さて…
オトナは厳しいね😃
えろえろだよな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
癒しを感じない
そういうと思いました
私以外の人には感じると?
でしょうね
私も万人に好かれる…
あなたが私に癒しを感じないのは、あなたがちょっとだけ私に対してはいじわるだなと私が感じることがあるからだと思います
でも、たまにイイコト言ってくれてありがとう
- << 307 いじわるなつもりは 全くなかった いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。 申し訳ありまてん😭 しかーし わっちには、あれが精一杯だし、素直な気持ちでもありんした。 伝わらなかった事がわかり、平行線と表現しました。 スミレさんがそんなに二専にこだわるなら 頭下げてでも雲にお願いしたらいんでない? なんであの人ばっかりって拗ねてないでさw 所詮ネットだけんどw 雲がのるかのらないか😲 よっぽど早くハッキリスッキリすんぢゃんぬ。 わっちらも邪魔に思われんで済むし… お互いロムは間違いないがw ふへへ(//ω//) なーんてね、 またいらん事を言うてまうのでありゅw しかーし、素直にそー思うのでありゅ☺ ごめんね、ごめんねー😁
>> 304
あなたが私に癒しを感じないのは、あなたがちょっとだけ私に対してはいじわるだなと私が感じることがあるからだと思います
でも、たま…
いじわるなつもりは
全くなかった
いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。
申し訳ありまてん😭
しかーし
わっちには、あれが精一杯だし、素直な気持ちでもありんした。
伝わらなかった事がわかり、平行線と表現しました。
スミレさんがそんなに二専にこだわるなら
頭下げてでも雲にお願いしたらいんでない?
なんであの人ばっかりって拗ねてないでさw
所詮ネットだけんどw
雲がのるかのらないか😲
よっぽど早くハッキリスッキリすんぢゃんぬ。
わっちらも邪魔に思われんで済むし…
お互いロムは間違いないがw
ふへへ(//ω//)
なーんてね、
またいらん事を言うてまうのでありゅw
しかーし、素直にそー思うのでありゅ☺
ごめんね、ごめんねー😁
- << 315 姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。 素直な気持ちというのはうれしいものです。 感じ悪くしてしまってごめんなさい。 人は言わなければわからない… もし、伝わらないなら伝わるまで納得するまで言うしかないのかなと思ったりもします。 その結果平行線が平行のままいくのか、そうでないかはわかりませんが。 それが自分や他者に向き合うことかな…と。 頭下げる…そういうことした記憶がありません 私は逆にそういったことに関してはお願いされてきた立場です 自分がそんなことするって思ったこともないし、信じられないと思います プライドが高すぎるのかも 自分はそれほど大したこともないのに それにヤハリ雲さんが私に対してはそれほどの思いを感じられないんですよね それもそのはず、ネットだから 会ったこともないのだから あの人が一番いい証拠があるからそうと思うしかない 一番でないのも、初めてでないのも悔しいです 初めてで、熱い思いが少しでも感じられれば或いはもっと簡単にできていたのかもしれない。 それらを越えるような何かがあればいいのですが…。 PASSION is important. But it is difficult for us to have. But PASSION is in you.
