとかぁ☺
おだてるとかぁ☺
エロエロホラーw
かもんちゃw

おまっ…
そこだけは
スルーしちゃダメだべ(; ・`д・´)

ぬ(; ・`д・´)

• << 429 い~ね~😃 そだな~ 大蛇丸が何かやりそうな… 😲 死なない体をしてるよね😺 まだ謎の世界はあるはずだ…

No.397

>> 390 🐥 コケーw 傷には… 愛情を… しかし愛情は…よくわからない… ┨ω・)/ オッス わかってるね

心の傷には愛情だと思うよ

私などが言うのも、シケルかもしれないけど、相手の気持ちをわかる、わかろうとする、理解して、相手の喜ぶことをするのが愛情かな?と思ってます

No.396

>> 389 はえー😱 指使いが… さすが熟女+準熟女 😲 準熟女ってなに?

そんなことばあった?

No.395

>> 391 ♀も♀も えろえろですよ(。^。^。) ここはお仲間専用スレですか? 楽しい話やホルモン刺激してくれるお話大好きなので覗いてみ… 主ではないけど、こんにちは。

楽しい話や刺激的な話などもお待ちしております。

No.394

>> 385 ちょっとごめんね~ なんかあなたの言ってることって… 処女にこだわる男の発言に聞こえなくもないんだけどぉ~ そう言われて どんな感じ… 薄々気づいてはいました。

同じような問題なんだなと。

似たような問題に関しても10年以上前から色々なことを悩んできました。

でも、どうにもならないです。

ネットで処女厨と非処女の喧嘩はおもしろいですね。

失望していますが、本質的なことを考えて理解するべきだと思ってます

No.393

>> 392 怒ってるんじゃないんですよ

私は50歳ではなく30代ですが、気分は20代

年齢は大体25歳くらいに見られます

でも実年齢は大きな問題です

人生の大きな障害、壁の1つになっています

だからのんびりはしていられません

• << 400 ❓❓❓ 二十五歳に見られて嬉しいか? 三十代には三十代の輝きと艶があるよ。 まあ日本の若い女推奨な風潮が、そういう発想になるのよね…。 アラフィフて😁 ママ友、パパ友、知ってるけど一緒に楽しいよ。 キャラの問題だしょ スミレさん、いまから出産して 一回り下のママ友とタメ口で話すコミュニケーション力はありますか~? そういうことも考えての高齢出産だよ。 頑張って

No.392

>> 388 ブッブー🐽 漁ちゃんが言ってることは的を得てるよ 感性は人それぞれだけど あなたを傷つけるための発言なんて いっさいしてないよ😊 … それはあなたの解釈ですよ

私本人が私に関して的外れと言っているのだから、的外れなんですよ。

他人に私がわからないんですよ。
言ってないんだから。

それに漁さんだけではないと言ったはず。

つまりは憶測にすぎないと言うことです。

どう感じるかは人それぞれ

傷つけなくてもイヤミはあると思います

年に関して何度も言ったりこっちは年齢も性別も非公表だと言ってるのに

漁さんだってあと一歳でアラフィフ位の年齢とかもうわかっているのに大体でも言われたらいやだなとか思わないかな

その辺の空気が読めてないのもどうなのかな

読めない理由も検討がつくし、読んでてわざとだったら意地悪かなと思いました

他の人だって年齢隠してるし聞くことはあっても許可なく言ってないでしょって話

No.391

♀も♀も
えろえろですよ(。^。^。)

ここはお仲間専用スレですか?

楽しい話やホルモン刺激してくれるお話大好きなので覗いてみましたけど

• << 395 主ではないけど、こんにちは。 楽しい話や刺激的な話などもお待ちしております。

No.390

>> 388 ブッブー🐽 漁ちゃんが言ってることは的を得てるよ 感性は人それぞれだけど あなたを傷つけるための発言なんて いっさいしてないよ😊 …
🐥
コケーw

傷には…

愛情を…

しかし愛情は…よくわからない…

┨ω・)/ オッス

• << 397 わかってるね 心の傷には愛情だと思うよ 私などが言うのも、シケルかもしれないけど、相手の気持ちをわかる、わかろうとする、理解して、相手の喜ぶことをするのが愛情かな?と思ってます
  • << 428 |∀`)メッス♪ お疲れさま~ 明日の朝も モーニングコール★雲スペシャルで 起こしてね☺ 😚

No.389

はえー😱

指使いが…

さすが熟女+準熟女

😲

• << 396 準熟女ってなに? そんなことばあった?

No.388

>> 384 そうなのかな? あなたはやさしいね。 漁さんも悪い人ではない。 的外れなこと言う時もあるけど、漁さんもいいこと…
ブッブー🐽

漁ちゃんが言ってることは的を得てるよ

感性は人それぞれだけど
あなたを傷つけるための発言なんて
いっさいしてないよ😊

あなたが誤解して
勝手に傷ついてるだけ…

😲

• << 390 🐥 コケーw 傷には… 愛情を… しかし愛情は…よくわからない… ┨ω・)/ オッス
  • << 392 それはあなたの解釈ですよ 私本人が私に関して的外れと言っているのだから、的外れなんですよ。 他人に私がわからないんですよ。 言ってないんだから。 それに漁さんだけではないと言ったはず。 つまりは憶測にすぎないと言うことです。 どう感じるかは人それぞれ 傷つけなくてもイヤミはあると思います 年に関して何度も言ったりこっちは年齢も性別も非公表だと言ってるのに 漁さんだってあと一歳でアラフィフ位の年齢とかもうわかっているのに大体でも言われたらいやだなとか思わないかな その辺の空気が読めてないのもどうなのかな 読めない理由も検討がつくし、読んでてわざとだったら意地悪かなと思いました 他の人だって年齢隠してるし聞くことはあっても許可なく言ってないでしょって話

No.387

>> 375 そうですね! 私、頭悪いですからね~ 作文へたくそでごめんなさいね~ あなたは頭イイから 良かったですね~ … ヾ(≧∇≦*)ゝ
うははははっ

風子たん、あいかわらずいいのいっぱい持ってるにゃ~😼

絶妙😍

風子たんダダダだ~い好きっ😚

No.386

>> 383 “ごめんね”って素直に言えるスミレちゃん ステキだよ(^-^*) これからも、その気持ち大事にネ(^_-) ♪… ありがとう💠

やさしくてかわいらしい人だね

No.385

>> 373 つらいことはつらい 楽しんではいません つらいのはイヤです 一番は特別な意味を持ちますが、二番、三番、……
ちょっとごめんね~
なんかあなたの言ってることって…

処女にこだわる男の発言に聞こえなくもないんだけどぉ~

そう言われて
どんな感じするよ?

• << 394 薄々気づいてはいました。 同じような問題なんだなと。 似たような問題に関しても10年以上前から色々なことを悩んできました。 でも、どうにもならないです。 ネットで処女厨と非処女の喧嘩はおもしろいですね。 失望していますが、本質的なことを考えて理解するべきだと思ってます

No.384

>> 382 😸 ホラもう 誤解して 思い込んで ブスッとしてる~😲 そうなのかな?

あなたはやさしいね。

漁さんも悪い人ではない。

的外れなこと言う時もあるけど、漁さんもいいこと言ってくれる。

的外れなのは私を知らないからだけだと思う。

でもそれは漁さんだけではなく誰でもだけど。

ただ、私が嫉妬深いだけだね。

まあ、事実がわかったからもういいですよ。

• << 388 ブッブー🐽 漁ちゃんが言ってることは的を得てるよ 感性は人それぞれだけど あなたを傷つけるための発言なんて いっさいしてないよ😊 あなたが誤解して 勝手に傷ついてるだけ… 😲

No.383

>> 377 悪気はなかったんです 特にあなたをさして言ったのでもない 一般的にですよ 気を悪くしないで ご…
“ごめんね”って素直に言えるスミレちゃん
ステキだよ(^-^*)

これからも、その気持ち大事にネ(^_-)

♪♪♪ ( ^^)人(^^ ) ♪♪♪

• << 386 ありがとう💠 やさしくてかわいらしい人だね

No.382

>> 363 ブスッとしてることはありますが、笑うこともあります 私を否定したいようですね 私が気に入らないでしょう … 😸
ホラもう

誤解して

思い込んで

ブスッとしてる~😲

• << 384 そうなのかな? あなたはやさしいね。 漁さんも悪い人ではない。 的外れなこと言う時もあるけど、漁さんもいいこと言ってくれる。 的外れなのは私を知らないからだけだと思う。 でもそれは漁さんだけではなく誰でもだけど。 ただ、私が嫉妬深いだけだね。 まあ、事実がわかったからもういいですよ。

No.381

>> 359 う~ん ごめんね 雲さんも来なかったんだよね? なぜだろう?
ん?

「社内の雲さん」を難破?したみたいだよ😁

げきち~ん😱

No.380

目の敵にする人がいるとスレにいづらいのは確かだね

危険な思考と言われても…本当に…
そう思ってしまったんだね!

わたしがおかしいのはわかっているよ

自分が情けないですよ

どうにもならない

どうしていいかもわからない

主はどうでもいいみたいだし…たぶん

No.379

>> 376 あーそうそう、スミレちゃん うちのえるちゃん🐶も、たくさんの名前持ってたよ😉 父が、おじさんバイクの荷台のダンボールに乗っけて保健所から… へぇ、かわいいよね🐶

私も昔近所の猫がなついてきて、飼い主が呼ぶのとは違う名前で呼んでた

その猫ちゃん🐱かわいそうなんだ

飼い主が別の猫ばかり可愛いがっていて

だからその飼い主よりいっぱいいっぱいかわいがってあげたの

本当になついてかわいくてね❤

そうしたら、その猫は人間みたいでね…この先はネットではちょっと言いづらいかな…?

No.378

>> 355 ( ̄∀ ̄) ふたつあるよ マイガールとバーテンダー 大奮発だね(泣) おー😲
そりだ!「マイガール」だぁ🙋

ありがと

さんきゅ~

○んこ

ちん○~ん

d(´・ω・`)b

ありっ?
昔こんなん言わんかった?

No.377

>> 375 そうですね! 私、頭悪いですからね~ 作文へたくそでごめんなさいね~ あなたは頭イイから 良かったですね~ … 悪気はなかったんです

特にあなたをさして言ったのでもない

一般的にですよ

気を悪くしないで

ごめんね

• << 383 “ごめんね”って素直に言えるスミレちゃん ステキだよ(^-^*) これからも、その気持ち大事にネ(^_-) ♪♪♪ ( ^^)人(^^ ) ♪♪♪

No.376

>> 122 また そんなこと思ってたとは… 私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ ただそう思っただけ 世間知らず… あーそうそう、スミレちゃん

うちのえるちゃん🐶も、たくさんの名前持ってたよ😉

父が、おじさんバイクの荷台のダンボールに乗っけて保健所から連れて帰ってきた時には
両手のひらに乗っかる位ホントにちっちゃくて…

大きく元気に育つようにと
L(仮)ってあたしがつけた😊

える
えっこ(父はこう呼んでたな)
えっちゃん
ポチ(妹はよくこう呼んでたな)

そして

じょうちゃん

ちなみにうちの姪っ子たちのこと、妹もあたしも嬢ちゃんってよく呼んでるよ😊

かわいくって生姜ないからぬ☺

(´∀`)

• << 379 へぇ、かわいいよね🐶 私も昔近所の猫がなついてきて、飼い主が呼ぶのとは違う名前で呼んでた その猫ちゃん🐱かわいそうなんだ 飼い主が別の猫ばかり可愛いがっていて だからその飼い主よりいっぱいいっぱいかわいがってあげたの 本当になついてかわいくてね❤ そうしたら、その猫は人間みたいでね…この先はネットではちょっと言いづらいかな…?

No.375

>> 366 あ~そうか! たまにわからなくなることがあります 主語と述語の記載が明確でないとね 誰が何をしたか …

そうですね!

私、頭悪いですからね~
作文へたくそでごめんなさいね~

あなたは頭イイから
良かったですね~

ヒトがどういう気持ちでレスしたか
ってこと あんまり考えないんだね

∧_∧       
 ( ・ω・)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ    
 /   ) ババババ  
 ( / ̄∪       

• << 377 悪気はなかったんです 特にあなたをさして言ったのでもない 一般的にですよ 気を悪くしないで ごめんね
  • << 387 ヾ(≧∇≦*)ゝ うははははっ 風子たん、あいかわらずいいのいっぱい持ってるにゃ~😼 絶妙😍 風子たんダダダだ~い好きっ😚

No.374

>> 373 頭ではわかっていても割りきれていないというか

バカなのかな

確かにただのネットですよね

リアルに於いてだったら雲さんの女性関係にならそういう感情を持つのかも?しれないですね

男性関係は特にはそこまでは…

No.373

>> 370 まず・・・ リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています ↑は正常にゃ幼くないにゃ😍 甘18さ… つらいことはつらい

楽しんではいません

つらいのはイヤです

一番は特別な意味を持ちますが、二番、三番、…は同じような印象があります?

本質的に考えたならそうでないのはわかるんですが。

• << 385 ちょっとごめんね~ なんかあなたの言ってることって… 処女にこだわる男の発言に聞こえなくもないんだけどぉ~ そう言われて どんな感じするよ?
  • << 408 そうかにゃ~😚 悲劇のヒロインに浸りたくなる気持ち分からないでもないから そうだと思ったのににゃ~😒 分かった‼ じゃあ、あの人こと尼ちゃんと喧嘩🆚したいでやんすか❓ ☺ 喧嘩ってドキドキ💖するにゃ

No.372

>> 336 いいこと言う! あ、はじめまして。 あのひとこと、あまちゃんです🙇 だよねだよね ハンネは 旅人 お兄さん 時代に2専したんだ…
初めましてです🙋

尼ちゃんですにゃ🎵

いいこと言うって言ってもらったでやんす~~😁

No.371

>> 368 他のみなさんすみません🙇 ことさら、私だけ18番に、個人攻撃と気味悪い怨念がすごいので ちょっと言わせてもらいます スミレさん、… 涼さんがそんな風に劇的にしてるんですよ

そんなにあなたを呪ったりしてないよ、そこまでは思えない
呪うようなことあなたは別にしてない

どうしようと自由でしょ

そんなに怒ること?

人はマイナスもプラスの感情もあって生きている

楽しいことはまあまあかな

つらいことはたくさん

都会で声かけられることもありますが、そんな軟派に乗っても何もいいことはないと思っています

それにそれほど素晴らしく文句なく綺麗とは言えないと思います?

私はアラフォではない。21です。永遠に😄

No.370

>> 346 ありがとう 初めてにこだわってしまうのかもしれないです それにあの人とは何度かしたみたいですので、一番な証拠だと思う…
まず・・・
リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています

↑は正常にゃ幼くないにゃ😍

甘18さんが2番目じゃなく、3番目・4番目・・・だったらばどうでござんすか?

でも2番目ってそんなに悪い事なのですかにゃ~❓

だってここはネットでやんすよ❓

リアルで雲ランが他の女性・男性とイチャコラした過去を目の当たりにしたら
少しだけ傷つくのは分かるでやんすが・・・・😒

甘18さんは、苦しいと言いながらこの状況を楽しんでるんでないですかにゃ❓

この空気感に酔ってる💓とか☺

• << 373 つらいことはつらい 楽しんではいません つらいのはイヤです 一番は特別な意味を持ちますが、二番、三番、…は同じような印象があります? 本質的に考えたならそうでないのはわかるんですが。

No.369

>> 360 あ、そう お昼ちゃんが言ってた雲イライラは、 スミレさんが煮え切らない雲さんにイライラするかもだけど、鼻で笑い飛ばしなさい💕 という…

*∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★.
(*・ω・*)       ゚ *。*
*〇 〇………………………**
   代弁Thanks♪(´ε` )      
  **………………………………*

ここでは、なんちゅーお名前で呼んだらいいの?

No.368

他のみなさんすみません🙇

ことさら、私だけ18番に、個人攻撃と気味悪い怨念がすごいので

ちょっと言わせてもらいます

スミレさん、
ほんまに、危険な思考回路をお持ちやけど、
昨日、会わなかったよね。それが証拠。

みんな歓談したいのに、何ひとり悲劇のヒロインに浸ってるの?
迷惑!

それにモテて綺麗なら、いまからおしゃれして、東京の街に立っとけば?
ご飯くらいおごってくれる男性いるんじゃないの?

自分 自分 自分 自分。

あなたは、可哀想すぎるわ。
本当に、アラフォーの今まで、楽しいことなかったのね

ひがみ女は可愛くない!!

早く、おしゃれして自慢げに街にたってれば?

スタイルもいいなら流行りのツイード短パンかバルーンスカートで行っておいで。

• << 371 涼さんがそんな風に劇的にしてるんですよ そんなにあなたを呪ったりしてないよ、そこまでは思えない 呪うようなことあなたは別にしてない どうしようと自由でしょ そんなに怒ること? 人はマイナスもプラスの感情もあって生きている 楽しいことはまあまあかな つらいことはたくさん 都会で声かけられることもありますが、そんな軟派に乗っても何もいいことはないと思っています それにそれほど素晴らしく文句なく綺麗とは言えないと思います? 私はアラフォではない。21です。永遠に😄

No.367

>> 362 ここ主のスレだよ 主さんに話しかけただけで、 二専行けって あなたが一番主さんに話しかけてるやん いい加減にしいや だからこのスレがなくなってしまえばあなたと主が話さなくて済んだのにと何度も思いました

なくなれ、なくなってしまえ!と

No.366

>> 365 あ~そうか!

たまにわからなくなることがあります

主語と述語の記載が明確でないとね

誰が何をしたか

誰が誰に対してそう思ったか

誤解を生むこともあるね

よく読んでない場合もあったけど

• << 375 そうですね! 私、頭悪いですからね~ 作文へたくそでごめんなさいね~ あなたは頭イイから 良かったですね~ ヒトがどういう気持ちでレスしたか ってこと あんまり考えないんだね          ∧_∧         ( ・ω・)=つ≡つ    (っ ≡つ=つ      /   ) ババババ    ( / ̄∪       

No.365

>> 348 気にしたくなくても木になってしまう どうしたらいいだろうね あなたはよくできた人だね あなたのように考えら…
違う~(´`:)

イライラMAXは、スミレちゃん!
雲んちゅがあんな感じだからね…

気になるのは仕方がないとして…
ただ呪文が^^;

私はよくできた人間ではないからね^_^;

掲示板って、ややこしや~~~

|!lil!|(lll´+д+)

No.364

>> 362 ここ主のスレだよ 主さんに話しかけただけで、 二専行けって あなたが一番主さんに話しかけてるやん いい加減にしいや だってあなたは前にそういうとこで話してたからそうも言いたくなる

あなただけが

No.363

>> 360 あ、そう お昼ちゃんが言ってた雲イライラは、 スミレさんが煮え切らない雲さんにイライラするかもだけど、鼻で笑い飛ばしなさい💕 という… ブスッとしてることはありますが、笑うこともあります

私を否定したいようですね

私が気に入らないでしょう

主と仲良くするには私が邪魔な感じなのかな

• << 382 😸 ホラもう 誤解して 思い込んで ブスッとしてる~😲

No.362

>> 340 すきならとっととまた2人だけで話したらいいのに その時は最期です ここ主のスレだよ

主さんに話しかけただけで、
二専行けって

あなたが一番主さんに話しかけてるやん

いい加減にしいや

• << 364 だってあなたは前にそういうとこで話してたからそうも言いたくなる あなただけが
  • << 367 だからこのスレがなくなってしまえばあなたと主が話さなくて済んだのにと何度も思いました なくなれ、なくなってしまえ!と

No.361

>> 356 それは違います 誤解です 勘違いしないで下さい もし全員にそう思われたとしたら私が迷惑します

だからそんなことはない

向こうもそんなことはない

もしそうなら、たいてい空気でわかる

No.360

>> 356 それは違います 誤解です 勘違いしないで下さい あ、そう

お昼ちゃんが言ってた雲イライラは、

スミレさんが煮え切らない雲さんにイライラするかもだけど、鼻で笑い飛ばしなさい💕

という意味で、

雲さんがスミレさんにイライラしてるということではないのよ👌わかりますか?

誤解して受け取り、思い込み憎む。

このマイナススパイラルがスミレさんの悪い癖だね

私、あなたが綺麗だとは思ってないから。つくりは整ってても、ブスッとしてるの想像してるよ。
きつくてごめんね

あなたもそれ以上にきついからさ
いくつか知らないけど

• << 363 ブスッとしてることはありますが、笑うこともあります 私を否定したいようですね 私が気に入らないでしょう 主と仲良くするには私が邪魔な感じなのかな
  • << 369 *∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★. (*・ω・*)       ゚ *。* *〇 〇………………………**    代弁Thanks♪(´ε` )         **………………………………* ここでは、なんちゅーお名前で呼んだらいいの?

No.359

>> 357 昨日… 3人で焼き肉もカラオケも 行けたかもしれんかったのにね~😁 ぶーぶー🐽 う~ん

ごめんね

雲さんも来なかったんだよね?

なぜだろう?

• << 381 ん? 「社内の雲さん」を難破?したみたいだよ😁 げきち~ん😱

No.358

>> 351 プラトニック不倫でしょ それ不倫じゃないから う~~ん(笑)

No.357

>> 337 明るくていいね 私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい それはガッチャマンの歌…
昨日…

3人で焼き肉もカラオケも

行けたかもしれんかったのにね~😁

ぶーぶー🐽

• << 359 う~ん ごめんね 雲さんも来なかったんだよね? なぜだろう?

