さてさて…

レス500 HIT数 9158 あ+ あ-

2013/12/30 22:37(更新日時)

うーん…

ナチュラルになりたい…

No.2041297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

まー

不甲斐ない馬鹿やろうなオッサンの暇つぶしにつきあってくれてありがとよ😏

暇つぶしか~

暇つぶしだよな…

さて…
なら、暇なら…

😏

化学変化しないとな…

物理変化よか…

やっぱ化学変化だな…

No.499

>> 498
(´∀`∩<ハニョーン

残りわずかだけど、書き込みしてまうど~(^^;)

これで終わるような気~しないんだけどなぁ(^^)

雲んちゅ次第だから何とも言えないけど…

500やで~
どする???

(∀・;)オドオド(;・∀)

No.498

>> 494 目指せ孤独士😃 俺が人を信用するなんて有り得ない🙋 敵を信用するなんて😲 味方って知らないけど裏切りなら知ってる😺 …
目指すは孤独士か…

道を決めたのか😲

もう??

はぇーょ😲
アッチもコッチも( ´艸`)

まずは転職だもな…

うん。

雲ょ、がむばれ(o^∀^o)🇯

お昼ミミちゃん…

雲が次スレ立てる確率はいかほどであろ?

もしやΣ( ̄□ ̄)…
の、予感なわっち…

遊びに来れる場所がぁ…

ウゥゥ…(>_<。)サミシスナ

No.497

>> 488 そっかな~☺ コントみたいかな~☺ なんかね、雲って妙にかわいいでしょ? 雲さんがニコニコしながらぽちぽちしてくれてる顔が目に浮かん…
雲さん…

愛してる💖

No.496

>> 495 ✨またひとつの奇跡✨

何年もずっとロム専だったのに

他の誰かじゃなくて雲のスレに

初めて飛び込んだ日と同じナンバー☺

No.495

>> 489 間違いなく違う😊 俺ではない😊 俺に関わってるとカスになるよ😃 やだろ😊 ✋😺 呪縛から解放されなさい🙌 … 雲…😊

そろそろ自分自身にかけた幻術の呪縛から目を覚ます時だよ😊

ほら目をあけて…

見つめ合って

💏からはじめよう

ね☺

あたしは打たれ強いよ😊

そして

雲といれたらもっと強くなれる😊

どんなことも乗り越えていけるよ😊

雲のとなりにはあたしがいるから
\(^_^)/

No.494

>> 480 うむ。そーだな… 前からそー言ってた😲 忘れったw たぶん、おそらく 文面から滲み出てまう人間性に… その殻(シト嫌いの脳みそに…
目指せ孤独士😃

俺が人を信用するなんて有り得ない🙋

敵を信用するなんて😲

味方って知らないけど裏切りなら知ってる😺

あー…痛む傷む。

😪

だからって同じことを敵にはしないからね😃

…つまんないオッサンだな。

他だとシカトされる訳だよな😂

• << 498 目指すは孤独士か… 道を決めたのか😲 もう?? はぇーょ😲 アッチもコッチも( ´艸`) まずは転職だもな… うん。 雲ょ、がむばれ(o^∀^o)🇯 お昼ミミちゃん… 雲が次スレ立てる確率はいかほどであろ? もしやΣ( ̄□ ̄)… の、予感なわっち… 遊びに来れる場所がぁ… ウゥゥ…(>_<。)サミシスナ

No.493

>> 478 違うよ😭 ここにいるみんな 雲のことが大好きだから 雲と一緒にいてくれるんだよ 本当はわかってるんでしょう? 雲がみんなのこと大好きな…
ヤバいな…

勘違いに効く処方…

目を覚ませw

No.492

>> 457 同じだね💕片翼だもん、気が合うんだね☺ 何もないなんて… 雲にはあたしがいるぢゃんか😚 2人でいればなんとかなるよ😊 ずっと一…
俺ではないから😊

生活苦になるぞ😁

ダメダメw

励ましはいらないっす😉

No.491

(・ω・)

さてさて👀

No.490

また、独りから始めよう😃

転職もある意味、独りからだし😺

てか、こんなキモいオッサン雇ってくれるかな😂

No.489

>> 483 ってか、カスカス言うなーっ😣 あたしはあんたの運命の女なんだぞ😣 …ってことは あたしのこともカスって言ってるのとおんなじなんだぞ…
間違いなく違う😊

俺ではない😊

俺に関わってるとカスになるよ😃

やだろ😊

✋😺

呪縛から解放されなさい🙌

• << 495 雲…😊 そろそろ自分自身にかけた幻術の呪縛から目を覚ます時だよ😊 ほら目をあけて… 見つめ合って 💏からはじめよう ね☺ あたしは打たれ強いよ😊 そして 雲といれたらもっと強くなれる😊 どんなことも乗り越えていけるよ😊 雲のとなりにはあたしがいるから \(^_^)/

No.488

>> 485 海さんも、色々とお気遣いありがとねヾ(^^ ) 雲んちゅとコントのようなやり取り ほのぼのするね(^_-) 雲んち… そっかな~☺

コントみたいかな~☺

なんかね、雲って妙にかわいいでしょ?

雲さんがニコニコしながらぽちぽちしてくれてる顔が目に浮かんで、キュンキュンするんだ~☺

んで、あたしもニコニコになっちゃうだよ☺

姉さん女房

バンザーイ🙌

バンザーイ🙌

バンザーイ🙌

調子に乗っちゃうぞーーっ🙌

👅テヘペロ

• << 497 雲さん… 愛してる💖

No.487

そうだそうだ💡
漁ちゃーん🔉

予約してた相葉ちゃんの「マイガール」、
今日入荷したって連絡あったから、早速ゲットしてきたよ~🙌

嬢ちゃんが喜んでくれてる顔を想像しただけで、ワクワクするよっo(^▽^)o

No.486

漁ちゃんは、チョッチ休憩したら
また現れてくれると思っちょります。

(^^)-(^^)-(^^) ランラン♪

No.485

海さんも、色々とお気遣いありがとねヾ(^^ )

雲んちゅとコントのようなやり取り
ほのぼのするね(^_-)

雲んちゅは、やっぱし姉さん女房がいいかもね。

丸ごと受け入れてくれるヒト(*^o^*)

• << 488 そっかな~☺ コントみたいかな~☺ なんかね、雲って妙にかわいいでしょ? 雲さんがニコニコしながらぽちぽちしてくれてる顔が目に浮かんで、キュンキュンするんだ~☺ んで、あたしもニコニコになっちゃうだよ☺ 姉さん女房 バンザーイ🙌 バンザーイ🙌 バンザーイ🙌 調子に乗っちゃうぞーーっ🙌 👅テヘペロ

No.484

あ!
姉さん(^^)

どっかのレスで、北海道はポテト餅…
って書いてたよね?
食べたことある?
好きなヒト多いけど、私はご遠慮しる~( ^o^)
カボチャversionもあるだよ!

宮城の友達から、ずんだロール貰ったことあるんだけど、
思ってたより美味しかった~(*'▽'*)
でもやっぱ、笹かまぼこがお気に入り(^^)

No.483

>> 482
ってか、カスカス言うなーっ😣

あたしはあんたの運命の女なんだぞ😣

…ってことは
あたしのこともカスって言ってるのとおんなじなんだぞーっ😱

雲のぱかっ🐎💨

😸

• << 489 間違いなく違う😊 俺ではない😊 俺に関わってるとカスになるよ😃 やだろ😊 ✋😺 呪縛から解放されなさい🙌

No.482

>> 473 😁 所詮無理…ごっこをしてるんだからさ😂 😊 俺は独りなんだよ😺 スミレは何か鏡だったな… 俺より高レベル… そうだね

スミレちゃんは
かつてのあたし自身を見てるようで、どうしてもほっとけなかった…

手を貸してあげたかった…

でもきっと、わかってくれる

あたしは信じてるよ😊

No.481

こんばんオナラ
(_ _ )
ヽノ)=3
  ll

も少しで【満】だね!
激流スレだね(^.^)

削除いくつかあったね
∑(OωO; )
スミレちゃんかいの~
投稿ルール見てみたけど5日間かな。

確かに…
雲んちゅと、スミレちゃん
重なる時あっただよ(^^)

雲んちゅも言ってたもんね(^-^)

でも、雲んちゅ
だいぶ丸くなったんでない?
前はもっと酷かった(笑)

それとも、スレ主だから チト意識してるとかなのかな?

私が雲んちゅのスレに来るのは、ラクだから(^o^)
気を遣わなくていい~って感じなんだよね(^^ )

遊びにこれるスレがあるって、とっても嬉しいことなので、これからも頑張ってよ(^_^)ノ
自然体の雲んちゅがいいんだからヾ(^^ )

No.480

>> 476 😊 なんせ俺は人が大嫌いだから😃 世の中敵だらけなんだよ🙋 俺が待ち合わせなんて… まず無理😂 😊 俺は独り…

うむ。そーだな…
前からそー言ってた😲

忘れったw

たぶん、おそらく
文面から滲み出てまう人間性に…

その殻(シト嫌いの脳みそに被せた兜)
外させてみたいと思わず何かがあるのはある…。

リアルで似たようなシトいてさ、わっちぢゃ力不足であった😢

とても重たい問題である…。

なんとかしよーとか
出来るとかは
全く思ってはいないぬ。

ただ、語れる相手がいてもいーべや。

諦めてるならそれはそれだけんども…

うまく言えんケド…

雲は好きな類のシト様ぬ(o^∀^o)

不細工にビビるわっちぢゃねー。

証明できないはがゆさ…

だから遠吠えになるのだぬ…

AHooooooooooooN!!!!!

• << 494 目指せ孤独士😃 俺が人を信用するなんて有り得ない🙋 敵を信用するなんて😲 味方って知らないけど裏切りなら知ってる😺 あー…痛む傷む。 😪 だからって同じことを敵にはしないからね😃 …つまんないオッサンだな。 他だとシカトされる訳だよな😂

No.479

>> 467 ホント… 海リスコちんは熱いぬ(^w^) いーなーって 心から思う(o^∀^o) とても羨ましいぬ☺ ☺えへへ~☺そうかな~☺

でもそうだ

ホントはあたしって熱かったんだってこと、
雲に出会えたから思い出せたんだ😲

熱いけど…
めっちゃ恥ずかしがり屋な
へんてこりんなんだけど…ぬ☺

No.478

>> 465 やっぱ、現実がアカンからね… 変えるヒントが欲しくてミクルに参加したのも事実。 そしたら物好きな御姉様方に出会いました😁 ま… 違うよ😭

ここにいるみんな
雲のことが大好きだから
雲と一緒にいてくれるんだよ

本当はわかってるんでしょう?

雲がみんなのこと大好きなように、みんなが雲のこと大好きでいてくれるんだよ

みんながいてくれたから
いまの雲がいるんだよ

それにあたし、雲がいてくれんと困るよ😭

運命の人に出逢っちゃったんだもん

もう他の誰かじゃだめなんだもん

• << 493 ヤバいな… 勘違いに効く処方… 目を覚ませw

No.477

>> 457 同じだね💕片翼だもん、気が合うんだね☺ 何もないなんて… 雲にはあたしがいるぢゃんか😚 2人でいればなんとかなるよ😊 ずっと一… d(((`・ω・´)))

雲ーっ😭

これ読んだ?

ねぇ読んでくれた?

あたし、年末年始を雲と一緒に過ごしたいよ😭

雲はあたしと一緒に新しい年を迎えたくないの?😭

ガイドブックも買って来ちゃったよ😭

楽しみにしてるんだよ😭

でも、どこかへ行くよりも
ただ雲のそばにいたいんだよーー😭

雲のいぢわるっ😭

No.476

>> 475
😊

なんせ俺は人が大嫌いだから😃

世の中敵だらけなんだよ🙋

俺が待ち合わせなんて…
まず無理😂

😊
俺は独りなんだよね🎉

• << 480 うむ。そーだな… 前からそー言ってた😲 忘れったw たぶん、おそらく 文面から滲み出てまう人間性に… その殻(シト嫌いの脳みそに被せた兜) 外させてみたいと思わず何かがあるのはある…。 リアルで似たようなシトいてさ、わっちぢゃ力不足であった😢 とても重たい問題である…。 なんとかしよーとか 出来るとかは 全く思ってはいないぬ。 ただ、語れる相手がいてもいーべや。 諦めてるならそれはそれだけんども… うまく言えんケド… 雲は好きな類のシト様ぬ(o^∀^o) 不細工にビビるわっちぢゃねー。 証明できないはがゆさ… だから遠吠えになるのだぬ… AHooooooooooooN!!!!!

No.475

>> 473 😁 所詮無理…ごっこをしてるんだからさ😂 😊 俺は独りなんだよ😺 スミレは何か鏡だったな… 俺より高レベル…
わっちは雲…

ハイソな中の貧乏とインプットされておる。まぢで。

案外雲も
プライド高いのかもしれんな~

世の中見る基準が高い?

そんな気がしたぬ( ̄ω ̄)今…。

No.474

遠いけど
いつか歓談できる日は来る。

お互いが望めばぬ(^w^)

リアルに考えれば
すぐは無理w

友達…なりてーな。雲とw

まぢ、思ってはいりゅ(*^o^*)

スミレさんやリスコちんみたく
熱くはなれんから
エロエロ楽しみは減るべな~www

それぢゃ~やっぱだみかw
まだまだお年頃だもんぬ

(´・3・`)チッ…

No.473

>> 471 ぢゃ~ 新たな発見はあったのだぬw よきかな。よきかなw リア友か~ なれん事はないとは思うけどぬ 雲がそー決め込んだら そー…
😁

所詮無理…ごっこをしてるんだからさ😂

😊

俺は独りなんだよ😺

スミレは何か鏡だったな…

俺より高レベルな収入があり生活してんだから…
見合った彼氏を見つければいーんだよ😊

カスは必要ないのである😃

わかってほしかったかな😊

カスはカスなんだから…

どお足掻いてもカスはカス😹

…😏

• << 475 わっちは雲… ハイソな中の貧乏とインプットされておる。まぢで。 案外雲も プライド高いのかもしれんな~ 世の中見る基準が高い? そんな気がしたぬ( ̄ω ̄)今…。
  • << 482 そうだね スミレちゃんは かつてのあたし自身を見てるようで、どうしてもほっとけなかった… 手を貸してあげたかった… でもきっと、わかってくれる あたしは信じてるよ😊

No.472

>> 470 最終局面だね😉 他では、俺…シカトされまくり😸 昔は独り言だったもんな😹

最終局面😲

なんだなんだ?

どした?なんだ?

えーっΣ(^∇^;)

したらば…

(・_・)エッ..?

No.471

>> 469 😊 気分ねw ぶっちゃけ絶対にリア友にはなれないのも事実😁 慕われてるのではない! 珍獣だから😃 ブームが過ぎれば過…
ぢゃ~

新たな発見はあったのだぬw

よきかな。よきかなw

リア友か~

なれん事はないとは思うけどぬ

雲がそー決め込んだら
そーなっちまう(^∇^;)

難しいもんだょ…

やれやれだぜ…

• << 473 😁 所詮無理…ごっこをしてるんだからさ😂 😊 俺は独りなんだよ😺 スミレは何か鏡だったな… 俺より高レベルな収入があり生活してんだから… 見合った彼氏を見つければいーんだよ😊 カスは必要ないのである😃 わかってほしかったかな😊 カスはカスなんだから… どお足掻いてもカスはカス😹 …😏

No.470

>> 468 明日も 明後日も お仕事ぬ… がむばらネバダ (´,,・ω・,,`)シャバダ・ダバダ もぅすぐ まんレスぬ… 最近はす…
最終局面だね😉

他では、俺…シカトされまくり😸

昔は独り言だったもんな😹

• << 472 最終局面😲 なんだなんだ? どした?なんだ? えーっΣ(^∇^;) したらば… (・_・)エッ..?

No.469

>> 466 んー 疲れてるなw ご苦労さん(o^∀^o) リアルをそんなに簡単に変えられないとは思うけど… 【素】のここで これだけ慕われて…
😊
気分ねw

ぶっちゃけ絶対にリア友にはなれないのも事実😁

慕われてるのではない!

珍獣だから😃

ブームが過ぎれば過去の出来事😊

文字で笑えるのがわかったのも事実😸

• << 471 ぢゃ~ 新たな発見はあったのだぬw よきかな。よきかなw リア友か~ なれん事はないとは思うけどぬ 雲がそー決め込んだら そーなっちまう(^∇^;) 難しいもんだょ… やれやれだぜ…

No.468

明日も
明後日も
お仕事ぬ…
がむばらネバダ
(´,,・ω・,,`)シャバダ・ダバダ

もぅすぐ まんレスぬ…

最近はすっかり入り浸ってw

わっちも、
リアル…充実させネバダ
(´,,・ω・,,`)シャバダ・ダバダ…w

(o^∀^o)しつこい?

• << 470 最終局面だね😉 他では、俺…シカトされまくり😸 昔は独り言だったもんな😹

No.467

>> 464 あ😲雲 やっぱり今日も仕事だったの? 寒いよね 風邪ひいてない? 疲れてない? ってか 新たな出会いって…こらっ😚

ホント…

海リスコちんは熱いぬ(^w^)

いーなーって

心から思う(o^∀^o)

とても羨ましいぬ☺

• << 479 ☺えへへ~☺そうかな~☺ でもそうだ ホントはあたしって熱かったんだってこと、 雲に出会えたから思い出せたんだ😲 熱いけど… めっちゃ恥ずかしがり屋な へんてこりんなんだけど…ぬ☺

No.466

>> 465

んー
疲れてるなw

ご苦労さん(o^∀^o)

リアルをそんなに簡単に変えられないとは思うけど…

【素】のここで
これだけ慕われてる事実😲

エライこっちゃ(((゚д゚;)))

気分はリア友w

元気出せョ(*^o^*)

• << 469 😊 気分ねw ぶっちゃけ絶対にリア友にはなれないのも事実😁 慕われてるのではない! 珍獣だから😃 ブームが過ぎれば過去の出来事😊 文字で笑えるのがわかったのも事実😸

No.465

>> 464
やっぱ、現実がアカンからね…

変えるヒントが欲しくてミクルに参加したのも事実。

そしたら物好きな御姉様方に出会いました😁

ま~、そのうち飽きられて捨てられるけどな😊

カスだからね🙋

俺は生ゴミw

たち悪い生物😁

ぅーん…

疲れてるかな🙋

• << 478 違うよ😭 ここにいるみんな 雲のことが大好きだから 雲と一緒にいてくれるんだよ 本当はわかってるんでしょう? 雲がみんなのこと大好きなように、みんなが雲のこと大好きでいてくれるんだよ みんながいてくれたから いまの雲がいるんだよ それにあたし、雲がいてくれんと困るよ😭 運命の人に出逢っちゃったんだもん もう他の誰かじゃだめなんだもん

No.464

>> 463 あ😲雲

やっぱり今日も仕事だったの?

寒いよね

風邪ひいてない?

疲れてない?

ってか
新たな出会いって…こらっ😚

• << 467 ホント… 海リスコちんは熱いぬ(^w^) いーなーって 心から思う(o^∀^o) とても羨ましいぬ☺

No.463

しばらく休憩すっか😃

また新たな出会いを探すかな😊

まずは、リアルをどうにかしないと…

No.462

ドラマチックな…

刺激的ぢゃん😃

何もないよかイイデショ…

独り言な毎日よかさ…

😩
わからないべな~w

No.461

>> 458 ( ̄□ ̄;)!! 削除レスがいっぱい😱
ヽ(゜▽、゜)ノあわわわ💦

スミレさんか?

アクセス停止がどうのこうの言ってたし、もしかしたら、しばらく投禁になっちゃったのかー?!

おーぃ、スミレさーん

ロムはできてるのかー??

自暴自棄を起こしたらだめだよー!

「嫌われ者の気持ちがわかる」とか言ってたけど、自ら嫌われ者としての人生を選んだらだめだぁぁぁああ!!

いまのところ、なんとな~く
あたし→いい人キャラ
スミレさん→悪い人キャラ
みたいになっちゃってるけど
本当は、スミレさんも見えないところでたくさん泣いてるんでしょう?

自分の心を大事にするためには
自分に近い人の心を大事にすることだよ!

ゆっくりあなた自身と向き合って、また来たい時にはいつでも戻ってきてー!!

No.460

>> 458 ( ̄□ ̄;)!! 削除レスがいっぱい😱
虫食いか😲

No.459

>> 451 ありがとう。帆奈さん。 ボヤいてもダメみたいですね。 100レス位でスレは止まりました。 コテハン持ったら違うのかもしれ…

そのうち飽きるよ…

なんせ引きこもりだから話題が限られてるし…

会ったら尚更だよ😂

でも、スミレ君…

いろいろ勉強になったでしょ😲

No.458

( ̄□ ̄;)!!

削除レスがいっぱい😱

• << 460 虫食いか😲
  • << 461 ヽ(゜▽、゜)ノあわわわ💦 スミレさんか? アクセス停止がどうのこうの言ってたし、もしかしたら、しばらく投禁になっちゃったのかー?! おーぃ、スミレさーん ロムはできてるのかー?? 自暴自棄を起こしたらだめだよー! 「嫌われ者の気持ちがわかる」とか言ってたけど、自ら嫌われ者としての人生を選んだらだめだぁぁぁああ!! いまのところ、なんとな~く あたし→いい人キャラ スミレさん→悪い人キャラ みたいになっちゃってるけど 本当は、スミレさんも見えないところでたくさん泣いてるんでしょう? 自分の心を大事にするためには 自分に近い人の心を大事にすることだよ! ゆっくりあなた自身と向き合って、また来たい時にはいつでも戻ってきてー!!

No.457

>> 416 (-_☆) アンケートは同じだね😲 俺は何もないからね~😸 乙女かのか… 😃 絶頂期だね😊 羨ましい😁 … 同じだね💕片翼だもん、気が合うんだね☺

何もないなんて…

雲にはあたしがいるぢゃんか😚

2人でいればなんとかなるよ😊

ずっと一緒にいてね☺

• << 477 d(((`・ω・´))) 雲ーっ😭 これ読んだ? ねぇ読んでくれた? あたし、年末年始を雲と一緒に過ごしたいよ😭 雲はあたしと一緒に新しい年を迎えたくないの?😭 ガイドブックも買って来ちゃったよ😭 楽しみにしてるんだよ😭 でも、どこかへ行くよりも ただ雲のそばにいたいんだよーー😭 雲のいぢわるっ😭
  • << 492 俺ではないから😊 生活苦になるぞ😁 ダメダメw 励ましはいらないっす😉

No.456

>> 436 ねえたん(・ω・)/ あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど… ってか … あ😱間違えた~

2専のスレは
それとは違~う(^人^)スマ~ン

あ😊でもね

「スミレさんのおかげ」って言いたかったのはホント☺

(・ω・)/

No.455

>> 418 おはようございます いろいろ思うところはあるけど やっぱり去ります。 あの2専にうながされた スレを探したいけど見つからないから やめま… 漁ちゃん…😭

漁ちゃんがここでは話しにくいって感じるの、あたしなりにわかる気がするけど…💧
話せなくなるのは寂し過ぎるよ😭

どこかにスレ立てて!
あたし行くから!!