はぁ
爆睡からトイレ休憩。
スミレさん
2専てのは勝手にたてて待つんだよ
私も雲も最初は一人でつぶやいてるからねぇ
スレたてて、すぐに、ハーイ✋とはならないよ
見つけてください~くらいのスタートです。
たててごらんよ
- << 328 ありがとう。 でも主はあなたとしたいのかも。 それに初めてではないのがイヤだなと思う気持ちがなかなか拭いきれない。 そんな人に、私からそんなことできません。 主が初めてだったらすぐにでも2人で話したかったですよ。 2人で話すことくらい多分どうってことはないんですよ。 だから主以外の人と2人で話したってよかった。 主があなたの方がいい事実があるから、必要もないからこういう状態だと思います。 私はあなたと主が仲良くしたと判断したら、主と二度と口を聞かないです。 だから、そうなら早くそうなってしまえばいいと思っているところです。 こんな私は子供っぽいんでしょうね。 だから、高校生からやり直せ!と。 やり直せるものなら、やり直したい。 やり直しますよ。 もしそうならどうしたら、子供をやめられるか? ですよね。 リアルでも過去に同じような問題がありました。 結局わかってくれなかった…
海ちゃん、良かった。
うらやましい行動力!新幹線は乗れないなぁ…。怖い。
本当に、何回もだけど無事で良かった。
ゆっくり眠ってね。
- << 323 漁ちゃん、ありがとね☺ 私、漁ちゃんやチビ太くんやナミちゃんやモンたんに会えるなら、いつでも関西へ行くからね😊 …いつか話した店長さんにも会いに行けるかもだし…😸 漁ちゃんの悲しかった気持ち… 少しずつ溶けていってるようでホントよかった☺ 再生するのには ゆっくりなのがいいのかも… かつての漁ちゃんとチビ太くんのパパは、確かにお互いを愛してた 愛されてうまれてきたチビ太くんは、きっと、優しくてしなやかな心を持った素敵な大人になると思うよ☺ そして漁ちゃんも… 大きな幸せに包まれてることを実感できる時は、すぐそこまできてる気がする😊✨
>> 280
ロムすらまだ追い付いてないけどさ…
雲に質問
スミレさんにある雲が感じる癒やしって
なぁに?
わっちはすっかり嫌われたみたいw
前々…
僕は嫌ってないよ😃
癒やしか…
なんだろね…
寝るくらいか。
😪
孤独な半世紀だったし…
ネットワークがなけりゃー
証はないな😹
納税証明書くらいかw
- << 324 嫌ってない それだけ? スミレも寝ることは大好き💕 いつまでも眠っていたい ロイヤルレモンローズの甘い香気の中で…💠💠💠💠💠 永遠に眠り続けたい… と思うことがあります😄 そして…その後は… おとぎ話 ひみつ❤ (´艸`)フフフ💕 軽~いスペシャルな羽毛布団が好きだな~ あるイケメンが…ある時、羽毛布団をおばあさんに… イケメンの話しは嫌いかな?
>> 307
いじわるなつもりは
全くなかった
いじわると感じてしまうのは、わっちの作文が悪いのであったのだろう…。
申し訳ありまてん😭
しかー…
姉さん、私に対して素直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。
素直な気持ちというのはうれしいものです。
感じ悪くしてしまってごめんなさい。
人は言わなければわからない…
もし、伝わらないなら伝わるまで納得するまで言うしかないのかなと思ったりもします。
その結果平行線が平行のままいくのか、そうでないかはわかりませんが。
それが自分や他者に向き合うことかな…と。
頭下げる…そういうことした記憶がありません
私は逆にそういったことに関してはお願いされてきた立場です
自分がそんなことするって思ったこともないし、信じられないと思います
プライドが高すぎるのかも
自分はそれほど大したこともないのに
それにヤハリ雲さんが私に対してはそれほどの思いを感じられないんですよね
それもそのはず、ネットだから
会ったこともないのだから
あの人が一番いい証拠があるからそうと思うしかない
一番でないのも、初めてでないのも悔しいです
初めてで、熱い思いが少しでも感じられれば或いはもっと簡単にできていたのかもしれない。
それらを越えるような何かがあればいいのですが…。
PASSION is important.
But it is difficult for us to have.
But PASSION is in you.
- << 321 皆さん (〃⌒ー⌒)ノおはよぅ こういうスミレちゃん とっつきやすいネ(^_-) でも クモアマクモアマクモアマクモアマ ってこれだけ聞かされると 段々、呪文のように聞こえてくる~ 《《(((((((呪)0=(゚□゚||)=0》》バリアー!? 横レス、スマソ…
- << 331 あっ‼という間なスレでありんすね😲 甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~? ☺ でも、雲ランの初めて2専は「あの人」じゃないかも❓ 実はもっと前にしてたとしたら・・・・❓ それでも「あの人」に拘るのでござんすか❓ 素朴な疑問💡
- << 334 歩み寄りがないからだよ 姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊 あなたは、大手企業のセクレタリーかしら それとも、謝らない文化の国の人? アラフォーで頭下げたことないって かなり痛々しい。 結婚したら頭下げまくりよ うちの主人がお世話になっていますって。 企業の社長に嫁いだ子は、モデル並みに綺麗だけど、従業員にも頭下げて、大切にしてはるよ。 老舗子女も、凛としてるけど、美しい所作で頭下げはるよ スミレさん、自慢にならないよ。 ならばモテないのわかる
>> 315
感じ悪くしてしまってごめん…
皆さん
(〃⌒ー⌒)ノおはよぅ
こういうスミレちゃん
とっつきやすいネ(^_-)
でも
クモアマクモアマクモアマクモアマ
ってこれだけ聞かされると
段々、呪文のように聞こえてくる~
《《(((((((呪)0=(゚□゚||)=0》》バリアー!?