No.356

>> 352 スミレさんって 男=恋愛対象なの? likeとLOVE の違いあるやん そり同年代だから楽しかったさ。 中学生からやり直すことね … それは違います

誤解です

勘違いしないで下さい

• << 360 あ、そう お昼ちゃんが言ってた雲イライラは、 スミレさんが煮え切らない雲さんにイライラするかもだけど、鼻で笑い飛ばしなさい💕 という意味で、 雲さんがスミレさんにイライラしてるということではないのよ👌わかりますか? 誤解して受け取り、思い込み憎む。 このマイナススパイラルがスミレさんの悪い癖だね 私、あなたが綺麗だとは思ってないから。つくりは整ってても、ブスッとしてるの想像してるよ。 きつくてごめんね あなたもそれ以上にきついからさ いくつか知らないけど
  • << 361 もし全員にそう思われたとしたら私が迷惑します だからそんなことはない 向こうもそんなことはない もしそうなら、たいてい空気でわかる

No.355

>> 347 ねーねー漁ちゃん うちの高2の姪っ子が嵐大好きっ子で 中でも相葉ちゃんが大好きで この夏には、嵐フェスのチケット取れんかったのに、グ… ( ̄∀ ̄)
ふたつあるよ

マイガールとバーテンダー

大奮発だね(泣)

• << 378 おー😲 そりだ!「マイガール」だぁ🙋 ありがと さんきゅ~ ○んこ ちん○~ん d(´・ω・`)b ありっ? 昔こんなん言わんかった?

No.354

>> 350 あのね… 「最期」という言葉は 何度も使うものではないのよ 人の生と死の間に存在する 神聖なる時間… 覚えておいてね ことばの選択が不適切だったかな…?

ごめんね

死は重いことですからね

No.353

>> 343 それすらも言えなくてもっと悔しい思いをしたこともあります これからは言わないともっと悔しくなるんじゃないか?と思ったのだけど …
😲

んじゃさ~

まずは言うのをやめることから
はじめてみたら?

😉

No.352

>> 344 楽しかったならなんでまたしないのか疑問ですね 楽しそうに語りますね 本当は主とあなたが話してほしくないです … スミレさんって

男=恋愛対象なの?

likeとLOVE
の違いあるやん

そり同年代だから楽しかったさ。

中学生からやり直すことね

• << 356 それは違います 誤解です 勘違いしないで下さい

No.351

>> 342 なんでそこに不倫が。 不倫してる場合ではないと思っています。 そんな暇も余裕もありません。 不倫といっても… … プラトニック不倫でしょ

それ不倫じゃないから

No.350

>> 340 すきならとっととまた2人だけで話したらいいのに その時は最期です
あのね…

「最期」という言葉は

何度も使うものではないのよ

人の生と死の間に存在する

神聖なる時間…

覚えておいてね

• << 354 ことばの選択が不適切だったかな…? ごめんね 死は重いことですからね

No.349

>> 339 謝らないと言っているわけではないですよ。 仕事でならしょっちゅう謝まってますよ。 頭下げる機会なんてないんですよ。 … 僕と付き合ってください(泣)

というやつね(*^o^*)
うらやましい。
かぐや姫みたい

No.348

>> 332 言わない方がいい… とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~ って思っちゃう(^.^) 自分辛くなんない? それと… 気にしたくなくても木になってしまう

どうしたらいいだろうね

あなたはよくできた人だね

あなたのように考えられたらいいのにね

雲んちゅがイライラMAX⁉
考えたこともなかったです

怒った感じは文章に感じられなかった

イライラしてるなら、言ってくれればよいのに

なぜ言わないのだろう?

うん~どうしたらいいかな…

まあ、こっちはそれどころじゃないんだけど

いろいろ課題が…

希望を言うなら、桜の咲く頃にでもヌシと会えたらいいな~と思う気持ちはあります

• << 365 違う~(´`:) イライラMAXは、スミレちゃん! 雲んちゅがあんな感じだからね… 気になるのは仕方がないとして… ただ呪文が^^; 私はよくできた人間ではないからね^_^; 掲示板って、ややこしや~~~ |!lil!|(lll´+д+)

No.347

>> 338 ヒムロックのDVD買いました?主さん 私、いま、幕末を、会津側、幕府側、薩摩側、長州側から考察してます って、大河の影響 浅い浅い…
ねーねー漁ちゃん

うちの高2の姪っ子が嵐大好きっ子で

中でも相葉ちゃんが大好きで

この夏には、嵐フェスのチケット取れんかったのに、グッズだけ買いに東京行っただよ😲

んで、相葉ちゃんの出てたドラマのDVDを🎄にリクエストされてるの(^o^;)

かわいいかわいい姪っ子ちゃんのためだもん
おばちゃん大フンパツしちゃうぞーっ☺

何ていうタイトルだったっけ?
知ってたら教えて~(^人^)

• << 355 ( ̄∀ ̄) ふたつあるよ マイガールとバーテンダー 大奮発だね(泣)

No.346

>> 331 あっ‼という間なスレでありんすね😲 甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~? ☺ で… ありがとう

初めてにこだわってしまうのかもしれないです

それにあの人とは何度かしたみたいですので、一番な証拠だと思う他ないです

私とはないのに

あっても…二番目って気分悪いかなと思ってしまいます

だから苦しくてどうしたらいいかわからない…

リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています

このような考えは幼いのでしょうが、どうしていいかわからない…

• << 370 まず・・・ リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています ↑は正常にゃ幼くないにゃ😍 甘18さんが2番目じゃなく、3番目・4番目・・・だったらばどうでござんすか? でも2番目ってそんなに悪い事なのですかにゃ~❓ だってここはネットでやんすよ❓ リアルで雲ランが他の女性・男性とイチャコラした過去を目の当たりにしたら 少しだけ傷つくのは分かるでやんすが・・・・😒 甘18さんは、苦しいと言いながらこの状況を楽しんでるんでないですかにゃ❓ この空気感に酔ってる💓とか☺

No.345

>> 337 明るくていいね 私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい それはガッチャマンの歌… ヾ(≧∇≦*)うははっ

フライングゲットは唄わんよ~
オバチャンだもの😊

でもでも、この間のサザンライブ終盤

桑田さんがブルージーに唄い出したのを聴いた時には

桑田すげ~(≧▽≦)って吠えちゃったな~

わぉぉ~おん🐶

No.344

>> 336 いいこと言う! あ、はじめまして。 あのひとこと、あまちゃんです🙇 だよねだよね ハンネは 旅人 お兄さん 時代に2専したんだ… 楽しかったならなんでまたしないのか疑問ですね

楽しそうに語りますね

本当は主とあなたが話してほしくないです

でもすきだから話すんだよね

• << 352 スミレさんって 男=恋愛対象なの? likeとLOVE の違いあるやん そり同年代だから楽しかったさ。 中学生からやり直すことね

No.343

>> 341 d(`∀´)イレヂエタ~イム スミレちゃん… 口に出して言うことで ますますその呪縛にとらわれる …って~こともある悶々だよ😱 … それすらも言えなくてもっと悔しい思いをしたこともあります

これからは言わないともっと悔しくなるんじゃないか?と思ったのだけど

思っても言わなければいいのかな

• << 353 😲 んじゃさ~ まずは言うのをやめることから はじめてみたら? 😉

No.342

>> 335 いま、高校生から一年くらいでやり直すのよ😊 一年くらいで、バカバカしいと思っても高校生くらいの気分で、できなかったことやるの。 大丈夫。… なんでそこに不倫が。

不倫してる場合ではないと思っています。

そんな暇も余裕もありません。

不倫といっても…

何でもないです。

やり直すのはいいことです。

• << 351 プラトニック不倫でしょ それ不倫じゃないから

No.341

>> 332 言わない方がいい… とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~ って思っちゃう(^.^) 自分辛くなんない? それと… d(`∀´)イレヂエタ~イム

スミレちゃん…

口に出して言うことで
ますますその呪縛にとらわれる

…って~こともある悶々だよ😱

そ~いやオバチャンも

いまのスミレちゃんの年齢の頃は

おんなじよ~なことばっか言っては

ず~っとグルグルしてたぞ😱

海オバチャンの横やり

Ψ(´∀`)Ψテヘッ

• << 343 それすらも言えなくてもっと悔しい思いをしたこともあります これからは言わないともっと悔しくなるんじゃないか?と思ったのだけど 思っても言わなければいいのかな

No.340

>> 338 ヒムロックのDVD買いました?主さん 私、いま、幕末を、会津側、幕府側、薩摩側、長州側から考察してます って、大河の影響 浅い浅い… すきならとっととまた2人だけで話したらいいのに

その時は最期です

• << 350 あのね… 「最期」という言葉は 何度も使うものではないのよ 人の生と死の間に存在する 神聖なる時間… 覚えておいてね
  • << 362 ここ主のスレだよ 主さんに話しかけただけで、 二専行けって あなたが一番主さんに話しかけてるやん いい加減にしいや

No.339

>> 334 歩み寄りがないからだよ 姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊 あなたは、大手企業のセクレタリーかしら それとも、謝… 謝らないと言っているわけではないですよ。

仕事でならしょっちゅう謝まってますよ。

頭下げる機会なんてないんですよ。
あればしますが。

それと、私はアラフォーではない。21歳です、永遠に😄

自慢はしてないです

モテないのではなく、多分機会がないだけです

仕事でもなんでも機会があれば状況や場合によっては頭を下げることもあるでしょうが、男に頭下げたことなんてありません

私が逆に頭下げてお願いされる感じでした

今はそんな機会もなかなかないです

• << 349 僕と付き合ってください(泣) というやつね(*^o^*) うらやましい。 かぐや姫みたい

No.338

ヒムロックのDVD買いました?主さん

私、いま、幕末を、会津側、幕府側、薩摩側、長州側から考察してます

って、大河の影響
浅い浅い考察

水戸藩の関わりがいまいちわからんで、桜田門外の変ってDVD借りた
いつ見よう

嵐のラブDVD買おうかなぁ

薬師丸ひろこにしよかなぁ

やっぱり、カルティエへそくりにするか

• << 340 すきならとっととまた2人だけで話したらいいのに その時は最期です
  • << 347 ねーねー漁ちゃん うちの高2の姪っ子が嵐大好きっ子で 中でも相葉ちゃんが大好きで この夏には、嵐フェスのチケット取れんかったのに、グッズだけ買いに東京行っただよ😲 んで、相葉ちゃんの出てたドラマのDVDを🎄にリクエストされてるの(^o^;) かわいいかわいい姪っ子ちゃんのためだもん おばちゃん大フンパツしちゃうぞーっ☺ 何ていうタイトルだったっけ? 知ってたら教えて~(^人^)

No.337

>> 327 その呪文を唱えているのは… 誰だっ 誰だっ 誰だぁ~ 😸 明るくていいね

私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい

それはガッチャマンの歌だね😁

1人でカラオケ行った時、昔その曲もよく歌ってたけど、ああいう曲を大袈裟に歌っていると、オタクかと思われて、実際ヲタクだけど、窓を集団の客に好奇の目で覗かれるんだ😁

最近は1人でカラオケも焼き肉も行ってない

行きたいけど

1人ではない方が楽しいけど

そんな私でも1人で行かない場所があります

海さんはフライングゲットを歌うのかな?
書いてあったから

• << 345 ヾ(≧∇≦*)うははっ フライングゲットは唄わんよ~ オバチャンだもの😊 でもでも、この間のサザンライブ終盤 桑田さんがブルージーに唄い出したのを聴いた時には 桑田すげ~(≧▽≦)って吠えちゃったな~ わぉぉ~おん🐶
  • << 357 昨日… 3人で焼き肉もカラオケも 行けたかもしれんかったのにね~😁 ぶーぶー🐽

No.336

>> 331 あっ‼という間なスレでありんすね😲 甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~? ☺ で… いいこと言う!

あ、はじめまして。
あのひとこと、あまちゃんです🙇

だよねだよね

ハンネは

旅人
お兄さん
時代に2専したんだよ

だよねー(*^o^*)

いいとこついてる💕

主さんとの会話は楽しかったよ

• << 344 楽しかったならなんでまたしないのか疑問ですね 楽しそうに語りますね 本当は主とあなたが話してほしくないです でもすきだから話すんだよね
  • << 372 初めましてです🙋 尼ちゃんですにゃ🎵 いいこと言うって言ってもらったでやんす~~😁

No.335

>> 328 ありがとう。 でも主はあなたとしたいのかも。 それに初めてではないのがイヤだなと思う気持ちがなかなか拭いきれない。 … いま、高校生から一年くらいでやり直すのよ😊

一年くらいで、バカバカしいと思っても高校生くらいの気分で、できなかったことやるの。

大丈夫。

私も実行中!

不倫禁止ね😊

• << 342 なんでそこに不倫が。 不倫してる場合ではないと思っています。 そんな暇も余裕もありません。 不倫といっても… 何でもないです。 やり直すのはいいことです。

No.334

>> 315 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。 素直な気持ちというのはうれしいものです。 感じ悪くしてしまってごめん… 歩み寄りがないからだよ

姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊

あなたは、大手企業のセクレタリーかしら

それとも、謝らない文化の国の人?

アラフォーで頭下げたことないって

かなり痛々しい。

結婚したら頭下げまくりよ

うちの主人がお世話になっていますって。

企業の社長に嫁いだ子は、モデル並みに綺麗だけど、従業員にも頭下げて、大切にしてはるよ。

老舗子女も、凛としてるけど、美しい所作で頭下げはるよ

スミレさん、自慢にならないよ。
ならばモテないのわかる

• << 339 謝らないと言っているわけではないですよ。 仕事でならしょっちゅう謝まってますよ。 頭下げる機会なんてないんですよ。 あればしますが。 それと、私はアラフォーではない。21歳です、永遠に😄 自慢はしてないです モテないのではなく、多分機会がないだけです 仕事でもなんでも機会があれば状況や場合によっては頭を下げることもあるでしょうが、男に頭下げたことなんてありません 私が逆に頭下げてお願いされる感じでした 今はそんな機会もなかなかないです

No.333

>> 323 漁ちゃん、ありがとね☺ 私、漁ちゃんやチビ太くんやナミちゃんやモンたんに会えるなら、いつでも関西へ行くからね😊 …いつか話した店長さんに… ありがとう

海ちゃん。

午後からサンタの準備だわ(*^o^*)

No.332

>> 325 ありがとう。 その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。 いくら言ってもわかってくれないようだから、本…
言わない方がいい…
とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~
って思っちゃう(^.^)

自分辛くなんない?
それとも、呪文のように吐き出してしまった方がラクになる?

特別な感情が芽生えてしまった以上
スッチャカメッチャカな言動になってしまうのも
わらなくはないけど
段々、変な方向へ行ってしまうような…

雲んちゅがね~
意味プーなことばっかり言ってるから、イライラMAXなんでしょ^_^;

でも、ずーっとこんな感じだからね(笑
リアルはわかんないけどさ~

雲んちゅがわけわからんこと言っても

またか…
んにゃろ…
ったく…

くらいのゆる~~~い気持ちで付き合っていくのがコツ?のような気がする(*^o^*)

こっちが鼻で笑ってやるぐらいの余裕ぶちかましてさ

ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

※余計なこと、スマソ…

• << 341 d(`∀´)イレヂエタ~イム スミレちゃん… 口に出して言うことで ますますその呪縛にとらわれる …って~こともある悶々だよ😱 そ~いやオバチャンも いまのスミレちゃんの年齢の頃は おんなじよ~なことばっか言っては ず~っとグルグルしてたぞ😱 海オバチャンの横やり Ψ(´∀`)Ψテヘッ
  • << 348 気にしたくなくても木になってしまう どうしたらいいだろうね あなたはよくできた人だね あなたのように考えられたらいいのにね 雲んちゅがイライラMAX⁉ 考えたこともなかったです 怒った感じは文章に感じられなかった イライラしてるなら、言ってくれればよいのに なぜ言わないのだろう? うん~どうしたらいいかな… まあ、こっちはそれどころじゃないんだけど いろいろ課題が… 希望を言うなら、桜の咲く頃にでもヌシと会えたらいいな~と思う気持ちはあります

No.331

>> 315 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。 素直な気持ちというのはうれしいものです。 感じ悪くしてしまってごめん…
あっ‼という間なスレでありんすね😲

甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~?

でも、雲ランの初めて2専は「あの人」じゃないかも❓

実はもっと前にしてたとしたら・・・・❓

それでも「あの人」に拘るのでござんすか❓

素朴な疑問💡

• << 336 いいこと言う! あ、はじめまして。 あのひとこと、あまちゃんです🙇 だよねだよね ハンネは 旅人 お兄さん 時代に2専したんだよ だよねー(*^o^*) いいとこついてる💕 主さんとの会話は楽しかったよ
  • << 346 ありがとう 初めてにこだわってしまうのかもしれないです それにあの人とは何度かしたみたいですので、一番な証拠だと思う他ないです 私とはないのに あっても…二番目って気分悪いかなと思ってしまいます だから苦しくてどうしたらいいかわからない… リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています このような考えは幼いのでしょうが、どうしていいかわからない…

No.330

>> 329 そしてまた、不謹慎事の事例の可能性を少しでも思い描いてしまうが故に、より素直で真実に迫った投稿がある部分に於いては不可能?厳しいといった状態ではあります。

それがサイトに於ける困難な状況でありましょう。

No.329

>> 326 😺 にゃ~ん風子たん 昨日は大ドタバタ劇をお見せして、ハラハラさせてしまったよね~ごめんね🙇💦 確かに不思議な関係… 同じ会社の他営業… 私はサイトに於いて今では頭の何処か片隅に冷静さの片鱗は宿っていると確信しています

夢のないことを言いました

「冷静と情熱のあいだに」

イイコト言いますね

そんな映画の名前聞いたことがある気がします

その社内の雲さんは、本当にここのスレの雲さんなの?

雲さんと海さんに聞きたいです。

No.328

>> 308 はぁ 爆睡からトイレ休憩。 スミレさん 2専てのは勝手にたてて待つんだよ 私も雲も最初は一人でつぶやいてるからねぇ スレたてて、すぐに… ありがとう。

でも主はあなたとしたいのかも。

それに初めてではないのがイヤだなと思う気持ちがなかなか拭いきれない。

そんな人に、私からそんなことできません。

主が初めてだったらすぐにでも2人で話したかったですよ。

2人で話すことくらい多分どうってことはないんですよ。

だから主以外の人と2人で話したってよかった。

主があなたの方がいい事実があるから、必要もないからこういう状態だと思います。

私はあなたと主が仲良くしたと判断したら、主と二度と口を聞かないです。

だから、そうなら早くそうなってしまえばいいと思っているところです。

こんな私は子供っぽいんでしょうね。
だから、高校生からやり直せ!と。

やり直せるものなら、やり直したい。
やり直しますよ。

もしそうならどうしたら、子供をやめられるか?

ですよね。

リアルでも過去に同じような問題がありました。

結局わかってくれなかった…

• << 335 いま、高校生から一年くらいでやり直すのよ😊 一年くらいで、バカバカしいと思っても高校生くらいの気分で、できなかったことやるの。 大丈夫。 私も実行中! 不倫禁止ね😊

No.327

>> 325 ありがとう。 その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。 いくら言ってもわかってくれないようだから、本…
その呪文を唱えているのは…

誰だっ

誰だっ

誰だぁ~

😸

• << 337 明るくていいね 私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい それはガッチャマンの歌だね😁 1人でカラオケ行った時、昔その曲もよく歌ってたけど、ああいう曲を大袈裟に歌っていると、オタクかと思われて、実際ヲタクだけど、窓を集団の客に好奇の目で覗かれるんだ😁 最近は1人でカラオケも焼き肉も行ってない 行きたいけど 1人ではない方が楽しいけど そんな私でも1人で行かない場所があります 海さんはフライングゲットを歌うのかな? 書いてあったから

No.326

>> 322 海さんと雲んちゅって 不思議な関係だね(ゝω・) ここではナカナカ ホントのこと言えないって感じなのかにゃっ… … 😺
にゃ~ん風子たん

昨日は大ドタバタ劇をお見せして、ハラハラさせてしまったよね~ごめんね🙇💦

確かに不思議な関係…

同じ会社の他営業所にいる
お互いに他人だった人が…

お互いに探してた自分の魂の片翼さんだった…

っていうね☺

少しずつ、離れ離れだった時間を取り戻していけたらいいな☺

昨日のナンパ?が成功してたら、いまごろどうなっていたことやら…😸

「冷静と情熱のあいだ」がちょうどいいのだ😊

これでいいのだ☺

(`・ω・´)b

• << 329 私はサイトに於いて今では頭の何処か片隅に冷静さの片鱗は宿っていると確信しています 夢のないことを言いました 「冷静と情熱のあいだに」 イイコト言いますね そんな映画の名前聞いたことがある気がします その社内の雲さんは、本当にここのスレの雲さんなの? 雲さんと海さんに聞きたいです。

No.325

>> 321 皆さん (〃⌒ー⌒)ノおはよぅ こういうスミレちゃん とっつきやすいネ(^_-) でも クモアマクモア… ありがとう。

その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。

いくら言ってもわかってくれないようだから、本当のことだと認識しています。

最期が近づいているのかもしれません。

• << 327 その呪文を唱えているのは… 誰だっ 誰だっ 誰だぁ~ 😸
  • << 332 言わない方がいい… とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~ って思っちゃう(^.^) 自分辛くなんない? それとも、呪文のように吐き出してしまった方がラクになる? 特別な感情が芽生えてしまった以上 スッチャカメッチャカな言動になってしまうのも わらなくはないけど 段々、変な方向へ行ってしまうような… 雲んちゅがね~ 意味プーなことばっかり言ってるから、イライラMAXなんでしょ^_^; でも、ずーっとこんな感じだからね(笑 リアルはわかんないけどさ~ 雲んちゅがわけわからんこと言っても またか… んにゃろ… ったく… くらいのゆる~~~い気持ちで付き合っていくのがコツ?のような気がする(*^o^*) こっちが鼻で笑ってやるぐらいの余裕ぶちかましてさ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 ※余計なこと、スマソ…

No.324

>> 311 僕は嫌ってないよ😃 癒やしか… なんだろね… 寝るくらいか。 😪 孤独な半世紀だったし… ネットワークがなけりゃー… 嫌ってない

それだけ?

