さて…
オトナは厳しいね😃
えろえろだよな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 177
まぢかー😱
びっくりだぁ😱
なんて無鉄砲な💦
例え会えんでも、自分で決めた事だからぬ…
あんまり落ち込んだらいかんよ💦
雲もスミレさんも
リスコちん来てるってよ。
行くならはよ時間と場所を💨
行かないなら『行かない』って文字を書き込みしてあげて下さいm(_ _)m
沢山色々、まだ読んでないから誤解があったらすまんけど…
リスコちん、風邪ひいちまう😱
お願いだぁぁぁ(>_<)
>> 145
彼の気持ちって?
彼って誰?
私の知らない人ですか?
人と会う準備できてないんだよね、いきなりだもの
…
彼って言ったら
雲さん以外の誰がいるの?
もー頭きた!
今日来れないならそれでもいいけど
もう二度と
漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいで
ここに来ないとか言わないで
あなたの抱えてる問題を解決するたすけになりたいっていう
雲さんとあたしの気持ちは、それでも変わらないんだからね
それを信じられるかどうかはあなた次第。
よく考えてみて
- << 184 あなたは…雲さんと会おうと思って来たわけだけど、私が怒られるの?😲 二度と言わないで。 思ってても言わなければいい? 私はとても哀しい😢 あなたと雲さんが私の心を考えている? だって、あなたは同じ会社であり、ここにもいる雲さんといっしょになりたいのでしょう? 私はよく意味がわからないです?
雲さんさ、前に俺が待ち合わせ場所に行っても俺の姿見たら逃げられるようなこと言ってたけど、自分は来もしないんだね。
しかもリスコちんは遠くからあなたのためだけに来てくれたんだよ。
いきなりだから、まあ、気持ちはわかるし、責めもできないけど…
でも、ちょっとな~
だって、あなたのためだけに…
例え私がどこで待ってると言ったとしてもすっぽかす人かしらね?
それより6文字を受けとってほしいと思ったけどね。
簡単なアルファベット
本当は会いたかった。
あなたとも。
リスコさんとも。
雲…今日は帰るね
- << 189 海さん ずっと駅で待ってたの? 泊まるところは大丈夫なんでしょ? そちらも寒いよね? 風邪ひかないように あったまってね。 ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ⌒♪゚+.
- << 190 ヤッパ。リ雲に会いに来たんだよね 私が怒られるのかいね? あなたのことは信じたいと思っています 二度と 漁ちゃんや雲さんやあたしたちのせいでここに来ないとか言わないで 本当に来なくなればいいわけだけどね 怒らないでね
- << 191 あ、これから愛知に帰るの?
- << 210 海タン… 逢えなかったんだね😢 雲タン、突然だったし、心の準備が何もできてなかったから…⤵⤵⤵😞 またチャンス✨は来るさ‼ 海タン、はいっ‼ あったかい☕コーヒーでも飲んで! 風邪ひかないようにね~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