横レス、スマソ…
- << 325 ありがとう。 その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。 いくら言ってもわかってくれないようだから、本当のことだと認識しています。 最期が近づいているのかもしれません。
>> 318
恥ずかしがり屋の2人は
交わす言葉もなくて…
うふふ☺
海さんと雲んちゅって
不思議な関係だね(ゝω・)
ここではナカナカ
ホントのこと言えないって感じなのかにゃっ…
(o ´д)(´д`o)ネー
- << 326 😺 にゃ~ん風子たん 昨日は大ドタバタ劇をお見せして、ハラハラさせてしまったよね~ごめんね🙇💦 確かに不思議な関係… 同じ会社の他営業所にいる お互いに他人だった人が… お互いに探してた自分の魂の片翼さんだった… っていうね☺ 少しずつ、離れ離れだった時間を取り戻していけたらいいな☺ 昨日のナンパ?が成功してたら、いまごろどうなっていたことやら…😸 「冷静と情熱のあいだ」がちょうどいいのだ😊 これでいいのだ☺ (`・ω・´)b
>> 309
海ちゃん、良かった。
うらやましい行動力!新幹線は乗れないなぁ…。怖い。
本当に、何回もだけど無事で良かった。
ゆっくり眠ってね。
漁ちゃん、ありがとね☺
私、漁ちゃんやチビ太くんやナミちゃんやモンたんに会えるなら、いつでも関西へ行くからね😊
…いつか話した店長さんにも会いに行けるかもだし…😸
漁ちゃんの悲しかった気持ち…
少しずつ溶けていってるようでホントよかった☺
再生するのには
ゆっくりなのがいいのかも…
かつての漁ちゃんとチビ太くんのパパは、確かにお互いを愛してた
愛されてうまれてきたチビ太くんは、きっと、優しくてしなやかな心を持った素敵な大人になると思うよ☺
そして漁ちゃんも…
大きな幸せに包まれてることを実感できる時は、すぐそこまできてる気がする😊✨
- << 333 ありがとう 海ちゃん。 午後からサンタの準備だわ(*^o^*)
>> 321
皆さん
(〃⌒ー⌒)ノおはよぅ
こういうスミレちゃん
とっつきやすいネ(^_-)
でも
クモアマクモア…
ありがとう。
その呪文らしきものは、思ってても言わない方がいいのかな。
いくら言ってもわかってくれないようだから、本当のことだと認識しています。
最期が近づいているのかもしれません。
- << 327 その呪文を唱えているのは… 誰だっ 誰だっ 誰だぁ~ 😸
- << 332 言わない方がいい… とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~ って思っちゃう(^.^) 自分辛くなんない? それとも、呪文のように吐き出してしまった方がラクになる? 特別な感情が芽生えてしまった以上 スッチャカメッチャカな言動になってしまうのも わらなくはないけど 段々、変な方向へ行ってしまうような… 雲んちゅがね~ 意味プーなことばっかり言ってるから、イライラMAXなんでしょ^_^; でも、ずーっとこんな感じだからね(笑 リアルはわかんないけどさ~ 雲んちゅがわけわからんこと言っても またか… んにゃろ… ったく… くらいのゆる~~~い気持ちで付き合っていくのがコツ?のような気がする(*^o^*) こっちが鼻で笑ってやるぐらいの余裕ぶちかましてさ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 ※余計なこと、スマソ…
>> 322
海さんと雲んちゅって
不思議な関係だね(ゝω・)
ここではナカナカ
ホントのこと言えないって感じなのかにゃっ…
…
😺
にゃ~ん風子たん
昨日は大ドタバタ劇をお見せして、ハラハラさせてしまったよね~ごめんね🙇💦
確かに不思議な関係…
同じ会社の他営業所にいる
お互いに他人だった人が…
お互いに探してた自分の魂の片翼さんだった…
っていうね☺
少しずつ、離れ離れだった時間を取り戻していけたらいいな☺