スミレも寝ることは大好き💕

いつまでも眠っていたい

ロイヤルレモンローズの甘い香気の中で…💠💠💠💠💠

永遠に眠り続けたい…

と思うことがあります😄

そして…その後は…

おとぎ話

ひみつ❤

(´艸`)フフフ💕

軽~いスペシャルな羽毛布団が好きだな~

あるイケメンが…ある時、羽毛布団をおばあさんに…

イケメンの話しは嫌いかな?

No.323

>> 309 海ちゃん、良かった。 うらやましい行動力!新幹線は乗れないなぁ…。怖い。 本当に、何回もだけど無事で良かった。 ゆっくり眠ってね。 漁ちゃん、ありがとね☺

私、漁ちゃんやチビ太くんやナミちゃんやモンたんに会えるなら、いつでも関西へ行くからね😊

…いつか話した店長さんにも会いに行けるかもだし…😸

漁ちゃんの悲しかった気持ち…
少しずつ溶けていってるようでホントよかった☺

再生するのには
ゆっくりなのがいいのかも…

かつての漁ちゃんとチビ太くんのパパは、確かにお互いを愛してた

愛されてうまれてきたチビ太くんは、きっと、優しくてしなやかな心を持った素敵な大人になると思うよ☺

そして漁ちゃんも…
大きな幸せに包まれてることを実感できる時は、すぐそこまできてる気がする😊✨

• << 333 ありがとう 海ちゃん。 午後からサンタの準備だわ(*^o^*)

No.322

>> 318 恥ずかしがり屋の2人は 交わす言葉もなくて… うふふ☺
海さんと雲んちゅって
不思議な関係だね(ゝω・)

ここではナカナカ
ホントのこと言えないって感じなのかにゃっ…

(o ´д)(´д`o)ネー

• << 326 😺 にゃ~ん風子たん 昨日は大ドタバタ劇をお見せして、ハラハラさせてしまったよね~ごめんね🙇💦 確かに不思議な関係… 同じ会社の他営業所にいる お互いに他人だった人が… お互いに探してた自分の魂の片翼さんだった… っていうね☺ 少しずつ、離れ離れだった時間を取り戻していけたらいいな☺ 昨日のナンパ?が成功してたら、いまごろどうなっていたことやら…😸 「冷静と情熱のあいだ」がちょうどいいのだ😊 これでいいのだ☺ (`・ω・´)b

No.321

>> 315 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。 素直な気持ちというのはうれしいものです。 感じ悪くしてしまってごめん…
皆さん
(〃⌒ー⌒)ノおはよぅ

こういうスミレちゃん
とっつきやすいネ(^_-)

でも
クモアマクモアマクモアマクモアマ
ってこれだけ聞かされると
段々、呪文のように聞こえてくる~

《《(((((((呪)0=(゚□゚||)=0》》バリアー!?

横レス、スマソ…

• << 325 ありがとう。 その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。 いくら言ってもわかってくれないようだから、本当のことだと認識しています。 最期が近づいているのかもしれません。

No.320

あ…

2回もいっちゃった

(//ω//)

😸

No.319

>> 314 (・ω・) なんもしてねーょ 僕は…

恥ずかしがり屋の2人は

交わす言葉もなくて…

No.318

>> 314 (・ω・) なんもしてねーょ 僕は…

恥ずかしがり屋の2人は

交わす言葉もなくて…

うふふ☺

• << 322 海さんと雲んちゅって 不思議な関係だね(ゝω・) ここではナカナカ ホントのこと言えないって感じなのかにゃっ… (o ´д)(´д`o)ネー

No.317

>> 313 かけられたの? 😲

😲

かけたの😚

No.316

>> 315 スミレちゃん…

昨日の雲さんと私は
あなたのそのモヤモヤを晴らしてあげたくて
新横浜まで行ったんだよ☺

本当だよ😊

あなたの中の魔王…

なかなか手ごわいぬ😩

No.315

>> 307 いじわるなつもりは 全くなかった いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。 申し訳ありまてん😭 しかー… 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。

素直な気持ちというのはうれしいものです。

感じ悪くしてしまってごめんなさい。

人は言わなければわからない…

もし、伝わらないなら伝わるまで納得するまで言うしかないのかなと思ったりもします。

その結果平行線が平行のままいくのか、そうでないかはわかりませんが。

それが自分や他者に向き合うことかな…と。

頭下げる…そういうことした記憶がありません

私は逆にそういったことに関してはお願いされてきた立場です

自分がそんなことするって思ったこともないし、信じられないと思います

プライドが高すぎるのかも

自分はそれほど大したこともないのに

それにヤハリ雲さんが私に対してはそれほどの思いを感じられないんですよね

それもそのはず、ネットだから

会ったこともないのだから

あの人が一番いい証拠があるからそうと思うしかない

一番でないのも、初めてでないのも悔しいです

初めてで、熱い思いが少しでも感じられれば或いはもっと簡単にできていたのかもしれない。

それらを越えるような何かがあればいいのですが…。

PASSION is important.

But it is difficult for us to have.

But PASSION is in you.

• << 321 皆さん (〃⌒ー⌒)ノおはよぅ こういうスミレちゃん とっつきやすいネ(^_-) でも クモアマクモアマクモアマクモアマ ってこれだけ聞かされると 段々、呪文のように聞こえてくる~ 《《(((((((呪)0=(゚□゚||)=0》》バリアー!? 横レス、スマソ…
  • << 331 あっ‼という間なスレでありんすね😲 甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~? ☺ でも、雲ランの初めて2専は「あの人」じゃないかも❓ 実はもっと前にしてたとしたら・・・・❓ それでも「あの人」に拘るのでござんすか❓ 素朴な疑問💡
  • << 334 歩み寄りがないからだよ 姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊 あなたは、大手企業のセクレタリーかしら それとも、謝らない文化の国の人? アラフォーで頭下げたことないって かなり痛々しい。 結婚したら頭下げまくりよ うちの主人がお世話になっていますって。 企業の社長に嫁いだ子は、モデル並みに綺麗だけど、従業員にも頭下げて、大切にしてはるよ。 老舗子女も、凛としてるけど、美しい所作で頭下げはるよ スミレさん、自慢にならないよ。 ならばモテないのわかる

No.314

>> 291 ねえたんっ リスコは大冒険からつい先ほど無事帰還しますた(・ω・)/ 🚅でブーンってね😸 あ~楽しかった😊 雲さんとの距離がまた一歩…
(・ω・)

なんもしてねーょ

僕は…

• << 318 恥ずかしがり屋の2人は 交わす言葉もなくて… うふふ☺
  • << 319 恥ずかしがり屋の2人は 交わす言葉もなくて… ☺

No.313

>> 287 ふ~~ん さ・て・は どんなオバハンが出てくるかと思ったら 意外とかわいい子に声かけられてドキッとしたなぁ~😁 (≧▽≦)ゞイウ…
かけられたの?

😲

• << 317 😲 かけたの😚

No.312

>> 286 王者の剣があれば王者の恋が手に入る
😸

やるね~

No.311

>> 280 ロムすらまだ追い付いてないけどさ… 雲に質問 スミレさんにある雲が感じる癒やしって なぁに? わっちはすっかり嫌われたみたいw 前々…
僕は嫌ってないよ😃

癒やしか…

なんだろね…

寝るくらいか。
😪

孤独な半世紀だったし…

ネットワークがなけりゃー

証はないな😹

納税証明書くらいかw

• << 324 嫌ってない それだけ? スミレも寝ることは大好き💕 いつまでも眠っていたい ロイヤルレモンローズの甘い香気の中で…💠💠💠💠💠 永遠に眠り続けたい… と思うことがあります😄 そして…その後は… おとぎ話 ひみつ❤ (´艸`)フフフ💕 軽~いスペシャルな羽毛布団が好きだな~ あるイケメンが…ある時、羽毛布団をおばあさんに… イケメンの話しは嫌いかな?

No.310

さてさて…

No.309

海ちゃん、良かった。
うらやましい行動力!新幹線は乗れないなぁ…。怖い。

本当に、何回もだけど無事で良かった。

ゆっくり眠ってね。

• << 323 漁ちゃん、ありがとね☺ 私、漁ちゃんやチビ太くんやナミちゃんやモンたんに会えるなら、いつでも関西へ行くからね😊 …いつか話した店長さんにも会いに行けるかもだし…😸 漁ちゃんの悲しかった気持ち… 少しずつ溶けていってるようでホントよかった☺ 再生するのには ゆっくりなのがいいのかも… かつての漁ちゃんとチビ太くんのパパは、確かにお互いを愛してた 愛されてうまれてきたチビ太くんは、きっと、優しくてしなやかな心を持った素敵な大人になると思うよ☺ そして漁ちゃんも… 大きな幸せに包まれてることを実感できる時は、すぐそこまできてる気がする😊✨

No.308

はぁ
爆睡からトイレ休憩。

スミレさん
2専てのは勝手にたてて待つんだよ

私も雲も最初は一人でつぶやいてるからねぇ

スレたてて、すぐに、ハーイ✋とはならないよ

見つけてください~くらいのスタートです。

たててごらんよ

• << 328 ありがとう。 でも主はあなたとしたいのかも。 それに初めてではないのがイヤだなと思う気持ちがなかなか拭いきれない。 そんな人に、私からそんなことできません。 主が初めてだったらすぐにでも2人で話したかったですよ。 2人で話すことくらい多分どうってことはないんですよ。 だから主以外の人と2人で話したってよかった。 主があなたの方がいい事実があるから、必要もないからこういう状態だと思います。 私はあなたと主が仲良くしたと判断したら、主と二度と口を聞かないです。 だから、そうなら早くそうなってしまえばいいと思っているところです。 こんな私は子供っぽいんでしょうね。 だから、高校生からやり直せ!と。 やり直せるものなら、やり直したい。 やり直しますよ。 もしそうならどうしたら、子供をやめられるか? ですよね。 リアルでも過去に同じような問題がありました。 結局わかってくれなかった…

No.307

>> 304 あなたが私に癒しを感じないのは、あなたがちょっとだけ私に対してはいじわるだなと私が感じることがあるからだと思います でも、たま…
いじわるなつもりは
全くなかった

いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。

申し訳ありまてん😭

しかーし
わっちには、あれが精一杯だし、素直な気持ちでもありんした。

伝わらなかった事がわかり、平行線と表現しました。

スミレさんがそんなに二専にこだわるなら
頭下げてでも雲にお願いしたらいんでない?
なんであの人ばっかりって拗ねてないでさw
所詮ネットだけんどw

雲がのるかのらないか😲
よっぽど早くハッキリスッキリすんぢゃんぬ。

わっちらも邪魔に思われんで済むし…

お互いロムは間違いないがw
ふへへ(//ω//)

なーんてね、
またいらん事を言うてまうのでありゅw
しかーし、素直にそー思うのでありゅ☺

ごめんね、ごめんねー😁

• << 315 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。 素直な気持ちというのはうれしいものです。 感じ悪くしてしまってごめんなさい。 人は言わなければわからない… もし、伝わらないなら伝わるまで納得するまで言うしかないのかなと思ったりもします。 その結果平行線が平行のままいくのか、そうでないかはわかりませんが。 それが自分や他者に向き合うことかな…と。 頭下げる…そういうことした記憶がありません 私は逆にそういったことに関してはお願いされてきた立場です 自分がそんなことするって思ったこともないし、信じられないと思います プライドが高すぎるのかも 自分はそれほど大したこともないのに それにヤハリ雲さんが私に対してはそれほどの思いを感じられないんですよね それもそのはず、ネットだから 会ったこともないのだから あの人が一番いい証拠があるからそうと思うしかない 一番でないのも、初めてでないのも悔しいです 初めてで、熱い思いが少しでも感じられれば或いはもっと簡単にできていたのかもしれない。 それらを越えるような何かがあればいいのですが…。 PASSION is important. But it is difficult for us to have. But PASSION is in you.

No.306

雲さんは好かれるからいいけど、私はそうでもないから、その辺りのやりとりの苦しさもわかってほしかった

って私に言われるのも面倒か…

No.305

>> 303 雲んちゅをノックアウトするには このシリーズが一番だぉ 屁… (*ゝ艸・)フ゜ッ ってかね オナラのAAだと…
わはは~(o^∀^o)

鉛筆のキャップぬw

チンキャップ雲w

狼雲なのに…

キュート(o^∀^o)ハハハ~

お昼ミミちゃんは何でも知ってりゅw

魔王は伊達ぢゃないぬ
(`・ω・´)b

No.304

>> 300 癒しを感じない そういうと思いました 私以外の人には感じると? でしょうね 私も万人に好かれる… あなたが私に癒しを感じないのは、あなたがちょっとだけ私に対してはいじわるだなと私が感じることがあるからだと思います

でも、たまにイイコト言ってくれてありがとう

• << 307 いじわるなつもりは 全くなかった いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。 申し訳ありまてん😭 しかーし わっちには、あれが精一杯だし、素直な気持ちでもありんした。 伝わらなかった事がわかり、平行線と表現しました。 スミレさんがそんなに二専にこだわるなら 頭下げてでも雲にお願いしたらいんでない? なんであの人ばっかりって拗ねてないでさw 所詮ネットだけんどw 雲がのるかのらないか😲 よっぽど早くハッキリスッキリすんぢゃんぬ。 わっちらも邪魔に思われんで済むし… お互いロムは間違いないがw ふへへ(//ω//) なーんてね、 またいらん事を言うてまうのでありゅw しかーし、素直にそー思うのでありゅ☺ ごめんね、ごめんねー😁

No.303

>> 299 ヾ(≧∇≦*)ゝ お昼ミミちゃん 久しぶり~ な、感じw 屁…多いぉ(o^∀^o) かぁーいけど 屁だぬw 穴もちんこも確認したぉ…
雲んちゅをノックアウトするには
このシリーズが一番だぉ

屁…
(*ゝ艸・)フ゜ッ

ってかね
オナラのAAだと、あんましズレないのさ(^^)
だからつい使ってしまうんだな
|* ̄∇ ̄|ニヤッ

そして、
雲んちゅのチ○コはこのサイズらしい(笑

• << 305 わはは~(o^∀^o) 鉛筆のキャップぬw チンキャップ雲w 狼雲なのに… キュート(o^∀^o)ハハハ~ お昼ミミちゃんは何でも知ってりゅw 魔王は伊達ぢゃないぬ (`・ω・´)b

No.302

>> 296 😲 スミレちゃんがねえたんのことキライでも リスコはねえたんのこと、ダダダダイシュキで~しゅ💓 ヾ(≧∇≦*)ゝフライングゲッ…
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ワチョ~ィw

こんなわっちだのに…(ToT)
…あんがと(*^o^*)

ぅーむ…
キープできっかな~w

わっちはいっつもマイペースぬ(o^∀^o)

いく
行く
往く

イクん🎊
いずれ
逝く

リスコちん…

ありがと☺

No.301

>> 296 😲 スミレちゃんがねえたんのことキライでも リスコはねえたんのこと、ダダダダイシュキで~しゅ💓 ヾ(≧∇≦*)ゝフライングゲッ… 決めつけられるのは好きではないです

フライングゲット歌うとか?

No.300

>> 295 なぜ聞きたいか? そりは、はっきり言ってわっちは癒やしを感じないからなの… ごめんなさいm(_ _)m 雲は不思議で でも至極似た思考… 癒しを感じない

そういうと思いました

私以外の人には感じると?

でしょうね

私も万人に好かれるタイプではないので

私は自分のこと好いてくれる人にはよくすると思いますよ

その人に癒しを感じるかどうかは人それぞれですね

その人の態度や言動によってこちらも変わってくるから

私を否定したい気持ちはわかりました

嫌っているのとは違うと思います

あなたが私を嫌いだから、私があなたを嫌いだと思うのとは違いますか?

だって私だけですもの

だから、たまに思うこともあるんです

雲さんが私と他の所で話してくれないかなって

はっきり言うと、人数多いと面倒だし、嫌だなと感じることがあります

あなたを特定して嫌だと言ってるわけではないですけど、難しいですね

でもたまにイイコト言ってくれてありがたいなと思っているんですよ

• << 304 あなたが私に癒しを感じないのは、あなたがちょっとだけ私に対してはいじわるだなと私が感じることがあるからだと思います でも、たまにイイコト言ってくれてありがとう

No.299

>> 290        (⌒⌒)   ∧_ ∧ ( ブッ )  ( ・ω・` ) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)    /__…
ヾ(≧∇≦*)ゝ

お昼ミミちゃん
久しぶり~
な、感じw

屁…多いぉ(o^∀^o)
かぁーいけど
屁だぬw

穴もちんこも確認したぉ
(///ω///)♪

♂だぬw

• << 303 雲んちゅをノックアウトするには このシリーズが一番だぉ 屁… (*ゝ艸・)フ゜ッ ってかね オナラのAAだと、あんましズレないのさ(^^) だからつい使ってしまうんだな |* ̄∇ ̄|ニヤッ そして、 雲んちゅのチ○コはこのサイズらしい(笑

No.298

>> 289 雲さん、必死だけど、あの人が一番好きだから? 海さんのことも、私が矛盾点を指摘しても無視 回答できないん…
😲

Here I go again

No.297

雲さんは

私をわかってくれそうにはないね…

雲さんはあの人は好きだけど、それ以外の人には好きな
“フリ”をしてるだけ?

No.296

>> 280 ロムすらまだ追い付いてないけどさ… 雲に質問 スミレさんにある雲が感じる癒やしって なぁに? わっちはすっかり嫌われたみたいw 前々…
😲
スミレちゃんがねえたんのことキライでも

リスコはねえたんのこと、ダダダダイシュキで~しゅ💓

ヾ(≧∇≦*)ゝフライングゲット♪

• << 301 決めつけられるのは好きではないです フライングゲット歌うとか?
  • << 302 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ワチョ~ィw こんなわっちだのに…(ToT) …あんがと(*^o^*) ぅーむ… キープできっかな~w わっちはいっつもマイペースぬ(o^∀^o) いく 行く 往く 育 イクん🎊 いずれ 逝く リスコちん… ありがと☺

No.295

>> 285 いらっとしてしまうことありましたが、嫌ってなどいないですよ 凄いイイコト言ってくれるのに そんな私に何が癒しがあると…
なぜ聞きたいか?
そりは、はっきり言ってわっちは癒やしを感じないからなの…
ごめんなさいm(_ _)m

雲は不思議で
でも至極似た思考があるような…
ほんで、案外こんな思考のシトって普通に居るわけで…

スミレさんて、確かに解りやすいよな感じがします。わがままだけど‥

単純に疑問に思いました。

雲が答えるかどーかはわかんないけどね。

機嫌が良さそうでなによりです。
謝って頂き、ありがとう。
嫌いなら嫌いでかまわんのょ。
わっち、万人に好かれるタマぢゃ~ないからぬw

苛つかせるつもりでポチッた訳ではないんだけどね。

わっち
スミレさんとは平行線な予感がしてます。
スミレさんもそーでしょw
わっちなんか来なきゃいいとも思われたかと感じた事もありゅw

グリグリくっけどさ( ´艸`)

出過ぎないよに気を付けるから、突然怒り出したりしないでぬ(o^∀^o)

ぢゃね~(^∀^)ノ

• << 300 癒しを感じない そういうと思いました 私以外の人には感じると? でしょうね 私も万人に好かれるタイプではないので 私は自分のこと好いてくれる人にはよくすると思いますよ その人に癒しを感じるかどうかは人それぞれですね その人の態度や言動によってこちらも変わってくるから 私を否定したい気持ちはわかりました 嫌っているのとは違うと思います あなたが私を嫌いだから、私があなたを嫌いだと思うのとは違いますか? だって私だけですもの だから、たまに思うこともあるんです 雲さんが私と他の所で話してくれないかなって はっきり言うと、人数多いと面倒だし、嫌だなと感じることがあります あなたを特定して嫌だと言ってるわけではないですけど、難しいですね でもたまにイイコト言ってくれてありがたいなと思っているんですよ

No.294

うふふ🐱

怖れられちゃってるのかな~みなさまに

No.293

>> 291 ねえたんっ リスコは大冒険からつい先ほど無事帰還しますた(・ω・)/ 🚅でブーンってね😸 あ~楽しかった😊 雲さんとの距離がまた一歩… どこが信用してるの?

お疲れ様

No.292

>> 289 雲さん、必死だけど、あの人が一番好きだから? 海さんのことも、私が矛盾点を指摘しても無視 回答できないん… こういうレスきらいでしょ?

ただ現実逃げて楽しんでいたい?

素敵な関係〰〰🎵

だって😄

聞こえる

No.291

>> 273 リスコちん、無事着いた? ある意味冒険したぬ(^O^) すげーw でもさ、雲は違うって言うし、 ホントのトコロ キチンと確かめな… ねえたんっ

リスコは大冒険からつい先ほど無事帰還しますた(・ω・)/

🚅でブーンってね😸

あ~楽しかった😊

雲さんとの距離がまた一歩近くなったぁ☺

こんだけ信頼してくれる人はいないっ

雲さんありがと😚

• << 293 どこが信用してるの? お疲れ様
  • << 314 (・ω・) なんもしてねーょ 僕は…

No.290

>> 250 魔王討伐に向かうのであった😃

(⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ~′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)

• << 299 ヾ(≧∇≦*)ゝ お昼ミミちゃん 久しぶり~ な、感じw 屁…多いぉ(o^∀^o) かぁーいけど 屁だぬw 穴もちんこも確認したぉ (///ω///)♪ ♂だぬw

No.289

雲さん、必死だけど、あの人が一番好きだから?

海さんのことも、私が矛盾点を指摘しても無視

回答できないんだね

• << 292 こういうレスきらいでしょ? ただ現実逃げて楽しんでいたい? 素敵な関係〰〰🎵 だって😄 聞こえる
  • << 298 😲 Here I go again

No.288

>> 272 空想活劇お疲れ様~😃 そうなのかね?