みんなも漁ちゃんと話したいと思うよ😊

それとも…
もうどこかにあるのかな…

探してみるよ

No.454

>> 447 ぽんっっっっ💨 🙌 ありがとにゃ😁 ・・・・ あんだけ長文して、いつ寝てるのか心配にゃ😩 吠奈ちゅ~ん\(^_^)/

今さらながら…

あたしがここに来た時からずっと、見守っててくれてホントにありがとね☺

雲はこんなにたくさんの友達がいて幸せ者だよね💖

だからあたしもみんなと繋がれた☺

ネットもリアルも違いはないよ😉✨

雲のこと、あたしがうんと幸せにするよ☺

吠奈ちゅん大好き🙌🌟

No.453

>> 451 ありがとう。帆奈さん。 ボヤいてもダメみたいですね。 100レス位でスレは止まりました。 コテハン持ったら違うのかもしれ… 主もこのレスをよく読んでほしいです

特に後半を

No.452

>> 451 吠奈さんだった

ごめん

No.451

>> 449 そうかにゃ~ あっ😲 自分である程度ぼやかないとダメにゃ❓ 少なくともあっしは、甘8さんのスレに行ってみたいと思ったでござ… ありがとう。帆奈さん。

ボヤいてもダメみたいですね。
100レス位でスレは止まりました。
コテハン持ったら違うのかもしれませんが、今仮に登録の名前は以前10分位で消去された名前です。

以前は主の私不在でも勝手に満レス。盛り上がった時もありますが、知ってる人が集まる仲間スレは今回が初めてです。
満レス500や100は数える位しかありません。

スレを作って人集めようとか今は思わないですね。

そういうのは向く人と向かない人がいるんじゃないですか。

ここの主は前者。
私は後者。

前の話題のスレも私が立てても、ここの主を目当てで皆来ていたのがミエミエでしたよ。

私はここの主とじっくり2人で話したかったから、主にどうですか?って何度か聞いたけど、それに対してのまともな返事はなかったので、主は私とはそのような形で話したくないみたいですね。

私と2人ではつまらないと思ったのでしょう。

私と親しくなりたくない人と、私がいくら親しくなろうと思っても仕方ないし、できないことです。

私に気持ちを持たない人に私も気持ちを持つことはなくなりました。

• << 453 主もこのレスをよく読んでほしいです 特に後半を
  • << 459 … そのうち飽きるよ… なんせ引きこもりだから話題が限られてるし… 会ったら尚更だよ😂 でも、スミレ君… いろいろ勉強になったでしょ😲

No.450

>> 446 ん~どうなんだろ(・◇・)? 尼ちゃんのレスのアンカーを ポチしたら出たんだけど…。 ミクル始めた頃から 設定はいぢくってないぬ… そうだね

余計なことは人によって違いますよね

そんなこと言ってたら書けなくなっちゃいますね

私は秘密が多い人です

ここを見た知り合いがもし万が一いたとしたら私が誰かバレたくないです

だからあまりネットに自分だとバレる内容を“ネットには“書きたくないのです

名前があれなのも、ハンネないことなどもそれが理由でした
とにかく少しでもバレたくない思いでした
気分や思うところもありましたが

そういうことに対して神経質すぎるのかもしれません

少しでもバレない為にあらゆる工夫をしてきました、悉く粉砕されたこともありましたが

嘘をついているわけではありませんでした

それとここに書かれた内容はマスコミに公表される可能性がゼロではありません

それらも踏まえると、どんなに書きたくてもどうしても書けない内容も出てきてしまいますね

(あなた方の中には平気で書いてる人も中にはいるでしょうが)

考えすぎかもしれませんが、そうでもないと思います

そして、世界中の人が見られるのがネットです

そしてまた、文章も削除されない限り一生残り閲覧できるのもネットです

ネットとはそういう世界です

ですから顔がバレる様な待ち合わせの行為などは危険で愚かしいとしか言いようがありません

それらも踏まえた上でレスしなければと思います

アドレスも普通に載せたならば、知ってる人が見たら自分が何者か即バレることになります。バレない方法もありますが。

No.449

>> 448
そうかにゃ~

あっ😲
自分である程度ぼやかないとダメにゃ❓

少なくともあっしは、甘8さんのスレに行ってみたいと思ったでござる😚

ま、気まぐれで行くけどにゃ😸
雲ランのスレみたいに。

シンプルは難しいけど、ネットでくらいはシンプルにゃ🌟

• << 451 ありがとう。帆奈さん。 ボヤいてもダメみたいですね。 100レス位でスレは止まりました。 コテハン持ったら違うのかもしれませんが、今仮に登録の名前は以前10分位で消去された名前です。 以前は主の私不在でも勝手に満レス。盛り上がった時もありますが、知ってる人が集まる仲間スレは今回が初めてです。 満レス500や100は数える位しかありません。 スレを作って人集めようとか今は思わないですね。 そういうのは向く人と向かない人がいるんじゃないですか。 ここの主は前者。 私は後者。 前の話題のスレも私が立てても、ここの主を目当てで皆来ていたのがミエミエでしたよ。 私はここの主とじっくり2人で話したかったから、主にどうですか?って何度か聞いたけど、それに対してのまともな返事はなかったので、主は私とはそのような形で話したくないみたいですね。 私と2人ではつまらないと思ったのでしょう。 私と親しくなりたくない人と、私がいくら親しくなろうと思っても仕方ないし、できないことです。 私に気持ちを持たない人に私も気持ちを持つことはなくなりました。

No.448

>> 445 それは仕方ないにゃ ここは雲ランのスレにゃ🎵😸 味方してくれりゅ仲間が欲しかったら、 甘8さんが自分でスレを立… おそらく私がスレをたてても誰も来ないか、気づかれもしませんよ

場合によっては消されるか過疎になるからね

私のような嫌われ者が立てても仕方ありませんし、

立てる意味もないですよ

確かにシンプルはいいですよね

私もシンプルは好きです

今までもシンプルを選択してきました

No.447

>> 444 d(・ω・)b 吠奈ちゅんサイコー🙌 かっきーよん\(^_^)/
ぽんっっっっ💨

🙌

ありがとにゃ😁

・・・・

あんだけ長文して、いつ寝てるのか心配にゃ😩

• << 454 吠奈ちゅ~ん\(^_^)/ 今さらながら… あたしがここに来た時からずっと、見守っててくれてホントにありがとね☺ 雲はこんなにたくさんの友達がいて幸せ者だよね💖 だからあたしもみんなと繋がれた☺ ネットもリアルも違いはないよ😉✨ 雲のこと、あたしがうんと幸せにするよ☺ 吠奈ちゅん大好き🙌🌟

No.446

>> 439 あの消えたレスをまだ見られるということは着レスにしているのですね
ん~どうなんだろ(・◇・)?

尼ちゃんのレスのアンカーを
ポチしたら出たんだけど…。

ミクル始めた頃から
設定はいぢくってないぬ…。
途中、姉さんと言うハンネ付けたくらい。

着レスって
なんかあったらお知らせくるやつ?
…だと思うが、
わっちはアドレス登録してないからミクルからメールは来ない。

でも見れたよw

あんまし詳しくなくてスマソ🙆

わっちは見て思って書いたけど
スミレさんにとっては余計な事…

スミレさんは違うんかいな?

余計な事っつったら
なんも書けなくなっちゃうょ(・◇・)?

だしょ?

• << 450 そうだね 余計なことは人によって違いますよね そんなこと言ってたら書けなくなっちゃいますね 私は秘密が多い人です ここを見た知り合いがもし万が一いたとしたら私が誰かバレたくないです だからあまりネットに自分だとバレる内容を“ネットには“書きたくないのです 名前があれなのも、ハンネないことなどもそれが理由でした とにかく少しでもバレたくない思いでした 気分や思うところもありましたが そういうことに対して神経質すぎるのかもしれません 少しでもバレない為にあらゆる工夫をしてきました、悉く粉砕されたこともありましたが 嘘をついているわけではありませんでした それとここに書かれた内容はマスコミに公表される可能性がゼロではありません それらも踏まえると、どんなに書きたくてもどうしても書けない内容も出てきてしまいますね (あなた方の中には平気で書いてる人も中にはいるでしょうが) 考えすぎかもしれませんが、そうでもないと思います そして、世界中の人が見られるのがネットです そしてまた、文章も削除されない限り一生残り閲覧できるのもネットです ネットとはそういう世界です ですから顔がバレる様な待ち合わせの行為などは危険で愚かしいとしか言いようがありません それらも踏まえた上でレスしなければと思います アドレスも普通に載せたならば、知ってる人が見たら自分が何者か即バレることになります。バレない方法もありますが。

No.445

>> 420 削除されたレス
それは仕方ないにゃ

ここは雲ランのスレにゃ🎵😸

味方してくれりゅ仲間が欲しかったら、
甘8さんが自分でスレを立てればいいだけでやんす😃

たらば、確実に一人以上は来てくれるでやんすよ😊

シンプルな話でやんす🎊
シンプルが一番⭐にゃ

でも別に仲間が欲しいわけじゃないにゃ❓
甘8さんは

• << 448 おそらく私がスレをたてても誰も来ないか、気づかれもしませんよ 場合によっては消されるか過疎になるからね 私のような嫌われ者が立てても仕方ありませんし、 立てる意味もないですよ 確かにシンプルはいいですよね 私もシンプルは好きです 今までもシンプルを選択してきました

No.444

>> 358 ぽんっっっ💨 🙌
d(・ω・)b

吠奈ちゅんサイコー🙌

かっきーよん\(^_^)/

• << 447 ぽんっっっっ💨 🙌 ありがとにゃ😁 ・・・・ あんだけ長文して、いつ寝てるのか心配にゃ😩

No.443

なんか・・・

すっごいにゃ❗
長文のオンパレードにゃ😲

あっしにはそんな気力ないでやんすな・・・

😭

No.442

>> 436 ねえたん(・ω・)/ あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど… ってか … くだらないスレだと思う

そして私がそのスレをした証拠はない

今までの私の全ての発言は無駄だった

できれば全て消去したい

No.441

>> 437 余計なことばかり言いますね 言わなくていいこと言いますよね あれは投票で消されたのかもしれないし、オペレーターが消した…
(Θ_Θ)

またかいな

ヾ( ´ー`)おつかれちゃん💨

No.440

絶対に私は負けるようにできているらしいね

私は無理だ、どうしても

あなた方とは違いすぎる

No.439

あの消えたレスをまだ見られるということは着レスにしているのですね

• << 446 ん~どうなんだろ(・◇・)? 尼ちゃんのレスのアンカーを ポチしたら出たんだけど…。 ミクル始めた頃から 設定はいぢくってないぬ…。 途中、姉さんと言うハンネ付けたくらい。 着レスって なんかあったらお知らせくるやつ? …だと思うが、 わっちはアドレス登録してないからミクルからメールは来ない。 でも見れたよw あんまし詳しくなくてスマソ🙆 わっちは見て思って書いたけど スミレさんにとっては余計な事… スミレさんは違うんかいな? 余計な事っつったら なんも書けなくなっちゃうょ(・◇・)? だしょ?

No.438

>> 416 (-_☆) アンケートは同じだね😲 俺は何もないからね~😸 乙女かのか… 😃 絶頂期だね😊 羨ましい😁 … 雲~(・ω・)/

今朝も早起きだったんだね

もしかして今日も仕事なのかな😣

無理したらイカんよ😚

No.437

>> 433 みなすゎん コニチハ… 削除されたレス… わっちの携帯ではまだ見れました( ̄ω ̄) いつものスミレさんの 文言でありました。… 余計なことばかり言いますね

言わなくていいこと言いますよね

あれは投票で消されたのかもしれないし、オペレーターが消したのかもしれませんね

どちらにしろ、みな主の味方というわけですよ

ペナになってました
私が主へと放ったレス

でも、そのレスは主は無視しているみたいですよ

私は悪人と認定されたようですね

仮にもしスレを私が立てていたとしたら、間違えなく消されていたでしょうね

悪は滅びる…か

• << 441 (Θ_Θ) またかいな ヾ( ´ー`)おつかれちゃん💨

No.436

>> 433 みなすゎん コニチハ… 削除されたレス… わっちの携帯ではまだ見れました( ̄ω ̄) いつものスミレさんの 文言でありました。… ねえたん(・ω・)/

あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ

スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど…

ってか

そのスレを見てなかったら…

そしてひとつの奇跡を見てなかったら…

あたしはここにはきてなかったかも😊

そのスレの…

お👌か👌げ👌さ👌ま👌

で雲に出逢えたんだ☺

🌈☁

• << 442 くだらないスレだと思う そして私がそのスレをした証拠はない 今までの私の全ての発言は無駄だった できれば全て消去したい
  • << 456 あ😱間違えた~ 2専のスレは それとは違~う(^人^)スマ~ン あ😊でもね 「スミレさんのおかげ」って言いたかったのはホント☺ (・ω・)/

No.435

>> 430 (#`ε´#) どんだけひねくれてるの~😱 💣 💣 🔥鼻くそ爆弾くらえっ💨 (-_☆)別年齢で登録できるのか 知らんか… ジャイアンって鼻くそ集めが趣味らしいよ

飛ばしたことある?

性別を逆にも登録できるみたいですね

No.434

>> 419 おはよう♪(o^ー^o)ノ 削除されたレスに何が書かれてあったのかわからないけど、あなたが傷つく内容だったん? (着レス通知… 風子たん(・ω・)/

どのスレだったかは覚えてないけど

風子たんが漁ちゃんに同じこと言ってたの覚えてるよ~

ホント堂々巡りだよね😨

ありえんよね😱

なんで漁ちゃんが
そのことでいつまでも口撃されなきゃいけないんだか…

きっと風子たんも辛かったよね😣

No.433

みなすゎん

コニチハ…

削除されたレス…

わっちの携帯ではまだ見れました( ̄ω ̄)

いつものスミレさんの
文言でありました。
ただ、確かにいつもよりややキツメのあまりにも上からの物言いでありんした(^∇^;)

2専時代がわかりま てん。

どんなやりとりがあったのかも知りま てん。

興味は若干あるものの
探してみる事はありま てん。

尼ちゃん、
思うところがあるならば
ぶちまけてからやめりゃいいのに…
と、ふと思う。
疲れちゃったんかな?

確かに、解決はしなそな予感はあるけれど…

わっちはここにグリッと
入り込んだ頃
リア友同士かと思う事
何度かありんした。

普通にボヤキにくるくらい、
いいぢゃんね(o^∀^o)

また、ビシッとキメに来ておくれやす(^m^ )

スミレさんが自分で削除したわけではないんだぬ…。

ぢつは、
ものすごくロム者いらっさるの(・◇・)?

すげ…

• << 436 ねえたん(・ω・)/ あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど… ってか そのスレを見てなかったら… そしてひとつの奇跡を見てなかったら… あたしはここにはきてなかったかも😊 そのスレの… お👌か👌げ👌さ👌ま👌 で雲に出逢えたんだ☺ 🌈☁
  • << 437 余計なことばかり言いますね 言わなくていいこと言いますよね あれは投票で消されたのかもしれないし、オペレーターが消したのかもしれませんね どちらにしろ、みな主の味方というわけですよ ペナになってました 私が主へと放ったレス でも、そのレスは主は無視しているみたいですよ 私は悪人と認定されたようですね 仮にもしスレを私が立てていたとしたら、間違えなく消されていたでしょうね 悪は滅びる…か

No.432

>> 431 「その涙は何の涙だ!?」

No.431

なぜか…

いつの間に

涙が……

一瞬甘かった

虹色の涙は、雲さんに届くことはなかった

No.430

>> 422 あなたを傷つけてしまって本当にごめんなさい そういうことは言わないようにします どうか私のこともお返しに傷つけて下さい… (#`ε´#)

どんだけひねくれてるの~😱

💣

💣

🔥鼻くそ爆弾くらえっ💨

(-_☆)別年齢で登録できるのか

知らんかったφ(.. ) 覚えとこ😜

やらんけど(^m^)

• << 435 ジャイアンって鼻くそ集めが趣味らしいよ 飛ばしたことある? 性別を逆にも登録できるみたいですね

No.429

>> 428 主はこれを読んで下さい

あなたとは主のことです

No.428

>> 427 だから、もうあの人がどうとか二千円が…とか言わないよ

好きでもないのにどうでもいいです

あなたが誰と仲良くしても私には関係ないですから

私は誰とも合わない

誰とも仲良くできないのだと思います

No.427

>> 417 😲 すまんねふがいなくて… 俺も嫌われてるよ😁 o(^▽^)o 元気でな~ 風邪ひくなよ~ 痴漢に注意しろ… 主さんの私への気持ちはよくわかりました

私とは2人で話すほどは仲良くしたくない。

これが答えでしたね。

その答えを聞いた途端、主さんへの思いはさめました。

私と親しくなろうとする意思がない人と、私も親しくなろうとする気持ちは失せました。

主のこともう好きでもなんでもありません。

その気持ちはサメました。

バカバカしく、くだらなくなりました。

主と私は合わなかったんですよ。

まあ、私は誰とも合わないかもしれませんがね。

No.426

>> 417 😲 すまんねふがいなくて… 俺も嫌われてるよ😁 o(^▽^)o 元気でな~ 風邪ひくなよ~ 痴漢に注意しろ… 主は私に出ていってほしいのかな?

No.425

>> 424 あれ?勘違いでした

あなたが言ってる促されたスレは私がいない私の知らないスレのことか

なら、私が知るはずなかった

私が言ってたのは別スレでした

勘違いでした

No.424

>> 418 おはようございます いろいろ思うところはあるけど やっぱり去ります。 あの2専にうながされた スレを探したいけど見つからないから やめま… あのスレはありますよ

あのスレが見つからないとやめるんですか?

あなたがやめることと何か関係あるんですか?

ないと思いますよ

あのスレもどうでもいいですよ

No.423

>> 420 削除されたレス それか…

オペレーターが消した可能性も

もうすぐアクセスが禁止に

No.422

>> 415 寒くて目が覚めちゃった😩 ん?ナニナニ?アンケート?! Q:性別を隠さないのはなぜか? A:隠す必要性がないから Q:恥ずかしくない… あなたを傷つけてしまって本当にごめんなさい

そういうことは言わないようにします

どうか私のこともお返しに傷つけて下さい

私は実際の年齢と違う年齢を登録してるから見せても仕方ありません

性別は固定概念を持たれるのが嫌だからです

私は誰に嫌われても構いません

どうせ嫌われ者で、たいてい嫌われることになる気がするから

私は嫌われ者や、いじめられたり、差別されたものの気持ちはよくわかります

そうだからです

• << 430 (#`ε´#) どんだけひねくれてるの~😱 💣 💣 🔥鼻くそ爆弾くらえっ💨 (-_☆)別年齢で登録できるのか 知らんかったφ(.. ) 覚えとこ😜 やらんけど(^m^)

No.421

>> 419 おはよう♪(o^ー^o)ノ 削除されたレスに何が書かれてあったのかわからないけど、あなたが傷つく内容だったん? (着レス通知… 消されたのは

削除されたのは

あの方に向けたレスではなくて

私が主に向けて放ったレス

No.419

>> 418
おはよう♪(o^ー^o)ノ

削除されたレスに何が書かれてあったのかわからないけど、あなたが傷つく内容だったん?
(着レス通知の設定してないもんで)

二専の事がここまで言われ続けるなんて思ってもみなかったよ。
もうだいぶ前の話…
ススメタのは私だからね。
私も責められてる気分で…

あなたに申し訳なくてなんと言っていいかわからなった。

辛い思いさせたね。
ごめんねm(_ _)m

これ他スレでも言ったけど、繰り返しになるかな!?

まだこの状態が続くようだったら、
すべて私のせいにしていいんだよ。
もう悩まなくていい!
あなたは悪くない!

これからは
二専というワードが出てきたら、
私に言われたから仕方なく…
と書き込めばいいからね。

それじゃ気が済まないかな?

• << 421 消されたのは 削除されたのは あの方に向けたレスではなくて 私が主に向けて放ったレス
  • << 434 風子たん(・ω・)/ どのスレだったかは覚えてないけど 風子たんが漁ちゃんに同じこと言ってたの覚えてるよ~ ホント堂々巡りだよね😨 ありえんよね😱 なんで漁ちゃんが そのことでいつまでも口撃されなきゃいけないんだか… きっと風子たんも辛かったよね😣

No.418

おはようございます

いろいろ思うところはあるけど
やっぱり去ります。
あの2専にうながされた
スレを探したいけど見つからないから

やめます

• << 424 あのスレはありますよ あのスレが見つからないとやめるんですか? あなたがやめることと何か関係あるんですか? ないと思いますよ あのスレもどうでもいいですよ
  • << 455 漁ちゃん…😭 漁ちゃんがここでは話しにくいって感じるの、あたしなりにわかる気がするけど…💧 話せなくなるのは寂し過ぎるよ😭 どこかにスレ立てて! あたし行くから!! みんなも漁ちゃんと話したいと思うよ😊 それとも… もうどこかにあるのかな… 探してみるよ

No.417

>> 409 削除されたレス
😲
すまんねふがいなくて…

俺も嫌われてるよ😁

o(^▽^)o

元気でな~

風邪ひくなよ~

痴漢に注意しろよ~

✋😃

• << 426 主は私に出ていってほしいのかな?
  • << 427 主さんの私への気持ちはよくわかりました 私とは2人で話すほどは仲良くしたくない。 これが答えでしたね。 その答えを聞いた途端、主さんへの思いはさめました。 私と親しくなろうとする意思がない人と、私も親しくなろうとする気持ちは失せました。 主のこともう好きでもなんでもありません。 その気持ちはサメました。 バカバカしく、くだらなくなりました。 主と私は合わなかったんですよ。 まあ、私は誰とも合わないかもしれませんがね。

No.416

>> 415
(-_☆)

アンケートは同じだね😲

俺は何もないからね~😸

乙女かのか…

😃

絶頂期だね😊

羨ましい😁

• << 438 雲~(・ω・)/ 今朝も早起きだったんだね もしかして今日も仕事なのかな😣 無理したらイカんよ😚
  • << 457 同じだね💕片翼だもん、気が合うんだね☺ 何もないなんて… 雲にはあたしがいるぢゃんか😚 2人でいればなんとかなるよ😊 ずっと一緒にいてね☺

No.415

>> 269 性別か… 深く考えてなかったけど、 隠したほうがいいのかな? (年齢は隠したくなる^^;) ここの皆さん… 寒くて目が覚めちゃった😩

ん?ナニナニ?アンケート?!

Q:性別を隠さないのはなぜか?

A:隠す必要性がないから

Q:恥ずかしくないのか?

A:恥ずかしくないよ😊あ…でも年齢はね…💦

世の中の一般常識とやらに
年齢によって振り分けされてるから
掲示板の中でくらい
そんな枠を取っ払って自由でいたい☺

…(^3^)chu~ことだ🙋

いまのあたしは完全に乙女だ
(`∀´)文句あっかコラァ🙌
そんな子供が産めん歳の人だと?
( ̄ー ̄)余計なお世話だコラァ🙌

さて寝るか~😪

• << 422 あなたを傷つけてしまって本当にごめんなさい そういうことは言わないようにします どうか私のこともお返しに傷つけて下さい 私は実際の年齢と違う年齢を登録してるから見せても仕方ありません 性別は固定概念を持たれるのが嫌だからです 私は誰に嫌われても構いません どうせ嫌われ者で、たいてい嫌われることになる気がするから 私は嫌われ者や、いじめられたり、差別されたものの気持ちはよくわかります そうだからです

No.414

>> 412 ひとつ教えてほしい 二千に行くきっかけになったスレを知っているの? 2月くらいのスレじゃないかなぁ 主があなたを好きなら好きでそれでいいんだ

そしたら私はやめるだけなんだから

でも、それをハッキリしてくれないからイライラするんだ

どうしてもだめなら、こんなところで主と長く話していたって…仕方ないと思うから

それをハッキリしないで、思わせぶりな態度すらとる

仲良くしてくれる気がずっとないなら、主と話していても仕方ないからとっととやめたかったんですよ

その仲良くする一歩が2人だけで邪魔されずに話すことだった

二千以外でもそれはできた

でも主は私が何度か正直な気持ちを言って2人で話すように言っても、ごまかすか無視をしたから、主は私に対しては誠意はなく、あなたとは二千をやっていて特別だったから、あなたのことが一番好きなんだと判断した

主にいくら何を言っても無駄だった

そしてつい毒を吐いてしまい、皆に嫌われたところで、ちょうどいい機会にここを本気で去ろうとした

No.412

>> 411 ひとつ教えてほしい

二千に行くきっかけになったスレを知っているの?
2月くらいのスレじゃないかなぁ

• << 414 主があなたを好きなら好きでそれでいいんだ そしたら私はやめるだけなんだから でも、それをハッキリしてくれないからイライラするんだ どうしてもだめなら、こんなところで主と長く話していたって…仕方ないと思うから それをハッキリしないで、思わせぶりな態度すらとる 仲良くしてくれる気がずっとないなら、主と話していても仕方ないからとっととやめたかったんですよ その仲良くする一歩が2人だけで邪魔されずに話すことだった 二千以外でもそれはできた でも主は私が何度か正直な気持ちを言って2人で話すように言っても、ごまかすか無視をしたから、主は私に対しては誠意はなく、あなたとは二千をやっていて特別だったから、あなたのことが一番好きなんだと判断した 主にいくら何を言っても無駄だった そしてつい毒を吐いてしまい、皆に嫌われたところで、ちょうどいい機会にここを本気で去ろうとした

No.408

>> 406 😲 知らんけど… おごるよ😃 一回くらいおごらないとな😁 ホッと計器😚 🙌

まぢで?

