彼とのSEX・男性に質問
私 29 歳 * 彼 54歳
年の差カップルです。
長くなるのでNo.1に続きます
タグ
No.2041100 13/12/23 19:39(スレ作成日時)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
お付き合いして8ヶ月程です。
Hは週に2回〜5回です。
お付き合い当初から4ヶ月ぐらいはのHは1時間程でした。
最近、彼が5分も持たなくなり、早くイってしまい、そのまま2回目もしてくれるのですが、すぐにイってしまいます。
今日はクリスマスプレゼントを持って来てくれたのですが、2分ぐらいでイってしまいました。
彼は『ごめんね』と言いますが、私は行為の時間に対して気にしていません。
4ヶ月前まで1時間もっていたのに、今では5分持たない事について、そうなってしまったのは、体に原因があるのか、私に原因が有るのかが気になります。
私に原因が有るので有れば、改善していきたいです。
私は彼に嫌われているんでしょうか?
あからさまに4ヶ月前とは違いがあるので、自信がなく、とても不安です。
男性の心理を教えてください!
宜しくお願い致します。
- << 3 よく解らんけど、彼の年齢からすると持続できなくなったから、早いとこ挿入して射精したいって感覚なのでは? いわゆる主のことはセフレと思っていて、オナニーの延長である性処理としか思っていないから愛撫もなく自分勝手に射精して終わり!なのでしょう。 きっと中出しさせてるんでしょう? 「ゴム付けて」といえば、彼は離れていくでしょう。 それが本来の姿です。 30代の男を見つければ、もっと元気で活発なSEXライフを送れると思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