さて…

レス500 HIT数 8252 あ+ あ-

2013/12/24 23:19(更新日時)

オトナは厳しいね😃

えろえろだよな😹

No.2040372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 1 グリグリ(o^∀^o)w 見っけたぉw わかってたぉw ちゃんとあっち締めておいで(o^∀^o) 歓談 漫談 余談 エロ…
他のスレは、皆さん体で楽しんでるよね😃

羨ましいね~😁

俺も変わりたいよ~😹

No.12

>> 2 髪の毛触られた時、 ドキッとしたけど 同時に、局さんの前で堂々とだったから、ちょっとバカにされてるんかと思ったんだぁ 多分、小動物扱…
経験者?😲

No.13

>> 5 セクハラなんだよな 足元見られてさ うーん。 知らん顔知らん顔だな セクハラっていつまで続くのだ 雲は、セクハラされる…
多分そーだよ😊

触るなって言われたから😺

😊
気持ち悪いんだよ✨

てかアナタは新規さまかえ😃

No.14

>> 6 つうか 普通に主って疲れるから タフネスだなぁ と感心するよ あたくしも明日、 チビ太とデートだから スミレちゃんへそ曲げ…
😲
漁か、

久しぶりだな😺

主が疲れる?

何故😲

ちっとも疲れねーぞ😺

• << 63 … 漁ちゃん😲 雲ったらイイ名前思いついたね💡 あたしも漁ちゃんって呼んでいいかな? チビ太くん元気? ところでさ その人、セクハラじゃなくて 漁ちゃんのことを かわいく思ってるのかもよ?☺ そんな気がするな♪ (*^ ・^)ノ⌒☆

No.15

>> 7 皆様~   よろしく♪    ∧_∧  ◯( ´∀` )◯   \   /   _/ __ \_ (_/  …
ダイアモンドダストを生で見たい😃

貴女と2人で😚

😸にしし

イクラいくら?

• << 55 ▼o・_・o▼コンニチワン♪ ダイヤモンドダストは 私でもナカナカ見れないよ~(^0^;) モドキならいつも見てるよ(ゝω・) 今日は大雪(>.<) 今度イメピク?チャレンジしてみようかな^^; この雪、見せてあげたい(^.^) せめて気分だけでもね★

No.16

>> 8 お久しぶ~り~ね💓 雲に会えるなんて~🎵 南海南界・・・・・・・ ・・・・ 😲 😲

穂波?

失礼だが…

貴女の性格、忘れてます😸

• << 64 穂波? 懐かしい(*´▽`*) 私は、よーく覚えてるよ(^^ ) といっても、私はちょっとしか絡んでないけど… 吠奈ちゃんそうなの??? 違ってたら <(‾∇‾)ゞゴメリンコ〜♪

No.17

>> 10 帆・奈 改め ほ・な でやんす😁 🙋
帆奈 だったか😁

ほな…

あ・な ならいるんだけどね😃

穴影様が😁

No.23

>> 18 こんなところに、ハーレムなスレがあるね。 なんとなく来てみました。 来てみてもつまらないかな? おとぎの国のメ…
否!

実は…

男根サークルなんです😭

皆様…

腹黒偽善者なり😂

人参あげるョ😃👍🍆

馬さんにあげてね🙋

• << 25 メリーゴーランドの馬さんたちは人参食べないよ 男根サークルってなに? 男根…変換で出てこなかったけど、読み方何て読むんだっけね? 腹黒…主もそういう部分あるでしょ? 私をいじめてるのかはわからないけど

No.26

>> 19 😊 merry go round and round and round and …… 夢の物語は続くよ✨ (´∀`)
😲

なかなか美味いね😃

round

No.27

>> 20 ないんだよね、自分のステハン 使われてるみたいで仝は不都合、捜査上 スミレが へそ曲げた? 2さんあな…
😁

熱いな~

てか毒は俺だから仕方ないのであ~る🙌

そのうち、解毒剤が開発されるであろう…

ミクル創始者の手によって…
😺

そう…
避妊みたいな😲

ゴムみたいな😃

• << 33 そうやってバカにして、結局はあの人がいいんだね あの人が来て上機嫌ってわけだ 主はとっとと2さんと前みたいに2人だけで話したらどうですか? そうすれば私は… 心おきなく…(笑) ゴムが避妊がどうとか、そういうことをしてるの? あなたこそ、熱いんじゃないの!! その熱いのを語ってみたら?すきなんでしょ?

No.29

>> 21 どうぞ…あなた方で メリーゴーランド…子供しかいなくて、大人1人で乗れますか? 私は乗ってしまいましたが… …
ない😃

No.30

>> 22 はじめまして桃香です ずっと雲タンのロム専で、ミクル初ポチッ!です🌱 時々、お邪魔させて下さいませませ! 雲タ~ン、…
初😲

…あたしで良かったのか。

なんか申し訳ないです☺てへ

桃ちゃんは…

おそらく…

エッチだね😃

このエリアに来るって事は…

間違いなくスケベなり🙋やほ~w

• << 35 ワ~ィ✨\(^O^)/ 雲タンとつながった〰😄 ドキドキ✨✨✨😄 桃はエッチ💋じゃないよ~ 雲タンってホント変なシト~って、気になってたの~😄

No.32

>> 24 海さん…いつのまに知らずにlastのレスをしてしまい、途中になってしまったようですが、新横浜に来るって本気でしたか? 私は困って…
スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲

確実に仲良しになれるよ😃

頑張りたまえ😊

応援するぜみたいな👯

• << 34 雲さんはこれから先も会う気はないということだね? あの人とだけ会うのかも
  • << 36 嬢ってなんだろ?
  • << 38 も~雲~😲 もしかしてあたしが 「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの? 意地悪言っちゃってごめん あたし、ずっとずっとあなたに逢いたかったんだよ はじめましてなのに 誰よりもあたしに近い人… こんなキモチ…はじめてだよ😭 肌も唇もカッスカスなオバサンだけど こんなに誰かにあいたいって思ったことない😭 身支度よーし お父さん お母さん えるちゃん🐶 いってくるね 雲… いまあいにいきます チケット どこ行きで買えばいいか教えて

No.74

>> 72 Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー スゲェ~~~ 海さん、思いたったら…
行ってらっしゃーい🙋

寝よっと🐙

おやすみ👻

😸

• << 76 エッ〰‼   雲タン寝るの⁉ 潜り込んじゃうぞぉ〰😁
  • << 78 雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい 答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなしますからね

No.80

>> 75 本当は行くんでしょ
どこに😲

• << 82 新横浜でしょ 私がもしどこどこに来てと言ったら、来てくれる? それか6文字を受けとってくれる? 私も恨み事は言いたくないんだ、本当は 桜の季節にでも…どう? 私ではイヤ? またごまかす?

No.81

>> 76 エッ〰‼   雲タン寝るの⁉ 潜り込んじゃうぞぉ〰😁
潜入操作か😁

桃ザエモン😸

真実はいつもひとつなり😜

挿入そうさ😚~

• << 85 雲と海は調査員か 雲調査員、会って海さんとどうする? 海さんと何をする? 海調査員にも聞きたいです。
  • << 86 雲タンの真実はいつもひとつ‼って… どこに➰つるりんこと侵入するの~⁉⁉

No.83

>> 78 雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい 答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなします…
バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃

未来は今…変えなきゃ変わらない…

😏

つまり…

未来永劫、俺は変わる事は…

😒

だから確変が必要なのだ😭

強烈なw

メテオインパクト級な爆裂波動が😱

まー、ちっぽけな人生で完了だけどね😃

しわわせそうなシトを閲覧しながら…

僕は黄昏て逝くのであ~る。

よくできました俺😊💮

• << 87 それでは答えになっていない。 どうして?どうしてごまかすの? わたしをからかってますか? そんなにあの人がいい? わたしが嫌い? わたしは雲さんのこと… 雲さんのこと… 雲さん……😢 ドウシヨウ カナシクナッチャウ… 自分で起こさないと、起こらないと思うんだけど 確変も メテオ級のインパクトも 今日新横浜には行かないんかい? 海さんがせっかく… あなたに… ………
  • << 89 バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗ あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見たよ わたしは科学者のじいさんがおもしろくてお気に入りです。 シリーズが進むほど多少おもしろくなくなってはいったけど。 わたしは主人公の父親と同じでchickenなんだよね。 でもその父親は宇宙人に化けた息子に脅迫されて、仕方なくchickenではなくなる。 私は脅迫されない。 追い詰められた時人は真価を発揮する。
  • << 102 雲さん 目を開けてよ あたしはここにいるよ あなたに会いにきたよ たそがれてる場合じゃないよ あたしはもうあなたがいてくれないと困るよ😭
  • << 104 今が変わる時ではないの?

No.109

>> 107 きっとくもさんは向かっていると思う 雲さんはそれについて何か言うべきです 海さん、危険だよ あなたの……
向かう?

どこに😲

• << 114 だから何度も… 新横浜 でしょ あそこは新幹線通っているんだよ 近くに…新横浜ではないけど、昔よく遊びに行ってた とくに町○とかね 町○は詳しいよ 109もあるw 一応町○は東京都みたいだね 昔、爆弾娘もいたんだっけ、わたしもそのエリア詳しかったから ドライブもよくしたな 横浜エリアのドライブは道が複雑で怖いね

No.110

>> 49 雲ーーーっ また間違えちゃったよ ごめんね😭 あたしも不安なんだよー だけど あなたはきっと来てくれるって信じてるよ☺ あたし…
(・_・)

おぃおぃ…

無理でしょ😲

あたしゃ~ 休んでます😺

びっくらどっきん😃

• << 115 休んでいるくらいなら行ってくればいいのに 本当は 変わりたくないんでしょ?

No.111

>> 47 雲ってやなやつ! 自分だけいい気になって調子に乗ってさ 憎いとまではいかないけど、それに似た感じがフツフツと …
😁

なははw

• << 118 笑っている場合ですか! 海さんがあなたのために、わざわざ…

No.112

さて・と…

No.116

>> 35 ワ~ィ✨\(^O^)/ 雲タンとつながった〰😄 ドキドキ✨✨✨😄 桃はエッチ💋じゃな…
ざんぬんだにゃ…

😚

あんなこと…

こんなこと…

😽

No.117

>> 36 嬢ってなんだろ?
違うのか😨

スミレ君だったか😱

• << 122 また そんなこと思ってたとは… 私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ ただそう思っただけ 世間知らずのお嬢様と言われたことはあるけど、そんなこともないと思う キャバクラって行ったことあるの? 何するんだろうね? 会話だけかな?