見てはいないけど

でも来たと思うけど

No.287

>> 266 ならナンパすりゃあ良かったのに😃 ふ~~ん

さ・て・は

どんなオバハンが出てくるかと思ったら
意外とかわいい子に声かけられてドキッとしたなぁ~😁

(≧▽≦)ゞイウノハタダジャンヌ

がははっ😸

• << 313 かけられたの? 😲

No.286

>> 270 勇者のつるぎが足りないからな😃 王者の剣があれば王者の恋が手に入る

No.285

>> 280 ロムすらまだ追い付いてないけどさ… 雲に質問 スミレさんにある雲が感じる癒やしって なぁに? わっちはすっかり嫌われたみたいw 前々… いらっとしてしまうことありましたが、嫌ってなどいないですよ

凄いイイコト言ってくれるのに

そんな私に何が癒しがあると聞きたいのかな😖

糞みそは言った覚えはないのですが、そんなに気分悪くされましたか

ごめんなさい

• << 295 なぜ聞きたいか? そりは、はっきり言ってわっちは癒やしを感じないからなの… ごめんなさいm(_ _)m 雲は不思議で でも至極似た思考があるような… ほんで、案外こんな思考のシトって普通に居るわけで… スミレさんて、確かに解りやすいよな感じがします。わがままだけど‥ 単純に疑問に思いました。 雲が答えるかどーかはわかんないけどね。 機嫌が良さそうでなによりです。 謝って頂き、ありがとう。 嫌いなら嫌いでかまわんのょ。 わっち、万人に好かれるタマぢゃ~ないからぬw 苛つかせるつもりでポチッた訳ではないんだけどね。 わっち スミレさんとは平行線な予感がしてます。 スミレさんもそーでしょw わっちなんか来なきゃいいとも思われたかと感じた事もありゅw グリグリくっけどさ( ´艸`) 出過ぎないよに気を付けるから、突然怒り出したりしないでぬ(o^∀^o) ぢゃね~(^∀^)ノ

No.284

>> 282 仕事だけが人生ではないよ 楽しいことたくさんあるよ🎵
キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ

Σ(^∇^;)ヤバス

オヤスミ~(o^∀^o)/

No.283

>> 262 ∑( ̄口 ̄) スミレ君が性に目覚めたぞ!
いいじゃん

やったじゃん😲

でも雲さんはあたしのだぞ~😚

(`・ω・´)アゲン

No.282

>> 269 仕事だけではないョ😱 あたしは調査はしないぞ😁 格差に…泣いてるのら~😭 😩 仕事だけが人生ではないよ

楽しいことたくさんあるよ🎵

• << 284 キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ Σ(^∇^;)ヤバス オヤスミ~(o^∀^o)/

No.281

>> 266 ならナンパすりゃあ良かったのに😃 男装してナンパしたら女が引っ掛かるw

No.280

ロムすらまだ追い付いてないけどさ…

雲に質問
スミレさんにある雲が感じる癒やしって
なぁに?

わっちはすっかり嫌われたみたいw
前々から気配は薄らぼんやりあったけど(^w^)
わっち、どっかで糞味噌言われてたぬ
(//ω//)テヘ

そりはちとめんどくせーとは思うけどね…

癒やしって?
聞いてみたいと思ったので、ぜひおせーてみてみそw

• << 285 いらっとしてしまうことありましたが、嫌ってなどいないですよ 凄いイイコト言ってくれるのに そんな私に何が癒しがあると聞きたいのかな😖 糞みそは言った覚えはないのですが、そんなに気分悪くされましたか ごめんなさい
  • << 296 😲 スミレちゃんがねえたんのことキライでも リスコはねえたんのこと、ダダダダイシュキで~しゅ💓 ヾ(≧∇≦*)ゝフライングゲット♪
  • << 311 僕は嫌ってないよ😃 癒やしか… なんだろね… 寝るくらいか。 😪 孤独な半世紀だったし… ネットワークがなけりゃー 証はないな😹 納税証明書くらいかw

No.279

>> 265 他人だよ😊 間違いなく😃 メールの環境なんてないんだから😊 前パソコンのアドレスにと言ってたような気がしたけど、違ったかな?

No.278

>> 264 伝染してるぞ😁 伝染したストッキング破いたことある?😁

顔にかぶったり

な~んてねw

No.277

>> 263 引き分けにしとこう😃 ん〰〰〰

仝だ?

No.276

>> 262 ∑( ̄口 ̄) スミレ君が性に目覚めたぞ! それは歌だよ

田原俊彦のお気に入りの歌だよ

それくらいで目覚めたと?

No.275

>> 261 😂 笑ってくれて光栄✨✨

No.274

>> 260 😲 見たいのかぃ! 穴・ザ★酢とLEE😃💧 カモン
カモン
カモン

異次元ストーリー🎵

人はみな異次元の戦士

アナザーストーリー

あり得たかもしれない
別のストーリー

No.273

リスコちん、無事着いた?

ある意味冒険したぬ(^O^)

すげーw

でもさ、雲は違うって言うし、
ホントのトコロ
キチンと確かめなきゃダメぢゃないの?
人違いだったら相手も困惑してまうし…

なんだかティンプンカンプンぬ(o・ω・o)

何はともあれ、疲れたでしょ…
オロCグィツと爆飲みして…休まいん(*^o^*)

わっちは明日も仕事だん
働くオバハン(^O^)/コニャニャチワ

• << 291 ねえたんっ リスコは大冒険からつい先ほど無事帰還しますた(・ω・)/ 🚅でブーンってね😸 あ~楽しかった😊 雲さんとの距離がまた一歩近くなったぁ☺ こんだけ信頼してくれる人はいないっ 雲さんありがと😚

No.272

空想活劇お疲れ様~😃

• << 288 そうなのかね? 見てはいないけど でも来たと思うけど

No.271

>> 255 ちょっち 社内の雲さんによろしく言っといて😸
やだよ、怖いから😱

てか会社でメールなんてしたことないし😃

海ちゃんは空想な世界にいる😃

実は新幹線には乗ってない…

勘違い🙌

No.270

>> 252 (*´Д`)=з そして、伝説はそんなに簡単には実現しないのであった… 😸
勇者のつるぎが足りないからな😃

• << 286 王者の剣があれば王者の恋が手に入る

No.269

>> 248 何かいけないこと言ったかしら? 雲調査員?
仕事だけではないョ😱

あたしは調査はしないぞ😁

格差に…泣いてるのら~😭

😩

• << 282 仕事だけが人生ではないよ 楽しいことたくさんあるよ🎵

No.268

>> 247 愛と知っていた~のにぃ~だ😁
なるほど😃

皆様、わかりましたか?

No.267

>> 244 オッペケペーの ベロペロぺーだ👅
ぺろっとペロリン😃

No.266

>> 242 だぁ~って あのお兄さん、結構前からいたよ~😚 ふふんっだ😁
ならナンパすりゃあ良かったのに😃

• << 281 男装してナンパしたら女が引っ掛かるw
  • << 287 ふ~~ん さ・て・は どんなオバハンが出てくるかと思ったら 意外とかわいい子に声かけられてドキッとしたなぁ~😁 (≧▽≦)ゞイウノハタダジャンヌ がははっ😸

No.265

>> 239 へっへ~んだ😏 雲さんの恥ずかしがり屋さ~んだ☺
他人だよ😊

間違いなく😃

メールの環境なんてないんだから😊

• << 279 前パソコンのアドレスにと言ってたような気がしたけど、違ったかな?

No.264

>> 236 自宅警備員 わたしは キモヲタ自宅警備員w
伝染してるぞ😁

• << 278 伝染したストッキング破いたことある?😁 顔にかぶったり な~んてねw

No.263

>> 233 あお〰〰〰〰〰ん 負け犬の遠吠え
引き分けにしとこう😃

• << 277 ん〰〰〰 仝だ?

No.262

>> 232 ガバガバって何? 抱きしめてTONIGHT🎵 もし、可能なら… 強く…さらに強く
∑( ̄口 ̄)

スミレ君が性に目覚めたぞ!

• << 276 それは歌だよ 田原俊彦のお気に入りの歌だよ それくらいで目覚めたと?
  • << 283 いいじゃん やったじゃん😲 でも雲さんはあたしのだぞ~😚 (`・ω・´)アゲン

No.261

>> 227 秘密が多い人のようだね 大したことは聞いてないと思うけど、まいいか 私も今日も何処かでデビルマンだから、まあ〰、そんな感…
😂

• << 275 笑ってくれて光栄✨✨

No.260

>> 223 自分は凡人ではないと言ってるような口ぶり 流石ですね!? そのアナザーストーリーとやらを見せてくれぃ❗
😲

見たいのかぃ!

穴・ザ★酢とLEE😃💧

• << 274 カモン カモン カモン 異次元ストーリー🎵 … 人はみな異次元の戦士 アナザーストーリー あり得たかもしれない 別のストーリー

No.259

>> 219 良かった 生きてた 悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなり…
だから他人だっての😱

社内メール?

ねーよそんなの😁

だから他人は間違いない😃

てか、俺の事ぢゃないよな😲

俺、返事書いちゃってるけど…

恥ずかしくなってきた😹

• << 460 も~😚 雲ったら強がっちゃって~😸 返事書いてくれたんだ☺ だけどっ。 今日楽しみにして会社行ったら 届いてなかったんだよ~😭 何でだろね😣 あたしも雲の社内メールアドレス宛に送った時は送信エラーが返ってきたんだよ😭 だから一度📱に送信してから 社内メアドに転送してみたんだよ~☺ 届いてよかった☺

No.258

>> 210 海タン… 逢えなかったんだね😢 雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞 またチャンス✨…
桃香たん、ありがとです☺

こーしー☕ゴチになります~

あったまるぅ😊

No.257

>> 254 楽しんでるではないか😃 良かった良かった😊 それはカラ元気です

そんなに哀しみはすぐにはとれないよ

哀しみの特効薬は……

No.256

>> 217 なははははは だいじょ~ぶぅ🐽 自分でも自分の行動力にべっくらこいてますぅ 熱い…私の中身熱すぎ😱 めっちゃ告っちゃったぞ😲 すん…
コンタクトしてないぞ😲

そっちはドッペルゲンガーだよ😱

No.255

>> 251 社内の雲はどーしょもないな😏 ドッペルゲンガーみたいだから… ちょっち怖いし😱
ちょっち

社内の雲さんによろしく言っといて😸

• << 271 やだよ、怖いから😱 てか会社でメールなんてしたことないし😃 海ちゃんは空想な世界にいる😃 実は新幹線には乗ってない… 勘違い🙌

No.254

>> 214 結果は出たようです 証拠も提出致します 風子調査員どうぞ 証拠の品です ↓ 😄😠😞😖😲😔😌😅😓…
楽しんでるではないか😃

良かった良かった😊

• << 257 それはカラ元気です そんなに哀しみはすぐにはとれないよ 哀しみの特効薬は……

No.253

>> 211 ついに認めましたね。 鬼刑事の任務は終了しましたよ。 そうか、やはり、やはり、そうだったか!😖
ついにマルサに転勤か😃

No.252

>> 250 魔王討伐に向かうのであった😃
(*´Д`)=з

そして、伝説はそんなに簡単には実現しないのであった…

😸

• << 270 勇者のつるぎが足りないからな😃

No.251

>> 210 海タン… 逢えなかったんだね😢 雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞 またチャンス✨…
社内の雲はどーしょもないな😏

ドッペルゲンガーみたいだから…

ちょっち怖いし😱

• << 255 ちょっち 社内の雲さんによろしく言っといて😸

No.250

>> 207 ミクル内でドラマが… 男女3人冬物語 昼ドラのような… 愛の劇場 結末や…
魔王討伐に向かうのであった😃

• << 252 (*´Д`)=з そして、伝説はそんなに簡単には実現しないのであった… 😸
  • << 290        (⌒⌒)   ∧_ ∧ ( ブッ )  ( ・ω・` ) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)    /__ノωヽ__)

No.249

>> 203 あはは😄 雲さん リスコさんと私を間違えないで リスコさんは通りすがり 私は“18“…
間違えてないよ😃

みんなが間違えてる😃

俺は雷だから😽

No.248

>> 246 😒 何かいけないこと言ったかしら?

雲調査員?

• << 269 仕事だけではないョ😱 あたしは調査はしないぞ😁 格差に…泣いてるのら~😭 😩

No.247

>> 245 😲 愛知なんだ~ えらく遠い… どんくらいかって… 😃🎤
愛と知っていた~のにぃ~だ😁

• << 268 なるほど😃 皆様、わかりましたか?

No.246

>> 195 会社って仕事さえできれば嫌われないんじゃないの? 😒

• << 248 何かいけないこと言ったかしら? 雲調査員?

No.245

>> 191 あ、これから愛知に帰るの?
😲

愛知なんだ~

えらく遠い…

どんくらいかって…

😃🎤

• << 247 愛と知っていた~のにぃ~だ😁

No.244

>> 241 ドッペルゲンガーだ😨 オッペケペーの

ベロペロぺーだ👅

• << 267 ぺろっとペロリン😃

No.243

>> 184 あなたは…雲さんと会おうと思って来たわけだけど、私が怒られるの?😲 二度と言わないで。 思ってても言わなければいい…
😒

よくわからない…

分身した覚えないし…

ドッペルゲンガーしかありえない…

てか…

夢で行ったんだろ😸

No.242

>> 235 自宅警備なり👮

だぁ~って

あのお兄さん、結構前からいたよ~😚

ふふんっだ😁

• << 266 ならナンパすりゃあ良かったのに😃

No.241

>> 180 そうだよ😭 自分で決めて来たんだから それは全然いいんだよ。 勇気を出して声をかけてみた人がいるけど 社内の雲とか? 社外の雲とか? わ…
ドッペルゲンガーだ😨

• << 244 オッペケペーの ベロペロぺーだ👅

No.240

>> 178 まぢかー😱 びっくりだぁ😱 なんて無鉄砲な💦 例え会えんでも、自分で決めた事だからぬ… あんまり落ち込んだらいかんよ💦 雲もスミ…
俺ぢゃないけど…

仕方ない…

寝ます😊

No.239

>> 234 社内誌😱 どんだけAクラスな会社だよ😂 ないw そんなの😸 だから間違いなく違うのであ~る😃 てか… … へっへ~んだ😏

雲さんの恥ずかしがり屋さ~んだ☺

• << 265 他人だよ😊 間違いなく😃 メールの環境なんてないんだから😊

No.238

>> 176 まぢ( ̄□ ̄;)!! 何事だ!? 海リスコちん、まぢで出掛けたの? あまりに突然(゜∀゜;ノ)ノ まだ全部読んでないけどさ… …
でも俺ぢゃないから😲

社内の雲?さんみたいだよ😃

別人😊

No.237

>> 174 社外の雲ってなんだよー😩 雲はひとりしかいないでしょー😱 スミレちゃんも来てよ 待ってるから💦
別人😃

つか、まじに新幹線でって?

どっから😱

証拠ないし…

実は俺、今…ハワイなんだ😃

波乗りベイベー🌊😃

😲
同じだよねw

No.236

>> 235 自宅警備員

わたしは
キモヲタ自宅警備員w

• << 264 伝染してるぞ😁

No.235

>> 172 😲 やっぱりあのお兄さんが雲さん?
自宅警備なり👮

• << 242 だぁ~って あのお兄さん、結構前からいたよ~😚 ふふんっだ😁

No.234

>> 171 😱 あたし頭だけじゃなくて目も悪いからさ~ コンタクトだけど、あんまりよく見えてないかも…😣 ってか、勇気出して声かけてみたけど、違っ…
社内誌😱

どんだけAクラスな会社だよ😂

ないw

そんなの😸

だから間違いなく違うのであ~る😃

てか…

ドッペルゲンガーか?

😱

見たら、アタシは抹消されるね😁

それもいいかも😊

• << 239 へっへ~んだ😏 雲さんの恥ずかしがり屋さ~んだ☺

No.233

>> 187 ぅー…ぅぉ~ん😱 あお〰〰〰〰〰ん

負け犬の遠吠え

• << 263 引き分けにしとこう😃

No.232

>> 200 されたくないのか😲 カバ😃 ガバッと🙋 ガバガバって何?

抱きしめてTONIGHT🎵

もし、可能なら…

強く…さらに強く

• << 262 ∑( ̄口 ̄) スミレ君が性に目覚めたぞ!

No.231

>> 170 もちろん✨リアル女子✨ だけど~💄 何が決まってんの~⁉⁉
入れるなら…

あ・そ・こ~😜

No.230

>> 161 さっき知らないオバサンに声かけられなかった?
ひきこもってるから😲

かけられない😃

No.229

>> 143 スミレちゃん… 雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊 雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわか…
😏?

No.228

>> 226 そ~だよん 持て余すほど熱い😩 でも…その分だけ、深い涙の海ができた😊 いろんなことが少しずつ わかるようにもなった😊 …まだ… 熱いことをする資格のある人とない人がいるみたい

私は後者なのかな~

よくわからない

No.227

>> 198 内緒😚 秘密が多い人のようだね

大したことは聞いてないと思うけど、まいいか

私も今日も何処かでデビルマンだから、まあ〰、そんな感じだけどね
😉

No.226

>> 225 そ~だよん

持て余すほど熱い😩

でも…その分だけ、深い涙の海ができた😊

いろんなことが少しずつ

わかるようにもなった😊

…まだまだ途中だけどね😉

• << 228 熱いことをする資格のある人とない人がいるみたい 私は後者なのかな~ よくわからない

No.225

海さんご無事でよかった

あなたこそが一番熱い人だったのかもしれない

No.224

新幹線🚅って今はもちろん全席禁煙だよね?

東京から軽井沢までなら1時間で行けるから近い!

No.223

>> 206 ストーリーを創るのが得意だね😃 アナザーストーリーだよ俺は😜 自分は凡人ではないと言ってるような口ぶり

流石ですね!?

そのアナザーストーリーとやらを見せてくれぃ❗

• << 260 😲 見たいのかぃ! 穴・ザ★酢とLEE😃💧

No.222

>> 215 スミレ調査員(^^ゞ サッパリわかりましぇん… (′□`◎)ノvvvvvvvvvvvv… それは…

No.134

の見解が真実ということみたいですね?

調査したところ

それに…

No.221

>> 219 良かった 生きてた 悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなり… ごめんね漁ちゃん

そんなに心配させてホントごめん…でもありがと☺

あたしが自分で決めて動いたことだからね、
それに、心で感じることだけ信じてここまで行動できた自分が嬉しいんだ☺

雲さん…たぶん心配はしてくれただろうけど
あたしの気持ちをちゃんと感じてくれてると思うの😊

だから、さっきからへんてこレスしてる😁

漁ちゃん大好き💓

No.220

>> 202 オモシロすぎる😁 いろんな意味で癒される😸 Thanks! それはよかったね😄

スミレも雲さんに癒されることもあります

No.219

>> 217 なははははは だいじょ~ぶぅ🐽 自分でも自分の行動力にべっくらこいてますぅ 熱い…私の中身熱すぎ😱 めっちゃ告っちゃったぞ😲 すん… 良かった

生きてた

悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなりました

会社の方だったのね社内メールでやりとりできますね

なんだか奇跡
良かった

• << 221 ごめんね漁ちゃん そんなに心配させてホントごめん…でもありがと☺ あたしが自分で決めて動いたことだからね、 それに、心で感じることだけ信じてここまで行動できた自分が嬉しいんだ☺ 雲さん…たぶん心配はしてくれただろうけど あたしの気持ちをちゃんと感じてくれてると思うの😊 だから、さっきからへんてこレスしてる😁 漁ちゃん大好き💓
  • << 259 だから他人だっての😱 社内メール? ねーよそんなの😁 だから他人は間違いない😃 てか、俺の事ぢゃないよな😲 俺、返事書いちゃってるけど… 恥ずかしくなってきた😹

No.218

>> 216 新幹線って そんなにするのか~(゜o゜; わたしゃ~今までに一回しか乗ったことないから 運賃わかんめぇ(≧◇≦) …

そんなにせんて~😉
でも、これで貸しができたかぬ😁

なんか豪華ディナーでも食べさせてもらおっと😚

きょお~の日は~
さよお~ならぁ

ぷーだ💨

No.217

>> 209 海ちゃんどうなりましたか? 他のレスポンスよんでません 海ちゃん大丈夫なんですか なははははは

だいじょ~ぶぅ🐽

自分でも自分の行動力にべっくらこいてますぅ

熱い…私の中身熱すぎ😱
めっちゃ告っちゃったぞ😲

すんごい濃かったぞ~😚

でもさ…

いまのところ他人のはずの2人…
「社内の」私と「社内の」雲さんが
コンタクトできたってそれも奇跡😲

なんかすごいっ🙌

まぁ、お互いに恥ずかしがり屋の2人っちゅ~ことなのぬ☺

あ~べっくらした😺
なかなか面白い旅だったぁ🙆

というわけで、みなたま
あたしはケロッとしてるから、ご心配なくだよん😉

今日は🐸~🎵

• << 219 良かった 生きてた 悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなりました 会社の方だったのね社内メールでやりとりできますね なんだか奇跡 良かった
  • << 256 コンタクトしてないぞ😲 そっちはドッペルゲンガーだよ😱

No.216

>> 186 社内の雲さんでしょ😲 圏外だぞアタシは😲 社内メール受け取った雲さんは、アカンね😱 そんときに言わないからアカンのだ…
新幹線って
そんなにするのか~(゜o゜;

わたしゃ~今までに一回しか乗ったことないから
運賃わかんめぇ(≧◇≦)

それにしても高いもんだの~
(;へ:)

• << 218 そんなにせんて~😉 でも、これで貸しができたかぬ😁 なんか豪華ディナーでも食べさせてもらおっと😚 きょお~の日は~ さよお~ならぁ ぷーだ💨

No.215

>> 214

スミレ調査員(^^ゞ

サッパリわかりましぇん…

(′□`◎)ノvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

• << 222 それは… No.134 の見解が真実ということみたいですね? 調査したところ それに…

No.214

>> 207 ミクル内でドラマが… 男女3人冬物語 昼ドラのような… 愛の劇場 結末や… 結果は出たようです

証拠も提出致します

風子調査員どうぞ

証拠の品です

😄😠😞😖😲😔😌😅😓😠😒😍😜😉😆😣🐱😫😢😋😁😱

(笑)

• << 254 楽しんでるではないか😃 良かった良かった😊

No.213

海さんごめんなさい。

お疲れ様です。

あたし、なんて言ったらいいか…

温かい✨☀✨飲み物をのんで、ゆっくり休んで下さい

No.212

>> 211 その昔かの人も…😖😖

No.211

>> 204 探偵スミレ… なかなかやるではないか😃 真実はひとつなり😃 たまに分割される場合があるがね… 😚 ついに認めましたね。

鬼刑事の任務は終了しましたよ。

そうか、やはり、やはり、そうだったか!😖

• << 253 ついにマルサに転勤か😃

No.210

>> 185 雲…今日は帰るね
海タン… 逢えなかったんだね😢

雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞

またチャンス✨は来るさ‼
海タン、はいっ‼
あったかい☕コーヒーでも飲んで!