昨日のナンパ?が成功してたら、いまごろどうなっていたことやら…😸
「冷静と情熱のあいだ」がちょうどいいのだ😊
これでいいのだ☺
(`・ω・´)b
- << 329 私はサイトに於いて今では頭の何処か片隅に冷静さの片鱗は宿っていると確信しています 夢のないことを言いました 「冷静と情熱のあいだに」 イイコト言いますね そんな映画の名前聞いたことがある気がします その社内の雲さんは、本当にここのスレの雲さんなの? 雲さんと海さんに聞きたいです。
>> 325
ありがとう。
いくら言ってもわかってくれないようだから、本…
その呪文を唱えているのは…
誰だっ
誰だっ
誰だぁ~
😸
- << 337 明るくていいね 私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい それはガッチャマンの歌だね😁 1人でカラオケ行った時、昔その曲もよく歌ってたけど、ああいう曲を大袈裟に歌っていると、オタクかと思われて、実際ヲタクだけど、窓を集団の客に好奇の目で覗かれるんだ😁 最近は1人でカラオケも焼き肉も行ってない 行きたいけど 1人ではない方が楽しいけど そんな私でも1人で行かない場所があります 海さんはフライングゲットを歌うのかな? 書いてあったから
>> 308
はぁ
爆睡からトイレ休憩。
スミレさん
2専てのは勝手にたてて待つんだよ
私も雲も最初は一人でつぶやいてるからねぇ
スレたてて、すぐに…
ありがとう。
でも主はあなたとしたいのかも。
それに初めてではないのがイヤだなと思う気持ちがなかなか拭いきれない。
そんな人に、私からそんなことできません。
主が初めてだったらすぐにでも2人で話したかったですよ。
2人で話すことくらい多分どうってことはないんですよ。
だから主以外の人と2人で話したってよかった。
主があなたの方がいい事実があるから、必要もないからこういう状態だと思います。
私はあなたと主が仲良くしたと判断したら、主と二度と口を聞かないです。
だから、そうなら早くそうなってしまえばいいと思っているところです。
こんな私は子供っぽいんでしょうね。
だから、高校生からやり直せ!と。
やり直せるものなら、やり直したい。
やり直しますよ。
もしそうならどうしたら、子供をやめられるか?
ですよね。
リアルでも過去に同じような問題がありました。
結局わかってくれなかった…
- << 335 いま、高校生から一年くらいでやり直すのよ😊 一年くらいで、バカバカしいと思っても高校生くらいの気分で、できなかったことやるの。 大丈夫。 私も実行中! 不倫禁止ね😊
>> 315
あっ‼という間なスレでありんすね😲
甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~?
☺
でも、雲ランの初めて2専は「あの人」じゃないかも❓
実はもっと前にしてたとしたら・・・・❓
それでも「あの人」に拘るのでござんすか❓
素朴な疑問💡
- << 336 いいこと言う! あ、はじめまして。 あのひとこと、あまちゃんです🙇 だよねだよね ハンネは 旅人 お兄さん 時代に2専したんだよ だよねー(*^o^*) いいとこついてる💕 主さんとの会話は楽しかったよ
- << 346 ありがとう 初めてにこだわってしまうのかもしれないです それにあの人とは何度かしたみたいですので、一番な証拠だと思う他ないです 私とはないのに あっても…二番目って気分悪いかなと思ってしまいます だから苦しくてどうしたらいいかわからない… リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています このような考えは幼いのでしょうが、どうしていいかわからない…
>> 325
ありがとう。
いくら言ってもわかってくれないようだから、本…
言わない方がいい…
とかではなく、もうそこまで気にすることないやんか~
って思っちゃう(^.^)
自分辛くなんない?