年末年始の予定はどんな感じ?

あたしは、30日に高校の部活の友達と忘年会あるけど、その後だったらヒマしてるんだけど~😚

No.407

>> 404 なんか言葉にならん… 怖いよ 漁ちゃん…来てくれてよかったよ~😭

いいクリスマスできた?

頑張ってる自分にもご褒美買ってあげた??

あたしはねぇ、先月終わりに、名古屋にあるお気に入りのジュエリーショップですごく素敵なリングをオーダーしてて、今日受け取りに行ってきたよ😊
小粒だけどウルウル輝くローズカットとキラキラのハートシェイプカットダイヤのリングだよ~🌟

働いてるんだもん、
ホントに欲しいものは自分で買っちゃうよ😉✨

No.406

>> 401 ねぇ雲~ イワタ珈琲のホットケーキ食べたいな☺
😲

知らんけど…

おごるよ😃

一回くらいおごらないとな😁

ホッと計器😚

• << 408 🙌 まぢで? 年末年始の予定はどんな感じ? あたしは、30日に高校の部活の友達と忘年会あるけど、その後だったらヒマしてるんだけど~😚

No.405

>> 403 😲 甘味「こまめ」のご利益ぜんさい 🌟ピカピカ🌟の御縁つきだってよ 食べた~い🙋 鎌倉野菜ランチも食べた~い☺ わぉ~ん🐶… 定食屋「しゃもじ」の釜揚げシラス丼

食べた~い🙌

そして…

葛原岡神社の良縁祈願

赤い糸で結ばれた運命の人と
お詣りしたい❤

(´∀`)

No.404

なんか言葉にならん…

怖いよ

• << 407 漁ちゃん…来てくれてよかったよ~😭 いいクリスマスできた? 頑張ってる自分にもご褒美買ってあげた?? あたしはねぇ、先月終わりに、名古屋にあるお気に入りのジュエリーショップですごく素敵なリングをオーダーしてて、今日受け取りに行ってきたよ😊 小粒だけどウルウル輝くローズカットとキラキラのハートシェイプカットダイヤのリングだよ~🌟 働いてるんだもん、 ホントに欲しいものは自分で買っちゃうよ😉✨

No.403

>> 401 ねぇ雲~ イワタ珈琲のホットケーキ食べたいな☺ 😲

甘味「こまめ」のご利益ぜんさい

🌟ピカピカ🌟の御縁つきだってよ

食べた~い🙋

鎌倉野菜ランチも食べた~い☺

わぉ~ん🐶

• << 405 定食屋「しゃもじ」の釜揚げシラス丼 食べた~い🙌 そして… 葛原岡神社の良縁祈願 赤い糸で結ばれた運命の人と お詣りしたい❤ (´∀`)

No.402

>> 387 ぅーん💧 確かに…キッツイぬ なぜだ? 自分に素直なだけ …ぢゃすまされん事ぐらいは承知のはず… 謎である いや、謎ぢゃない 簡単だけど教…

んだべ😁

ねえたん、ありがと☺

諦めんよ

でも

脱線しだしたら放置

これでいくべ🙌

No.401

ねぇ雲~

イワタ珈琲のホットケーキ食べたいな☺

• << 403 😲 甘味「こまめ」のご利益ぜんさい 🌟ピカピカ🌟の御縁つきだってよ 食べた~い🙋 鎌倉野菜ランチも食べた~い☺ わぉ~ん🐶
  • << 406 😲 知らんけど… おごるよ😃 一回くらいおごらないとな😁 ホッと計器😚

No.400

>> 389 ぅーん… 俺が消えればいーのかな😃 リアルが充実してないから… 混乱しちゃうんだよね… 俺、独りだから… …
雲がここにいなかったら

あたしは雲さんに逢えなかったよ☺

だから消えたらだめだよ😊

雲さんと海ちゃんのリアル…

充実するかどうかは雲の手にかかってる🙌

あたしだけじゃ無理だ~😚

No.399

>> 363     (⌒⌒) モチツケヨ  ||∥   ∧∧ ∧_∧  (;゚Д(`・ω・)つ ))   \_と^) (^)  ~/  )…

(´艸`)

オチツケヨ…

モチツケヨ…

田舎ぢゃ

今日お餅ついてる家多いんだよ(^O^)

地域で違うかな~(?_?)

北海道民はポテト餅
自家製の冷凍保存食と聞いた事ありゅ

あれ、うまいよぬ(o^∀^o)

No.398

>> 393 全然😲 リアルの惨劇に比べたら… なんてこと無いッテバね😃 俺に… ごめんって言わないで😜 😉 さわさ…
(・ω・)/

しょーがないな

さわさわしていいよ👯

はっ😩

あたしには言われてないぬ

わぉん🐶

No.397

>> 394 (^ε^) 穴影~w 穴の調子は如何かな~w 濡れるかえ~😁

…教えね(//ω//)

No.396

>> 383 😃 すげーな👯 転職希望者雲ちゃん惨状😭
転職するのは保留にして

ちょっち一緒に頑張ってみっか?

あぁん?

😚

No.395

>> 390 つえーもん😸 (*´Д`)=з はぁはぁw うりゃあ~ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 😃
んでも
はやいんだぬw

ハッΣ( ̄□ ̄)

短時間濃縮型かっ…

そりゃ………☺

(*`艸´)ウシシシ

No.394

>> 392 お? 雲いるぞw ブッキングw いつぞやぶりぞ~ 元気そーだな 雲影w ワチョ~ィ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:…
(^ε^)

穴影~w

穴の調子は如何かな~w

濡れるかえ~😁

No.393

>> 391 すげーべw …んでも やり過ぎぬ… ごめんぉ(´-ω-`) まぢ… ごめんぉ(ρω;`)
全然😲

リアルの惨劇に比べたら…

なんてこと無いッテバね😃

俺に…

ごめんって言わないで😜

😉
さわさわさせて👅

• << 398 (・ω・)/ しょーがないな さわさわしていいよ👯 はっ😩 あたしには言われてないぬ わぉん🐶

No.392

>> 379 捜す😉 お尻の毛を捜す😚 毛毛毛😸

お?

雲いるぞw

ブッキングw

いつぞやぶりぞ~

元気そーだな

雲影w

ワチョ~ィ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

• << 394 (^ε^) 穴影~w 穴の調子は如何かな~w 濡れるかえ~😁

No.391

>> 383 😃 すげーな👯 転職希望者雲ちゃん惨状😭
すげーべw

…んでも
やり過ぎぬ…

ごめんぉ(´-ω-`)

まぢ…
ごめんぉ(ρω;`)

• << 393 全然😲 リアルの惨劇に比べたら… なんてこと無いッテバね😃 俺に… ごめんって言わないで😜 😉 さわさわさせて👅

No.390

>> 387 ぅーん💧 確かに…キッツイぬ なぜだ? 自分に素直なだけ …ぢゃすまされん事ぐらいは承知のはず… 謎である いや、謎ぢゃない 簡単だけど教…
つえーもん😸

(*´Д`)=з
はぁはぁw

うりゃあ~

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

😃

• << 395 んでも はやいんだぬw ハッΣ( ̄□ ̄) 短時間濃縮型かっ… そりゃ………☺ (*`艸´)ウシシシ

No.389

>> 385 d(`・ω・´) 他にもあるでしょうが… スミレさんと漁ちゃんのやりとり 捜してきたのでどうぞ スミレさん、これ読み直して、少しで…

ぅーん…

俺が消えればいーのかな😃

リアルが充実してないから…

混乱しちゃうんだよね…

俺、独りだから…

びくびくして…

出歩けないし😃

出歩く意味がないのもあるけど…

いろいろ…だよなw

• << 400 雲がここにいなかったら あたしは雲さんに逢えなかったよ☺ だから消えたらだめだよ😊 雲さんと海ちゃんのリアル… 充実するかどうかは雲の手にかかってる🙌 あたしだけじゃ無理だ~😚

No.388

ごめんね、ちょっと言わせてね

スミレさんの悪い癖だよ…

相手の気持ちや状況を思いやることを忘れて、自分の気持ちばかりを相手にぶつけてる。

わかってくれん

してくれん

って、クレン星人か💨

あなたのリアルでの悩み事…

愚痴くらいはいくらでも聞くけど、八つ当たりされるのはお門違い。

問題を好転させられるかどうかはあなた次第。

No.387

>> 384 ねえたん… なんだか虚しくなってきた😔 スミレさんには、一生懸命に伝えようとすればするほど、あたしの気持ちとは違ったものに決めつけられち…
ぅーん💧
確かに…キッツイぬ
なぜだ?
自分に素直なだけ
…ぢゃすまされん事ぐらいは承知のはず…
謎である
いや、謎ぢゃない
簡単だけど教えないw

いくら自由とはいえ
わっちにゃ
言える事と言えない事の括りはありゅ…
まず、ああいう発想が皆無ぢゃw

違うのだ…そりゃ、たくさん。

いろんな人生あるからね
虚しくなったら

なんか違う事せねば😁

虚しさは暇な時現れるw
そんな時ゃ~
大掃除ょっo(`▽´)o
模様替えょっ(; ・`д・´)

いぎなりスッキリするってばよw

わっち、シナイケド(^w^)

そんでもダメならば
とことん
思いの丈をブチかます(o^∀^o)
これでもかー
やんのかこるぁぁー
…って(//∇//)

わっちはさ
掲示板に限らず
喧嘩はダメなんょ。
しょーもな…ってなってまう🙀
熱いもんが無くなってしもたのね…凹

主の雲は
喧嘩した方がいーってさ😲

喧嘩が
羨ましいのか…
高みの見物か…
仲裁もしないんだろが…
真意はわからん(´-ω-`)

わかってもらうのか
諦めんのか…

リスコちんの思う通りにしてみたらよろし。

大丈夫だぁ(o^∀^o)

雲も尼ちゃんも
ちゃんと強いから
何言われたって耐えれるさw
心配無用ょw

ここは掲示板…

まぢで嫌なら開かない。
んだべ?

• << 390 つえーもん😸 (*´Д`)=з はぁはぁw うりゃあ~ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 😃
  • << 402 んだべ😁 ねえたん、ありがと☺ 諦めんよ でも 脱線しだしたら放置 これでいくべ🙌

No.386

>> 384 ねえたん… なんだか虚しくなってきた😔 スミレさんには、一生懸命に伝えようとすればするほど、あたしの気持ちとは違ったものに決めつけられち…
かも😲

なら、社内の雲さんに猛アタックして受精しちゃいなさい😃

育てられる資金があるならやったれ~🙋

俺は残念ながら資金がないから無理😹

犯罪者になっちゃうから無理🙌

豚箱には入りたくないっすw

😱HYOOO~w

No.385

>> 289 頑張ってますね さすがですね 文句の言いようがありません おじいさんやおばあさんと近くていいですね … d(`・ω・´)

他にもあるでしょうが…

スミレさんと漁ちゃんのやりとり

捜してきたのでどうぞ

スミレさん、これ読み直して、少しでも自分を客観視する練習をしてくださいな

• << 389 ぅーん… 俺が消えればいーのかな😃 リアルが充実してないから… 混乱しちゃうんだよね… 俺、独りだから… びくびくして… 出歩けないし😃 出歩く意味がないのもあるけど… いろいろ…だよなw

No.384

>> 373 みなすゎん おちかれ(o^∀^o) 道路が激込み(*`^´)=3 まったくもっ(*`^´)=3 さてさて、 アンカーつけたレス あ… ねえたん…

なんだか虚しくなってきた😔

スミレさんには、一生懸命に伝えようとすればするほど、あたしの気持ちとは違ったものに決めつけられちゃうじゃんね😠

あたしは、雲のことも漁ちゃんのことも大事で、守ってあげたいだけなのに、あたしが何か言うとスミレさんは機嫌損ねて、その口撃が2人に向けられちゃうだよ😭

どうすりゃいいの?
あたしの言い方が悪いんだろうけど、だったら、なんて言ったらいいんだろ…

それに…

子どもはもう産めないかもしれない

これはあたしにとっては悲しい事実だよ😭
だからって、あんな酷いこと言われなきゃいけないのかね😭

平気なふりしてみたけど、やっぱつらいよ…

• << 386 かも😲 なら、社内の雲さんに猛アタックして受精しちゃいなさい😃 育てられる資金があるならやったれ~🙋 俺は残念ながら資金がないから無理😹 犯罪者になっちゃうから無理🙌 豚箱には入りたくないっすw 😱HYOOO~w
  • << 387 ぅーん💧 確かに…キッツイぬ なぜだ? 自分に素直なだけ …ぢゃすまされん事ぐらいは承知のはず… 謎である いや、謎ぢゃない 簡単だけど教えないw いくら自由とはいえ わっちにゃ 言える事と言えない事の括りはありゅ… まず、ああいう発想が皆無ぢゃw 違うのだ…そりゃ、たくさん。 いろんな人生あるからね 虚しくなったら なんか違う事せねば😁 虚しさは暇な時現れるw そんな時ゃ~ 大掃除ょっo(`▽´)o 模様替えょっ(; ・`д・´) いぎなりスッキリするってばよw わっち、シナイケド(^w^) そんでもダメならば とことん 思いの丈をブチかます(o^∀^o) これでもかー やんのかこるぁぁー …って(//∇//) わっちはさ 掲示板に限らず 喧嘩はダメなんょ。 しょーもな…ってなってまう🙀 熱いもんが無くなってしもたのね…凹 主の雲は 喧嘩した方がいーってさ😲 喧嘩が 羨ましいのか… 高みの見物か… 仲裁もしないんだろが… 真意はわからん(´-ω-`) わかってもらうのか 諦めんのか… リスコちんの思う通りにしてみたらよろし。 大丈夫だぁ(o^∀^o) 雲も尼ちゃんも ちゃんと強いから 何言われたって耐えれるさw 心配無用ょw ここは掲示板… まぢで嫌なら開かない。 んだべ?

No.383

>> 348 『僕、ずっとハブだったからね…。こんなに風に話し掛けて貰ったコトなんてなかったからね。来てくれるみんな大好きなんだよね。』 『僕に選ぶ権限…
😃

すげーな👯

転職希望者雲ちゃん惨状😭

• << 391 すげーべw …んでも やり過ぎぬ… ごめんぉ(´-ω-`) まぢ… ごめんぉ(ρω;`)
  • << 396 転職するのは保留にして ちょっち一緒に頑張ってみっか? あぁん? 😚

No.382

>> 377 はいはいわろすわろす __  ______   | /        |/  ∧_∧ ∩ バ───ソ ( ・∀・ …
さすが魔王だな😃

独自の路線を開拓したね😺

雪の降る街で…

魔王と俺は…

謎のバトルをするのであった😃

イクラくれ😺

No.381

>> 376       ∧_∧       (* ・∀・)      / ,   つ    (_(_, ) ブリブリ 人しし�…

ブリブリ?

(Θ_Θ)

No.380

>> 375      キョロキョロ   ∧_∧∧_∧ ≡(・∀・; ≡ ;・∀・)   (   )   人  Y   し(_) … どした😲

パンツ落としたのか?

😺

丸見え~w

😚

No.379

>> 374 あ( ̄∀ ̄) 込み→混みぬw ふふふ(o^∀^o)間違えたw ふふふふふ( ̄∀ ̄)… 探せば お山のよーに間違いが出るぉ…(…
捜す😉

お尻の毛を捜す😚

毛毛毛😸

• << 392 お? 雲いるぞw ブッキングw いつぞやぶりぞ~ 元気そーだな 雲影w ワチョ~ィ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

No.378

>> 373 みなすゎん おちかれ(o^∀^o) 道路が激込み(*`^´)=3 まったくもっ(*`^´)=3 さてさて、 アンカーつけたレス あ…
🙋

みんなストレス溜まってんだよ😃

仕方ないって😉

なんならみんなの相手するのに😁

早くても文句言わせねーけどね😸

でも喧嘩ってなかなかできないっしょ😃

できるならしたほうがイイヨ😊

No.377

>> 376

はいはいわろすわろす
__  ______
  | /    
   |/
 ∧_∧ ∩ バ───ソ
( ・∀・ )ノ____
(入   ⌒\つ /|
 ヾヽ  /\⌒)/ |
  || ⌒| ̄ ̄ ̄|
  ´  |    |

• << 382 さすが魔王だな😃 独自の路線を開拓したね😺 雪の降る街で… 魔王と俺は… 謎のバトルをするのであった😃 イクラくれ😺

No.376

>> 375

∧_∧  
    (* ・∀・)
     / ,   つ
   (_(_, )
ブリブリ 人しし'  ∬
∬ (;;:::.:.__.;) ∬ 
∬ (;;:_:.__〃⌒.),,
 (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ

• << 381 ? ブリブリ? (Θ_Θ)

No.375

キョロキョロ
  ∧_∧∧_∧
≡(・∀・; ≡ ;・∀・)
  (   )
  人  Y
  し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 380 どした😲 パンツ落としたのか? 😺 丸見え~w 😚

No.374

>> 373
あ( ̄∀ ̄)

込み→混みぬw

ふふふ(o^∀^o)間違えたw

ふふふふふ( ̄∀ ̄)…

探せば
お山のよーに間違いが出るぉ…( ̄∀ ̄)…探さないでぬん…

• << 379 捜す😉 お尻の毛を捜す😚 毛毛毛😸

No.373

>> 348 『僕、ずっとハブだったからね…。こんなに風に話し掛けて貰ったコトなんてなかったからね。来てくれるみんな大好きなんだよね。』 『僕に選ぶ権限…
みなすゎん
おちかれ(o^∀^o)

道路が激込み(*`^´)=3
まったくもっ(*`^´)=3

さてさて、
アンカーつけたレス

ありは、雲が使ってた言葉もあるし、わっちが雲から受けたイメージなのぬw

違うトコもきっとあるぬw

だけどさー
なんか雲そっちのけでw
思い出したらばいいなと思ったのぬ( ̄ω ̄)

この調子ぢゃ
わっち、また雲と話せねーw
アン(//ω//)ソコョ…(爆)

掲示板で喧嘩なんて無駄。
とにかく無駄。

ばかみて😲

• << 378 🙋 みんなストレス溜まってんだよ😃 仕方ないって😉 なんならみんなの相手するのに😁 早くても文句言わせねーけどね😸 でも喧嘩ってなかなかできないっしょ😃 できるならしたほうがイイヨ😊
  • << 384 ねえたん… なんだか虚しくなってきた😔 スミレさんには、一生懸命に伝えようとすればするほど、あたしの気持ちとは違ったものに決めつけられちゃうじゃんね😠 あたしは、雲のことも漁ちゃんのことも大事で、守ってあげたいだけなのに、あたしが何か言うとスミレさんは機嫌損ねて、その口撃が2人に向けられちゃうだよ😭 どうすりゃいいの? あたしの言い方が悪いんだろうけど、だったら、なんて言ったらいいんだろ… それに… 子どもはもう産めないかもしれない これはあたしにとっては悲しい事実だよ😭 だからって、あんな酷いこと言われなきゃいけないのかね😭 平気なふりしてみたけど、やっぱつらいよ…

No.372

>> 371 いや、来てほしいよ~☆

いつ来るのも勝手だよね

だけど、雲さんとは別に2人だけでできれば話したかった

でもあの人だけなんだね

だから私はもう我慢できないから、私が去ればいいだけだね

No.371

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:なるほど…

スミレちゃんは私に来てほしくないってことか…

あの人あの人うるさいな~

でも来るよ~🙋

雲ともみんなとも
ここでしか話せないから😉

漁ちゃんもねえたんも来たい時に来るよね🙌

海リスコのひとりごと(^ε^)

No.370

さっきも言った通り、スレッドを自分からというよりは望まれて…というのがよかったけど

あの人だけのようだね

望まれたのは

何でこんなに言われてまで来るか

話したいからでしょ、雲さんと

雲さんがもし私の気持ちを大事にするならあの人とは極力話さないようにするはずなんだけどね

私はあの人と雲さんが話すと傷つくから

でなければ、ハッキリあの人が一番すきだというべき

であれば、私はもう此処に来なくてすむんだ

No.369

>> 365 じゃあ、そうかもしれないでやんすにゃ😍 あの人が一番⭐で確定だったらば 甘8さんはこれからどうするにゃ❓ もしかし… 恋のキューピッドになんてなりたくないね

くだらない

こんなに悔しいのに応援なんてできないに決まってる

そうなら去るよ

二度と顔も表さないし、口も聞かない

そういう気持ちです

だから早く本当のことを言ってもらえればいいのに

でも、事実だろうから、もうそろそろ…と思っています

後はあなた方で
勝手にやるがいい!

私がいなくてもどうでもよさそうだから

私と違って、雲さんはたくさんの味方にチヤホヤされて囲まれている

私は独りになるだけ

No.368

>> 364 誰がきてもいいはずのスレなのに 特定の誰かにはきてほしくない だなんて… 雲はそんなこと言ってないのにね そんなこと、ここであなたが… 言う権利はないだろうし、来るのも勝手だろ

ゴチャゴチャ言われてめんどくさい

スレを立てるのも立てないのも自由だ

No.367

>> 364 誰がきてもいいはずのスレなのに 特定の誰かにはきてほしくない だなんて… 雲はそんなこと言ってないのにね そんなこと、ここであなたが… 来てほしくないとはいってないよ

話してほしくない気持ちがあるだけだよ

私がスレ作ったって、どうせ来ないし、仮に来ても消されそう。嫉妬によって。

雲が作れば消されないよ。

でも、無理か。

あの人だけにしか作らないからね。

No.366

>> 348 『僕、ずっとハブだったからね…。こんなに風に話し掛けて貰ったコトなんてなかったからね。来てくれるみんな大好きなんだよね。』 『僕に選ぶ権限… 雲さんの言葉…

なんて言ったらいいのか…

…………

私も本当の気持ち誰にも全て言ったことはない

心の奥底にずっと隠してる

言いたいのに言えない

誰にも心を完全に開けない

氷りついたハート❤

伝えたいのに…

雲語録集められるなんて、芸能バリの人気だね

すごいわ

このスレ見た男共がその人気に嫉妬してポチポチボタンでも押してそうだ

ポチッとな💡

No.365

>> 362 私がいるから私のせいでスレが荒れたりすると思って いなくなればみんな仲良くなんでしょ 私はそうはいかないんだよ …
じゃあ、そうかもしれないでやんすにゃ😍

あの人が一番⭐で確定だったらば
甘8さんはこれからどうするにゃ❓

もしかしてだけど~🎵

甘8さんは恋のキューピッドに実はなりたいでやんすか❓

😁

• << 369 恋のキューピッドになんてなりたくないね くだらない こんなに悔しいのに応援なんてできないに決まってる そうなら去るよ 二度と顔も表さないし、口も聞かない そういう気持ちです だから早く本当のことを言ってもらえればいいのに でも、事実だろうから、もうそろそろ…と思っています 後はあなた方で 勝手にやるがいい! 私がいなくてもどうでもよさそうだから 私と違って、雲さんはたくさんの味方にチヤホヤされて囲まれている 私は独りになるだけ

No.364

>> 356 どんな理由つけてもあの人と雲が話してほしくなかっただけ 子供いるのに…とかどうでもいい でもいくら何言っても何か理由…
誰がきてもいいはずのスレなのに

特定の誰かにはきてほしくない
だなんて…

雲はそんなこと言ってないのにね

そんなこと、ここであなたが言う権利はないよ

やっぱりあなた、
自分でスレッドをつくったら?