風邪ひかないようにね~

• << 251 社内の雲はどーしょもないな😏 ドッペルゲンガーみたいだから… ちょっち怖いし😱
  • << 258 桃香たん、ありがとです☺ こーしー☕ゴチになります~ あったまるぅ😊

No.209

海ちゃんどうなりましたか?
他のレスポンスよんでません

海ちゃん大丈夫なんですか

• << 217 なははははは だいじょ~ぶぅ🐽 自分でも自分の行動力にべっくらこいてますぅ 熱い…私の中身熱すぎ😱 めっちゃ告っちゃったぞ😲 すんごい濃かったぞ~😚 でもさ… いまのところ他人のはずの2人… 「社内の」私と「社内の」雲さんが コンタクトできたってそれも奇跡😲 なんかすごいっ🙌 まぁ、お互いに恥ずかしがり屋の2人っちゅ~ことなのぬ☺ あ~べっくらした😺 なかなか面白い旅だったぁ🙆 というわけで、みなたま あたしはケロッとしてるから、ご心配なくだよん😉 今日は🐸~🎵

No.208

>> 197 俺ぢゃないっての😱 たとえ俺じゃなくても、雲さんのために来たんだよね。海さんは。

No.207

ミクル内でドラマが…

男女3人冬物語

昼ドラのような…

愛の劇場

結末やいかに…

Oo。。( ̄¬ ̄*)ぽあぁん

• << 214 結果は出たようです 証拠も提出致します 風子調査員どうぞ 証拠の品です ↓ 😄😠😞😖😲😔😌😅😓😠😒😍😜😉😆😣🐱😫😢😋😁😱 (笑)
  • << 250 魔王討伐に向かうのであった😃

No.206

>> 137 ますますくだらなくなってきました 雲さんは海さんに会いにいきますよ そしてここに雲がもう来ないならザマミロですよ
ストーリーを創るのが得意だね😃

アナザーストーリーだよ俺は😜

• << 223 自分は凡人ではないと言ってるような口ぶり 流石ですね!? そのアナザーストーリーとやらを見せてくれぃ❗

No.205

>> 136 Circus life under the big top world We all need the clowns to make u…

約してくれ😃

• << 450 あったぁ☺ 雲さん、わからないフリしてとぼけてるから… (^ε^) 漁ちゃ~ん 時間ある時でいいから 訳して~(^人^)オネガイ❤ 今日はクリスマスケーキも食べるんだよね? いいにゃ~😺 風子たんにもオネガイ😚 🎂のAAないかにゃ?😺

No.204

>> 134 まとめる大見解 ●主は私をバカにしきっている→レスで明らか ●主は尼が一番すき →根拠は尼とだけ何度も2人だけで…
探偵スミレ…

なかなかやるではないか😃

真実はひとつなり😃

たまに分割される場合があるがね…

😚

• << 211 ついに認めましたね。 鬼刑事の任務は終了しましたよ。 そうか、やはり、やはり、そうだったか!😖

No.203

>> 194 詳しくないよ😲 オタクだし😏 怖いし😒 てか、社内の雲さんと圏外の雲を間違えないで😜 あはは😄

雲さん

リスコさんと私を間違えないで

リスコさんは通りすがり

私は“18“甘えんぼ🐱💕

…でもないんだろうけど😅

他の人と別で私に適当なステハンがあまりないから

ステハンなんでもいいよね

名前が別で区別つきやすければ…ネ

• << 249 間違えてないよ😃 みんなが間違えてる😃 俺は雷だから😽

No.202

>> 133 ダイヤモンドダスト私も見たいな すごいいい歌がある ダイヤモンドダストの でもここでは教えない …
オモシロすぎる😁

いろんな意味で癒される😸

Thanks!

• << 220 それはよかったね😄 スミレも雲さんに癒されることもあります

No.201

>> 132 会ってもない人とよく知りもしないで正気ですか? あなたの言うことはとても素晴らしく最もなことですが、あなただけではなく、結婚を前…
だよな😺

俺も特別区ではない😃

No.200

>> 130 バカにしてる 心底
されたくないのか😲

カバ😃

ガバッと🙋

• << 232 ガバガバって何? 抱きしめてTONIGHT🎵 もし、可能なら… 強く…さらに強く

No.199

>> 129 雲さん あなたとあたしが巡り合えたことは まぎれもない奇跡だよ あなたが私の運命の人 魔法は解けない
社内の雲さんは、灯台下暗しだと思うから…

無駄遣いしないほーがいーよ😲

No.198

>> 122 また そんなこと思ってたとは… 私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ ただそう思っただけ 世間知らず…
内緒😚

• << 227 秘密が多い人のようだね 大したことは聞いてないと思うけど、まいいか 私も今日も何処かでデビルマンだから、まあ〰、そんな感じだけどね 😉

No.197

>> 118 笑っている場合ですか! 海さんがあなたのために、わざわざ…
俺ぢゃないっての😱

• << 208 たとえ俺じゃなくても、雲さんのために来たんだよね。海さんは。

No.196

>> 115 休んでいるくらいなら行ってくればいいのに 本当は 変わりたくないんでしょ?
😜

No.195

>> 192 誰に言ってるのかわからない… 社内の雲さんは間違いなく僕ではない😲 会社でも嫌われてるのに😲 じゃま扱いされてんのに😏 … 会社って仕事さえできれば嫌われないんじゃないの?

No.194

>> 114 だから何度も… 新横浜 でしょ あそこは新幹線通っているんだよ 近くに…新横浜ではないけど、昔…

詳しくないよ😲

オタクだし😏

怖いし😒

てか、社内の雲さんと圏外の雲を間違えないで😜

• << 203 あはは😄 雲さん リスコさんと私を間違えないで リスコさんは通りすがり 私は“18“甘えんぼ🐱💕 …でもないんだろうけど😅 他の人と別で私に適当なステハンがあまりないから ステハンなんでもいいよね 名前が別で区別つきやすければ…ネ

No.193

>> 187 ぅー…ぅぉ~ん😱 今日“も”変われなかった

今日わ“0点”

No.192

>> 113 は~😔 雲さんの心の傷は相当深いみたい… だけど大丈夫だよ あたしはあなたを絶対に裏切らないよ 離れ離れでこの世にうまれてきて …
誰に言ってるのかわからない…

社内の雲さんは間違いなく僕ではない😲

会社でも嫌われてるのに😲

じゃま扱いされてんのに😏

徒等には立ち向かえない😃

独りでコツコツひっそりと…イクシカないのである😃

• << 195 会社って仕事さえできれば嫌われないんじゃないの?

No.191

あ、これから愛知に帰るの?

• << 245 😲 愛知なんだ~ えらく遠い… どんくらいかって… 😃🎤

No.190

>> 185 雲…今日は帰るね ヤッパ。リ雲に会いに来たんだよね

私が怒られるのかいね?

あなたのことは信じたいと思っています

二度と
漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいでここに来ないとか言わないで

本当に来なくなればいいわけだけどね

怒らないでね

No.189

海さん

ずっと駅で待ってたの?

泊まるところは大丈夫なんでしょ?

そちらも寒いよね?

風邪ひかないように あったまってね。
((*´ゝз・)ノ゙お疲れ⌒♪゚+.

No.188

>> 106 私は呼ばれていなかった … 私を本当に呼ぶ人は誰もいないみたいだね 嫌われてるんだろうね 尼の人だけ呼ばれ…
😁

まっ炊く~

炊けちゃうね~

No.187

>> 104 今が変わる時ではないの?
ぅー…ぅぉ~ん😱

• << 193 今日“も”変われなかった 今日わ“0点”
  • << 233 あお〰〰〰〰〰ん 負け犬の遠吠え

No.186

>> 103 一緒に未来を変えようよ! 2人で一緒に高く飛ぼうよ! あたし 雲さんがいてくれないと困る~😭
社内の雲さんでしょ😲

圏外だぞアタシは😲

社内メール受け取った雲さんは、アカンね😱

そんときに言わないからアカンのだ😃

てか、すげーね😲

行き帰りで…

充満くらいするんぢゃないの😱

JRさん売上アップだね😃

• << 216 新幹線って そんなにするのか~(゜o゜; わたしゃ~今までに一回しか乗ったことないから 運賃わかんめぇ(≧◇≦) それにしても高いもんだの~ (;へ:)

No.185

雲…今日は帰るね

• << 189 海さん ずっと駅で待ってたの? 泊まるところは大丈夫なんでしょ? そちらも寒いよね? 風邪ひかないように あったまってね。 ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ⌒♪゚+.
  • << 190 ヤッパ。リ雲に会いに来たんだよね 私が怒られるのかいね? あなたのことは信じたいと思っています 二度と 漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいでここに来ないとか言わないで 本当に来なくなればいいわけだけどね 怒らないでね
  • << 191 あ、これから愛知に帰るの?
  • << 210 海タン… 逢えなかったんだね😢 雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞 またチャンス✨は来るさ‼ 海タン、はいっ‼ あったかい☕コーヒーでも飲んで! 風邪ひかないようにね~

No.184

>> 182 彼って言ったら 雲さん以外の誰がいるの? もー頭きた! 今日来れないならそれでもいいけど もう二度と 漁ちゃんや雲さんやあたした… あなたは…雲さんと会おうと思って来たわけだけど、私が怒られるの?😲

二度と言わないで。

思ってても言わなければいい?

私はとても哀しい😢

あなたと雲さんが私の心を考えている?

だって、あなたは同じ会社であり、ここにもいる雲さんといっしょになりたいのでしょう?

私はよく意味がわからないです?

• << 243 😒 よくわからない… 分身した覚えないし… ドッペルゲンガーしかありえない… てか… 夢で行ったんだろ😸

No.183

雲さんさ、前に俺が待ち合わせ場所に行っても俺の姿見たら逃げられるようなこと言ってたけど、自分は来もしないんだね。

しかもリスコちんは遠くからあなたのためだけに来てくれたんだよ。

いきなりだから、まあ、気持ちはわかるし、責めもできないけど…

でも、ちょっとな~
だって、あなたのためだけに…

例え私がどこで待ってると言ったとしてもすっぽかす人かしらね?

それより6文字を受けとってほしいと思ったけどね。

簡単なアルファベット

本当は会いたかった。

あなたとも。
リスコさんとも。

No.182

>> 145 彼の気持ちって? 彼って誰? 私の知らない人ですか? 人と会う準備できてないんだよね、いきなりだもの …
彼って言ったら

雲さん以外の誰がいるの?

もー頭きた!

今日来れないならそれでもいいけど

もう二度と

漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいで
ここに来ないとか言わないで

あなたの抱えてる問題を解決するたすけになりたいっていう
雲さんとあたしの気持ちは、それでも変わらないんだからね
それを信じられるかどうかはあなた次第。

よく考えてみて

• << 184 あなたは…雲さんと会おうと思って来たわけだけど、私が怒られるの?😲 二度と言わないで。 思ってても言わなければいい? 私はとても哀しい😢 あなたと雲さんが私の心を考えている? だって、あなたは同じ会社であり、ここにもいる雲さんといっしょになりたいのでしょう? 私はよく意味がわからないです?

No.181

>> 179 ごめん、ごめんねリスコさん 行けそうにありません そこにいるお兄さん、雲さんなのでしょう? 会えてよかっ…
だから

会えてないんだってば😭

No.180

>> 178 まぢかー😱 びっくりだぁ😱 なんて無鉄砲な💦 例え会えんでも、自分で決めた事だからぬ… あんまり落ち込んだらいかんよ💦 雲もスミ… そうだよ😭
自分で決めて来たんだから
それは全然いいんだよ。

勇気を出して声をかけてみた人がいるけど

社内の雲とか?
社外の雲とか?
わけわからんよー😭

だって、もとのところで待ってればいいのかさえわからんだよ😭

戻ってみたら、さっきの人
もういなかったんだもん😭

• << 241 ドッペルゲンガーだ😨

No.179

ごめん、ごめんねリスコさん

行けそうにありません

そこにいるお兄さん、雲さんなのでしょう?

会えてよかったね。

今度、急にではなく会えたらいいなとは思っています。

雲さん、海さんに"同棲したい"って言ってたじゃないの?なぜ会わないの?

あなたのためだけに遥々来てくれたのに

"そのコトバ"、うそだったん?

漁さん、わたしは最低なのでしょうか…

• << 181 だから 会えてないんだってば😭

No.178

>> 177
まぢかー😱

びっくりだぁ😱

なんて無鉄砲な💦

例え会えんでも、自分で決めた事だからぬ…
あんまり落ち込んだらいかんよ💦

雲もスミレさんも
リスコちん来てるってよ。

行くならはよ時間と場所を💨

行かないなら『行かない』って文字を書き込みしてあげて下さいm(_ _)m

沢山色々、まだ読んでないから誤解があったらすまんけど…

リスコちん、風邪ひいちまう😱

お願いだぁぁぁ(>_<)

• << 180 そうだよ😭 自分で決めて来たんだから それは全然いいんだよ。 勇気を出して声をかけてみた人がいるけど 社内の雲とか? 社外の雲とか? わけわからんよー😭 だって、もとのところで待ってればいいのかさえわからんだよ😭 戻ってみたら、さっきの人 もういなかったんだもん😭
  • << 240 俺ぢゃないけど… 仕方ない… 寝ます😊

No.177

>> 176

ねえた~ん😭

いまあたし、
新横浜駅ビル(高島屋?)でさまよってるのー😱

ちょっと雲に渇入れてくれん?

No.176

まぢ( ̄□ ̄;)!!

何事だ!?

海リスコちん、まぢで出掛けたの?

あまりに突然(゜∀゜;ノ)ノ

まだ全部読んでないけどさ…

雲もスミレさんもきっと来ないよ‥。
残念だけど‥。

近いなら是非行ってあげて欲しい気持ちょ…。

でも…
なんだかな~(´^`;)

• << 238 でも俺ぢゃないから😲 社内の雲?さんみたいだよ😃 別人😊

No.175

>> 143 スミレちゃん… 雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊 雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわか… あのお兄さん

スミレちゃんが来るって言ってくれるまで、あたしにも知らん顔するつもりかも…

そんな気がしてきた😁

あんなところにずっといたら寒いよ😣

もう日も暮れたし、風邪ひいちゃうよ😱

ちょっとースミレちゃん、
早く来るって言ってよ💨

言え

yeah💨

さむっ😩

No.174

>> 166 スミレ君が行ってあげなさい😃 社外の雲だぞ俺は😲 まったくの別人だぞ😲 鉢合わせしたら社内の雲さんにぶっ飛ばされちゃうよ…
社外の雲ってなんだよー😩

雲はひとりしかいないでしょー😱

スミレちゃんも来てよ

待ってるから💦

• << 237 別人😃 つか、まじに新幹線でって? どっから😱 … 証拠ないし… 実は俺、今…ハワイなんだ😃 波乗りベイベー🌊😃 😲 同じだよねw

No.173

>> 172 (´・ω・`)む~

wao~n🐶💦💦

😩

No.172

>> 162 間違いなく俺ぢゃない😁 会えるといーね😊 がんばれよ~(^O^)/ 俺かと思っちまったぜぃ😸
😲

やっぱりあのお兄さんが雲さん?

• << 235 自宅警備なり👮

No.171

>> 167 おっ?お? あえたのかい?😄 😱

あたし頭だけじゃなくて目も悪いからさ~

コンタクトだけど、あんまりよく見えてないかも…😣

ってか、勇気出して声かけてみたけど、違ってたのかもしれん😩
髪型とか社内誌の時より伸びてるだけかな?

だって、そんな、じーっと見れんじゃん😱

む~😣
さっきの人でいいのかな?

(+_+)ドキドキ

• << 234 社内誌😱 どんだけAクラスな会社だよ😂 ないw そんなの😸 だから間違いなく違うのであ~る😃 てか… ドッペルゲンガーか? 😱 見たら、アタシは抹消されるね😁 それもいいかも😊

No.170

>> 156 桃ザエモンがリアルな女子なら… 決まってんだろ😃 😚
もちろん✨リアル女子✨ だけど~💄

何が決まってんの~⁉⁉

• << 231 入れるなら… あ・そ・こ~😜

No.169

雲さん

いきなりだから、気持ちはわかるけど、海さんのところに行ってほしい

No.168

>> 166 スミレ君が行ってあげなさい😃 社外の雲だぞ俺は😲 まったくの別人だぞ😲 鉢合わせしたら社内の雲さんにぶっ飛ばされちゃうよ… あらら~

上から目線ね、スミレには😆

雲さん、強いって言ってたじゃん☀

No.167

>> 161 さっき知らないオバサンに声かけられなかった? おっ?お?

あえたのかい?😄

• << 171 😱 あたし頭だけじゃなくて目も悪いからさ~ コンタクトだけど、あんまりよく見えてないかも…😣 ってか、勇気出して声かけてみたけど、違ってたのかもしれん😩 髪型とか社内誌の時より伸びてるだけかな? だって、そんな、じーっと見れんじゃん😱 む~😣 さっきの人でいいのかな? (+_+)ドキドキ

No.166

>> 100 駅のトイレなどに電源がもしあれば充電して電気を盗んでしまえばいい❗ 悪いコト言うね…😁 雲さん来るといいね …
スミレ君が行ってあげなさい😃

社外の雲だぞ俺は😲

まったくの別人だぞ😲

鉢合わせしたら社内の雲さんにぶっ飛ばされちゃうよ😹

怖いよ~😱

• << 168 あらら~ 上から目線ね、スミレには😆 雲さん、強いって言ってたじゃん☀
  • << 174 社外の雲ってなんだよー😩 雲はひとりしかいないでしょー😱 スミレちゃんも来てよ 待ってるから💦

No.165

>> 164 社内ってのは本当なの?
ウソなの?

わからないの?

No.164

>> 98 雲ーーーっ どうしたの? 吠奈ちゅん 風子たん ねえたん 漁ちゃん スミレちゃん あたし、どうしたらいいんだろ…😢
社内の雲さんに聞いてみたら😲

No.163

>> 157 違う雲にだろ😲 俺ぢゃないよ😃 そんなこと言っちゃダメ!

めッ😠

雲さんは雲さんしかいないよ😄

No.162

>> 92 どうしよう… ここで待ってればいいの?😣 雲~、 社内メール届いたなら あたしの📱わかるでしょ? 📱してよー😭
間違いなく俺ぢゃない😁

会えるといーね😊

がんばれよ~(^O^)/

俺かと思っちまったぜぃ😸

• << 172 😲 やっぱりあのお兄さんが雲さん?

No.161

>> 158 😏 なぬ…
さっき知らないオバサンに声かけられなかった?

• << 167 おっ?お? あえたのかい?😄
  • << 230 ひきこもってるから😲 かけられない😃

No.160

>> 152 旅行してんだよ😃 木にすんな😺 俺はいつも裏切られ騙されるからね😽 🙌 だから人間不信に?

私も裏切られ、騙されたけど、それでも人を信じたいと思ってるよ

信じられる人はきっといると思うから

No.159

>> 89 バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗ あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見…
😲

進化

No.158

>> 88 (´・ω・`) 雲~ あたし、いま新幹線東口出てすぐ 観光案内所近くにいるよ… いま向かってくれてる途中? ここにいていい? …
😏

なぬ…

• << 161 さっき知らないオバサンに声かけられなかった?

No.157

>> 87 それでは答えになっていない。 どうして?どうしてごまかすの? わたしをからかってますか? そんなにあの人が…
違う雲にだろ😲

俺ぢゃないよ😃

• << 163 そんなこと言っちゃダメ! めッ😠 雲さんは雲さんしかいないよ😄

No.156

>> 86 雲タンの真実はいつもひとつ‼って… どこに➰つるりんこと侵入するの~⁉⁉
桃ザエモンがリアルな女子なら…

決まってんだろ😃

😚

• << 170 もちろん✨リアル女子✨ だけど~💄 何が決まってんの~⁉⁉

No.155

>> 152 旅行してんだよ😃 木にすんな😺 俺はいつも裏切られ騙されるからね😽 🙌 ここでの裏切るとはどういうこと?

場所に来ないということ?

いきなりでなければ必ず来るし、裏切らないけど

そういう意味での裏切り?