No.119

>> 38 も~雲~😲 もしかしてあたしが 「雲のことはほっといて」って言ったからすねてるの? 意地悪言っちゃってごめん あたし、ずっとずっと…

なんだこりは😲

謎めいた…

No.120

>> 39 主はなぜ… あの人とだけ2人だけで何度も話して私とはそうしなかったの? あの人が一番好きだからだよね? 私…
あ、の
そ、の
こ、の

😃

• << 130 バカにしてる 心底

No.121

>> 42 ん? こんな人ってどんな人…? あの人ってあたし? …じゃないんだよね(^-^;) でもさ、 雲さんの片翼はあたしなの☺ あたし…
まじで?

誰かに魔法かけられただろ😹

それか催眠術だな😁

解けたら…

悲劇がまってるぞ😹

• << 124 だからそれは実際に付き合ってみないとわからないと思うよ?

No.123

>> 54 ねぇ、ねぇ、雲タ~ン💕 しつも〰ん‼(^O^)/ モテモテ❤みたいなんだけど~ どんな✨姫✨が …
ぉー なつかしい😃

あにー😺

姫は😊

俺を…

😚

• << 126 あの人ばかりがなつかしいのか くだらない

No.125

>> 55 ▼o・_・o▼コンニチワン♪ ダイヤモンドダストは 私でもナカナカ見れないよ~(^0^;) モドキならいつも見…
😃

雪と雲と雷と😲

似てるよね

目を細めたら…

同じだよね😁

ダイアモンドダスト❄

リアルに見たい😺

• << 133 ダイヤモンドダスト私も見たいな すごいいい歌がある ダイヤモンドダストの でもここでは教えない あなたの応答は私を完全にバカにしきっています 私に恨みでもあるんでしょうか!? 雲調査員

No.127

>> 56 ❗ホントに? わたしがグタグタ言ってる間にすごいね どうぞ雲さんとご観覧を… 雲さん、海さんわざわざ…
眠くなってきたからちょっち昼寝する😺

No.147

そして伝説に…。

• << 149 ドラクエⅢのエンディングだね IN TO THE LEGEND そして、伝説へ…

No.150

>> 73 そうなんで~す😜 いつポチッ‼しようかと ず〰ッと勇気が… 😓 こちらこそ、よろしくぅ! それにしても… …
今、起きた😪

あ~ ダルい…
寒い…

電気代…
気になる木😭

低収入にはツラい😩

No.152

>> 82 新横浜でしょ 私がもしどこどこに来てと言ったら、来てくれる? それか6文字を受けとってくれる? …
旅行してんだよ😃

木にすんな😺

俺はいつも裏切られ騙されるからね😽

🙌

• << 155 ここでの裏切るとはどういうこと? 場所に来ないということ? いきなりでなければ必ず来るし、裏切らないけど そういう意味での裏切り?
  • << 160 だから人間不信に? 私も裏切られ、騙されたけど、それでも人を信じたいと思ってるよ 信じられる人はきっといると思うから

No.153

>> 84 トイレ混んでた😱 化粧直ししてもオバハンは隠せん😂 そして…いきなり迷子😭 どこに行けば雲に会えるのかな?
オタクだよ私はオホホホ😸

ついでに気持ち悪い😹

No.154

>> 85 雲と海は調査員か 雲調査員、会って海さんとどうする? 海さんと何をする? 海調査員にも聞きたいです。… 😂

おもしれ~

滞納はしてない…と思うっす😪

No.156

>> 86 雲タンの真実はいつもひとつ‼って… どこに➰つるりんこと侵入するの~⁉⁉
桃ザエモンがリアルな女子なら…

決まってんだろ😃

😚

• << 170 もちろん✨リアル女子✨ だけど~💄 何が決まってんの~⁉⁉

No.157

>> 87 それでは答えになっていない。 どうして?どうしてごまかすの? わたしをからかってますか? そんなにあの人が…
違う雲にだろ😲

俺ぢゃないよ😃

• << 163 そんなこと言っちゃダメ! めッ😠 雲さんは雲さんしかいないよ😄

No.158

>> 88 (´・ω・`) 雲~ あたし、いま新幹線東口出てすぐ 観光案内所近くにいるよ… いま向かってくれてる途中? ここにいていい? …
😏

なぬ…

• << 161 さっき知らないオバサンに声かけられなかった?

No.159

>> 89 バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗ あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見…
😲

進化

No.162

>> 92 どうしよう… ここで待ってればいいの?😣 雲~、 社内メール届いたなら あたしの📱わかるでしょ? 📱してよー😭
間違いなく俺ぢゃない😁

会えるといーね😊

がんばれよ~(^O^)/

俺かと思っちまったぜぃ😸

• << 172 😲 やっぱりあのお兄さんが雲さん?