• << 367 来てほしくないとはいってないよ 話してほしくない気持ちがあるだけだよ 私がスレ作ったって、どうせ来ないし、仮に来ても消されそう。嫉妬によって。 雲が作れば消されないよ。 でも、無理か。 あの人だけにしか作らないからね。
  • << 368 言う権利はないだろうし、来るのも勝手だろ ゴチャゴチャ言われてめんどくさい スレを立てるのも立てないのも自由だ

No.363

(⌒⌒)
モチツケヨ  ||∥
  ∧∧ ∧_∧
 (;゚Д(`・ω・)つ ))
  \_と^) (^)
 ~/  ) ) \
  (_ノ(_)ヽ_)))

不思議なスレ…

• << 399 (´艸`) オチツケヨ… モチツケヨ… 田舎ぢゃ 今日お餅ついてる家多いんだよ(^O^) 地域で違うかな~(?_?) 北海道民はポテト餅 自家製の冷凍保存食と聞いた事ありゅ あれ、うまいよぬ(o^∀^o)

No.362

>> 361 私がいるから私のせいでスレが荒れたりすると思って

いなくなればみんな仲良くなんでしょ

私はそうはいかないんだよ

だから主が私と違うところでじっくり話してくれれば良かったのに、あの人としか話さないから、あの人だけが一番好きだと思う

• << 365 じゃあ、そうかもしれないでやんすにゃ😍 あの人が一番⭐で確定だったらば 甘8さんはこれからどうするにゃ❓ もしかしてだけど~🎵 甘8さんは恋のキューピッドに実はなりたいでやんすか❓ 😁

No.361

>> 359 私がいなくなればすべて解決なのでしょう 本当はこの世からも私がいなくなることが世の中の望みであることもわかってる…
何が解決するでござるか❓

😃

No.360

雲語録❗

やっぱり分かるにゃ😲

😣

No.359

私がいなくなればすべて解決なのでしょう

本当はこの世からも私がいなくなることが世の中の望みであることもわかってる…

• << 361 何が解決するでござるか❓ 😃

No.358

ぽんっっっ💨

🙌

• << 444 d(・ω・)b 吠奈ちゅんサイコー🙌 かっきーよん\(^_^)/

No.357

>> 354 雲…大丈夫? スミレちゃんの気持ちを思って 泣いてるんじゃない? あなたは誰かが傷ついてるのを見るのがいちばん辛い人だよね… 私などのために涙する他人などいない

そして私が傷つくのを気にしてるのだったらやることがあったはず

やってないことはどうでもいい証だと思います

もうどうでもいいし、何も期待してないよ

No.356

>> 355 どんな理由つけてもあの人と雲が話してほしくなかっただけ

子供いるのに…とかどうでもいい

でもいくら何言っても何か理由つけて必ず来るんだからよほど雲と話したいらしいね

イヤだと言ってるのに

まあ、勝手だけどね

だからこのスレはなくなればいいんだ

雲とあの人が話さないためにも

• << 364 誰がきてもいいはずのスレなのに 特定の誰かにはきてほしくない だなんて… 雲はそんなこと言ってないのにね そんなこと、ここであなたが言う権利はないよ やっぱりあなた、 自分でスレッドをつくったら?

No.355

ここに集えばミクルミニクルの同志ぬw

子供いるくせにこんな所に…なんてw

ナンセンス😲

自分の親に
ミクルのオトナコーナーで、こんなレス入れてます☺って言えてんのかな?見せれてんのかな?

子と親…
友達や恋人…
同僚、知人…
立場は違えど、見せるバラすはおんなじぢゃ感覚…と思うずらw
エロならなおのこと(≧∇≦)

ここで
敵とか味方とか…
ばかみて😲

視点が違うから…

だから、敵味方はまずないw

邪魔者と呼ばれてしまってはいるが…

わっちもたくさん雲と絡みたい(ToT)
わっちは
アホ談でいんだけどぬ☺
前はもっとこー…こー…

|д・) ソォーッ…

…して、また怒らるる(//ω//)

まだ始まってもおらん雲の雲行き…

どしても気になるわっちなのでありゅ
( ´艸`)

今のと・こ・ろ…w

No.354

雲…大丈夫?

スミレちゃんの気持ちを思って
泣いてるんじゃない?

あなたは誰かが傷ついてるのを見るのがいちばん辛い人だよね…

• << 357 私などのために涙する他人などいない そして私が傷つくのを気にしてるのだったらやることがあったはず やってないことはどうでもいい証だと思います もうどうでもいいし、何も期待してないよ

No.353

>> 351 メインの雲が 実際 蚊帳の外w 動かぬ雲相手に 何をしてるん? 2人の思う雲はどんなんだ? 雲の気持ちを聞き出せてない事実… ただ言えるのは、私がこんなところにいるのは間違えだったということです

姉さんは流石ですね

たくさん人がいて私が選ばれるってまず無理な話しなんですよ

雲ってそれほどにすごい価値の人?

会ってよく知ってからでないとわからないけどさ

このサイトがたまたま女や主婦が多いから男がチヤホヤされがちなだけやないか

いい気になるな❗

No.352

>> 350 勝手にやってろよ くだらない すべて世の中に邪魔される 本当の子供でなければ自分のDNAを受け継がない …
それは

あなたの考え…ね

それでいいと思うよ

あたしは違う

ただそれだけ😊

No.351

メインの雲が

実際

蚊帳の外w

動かぬ雲相手に
何をしてるん?

2人の思う雲はどんなんだ?

雲の気持ちを聞き出せてない事実だけがある現状…。

落ち着きなはれ…( ̄ω ̄)

• << 353 ただ言えるのは、私がこんなところにいるのは間違えだったということです 姉さんは流石ですね たくさん人がいて私が選ばれるってまず無理な話しなんですよ 雲ってそれほどにすごい価値の人? 会ってよく知ってからでないとわからないけどさ このサイトがたまたま女や主婦が多いから男がチヤホヤされがちなだけやないか いい気になるな❗

No.350

勝手にやってろよ

くだらない

すべて世の中に邪魔される

本当の子供でなければ自分のDNAを受け継がない

全く持って無意味だと思うけどね

自分の子供じゃないんだから

他人の子供育てて何が楽しいの?

いない方がいいじゃん、他人の子供なんて

邪魔なだけ

他人の子供なんてかわいいわけがない

私は犬や猫はかわいいと思うが、人の子供なんて、全くかわいいと思ったことなんてないね

年賀状よこすのに、子供の写真も送りつけてくる人いるけど、他人の子供なんて、かわいくないし、興味ないんだよ!

• << 352 それは あなたの考え…ね それでいいと思うよ あたしは違う ただそれだけ😊

No.349

>> 347 会ってもないのに気持ち悪い人ですね 呆れるわ くだらない あなたと雲が話してる限り私は無理な気がしてきた… 会えたって何度も言ってるよね

(社内の)雲(さん)に😊

ま、いっか

いまのスミレちゃんにわかってもらえなくても無理もない

それでいいよ😊

真実はひとつ

🌈☁

No.348

『僕、ずっとハブだったからね…。こんなに風に話し掛けて貰ったコトなんてなかったからね。来てくれるみんな大好きなんだよね。』

『僕に選ぶ権限なんてない…』

『そんなコトしたコトねーからわかんないwどーすりゃいいの?僕わかんない😂』

『でも、いつかはみんな目が覚めるよ』

『リアルで会ったら手のひら返しだべw』

『真実はひとつ』

『僕の中では決まってる』

『でも、誰にもそこは話さない。話せない。理解して貰えないでしょ?所詮みんな勝ち組だから…』

『僕はタラレバ…』

『実際会うなんてねーから😂』

『でも、転職まぢめに考えてはいる…まだ考え止まりだけど😲それがうまくいけばあるいは…ありんこ程の希望が出てくるかもね…。とりあえずはそこからなんだよな…。出来るモノは…』

『みんな、熱いな…。すげーな😲』

『ネットだからこんな交流ができるんだな。なかなかなもんだ。だけど、応対がわからねー😂どーしたらいいのか、さっぱりわからねー😂僕はそゆコト未経験者なり』

『自分の奥の気持ちは隠してひとりでそれなりにうまいことやってきた。それが一番平和なんだ。』

『慕われている現実…ネットの中の幻術だぜ😁』

『嫌うも好くも、来るも来ないも、僕は決めれないよ。僕シトぢゃないから…。(わっちは謙遜の塊かと感じとるけどぬw)みんなの好きにしたらいーよw僕はぼっちになってもいーんだから。いつもそうだし。そんな簡単に僕の殻壊せないよ😜』

今までの雲のボヤキを
わっちなりに
まとめてみますた

.....φ(・ω・*)カキカキポチポチカキカキポチポチカキカキポチポチカキカキポチポチカキカキポチポチカキカキ.......

• << 360 雲語録❗ やっぱり分かるにゃ😲 😣
  • << 366 雲さんの言葉… なんて言ったらいいのか… ………… 私も本当の気持ち誰にも全て言ったことはない 心の奥底にずっと隠してる 言いたいのに言えない 誰にも心を完全に開けない 氷りついたハート❤ 伝えたいのに… 雲語録集められるなんて、芸能バリの人気だね すごいわ このスレ見た男共がその人気に嫉妬してポチポチボタンでも押してそうだ ポチッとな💡
  • << 373 みなすゎん おちかれ(o^∀^o) 道路が激込み(*`^´)=3 まったくもっ(*`^´)=3 さてさて、 アンカーつけたレス ありは、雲が使ってた言葉もあるし、わっちが雲から受けたイメージなのぬw 違うトコもきっとあるぬw だけどさー なんか雲そっちのけでw 思い出したらばいいなと思ったのぬ( ̄ω ̄) この調子ぢゃ わっち、また雲と話せねーw アン(//ω//)ソコョ…(爆) 掲示板で喧嘩なんて無駄。 とにかく無駄。 ばかみて😲
  • << 383 😃 すげーな👯 転職希望者雲ちゃん惨状😭

No.347

>> 346 会ってもないのに気持ち悪い人ですね

呆れるわ

くだらない

あなたと雲が話してる限り私は無理な気がしてきたわ

私には恋愛などに於いては人と争って勝つ能力はたぶんありません

向こうが望んでくれないと無理です

本当のことだけど、毒舌すぎて言えない、我慢しよう

でも雲があなたに会えばわかる

ここにいるのも無理そうだわ、もう

主はそれほどに…

• << 349 会えたって何度も言ってるよね (社内の)雲(さん)に😊 ま、いっか いまのスミレちゃんにわかってもらえなくても無理もない それでいいよ😊 真実はひとつ 🌈☁

No.346

>> 344 でもあなたと結婚しても子供は持てないね あなたの年でその年の人をって身の程知らずだと思う よほどの何かがなくちゃね … 確かに、あたしにはもう赤ちゃん産める可能性は低いよね

「愛する人との子どもを産んで大切に育てたい」

ずっと願ってきた夢だけど、確かに叶えることは難しいかも…

でもね。

スポンサーシップとか…

特別養子縁組とか…

他にも方法はあるよね

このことは、これから雲とあたしとで考える問題だから😊

No.345

雲さんも、傷が浅いうちに断っちゃうか

会って確かめて断りなよ

傷が浅いうちでないと、面倒くさいんじゃない?

ああいう人は

それか、受け入れるのか

知らない

もうこういうのうんざりだ

あなた方で勝手にやっててください

私には関係ありませんから

ろくに恋愛したことない人なら、13年間も付き合った過去のある人を受け入れるなんて無理にも思えるが?

付き合ったことない人とかいやなんでしょう?

私はどちらかと言えば、過去なんてできるだけない人の方が嫉妬しなくてすむからいいと思うけど

でも…

No.344

>> 343 でもあなたと結婚しても子供は持てないね

あなたの年でその年の人をって身の程知らずだと思う

よほどの何かがなくちゃね

会ってもない人をそこまで言い切るのは気持ち悪い感じがします

私だって雲さんに運命的なものをもっと前から感じてはいました

あなたみたいなのがいると本当に面倒くさいですよ

私が出ていけばいいだけですね

私がいなくてもどうでもいいスレですから

• << 346 確かに、あたしにはもう赤ちゃん産める可能性は低いよね 「愛する人との子どもを産んで大切に育てたい」 ずっと願ってきた夢だけど、確かに叶えることは難しいかも… でもね。 スポンサーシップとか… 特別養子縁組とか… 他にも方法はあるよね このことは、これから雲とあたしとで考える問題だから😊

No.343

>> 342 それはだめだよ

雲は
あたしの未来の旦那さんなんだから☺

万有引力の法則

見えない力に導かれてやっと巡り逢えた、お互いの魂の片翼さん☺

No.342

>> 341 甘えてみたい

だけではない

もしも…

望み、望まれるなら…

なるべく雲さんの望みに沿うようにしたい

でも、望まれてないかな?

熱くなりすぎた?

反省します

私はバカだね…

No.341

>> 340 スミレちゃんは

雲さんに甘えてみたいだけなんだよね😊

会えた時には
ぎゅってしてもらいん😊

No.340

まあ、いいですよ

もう何もかもどうでもいい

私には資格がないというわけでしょう

雲さんに好かれない…😢😢😢

早くここから去れたならいいな…と思ってる

No.339

>> 336 雲さん、お願い☆ 今すぐでなくてもいい スミレだけを見てください でも、そんなには待てない … またおかしなこと言ったね

君には呆れた

No.338

>> 334 あなたにはもうとっくに あなたを望んでくれてる人がいるんでしょ? 気がつかないフリをしてるの? は?いないよ

どちらかと言えば嫌われ者だからね?

私を理解する人は誰もいない

No.337

>> 335 どういう意味? 雲は独身だし あたしも独身なんだけど… そんなのは知ってるよ

ネットで証明はできないけどね

でもね、出会いに順番は関係ないってことは、そういうことにもなるでしょってこと

それに何ですか、みな呼び捨てにしちゃってさ

会ったこともない人に

違和感あるわ!

勝手ですが

No.336

雲さん、お願い☆

今すぐでなくてもいい

スミレだけを見てください

でも、そんなには待てない

スミレは、雲さんの…

雲さんの…

• << 339 またおかしなこと言ったね 君には呆れた

No.335

>> 333 出会いに順番は関係ないって…であるならば、突き詰めて考えると、海さん、あなたもまた、不倫推奨者でもあるんだね
どういう意味?

雲は独身だし

あたしも独身なんだけど…

• << 337 そんなのは知ってるよ ネットで証明はできないけどね でもね、出会いに順番は関係ないってことは、そういうことにもなるでしょってこと それに何ですか、みな呼び捨てにしちゃってさ 会ったこともない人に 違和感あるわ! 勝手ですが

No.334

>> 331 いちいちそうやって私が不利になる邪魔が入るからうるさいんだよね そんなこと答えたくないし余計なことなのに あの人だけ… あなたにはもうとっくに

あなたを望んでくれてる人がいるんでしょ?

気がつかないフリをしてるの?

• << 338 は?いないよ どちらかと言えば嫌われ者だからね? 私を理解する人は誰もいない

No.333

出会いに順番は関係ないって…であるならば、突き詰めて考えると、海さん、あなたもまた、不倫推奨者でもあるんだね

• << 335 どういう意味? 雲は独身だし あたしも独身なんだけど…

No.332

>> 331 それに私とは話せないみたいにうまく持っていく言い方上手だね

掲示板で話せないことがあるのは誰でもお互い様でしょ

私は話してる方だと思うよ

そうやって周りの余計な邪魔ばかりうるさいんだよね

そういう気持ちもわからないし、主はあの人だけなんだろうよ

No.331

>> 330 いちいちそうやって私が不利になる邪魔が入るからうるさいんだよね

そんなこと答えたくないし余計なことなのに

あの人だけ雲が自分からだから悔しいんだよ

私は相手からそうやって望まれたいんだよ

あなたには関係ないでしょ

• << 334 あなたにはもうとっくに あなたを望んでくれてる人がいるんでしょ? 気がつかないフリをしてるの?

No.330

>> 327 主さん、雲さん、私ともし邪魔されず、ゆっくり話したいと思ったなら、私だけを指名して私と2人だけのスレを二千以外に建てることだね … ごめん、ちょっと聞きたいだけど~(・ω・)/

雲とこのスレ以外で2人だけで話したいと言ってるのはスミレちゃんなんだから、
スミレちゃんがスレをつくるのが本来かと思うんだけど…

あと「掲示板の中ではすべてを話せない」ってあなたが何かをごまかしてる以上、
このスレ以外のところで2人で話したとしても、雲はあなたが聞きたいことを話してはくれないかもしれないよ?

そのへんについてはいかが?

あと、まだここで話してない人も含めて、
雲は話したい時に
ここに来れる時に
いつでも誰とでもおしゃぶりしてていいんだよね?

~海リスコからの3つの質問~

No.329

>> 327 主さん、雲さん、私ともし邪魔されず、ゆっくり話したいと思ったなら、私だけを指名して私と2人だけのスレを二千以外に建てることだね … 主さんそれでも、会ったらあなたは私を…いずれ拒否するかも

その拒否する日まで付き合ってもらったらいいです

少しだけどんな形であれ、あなたと少しでも付き合ってもらったなら、きっと嬉しくて幸せな気分になると思います

できるだけあなたが望むような形でできればいいな…って

そのかわり、私が断ったらごめんなさいね

まず、そんなことはないとは思うけど

いろいろなお付き合いの仕方あると思うから

あ~あ
くだらないこと言ったかな……

No.328

>> 323 会ったこともない人と正気ですか 会ったこともないのに運命かどうかなんてわからないよね ああいう人は誰にも運命の女とか… 「真実はひとつなり」なり~👍

スミレちゃんの持論、なかなかおもしろいな

ってか
そろそろ違うパターンでおぬがいしますぅ😁

も~🐮

たまったレス
なかなか読みにいけんじゃんかっ😁

おこりんぼなとこもあるけど
スミレちゃんはかわいいな😊

うちの上の姪っ子ちゃんもそんな感じ~☺

No.327

主さん、雲さん、私ともし邪魔されず、ゆっくり話したいと思ったなら、私だけを指名して私と2人だけのスレを二千以外に建てることだね

あなたが二千したことないなら二千が良かったけど

わかった⁉

話したくないならいいけど

普通はこれだけ親しくしたらそう言ってたら立てるし、もっと親しくなくても長くなくったって気に入ったらスレくらい自分から立ててるよ

スレなんていくらでも立てられるのにケチだな

そんなに私が気に入らないの?

あの人だけが好きなの?

あの人だけだもんね

指名して自分から立てたの

私はあの人には及ばないと認識しています

そんな経緯のある人と口も聞いてほしくないの当たり前じゃないか!

• << 329 主さんそれでも、会ったらあなたは私を…いずれ拒否するかも その拒否する日まで付き合ってもらったらいいです 少しだけどんな形であれ、あなたと少しでも付き合ってもらったなら、きっと嬉しくて幸せな気分になると思います できるだけあなたが望むような形でできればいいな…って そのかわり、私が断ったらごめんなさいね まず、そんなことはないとは思うけど いろいろなお付き合いの仕方あると思うから あ~あ くだらないこと言ったかな……
  • << 330 ごめん、ちょっと聞きたいだけど~(・ω・)/ 雲とこのスレ以外で2人だけで話したいと言ってるのはスミレちゃんなんだから、 スミレちゃんがスレをつくるのが本来かと思うんだけど… あと「掲示板の中ではすべてを話せない」ってあなたが何かをごまかしてる以上、 このスレ以外のところで2人で話したとしても、雲はあなたが聞きたいことを話してはくれないかもしれないよ? そのへんについてはいかが? あと、まだここで話してない人も含めて、 雲は話したい時に ここに来れる時に いつでも誰とでもおしゃぶりしてていいんだよね? ~海リスコからの3つの質問~

No.326

>> 322 負けてもいいじゃん 人間だもの😊 負けを知ってる人は強いよ😉 見ため以上 打たれ強い僕がいる~🎵 ぬ☺ つまづいたって

いいじゃないか

にんげんだもの

みつを

有楽町でみつを君の展覧会やってるんだよね、いつでも

みつを君のすべてのことばに同意はできないけど

No.325

>> 323 会ったこともない人と正気ですか 会ったこともないのに運命かどうかなんてわからないよね ああいう人は誰にも運命の女とか… 後かーらー来たーのに

追ーい越ーされー🎵

ダダダダン

って感じですか

ハッハッハ~

No.324

>> 322 負けてもいいじゃん 人間だもの😊 負けを知ってる人は強いよ😉 見ため以上 打たれ強い僕がいる~🎵 ぬ☺ またツナミですか

よほど好きなんだね

いい歌だもんね

私は今まで負けっぱなしだったんだ

そろそろ勝ったっていいだろう

No.323

>> 319 ( ̄ー ̄)んー レス全然読んでないから、流れはまだわからないけど…💦 雲から「同棲しよう」って言ってもらって、あたしすごく嬉しかった☺… 会ったこともない人と正気ですか

会ったこともないのに運命かどうかなんてわからないよね

ああいう人は誰にも運命の女とか言うんだよ❗

あんたもわからない人だね

そういうのだといつか騙されるよ

それと、恋愛ってなんですか!