それとも、呪文のように吐き出してしまった方がラクになる?
特別な感情が芽生えてしまった以上
スッチャカメッチャカな言動になってしまうのも
わらなくはないけど
段々、変な方向へ行ってしまうような…
雲んちゅがね~
意味プーなことばっかり言ってるから、イライラMAXなんでしょ^_^;
でも、ずーっとこんな感じだからね(笑
リアルはわかんないけどさ~
雲んちゅがわけわからんこと言っても
またか…
んにゃろ…
ったく…
くらいのゆる~~~い気持ちで付き合っていくのがコツ?のような気がする(*^o^*)
こっちが鼻で笑ってやるぐらいの余裕ぶちかましてさ
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
※余計なこと、スマソ…
- << 341 d(`∀´)イレヂエタ~イム スミレちゃん… 口に出して言うことで ますますその呪縛にとらわれる …って~こともある悶々だよ😱 そ~いやオバチャンも いまのスミレちゃんの年齢の頃は おんなじよ~なことばっか言っては ず~っとグルグルしてたぞ😱 海オバチャンの横やり Ψ(´∀`)Ψテヘッ
- << 348 気にしたくなくても木になってしまう どうしたらいいだろうね あなたはよくできた人だね あなたのように考えられたらいいのにね 雲んちゅがイライラMAX⁉ 考えたこともなかったです 怒った感じは文章に感じられなかった イライラしてるなら、言ってくれればよいのに なぜ言わないのだろう? うん~どうしたらいいかな… まあ、こっちはそれどころじゃないんだけど いろいろ課題が… 希望を言うなら、桜の咲く頃にでもヌシと会えたらいいな~と思う気持ちはあります
>> 315
歩み寄りがないからだよ
姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊
あなたは、大手企業のセクレタリーかしら
それとも、謝らない文化の国の人?
アラフォーで頭下げたことないって
かなり痛々しい。
結婚したら頭下げまくりよ
うちの主人がお世話になっていますって。
企業の社長に嫁いだ子は、モデル並みに綺麗だけど、従業員にも頭下げて、大切にしてはるよ。
老舗子女も、凛としてるけど、美しい所作で頭下げはるよ
スミレさん、自慢にならないよ。
ならばモテないのわかる
- << 339 謝らないと言っているわけではないですよ。 仕事でならしょっちゅう謝まってますよ。 頭下げる機会なんてないんですよ。 あればしますが。 それと、私はアラフォーではない。21歳です、永遠に😄 自慢はしてないです モテないのではなく、多分機会がないだけです 仕事でもなんでも機会があれば状況や場合によっては頭を下げることもあるでしょうが、男に頭下げたことなんてありません 私が逆に頭下げてお願いされる感じでした 今はそんな機会もなかなかないです
>> 327
その呪文を唱えているのは…
誰だっ
誰だっ
誰だぁ~
😸
明るくていいね
私も本来おちゃらけとか言われるのですが、親しくなった人にしかわからないみたい
それはガッチャマンの歌だね😁
1人でカラオケ行った時、昔その曲もよく歌ってたけど、ああいう曲を大袈裟に歌っていると、オタクかと思われて、実際ヲタクだけど、窓を集団の客に好奇の目で覗かれるんだ😁
最近は1人でカラオケも焼き肉も行ってない
行きたいけど
1人ではない方が楽しいけど
そんな私でも1人で行かない場所があります
海さんはフライングゲットを歌うのかな?
書いてあったから
ヒムロックのDVD買いました?主さん
私、いま、幕末を、会津側、幕府側、薩摩側、長州側から考察してます
って、大河の影響
浅い浅い考察
水戸藩の関わりがいまいちわからんで、桜田門外の変ってDVD借りた
いつ見よう
嵐のラブDVD買おうかなぁ
薬師丸ひろこにしよかなぁ
やっぱり、カルティエへそくりにするか
>> 334
歩み寄りがないからだよ
姉さんかなり、歩み寄りしてくれてるよ。スミレさんに😊
あなたは、大手企業のセクレタリーかしら
それとも、謝…
謝らないと言っているわけではないですよ。
仕事でならしょっちゅう謝まってますよ。
頭下げる機会なんてないんですよ。
あればしますが。
それと、私はアラフォーではない。21歳です、永遠に😄
自慢はしてないです
モテないのではなく、多分機会がないだけです
仕事でもなんでも機会があれば状況や場合によっては頭を下げることもあるでしょうが、男に頭下げたことなんてありません
私が逆に頭下げてお願いされる感じでした
今はそんな機会もなかなかないです
- << 349 僕と付き合ってください(泣) というやつね(*^o^*) うらやましい。 かぐや姫みたい
>> 332
言わない方がいい…
自分辛くなんない?