No.164

>> 98 雲ーーーっ どうしたの? 吠奈ちゅん 風子たん ねえたん 漁ちゃん スミレちゃん あたし、どうしたらいいんだろ…😢
社内の雲さんに聞いてみたら😲

No.166

>> 100 駅のトイレなどに電源がもしあれば充電して電気を盗んでしまえばいい❗ 悪いコト言うね…😁 雲さん来るといいね …
スミレ君が行ってあげなさい😃

社外の雲だぞ俺は😲

まったくの別人だぞ😲

鉢合わせしたら社内の雲さんにぶっ飛ばされちゃうよ😹

怖いよ~😱

• << 168 あらら~ 上から目線ね、スミレには😆 雲さん、強いって言ってたじゃん☀
  • << 174 社外の雲ってなんだよー😩 雲はひとりしかいないでしょー😱 スミレちゃんも来てよ 待ってるから💦

No.186

>> 103 一緒に未来を変えようよ! 2人で一緒に高く飛ぼうよ! あたし 雲さんがいてくれないと困る~😭
社内の雲さんでしょ😲

圏外だぞアタシは😲

社内メール受け取った雲さんは、アカンね😱

そんときに言わないからアカンのだ😃

てか、すげーね😲

行き帰りで…

充満くらいするんぢゃないの😱

JRさん売上アップだね😃

• << 216 新幹線って そんなにするのか~(゜o゜; わたしゃ~今までに一回しか乗ったことないから 運賃わかんめぇ(≧◇≦) それにしても高いもんだの~ (;へ:)

No.187

>> 104 今が変わる時ではないの?
ぅー…ぅぉ~ん😱

• << 193 今日“も”変われなかった 今日わ“0点”
  • << 233 あお〰〰〰〰〰ん 負け犬の遠吠え

No.188

>> 106 私は呼ばれていなかった … 私を本当に呼ぶ人は誰もいないみたいだね 嫌われてるんだろうね 尼の人だけ呼ばれ…
😁

まっ炊く~

炊けちゃうね~

No.192

>> 113 は~😔 雲さんの心の傷は相当深いみたい… だけど大丈夫だよ あたしはあなたを絶対に裏切らないよ 離れ離れでこの世にうまれてきて …
誰に言ってるのかわからない…

社内の雲さんは間違いなく僕ではない😲

会社でも嫌われてるのに😲

じゃま扱いされてんのに😏

徒等には立ち向かえない😃

独りでコツコツひっそりと…イクシカないのである😃

• << 195 会社って仕事さえできれば嫌われないんじゃないの?

No.194

>> 114 だから何度も… 新横浜 でしょ あそこは新幹線通っているんだよ 近くに…新横浜ではないけど、昔…

詳しくないよ😲

オタクだし😏

怖いし😒

てか、社内の雲さんと圏外の雲を間違えないで😜

• << 203 あはは😄 雲さん リスコさんと私を間違えないで リスコさんは通りすがり 私は“18“甘えんぼ🐱💕 …でもないんだろうけど😅 他の人と別で私に適当なステハンがあまりないから ステハンなんでもいいよね 名前が別で区別つきやすければ…ネ

No.196

>> 115 休んでいるくらいなら行ってくればいいのに 本当は 変わりたくないんでしょ?
😜

No.197

>> 118 笑っている場合ですか! 海さんがあなたのために、わざわざ…
俺ぢゃないっての😱

• << 208 たとえ俺じゃなくても、雲さんのために来たんだよね。海さんは。

No.198

>> 122 また そんなこと思ってたとは… 私はね、キャバクラ嬢とか何とか嬢ではないんだよ ただそう思っただけ 世間知らず…
内緒😚

• << 227 秘密が多い人のようだね 大したことは聞いてないと思うけど、まいいか 私も今日も何処かでデビルマンだから、まあ〰、そんな感じだけどね 😉

No.199

>> 129 雲さん あなたとあたしが巡り合えたことは まぎれもない奇跡だよ あなたが私の運命の人 魔法は解けない
社内の雲さんは、灯台下暗しだと思うから…

無駄遣いしないほーがいーよ😲

No.200

>> 130 バカにしてる 心底
されたくないのか😲

カバ😃

ガバッと🙋

• << 232 ガバガバって何? 抱きしめてTONIGHT🎵 もし、可能なら… 強く…さらに強く

No.201

>> 132 会ってもない人とよく知りもしないで正気ですか? あなたの言うことはとても素晴らしく最もなことですが、あなただけではなく、結婚を前…
だよな😺

俺も特別区ではない😃

No.202

>> 133 ダイヤモンドダスト私も見たいな すごいいい歌がある ダイヤモンドダストの でもここでは教えない …
オモシロすぎる😁

いろんな意味で癒される😸

Thanks!

• << 220 それはよかったね😄 スミレも雲さんに癒されることもあります

No.204

>> 134 まとめる大見解 ●主は私をバカにしきっている→レスで明らか ●主は尼が一番すき →根拠は尼とだけ何度も2人だけで…
探偵スミレ…

なかなかやるではないか😃

真実はひとつなり😃

たまに分割される場合があるがね…

😚

• << 211 ついに認めましたね。 鬼刑事の任務は終了しましたよ。 そうか、やはり、やはり、そうだったか!😖

No.205

>> 136 Circus life under the big top world We all need the clowns to make u…

約してくれ😃

• << 450 あったぁ☺ 雲さん、わからないフリしてとぼけてるから… (^ε^) 漁ちゃ~ん 時間ある時でいいから 訳して~(^人^)オネガイ❤ 今日はクリスマスケーキも食べるんだよね? いいにゃ~😺 風子たんにもオネガイ😚 🎂のAAないかにゃ?😺

No.206

>> 137 ますますくだらなくなってきました 雲さんは海さんに会いにいきますよ そしてここに雲がもう来ないならザマミロですよ
ストーリーを創るのが得意だね😃

アナザーストーリーだよ俺は😜

• << 223 自分は凡人ではないと言ってるような口ぶり 流石ですね!? そのアナザーストーリーとやらを見せてくれぃ❗

No.229

>> 143 スミレちゃん… 雲さんは、あなたをそんな気持ちにさせたまま、私と幸せになろうなんて思ってないよ😊 雲さんはきっと、私が彼の気持ちをわか…
😏?