恋愛するって決まったわけじゃないでしょうに

会ったこともないのに

雲さんも子供難しい人が嫌なら傷が浅いうちにハッキリ断った方がいいんだよ

それにあなたは危機意識のない人ですね

そんな人を妻にと言ってもたよりになりませんね

ネットは全世界が見られるんですよ

あなたがその気なら雲とあなたと私でなんて絶対に会いませんから❗

あなたの引き立て役になってたまるか

でも残念だけどあなたの片思いだと思う

あなたが私を利用して雲だけのために会いに来たわけだけど、雲は来なかったからね

雲さんと会うのは私だけです‼‼‼

…と言っても、あの人が好きなんだよね

それにますますくだらなくなりました

雲はますます自分だけがおもしろくて仕方ないでしょう

あなたもバカですね

雲は女かもしれないのに

それに…言うと怒られるからやめておく

でも誰でも思うよな~

あなたは私と違い皆から好かれている

皆を味方にして雲を自分のものにしようというわけですか

したたか(強か)ですね

女はしたたかなのが多いからね

企み、目論見が手に取るようにわかるよ、この白い変人には

私と会いたいのも嘘

雲にだけあなたは会いたいんだ

私はただ雲に会うために利用されてるだけ

私はギャラリーに姿を曝すほど安っぽい人ではない

大変危険な行為です

あなたの姿誰かに見られてますよ、新幹線で来たのが本当ならね

たとえ雲と会ったところで、そこで話した情報はここでさらされるかもしれないと思うとそれも危険ですね

だから私とだけ話してくれたら良かったのに

私の味方はいないのだから

みな、姉さんやあの人や海さんの方が私より印象いいわけだからね

本当に居づらいスレですよ

• << 325 後かーらー来たーのに 追ーい越ーされー🎵 ダダダダン って感じですか ハッハッハ~
  • << 328 「真実はひとつなり」なり~👍 スミレちゃんの持論、なかなかおもしろいな ってか そろそろ違うパターンでおぬがいしますぅ😁 も~🐮 たまったレス なかなか読みにいけんじゃんかっ😁 おこりんぼなとこもあるけど スミレちゃんはかわいいな😊 うちの上の姪っ子ちゃんもそんな感じ~☺

No.322

>> 250 気にかかる…! 😜が 私は間違えていた 負けるという状態にするのが間違えていた …
負けてもいいじゃん

人間だもの😊

負けを知ってる人は強いよ😉

見ため以上
打たれ強い僕がいる~🎵

ぬ☺

• << 324 またツナミですか よほど好きなんだね いい歌だもんね 私は今まで負けっぱなしだったんだ そろそろ勝ったっていいだろう
  • << 326 つまづいたって いいじゃないか にんげんだもの みつを 有楽町でみつを君の展覧会やってるんだよね、いつでも みつを君のすべてのことばに同意はできないけど

No.321

寒~い

寒いと思ったら雪が降ってる❄

みんな~

風邪ひかないでね

No.320

>> 318 スミレちゃん、オッハー‼ \(^O^)/🎶 これもバカっぽい⁉⁉😓 私、友達同士だとつい… こ… え?あなたの自由だし気を付けなくていいよ

そんなに気にしないし、それが自然のあなた

自然が一番だよ

雲はあの人がいいんだよ

そういうこと言うと雲が悔しがってあなたを自分を好きにさせようと、女が好きな言葉を駆使してあなたを狙うんじゃないですか

それが雲の手

そして、あなたの作戦?

そしてこのスレの正体

No.319

>> 315 嘘言わないなら、雲は合わないんじゃないの 雲は嘘つき と自ら認めたんだよ だって雲はあなたと同棲したいと言った … ( ̄ー ̄)んー

レス全然読んでないから、流れはまだわからないけど…💦

雲から「同棲しよう」って言ってもらって、あたしすごく嬉しかった☺

しかも、雲のやつ
自分のこと「あたしの運命の男」って言ってくれたんだよ

それって、こんなにたくさん素敵な女性がいる中で
あたしを「雲の運命の女」に選んでくれたってことなんだよ☺

あたし、これまでの悲しい失恋経験は、すべて雲に逢えるためだったんだな…って思えるんだもん

出会いに順番なんて関係ないよ…
誰にとっても、運命の相手はお互い1人だけだよ

雲は、あたしが悲しむようなことはしないよ

うちの会社の状況はホント崖っぷちなんだけど、いまあたしは、新親会社のシステムを使った仕事してるんだ。

もう雲の営業所でも使ってるかはわからないけど、いずれは導入されるはず…

あたし、最近やっと、きちんと状況を改善しようと考えてくれる上司のもとで働けるようになったから、これまで頑張ってきたことをちゃんと形にしてから、雲のところへ行きたいと思ってるんだ😊

同じ会社なら転勤だってできるかもだし
まずは遠距離社内恋愛からだね😉

大事な人だから…

ゆっくりと2人の関係を育てていきたいんだ☺

• << 323 会ったこともない人と正気ですか 会ったこともないのに運命かどうかなんてわからないよね ああいう人は誰にも運命の女とか言うんだよ❗ あんたもわからない人だね そういうのだといつか騙されるよ それと、恋愛ってなんですか! 恋愛するって決まったわけじゃないでしょうに 会ったこともないのに 雲さんも子供難しい人が嫌なら傷が浅いうちにハッキリ断った方がいいんだよ それにあなたは危機意識のない人ですね そんな人を妻にと言ってもたよりになりませんね ネットは全世界が見られるんですよ あなたがその気なら雲とあなたと私でなんて絶対に会いませんから❗ あなたの引き立て役になってたまるか でも残念だけどあなたの片思いだと思う あなたが私を利用して雲だけのために会いに来たわけだけど、雲は来なかったからね 雲さんと会うのは私だけです‼‼‼ …と言っても、あの人が好きなんだよね それにますますくだらなくなりました 雲はますます自分だけがおもしろくて仕方ないでしょう あなたもバカですね 雲は女かもしれないのに それに…言うと怒られるからやめておく でも誰でも思うよな~ あなたは私と違い皆から好かれている 皆を味方にして雲を自分のものにしようというわけですか したたか(強か)ですね 女はしたたかなのが多いからね 企み、目論見が手に取るようにわかるよ、この白い変人には 私と会いたいのも嘘 雲にだけあなたは会いたいんだ 私はただ雲に会うために利用されてるだけ 私はギャラリーに姿を曝すほど安っぽい人ではない 大変危険な行為です あなたの姿誰かに見られてますよ、新幹線で来たのが本当ならね たとえ雲と会ったところで、そこで話した情報はここでさらされるかもしれないと思うとそれも危険ですね だから私とだけ話してくれたら良かったのに 私の味方はいないのだから みな、姉さんやあの人や海さんの方が私より印象いいわけだからね 本当に居づらいスレですよ

No.318

>> 300 感じ悪くてすみません あなたの自由だと思いますが、そんなにそのことばすきなんだ? こんなに言われてまで … スミレちゃん、オッハー‼

\(^O^)/🎶

これもバカっぽい⁉⁉😓
私、友達同士だとつい… こんな感じに…😲

けど…
大〰嫌い😠‼‼みたいだから、スミレちゃんへのレスには気を付けます。 ハイ…

それと… …

スミレちゃんの邪魔するつもりはないんだけど、
人数が増えちゃってごめんね‼😓

雲タンと二専❤行けるといいね~

フレ〰‼ フレ〰‼ スミレ‼‼ (^O^)/
頑張っ‼✨👊✨

• << 320 え?あなたの自由だし気を付けなくていいよ そんなに気にしないし、それが自然のあなた 自然が一番だよ 雲はあの人がいいんだよ そういうこと言うと雲が悔しがってあなたを自分を好きにさせようと、女が好きな言葉を駆使してあなたを狙うんじゃないですか それが雲の手 そして、あなたの作戦? そしてこのスレの正体

No.317

>> 314 😲 ピンポーン💡 大正解😸 THE 堂々巡り 🙆 堂々巡りのつまらないスレはなくなったらいいんですよ

会いもしないのにこんなに続けても仕方ないでしょ

主の目的があれならば…

No.316

また非難されて怒られそう

邪魔ばかり

だから嫌だと言ってるのにわからない人だね

No.315

>> 309 あれ?😲 「雲は来てくれた」ってずっと言ってるのに、まだわからんかー😱 雲は「社内の雲さん」スーツを着て会いにきてくれたんだってば! … 嘘言わないなら、雲は合わないんじゃないの

雲は嘘つき
と自ら認めたんだよ

だって雲はあなたと同棲したいと言った

貴女がせっかく新幹線で会いに行ったのに雲は来なかったじゃないか

本当に同棲したいほど好きな相手がわざわざ会いに来たら嬉しくて行くものじゃないかね

• << 319 ( ̄ー ̄)んー レス全然読んでないから、流れはまだわからないけど…💦 雲から「同棲しよう」って言ってもらって、あたしすごく嬉しかった☺ しかも、雲のやつ 自分のこと「あたしの運命の男」って言ってくれたんだよ それって、こんなにたくさん素敵な女性がいる中で あたしを「雲の運命の女」に選んでくれたってことなんだよ☺ あたし、これまでの悲しい失恋経験は、すべて雲に逢えるためだったんだな…って思えるんだもん 出会いに順番なんて関係ないよ… 誰にとっても、運命の相手はお互い1人だけだよ 雲は、あたしが悲しむようなことはしないよ うちの会社の状況はホント崖っぷちなんだけど、いまあたしは、新親会社のシステムを使った仕事してるんだ。 もう雲の営業所でも使ってるかはわからないけど、いずれは導入されるはず… あたし、最近やっと、きちんと状況を改善しようと考えてくれる上司のもとで働けるようになったから、これまで頑張ってきたことをちゃんと形にしてから、雲のところへ行きたいと思ってるんだ😊 同じ会社なら転勤だってできるかもだし まずは遠距離社内恋愛からだね😉 大事な人だから… ゆっくりと2人の関係を育てていきたいんだ☺

No.314

>> 312 あなたが会ったのはここの雲ではなく、社内の雲でしょ ここの雲さんは行っていないと言っている 行ってないんじゃないの …
😲

ピンポーン💡

大正解😸

THE 堂々巡り

🙆

• << 317 堂々巡りのつまらないスレはなくなったらいいんですよ 会いもしないのにこんなに続けても仕方ないでしょ 主の目的があれならば…

No.313

>> 310 アレっ…て 自称毒舌 毒舌というより本当のことだろ

No.312

>> 309 あれ?😲 「雲は来てくれた」ってずっと言ってるのに、まだわからんかー😱 雲は「社内の雲さん」スーツを着て会いにきてくれたんだってば! … あなたが会ったのはここの雲ではなく、社内の雲でしょ

ここの雲さんは行っていないと言っている

行ってないんじゃないの

人が怖くて行けなかったんだね、浜に

ネットで思いを言えないのはあの人が好きだからじゃないの

とっとと新幹線であの人に会いにいけばいいのに

そうしたら私は二度とここに来なくてすむ

• << 314 😲 ピンポーン💡 大正解😸 THE 堂々巡り 🙆

No.311

…っちゅうか、レスめっちゃ進んどるや~ん😱

話の展開はどーなってんの?

あんまりたいして変わらんか~☺

た・ぶ・ん

😽

No.310

>> 301 私はアレですから、いちいち気にしない方がいいですよ 理由つけて来るけど結局主と話したいようだね アレっ…て

自称毒舌

• << 313 毒舌というより本当のことだろ

No.309

>> 251 でも、ネットでだって、少しは伝えられるのに 雲さんは… ハマに怖くて来られなかったんだよ もし、私が行っ… あれ?😲

「雲は来てくれた」ってずっと言ってるのに、まだわからんかー😱

雲は「社内の雲さん」スーツを着て会いにきてくれたんだってば!

まぁスミレちゃんにしてみたら、あたしだってnet越しの人物だから
いくら言っても「信用できん?」と思われることは想定範囲内だけどね😊

実際「信じて」ってあんなに言ったのに、信じてもらえんかったわけだし~😜

なのに雲には
「ネット越しでも少しは伝えられるんじゃないの?」って言うの?(・_・)

それってなんかおかしくないか~?

「聞きたいことには何にもこたえてくれない」のはなんでかな?

スミレちゃん
あたしはバカだけど嘘は言わんよ。それだけは信念として生きてきた😊

ハマがこわくて…?
何のこと?

• << 312 あなたが会ったのはここの雲ではなく、社内の雲でしょ ここの雲さんは行っていないと言っている 行ってないんじゃないの 人が怖くて行けなかったんだね、浜に ネットで思いを言えないのはあの人が好きだからじゃないの とっとと新幹線であの人に会いにいけばいいのに そうしたら私は二度とここに来なくてすむ
  • << 315 嘘言わないなら、雲は合わないんじゃないの 雲は嘘つき と自ら認めたんだよ だって雲はあなたと同棲したいと言った 貴女がせっかく新幹線で会いに行ったのに雲は来なかったじゃないか 本当に同棲したいほど好きな相手がわざわざ会いに来たら嬉しくて行くものじゃないかね

No.308

>> 304 無視? 😲 無視とは… 見えてないって意味かな?😲 スミレはおもしろいぢゃん😃 噛みたい😁 どんな味がする… 他の人のレスがたくさんあるから私のレスはなおざりにされたり無視される

読んでもいないかも

大事なレスはごまかされ…

だから、別のところで邪魔が入らないところで話したかったけど

私のことは大して好きではないからそれはできないわけだね

そしてあの人だけ特別好きだからそうした

そんなにあの人がいいなら二千に行っとけよ

そうすれば私は二度と姿を表さなくてすむ

No.307

>> 303 😩 ナーク鳴ればイイノ課 スミレが社長なら人事異動できるのにな😺 スミレが社員なら… 😲 退職願いとか… … ネットでなら毎日してるじゃないの、いい思いを

自分だけ

私は不愉快なんだよ

だから早くスレがなくなればいいと思ってます

現実で満たされたらこんなスレしなくったって、なん十倍何百倍も楽しいと思うが

あなたの目的があれなら、わざわざ会いもしない年上の主婦たち相手にしなくったって…そういう人しかいないわけだ

それに、主は不倫推奨者か

あの人子供が既にいる人の何がいいの

子供がいる限り一度も一生その人の一番にはなれないし、

自分の子供持つ可能性すらないんだし、

遠いんでしょ

交際も難しそう

そんな人の何がいいの

しかもその子供は他の男と愛しあって生まれた結晶だからね

既に人のもの、他の男の手が既についてる証ですよ

それでもそういう人が好きなんだね

No.306

無視され続けて嫌になりますね

それに同じことの繰り返し

子供ほっといては知りませんが、子供が小さいにも関わらず、アダルトサイトでうろついていることは確かでしょ

子供に堂々と言えないことをしてる…いわばネットでの不倫

それが大人

あなたも不倫推奨者かもしれない
いやあなたの場合は違うね

主が男か女かは知りませんが

そんなに主と話したいなら二千に行っとけよ

そうすれば確実に私は二度と来ないで済む

No.305

(・ω・)/

みんな~

風邪引くな~😃

No.304

>> 302 主は 私のこと無視であの人が一番好きなんだね 証拠があるからね
無視?
😲

無視とは…

見えてないって意味かな?😲

スミレはおもしろいぢゃん😃

噛みたい😁

どんな味がするか😸

• << 308 他の人のレスがたくさんあるから私のレスはなおざりにされたり無視される 読んでもいないかも 大事なレスはごまかされ… だから、別のところで邪魔が入らないところで話したかったけど 私のことは大して好きではないからそれはできないわけだね そしてあの人だけ特別好きだからそうした そんなにあの人がいいなら二千に行っとけよ そうすれば私は二度と姿を表さなくてすむ

No.303

>> 299 気持ち悪い言葉が横行する上に、気分の悪いスレですね 主は私の思いが迷惑みたいですね それについ負けた言葉を言って…
😩

ナーク鳴ればイイノ課

スミレが社長なら人事異動できるのにな😺

スミレが社員なら…

😲

退職願いとか…

組織ってのは…

なかなかうまく行かねー😫

いい思い…

してみたい…

• << 307 ネットでなら毎日してるじゃないの、いい思いを 自分だけ 私は不愉快なんだよ だから早くスレがなくなればいいと思ってます 現実で満たされたらこんなスレしなくったって、なん十倍何百倍も楽しいと思うが あなたの目的があれなら、わざわざ会いもしない年上の主婦たち相手にしなくったって…そういう人しかいないわけだ それに、主は不倫推奨者か あの人子供が既にいる人の何がいいの 子供がいる限り一度も一生その人の一番にはなれないし、 自分の子供持つ可能性すらないんだし、 遠いんでしょ 交際も難しそう そんな人の何がいいの しかもその子供は他の男と愛しあって生まれた結晶だからね 既に人のもの、他の男の手が既についてる証ですよ それでもそういう人が好きなんだね

No.302

>> 295 なんだそれは😲 引っかかるなら… 俺の一部に引っかかりたまえ😺 主は

私のこと無視であの人が一番好きなんだね

証拠があるからね

• << 304 無視? 😲 無視とは… 見えてないって意味かな?😲 スミレはおもしろいぢゃん😃 噛みたい😁 どんな味がするか😸

No.301

>> 294 なんか 目が覚めた 仕事だわぁ 子供ほったらかしのアダルトサイトが、引っかかって😔 風子ちゃんや姉さんちは、子供大きいのかなぁ … 私はアレですから、いちいち気にしない方がいいですよ

理由つけて来るけど結局主と話したいようだね

• << 310 アレっ…て 自称毒舌

No.300

>> 292 あ〰〰〰ん😫‼ 海タンだけ ずる~~‼😞 私も 入るぅ〰‼ だってさぁ~ メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔ … 感じ悪くてすみません

あなたの自由だと思いますが、そんなにそのことばすきなんだ?

こんなに言われてまで

皆で私に嫌がらせしてる

あなたは顔も知らない人の布団に潜りこみたいのかな

ネットだからね

• << 318 スミレちゃん、オッハー‼ \(^O^)/🎶 これもバカっぽい⁉⁉😓 私、友達同士だとつい… こんな感じに…😲 けど… 大〰嫌い😠‼‼みたいだから、スミレちゃんへのレスには気を付けます。 ハイ… それと… … スミレちゃんの邪魔するつもりはないんだけど、 人数が増えちゃってごめんね‼😓 雲タンと二専❤行けるといいね~ フレ〰‼ フレ〰‼ スミレ‼‼ (^O^)/ 頑張っ‼✨👊✨

No.299

気持ち悪い言葉が横行する上に、気分の悪いスレですね

主は私の思いが迷惑みたいですね

それについ負けた言葉を言ってしまいました…

もう耐えられない…!

本当に主だけがいい思いをするスレだね

なくなればいいのに

• << 303 😩 ナーク鳴ればイイノ課 スミレが社長なら人事異動できるのにな😺 スミレが社員なら… 😲 退職願いとか… 組織ってのは… なかなかうまく行かねー😫 いい思い… してみたい…

No.298

>> 291 (´・ω・`) ありっ? 通じんかったかー(*´Д`)=з ここの雲さんの外見が 社内の雲さんなんだってば~ てば~ てば~ …
別人かドッペルゲンガーだよ😲

俺は出歩かないからね😃

俺を動かす事はなかなかできないよ🙌

嵐の転校生…

不動雲(仮)

転職希望者か😁

No.297

>> 292 あ〰〰〰ん😫‼ 海タンだけ ずる~~‼😞 私も 入るぅ〰‼ だってさぁ~ メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔ …
すぃ😲

すぃ~w

夜更かし桃ちん😸

ちんw

No.296

>> 290 あ~めっちゃ寒いね😣 雲さんの背中にくっついて寝ちゃおうかなぁ☺ ついでに片足もかけちゃおっかなぁ👯 むふふ~😚 わぉん🐾
激しいのね☺

まったく😸

No.295

>> 294
なんだそれは😲

引っかかるなら…

俺の一部に引っかかりたまえ😺

• << 302 主は 私のこと無視であの人が一番好きなんだね 証拠があるからね

No.294

なんか

目が覚めた
仕事だわぁ

子供ほったらかしのアダルトサイトが、引っかかって😔

風子ちゃんや姉さんちは、子供大きいのかなぁ

またね

• << 301 私はアレですから、いちいち気にしない方がいいですよ 理由つけて来るけど結局主と話したいようだね

No.293

>> 292 あ😲

桃香たんも夜更かしさんなんだね😊

もしかしたら桃香たんのとこは
雪が降るくらい寒いのかにゃ?😺

それにしてもホント寒いよね😩

雲さんもう寝ちゃったみたいだから

ほら桃香たんもいっしょに寝よっ☺

雲さん、朝起きて
べっくらするかもねっ👯

😽

No.292

>> 290 あ~めっちゃ寒いね😣 雲さんの背中にくっついて寝ちゃおうかなぁ☺ ついでに片足もかけちゃおっかなぁ👯 むふふ~😚 わぉん🐾 あ〰〰〰ん😫‼

海タンだけ ずる~~‼😞

私も 入るぅ〰‼

だってさぁ~

メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔

あっ‼‼ しまった‼
また使っちゃった‼‼
ヤバッ 😱〰

スミレちゃん、m(__)m
バカやから許して~

それにしても、ここは
優すぃ人💕がいっぱいだね😄

ほんじゃ また …

xF0xF0xF0xF0xF0

• << 297 すぃ😲 すぃ~w 夜更かし桃ちん😸 ちんw
  • << 300 感じ悪くてすみません あなたの自由だと思いますが、そんなにそのことばすきなんだ? こんなに言われてまで 皆で私に嫌がらせしてる あなたは顔も知らない人の布団に潜りこみたいのかな ネットだからね

No.291

>> 135 (´・ω・`)む~ん 雲は 社内の雲さんの中身だってば☺ (・ω・)/ (´・ω・`)

ありっ?

通じんかったかー(*´Д`)=з

ここの雲さんの外見が
社内の雲さんなんだってば~

てば~

てば~

手羽先っ🍖

d((`・ω・´)))ワカッタ?

• << 298 別人かドッペルゲンガーだよ😲 俺は出歩かないからね😃 俺を動かす事はなかなかできないよ🙌 嵐の転校生… 不動雲(仮) 転職希望者か😁

No.290

>> 194 めっちゃ寒いし😺 さりげなく… 使ってみる👯
あ~めっちゃ寒いね😣

雲さんの背中にくっついて寝ちゃおうかなぁ☺

ついでに片足もかけちゃおっかなぁ👯

むふふ~😚

わぉん🐾

• << 292 あ〰〰〰ん😫‼ 海タンだけ ずる~~‼😞 私も 入るぅ〰‼ だってさぁ~ メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔ あっ‼‼ しまった‼ また使っちゃった‼‼ ヤバッ 😱〰 スミレちゃん、m(__)m バカやから許して~ それにしても、ここは 優すぃ人💕がいっぱいだね😄 ほんじゃ また … xF0xF0xF0xF0xF0
  • << 296 激しいのね☺ まったく😸

No.289

>> 286 そうですね 育児ちゃんとしてますよ 完璧ではないけど 家も独立したし 自治会を子供が多いところにして、毎日宿題見てますし、 ぎゅーっと抱… 頑張ってますね

さすがですね

文句の言いようがありません

おじいさんやおばあさんと近くていいですね

パパやママと?

私と同じだ!

漁さんはリア充か

うらやましいですよ

• << 385 d(`・ω・´) 他にもあるでしょうが… スミレさんと漁ちゃんのやりとり 捜してきたのでどうぞ スミレさん、これ読み直して、少しでも自分を客観視する練習をしてくださいな

No.288

>> 285 もう二人で話してないし、 ごめんね 日常的に、 私がざまみろと思える場所には、スミレさんはいないわ それに、日常的に、ざまみろな… 私が思ったのではないけど、思わなかったかな?と

私は本当にたまにですが、思うこともありますよ

きれいごとだけでは生きていけないのでね

それと、あなたが謝る必要はないんだけどね

私こそ漁さんに謝らないといけないのでしょうね

それに私の発言でここを見てる誰かが、ここの発言者たちが、いろいろな意味で傷ついている人もいるかもしれません

No.287

>> 283 綺麗なんでしょう 自信満々なのに リアルでは、さっぱりだから 勘違いなのかなぁ? なんか… 独身女性みんながあなた みたいにひねくれ… あの…誤解…かもしれません

スタイルも完璧でなければ美は完全ではありません

ここの行は読んだら傷つく人がいる可能性があるので削除されました

(シャレや知っててわざと字を敢えて間違えたり違うものにすることはあります)

今日もいじけてると言われました

いじけを治せたらいいのですが

メッチャは関西弁かなと思っています

関西の人が使うなら、方言なので仕方ないかなと思うのですが、それ以外はやたら多様されると気持ち悪く思ってしまいます

“超“○○も バカっぽい と思います

超を使っていいのは、

超自然的

超新星爆発

などの時でしょうか

スケールの大きいものに使う言葉だと思っています

超うれしい

超ショック

などの言葉を聞くと、この人はバカな軽薄な人かな?と思ってしまいます

世の中の全ての軽薄なことを否定はしきれない部分もありますが…

No.286

>> 284 少しだけ否定的にしておかないと、期待しすぎて後で現実がもっとひどかったらガッカリします 今回だってズバリ的中だったんです … そうですね

育児ちゃんとしてますよ
完璧ではないけど
家も独立したし
自治会を子供が多いところにして、毎日宿題見てますし、
ぎゅーっと抱きしめてますよ

パパからも大きなクリスマスプレゼントが来て、面会ももうすぐしはりますよ

息子がひとりで、おじいちゃんちに行ける近さに家をかまえ、おばあちゃんが気休めにうちにお茶しに来れる距離。

墓守も介護も視野に入れてますよ。

なんか文句ありますか?

