さて…
オトナは厳しいね😃
えろえろだよな😹
新しいレスの受付は終了しました
ズババババババーッ
と、流し読みw
みんな雲と語りたいでしょ?
雲っておもしれーもんぬw
寄ってたかって
雲の人間不信、
緩和してあねよ😁姉だけにw
まずはそこからさ~
うむ。ネット如きで無謀な意見ぬ。
(o^∀^o)はっはっはっ
>> 401
無理だよ
誰が何しても無理だよ
私は昨日のことで、無理だと確信
可哀想だけど
扉は自分で開けないと。
でも無事で良かった。海ちゃん。
- << 411 だね😊 扉は自分でしか開けれんさ。 緩和でいーんだょ😁 ほんのちょびっと。 あとは雲が決める事だ😁 昨日の出来事は突発的過ぎた。 あれにそれなりの対応できるなら 雲はこんな風に(←あくまでわっちの予想ぬ)は、なっとらんでしょ? 時間かかると思うょ ちょびっとすら無理かもしれないとも思うし… 雲の変化を見てみたい気もするしw 尼ちゃんだって なんだかんだで雲のコト 慕ってるでしょ? 厳しいコト言える相手がいるって、そんで存在を認めて貰えるって ありがたいコトぢゃん(o^∀^o)ぬ。 さ、雲ょ。 わっちのコトも認めなさい。 (o^∀^o)わははは
- << 415 ぬしし(*´∀`*) 昨日は「社内の海さん」が「社内の雲さん」をナンパしそこねたのよ~☺ コンタクト成功🙌 不器用すぎる2人… ラブストーリーのはじまり☺
昔のことを自慢げに持ち出したり、楽しかったなどという。
いちいちわざと刺激してるのは涼さんです。
そんなに楽しかったならまた二人でやればいいだろ。
その時は私があなた方のところから姿を消す時です。
小さい子どもいる人がこんなアダルトサイトに来やがって!男とイチャイチャチャラチャラして情けないと思わないのかな
ネットでチャラチャラしてないでおとなしく子供の世話をしっかりしてればいいのに
- << 405 お邪魔っむし~~👆 ☺ 自慢げに持ち出したんじゃなくって💡 甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』 って言うから語っただけじゃないでやんすか❓ つまらなかったって言えば良かったのかにゃ❓ 満足かにゃ❓ でもそんなこと言ったら、雲リンが可哀想だよ😃 雲リン・・・泣いちゃうかも😭 な~んて、そんなにやわじゃないとおもうけど😁
>> 403
昔のことを自慢げに持ち出したり、楽しかったなどという。
いちいちわざと刺激してるのは涼さんです。
そんなに楽しかった…
お邪魔っむし~~👆
☺
自慢げに持ち出したんじゃなくって💡
甘18さんが何度も『あの人あの人あの人・・・・😪』
って言うから語っただけじゃないでやんすか❓
つまらなかったって言えば良かったのかにゃ❓
満足かにゃ❓
でもそんなこと言ったら、雲リンが可哀想だよ😃
雲リン・・・泣いちゃうかも😭
な~んて、そんなにやわじゃないとおもうけど😁
>> 373
つらいことはつらい
楽しんではいません
つらいのはイヤです
一番は特別な意味を持ちますが、二番、三番、……
そうかにゃ~😚
悲劇のヒロインに浸りたくなる気持ち分からないでもないから
そうだと思ったのににゃ~😒
分かった‼
じゃあ、あの人こと尼ちゃんと喧嘩🆚したいでやんすか❓
☺
喧嘩ってドキドキ💖するにゃ
- << 413 つらい経験はしたくない 悲劇のヒロインになりたくない 尼さんとわざと喧嘩しているのではないです つい… ただ、他のスレで誰かの喧嘩を見てウキウキしていいな、楽しそうだなと思ったことはあります ふざけたこと言ってる男と喧嘩して勝ったはいいが、共倒れになりアクセス禁止になったことはありました
>> 402
無理だよ
誰が何しても無理だよ
私は昨日のことで、無理だと確信
可哀想だけど
扉は自分で開けないと。
でも無事で良かった。海ちゃん…
だね😊
扉は自分でしか開けれんさ。
緩和でいーんだょ😁
ほんのちょびっと。
あとは雲が決める事だ😁
昨日の出来事は突発的過ぎた。
あれにそれなりの対応できるなら
雲はこんな風に(←あくまでわっちの予想ぬ)は、なっとらんでしょ?
時間かかると思うょ
ちょびっとすら無理かもしれないとも思うし…
雲の変化を見てみたい気もするしw
尼ちゃんだって
なんだかんだで雲のコト
慕ってるでしょ?