No.154

>> 85 雲と海は調査員か 雲調査員、会って海さんとどうする? 海さんと何をする? 海調査員にも聞きたいです。… 😂

おもしれ~

滞納はしてない…と思うっす😪

No.153

>> 84 トイレ混んでた😱 化粧直ししてもオバハンは隠せん😂 そして…いきなり迷子😭 どこに行けば雲に会えるのかな?
オタクだよ私はオホホホ😸

ついでに気持ち悪い😹

No.152

>> 82 新横浜でしょ 私がもしどこどこに来てと言ったら、来てくれる? それか6文字を受けとってくれる? …
旅行してんだよ😃

木にすんな😺

俺はいつも裏切られ騙されるからね😽

🙌

• << 155 ここでの裏切るとはどういうこと? 場所に来ないということ? いきなりでなければ必ず来るし、裏切らないけど そういう意味での裏切り?
  • << 160 だから人間不信に? 私も裏切られ、騙されたけど、それでも人を信じたいと思ってるよ 信じられる人はきっといると思うから

No.151

>> 148 会いにいくのがなぜ私になってるの? 雲さんでしょう? 雲さ~ん 海さんに会いに行って ね? どうしよう😞💨

雲さんは?

まさか、そんなにすぐに本気でそうなるとは思わなかったからね…

No.150

>> 73 そうなんで~す😜 いつポチッ‼しようかと ず〰ッと勇気が… 😓 こちらこそ、よろしくぅ! それにしても… …
今、起きた😪

あ~ ダルい…
寒い…

電気代…
気になる木😭

低収入にはツラい😩

No.149

>> 147 そして伝説に…。 ドラクエⅢのエンディングだね

IN TO THE LEGEND

そして、伝説へ…

No.148

>> 146 スミレちゃん とにかく会いにきて 私を信じて😊 会いにいくのがなぜ私になってるの?

雲さんでしょう?

雲さ~ん

海さんに会いに行って

ね?

• << 151 どうしよう😞💨 雲さんは? まさか、そんなにすぐに本気でそうなるとは思わなかったからね…

No.147

そして伝説に…。

• << 149 ドラクエⅢのエンディングだね IN TO THE LEGEND そして、伝説へ…

No.146

>> 144 ありがとう。 でも、雲さん行くよね、きっと。 だって、こんなに何から何までお膳立てされて、愛されて、行かない人がいま…
スミレちゃん

とにかく会いにきて

私を信じて😊

• << 148 会いにいくのがなぜ私になってるの? 雲さんでしょう? 雲さ~ん 海さんに会いに行って ね?

No.145

>> 143 スミレちゃん… 雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊 雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわか… 彼の気持ちって?

彼って誰?

私の知らない人ですか?

人と会う準備できてないんだよね、いきなりだもの

雲さんはまだあなたに会いに来ないの?

• << 182 彼って言ったら 雲さん以外の誰がいるの? もー頭きた! 今日来れないならそれでもいいけど もう二度と 漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいで ここに来ないとか言わないで あなたの抱えてる問題を解決するたすけになりたいっていう 雲さんとあたしの気持ちは、それでも変わらないんだからね それを信じられるかどうかはあなた次第。 よく考えてみて

No.144

>> 142 私のせいにしないで、あんたも早く行きなさい💢 久々に情けない子だね。 何?横浜って遠いの? 海ちゃん助ける気もなく、最低だよ 雲とスミ… ありがとう。

でも、雲さん行くよね、きっと。

だって、こんなに何から何までお膳立てされて、愛されて、行かない人がいますか?

きっと雲さんは行くよ。

海さんは雲さんに逢いたいんだよ。

私が行く意味あるのかな?

雲さんが行くべきなのでは?

実は人と会うのが怖いです

受け入れられるかどうか心配だから、いろいろと準備に3ヶ月くらいかかる気がします?

海さんと雲さんがうまく会えることを祈るばかりです

私が海さんを助ける?ってなんでしょう?

• << 146 スミレちゃん とにかく会いにきて 私を信じて😊

No.143

>> 141 勝手にしたらいいです 私には関係ないので 怒らないでね😄 まあ、最初から私には無理な話しだったんで…
スミレちゃん…

雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊

雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわかってることもわかってくれてるんだよ

つべこべ言ってないで早く会いにきてよ

雲さんは、あなたのモヤモヤした気持ちを解いてあげたいんだよ

私もあなたに会いたいよ😊

私、明日は有給とったから、まだまだ時間はあるよ

適当にそのへん散策してるからさ~

会いに来て😊

• << 145 彼の気持ちって? 彼って誰? 私の知らない人ですか? 人と会う準備できてないんだよね、いきなりだもの 雲さんはまだあなたに会いに来ないの?
  • << 175 あのお兄さん スミレちゃんが来るって言ってくれるまで、あたしにも知らん顔するつもりかも… そんな気がしてきた😁 あんなところにずっといたら寒いよ😣 もう日も暮れたし、風邪ひいちゃうよ😱 ちょっとースミレちゃん、 早く来るって言ってよ💨 言え 家 yeah💨 さむっ😩
  • << 229 😏?

No.142

>> 141 私のせいにしないで、あんたも早く行きなさい💢

久々に情けない子だね。
何?横浜って遠いの?
海ちゃん助ける気もなく、最低だよ

雲とスミレはそっくりだね
本当に情けない。

人の情を。

まさかの時に、本性出たけど逃げるの?

• << 144 ありがとう。 でも、雲さん行くよね、きっと。 だって、こんなに何から何までお膳立てされて、愛されて、行かない人がいますか? きっと雲さんは行くよ。 海さんは雲さんに逢いたいんだよ。 私が行く意味あるのかな? 雲さんが行くべきなのでは? 実は人と会うのが怖いです 受け入れられるかどうか心配だから、いろいろと準備に3ヶ月くらいかかる気がします? 海さんと雲さんがうまく会えることを祈るばかりです 私が海さんを助ける?ってなんでしょう?

No.141

>> 140 勝手にしたらいいです

私には関係ないので

怒らないでね😄

まあ、最初から私には無理な話しだったんですよ。

たくさん大勢いるなかで私などが選ばれるわけがない。

例えば、面接も。
こういったスレも。
何もかも。

尼を選んだのか…結局

まあ、一番驚いたのはあなたですよ

あなたの情熱
行動力

素晴らしいですね

私は行動力とかないし、自信もないし臆病だから、積極的だったり変なマネができないんですよ。
だから孤独なんだと思います。

人が受け入れてくれるならできるのかもしれません。

でも誰も私を受け入れたりはしない。

孤独が続くばかりです。

• << 143 スミレちゃん… 雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊 雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわかってることもわかってくれてるんだよ つべこべ言ってないで早く会いにきてよ 雲さんは、あなたのモヤモヤした気持ちを解いてあげたいんだよ 私もあなたに会いたいよ😊 私、明日は有給とったから、まだまだ時間はあるよ 適当にそのへん散策してるからさ~ 会いに来て😊

No.140

>> 138 よく知りもしない会ったこともない人にそういう歌送られたら気持ち悪くないのかな? 普通はそう思わないかな わたしも… 雲さんだけに届ける想い

雲さんの心と

私の心は

合わせ鏡

…だから。

No.139

スミレちゃんは来てくれないの?

直に会って、謎解きをしたいんじゃなかったの?

雲さんはこれからもここにいると思うよ😊

ここにいる雲さんを見守ってくれている人たちがいるから

いまの雲さんがいるんだから…😉

No.138

>> 136 Circus life under the big top world We all need the clowns to make u… よく知りもしない会ったこともない人にそういう歌送られたら気持ち悪くないのかな?

普通はそう思わないかな

わたしもそれをされたことがあった

自作の詩を

気分悪くはないけど、違和感は多少…

• << 140 雲さんだけに届ける想い 雲さんの心と 私の心は 合わせ鏡 …だから。

No.137

ますますくだらなくなってきました

雲さんは海さんに会いにいきますよ

そしてここに雲がもう来ないならザマミロですよ

• << 206 ストーリーを創るのが得意だね😃 アナザーストーリーだよ俺は😜

No.136

Circus life under the big top world

We all need the clowns to make us smile

Through space and time always another show

Wondering where I am lost without you

And being apart ain't easy on this love affair

Two strangers learn to fall in love again

I get the joy of rediscovering you

Oh boy you stand by me

I'm forever yours faithfully

Faithfully I'm still yours

I'm forever yours

Ever yours faithfully

雲さんへ届けたい
私の想いがつまってる一曲…

• << 138 よく知りもしない会ったこともない人にそういう歌送られたら気持ち悪くないのかな? 普通はそう思わないかな わたしもそれをされたことがあった 自作の詩を 気分悪くはないけど、違和感は多少…
  • << 205 約してくれ😃

No.135

>> 134 だからくだらないって言ってるんだよ

わかった⁉

怒らないでね

No.134

まとめる大見解

●主は私をバカにしきっている→レスで明らか

●主は尼が一番すき
→根拠は尼とだけ何度も2人だけで話したから

●そして主はサイトでモテるのをいいことに、自分だけが心地よいハーレムワールドを作り出しその甘い空間に永遠に浸っている

●そして何度もごまかしている通り私とは会うつもりはない

尼とは違うかもしれませんが

そうだろ?

否定はできないはずです

証拠が挙がっていますから

• << 204 探偵スミレ… なかなかやるではないか😃 真実はひとつなり😃 たまに分割される場合があるがね… 😚

No.133

>> 125 😃 雪と雲と雷と😲 似てるよね 目を細めたら… 同じだよね😁 ダイアモンドダスト❄ リアルに見たい😺 ダイヤモンドダスト私も見たいな

すごいいい歌がある

ダイヤモンドダストの

でもここでは教えない

あなたの応答は私を完全にバカにしきっています

私に恨みでもあるんでしょうか!? 雲調査員

• << 202 オモシロすぎる😁 いろんな意味で癒される😸 Thanks!

No.132

>> 113 は~😔 雲さんの心の傷は相当深いみたい… だけど大丈夫だよ あたしはあなたを絶対に裏切らないよ 離れ離れでこの世にうまれてきて … 会ってもない人とよく知りもしないで正気ですか?

あなたの言うことはとても素晴らしく最もなことですが、あなただけではなく、結婚を前提としてお付き合いする人なら誰しも思うことです

あなただけが特別じゃない

• << 201 だよな😺 俺も特別区ではない😃

No.131

>> 129 雲さん あなたとあたしが巡り合えたことは まぎれもない奇跡だよ あなたが私の運命の人 魔法は解けない つなみか

サザンの

No.130

>> 120 あ、の そ、の こ、の 😃 バカにしてる

心底

• << 200 されたくないのか😲 カバ😃 ガバッと🙋

No.129

>> 113 は~😔 雲さんの心の傷は相当深いみたい… だけど大丈夫だよ あたしはあなたを絶対に裏切らないよ 離れ離れでこの世にうまれてきて … 雲さん

あなたとあたしが巡り合えたことは

まぎれもない奇跡だよ

あなたが私の運命の人

魔法は解けない

• << 131 つなみか サザンの
  • << 199 社内の雲さんは、灯台下暗しだと思うから… 無駄遣いしないほーがいーよ😲

No.128

>> 127 う…

イチイチ私に断ることか

海さんは…

いや、フェイクか…

本当にそうならそりゃないんじゃない?

No.127

>> 56 ❗ホントに? わたしがグタグタ言ってる間にすごいね どうぞ雲さんとご観覧を… 雲さん、海さんわざわざ…
眠くなってきたからちょっち昼寝する😺

No.126

>> 123 ぉー なつかしい😃 あにー😺 姫は😊 俺を… 😚 あの人ばかりがなつかしいのか

くだらない

No.125

>> 55 ▼o・_・o▼コンニチワン♪ ダイヤモンドダストは 私でもナカナカ見れないよ~(^0^;) モドキならいつも見…
😃

雪と雲と雷と😲

似てるよね

目を細めたら…

同じだよね😁

ダイアモンドダスト❄

リアルに見たい😺

• << 133 ダイヤモンドダスト私も見たいな すごいいい歌がある ダイヤモンドダストの でもここでは教えない あなたの応答は私を完全にバカにしきっています 私に恨みでもあるんでしょうか!? 雲調査員

No.124

>> 121 まじで? 誰かに魔法かけられただろ😹 それか催眠術だな😁 解けたら… 悲劇がまってるぞ😹 だからそれは実際に付き合ってみないとわからないと思うよ?

No.123

>> 54 ねぇ、ねぇ、雲タ~ン💕 しつも〰ん‼(^O^)/ モテモテ❤みたいなんだけど~ どんな✨姫✨が …
ぉー なつかしい😃

あにー😺

姫は😊

俺を…

😚

• << 126 あの人ばかりがなつかしいのか くだらない

No.122

>> 117 違うのか😨 スミレ君だったか😱 また そんなこと思ってたとは…

私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ

ただそう思っただけ

世間知らずのお嬢様と言われたことはあるけど、そんなこともないと思う

キャバクラって行ったことあるの?

何するんだろうね?
会話だけかな?

• << 198 内緒😚
  • << 376 あーそうそう、スミレちゃん うちのえるちゃん🐶も、たくさんの名前持ってたよ😉 父が、おじさんバイクの荷台のダンボールに乗っけて保健所から連れて帰ってきた時には 両手のひらに乗っかる位ホントにちっちゃくて… 大きく元気に育つようにと L(仮)ってあたしがつけた😊 える えっこ(父はこう呼んでたな) えっちゃん ポチ(妹はよくこう呼んでたな) そして じょうちゃん ちなみにうちの姪っ子たちのこと、妹もあたしも嬢ちゃんってよく呼んでるよ😊 かわいくって生姜ないからぬ☺ (´∀`)

No.121

>> 42 ん? こんな人ってどんな人…? あの人ってあたし? …じゃないんだよね(^-^;) でもさ、 雲さんの片翼はあたしなの☺ あたし…
まじで?

誰かに魔法かけられただろ😹

それか催眠術だな😁

解けたら…

悲劇がまってるぞ😹

• << 124 だからそれは実際に付き合ってみないとわからないと思うよ?

No.120

>> 39 主はなぜ… あの人とだけ2人だけで何度も話して私とはそうしなかったの? あの人が一番好きだからだよね? 私…
あ、の
そ、の
こ、の

😃

• << 130 バカにしてる 心底

No.119

>> 38 も~雲~😲 もしかしてあたしが 「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの? 意地悪言っちゃってごめん あたし、ずっとずっと…

なんだこりは😲

謎めいた…

No.118

>> 111 😁 なははw 笑っている場合ですか!

海さんがあなたのために、わざわざ…

• << 197 俺ぢゃないっての😱

No.117

>> 36 嬢ってなんだろ?
違うのか😨

スミレ君だったか😱

• << 122 また そんなこと思ってたとは… 私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ ただそう思っただけ 世間知らずのお嬢様と言われたことはあるけど、そんなこともないと思う キャバクラって行ったことあるの? 何するんだろうね? 会話だけかな?

No.116

>> 35 ワ~ィ✨\(^O^)/ 雲タンとつながった〰😄 ドキドキ✨✨✨😄 桃はエッチ💋じゃな…
ざんぬんだにゃ…

😚

あんなこと…

こんなこと…

😽

No.115

>> 110 (・_・) おぃおぃ… 無理でしょ😲 あたしゃ~ 休んでます😺 びっくらどっきん😃 休んでいるくらいなら行ってくればいいのに

本当は
変わりたくないんでしょ?

No.114

>> 109 向かう? どこに😲 だから何度も…

新横浜

でしょ

あそこは新幹線通っているんだよ

近くに…新横浜ではないけど、昔よく遊びに行ってた

とくに町○とかね

町○は詳しいよ

109もあるw

一応町○は東京都みたいだね

昔、爆弾娘もいたんだっけ、わたしもそのエリア詳しかったから

ドライブもよくしたな

横浜エリアのドライブは道が複雑で怖いね

• << 194 詳しくないよ😲 オタクだし😏 怖いし😒 てか、社内の雲さんと圏外の雲を間違えないで😜

No.113

は~😔

雲さんの心の傷は相当深いみたい…

だけど大丈夫だよ

あたしはあなたを絶対に裏切らないよ

離れ離れでこの世にうまれてきて
やっと辿り着いたあたしの魂の半分の雲さんのこと…

あたし、一生大事にするよ

2人でみんなが羨むような家族になろうよ

雲さん…

目を開けて…

見つめ合って
💏からはじめようよ
たくさんデートしよう😉

2人の時間を
これからゆっくり取り戻そうよ

• << 129 雲さん あなたとあたしが巡り合えたことは まぎれもない奇跡だよ あなたが私の運命の人 魔法は解けない
  • << 132 会ってもない人とよく知りもしないで正気ですか? あなたの言うことはとても素晴らしく最もなことですが、あなただけではなく、結婚を前提としてお付き合いする人なら誰しも思うことです あなただけが特別じゃない
  • << 192 誰に言ってるのかわからない… 社内の雲さんは間違いなく僕ではない😲 会社でも嫌われてるのに😲 じゃま扱いされてんのに😏 徒等には立ち向かえない😃 独りでコツコツひっそりと…イクシカないのである😃

No.112

さて・と…

No.111

>> 47 雲ってやなやつ! 自分だけいい気になって調子に乗ってさ 憎いとまではいかないけど、それに似た感じがフツフツと …
😁

なははw

• << 118 笑っている場合ですか! 海さんがあなたのために、わざわざ…

No.110

>> 49 雲ーーーっ また間違えちゃったよ ごめんね😭 あたしも不安なんだよー だけど あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺ あたし…
(・_・)

おぃおぃ…

無理でしょ😲

あたしゃ~ 休んでます😺

びっくらどっきん😃

• << 115 休んでいるくらいなら行ってくればいいのに 本当は 変わりたくないんでしょ?

No.109

>> 107 きっとくもさんは向かっていると思う 雲さんはそれについて何か言うべきです 海さん、危険だよ あなたの……
向かう?

どこに😲

• << 114 だから何度も… 新横浜 でしょ あそこは新幹線通っているんだよ 近くに…新横浜ではないけど、昔よく遊びに行ってた とくに町○とかね 町○は詳しいよ 109もあるw 一応町○は東京都みたいだね 昔、爆弾娘もいたんだっけ、わたしもそのエリア詳しかったから ドライブもよくしたな 横浜エリアのドライブは道が複雑で怖いね

No.108

>> 102 雲さん 目を開けてよ あたしはここにいるよ あなたに会いにきたよ たそがれてる場合じゃないよ あたしはもうあなたがいてくれない… I do'nt want to Miss a thing

みたいだね

いい曲

アルマゲドンの…

泣けてくるよ

No.107

きっとくもさんは向かっていると思う

雲さんはそれについて何か言うべきです

海さん、危険だよ

あなたの…スガタ

気をつけて下さい

ここがどういうところか、わかっていますか?

• << 109 向かう? どこに😲

No.106

私は呼ばれていなかった …

私を本当に呼ぶ人は誰もいないみたいだね

嫌われてるんだろうね

尼の人だけ呼ばれたんだね

尼の人の新しい名前もまたまた私は不愉快です

• << 188 😁 まっ炊く~ 炊けちゃうね~

No.105

雲さん江

いつ行くか?

/\
 /二二\ でしょ!
   /
     ___
    /   \
   /     \
  /―――――-\ヽ
  (_______)|
  | ノ~\(ヾヾ ||
  |丿 _ノヽ_ ヽ||
  人| ノ@∧@ヽ |/○
   (  |   )
   | ヽノ |
   \( З )/
  /)∩\_/ /)∩
  /ミ)| ○ |/ミ)|
  L_ノ ○ |L_ノ
  \_/| ○ |\_/

No.104

>> 83 バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃 未来は今…変えなきゃ変わらない… 😏 つまり… 未来永劫、俺は変わる事は… … 今が変わる時ではないの?

• << 187 ぅー…ぅぉ~ん😱

No.103

>> 102 一緒に未来を変えようよ!

2人で一緒に高く飛ぼうよ!

あたし
雲さんがいてくれないと困る~😭

• << 186 社内の雲さんでしょ😲 圏外だぞアタシは😲 社内メール受け取った雲さんは、アカンね😱 そんときに言わないからアカンのだ😃 てか、すげーね😲 行き帰りで… 充満くらいするんぢゃないの😱 JRさん売上アップだね😃

No.102

>> 83 バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃 未来は今…変えなきゃ変わらない… 😏 つまり… 未来永劫、俺は変わる事は… … 雲さん

目を開けてよ

あたしはここにいるよ

あなたに会いにきたよ

たそがれてる場合じゃないよ

あたしはもうあなたがいてくれないと困るよ😭

• << 108 I do'nt want to Miss a thing みたいだね いい曲 アルマゲドンの… 泣けてくるよ

No.101

>> 99 桃香さん どうしよう…😭
海タン、本当に🚅行っちゃたんだ~‼

雲タンに その❤思いは絶対に伝わると思うよ…

でも現れるかなぁ~😣

雲タンと海タンが、必ず逢える事、ここから願ってるからね‼

No.100

>> 97 充電器はあるよ まさか向かってくれてる途中で 📱のバッテリーがなくなった😣 とかじゃなければいいけど… 😭 駅のトイレなどに電源がもしあれば充電して電気を盗んでしまえばいい❗

悪いコト言うね…😁

雲さん来るといいね

雲さん

海さんがせっかく来たんだから行ってきなよ

こんなに思われるなんて本当に本当にうらやましいな~

ねぇ、雲さん😄

海ちゃんに会ってあげて

せっかく来たのにかわいそうだ

もし許可されれば、わたしも…はないか、無理かも

スミレ調査員はchickenだからね😜

• << 166 スミレ君が行ってあげなさい😃 社外の雲だぞ俺は😲 まったくの別人だぞ😲 鉢合わせしたら社内の雲さんにぶっ飛ばされちゃうよ😹 怖いよ~😱

No.99

>> 50 えッ〰‼‼ マジですかッ😱 きゃーッ 行動的〰‼ 👀パチクリ✨
桃香さん

どうしよう…😭

• << 101 海タン、本当に🚅行っちゃたんだ~‼ 雲タンに その❤思いは絶対に伝わると思うよ… でも現れるかなぁ~😣 雲タンと海タンが、必ず逢える事、ここから願ってるからね‼

No.98

雲ーーーっ
どうしたの?