家主で世帯主で、家長だから疲れますよ
男性なら一杯ビールでしょうが
私飲めないから、ちょっと1レスみたいな😊

Facebookはリアルにすごい充実の書き込みだらけで、楽しんでます。友人たちは豪快ですから。

• << 289 頑張ってますね さすがですね 文句の言いようがありません おじいさんやおばあさんと近くていいですね パパやママと? 私と同じだ! 漁さんはリア充か うらやましいですよ

No.285

>> 281 あなた自分は主と2人だけで話して私とは話さないから私の方が勝ってる、ザマミロとか秘かに思ってません? もう二人で話してないし、

ごめんね

日常的に、
私がざまみろと思える場所には、スミレさんはいないわ

それに、日常的に、ざまみろなんか思う場面もないし。

うーん。
ざまみろって久しぶりに聞いた!!!

そんな考え方じゃ自分に返ってくるよ

• << 288 私が思ったのではないけど、思わなかったかな?と 私は本当にたまにですが、思うこともありますよ きれいごとだけでは生きていけないのでね それと、あなたが謝る必要はないんだけどね 私こそ漁さんに謝らないといけないのでしょうね それに私の発言でここを見てる誰かが、ここの発言者たちが、いろいろな意味で傷ついている人もいるかもしれません

No.284

>> 282 否定的に物事を捉えて、誇大に思い込み攻撃し続ける、執着心が怖いレベル。 少しだけ否定的にしておかないと、期待しすぎて後で現実がもっとひどかったらガッカリします

今回だってズバリ的中だったんです

あなたに罪はないのにあなたを責めてしまう

私は駄目な人ですね

• << 286 そうですね 育児ちゃんとしてますよ 完璧ではないけど 家も独立したし 自治会を子供が多いところにして、毎日宿題見てますし、 ぎゅーっと抱きしめてますよ パパからも大きなクリスマスプレゼントが来て、面会ももうすぐしはりますよ 息子がひとりで、おじいちゃんちに行ける近さに家をかまえ、おばあちゃんが気休めにうちにお茶しに来れる距離。 墓守も介護も視野に入れてますよ。 なんか文句ありますか? 家主で世帯主で、家長だから疲れますよ 男性なら一杯ビールでしょうが 私飲めないから、ちょっと1レスみたいな😊 Facebookはリアルにすごい充実の書き込みだらけで、楽しんでます。友人たちは豪快ですから。

No.283

>> 280 私がおじさんかもしれないと言いたいわけですね それも構わない ただ私は…自信がないだけ 綺麗なんでしょう

自信満々なのに
リアルでは、さっぱりだから

勘違いなのかなぁ?

なんか…

独身女性みんながあなた みたいにひねくれ者と思われるから、やっぱり迷惑🙏

めっちゃは、関西弁かしら

めっちゃって使うよ

超⭕⭕じゃん
の方がバカっぽい

• << 287 あの…誤解…かもしれません スタイルも完璧でなければ美は完全ではありません ここの行は読んだら傷つく人がいる可能性があるので削除されました (シャレや知っててわざと字を敢えて間違えたり違うものにすることはあります) 今日もいじけてると言われました いじけを治せたらいいのですが メッチャは関西弁かなと思っています 関西の人が使うなら、方言なので仕方ないかなと思うのですが、それ以外はやたら多様されると気持ち悪く思ってしまいます “超“○○も バカっぽい と思います 超を使っていいのは、 超自然的 超新星爆発 などの時でしょうか スケールの大きいものに使う言葉だと思っています 超うれしい 超ショック などの言葉を聞くと、この人はバカな軽薄な人かな?と思ってしまいます 世の中の全ての軽薄なことを否定はしきれない部分もありますが…

No.282

>> 279 何が怖いの? 言ってください あの人と言うのは思いやりですよ あなただって名前挙げられるの嫌でしょう? … 否定的に物事を捉えて、誇大に思い込み攻撃し続ける、執着心が怖いレベル。

• << 284 少しだけ否定的にしておかないと、期待しすぎて後で現実がもっとひどかったらガッカリします 今回だってズバリ的中だったんです あなたに罪はないのにあなたを責めてしまう 私は駄目な人ですね

No.281

>> 280 あなた自分は主と2人だけで話して私とは話さないから私の方が勝ってる、ザマミロとか秘かに思ってません?

• << 285 もう二人で話してないし、 ごめんね 日常的に、 私がざまみろと思える場所には、スミレさんはいないわ それに、日常的に、ざまみろなんか思う場面もないし。 うーん。 ざまみろって久しぶりに聞いた!!! そんな考え方じゃ自分に返ってくるよ

No.280

>> 278 ら抜き言葉の緩和なんて知ってるよ すいませんもすみませんも言うし、同じでしょ うるさいな すみませんのが… 私がおじさんかもしれないと言いたいわけですね

それも構わない

ただ私は…自信がないだけ

• << 283 綺麗なんでしょう 自信満々なのに リアルでは、さっぱりだから 勘違いなのかなぁ? なんか… 独身女性みんながあなた みたいにひねくれ者と思われるから、やっぱり迷惑🙏 めっちゃは、関西弁かしら めっちゃって使うよ 超⭕⭕じゃん の方がバカっぽい

No.279

>> 277 それから あの人ってやめとくれやす 。 スレに来てないのに あの人 あの人 来てしまいますやん? 結局は、スミレさんがお呼… 何が怖いの?

言ってください

あの人と言うのは思いやりですよ

あなただって名前挙げられるの嫌でしょう?

言った方がいいわけ?

アピールしたいのかな?

私は昔雲と一番仲が良かったんですって

• << 282 否定的に物事を捉えて、誇大に思い込み攻撃し続ける、執着心が怖いレベル。

No.278

>> 275 そうだね 歴史の話はいらないね 子供はおじいちゃんと明日遊びに行くからお泊まりで 一年ぶりくらいのDVD。だから嬉しくてつぶやいただけだ… ら抜き言葉の緩和なんて知ってるよ

すいませんもすみませんも言うし、同じでしょ

うるさいな

すみませんのが正式かな

それも知ってるよ

姉さんのぬは大した問題じゃないんだよ

メッチャが嫌いなだけ

私はあなたが主の回りにウロウロするのが気に入らないだけ

あなた、いちいちムキになって大人げないですね

本当にそれで子供がいる親なんですか?

• << 280 私がおじさんかもしれないと言いたいわけですね それも構わない ただ私は…自信がないだけ

No.277

それから

あの人ってやめとくれやす 。

スレに来てないのに

あの人
あの人

来てしまいますやん?

結局は、スミレさんがお呼びくださるから、ちょっとお邪魔してるんですけど。

いくつの、男性か女性か知りませんけど、そうやねぇ

1日中、誰かに話をリアルに聞いてもらって発散してくださいね

こわいわぁ

• << 279 何が怖いの? 言ってください あの人と言うのは思いやりですよ あなただって名前挙げられるの嫌でしょう? 言った方がいいわけ? アピールしたいのかな? 私は昔雲と一番仲が良かったんですって

No.276

>> 273 てれるぅ~ .∩___( ̄`ヽ / ⌒  ⌒ヽ | | >  < | | |  (_●_) ミノ 彡、  |∪| ノ… あら~💕

かわいい💠

No.275

そうだね
歴史の話はいらないね

子供はおじいちゃんと明日遊びに行くからお泊まりで

一年ぶりくらいのDVD。だから嬉しくてつぶやいただけだよ
なんか文句あるなら、本気出して言いや💢。

あと
お姉さんに ぬ を指摘してたけど

すいません➡すみません

格好悪いわ。こっちの言い方のが。

ら抜き言葉は二十年弱前問題になり、マスコミでも緩和されてますよ😜

スミレさん…
私に逆恨みはやめてくださいな。
あなたが雲さんを知る前のことよ。
ウジウジウジウジ、何個のスレに渡り、

まあよくそれだけ、同じ内容を書き続けられますなぁ。

これくらい言われはっても、あんたはんも、文句は言えまへんなぁ…。
なんや…(笑)、言いがかりばかりで、気味が悪いわぁ…

あと主さんは、スミレ怨念攻撃を、全然かばわないから、別に私なんか、どうでもよろしい思いますよ。

• << 278 ら抜き言葉の緩和なんて知ってるよ すいませんもすみませんも言うし、同じでしょ うるさいな すみませんのが正式かな それも知ってるよ 姉さんのぬは大した問題じゃないんだよ メッチャが嫌いなだけ 私はあなたが主の回りにウロウロするのが気に入らないだけ あなた、いちいちムキになって大人げないですね 本当にそれで子供がいる親なんですか?

No.274

雲さんは大して私とは話したくないみたいだね

ヤッパリ……

もうすぐ去る時かもしれませんね

あの人とたくさん話したいのかも

No.273

>> 232 お昼ミミちゃん(・_・)… きっと どえらいAA用意してんだべなww そらぁ、すげーのw (^ω^)ほっほっほっ プレッシ…

てれるぅ~
.∩___( ̄`ヽ
/ ⌒  ⌒ヽ |
| >  < | |
|  (_●_) ミノ
彡、  |∪| ノ /
 _ ノ ̄)ノ  /
___ ノ  /

• << 276 あら~💕 かわいい💠

No.272

>> 268 😏 あのねのね~ なに?

教えて

No.271

>> 269 性別か… 深く考えてなかったけど、 隠したほうがいいのかな? (年齢は隠したくなる^^;) ここの皆さん… 失礼な変な質問だったかな?

私は自分が誰かわかりたくないのと、自信がないからetc…

堂々とできないのは自信がないのと卑怯者の臆病者だから

そして名前が浮き彫りになり今以上に睨まれそうだから

でも…もしも私を…

いや、何でもないです

No.270

>> 265 😏 あ… あのねのね… 新横浜には行ってませんョ… 行ったのは社内の雲さんでしょ😲 そりか… 探偵団とか… … そうか💡

全て社内の雲さんの話しだったか

横浜だったらすぐ行けるから、雲さん来て、来て~

できれば池袋近辺がいいけど

No.269

>> 264 皆さんは性別表示してるのはなぜですか? 恥ずかしくないの? そんなに言いたいの? そんなに重要なこと? …
性別か…

深く考えてなかったけど、
隠したほうがいいのかな?

(年齢は隠したくなる^^;)

ここの皆さんにアンケートだな(^^)

• << 271 失礼な変な質問だったかな? 私は自分が誰かわかりたくないのと、自信がないからetc… 堂々とできないのは自信がないのと卑怯者の臆病者だから そして名前が浮き彫りになり今以上に睨まれそうだから でも…もしも私を… いや、何でもないです
  • << 415 寒くて目が覚めちゃった😩 ん?ナニナニ?アンケート?! Q:性別を隠さないのはなぜか? A:隠す必要性がないから Q:恥ずかしくないのか? A:恥ずかしくないよ😊あ…でも年齢はね…💦 世の中の一般常識とやらに 年齢によって振り分けされてるから 掲示板の中でくらい そんな枠を取っ払って自由でいたい☺ …(^3^)chu~ことだ🙋 いまのあたしは完全に乙女だ (`∀´)文句あっかコラァ🙌 そんな子供が産めん歳の人だと? ( ̄ー ̄)余計なお世話だコラァ🙌 さて寝るか~😪

No.268

>> 251 でも、ネットでだって、少しは伝えられるのに 雲さんは… ハマに怖くて来られなかったんだよ もし、私が行っ…
😏

あのねのね~

No.267

>> 263 スミレちゃん そんなにレスしないから大丈夫だっての(^^) 心配いらないっての(^^) ちょっとだけよ~ん(*^U^*… すいません

遠慮しないでください

自由なんですから

ただ私が嫉妬深かったり、一瞬イラっとするだけですよ

嫉妬深いのはきっと自分に自信がないからです

ごめんなさい

いくらでもレスしていいと思います

失礼な私にやさしいレス

あなたはできた成熟した人ですね

うらやましい

No.266

>> 250 気にかかる…! 😜が 私は間違えていた 負けるという状態にするのが間違えていた …
😊

かもねw

No.265

>> 248 あれ?スミレちゃん またグルグルしてるんだ(@_@) こまったね~😱 だけどさ… 雲さんと直接会って話せるまで ずっとそのグル…
😏

あ…

あのねのね…

新横浜には行ってませんョ…

行ったのは社内の雲さんでしょ😲

そりか…

探偵団とか…

• << 270 そうか💡 全て社内の雲さんの話しだったか 横浜だったらすぐ行けるから、雲さん来て、来て~ できれば池袋近辺がいいけど

No.264

>> 261 言い過ぎました 自由でしたね でも面白くないですよ 絶対にこのスレに男性来ませんよ 主だけが王… 皆さんは性別表示してるのはなぜですか?

恥ずかしくないの?

そんなに言いたいの?

そんなに重要なこと?

ただ変な変わった人が疑問に思っただけですが、こんなこと言うとまた!誤解されるんだろうな

変な人だから疑問に思うだけなのに

はい、どうせスルーで構いません

• << 269 性別か… 深く考えてなかったけど、 隠したほうがいいのかな? (年齢は隠したくなる^^;) ここの皆さんにアンケートだな(^^)

No.263

>> 259 またごちゃごちゃとレスが入ってきて、レスが流れて無視されそうですね 私がいなくなればいいだけですね 不愉快になるから …
スミレちゃん

そんなにレスしないから大丈夫だっての(^^)

心配いらないっての(^^)

ちょっとだけよ~ん(*^U^*)ヨロシク!

• << 267 すいません 遠慮しないでください 自由なんですから ただ私が嫉妬深かったり、一瞬イラっとするだけですよ 嫉妬深いのはきっと自分に自信がないからです ごめんなさい いくらでもレスしていいと思います 失礼な私にやさしいレス あなたはできた成熟した人ですね うらやましい

No.262

>> 247 悪かったね 楽しく話したかったよね… ごめんね😢 でも、私の苦しさを少しでもわかって欲しかった~😣 …
😃

ぅーん…

😸
にゃめてくれぉ~

No.261

>> 259 またごちゃごちゃとレスが入ってきて、レスが流れて無視されそうですね 私がいなくなればいいだけですね 不愉快になるから … 言い過ぎました

自由でしたね

でも面白くないですよ

絶対にこのスレに男性来ませんよ

主だけが王さまのスレだからね

• << 264 皆さんは性別表示してるのはなぜですか? 恥ずかしくないの? そんなに言いたいの? そんなに重要なこと? ただ変な変わった人が疑問に思っただけですが、こんなこと言うとまた!誤解されるんだろうな 変な人だから疑問に思うだけなのに はい、どうせスルーで構いません

No.260

なくなればいいな

このスレ…永遠に

No.259

>> 258 またごちゃごちゃとレスが入ってきて、レスが流れて無視されそうですね

私がいなくなればいいだけですね

不愉快になるから

あの人だけいい思いしたんだから

私にこれくらいのこと言われたっていいでしょう。

• << 261 言い過ぎました 自由でしたね でも面白くないですよ 絶対にこのスレに男性来ませんよ 主だけが王さまのスレだからね
  • << 263 スミレちゃん そんなにレスしないから大丈夫だっての(^^) 心配いらないっての(^^) ちょっとだけよ~ん(*^U^*)ヨロシク!

No.258

みんな主と話したくて来るのかな

会えないのに

言っても無駄だろうけど、この人たちと話さないで私とだけ話してほしかった…

…という気持ちもある

せっかくいなくなったと思ったのに、私がこれだけ嫌がっても、子供ほっといて主と話しに アダルトサイトに来るらしいね

歴史話したいならアダルトサイトではなく他でたっぷり語ったら楽しいと思うのに

No.257

>> 176 ねえたんにも 風子たんにも いつも優しい気持ちをもらってるよ~ いつもホントにありがとね☺ 宮城にも 北海道にも 会いに行き…

海さんは、とっても楽しそうだぉ(^o^)

∧ ∧
( σ σ )愛...
丿ai \  とどいてる... ??
... UU

↑

こんな感じかぉ?

No.256

>> 158 魔王はよく気が利くよな😲 旦那にも気が利くのかね😃 あなた~ ね~ あなた~ってば~ てば~w てばね~(笑…  

orz

チラッ
  (:D)rz 

○y―~~
 (|へ
  」 (:D)rz

最近、棒人間にハマッってるのだ(*´・∀<)★

No.255

>> 254

みなさま~

ウィーッス  ∧_∧∩
    (´∀`*//
  ⊂二    /
   |  )  /
  口口 /    ̄)
    ( <⌒ <.<
    > /

No.254

いま龍馬伝のDVD見てます😊

龍馬伝と八重の桜を交互に見たら、面白い

あっち側とこっち側
倒されても立ち上がった人
一握りだろうな

でも長州藩が歴代総理多いよなぁ

No.253

>> 252 でも…この気持ちが消える瞬間がある

No.252

>> 251 誰にも邪魔されずに雲さんだけと話したいと思う

ゆっくり

No.251

>> 248 あれ?スミレちゃん またグルグルしてるんだ(@_@) こまったね~😱 だけどさ… 雲さんと直接会って話せるまで ずっとそのグル… でも、ネットでだって、少しは伝えられるのに

雲さんは…

ハマに怖くて来られなかったんだよ

もし、私が行ったとしても来てなかったと思う。

私は……

• << 268 😏 あのねのね~
  • << 309 あれ?😲 「雲は来てくれた」ってずっと言ってるのに、まだわからんかー😱 雲は「社内の雲さん」スーツを着て会いにきてくれたんだってば! まぁスミレちゃんにしてみたら、あたしだってnet越しの人物だから いくら言っても「信用できん?」と思われることは想定範囲内だけどね😊 実際「信じて」ってあんなに言ったのに、信じてもらえんかったわけだし~😜 なのに雲には 「ネット越しでも少しは伝えられるんじゃないの?」って言うの?(・_・) それってなんかおかしくないか~? 「聞きたいことには何にもこたえてくれない」のはなんでかな? スミレちゃん あたしはバカだけど嘘は言わんよ。それだけは信念として生きてきた😊 ハマがこわくて…? 何のこと?

No.250

>> 246 あいあむべりーちかれたなり😫 こんなときは… 優しくしゃぶってくれォ~🙋 👅 気にかかる…!

😜が

私は間違えていた

負けるという状態にするのが間違えていた

負けた負けた負けた

そうなってはならなかった

近いうち、本当に会えたらいいな。そう思う。

もしかして雲さんと私は同じ心の病気かもしれないね。

• << 266 😊 かもねw
  • << 322 負けてもいいじゃん 人間だもの😊 負けを知ってる人は強いよ😉 見ため以上 打たれ強い僕がいる~🎵 ぬ☺

No.249

あ😺

「風の谷のナウシカ」やってるぢゃん

観よ~っと🙋

No.248

あれ?スミレちゃん
またグルグルしてるんだ(@_@)

こまったね~😱

だけどさ…

雲さんと直接会って話せるまで
ずっとそのグルグルからは抜け出せない感じじゃない?

確かにオトナになると…

はじめの一歩を踏み出す勇気って
なかなか出せなくなったりもするけど…😣

でも。

雲さんは
スミレちゃんに聞かれたこと、直接こたえたかったから
この間は新横浜まで来てくれたんじゃないのかな?😊

あたしはそうだったよ😉

もうすぐ新しい年が明けるから

いまよりも
少しだけでもスッキリした気持ちで
迎えられるといいよね😊

(´・ω・`)どうかな?

• << 251 でも、ネットでだって、少しは伝えられるのに 雲さんは… ハマに怖くて来られなかったんだよ もし、私が行ったとしても来てなかったと思う。 私は……
  • << 265 😏 あ… あのねのね… 新横浜には行ってませんョ… 行ったのは社内の雲さんでしょ😲 そりか… 探偵団とか…

No.247

>> 246 悪かったね

楽しく話したかったよね…

ごめんね😢

でも、私の苦しさを少しでもわかって欲しかった~😣

それと、雲さんへの思いも少しはわかってほしかったカナ…

おしゃぶり?😄
ペロペロキャンデー好き?

ペロペロキャンディー❤をプレゼントしたら許してくれるかな?🐱💕

つらいな…

どうしよう…😖

• << 262 😃 ぅーん… 😸 にゃめてくれぉ~

No.246

>> 245
あいあむべりーちかれたなり😫

こんなときは…

優しくしゃぶってくれォ~🙋

👅

• << 250 気にかかる…! 😜が 私は間違えていた 負けるという状態にするのが間違えていた 負けた負けた負けた そうなってはならなかった 近いうち、本当に会えたらいいな。そう思う。 もしかして雲さんと私は同じ心の病気かもしれないね。

No.245

>> 240 主さん、どうして私とは2人で話してくれなかったの? あの人とは何度も話したのに。 誰にも邪魔されず、… もうどうでもいいです。

主は私とは話したくないことわかりました。

あの人とだけ2人だけで話したいとわかりました。

本当にくだらないと思ってます。

No.244

主に何言っても、いくら話しても無駄だね

主はあの人が一番好きで、あの人だけだもんね

自分からスレしたんだもんね、あの人と2人だけの

そんな人と口を聞かれるのも嫌に決まってるよ

主の気持ちはよくわかった

早くまた2人だけで話したらいいですよ

私にはもう関係ないからね

主は私と話してもつまらないのだろう

あの人だけ好きな証拠です

くだらないです

No.243

主にとっては私がいなくても何ら淋しいことも、困ることも全くないんだよね

なぜならこんなに沢山の女たちに囲まれていて不自由しないんでしょ

私だけ孤独に堕ちていくだけ

それこそ
“知ったこっちゃねー“
よね

No.242

>> 241 わたしはまけたんだね

でもあうまえにまけたはおかしなはなしだね

No.241

>> 240 私では嫌なんだよね?

あの人が一番好きだからだよね?

それしか考えられないけど

そうなんだろうけど、そうなら、ハッキリそうだと言ってくれないかな?

そうすれば心おきなく出ていけるよ

No.240

主さん、どうして私とは2人で話してくれなかったの?

あの人とは何度も話したのに。

誰にも邪魔されず、ゆっくり話してみたかったんだけど。

• << 245 もうどうでもいいです。 主は私とは話したくないことわかりました。 あの人とだけ2人だけで話したいとわかりました。 本当にくだらないと思ってます。

No.239

>> 238 届いてたら、なぜ私の思いは主に何も通じないのかな?

届いていない証拠だよ

あの人だけ特別すきな証拠

もうすぐ本当に終わりの予感がしてる

皆さんにとっては邪魔者がいなくなっていい話しだと思いますね

海さん、変わったこと言いたいだけではないんだよ

思ってること言ってるだけ

今日も人前で変なこと言ったらいじけてると非難されました

でも 言いたいことが言えて清々しいです

いくらかいい気分です

暴言とまでは言わないでしょうが

あなたは海のように人に対して深い愛情を持っていらっしゃるようですね

素敵なことですね

No.238

>> 180 無理じゃないの 一般的に考えても、年的によほどのことでない限り釣り合わない気がします? 顔も見たこともない人だよ … (・ω・)そう?

雲さんとあたし
それぞれの経験があって…

いまこうして巡り逢えた☺

それだけじゃだめかな?