No.230

>> 161 さっき知らないオバサンに声かけられなかった?
ひきこもってるから😲

かけられない😃

No.231

>> 170 もちろん✨リアル女子✨ だけど~💄 何が決まってんの~⁉⁉
入れるなら…

あ・そ・こ~😜

No.234

>> 171 😱 あたし頭だけじゃなくて目も悪いからさ~ コンタクトだけど、あんまりよく見えてないかも…😣 ってか、勇気出して声かけてみたけど、違っ…
社内誌😱

どんだけAクラスな会社だよ😂

ないw

そんなの😸

だから間違いなく違うのであ~る😃

てか…

ドッペルゲンガーか?

😱

見たら、アタシは抹消されるね😁

それもいいかも😊

• << 239 へっへ~んだ😏 雲さんの恥ずかしがり屋さ~んだ☺

No.235

>> 172 😲 やっぱりあのお兄さんが雲さん?
自宅警備なり👮

• << 242 だぁ~って あのお兄さん、結構前からいたよ~😚 ふふんっだ😁

No.237

>> 174 社外の雲ってなんだよー😩 雲はひとりしかいないでしょー😱 スミレちゃんも来てよ 待ってるから💦
別人😃

つか、まじに新幹線でって?

どっから😱

証拠ないし…

実は俺、今…ハワイなんだ😃

波乗りベイベー🌊😃

😲
同じだよねw

No.238

>> 176 まぢ( ̄□ ̄;)!! 何事だ!? 海リスコちん、まぢで出掛けたの? あまりに突然(゜∀゜;ノ)ノ まだ全部読んでないけどさ… …
でも俺ぢゃないから😲

社内の雲?さんみたいだよ😃

別人😊

No.240

>> 178 まぢかー😱 びっくりだぁ😱 なんて無鉄砲な💦 例え会えんでも、自分で決めた事だからぬ… あんまり落ち込んだらいかんよ💦 雲もスミ…
俺ぢゃないけど…

仕方ない…

寝ます😊

No.241

>> 180 そうだよ😭 自分で決めて来たんだから それは全然いいんだよ。 勇気を出して声をかけてみた人がいるけど 社内の雲とか? 社外の雲とか? わ…
ドッペルゲンガーだ😨

• << 244 オッペケペーの ベロペロぺーだ👅

No.243

>> 184 あなたは…雲さんと会おうと思って来たわけだけど、私が怒られるの?😲 二度と言わないで。 思ってても言わなければいい…
😒

よくわからない…

分身した覚えないし…

ドッペルゲンガーしかありえない…

てか…

夢で行ったんだろ😸

No.245

>> 191 あ、これから愛知に帰るの?
😲

愛知なんだ~

えらく遠い…

どんくらいかって…

😃🎤

• << 247 愛と知っていた~のにぃ~だ😁

No.246

>> 195 会社って仕事さえできれば嫌われないんじゃないの? 😒

• << 248 何かいけないこと言ったかしら? 雲調査員?

No.249

>> 203 あはは😄 雲さん リスコさんと私を間違えないで リスコさんは通りすがり 私は“18“…
間違えてないよ😃

みんなが間違えてる😃

俺は雷だから😽

No.250

>> 207 ミクル内でドラマが… 男女3人冬物語 昼ドラのような… 愛の劇場 結末や…
魔王討伐に向かうのであった😃

• << 252 (*´Д`)=з そして、伝説はそんなに簡単には実現しないのであった… 😸
  • << 290        (⌒⌒)   ∧_ ∧ ( ブッ )  ( ・ω・` ) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)    /__ノωヽ__)

No.251

>> 210 海タン… 逢えなかったんだね😢 雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞 またチャンス✨…
社内の雲はどーしょもないな😏

ドッペルゲンガーみたいだから…

ちょっち怖いし😱

• << 255 ちょっち 社内の雲さんによろしく言っといて😸

No.253

>> 211 ついに認めましたね。 鬼刑事の任務は終了しましたよ。 そうか、やはり、やはり、そうだったか!😖
ついにマルサに転勤か😃

No.254

>> 214 結果は出たようです 証拠も提出致します 風子調査員どうぞ 証拠の品です ↓ 😄😠😞😖😲😔😌😅😓…
楽しんでるではないか😃

良かった良かった😊

• << 257 それはカラ元気です そんなに哀しみはすぐにはとれないよ 哀しみの特効薬は……

No.256

>> 217 なははははは だいじょ~ぶぅ🐽 自分でも自分の行動力にべっくらこいてますぅ 熱い…私の中身熱すぎ😱 めっちゃ告っちゃったぞ😲 すん…
コンタクトしてないぞ😲

そっちはドッペルゲンガーだよ😱

No.259

>> 219 良かった 生きてた 悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなり…
だから他人だっての😱

社内メール?