吠奈ちゅん
風子たん
ねえたん
漁ちゃん
スミレちゃん

あたし、どうしたらいいんだろ…😢

• << 164 社内の雲さんに聞いてみたら😲

No.97

>> 95 本当に同じ会社だったか なんなら私の📱を どこもどこもの6字を… まだ設定してないけど 設定…
充電器はあるよ

まさか向かってくれてる途中で
📱のバッテリーがなくなった😣

とかじゃなければいいけど…

😭

• << 100 駅のトイレなどに電源がもしあれば充電して電気を盗んでしまえばいい❗ 悪いコト言うね…😁 雲さん来るといいね 雲さん 海さんがせっかく来たんだから行ってきなよ こんなに思われるなんて本当に本当にうらやましいな~ ねぇ、雲さん😄 海ちゃんに会ってあげて せっかく来たのにかわいそうだ もし許可されれば、わたしも…はないか、無理かも スミレ調査員はchickenだからね😜

No.96

今日ヒ○ズでも行こうかと思ってた

けやき坂

わたしの予想今日も
○○タワーはレインボーです

昨日はス○イツリーが
クリスマスバージョン
だったね

No.95

>> 92 どうしよう… ここで待ってればいいの?😣 雲~、 社内メール届いたなら あたしの📱わかるでしょ? 📱してよー😭 本当に同じ会社だったか

なんなら私の📱を

どこもどこもの6字を…

まだ設定してないけど

設定は5分くらい

かな?

いいのか?さて…

本当にどうしよう?

充電器持ってきた?

雲さんはきっと向かっているよね

• << 97 充電器はあるよ まさか向かってくれてる途中で 📱のバッテリーがなくなった😣 とかじゃなければいいけど… 😭

No.94

>> 93
雲さんは来てくれる
それは信じてる

ここで待ってればいいのか

探した方がいいのか

わからないよ😭

寒い…😣

No.93

>> 91 😲 こないの? モヤモヤすること 雲さんに直接聞いてみればいいじゃん😁 雲さん来るかわからないよね…

そりゃ、聞いてみたいけど

一応今日昼間予定あったんだよね

いきなりだし…どうしよう

何時位に帰る予定なの?

No.92

どうしよう…

ここで待ってればいいの?😣

雲~、
社内メール届いたなら
あたしの📱わかるでしょ?

📱してよー😭

• << 95 本当に同じ会社だったか なんなら私の📱を どこもどこもの6字を… まだ設定してないけど 設定は5分くらい かな? いいのか?さて… 本当にどうしよう? 充電器持ってきた? 雲さんはきっと向かっているよね
  • << 162 間違いなく俺ぢゃない😁 会えるといーね😊 がんばれよ~(^O^)/ 俺かと思っちまったぜぃ😸

No.91

>> 90
😲

こないの?

モヤモヤすること

雲さんに直接聞いてみればいいじゃん😁

• << 93 雲さん来るかわからないよね… そりゃ、聞いてみたいけど 一応今日昼間予定あったんだよね いきなりだし…どうしよう 何時位に帰る予定なの?

No.90

>> 88 (´・ω・`) 雲~ あたし、いま新幹線東口出てすぐ 観光案内所近くにいるよ… いま向かってくれてる途中? ここにいていい? … 雲さん来るといいね

結局だしに使われた感あるけど、わたしは呼ばれていないみたいだね

わたしは今日イルミネーションでも見に出かけるかな

泊まりなら、夜中レストランで会うこともできない…でもないんだね…?

No.89

>> 83 バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃 未来は今…変えなきゃ変わらない… 😏 つまり… 未来永劫、俺は変わる事は… … バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗

あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見たよ

わたしは科学者のじいさんがおもしろくてお気に入りです。

シリーズが進むほど多少おもしろくなくなってはいったけど。

わたしは主人公の父親と同じでchickenなんだよね。

でもその父親は宇宙人に化けた息子に脅迫されて、仕方なくchickenではなくなる。

私は脅迫されない。

追い詰められた時人は真価を発揮する。

No.88

(´・ω・`)

雲~

あたし、いま新幹線東口出てすぐ

観光案内所近くにいるよ…

いま向かってくれてる途中?

ここにいていい?

赤い紙袋持ってるよ😊

• << 90 雲さん来るといいね 結局だしに使われた感あるけど、わたしは呼ばれていないみたいだね わたしは今日イルミネーションでも見に出かけるかな 泊まりなら、夜中レストランで会うこともできない…でもないんだね…?
  • << 158 😏 なぬ…

No.87

>> 83 バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃 未来は今…変えなきゃ変わらない… 😏 つまり… 未来永劫、俺は変わる事は… … それでは答えになっていない。

どうして?どうしてごまかすの?

わたしをからかってますか?

そんなにあの人がいい?

わたしが嫌い?

わたしは雲さんのこと…

雲さんのこと…

雲さん……😢

ドウシヨウ
カナシクナッチャウ…

自分で起こさないと、起こらないと思うんだけど

確変も
メテオ級のインパクトも

今日新横浜には行かないんかい?

海さんがせっかく…
あなたに…

………

• << 157 違う雲にだろ😲 俺ぢゃないよ😃

No.86

>> 81 潜入操作か😁 桃ザエモン😸 真実はいつもひとつなり😜 挿入そうさ😚~
雲タンの真実はいつもひとつ‼って…

どこに➰つるりんこと侵入するの~⁉⁉

• << 156 桃ザエモンがリアルな女子なら… 決まってんだろ😃 😚

No.85

>> 81 潜入操作か😁 桃ザエモン😸 真実はいつもひとつなり😜 挿入そうさ😚~ 雲と海は調査員か

雲調査員、会って海さんとどうする?

海さんと何をする?

海調査員にも聞きたいです。

• << 154 😂 おもしれ~ 滞納はしてない…と思うっす😪

No.84

トイレ混んでた😱

化粧直ししてもオバハンは隠せん😂

そして…いきなり迷子😭

どこに行けば雲に会えるのかな?

• << 153 オタクだよ私はオホホホ😸 ついでに気持ち悪い😹

No.83

>> 78 雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい 答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなします…
バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃

未来は今…変えなきゃ変わらない…

😏

つまり…

未来永劫、俺は変わる事は…

😒

だから確変が必要なのだ😭

強烈なw

メテオインパクト級な爆裂波動が😱

まー、ちっぽけな人生で完了だけどね😃

しわわせそうなシトを閲覧しながら…

僕は黄昏て逝くのであ~る。

よくできました俺😊💮

• << 87 それでは答えになっていない。 どうして?どうしてごまかすの? わたしをからかってますか? そんなにあの人がいい? わたしが嫌い? わたしは雲さんのこと… 雲さんのこと… 雲さん……😢 ドウシヨウ カナシクナッチャウ… 自分で起こさないと、起こらないと思うんだけど 確変も メテオ級のインパクトも 今日新横浜には行かないんかい? 海さんがせっかく… あなたに… ………
  • << 89 バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗ あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見たよ わたしは科学者のじいさんがおもしろくてお気に入りです。 シリーズが進むほど多少おもしろくなくなってはいったけど。 わたしは主人公の父親と同じでchickenなんだよね。 でもその父親は宇宙人に化けた息子に脅迫されて、仕方なくchickenではなくなる。 私は脅迫されない。 追い詰められた時人は真価を発揮する。
  • << 102 雲さん 目を開けてよ あたしはここにいるよ あなたに会いにきたよ たそがれてる場合じゃないよ あたしはもうあなたがいてくれないと困るよ😭
  • << 104 今が変わる時ではないの?

No.82

>> 80 どこに😲 新横浜でしょ

私がもしどこどこに来てと言ったら、来てくれる?

それか6文字を受けとってくれる?

私も恨み事は言いたくないんだ、本当は

桜の季節にでも…どう?

私ではイヤ?

またごまかす?

• << 152 旅行してんだよ😃 木にすんな😺 俺はいつも裏切られ騙されるからね😽 🙌

No.81

>> 76 エッ〰‼   雲タン寝るの⁉ 潜り込んじゃうぞぉ〰😁
潜入操作か😁

桃ザエモン😸

真実はいつもひとつなり😜

挿入そうさ😚~

• << 85 雲と海は調査員か 雲調査員、会って海さんとどうする? 海さんと何をする? 海調査員にも聞きたいです。
  • << 86 雲タンの真実はいつもひとつ‼って… どこに➰つるりんこと侵入するの~⁉⁉

No.80

>> 75 本当は行くんでしょ
どこに😲

• << 82 新横浜でしょ 私がもしどこどこに来てと言ったら、来てくれる? それか6文字を受けとってくれる? 私も恨み事は言いたくないんだ、本当は 桜の季節にでも…どう? 私ではイヤ? またごまかす?

No.79

雲さんわたしはここにいても仕方ないから、なんとかならない?

多分よく思われてないから、こんなとこ嫌なんだけど

そこまであなたのことはどうでもいいです

②さんが一番好きです

ということですね。

その状態です。

よくわかります。

証拠が提示されていますから。

No.78

>> 74 行ってらっしゃーい🙋 寝よっと🐙 おやすみ👻 😸 雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい

答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなしますからね

• << 83 バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃 未来は今…変えなきゃ変わらない… 😏 つまり… 未来永劫、俺は変わる事は… 😒 だから確変が必要なのだ😭 強烈なw メテオインパクト級な爆裂波動が😱 まー、ちっぽけな人生で完了だけどね😃 しわわせそうなシトを閲覧しながら… 僕は黄昏て逝くのであ~る。 よくできました俺😊💮

No.77

>> 68 ええぇ~😲 風子たんと吠奈ちゅんは おしりあいなのっ😲 やっぱり人と人って つながってるんだぬ☺ 🙌キャホ~イ
イヤイヤ~σ(^_^;

雲んちゅが
穂波って名前出したから
えっ?そうなの?
って思っちゃっただけ~(^_^;
違うかもだし…

No.76

>> 74 行ってらっしゃーい🙋 寝よっと🐙 おやすみ👻 😸
エッ〰‼
  雲タン寝るの⁉

潜り込んじゃうぞぉ〰😁

• << 81 潜入操作か😁 桃ザエモン😸 真実はいつもひとつなり😜 挿入そうさ😚~

No.75

>> 74 本当は行くんでしょ

No.74

>> 72 Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー スゲェ~~~ 海さん、思いたったら…
行ってらっしゃーい🙋

寝よっと🐙

おやすみ👻

😸

• << 76 エッ〰‼   雲タン寝るの⁉ 潜り込んじゃうぞぉ〰😁
  • << 78 雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい 答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなしますからね

No.73

>> 69 桃香さん、はじめまして(*´∀`*)ノ 雲んちゅのロム専だったんだ~(^.^) 雲んちゅはヤッパリ人気者なんだなぁ(^-^… そうなんで~す😜

いつポチッ‼しようかと ず〰ッと勇気が… 😓

こちらこそ、よろしくぅ!

それにしても…
雲タン、来ないねぇ~😞

• << 150 今、起きた😪 あ~ ダルい… 寒い… 電気代… 気になる木😭 低収入にはツラい😩

No.72

>> 49 雲ーーーっ また間違えちゃったよ ごめんね😭 あたしも不安なんだよー だけど あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺ あたし…

Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー

スゲェ~~~
海さん、思いたったら即行動派?
情熱的なおヒトやの~

楽しんできてね~ヾ(*'ー')o いってら〜

• << 74 行ってらっしゃーい🙋 寝よっと🐙 おやすみ👻 😸

No.71

>> 1 グリグリ(o^∀^o)w 見っけたぉw わかってたぉw ちゃんとあっち締めておいで(o^∀^o) 歓談 漫談 余談 エロ… ねえた~ん(・ω・)/

🌸の咲く頃

ねえたんにも

会いに行くからぬ☺

それまではここで
おしゃぶりしよ~ぬ😊

o(^▽^)o

No.70

くだらなすぎ

やってられない

でも雲さんは行くんでしょ?

せっかく…海さんが、あなただけのために会いに来たのだから

行かないと海さんが無駄足になってしまう

雲さん、行ってきな

もうあと30分くらいじゃ…

私は新横浜行ったことあるけど、今の場所からだとおそらく1.5~2時間位はかかりますかね

急にだし、無理そう? かな

それに雲さんに会いにきたんだし

そこまでされたら、惚れないの

愛に年齢は関係なし

確かにそうですが、会ってみなければ愛が発生するかどうかもわからない

海さんが雲さんを本気とは知らなかった

No.69

>> 22 はじめまして桃香です ずっと雲タンのロム専で、ミクル初ポチッ!です🌱 時々、お邪魔させて下さいませませ! 雲タ~ン、…
桃香さん、はじめまして(*´∀`*)ノ

雲んちゅのロム専だったんだ~(^.^)
雲んちゅはヤッパリ人気者なんだなぁ(^-^*)

:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします

• << 73 そうなんで~す😜 いつポチッ‼しようかと ず〰ッと勇気が… 😓 こちらこそ、よろしくぅ! それにしても… 雲タン、来ないねぇ~😞

No.68

>> 64 穂波? 懐かしい(*´▽`*) 私は、よーく覚えてるよ(^^ ) といっても、私はちょっとしか絡んでないけど… …

ええぇ~😲

風子たんと吠奈ちゅんは
おしりあいなのっ😲

やっぱり人と人って
つながってるんだぬ☺

🙌キャホ~イ

• << 77 イヤイヤ~σ(^_^; 雲んちゅが 穂波って名前出したから えっ?そうなの? って思っちゃっただけ~(^_^; 違うかもだし…

No.67

>> 65 💓愛💓に年齢は 関係な〰〰〰し‼ 雲タンに逢ったら どうするの~⁉😁
えへへ~☺

デートするっ💖

No.66

>> 62 雲さんとうまくいくといいですね そしたらもうここには来ないね、2人とも さようなら
😲

なんで?くるよ😁

くるに決まっとるじゃん😁

も~🐮

No.65

>> 61 (*^ー^)ノ なんかテンパってます オバハンなのに はずかしい~ヽ(゜▽、゜)ノ でも雲にあえたら うれしいよ~☺ たのしいよ…
💓愛💓に年齢は
関係な〰〰〰し‼

雲タンに逢ったら
どうするの~⁉😁

• << 67 えへへ~☺ デートするっ💖

No.64

>> 16 😲 ? 穂波? 失礼だが… 貴女の性格、忘れてます😸
穂波?

懐かしい(*´▽`*)
私は、よーく覚えてるよ(^^ )
といっても、私はちょっとしか絡んでないけど…

吠奈ちゃんそうなの???
違ってたら
<(‾∇‾)ゞゴメリンコ〜♪

• << 68 ええぇ~😲 風子たんと吠奈ちゅんは おしりあいなのっ😲 やっぱり人と人って つながってるんだぬ☺ 🙌キャホ~イ

No.63

>> 14 😲 漁か、 久しぶりだな😺 主が疲れる? 何故😲 ちっとも疲れねーぞ😺

漁ちゃん😲

雲ったらイイ名前思いついたね💡

あたしも漁ちゃんって呼んでいいかな?

チビ太くん元気?

ところでさ

その人、セクハラじゃなくて
漁ちゃんのことを
かわいく思ってるのかもよ?☺

そんな気がするな♪
(*^ ・^)ノ⌒☆

No.62

>> 58 ま~た振り出しに戻っちゃったか😁 こまった くまった🐻 ま、いっか~😊 二専はしないよ あたし みんなとおしゃぶりしたいんだって… 雲さんとうまくいくといいですね

そしたらもうここには来ないね、2人とも

さようなら

• << 66 😲 なんで?くるよ😁 くるに決まっとるじゃん😁 も~🐮

No.61

>> 57 こちらこそ、よろしくぅ!    見えない力⁉⁉ それは…… ✨❤愛のちから⁉✨ 羨ましいですぅ💓… (*^ー^)ノ

なんかテンパってます

オバハンなのに
はずかしい~ヽ(゜▽、゜)ノ

でも雲にあえたら

うれしいよ~☺

たのしいよ~🙌

o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 65 💓愛💓に年齢は 関係な〰〰〰し‼ 雲タンに逢ったら どうするの~⁉😁

No.60

>> 58 ま~た振り出しに戻っちゃったか😁 こまった くまった🐻 ま、いっか~😊 二専はしないよ あたし みんなとおしゃぶりしたいんだって… 二千もして雑談もしてたんでしょうに、あの人は

本当にあの人ばっかり

それにあなたは二千もしないで会うんですか

No.59

本当にバカバカしいスレですよ‼

モテモテって女だからじゃないの?

それにネットで男が少ないからって自動的にさびしいような女たちが来てモテるように見えるだけじゃないの?

こんなところでモテて何がうれしいんですかね

くだらない

No.58

>> 51 もちろん、夫婦のことはその夫婦である当事者たちしかわかりませんね。 その通りですね。 嫌みな私に遠慮するんですか。 二…
ま~た振り出しに戻っちゃったか😁

こまった
くまった🐻

ま、いっか~😊

二専はしないよ

あたし
みんなとおしゃぶりしたいんだって前言ったじゃん😁

も~🐮

• << 60 二千もして雑談もしてたんでしょうに、あの人は 本当にあの人ばっかり それにあなたは二千もしないで会うんですか
  • << 62 雲さんとうまくいくといいですね そしたらもうここには来ないね、2人とも さようなら

No.57

>> 53 はじめまして、桃香さん☺ 素敵なお名前ですね😊 どうぞよろしくお願いします😊 はい~💦 自分でも自分の行動力にびっくりです😲 …
こちらこそ、よろしくぅ! 
  見えない力⁉⁉

それは……

✨❤愛のちから⁉✨

羨ましいですぅ💓😉

• << 61 (*^ー^)ノ なんかテンパってます オバハンなのに はずかしい~ヽ(゜▽、゜)ノ でも雲にあえたら うれしいよ~☺ たのしいよ~🙌 o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.56

>> 49 雲ーーーっ また間違えちゃったよ ごめんね😭 あたしも不安なんだよー だけど あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺ あたし… ❗ホントに?

わたしがグタグタ言ってる間にすごいね

どうぞ雲さんとご観覧を…

雲さん、海さんわざわざ来るんだって すごい行動力だね。

雲さん、あなただけのために

勿論行くよね?

あと、1時間じゃないの

まさか、本当に…

‼‼‼‼

雲さんに 海さんに

会いにいかなくちゃね

あなたのためだけにわざわざ来るのだから

• << 127 眠くなってきたからちょっち昼寝する😺

No.55

>> 15 ダイアモンドダストを生で見たい😃 貴女と2人で😚 😸にしし イクラいくら?
▼o・_・o▼コンニチワン♪

ダイヤモンドダストは
私でもナカナカ見れないよ~(^0^;)
モドキならいつも見てるよ(ゝω・)

今日は大雪(>.<)
今度イメピク?チャレンジしてみようかな^^;
この雪、見せてあげたい(^.^)
せめて気分だけでもね★

• << 125 😃 雪と雲と雷と😲 似てるよね 目を細めたら… 同じだよね😁 ダイアモンドダスト❄ リアルに見たい😺

No.54

ねぇ、ねぇ、雲タ~ン💕 しつも〰ん‼(^O^)/

モテモテ❤みたいなんだけど~

どんな✨姫✨が
タイプなの⁉

おせ~て(^-^)

旅人アニーからのファン      だよ~ん💕

• << 123 ぉー なつかしい😃 あにー😺 姫は😊 俺を… 😚

No.53

>> 50 えッ〰‼‼ マジですかッ😱 きゃーッ 行動的〰‼ 👀パチクリ✨
はじめまして、桃香さん☺

素敵なお名前ですね😊

どうぞよろしくお願いします😊

はい~💦

自分でも自分の行動力にびっくりです😲

…何か見えない力に
引っ張られてる感じかも~😲

• << 57 こちらこそ、よろしくぅ!    見えない力⁉⁉ それは…… ✨❤愛のちから⁉✨ 羨ましいですぅ💓😉

No.52

>> 10 帆・奈 改め ほ・な でやんす😁 🙋
吠奈ちゅん

名前の漢字間違えちゃってごめんなさい~🙇💦

またよろちくわ~です(・ω・)/

No.51

もちろん、夫婦のことはその夫婦である当事者たちしかわかりませんね。
その通りですね。

嫌みな私に遠慮するんですか。

二千ではないのに。

なんで、二番ととっとと二千しないんだ?

そうすれば…わたしは…

• << 58 ま~た振り出しに戻っちゃったか😁 こまった くまった🐻 ま、いっか~😊 二専はしないよ あたし みんなとおしゃぶりしたいんだって前言ったじゃん😁 も~🐮

No.50

>> 49 えッ〰‼‼

マジですかッ😱

きゃーッ 行動的〰‼

👀パチクリ✨

• << 53 はじめまして、桃香さん☺ 素敵なお名前ですね😊 どうぞよろしくお願いします😊 はい~💦 自分でも自分の行動力にびっくりです😲 …何か見えない力に 引っ張られてる感じかも~😲
  • << 99 桃香さん どうしよう…😭

No.49

>> 44 うん、おかしいでしょ 知ってるよ😊 あなたのこと利用? してない・してない・してないよ~😲 あたしは ただ雲さんに逢いたいだけ☺…
雲ーーーっ

また間違えちゃったよ
ごめんね😭

あたしも不安なんだよー

だけど
あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺

あたしがあなたを見つけるから☺

迎えに来て\(^_^)/

のぞみ122号
名古屋11:03発
新横浜12:24到着

乗ったよ🚅

(´∀`)

• << 56 ❗ホントに? わたしがグタグタ言ってる間にすごいね どうぞ雲さんとご観覧を… 雲さん、海さんわざわざ来るんだって すごい行動力だね。 雲さん、あなただけのために 勿論行くよね? あと、1時間じゃないの まさか、本当に… ‼‼‼‼ 雲さんに 海さんに 会いにいかなくちゃね あなたのためだけにわざわざ来るのだから
  • << 72 Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー スゲェ~~~ 海さん、思いたったら即行動派? 情熱的なおヒトやの~ 楽しんできてね~ヾ(*'ー')o いってら〜
  • << 110 (・_・) おぃおぃ… 無理でしょ😲 あたしゃ~ 休んでます😺 びっくらどっきん😃

No.48

雲さん、わたしを非難したり、たまに本当に余計なことを口出されたり、心よく思わない人がいるからイヤなんだけど

…と言ってみても、あの人でない限りどうでもいいみたい

はい、そうです

No.47

雲ってやなやつ!