「雲さんの心に🌈をかけてあげたい」

スミレちゃんとあたしの想い…

確かに雲さんに届いてるよ😉

(´∀`)

No.237

>> 157 トイレキュウケイ… ぅ… ぅ… 音が… しないんだけど… 👂

💓

No.236

>> 219 快晴だね😲 雲が出てないっすね😁
(´∀`)

🌈☁

No.235

(´・ω・`)およよ~ん…

横浜行ったの日曜ぢゃん🙆

13年越しのひきずり女の身に
この2ヶ月の間に起こってる
ラブストーリー💖

1日くらいズレたって…

そんなの関係ねーっ🎼

そんなの関係ねーっ🎵

そんなの関係ねーっ♪🎵

はいっ(・ω・)おっぱいぴー🙌

ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.234

>> 231 ( ̄□ ̄;)!! わっちを過大評価し過ぎぬw 怖なるからやめれw 雲影様の幻術ぬ(^O^) 目、覚ましてちょ(o^∀^o)…
😲

ボイン?😍

ホルモン飲ませろ~🐮

😸

No.233

>> 142 矛先は方向転換… どーなる( ̄ω ̄)これから…💧 けれども やっぱ、堂々巡りに変わりはないぬ 思い通りにならんイライラが やがてヤキ… ねえた~ん(・ω・)/~~~~~~~~♪

なんで謝ってるん?
ねえたんのキモチ…
みんなわかってるよ~o(^▽^)o

あ😱

そーいや
ズレてるシトがいるぬ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

あ😲でもね

きっとすぐに帰ってくるよ😉

なんか…
みんなとはちょっち違うこと
言いたいだけみたいだからぁ😸

こまった
くまった🐻

(´∀`)

No.232

お昼ミミちゃん(・_・)…

きっと
どえらいAA用意してんだべなww

そらぁ、すげーのw

(^ω^)ほっほっほっ

プレッシャーなんて
かけてないぉ(o^∀^o)じぇんじぇん

• << 273 てれるぅ~ .∩___( ̄`ヽ / ⌒  ⌒ヽ | | >  < | | |  (_●_) ミノ 彡、  |∪| ノ /  _ ノ ̄)ノ  / ___ ノ  /

No.231

>> 212 そうだよ😊 そしてあたしは 母なる大地のようなねえたんに たどり着いたんだよ☺ あの日… 一瞬にして本当に多くの大切な人たちのの…

( ̄□ ̄;)!!

わっちを過大評価し過ぎぬw

怖なるからやめれw

雲影様の幻術ぬ(^O^)

目、覚ましてちょ(o^∀^o)

わっちは凡人
超ボンジン…
ちょっと
ボインなボンジンぬ

ヾ(≧∇≦*)ゝwww

• << 234 😲 ボイン?😍 ホルモン飲ませろ~🐮 😸

No.230

>> 220 😏 社内に劣る… 初代雲影😹

むほ(^m^ )

気にするでないw

初代雲影様は

幻術の手練れであろw

ミクルで一番の使い手であろーぞw

嘘か誠か…

ティンプンカンプン(o^∀^o)ハハハ~

みんなもぅお休み突入かぃ?

いーなー(´-ω-`)…

もっさりしたい…

No.229

>> 135 (´・ω・`)む~ん 雲は 社内の雲さんの中身だってば☺ (・ω・)/
わかった⁉🎵

ω・)b

No.228

私は…

悪人として生きていきます

人々の数々の裏切りを胸に…

呪いを解くことはできない

私には解く術もない

二ーベルンゲンの指輪の呪いのように…

私の心は凍りました

No.227

答えがはっきりしたようですね

そして去る時です

No.226

私は…

本当は…

人をすきになる資格もないです。

既に世の中から抹殺寸前の存在。

世の中から切り離された存在…

「お前ごときが愛や涙を口にするなど愛が穢れるわ」

このセリフを聞いた時、これは私に向けられたセリフかと思いました。

私は皆さんと違って人ではないですからね。

主は人ですよ。

私は人ではないから。

人でないものは……

どうなるか……

No.225

どこにも私のいる場所はなかったようだね

孤独な運命なのか

私をいいという人は1人もいない

私はあの彼その彼の気持ちが本当によくわかる

痛いほどわかる

だから……

………………

もし、あれが完全になくなったなら、その時は………

万が一のその時は………

私の存在もこの世から完全に抹殺される

あなた方には関係ないけどね

No.224

>> 217 してない😁 事実は… 事を実用化するってこと😃 それだけではダメでした

No.223

>> 214 あの日と… 🙌 あ~の飛、都 それが答えだね

よくわかりました

やはりそうなんだね

私とは嫌だ

あの人だけ…と

私は全ての柿こみを後悔しています。

そこまで嫌がられていたとはね。

今やっと気づきました。

No.222

>> 220 😏 社内に劣る… 初代雲影😹
😲

雲さん…

いいこいいこ😚

No.221

>> 219 快晴だね😲 雲が出てないっすね😁 おはよ(・ω・)/

そっちは快晴かぁ😲
ぢゃあ

今~日~の日は~
さよお~な~らぁ
ぷー💨

だぬ☺

こっちは
くもくもくもくもくもくもくもくも…だよ😚

いってらっしゃい(^o^)ノ~~

No.220

>> 213 おはよう、漁ちゃん ありがとね😊✨ 自分でもなんだか乙女しちゃってると思うよ~(//▽//) なんか… 嬉しい🙌楽しい🙌大好き …
😏

社内に劣る…

初代雲影😹

• << 222 😲 雲さん… いいこいいこ😚
  • << 230 むほ(^m^ ) 気にするでないw 初代雲影様は 幻術の手練れであろw ミクルで一番の使い手であろーぞw 嘘か誠か… ティンプンカンプン(o^∀^o)ハハハ~ みんなもぅお休み突入かぃ? いーなー(´-ω-`)… もっさりしたい…

No.219

>> 212 そうだよ😊 そしてあたしは 母なる大地のようなねえたんに たどり着いたんだよ☺ あの日… 一瞬にして本当に多くの大切な人たちのの…
快晴だね😲

雲が出てないっすね😁

• << 221 おはよ(・ω・)/ そっちは快晴かぁ😲 ぢゃあ 今~日~の日は~ さよお~な~らぁ ぷー💨 だぬ☺ こっちは くもくもくもくもくもくもくもくも…だよ😚 いってらっしゃい(^o^)ノ~~
  • << 236 (´∀`) 🌈☁

No.218

>> 212 そうだよ😊 そしてあたしは 母なる大地のようなねえたんに たどり着いたんだよ☺ あの日… 一瞬にして本当に多くの大切な人たちのの… :*:・( ̄∀ ̄)・:*: のの て…

イカ~ン😱

やっぱり
かっこつけきれない
あ・た・しσ(^-^;)

ゆるいわ~😸

もう一匹のゆるキャラあらわるだわ~🙆

照れ隠しに…

のの字でも書くとすっか👯

😸

No.217

>> 211 そして… 主に無視され続ける事実… 主はあの人が一番すきだったか 私がここに…も迷惑なのかもね
してない😁

事実は…

事を実用化するってこと😃

• << 224 それだけではダメでした

No.216

>> 209 またいろいろ余計なこと…言ったかな? ○終○談控える 今日は私にとって特別な日? そしてかなしい日? …
漂うのか。

わかんないよな~

No.215

>> 208 重力…そうだね 侮れぬ 軽かったらしてくれるのかな😄…ナンテネ 重力でタイムトラベルできるんだよね …
パワーにも限界があるからな😁

No.214

>> 207 それは楽しいこと? No.21の答えを無視してるのは、私では嫌なんだね あの人がいいんだね それくらいで……
あの日と…

🙌

あ~の飛、都

• << 223 それが答えだね よくわかりました やはりそうなんだね 私とは嫌だ あの人だけ…と 私は全ての柿こみを後悔しています。 そこまで嫌がられていたとはね。 今やっと気づきました。

No.213

>> 185 こんばんは😊 海ちゃんすっかり ときめいた乙女だね。 展開が早い! 社内雲さんと、食事行けたらいいね 最初は同僚交えて、とか… いやぁ… おはよう、漁ちゃん

ありがとね😊✨

自分でもなんだか乙女しちゃってると思うよ~(//▽//)

なんか…

嬉しい🙌楽しい🙌大好き

な気持ちでいっぱいなんだよ~(≧▽≦)

そうそう…

社内の雲さんの中身が雲なんだよ😽

ゆるキャラ「くももん」の外見にたどり着いちゃったんだよ~~😚

✨奇跡✨(・ω・)/

• << 220 😏 社内に劣る… 初代雲影😹

No.212

>> 196 なるほど… 母なる大地か… そして…海。 あたしは雲☁ 俺は、親にはなれないけどね😊 そうだよ😊

そしてあたしは

母なる大地のようなねえたんに

たどり着いたんだよ☺

あの日…

一瞬にして本当に多くの大切な人たちのの命が奪われたんだよね…

そんな誰よりも深い悲しみを知ってるねえたんは

それでもいつも変わらない
あたたかいまなざしで

あたしたちを見守り
包んでくれてる…

あたし

ねえたんに巡り和えて本当によかった☺

みんなに出逢えて本当によかった☺

すべて
スミレちゃんと漁ちゃんのおかげなんだよ😊✨

🌈

• << 218 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: のの て… イカ~ン😱 やっぱり かっこつけきれない あ・た・しσ(^-^;) ゆるいわ~😸 もう一匹のゆるキャラあらわるだわ~🙆 照れ隠しに… のの字でも書くとすっか👯 😸
  • << 219 快晴だね😲 雲が出てないっすね😁
  • << 231 ( ̄□ ̄;)!! わっちを過大評価し過ぎぬw 怖なるからやめれw 雲影様の幻術ぬ(^O^) 目、覚ましてちょ(o^∀^o) わっちは凡人 超ボンジン… ちょっと ボインなボンジンぬ ヾ(≧∇≦*)ゝwww

No.211

そして…

主に無視され続ける事実…

主はあの人が一番すきだったか

私がここに…も迷惑なのかもね

• << 217 してない😁 事実は… 事を実用化するってこと😃

No.210

私が言ってることはリアルかバーチャルかわからないよね

明確な区別はあるけれど、両方書いてます

あまり書けないけど

これはいいこと?悪いこと?

バカな私

ここはネットなのに…

No.209

またいろいろ余計なこと…言ったかな?
○終○談控える

今日は私にとって特別な日?

そしてかなしい日?

私は小舟のように…

何処まで漂うの…

雲さん…かなしいよ😢

• << 216 漂うのか。 わかんないよな~

No.208

>> 200 😲 どした~ そしたら… 抱っこしたら機嫌直るか? 😃 …重くなければね😸 重力って厳しいんだよ😹 🍎 重力…そうだね

侮れぬ

軽かったらしてくれるのかな😄…ナンテネ

重力でタイムトラベルできるんだよね

[タイムパトロール]

• << 215 パワーにも限界があるからな😁

No.207

>> 205 😲 してるかな👀 ぅー…ぅー… がぉ~ん😱 🎺🎵 それは楽しいこと?

No.21の答えを無視してるのは、私では嫌なんだね

あの人がいいんだね

それくらいで…ケチ!

長いのに

思いを伝えても私は拒絶をされたんだ

そしてあの人だけ受け入れたんだね、あなたの中に

そんな大したことかな?

気分とても悪くしたから…あなたの前から姿を消したい気持ちでいっぱいです

あの人だけだね

• << 214 あの日と… 🙌 あ~の飛、都

No.206

>> 202 まず… シトにならなきゃ… とりあえずシトみたいな事してるけど… シトとして認めてもらえないからね。 (^~^) 雲さんはシトと認められてると思う

そしてそう思っていいと思うのだけど

わたしは雲さんに…あいたいと思っているんだよ

No.205

>> 199 また、わたしを主は無視するのか… バカにされて、ぞんざいに扱われるのは慣れてる… 原因も知ってる でもど…
😲

してるかな👀

ぅー…ぅー…

がぉ~ん😱

🎺🎵

• << 207 それは楽しいこと? No.21の答えを無視してるのは、私では嫌なんだね あの人がいいんだね それくらいで…ケチ! 長いのに 思いを伝えても私は拒絶をされたんだ そしてあの人だけ受け入れたんだね、あなたの中に そんな大したことかな? 気分とても悪くしたから…あなたの前から姿を消したい気持ちでいっぱいです あの人だけだね

No.204

>> 202 まず… シトにならなきゃ… とりあえずシトみたいな事してるけど… シトとして認めてもらえないからね。 (^~^) まるっきり私と同じこと思ってるんだね

鏡みたい…

わたしもシトになりたかった

なれない

シトどころか…

No.203

>> 201 😉 あいあむ…あ、 ぱーぷりん👅 バカでいーよ俺😃 てか、スミレ君は負けてねーぢゃん😲 バカは悪いことだけではないんだよ

時に…バカになることも必要なんだよ

わたしが?負けてるよ

負けてばかりで悔しいよ

涙が出てくるよ

自分の臆病者、chickenな感じにも…

私を理解してくれる人が誰もいないから、わたしはいつでも独りだよ

そして…無理なのかも

No.202

>> 198 そうだね、なれないね 自分でそう決めつけてるとその通りになるよ 親になりたいの? なりたくないの? …
まず…

シトにならなきゃ…

とりあえずシトみたいな事してるけど…

シトとして認めてもらえないからね。

(^~^)

• << 204 まるっきり私と同じこと思ってるんだね 鏡みたい… わたしもシトになりたかった なれない シトどころか…
  • << 206 雲さんはシトと認められてると思う そしてそう思っていいと思うのだけど わたしは雲さんに…あいたいと思っているんだよ

No.201

>> 197 気持ち悪い! 嫌がらせか! その言葉を聞くと、この人はきっとバカな人なんだろうな!といつも思う でも、そ…
😉

あいあむ…あ、

ぱーぷりん👅

バカでいーよ俺😃

てか、スミレ君は負けてねーぢゃん😲

• << 203 バカは悪いことだけではないんだよ 時に…バカになることも必要なんだよ わたしが?負けてるよ 負けてばかりで悔しいよ 涙が出てくるよ 自分の臆病者、chickenな感じにも… 私を理解してくれる人が誰もいないから、わたしはいつでも独りだよ そして…無理なのかも

No.200

>> 195 一番私を不愉快にしてるのは主です さんざん無視して そんなに… そんなに… そんなに… …
😲
どした~

そしたら…

抱っこしたら機嫌直るか?
😃

…重くなければね😸
重力って厳しいんだよ😹

🍎

• << 208 重力…そうだね 侮れぬ 軽かったらしてくれるのかな😄…ナンテネ 重力でタイムトラベルできるんだよね [タイムパトロール]

No.199

また、わたしを主は無視するのか…

バカにされて、ぞんざいに扱われるのは慣れてる…

原因も知ってる

でもどうにもならなくて…

でも昔は逆の時もあった

そのあまりのGAPがかなしいね…

王さま、お姫様のように扱われた時の万能感が未だに忘れられず…

今だから言える

• << 205 😲 してるかな👀 ぅー…ぅー… がぉ~ん😱 🎺🎵

No.198

>> 196 なるほど… 母なる大地か… そして…海。 あたしは雲☁ 俺は、親にはなれないけどね😊 そうだね、なれないね

自分でそう決めつけてるとその通りになるよ

親になりたいの?

なりたくないの?

• << 202 まず… シトにならなきゃ… とりあえずシトみたいな事してるけど… シトとして認めてもらえないからね。 (^~^)

No.197

>> 194 めっちゃ寒いし😺 さりげなく… 使ってみる👯 気持ち悪い!

嫌がらせか!

その言葉を聞くと、この人はきっとバカな人なんだろうな!といつも思う

でも、そんな人に負けた…このやるせない気持ち…

• << 201 😉 あいあむ…あ、 ぱーぷりん👅 バカでいーよ俺😃 てか、スミレ君は負けてねーぢゃん😲

No.196

>> 189 最期の神聖で濃密な13日間のあいだに… すべてが悪夢だったことを教えてくれたのもまた母だった 母はその人生をかけて あたしの中の怒り…
なるほど…

母なる大地か…

そして…海。

あたしは雲☁

俺は、親にはなれないけどね😊

• << 198 そうだね、なれないね 自分でそう決めつけてるとその通りになるよ 親になりたいの? なりたくないの?
  • << 212 そうだよ😊 そしてあたしは 母なる大地のようなねえたんに たどり着いたんだよ☺ あの日… 一瞬にして本当に多くの大切な人たちのの命が奪われたんだよね… そんな誰よりも深い悲しみを知ってるねえたんは それでもいつも変わらない あたたかいまなざしで あたしたちを見守り 包んでくれてる… あたし ねえたんに巡り和えて本当によかった☺ みんなに出逢えて本当によかった☺ すべて スミレちゃんと漁ちゃんのおかげなんだよ😊✨ 🌈

No.195

一番私を不愉快にしてるのは主です

さんざん無視して

そんなに…

そんなに…

そんなに…

他の人の方がいいのかな

もう、無理そうだね

はいそうですかってなれば他の人のがいいと認めたことだね

そして、あの人だけが・・・

ケチ!

• << 200 😲 どした~ そしたら… 抱っこしたら機嫌直るか? 😃 …重くなければね😸 重力って厳しいんだよ😹 🍎

No.194

>> 192 ちょっと前にむかつく人がやたらと使ってたせいもあるかもしれません バカっぽいというか、軽薄な感じの、気持ち悪い言葉だと思ってます…
めっちゃ寒いし😺

さりげなく…

使ってみる👯

• << 197 気持ち悪い! 嫌がらせか! その言葉を聞くと、この人はきっとバカな人なんだろうな!といつも思う でも、そんな人に負けた…このやるせない気持ち…
  • << 290 あ~めっちゃ寒いね😣 雲さんの背中にくっついて寝ちゃおうかなぁ☺ ついでに片足もかけちゃおっかなぁ👯 むふふ~😚 わぉん🐾

No.193

>> 184 意地悪というよりは この間会いにきてくれなかった理由と 何か関わりがありそうな… あなた、もしかして…… もしかして…なんだろう?

木になるな🎄

でも、多分当たってなさそう

なに?

No.192

>> 186 私、頭悪いものですから… 「めっちゃ」という不快な言葉を使ってしまい 大変申し訳ございませんでした。 あたし、頭悪いのは知っ… ちょっと前にむかつく人がやたらと使ってたせいもあるかもしれません

バカっぽいというか、軽薄な感じの、気持ち悪い言葉だと思ってます

使う人って本当多様するんだよね

やたらとメチャメチャメチャと

最近も気に入らない人が使ってたからね

呪文のように…ハッキリ言ってキモいです

でも、言論の自由はあるからね

思い返してみれば私も使ってたことがありました

あなたの言葉で思い出した

私はカラオケであややの歌を歌うことがありましたが、その時使ってました

恥ずかしい
バカっぽいです

そういえば

YEAH!めっちゃホリデー

なる曲がありました

• << 194 めっちゃ寒いし😺 さりげなく… 使ってみる👯

No.191

>> 189 最期の神聖で濃密な13日間のあいだに… すべてが悪夢だったことを教えてくれたのもまた母だった 母はその人生をかけて あたしの中の怒り… お母さんと和解できたんだね。

私はスレと関係なく身内にある思いをハッキリ言えず、苦しい。否定をされ続けてる。
本当は幸せを願ってくれているのはわかるのに…

本当はどう思っているか…を。恥ずかしいからね。

今日言ってやろうか…

いや、言えない

なぜ、ここまで私はいろいろな人に否定され、拒否され続けなければならないか…を

苦しい…

言いたい…
でも言えない…

言えないよ

郷 ひろみ

No.190

>> 182 ああ、スレのことだけですね。 どんどん過去のスレとして埋もれていきますから 呼び捨てに、あなたもされてますよ。 呼び捨てはわたしのケースを言いました。

私がどういう時に、どういう人に呼び捨てにしたかを…

親しみを込めてだけの時ではない。

そして、過去のスレかどうか、埋まる、下がるは関係ない。

私は時間の認識がおそらく通常ではないのです。

友達はよく、昔は昔、今は今、と口癖のように言うけれど、私にしてみれば現在も過去も未来も同じ。

確かに過去はどうにもならないのかもしれないけど、過去と現在の時間が切り離せません。

連続性のある同じ時間です。

あなただけ特別なんですよ。それが悔しかった。

No.189

>> 188 最期の神聖で濃密な13日間のあいだに…

すべてが悪夢だったことを教えてくれたのもまた母だった

母はその人生をかけて

あたしの中の怒りの感情を
すべて引き受けてくれてたんだ…

お母さんはあたしが愛されてうまれてきたことを
命をかけて教えてくれてたんだ…

気づけてよかった

「お母さんがあたしのお母さんでよかった」という言葉で見送ってあげられて
本当によかった…

そしていまのあたしがいる

ただそれだけ…

• << 191 お母さんと和解できたんだね。 私はスレと関係なく身内にある思いをハッキリ言えず、苦しい。否定をされ続けてる。 本当は幸せを願ってくれているのはわかるのに… 本当はどう思っているか…を。恥ずかしいからね。 今日言ってやろうか… いや、言えない なぜ、ここまで私はいろいろな人に否定され、拒否され続けなければならないか…を 苦しい… 言いたい… でも言えない… 言えないよ 郷 ひろみ
  • << 196 なるほど… 母なる大地か… そして…海。 あたしは雲☁ 俺は、親にはなれないけどね😊

No.188

>> 96 名前を否定してるわけではないですけどね 私は否定されまくっています クリスマスの日も例外ではありませんでしたが … あたし…

何を言っても
何をやっても

母から否定されてたよ

あたしを産んだ人から
全存在を否定された人生を生きてた…

No.187

>> 85 かも……… (;^_^A エヘッ
🙌わ~い🙌

桃香たんにほめられた~o(^▽^)o

さんきゅヾ(≧∇≦*)ゝ

(ノ^^)八(^^ )ノ

No.186

>> 146 言い過ぎました ごめんなさい 変なことに例えないで下さいよ そんな意地悪ですか どうせもう終… 私、頭悪いものですから…

「めっちゃ」という不快な言葉を使ってしまい

大変申し訳ございませんでした。

あたし、頭悪いのは知ってるから、これからも使っちゃうよ~🙌

あやや😁

• << 192 ちょっと前にむかつく人がやたらと使ってたせいもあるかもしれません バカっぽいというか、軽薄な感じの、気持ち悪い言葉だと思ってます 使う人って本当多様するんだよね やたらとメチャメチャメチャと 最近も気に入らない人が使ってたからね 呪文のように…ハッキリ言ってキモいです でも、言論の自由はあるからね 思い返してみれば私も使ってたことがありました あなたの言葉で思い出した 私はカラオケであややの歌を歌うことがありましたが、その時使ってました 恥ずかしい バカっぽいです そういえば YEAH!めっちゃホリデー なる曲がありました

No.185

>> 183 漁ちゃん 大丈夫だった? この間はあんなに心配させて ホントごめん こんばんは😊

海ちゃんすっかり
ときめいた乙女だね。

展開が早い!
社内雲さんと、食事行けたらいいね
最初は同僚交えて、とか…

いやぁ
無事で良かった よん
最近は物騒だから

なんか、目が覚めた😲

• << 213 おはよう、漁ちゃん ありがとね😊✨ 自分でもなんだか乙女しちゃってると思うよ~(//▽//) なんか… 嬉しい🙌楽しい🙌大好き な気持ちでいっぱいなんだよ~(≧▽≦) そうそう… 社内の雲さんの中身が雲なんだよ😽 ゆるキャラ「くももん」の外見にたどり着いちゃったんだよ~~😚 ✨奇跡✨(・ω・)/

No.184

>> 163 既婚者と2人で食事って不倫へのステップだよね 不倫推奨者だね、雲と姉さんは 不倫しに新幹線で出かけたら? … 意地悪というよりは

この間会いにきてくれなかった理由と

何か関わりがありそうな…

あなた、もしかして……

• << 193 もしかして…なんだろう? 木になるな🎄 でも、多分当たってなさそう なに?