ねーよそんなの😁

だから他人は間違いない😃

てか、俺の事ぢゃないよな😲

俺、返事書いちゃってるけど…

恥ずかしくなってきた😹

• << 460 も~😚 雲ったら強がっちゃって~😸 返事書いてくれたんだ☺ だけどっ。 今日楽しみにして会社行ったら 届いてなかったんだよ~😭 何でだろね😣 あたしも雲の社内メールアドレス宛に送った時は送信エラーが返ってきたんだよ😭 だから一度📱に送信してから 社内メアドに転送してみたんだよ~☺ 届いてよかった☺

No.260

>> 223 自分は凡人ではないと言ってるような口ぶり 流石ですね!? そのアナザーストーリーとやらを見せてくれぃ❗
😲

見たいのかぃ!

穴・ザ★酢とLEE😃💧

• << 274 カモン カモン カモン 異次元ストーリー🎵 … 人はみな異次元の戦士 アナザーストーリー あり得たかもしれない 別のストーリー

No.261

>> 227 秘密が多い人のようだね 大したことは聞いてないと思うけど、まいいか 私も今日も何処かでデビルマンだから、まあ〰、そんな感…
😂

• << 275 笑ってくれて光栄✨✨

No.262

>> 232 ガバガバって何? 抱きしめてTONIGHT🎵 もし、可能なら… 強く…さらに強く
∑( ̄口 ̄)

スミレ君が性に目覚めたぞ!

• << 276 それは歌だよ 田原俊彦のお気に入りの歌だよ それくらいで目覚めたと?
  • << 283 いいじゃん やったじゃん😲 でも雲さんはあたしのだぞ~😚 (`・ω・´)アゲン

No.263

>> 233 あお〰〰〰〰〰ん 負け犬の遠吠え
引き分けにしとこう😃

• << 277 ん〰〰〰 仝だ?

No.264

>> 236 自宅警備員 わたしは キモヲタ自宅警備員w
伝染してるぞ😁

• << 278 伝染したストッキング破いたことある?😁 顔にかぶったり な~んてねw

No.265

>> 239 へっへ~んだ😏 雲さんの恥ずかしがり屋さ~んだ☺
他人だよ😊

間違いなく😃

メールの環境なんてないんだから😊

• << 279 前パソコンのアドレスにと言ってたような気がしたけど、違ったかな?

No.266

>> 242 だぁ~って あのお兄さん、結構前からいたよ~😚 ふふんっだ😁
ならナンパすりゃあ良かったのに😃

• << 281 男装してナンパしたら女が引っ掛かるw
  • << 287 ふ~~ん さ・て・は どんなオバハンが出てくるかと思ったら 意外とかわいい子に声かけられてドキッとしたなぁ~😁 (≧▽≦)ゞイウノハタダジャンヌ がははっ😸

No.267

>> 244 オッペケペーの ベロペロぺーだ👅
ぺろっとペロリン😃

No.268

>> 247 愛と知っていた~のにぃ~だ😁
なるほど😃

皆様、わかりましたか?

No.269

>> 248 何かいけないこと言ったかしら? 雲調査員?
仕事だけではないョ😱

あたしは調査はしないぞ😁

格差に…泣いてるのら~😭

😩

• << 282 仕事だけが人生ではないよ 楽しいことたくさんあるよ🎵

No.270

>> 252 (*´Д`)=з そして、伝説はそんなに簡単には実現しないのであった… 😸
勇者のつるぎが足りないからな😃

• << 286 王者の剣があれば王者の恋が手に入る

No.271

>> 255 ちょっち 社内の雲さんによろしく言っといて😸
やだよ、怖いから😱

てか会社でメールなんてしたことないし😃

海ちゃんは空想な世界にいる😃

実は新幹線には乗ってない…

勘違い🙌

No.272

空想活劇お疲れ様~😃

• << 288 そうなのかね? 見てはいないけど でも来たと思うけど

No.310

さてさて…

No.311

>> 280 ロムすらまだ追い付いてないけどさ… 雲に質問 スミレさんにある雲が感じる癒やしって なぁに? わっちはすっかり嫌われたみたいw 前々…
僕は嫌ってないよ😃

癒やしか…

なんだろね…

寝るくらいか。
😪

孤独な半世紀だったし…

ネットワークがなけりゃー

証はないな😹

納税証明書くらいかw

• << 324 嫌ってない それだけ? スミレも寝ることは大好き💕 いつまでも眠っていたい ロイヤルレモンローズの甘い香気の中で…💠💠💠💠💠 永遠に眠り続けたい… と思うことがあります😄 そして…その後は… おとぎ話 ひみつ❤ (´艸`)フフフ💕 軽~いスペシャルな羽毛布団が好きだな~ あるイケメンが…ある時、羽毛布団をおばあさんに… イケメンの話しは嫌いかな?

No.312

>> 286 王者の剣があれば王者の恋が手に入る
😸

やるね~

No.313

>> 287 ふ~~ん さ・て・は どんなオバハンが出てくるかと思ったら 意外とかわいい子に声かけられてドキッとしたなぁ~😁 (≧▽≦)ゞイウ…
かけられたの?