自分だけいい気になって調子に乗ってさ

憎いとまではいかないけど、それに似た感じがフツフツと

たとえうまくいったとしてここの人たちと仲良くし続けて喋られそうな感じだよね?

そういう人やだわ!!

自分が旦那だったら、自分の妻がサイトで独身男とイチャイチャしてガッカリするわ

そんな妻に魅力を感じるのかな?

恋愛ではないとか言ってながら恋愛してるじゃないか

矛盾してるんだよ

妻が夫にあまり相手にされず?向き合いもせんで、
ネット遊び?ネット恋愛?

相手は女かもしれないのに

全て私の妄想ですが

No.46

>> 44 うん、おかしいでしょ 知ってるよ😊 あなたのこと利用? してない・してない・してないよ~😲 あたしは ただ雲さんに逢いたいだけ☺… やっぱりみんな雲と話したいだけだよ

私が来ると邪魔なんじゃない?

No.45

狼雲さん、そろそろハッキリさせてもらいましょうか。

①まずあなたは2が一番好きだから、あの人とだけ2人だけで何度も話したんだね?

(確かめるまでもないかもしれないけど)

②あなたは私とは会うつもりはこれから先も一切ないね?

(あの人とならあるのかもしれないけど)

この2つの質問にきちんと答えて下さい。主さん。

私の見解では、主はみんなのためや、2のためにはスレ作るから、2が特別に一番好きで、他の人たちがその次です。

私は主にとっては2ほど価値がないとそういうことですね?

他のほとんどの人たちより私は長くお付き合いをしてるからこそ、そう言います。

それでいろいろ話して仲良くしてたのに他の人と同じにされるんですか?

あの人だけ特別なんですね。証拠があるから。

必要も感じないんですよね。

それと、主ははぐらかしてきた。

会うつもりはないですね。きっと。

あの人とだけあるかもしれません。

前叫んでたよね、会うんだって。

No.44

>> 43 うん、おかしいでしょ

知ってるよ😊

あなたのこと利用?
してない・してない・してないよ~😲

あたしは
ただ雲さんに逢いたいだけ☺

…来てくれんかもしれんけど😱

• << 46 やっぱりみんな雲と話したいだけだよ 私が来ると邪魔なんじゃない?
  • << 49 雲ーーーっ また間違えちゃったよ ごめんね😭 あたしも不安なんだよー だけど あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺ あたしがあなたを見つけるから☺ 迎えに来て\(^_^)/ のぞみ122号 名古屋11:03発 新横浜12:24到着 乗ったよ🚅 (´∀`)

No.43

>> 42 勝手に言ってればいいですが、あなたおかしいですよ

会ったこともない人に

あの人はあなたではなく、2番の人です

あなたは私を利用してでも何がなんでも雲に会いたいようですね

でもな…言うと怒るから言うのやめとこ

怒らないでね

No.42

>> 41
ん?

こんな人ってどんな人…?

あの人ってあたし?
…じゃないんだよね(^-^;)

でもさ、

雲さんの片翼はあたしなの☺

あたしを雲さんが見つけてくれたの☺

雲さんの未来の姉さん女房はあたしなの☺

キャー(//▽//)いっちゃった~

• << 121 まじで? 誰かに魔法かけられただろ😹 それか催眠術だな😁 解けたら… 悲劇がまってるぞ😹

No.41

>> 38 も~雲~😲 もしかしてあたしが 「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの? 意地悪言っちゃってごめん あたし、ずっとずっと… やはり本気でしたか…?

こういう人と3人でというのもどうでしょうか?

といっても主にその気はない

あの人とだけその気があるのか…

前叫んでたもんね?

目的があれだったら、子供がいる人の何がいいんだろうねと思わないかな、普通

何でせめて事実を認めないんですかね、あの人が一番だと

そうすれば私は心おきなく…

No.40

>> 39 あの人の何がそんなにいいの?

あの人と口を聞かれるのも本当はイヤなんだと言ったよね

でも、私はどうでもいいみたいだから関係ないか

No.39

主はなぜ…

あの人とだけ2人だけで何度も話して私とはそうしなかったの?

あの人が一番好きだからだよね?

私はあの人ほどは気に入らなかったからだよね?

• << 120 あ、の そ、の こ、の 😃

No.38

>> 32 スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲 確実に仲良しになれるよ😃 頑張りたまえ😊 応援するぜみたいな👯
も~雲~😲

もしかしてあたしが
「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの?

意地悪言っちゃってごめん

あたし、ずっとずっとあなたに逢いたかったんだよ

はじめましてなのに
誰よりもあたしに近い人…

こんなキモチ…はじめてだよ😭

肌も唇もカッスカスなオバサンだけど

こんなに誰かにあいたいって思ったことない😭

身支度よーし

お父さん
お母さん
えるちゃん🐶

いってくるね

雲…

いまあいにいきます

チケット
どこ行きで買えばいいか教えて

• << 41 やはり本気でしたか…? こういう人と3人でというのもどうでしょうか? といっても主にその気はない あの人とだけその気があるのか… 前叫んでたもんね? 目的があれだったら、子供がいる人の何がいいんだろうねと思わないかな、普通 何でせめて事実を認めないんですかね、あの人が一番だと そうすれば私は心おきなく…
  • << 119 なんだこりは😲 謎めいた…

No.37

雲さんだけが

チヤホヤされて、いい思いをする

非現実の実体のない世界

居心地よさそうだね

そしてあの人が一番なんだな、主は

No.36

>> 32 スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲 確実に仲良しになれるよ😃 頑張りたまえ😊 応援するぜみたいな👯 嬢ってなんだろ?

• << 117 違うのか😨 スミレ君だったか😱

No.35

>> 30 初😲 …あたしで良かったのか。 なんか申し訳ないです☺てへ 桃ちゃんは… おそらく… エッチだね😃 この…
ワ~ィ✨\(^O^)/

雲タンとつながった〰😄 ドキドキ✨✨✨😄

桃はエッチ💋じゃないよ~

雲タンってホント変なシト~って、気になってたの~😄

• << 116 ざんぬんだにゃ… 😚 あんなこと… こんなこと… 😽

No.34

>> 32 スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲 確実に仲良しになれるよ😃 頑張りたまえ😊 応援するぜみたいな👯 雲さんはこれから先も会う気はないということだね?

あの人とだけ会うのかも

No.33

>> 27 😁 熱いな~ てか毒は俺だから仕方ないのであ~る🙌 そのうち、解毒剤が開発されるであろう… ミクル創始者の手によ… そうやってバカにして、結局はあの人がいいんだね

あの人が来て上機嫌ってわけだ

主はとっとと2さんと前みたいに2人だけで話したらどうですか?

そうすれば私は…
心おきなく…(笑)

ゴムが避妊がどうとか、そういうことをしてるの?

あなたこそ、熱いんじゃないの!!

その熱いのを語ってみたら?すきなんでしょ?

No.32

>> 24 海さん…いつのまに知らずにlastのレスをしてしまい、途中になってしまったようですが、新横浜に来るって本気でしたか? 私は困って…
スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲

確実に仲良しになれるよ😃

頑張りたまえ😊

応援するぜみたいな👯

• << 34 雲さんはこれから先も会う気はないということだね? あの人とだけ会うのかも
  • << 36 嬢ってなんだろ?
  • << 38 も~雲~😲 もしかしてあたしが 「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの? 意地悪言っちゃってごめん あたし、ずっとずっとあなたに逢いたかったんだよ はじめましてなのに 誰よりもあたしに近い人… こんなキモチ…はじめてだよ😭 肌も唇もカッスカスなオバサンだけど こんなに誰かにあいたいって思ったことない😭 身支度よーし お父さん お母さん えるちゃん🐶 いってくるね 雲… いまあいにいきます チケット どこ行きで買えばいいか教えて

No.31

>> 28 はじめまして。 桃香さん。 桃の香りが漂ってきそうな名前ですね🌸
横レスしちゃって
ごめんちゃいね~😫

よろしくね😉

No.30

>> 22 はじめまして桃香です ずっと雲タンのロム専で、ミクル初ポチッ!です🌱 時々、お邪魔させて下さいませませ! 雲タ~ン、…
初😲

…あたしで良かったのか。

なんか申し訳ないです☺てへ

桃ちゃんは…

おそらく…

エッチだね😃

このエリアに来るって事は…

間違いなくスケベなり🙋やほ~w

• << 35 ワ~ィ✨\(^O^)/ 雲タンとつながった〰😄 ドキドキ✨✨✨😄 桃はエッチ💋じゃないよ~ 雲タンってホント変なシト~って、気になってたの~😄

No.29

>> 21 どうぞ…あなた方で メリーゴーランド…子供しかいなくて、大人1人で乗れますか? 私は乗ってしまいましたが… …
ない😃

No.28

>> 22 はじめまして桃香です ずっと雲タンのロム専で、ミクル初ポチッ!です🌱 時々、お邪魔させて下さいませませ! 雲タ~ン、… はじめまして。

桃香さん。

桃の香りが漂ってきそうな名前ですね🌸

• << 31 横レスしちゃって ごめんちゃいね~😫 よろしくね😉

No.27

>> 20 ないんだよね、自分のステハン 使われてるみたいで仝は不都合、捜査上 スミレが へそ曲げた? 2さんあな…
😁

熱いな~

てか毒は俺だから仕方ないのであ~る🙌

そのうち、解毒剤が開発されるであろう…

ミクル創始者の手によって…
😺

そう…
避妊みたいな😲

ゴムみたいな😃

• << 33 そうやってバカにして、結局はあの人がいいんだね あの人が来て上機嫌ってわけだ 主はとっとと2さんと前みたいに2人だけで話したらどうですか? そうすれば私は… 心おきなく…(笑) ゴムが避妊がどうとか、そういうことをしてるの? あなたこそ、熱いんじゃないの!! その熱いのを語ってみたら?すきなんでしょ?

No.26

>> 19 😊 merry go round and round and round and …… 夢の物語は続くよ✨ (´∀`)
😲

なかなか美味いね😃

round

No.25

>> 23 否! 実は… 男根サークルなんです😭 皆様… 腹黒偽善者なり😂 人参あげるョ😃👍🍆 馬さんにあげてね🙋 メリーゴーランドの馬さんたちは人参食べないよ

男根サークルってなに?

男根…変換で出てこなかったけど、読み方何て読むんだっけね?

腹黒…主もそういう部分あるでしょ?

私をいじめてるのかはわからないけど

No.24

>> 19 😊 merry go round and round and round and …… 夢の物語は続くよ✨ (´∀`) 海さん…いつのまに知らずにlastのレスをしてしまい、途中になってしまったようですが、新横浜に来るって本気でしたか?

私は困って、ドキドキしてしまいました。

いきなりはキツいなとも思いました。

でも、本当にそうなるのかな?とも。

そして主が2さんを一番好きなままに会う状態は気分が晴れないしおもしろくないと思いました。

桜の季節にできたらなとも思いますが、主はその気はないかもしれません。

• << 32 スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲 確実に仲良しになれるよ😃 頑張りたまえ😊 応援するぜみたいな👯

No.23

>> 18 こんなところに、ハーレムなスレがあるね。 なんとなく来てみました。 来てみてもつまらないかな? おとぎの国のメ…
否!

実は…

男根サークルなんです😭

皆様…

腹黒偽善者なり😂

人参あげるョ😃👍🍆

馬さんにあげてね🙋

• << 25 メリーゴーランドの馬さんたちは人参食べないよ 男根サークルってなに? 男根…変換で出てこなかったけど、読み方何て読むんだっけね? 腹黒…主もそういう部分あるでしょ? 私をいじめてるのかはわからないけど

No.22

はじめまして桃香です

ずっと雲タンのロム専で、ミクル初ポチッ!です🌱

時々、お邪魔させて下さいませませ!

雲タ~ン、皆たま~✨よろしくね! m(__)m

• << 28 はじめまして。 桃香さん。 桃の香りが漂ってきそうな名前ですね🌸
  • << 30 初😲 …あたしで良かったのか。 なんか申し訳ないです☺てへ 桃ちゃんは… おそらく… エッチだね😃 このエリアに来るって事は… 間違いなくスケベなり🙋やほ~w
  • << 69 桃香さん、はじめまして(*´∀`*)ノ 雲んちゅのロム専だったんだ~(^.^) 雲んちゅはヤッパリ人気者なんだなぁ(^-^*) :・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします

No.21

>> 19 😊 merry go round and round and round and …… 夢の物語は続くよ✨ (´∀`) どうぞ…あなた方で

メリーゴーランド…子供しかいなくて、大人1人で乗れますか?

私は乗ってしまいましたが…

夜の園では、回転木馬🎠が私を待っています?

たしか、井の○公園にもあったような?

行ったことある人いるかな?

No.20

ないんだよね、自分のステハン

使われてるみたいで仝は不都合、捜査上

スミレが へそ曲げた?

2さんあなただけはへそ曲げる必要なさそうですね。

あなたはよほど主がお気に入りの様子ですね。

前みたいに、とっとと主と2人だけで話したらどうですか?

……………
ダメだ。言えなかった。

髪さわるってセクハラになるか?考えたことなかった。

まあ、イヤな人にさわられたらいやでしょうね。

持てる自慢?

小動物?自分はかわいいですアピール?

かわいい方なのかもしれないけどね。

あなただけいい思いをしてますね。
それなのにまだ来るんですか。

主は子供がいる2さんだけが一番お気に入りの様子ですからね。

それに引き換え私は主にどうでもいいと思われてる。
これは事実です。

ではなぜきたか?

知りたいから。

ここは主の特別のお気に入りの2さんあなたがいたり、私を差別する人がいるから気分悪くなることあるし、いい場所とは言えないですけどね。

ますますつまらなくなるのかな…このスレ

気の毒な人たちが集まるスレ…なのかもしれませんね。

• << 27 😁 熱いな~ てか毒は俺だから仕方ないのであ~る🙌 そのうち、解毒剤が開発されるであろう… ミクル創始者の手によって… 😺 そう… 避妊みたいな😲 ゴムみたいな😃

No.19

>> 18 😊

merry go round

and round

and round

and ……

夢の物語は続くよ✨

(´∀`)

• << 21 どうぞ…あなた方で メリーゴーランド…子供しかいなくて、大人1人で乗れますか? 私は乗ってしまいましたが… 夜の園では、回転木馬🎠が私を待っています? たしか、井の○公園にもあったような? 行ったことある人いるかな?
  • << 24 海さん…いつのまに知らずにlastのレスをしてしまい、途中になってしまったようですが、新横浜に来るって本気でしたか? 私は困って、ドキドキしてしまいました。 いきなりはキツいなとも思いました。 でも、本当にそうなるのかな?とも。 そして主が2さんを一番好きなままに会う状態は気分が晴れないしおもしろくないと思いました。 桜の季節にできたらなとも思いますが、主はその気はないかもしれません。
  • << 26 😲 なかなか美味いね😃 round

No.18

こんなところに、ハーレムなスレがあるね。

なんとなく来てみました。

来てみてもつまらないかな?

おとぎの国のメリーゴーランドはいつまでも回り続ける…

その先に何があるのだろうか……

• << 23 否! 実は… 男根サークルなんです😭 皆様… 腹黒偽善者なり😂 人参あげるョ😃👍🍆 馬さんにあげてね🙋

No.17

>> 10 帆・奈 改め ほ・な でやんす😁 🙋
帆奈 だったか😁

ほな…

あ・な ならいるんだけどね😃

穴影様が😁

No.16

>> 8 お久しぶ~り~ね💓 雲に会えるなんて~🎵 南海南界・・・・・・・ ・・・・ 😲 😲

穂波?

失礼だが…

貴女の性格、忘れてます😸

• << 64 穂波? 懐かしい(*´▽`*) 私は、よーく覚えてるよ(^^ ) といっても、私はちょっとしか絡んでないけど… 吠奈ちゃんそうなの??? 違ってたら <(‾∇‾)ゞゴメリンコ〜♪

No.15

>> 7 皆様~   よろしく♪    ∧_∧  ◯( ´∀` )◯   \   /   _/ __ \_ (_/  …
ダイアモンドダストを生で見たい😃

貴女と2人で😚

😸にしし

イクラいくら?

• << 55 ▼o・_・o▼コンニチワン♪ ダイヤモンドダストは 私でもナカナカ見れないよ~(^0^;) モドキならいつも見てるよ(ゝω・) 今日は大雪(>.<) 今度イメピク?チャレンジしてみようかな^^; この雪、見せてあげたい(^.^) せめて気分だけでもね★

No.14

>> 6 つうか 普通に主って疲れるから タフネスだなぁ と感心するよ あたくしも明日、 チビ太とデートだから スミレちゃんへそ曲げ…
😲
漁か、

久しぶりだな😺

主が疲れる?

何故😲

ちっとも疲れねーぞ😺

• << 63 … 漁ちゃん😲 雲ったらイイ名前思いついたね💡 あたしも漁ちゃんって呼んでいいかな? チビ太くん元気? ところでさ その人、セクハラじゃなくて 漁ちゃんのことを かわいく思ってるのかもよ?☺ そんな気がするな♪ (*^ ・^)ノ⌒☆

No.13

>> 5 セクハラなんだよな 足元見られてさ うーん。 知らん顔知らん顔だな セクハラっていつまで続くのだ 雲は、セクハラされる…
多分そーだよ😊

触るなって言われたから😺

😊
気持ち悪いんだよ✨

てかアナタは新規さまかえ😃

No.12

>> 2 髪の毛触られた時、 ドキッとしたけど 同時に、局さんの前で堂々とだったから、ちょっとバカにされてるんかと思ったんだぁ 多分、小動物扱…
経験者?😲

No.11

>> 1 グリグリ(o^∀^o)w 見っけたぉw わかってたぉw ちゃんとあっち締めておいで(o^∀^o) 歓談 漫談 余談 エロ…
他のスレは、皆さん体で楽しんでるよね😃

羨ましいね~😁

俺も変わりたいよ~😹

No.10

>> 9
帆・奈 改め

ほ・な でやんす😁

🙋

• << 17 帆奈 だったか😁 ほな… あ・な ならいるんだけどね😃 穴影様が😁
  • << 52 吠奈ちゅん 名前の漢字間違えちゃってごめんなさい~🙇💦 またよろちくわ~です(・ω・)/

No.9

>> 8
お久しぶりです(*゜▽゜)ノ

って、絡んだことないけど…

なんて読むのかな?

No.8

お久しぶ~り~ね💓
雲に会えるなんて~🎵

南海南界・・・・・・・

・・・・

😲

• << 16 😲 ? 穂波? 失礼だが… 貴女の性格、忘れてます😸

No.7

皆様~

よろしく♪
   ∧_∧ 
◯( ´∀` )◯
  \   / 
 _/ __ \_
(_/   \_)
  |||     |||

• << 15 ダイアモンドダストを生で見たい😃 貴女と2人で😚 😸にしし イクラいくら?

No.6

つうか

普通に主って疲れるから

タフネスだなぁ
と感心するよ

あたくしも明日、
チビ太とデートだから

スミレちゃんへそ曲げたけど
こんなことでへそ曲げてたら
根性ないねぇ

本物の修羅場ランバは怖いぞー

• << 14 😲 漁か、 久しぶりだな😺 主が疲れる? 何故😲 ちっとも疲れねーぞ😺

No.5

セクハラなんだよな

足元見られてさ

うーん。
知らん顔知らん顔だな

セクハラっていつまで続くのだ

雲は、セクハラされるのか?

つうか
不細工って…

パーツ的に、並びがおかしいのか?
あるパーツが突出しておかしいのか

相当なん想像してるよ
グリーンヒルばりの

• << 13 多分そーだよ😊 触るなって言われたから😺 😊 気持ち悪いんだよ✨ … てかアナタは新規さまかえ😃

No.4

したらば
🈵になってますた(o^∀^o)

相も変わらず人気者w

いつかミナタマに飽きられる?
そりともおまぃが飽きる?

大丈夫だぁ~

飽きてまうまで付き合うぉ

暇なしなのに
ある意味暇なわっちぬぅ
゚+.(o,,〃ω〃)o スゲーベー♪゚+.*

No.3

>> 1 グリグリ(o^∀^o)w 見っけたぉw わかってたぉw ちゃんとあっち締めておいで(o^∀^o) 歓談 漫談 余談 エロ… 閉まっとるや~ん😱

開いとるや~ん😲

も~😚

明日大丈夫?

新横浜?品川?

どこへ行けばい~のかにゃ😺

はてさて、どうなるかっ🙌

(´∀`)海リスコ

No.2

髪の毛触られた時、

ドキッとしたけど

同時に、局さんの前で堂々とだったから、ちょっとバカにされてるんかと思ったんだぁ

多分、小動物扱いだけど

経営者だから…
怖い

No.1

グリグリ(o^∀^o)w

見っけたぉw

わかってたぉw

ちゃんとあっち締めておいで(o^∀^o)

歓談
漫談
余談
エロ談

ぬ(o^∀^o)

• << 3 閉まっとるや~ん😱 開いとるや~ん😲 も~😚 明日大丈夫? 新横浜?品川? どこへ行けばい~のかにゃ😺 はてさて、どうなるかっ🙌 (´∀`)海リスコ
  • << 11 他のスレは、皆さん体で楽しんでるよね😃 羨ましいね~😁 俺も変わりたいよ~😹
  • << 71 ねえた~ん(・ω・)/ 🌸の咲く頃 ねえたんにも 会いに行くからぬ☺ それまではここで おしゃぶりしよ~ぬ😊 o(^▽^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