それと…
d(`∀´)イレヂエタ~イム
スミレちゃん…
口に出して言うことで
ますますその呪縛にとらわれる
…って~こともある悶々だよ😱
そ~いやオバチャンも
いまのスミレちゃんの年齢の頃は
おんなじよ~なことばっか言っては
ず~っとグルグルしてたぞ😱
海オバチャンの横やり
Ψ(´∀`)Ψテヘッ
- << 343 それすらも言えなくてもっと悔しい思いをしたこともあります これからは言わないともっと悔しくなるんじゃないか?と思ったのだけど 思っても言わなければいいのかな
>> 331
あっ‼という間なスレでありんすね😲
甘18さんは雲リンの初めて❤が欲しかったってことかにゃ~?
☺
で…
ありがとう
初めてにこだわってしまうのかもしれないです
それにあの人とは何度かしたみたいですので、一番な証拠だと思う他ないです
私とはないのに
あっても…二番目って気分悪いかなと思ってしまいます
だから苦しくてどうしたらいいかわからない…
リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています
このような考えは幼いのでしょうが、どうしていいかわからない…
- << 370 まず・・・ リアルでも未来に於いて様々な事柄、事象に対しそれを非常に怖れています ↑は正常にゃ幼くないにゃ😍 甘18さんが2番目じゃなく、3番目・4番目・・・だったらばどうでござんすか? でも2番目ってそんなに悪い事なのですかにゃ~❓ だってここはネットでやんすよ❓ リアルで雲ランが他の女性・男性とイチャコラした過去を目の当たりにしたら 少しだけ傷つくのは分かるでやんすが・・・・😒 甘18さんは、苦しいと言いながらこの状況を楽しんでるんでないですかにゃ❓ この空気感に酔ってる💓とか☺
>> 338
ヒムロックのDVD買いました?主さん
私、いま、幕末を、会津側、幕府側、薩摩側、長州側から考察してます
って、大河の影響
浅い浅い…
ねーねー漁ちゃん
うちの高2の姪っ子が嵐大好きっ子で
中でも相葉ちゃんが大好きで
この夏には、嵐フェスのチケット取れんかったのに、グッズだけ買いに東京行っただよ😲
んで、相葉ちゃんの出てたドラマのDVDを🎄にリクエストされてるの(^o^;)
かわいいかわいい姪っ子ちゃんのためだもん
おばちゃん大フンパツしちゃうぞーっ☺
何ていうタイトルだったっけ?
知ってたら教えて~(^人^)
- << 355 ( ̄∀ ̄) ふたつあるよ マイガールとバーテンダー 大奮発だね(泣)
>> 332
言わない方がいい…
自分辛くなんない?
それと…
気にしたくなくても木になってしまう
どうしたらいいだろうね
あなたはよくできた人だね
あなたのように考えられたらいいのにね
雲んちゅがイライラMAX⁉
考えたこともなかったです
怒った感じは文章に感じられなかった
イライラしてるなら、言ってくれればよいのに
なぜ言わないのだろう?
うん~どうしたらいいかな…
まあ、こっちはそれどころじゃないんだけど
いろいろ課題が…
希望を言うなら、桜の咲く頃にでもヌシと会えたらいいな~と思う気持ちはあります
- << 365 違う~(´`:) イライラMAXは、スミレちゃん! 雲んちゅがあんな感じだからね… 気になるのは仕方がないとして… ただ呪文が^^; 私はよくできた人間ではないからね^_^; 掲示板って、ややこしや~~~ |!lil!|(lll´+д+)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