😲

• << 317 😲 かけたの😚

No.314

>> 291 ねえたんっ リスコは大冒険からつい先ほど無事帰還しますた(・ω・)/ 🚅でブーンってね😸 あ~楽しかった😊 雲さんとの距離がまた一歩…
(・ω・)

なんもしてねーょ

僕は…

• << 318 恥ずかしがり屋の2人は 交わす言葉もなくて… うふふ☺
  • << 319 恥ずかしがり屋の2人は 交わす言葉もなくて… ☺

No.389

はえー😱

指使いが…

さすが熟女+準熟女

😲

• << 396 準熟女ってなに? そんなことばあった?

No.390

>> 388 ブッブー🐽 漁ちゃんが言ってることは的を得てるよ 感性は人それぞれだけど あなたを傷つけるための発言なんて いっさいしてないよ😊 …
🐥
コケーw

傷には…

愛情を…

しかし愛情は…よくわからない…

┨ω・)/ オッス

• << 397 わかってるね 心の傷には愛情だと思うよ 私などが言うのも、シケルかもしれないけど、相手の気持ちをわかる、わかろうとする、理解して、相手の喜ぶことをするのが愛情かな?と思ってます
  • << 428 |∀`)メッス♪ お疲れさま~ 明日の朝も モーニングコール★雲スペシャルで 起こしてね☺ 😚

No.424

😱

はえーよ💨

てか。
俺、いらねーな😹

旅にDELLかなw

😸

No.425

>> 423 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ! すんげよくわかったぉ。 今日の ズレてなーい(o^∀^o)/ 屁…ぢゃないのに ズレてなーい(o^∀^…
金庫ついてたって…
😒

排泄するだけだし😏

たまに、なんか違うの出るけど😚

• << 434 たまで たまに たまだけにw 活きてる証ぬ(//ω//) アホ談は嫌われちゃうぬ(o^∀^o)エヘヘ サミシスナ(o^∀^o)ヘヘヘンダ

No.426

>> 422 むふふ(´∀`) 内緒~☺ ぬ💖
😲

なんか妄想でしょ💨

俺ぢゃない、誰かと間違えてる!

社内メールでコンタクトなんて…

未だかつてしたことないし…

社内って😁

ありえない😂

完全に俺ではない😊

• << 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね 尼にとっちゃバンバンザイだろう 一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね 昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない? 顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね? まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。 他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。 つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。 違うかな? あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ

No.427

>> 421 本当にそうなれば 電車男みたいに なんかいいね 結婚式でみんな初対面~
海ちゃんは…

何か試してんのかな😃

操作とか…

検査とか試験とか…

実験とか…

そーゆー仕事してんぢゃないのかな~😃

• << 430 なぬ~ん?😲 あたしはね… 雲さんと同じ会社のただの使い捨ての歯車で もうオンボロボロのヘロヘロヘー😱になってた時に 雲ウイルスに感染しちゃった女なの😚 この最強のウイルスは鼻毛ごときじゃ防げなくて あたしの体の中に入り込んできて、もう抜けないの😚 ハナゲノムだぬ 😲

No.429

>> 398 生え 栄え はっえぇぇぇぇぇぇ😲 オイチュカナイ(ノ´▽`)ノハハハ~ ミナ玉こばわ~(ノ´▽`)ノハハハ~ 主の雲 元気かぃ…
い~ね~😃

そだな~

大蛇丸が何かやりそうな…
😲

死なない体をしてるよね😺

まだ謎の世界はあるはずだ…

• << 431 あ、そっか😲 ここしばらく出てなかったから忘れったw ふんふん…大蛇丸ぬ… …ありだな( ̄ω ̄) 柱間は? もうダメかぬ? で、何の話が一番好きね? ミナタマ、ジャンプ呼んでたらば、ネタバレ上等ょw 交ざらいん(o^∀^o)カモン

No.442

>> 441
(・ω・)

うん、確かに尻合いではないぞ😺

俺が知らない堪忍袋のオか😲

何色なんだべな😺

おそらく…

シトの種類で色々あんだべな😃

🌈

俺は無職になるか😁

転職失敗したらね😂

No.443

>> 428 |∀`)メッス♪ お疲れさま~ 明日の朝も モーニングコール★雲スペシャルで 起こしてね☺ 😚
起きろー

ミクルレス攻撃😁

• << 447 (=^▽^=) 起きた~😚 みなさま、おはよ~🎅 ✨🌟クリスマスのキラキラ🌟✨ 見せてくれるのは… やっぱりあの娘かにゃ? 🎄

No.444

>> 431 あ、そっか😲 ここしばらく出てなかったから忘れったw ふんふん…大蛇丸ぬ… …ありだな( ̄ω ̄) 柱間は? もうダメかぬ? で、…
何の話って…

まったく~

決まってんだろ~

😚

• << 451 アレ…だよぬぅ… (//з//)~♪

No.445

>> 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あ…

そーかもな…

😃

いつか罰は当たるだろう😊

ありがとう😺

しかし尻尾は振らない😜

振った覚えがない😁

腰巾着にもなりたくない😸

嫌われまくるのが俺😽

言葉は自然に浮かぶからすまんね😃

ナチュラル雲さん😚

No.446

>> 440 雲さんはなぜあの人とだけ2人で話すの? あの人が一番好きだから、あの人とだけ2人で話すんだよね?
ん?

