さて…
オトナは厳しいね😃
えろえろだよな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 24
海さん…いつのまに知らずにlastのレスをしてしまい、途中になってしまったようですが、新横浜に来るって本気でしたか?
私は困って…
スミレ嬢と海の女王が会うんだろ😲
確実に仲良しになれるよ😃
頑張りたまえ😊
応援するぜみたいな👯
>> 78
雲さんNo.45の質問にきちんと答えて下さい
答えなかったり、はぐらかしたなら、全て私に対しては遊びでバカにしていたとみなします…
バック・トゥ・ザ・フューチャーだな😃
未来は今…変えなきゃ変わらない…
😏
つまり…
未来永劫、俺は変わる事は…
😒
だから確変が必要なのだ😭
強烈なw
メテオインパクト級な爆裂波動が😱
まー、ちっぽけな人生で完了だけどね😃
しわわせそうなシトを閲覧しながら…
僕は黄昏て逝くのであ~る。
よくできました俺😊💮
- << 87 それでは答えになっていない。 どうして?どうしてごまかすの? わたしをからかってますか? そんなにあの人がいい? わたしが嫌い? わたしは雲さんのこと… 雲さんのこと… 雲さん……😢 ドウシヨウ カナシクナッチャウ… 自分で起こさないと、起こらないと思うんだけど 確変も メテオ級のインパクトも 今日新横浜には行かないんかい? 海さんがせっかく… あなたに… ………
- << 89 バック・トゥ・ザ・フューチャーは主人公のマーティーが未来を変えたんだよ❗ あの映画、好きでおもしろくて、ⅠⅡ Ⅲ とも映画館でも見たよ わたしは科学者のじいさんがおもしろくてお気に入りです。 シリーズが進むほど多少おもしろくなくなってはいったけど。 わたしは主人公の父親と同じでchickenなんだよね。 でもその父親は宇宙人に化けた息子に脅迫されて、仕方なくchickenではなくなる。 私は脅迫されない。 追い詰められた時人は真価を発揮する。
- << 102 雲さん 目を開けてよ あたしはここにいるよ あなたに会いにきたよ たそがれてる場合じゃないよ あたしはもうあなたがいてくれないと困るよ😭
- << 104 今が変わる時ではないの?
>> 219
良かった
生きてた
悪い人等に、連れていかれたり、怪我したり、心底、心配したし、掲示板に軽率なこと書いたことを、とても反省して、怖くなり…
だから他人だっての😱
社内メール?
ねーよそんなの😁
だから他人は間違いない😃
てか、俺の事ぢゃないよな😲
俺、返事書いちゃってるけど…
恥ずかしくなってきた😹
- << 460 も~😚 雲ったら強がっちゃって~😸 返事書いてくれたんだ☺ だけどっ。 今日楽しみにして会社行ったら 届いてなかったんだよ~😭 何でだろね😣 あたしも雲の社内メールアドレス宛に送った時は送信エラーが返ってきたんだよ😭 だから一度📱に送信してから 社内メアドに転送してみたんだよ~☺ 届いてよかった☺
>> 280
ロムすらまだ追い付いてないけどさ…
雲に質問
スミレさんにある雲が感じる癒やしって
なぁに?
わっちはすっかり嫌われたみたいw
前々…
僕は嫌ってないよ😃
癒やしか…
なんだろね…
寝るくらいか。
😪
孤独な半世紀だったし…
ネットワークがなけりゃー
証はないな😹
納税証明書くらいかw
- << 324 嫌ってない それだけ? スミレも寝ることは大好き💕 いつまでも眠っていたい ロイヤルレモンローズの甘い香気の中で…💠💠💠💠💠 永遠に眠り続けたい… と思うことがあります😄 そして…その後は… おとぎ話 ひみつ❤ (´艸`)フフフ💕 軽~いスペシャルな羽毛布団が好きだな~ あるイケメンが…ある時、羽毛布団をおばあさんに… イケメンの話しは嫌いかな?
>> 422
むふふ(´∀`)
内緒~☺
ぬ💖
😲
なんか妄想でしょ💨
俺ぢゃない、誰かと間違えてる!
社内メールでコンタクトなんて…
未だかつてしたことないし…
社内って😁
ありえない😂
完全に俺ではない😊
- << 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね 尼にとっちゃバンバンザイだろう 一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね 昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない? 顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね? まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。 他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。 つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。 違うかな? あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