厳しいコト言える相手がいるって、そんで存在を認めて貰えるって
ありがたいコトぢゃん(o^∀^o)ぬ。
さ、雲ょ。
わっちのコトも認めなさい。
(o^∀^o)わははは
To.姉さん
今日の報告です!
ヤンノカァ~!?コラ~
∧∧ ∧∧
(-Д-) (゚□゚;)
/○ ○ ○ ○|
~しー-J しー-J
パ━━━ンチ!!!
∧∧ ∧∧
(-ω-)○)ε☆)
/○ ノ ○ ○
~しー-J しー-J
キ━━━━ック!!!
∧∧
(*-д-*) ∧∧
⊆("⊆ ̄つ☆)#)3☆)。゚
"\ /⊂ ⊂~ノ ゚。
`∪ ⊂"⊂ノ
(〃^∇^)o彡☆あははははっ
- << 423 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ! すんげよくわかったぉ。 今日の ズレてなーい(o^∀^o)/ 屁…ぢゃないのに ズレてなーい(o^∀^o)/ ヤッタヌ(*`艸´)ウシシシ 今日、雲来たのかぃ?w 雲隠れかぃな?w ちんこ付いてんのにねー だみだねー(≧∇≦)w
>> 422
むふふ(´∀`)
内緒~☺
ぬ💖
😲
なんか妄想でしょ💨
俺ぢゃない、誰かと間違えてる!
社内メールでコンタクトなんて…
未だかつてしたことないし…
社内って😁
ありえない😂
完全に俺ではない😊
- << 439 そうだよね そんな奇跡簡単には起こらない 雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね 尼にとっちゃバンバンザイだろう 一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね 昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない? 顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね? まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。 他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。 つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。 違うかな? あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ
>> 432
Σ( ̄□ ̄)
いーけど…
まぢで楽しそうでいーけど…
わっち、よくわからんのだ😱
雲は知らんて言うし
リスコちんは知ってるって言うし、
どっちも嘘ついてると思えねーし…
ハテナハテナハテナ(?_?)
雲の決まり文句に
『真実はひとつだべ』
ってあるけどさ
この件に関しては
ハテナハテナハテナ(?_?)
な、わっちなり(^_^;)
ま、何はともあれ…
緩く、柔く
ふにゃふにゃってのが
らくちんぬ(o^∀^o)
リスコちん、
息切れせん程度に
突っ走っておくれょ(o^∀^o)
ぶっ倒れちゃいかんよ(o^∀^o)
- << 438 ねえたん、ありがとん(^3^)-☆chu!! 緩く、柔く いいコト言ってもらっちった😊 ホントそ~だよぬ☺ そんなタイトルの映画… ちょうどやってるぬ☺ 柔らか~に 緩やか~に 雲さんを包んであげたい☺ みなたま、おやすみ~🎅
>> 426
😲
なんか妄想でしょ💨
俺ぢゃない、誰かと間違えてる!
社内メールでコンタクトなんて…
未だかつてしたことないし…
…
そうだよね
そんな奇跡簡単には起こらない
雲さん、あの人だけは違うのに、私とはこういうところでしか話さないことや、あの人だけが一番好きなのは我慢できないから、もうすぐ去る日も近そうだ
でも、他のみんながいるから私がいなくても全く何にも気にもしないよね
尼にとっちゃバンバンザイだろう
一生ここで楽しんでいればいいと思うよ、ぬるま湯でね
昨日、会いに来たのがあの人だったら喜んで行ってたんじゃない?
顔も知らない海さんと同棲したいと言った言葉が嘘だったと証明されちゃったね?
まあ、急にだし、いきなりだから…っていうのもわかるけど、本当に同棲するほど好きだったら行くわけですよ。
他の人へのすべてのことば、好きな“フリ“をして、せめてバーチャル世界で自分を好きにさせたかっただけじゃないの。
つまり雲のそういったことばに関しては、全て偽り。
違うかな?
あなたの目的を果たしたいなら、大勢にシッポふったって、本当の意味で1人にも好かれないんですよ
- << 445 そーかもな… 😃 いつか罰は当たるだろう😊 ありがとう😺 しかし尻尾は振らない😜 振った覚えがない😁 腰巾着にもなりたくない😸 嫌われまくるのが俺😽 言葉は自然に浮かぶからすまんね😃 ナチュラル雲さん😚
雲さんが私の大事なレスにレスもしないで残念だと思う。
勝手だけどさ。
大勢いるからだろうね。
もうすぐ、私の堪忍袋の緒が切れる日も近いと予告しておきます。
まあ、勝手に切れれば?って感じでしょうけど。
雲と海はリアルで知り合いではないと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