今は、みんなと話してるけど…

返し方…間違えてるかな😲

このレスにレスするだよね😲

ガラとすまほは違うのか?

No.448

>> 447
起ったの😃

びーちく😺

俺にはクリスマスなんて生涯無関係だよ😃

あの娘?

猫娘?😸

No.449

終わりそうだから次、造ったなり😃

妄想の館😁

🏨

• << 452 妄想…(//∇//)💕 得意ぉ…(//ω//)🌟 しかし、あれだな。 こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズレ達をお読みになり、雲が何を感じてるのかはスルーなわけぬ… おせーる気ぃないぬ。 ちっ(¬з¬) 聞きたかったずら あんあん ああんあん ( ̄∀ ̄)残念でちたん

No.458

おー😃

終わってなかったね😺

今日は…

クルシミマスだよね😃

😜
てやんでぃw

No.459

>> 450 あったぁ☺ 雲さん、わからないフリしてとぼけてるから… (^ε^) 漁ちゃ~ん 時間ある時でいいから 訳して~(^人^)オネガイ❤…
ケーキ🍰

😚

No.461

>> 451 アレ…だよぬぅ… (//з//)~♪
あれ?

😃

あれれ~😁

No.462

>> 452 妄想…(//∇//)💕 得意ぉ…(//ω//)🌟 しかし、あれだな。 こっちこんなに残っちょるのに…捨てるってこたぁ、このスレズ…
レスレスは…

変態パーティーを一回やれば…

すべて解決するよ😁

覚悟が必要だがね😉

みんな優しいし面白いよね😃

よく集まってくれたもんだ😊

No.463

>> 453 あれ、 新スレたったか んじゃお呼びでね~な スミレさん、 喧嘩したいなら、 九時半以降でよろしく メリークリスマス~
すんなよ~😃

ぜい肉摘むぞ😜

お尻の☺

No.465

>> 454 ケンカしたくないです
だよな😃

鉄拳で対戦バトルでもしなさい😁

場所は用意すっから😸

No.466

>> 460 も~😚 雲ったら強がっちゃって~😸 返事書いてくれたんだ☺ だけどっ。 今日楽しみにして会社行ったら 届いてなかったんだよ~😭…
(Θ_Θ)

何を試してんのかな…

メールなんてないよ…

会社にアドレスなんてないし…

海ちゃんの王子様は俺ぢゃないよ😲

早く気づかないと…
自分が損するよ😱

No.470

>> 467 😁 あたし知ってるよ~ 社内の雲さんが あたしが待ってたあたりにずっといてくれたこと☺ 寒くなって場所を変えたのだって 見届けてくれて…
😨

誰それ😱

ヤバいよ😱

海ちゃんは何かに憑かれてる😨

俺は…
ずっと会社と家の往復😫

誰かを待つなんてありえない😹

出かけてないし

(・ω・)/

やばすw

元に戻りなさーい😃

正気をーw

😱

No.471

>> 468 まーぢー(((゚д゚;)))??? あ、みなだば おちかれ(o^∀^o) さて、 ドラマみたいなホントの話? わっち、正直な…
別人だよ😃

ねーたん😺

海ちゃんは空想か疲れてるよ😃

俺は…ひきこもってるから😁

間違いないよ😂

• << 477 わ~(;∇;)/~~ どっちなんぢゃ~(∋_∈) 混乱w でもさ、 超リアルに考えて… 有り得なくね? なんで海リスコちん 雲と思うシトに話しかけなかったんかな? そこまで行ったら わっちなら声かけまくるw 本名知らんから くーもーって叫ぶぉ( ´艸`)

No.473

>> 469 やっと巡り会えた運命の人に ずっと片想いのままなのかな…😔 うん。 片想いには慣れてる😿
架空の人物を創造したでしょ😲

空想活劇なんだよ😃

まず社内メールがありえないから😁

そこで終了なり😺

俺ではない😊

元に戻りなさーい😃

No.491

>> 475 えー😨 どっちがほんまなん!! 海ちゃんは運命の雲に出逢い。 雲は家にー えー😱 でもずーっと見守ってくれてたのね? その運命雲…
お宅雲だっつうの😱

出歩かないっつうの😱

社内メールなんてシステム自体ありまてん😃

No.492

>> 478 雲さんに言いたいことあった 氷椅子✨✨✨
氷playか😁

冷や冷やだな😁

No.493

>> 479 そうだよ それに、雲の方が先に あたしのこと「本当にいるかも…」って気づいてくれたんだよ このこと、ねえたんと話してたよ あたしが「…
会えた雲さんは俺ではない😃

雲と名乗るシト…他にもいるんでないかね😃

• << 496 😲 なんだそりゃ~ 忍法 分身の術? 😁

No.494

>> 490 おし(*`^´)=3 ビシッと断れてなによりぢゃ(*`^´)=3 よくやった(*`^´)=3 まだまだ続くぉ… 負けんな(*…
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ねーたん爆笑だぜw

おもしれーw

い~ね~

プレゼントありがと😉

元気と眠気が発動したよ😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題