No.183

漁ちゃん

大丈夫だった?

この間はあんなに心配させて

ホントごめん

• << 185 こんばんは😊 海ちゃんすっかり ときめいた乙女だね。 展開が早い! 社内雲さんと、食事行けたらいいね 最初は同僚交えて、とか… いやぁ 無事で良かった よん 最近は物騒だから なんか、目が覚めた😲

No.182

>> 171 またまた、とぼけちゃって いいな、優越感 二千が証拠です 目に見える確たる証拠です あなたと雲の… ああ、スレのことだけですね。
どんどん過去のスレとして埋もれていきますから

呼び捨てに、あなたもされてますよ。

• << 190 呼び捨てはわたしのケースを言いました。 私がどういう時に、どういう人に呼び捨てにしたかを… 親しみを込めてだけの時ではない。 そして、過去のスレかどうか、埋まる、下がるは関係ない。 私は時間の認識がおそらく通常ではないのです。 友達はよく、昔は昔、今は今、と口癖のように言うけれど、私にしてみれば現在も過去も未来も同じ。 確かに過去はどうにもならないのかもしれないけど、過去と現在の時間が切り離せません。 連続性のある同じ時間です。 あなただけ特別なんですよ。それが悔しかった。

No.181

結局、主はわたしの大事なレスに返事をしなかったから、私とは嫌だったみたい

わかった

もう無理です

終わりですね

No.180

>> 172 雲… 離れていても まるでいっしょにいるみたい☺ あなたのことを想ってる… 感じる? 無理じゃないの

一般的に考えても、年的によほどのことでない限り釣り合わない気がします?

顔も見たこともない人だよ

そんなセリフは
会ってから言ったら?

あなた、そんなに雲がいいならなぜ邪魔な私とまで一緒に会おうとする?

私は利用されているだけなのかな…

押し倒す?こわい人…
まったく今時の女性は…

男を誘惑するなんて…

あたしだって経験がないのよ

あなたが雲と一緒に…
無理そうでしょ

可能性はゼロではないだろうけど

あなたみたいなのがいると、シケルんだよね

姉さんもいるし…やる気なくすよ

漫画対談その漫画読めば姉さんとではなくてもできるでしょ

こんなチャラチャラした男は他の女たちともチャラチャラ会われそうで、ろくでもなさそう

• << 238 (・ω・)そう? 雲さんとあたし それぞれの経験があって… いまこうして巡り逢えた☺ それだけじゃだめかな? 「雲さんの心に🌈をかけてあげたい」 スミレちゃんとあたしの想い… 確かに雲さんに届いてるよ😉 (´∀`)

No.179

>> 176 ねえたんにも 風子たんにも いつも優しい気持ちをもらってるよ~ いつもホントにありがとね☺ 宮城にも 北海道にも 会いに行き…

海リスコちん

気ぃ遣わしてごめんぉ…

して、ありがとー(^O^)/

もう、気ぃ遣わんでいーよにすっからぬ😁

でも、
雲疑惑はまた別の話w

謎解きはまだまだ続く…

(〇-〇ヽ)☆

No.178

>> 156 かっきーな😲 穴影様だよ😃 初代穴影😺 俺は雲影😃 ねーたんと遊びてー😺 俺、ご飯おごるよw 二千円未満…
わははヾ(≧∇≦*)ゝ

まぢ、遊んだらおもしろそーぬw

漫画の感想文作成しあおうぞw

転職してさ~

予算3000円にしてよん(o^∀^o)w

超ウルトラリッチ飯ぬ🙌ヒャホィ

でもさ、

大蛇丸…
何もしなそーな気がしてちた(・ω・)

あいつ…そーいう奴ぢゃね?

仕事中、ハッ(゚д゚;)としたんだぬw

今日も平和な日常であたた( ̄ω ̄)

No.177

>> 174 へ~ぇ?持てるんだな? 男2人と宴会するなんて それは不倫ではないね 私が考える不倫の定義などは意味をな… 😲

引き立て役は

あたしの方でしょ😁

No.176

>> 173 お昼ミミちゃん(//ω//) ありがと わっち、ダサイぬ… ドチドチしたぉ こんなトコで(・ω・;) オバチ… ねえたんにも

風子たんにも

いつも優しい気持ちをもらってるよ~

いつもホントにありがとね☺

宮城にも

北海道にも

会いに行きたい人ができた🙌🌟

(≧▽≦)

• << 179 海リスコちん 気ぃ遣わしてごめんぉ… して、ありがとー(^O^)/ もう、気ぃ遣わんでいーよにすっからぬ😁 でも、 雲疑惑はまた別の話w 謎解きはまだまだ続く… (〇-〇ヽ)☆
  • << 257 海さんは、とっても楽しそうだぉ(^o^) ∧ ∧ ( σ σ )愛... 丿ai \  とどいてる... ?? ... UU  ↑ こんな感じかぉ?

No.175

>> 170 会う時は会うよw スミレさんの許可はいらねw 拗ねてないで 他の方法考えた方がいいぬ。 わっちは雲の姉さん ミクルの雲が… 他の女とノコノコ会う人と私が望むつきあいは無理かも

あなたは私の許可がなく雲に会うんですね

確かに私の許可などいらないでしょうけど

不倫推奨者だったのかな?

No.174

>> 168 😲 それは、スミレちゃんの思うところの 不倫の定義でしょ? 仲良し3人組での忘年会、行ってきたよ🙋 2人とも男性よ☺ 2人とも結婚し… へ~ぇ?持てるんだな?

男2人と宴会するなんて

それは不倫ではないね

私が考える不倫の定義などは意味をなさない

一般的なものが適用される

既婚者との2人だけの食事は一般的に不倫と呼ばれる定義に当てはまるものへのステップだと思う

あなたのレス飛ばして悪かったね

悪気はなかった

ただ雲が会わなさそう

それに私があなたの引き立て役になるの?ごめんだな

• << 177 😲 引き立て役は あたしの方でしょ😁

No.173

>> 144 元気だせよ♪       ∧__∧    ( ´・ω・)∧∧    /⌒ ,つ⌒ヽ)      (___ ( …

お昼ミミちゃん(//ω//)

ありがと

わっち、ダサイぬ…

ドチドチしたぉ

こんなトコで(・ω・;)

オバチャンはオバタリアン

ある意味無敵w

つえーもんだw

だけども
また、気が向いたなら
おもろズレズレ
ヨロチビーチクょ…

気分が救われますた。
まぢ、カンチョ(^人^)いゃ…カンシャ

• << 176 ねえたんにも 風子たんにも いつも優しい気持ちをもらってるよ~ いつもホントにありがとね☺ 宮城にも 北海道にも 会いに行きたい人ができた🙌🌟 (≧▽≦)

No.172

雲…

離れていても

まるでいっしょにいるみたい☺

あなたのことを想ってる…

感じる?

• << 180 無理じゃないの 一般的に考えても、年的によほどのことでない限り釣り合わない気がします? 顔も見たこともない人だよ そんなセリフは 会ってから言ったら? あなた、そんなに雲がいいならなぜ邪魔な私とまで一緒に会おうとする? 私は利用されているだけなのかな… 押し倒す?こわい人… まったく今時の女性は… 男を誘惑するなんて… あたしだって経験がないのよ あなたが雲と一緒に… 無理そうでしょ 可能性はゼロではないだろうけど あなたみたいなのがいると、シケルんだよね 姉さんもいるし…やる気なくすよ 漫画対談その漫画読めば姉さんとではなくてもできるでしょ こんなチャラチャラした男は他の女たちともチャラチャラ会われそうで、ろくでもなさそう

No.171

>> 167 証拠を見たいな… またまた、とぼけちゃって

いいな、優越感

二千が証拠です

目に見える確たる証拠です

あなたと雲の

呼び捨てにするのってどういう時がある?

親しみを込めての時…だけではないからね

• << 182 ああ、スレのことだけですね。 どんどん過去のスレとして埋もれていきますから 呼び捨てに、あなたもされてますよ。

No.170

>> 162 姉さんと食事したい いってらっしゃい 私にはただ嫌いではないと言うだけ 姉さんの方が好きなんだね …
会う時は会うよw

スミレさんの許可はいらねw

拗ねてないで

他の方法考えた方がいいぬ。

わっちは雲の姉さん

ミクルの雲が
かぁーいんだ(o^∀^o)w

インスピレーションぬ( ´艸`)

神も仏も信じちゃないけどwww

• << 175 他の女とノコノコ会う人と私が望むつきあいは無理かも あなたは私の許可がなく雲に会うんですね 確かに私の許可などいらないでしょうけど 不倫推奨者だったのかな?

No.169

>> 163 既婚者と2人で食事って不倫へのステップだよね 不倫推奨者だね、雲と姉さんは 不倫しに新幹線で出かけたら? …
こらこら

家庭を自分で持ってから言いなさいw

わっちが未亡人だったらどうよ?
不倫か?
義理親の借金抱えた貧乏人だw

とって付けた浅知恵程
人生を狂わすもんはねーw

楽しく歓談に

性別やら既婚未婚

なんのカンケーがあるのだろぬ(・◇・)?

逆に色んな人々と集える利点が売りの掲示板

そんな使い方を考えてちょーだい(o^∀^o)

欲に駆られた人間様…

見たことあんでしょ?
ドラマや書物で(o^∀^o)

リアルは小説なんかの比ぢゃねーよw

作った話と次元が違うもw
見てるシトを楽しませる訳ぢゃねーからぬ( ̄・・ ̄)ふんっ💨

冷静になってちょ
しっかりしてちょ

絶対読むと思うから書いたw

コメントは絶対いらねー(o^∀^o)スマソw

No.168

>> 163 既婚者と2人で食事って不倫へのステップだよね 不倫推奨者だね、雲と姉さんは 不倫しに新幹線で出かけたら? … 😲

それは、スミレちゃんの思うところの
不倫の定義でしょ?

仲良し3人組での忘年会、行ってきたよ🙋

2人とも男性よ☺
2人とも結婚してるけど、大好きだよ😉
コレっていかんの?😭

不倫じゃないよ😁

エロい人風トークは、実は彼ら仕込みだったりするぅ(≧▽≦)ゞ

雲がここのみなたまを大切に思ってるように

あたしにとって、すごく大切な人たち☺

運命の人に出逢ったこと報告したら

証人になってくれるんだってさ

「とっととその人のところへ行け💨」だってさ

「早く行って押し倒してこい💨」だってさ

気が早過ぎるぅ(//▽//)

雲とあたし…

なんだかんだ言っても、こんなにもウブなのにね😚

• << 174 へ~ぇ?持てるんだな? 男2人と宴会するなんて それは不倫ではないね 私が考える不倫の定義などは意味をなさない 一般的なものが適用される 既婚者との2人だけの食事は一般的に不倫と呼ばれる定義に当てはまるものへのステップだと思う あなたのレス飛ばして悪かったね 悪気はなかった ただ雲が会わなさそう それに私があなたの引き立て役になるの?ごめんだな

No.167

>> 166 証拠を見たいな…

• << 171 またまた、とぼけちゃって いいな、優越感 二千が証拠です 目に見える確たる証拠です あなたと雲の 呼び捨てにするのってどういう時がある? 親しみを込めての時…だけではないからね

No.166

あの人への思いは深く、私へは浅かったんだね

それがあの証拠だと思う

No.165

姉さんたちのことは好きだと言ってたけど、私には嫌いではないとしか言ったことないもんね

ただそれだけだし、やめると言っても止めもしないし

原因も言ってるのに、それでも無視。

私の気持ちよりみんなの方が大事なんだよね

うるさくばかり言うから嫌なんだろうね

早く会ってこいよ、姉さんに

すきなんでしょ?

No.164

>> 163 一般論です

誰しもそう思いますでしょ

No.163

既婚者と2人で食事って不倫へのステップだよね

不倫推奨者だね、雲と姉さんは

不倫しに新幹線で出かけたら?

友達って通用するの?

不倫以外の何者でもない

妻がこんなネットで独身男とチャラチャラしてるようでは旦那が相手にしたくもなくなる気持ちもわかる

私が言うことって意地悪?

毒舌かもしれないけど、大方真実ではないの

違うかもしれないけど

雲さんって人の妻や誰かのものだった妻が好きなんだね

どうせ不倫するんだったら、既婚者同士不倫したら?

既婚者がネットでチャラチャラしてるって逃げてるだけみたい、家庭から

• << 168 😲 それは、スミレちゃんの思うところの 不倫の定義でしょ? 仲良し3人組での忘年会、行ってきたよ🙋 2人とも男性よ☺ 2人とも結婚してるけど、大好きだよ😉 コレっていかんの?😭 不倫じゃないよ😁 エロい人風トークは、実は彼ら仕込みだったりするぅ(≧▽≦)ゞ 雲がここのみなたまを大切に思ってるように あたしにとって、すごく大切な人たち☺ 運命の人に出逢ったこと報告したら 証人になってくれるんだってさ 「とっととその人のところへ行け💨」だってさ 「早く行って押し倒してこい💨」だってさ 気が早過ぎるぅ(//▽//) 雲とあたし… なんだかんだ言っても、こんなにもウブなのにね😚
  • << 169 こらこら 家庭を自分で持ってから言いなさいw わっちが未亡人だったらどうよ? 不倫か? 義理親の借金抱えた貧乏人だw とって付けた浅知恵程 人生を狂わすもんはねーw 楽しく歓談に 性別やら既婚未婚 なんのカンケーがあるのだろぬ(・◇・)? 逆に色んな人々と集える利点が売りの掲示板 そんな使い方を考えてちょーだい(o^∀^o) 欲に駆られた人間様… 見たことあんでしょ? ドラマや書物で(o^∀^o) リアルは小説なんかの比ぢゃねーよw 作った話と次元が違うもw 見てるシトを楽しませる訳ぢゃねーからぬ( ̄・・ ̄)ふんっ💨 冷静になってちょ しっかりしてちょ 絶対読むと思うから書いたw コメントは絶対いらねー(o^∀^o)スマソw
  • << 184 意地悪というよりは この間会いにきてくれなかった理由と 何か関わりがありそうな… あなた、もしかして……

No.162

姉さんと食事したい

いってらっしゃい

私にはただ嫌いではないと言うだけ

姉さんの方が好きなんだね

鼻血出たけどどうしたんだろう?

それで、私のレスは無視なんだね

私のことはただ嫌いではないだけなんだね

わかった

• << 170 会う時は会うよw スミレさんの許可はいらねw 拗ねてないで 他の方法考えた方がいいぬ。 わっちは雲の姉さん ミクルの雲が かぁーいんだ(o^∀^o)w インスピレーションぬ( ´艸`) 神も仏も信じちゃないけどwww

No.161

新しいレスを見ると次の瞬間思考が変わる

私は独占できないなら満足できない

No.160

一寸先は闇なんだね…

レス見ると

No.159

>> 155 😲 卒業式か😲 どうでもいいって😁 なわけねーだろ😸 こんなに長い間、遊んでキタのに😜 わたしはただ…雲さんと仲良くしたかった

独占したくなっちゃったんだ

こんな風に思ったのって初めてで…どうしていいかわからなくなった

うまくいかず、雲さんも含め周りに八つ当たりしてしまった

私はあなたに逢いたい

とても

でも、会えないなら哀しすぎる

どんなあなたでも、会って仲良くなれたらいいなと思ってます

あなたが会って私をいやになったなら、やめたらいい

私も雲さんに会うのが怖い

気に入られなかったらどうしようとか、嫌われたくないとか思うから

でも、会えたら嬉しい

うれしくて、握手する前に雲さんの胸に飛び込んでしまうかも

いくらなんでも、それはやりすぎだね

(^_^;)

No.158

>> 144 元気だせよ♪       ∧__∧    ( ´・ω・)∧∧    /⌒ ,つ⌒ヽ)      (___ ( …
魔王はよく気が利くよな😲

旦那にも気が利くのかね😃

あなた~

ね~

あなた~ってば~

てば~w

てばね~(笑)

😁

• << 256            orz  チラッ   (:D)rz    ○y―~~  (|へ   」 (:D)rz 最近、棒人間にハマッってるのだ(*´・∀<)★

No.157

>> 141 (´・ω・`) 自信…? 自信なんてあたしもないよ😱 だって、田舎もんのオバチャンなんだもん😩 だからこの間だって あんなヘナチョ…
トイレキュウケイ…

ぅ…

ぅ…

音が…

しないんだけど…

👂

No.156

>> 142 矛先は方向転換… どーなる( ̄ω ̄)これから…💧 けれども やっぱ、堂々巡りに変わりはないぬ 思い通りにならんイライラが やがてヤキ…
かっきーな😲

穴影様だよ😃

初代穴影😺

俺は雲影😃

ねーたんと遊びてー😺

俺、ご飯おごるよw
二千円未満でね😃

• << 178 わははヾ(≧∇≦*)ゝ まぢ、遊んだらおもしろそーぬw 漫画の感想文作成しあおうぞw 転職してさ~ 予算3000円にしてよん(o^∀^o)w 超ウルトラリッチ飯ぬ🙌ヒャホィ でもさ、 大蛇丸… 何もしなそーな気がしてちた(・ω・) あいつ…そーいう奴ぢゃね? 仕事中、ハッ(゚д゚;)としたんだぬw 今日も平和な日常であたた( ̄ω ̄)

No.155

>> 153 無理にしてもらわなくったっていいよ したかったらそっちからするだろうから あの人の時は自分からだったんだよぬ …
😲

卒業式か😲

どうでもいいって😁

なわけねーだろ😸

こんなに長い間、遊んでキタのに😜

• << 159 わたしはただ…雲さんと仲良くしたかった 独占したくなっちゃったんだ こんな風に思ったのって初めてで…どうしていいかわからなくなった うまくいかず、雲さんも含め周りに八つ当たりしてしまった 私はあなたに逢いたい とても でも、会えないなら哀しすぎる どんなあなたでも、会って仲良くなれたらいいなと思ってます あなたが会って私をいやになったなら、やめたらいい 私も雲さんに会うのが怖い 気に入られなかったらどうしようとか、嫌われたくないとか思うから でも、会えたら嬉しい うれしくて、握手する前に雲さんの胸に飛び込んでしまうかも いくらなんでも、それはやりすぎだね (^_^;)

No.154

>> 150 私のレスに主は即答しなかったからそれが答えだね 嬉しくはないんだね やっぱりあの人だけだったんだね もう話…
嫌いぢゃないもん😲

言えないだろ😃

No.153

無理にしてもらわなくったっていいよ

したかったらそっちからするだろうから

あの人の時は自分からだったんだよぬ

主はあの人ばかりが好きで私は少しも好かれていなかったね

そもそも変人でもない限り私を好く人なんていないよ

スレっていくつでもたてられるのに

ずっと言ってたのに

ケチ!

よほど私とは話すのが主は嫌だったんだね

確かに私だって自信がないわ

もういいわ

主はあの人が好き

みんなとのスレなら進んで立てる

私は主にとってはどうでもいいみたいだ

もう、私がここにいる意味はなくなりました

• << 155 😲 卒業式か😲 どうでもいいって😁 なわけねーだろ😸 こんなに長い間、遊んでキタのに😜

No.152

私がいなくなれば皆さんにとっては嬉しいだろう

No.151

私がレスをしても何もかも無駄でした

No.150

私のレスに主は即答しなかったからそれが答えだね

嬉しくはないんだね

やっぱりあの人だけだったんだね

もう話す気もなくなってくるよ

主は私のこと嫌いだけど、嫌いって言わないだけだね

わかった

• << 154 嫌いぢゃないもん😲 言えないだろ😃

No.149

主には腹が立ちました

主はそんなに私が嫌いなら嫌いって言ってほしい

お前なんか二度と来るなと言ってほしい

もうここまでなったなら、もう私は来ないと思う

ここまで主にバカにされて…あの人がいいと示されて

私が好かれるわけがない

それでNo.21の回答は?

No.148

姉さんはまたひどいこというね

私はそんなに意地悪ですか

でも、そんな意地悪なこという姉さんだって、私に対してはイライザじゃないですか

こっちは主にあんな態度されて無視されて気が立ってたんだ

言い訳ですみません

こんなつもりじゃない

本当は仲良くできるものならそうできればとも思いましたが…

No.147

主は私の大事なレスを飛ばしたから私はとても頭にきました

答えないということは、私とはそのようには話したくないし、やっぱりあの人だけ一番であの人とだけだったんだね

確信しました

どうせ嫌われ者だから

No.146

>> 142 矛先は方向転換… どーなる( ̄ω ̄)これから…💧 けれども やっぱ、堂々巡りに変わりはないぬ 思い通りにならんイライラが やがてヤキ… 言い過ぎました

ごめんなさい

変なことに例えないで下さいよ

そんな意地悪ですか

どうせもう終わりですよ

姉さんのことバカとはいってないですよ

また誤解ですよ

私がバカっぽいと思ったのはメッチャとかいう言葉です

流行りだした時からその言葉が嫌いなものですから

人がどういう言葉を使おうが自由です

あまり悪く思わないでください

すいません

• << 186 私、頭悪いものですから… 「めっちゃ」という不快な言葉を使ってしまい 大変申し訳ございませんでした。 あたし、頭悪いのは知ってるから、これからも使っちゃうよ~🙌 あやや😁

No.145

はー仕事納めだぁ🙌

これから
友達と忘年会してくるよ😊

早く雲のこと紹介したいな☺

みなたま~
また後でくるね🙋

(・ω・)/

No.144

>> 143

元気だせよ♪

∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __)  
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

このAAを姉さんに送ろうと思ってた(笑

必要ナッシングー♪(´ε` )

• << 158 魔王はよく気が利くよな😲 旦那にも気が利くのかね😃 あなた~ ね~ あなた~ってば~ てば~w てばね~(笑) 😁
  • << 173 お昼ミミちゃん(//ω//) ありがと わっち、ダサイぬ… ドチドチしたぉ こんなトコで(・ω・;) オバチャンはオバタリアン ある意味無敵w つえーもんだw だけども また、気が向いたなら おもろズレズレ ヨロチビーチクょ… 気分が救われますた。 まぢ、カンチョ(^人^)いゃ…カンシャ

No.143

>> 142
前レスポンス…

アンカー付け間違いぬw

重ね重ね

ごみんなさい(o^∀^o)ハハハ~

No.142

>> 141
矛先は方向転換…

どーなる( ̄ω ̄)これから…💧

けれども
やっぱ、堂々巡りに変わりはないぬ

思い通りにならんイライラが
やがてヤキモチとなり
内に秘めたる攻撃性を開眼させたのぬ

あ、『ぬ』は確かにバカですな(o^∀^o)

申し訳ありま、てんw

今更変える気もねーからw

スミレさんには
ハンネ『姉さん』のレスポンスは
完全スルーを推奨しる(o^∀^o)

いゃ…おぬがいしまつ(T_T)

わっちは
スミレさんがどんなにレスを食いつぶしにかかっても、隙間を見付けてグリッと入りゅからぬ(//ω//)
たいした数ぢゃねーからw

欲しいモノは是が非でも欲しい。
でも、手に入れるまでの価値。

案外定説…。

わがままも度を越すと
キャンディ・キャンディのイライザと被るぉ( ̄○ ̄;)

はてさて
掲示板は出入り自由よ
ネットワークの環境さえありゃ…

ここの出入りはシスオペさんが決めんのょ

主の雲は色んな意味で
良くも悪くも奥手だからぬ。たぶん…。
こーいう話にゃ絡まんよ。たぶん…w

もちかして、読んでほくそ笑んでるやも知れんw
ふてぇーやろぉーだw

掴めぬ雲

雲は水蒸気w

掴んで触っていぢくったら

それはもぅ雲ぢゃないぬ

不安定な雲

それが良かったりする

みんなもソコ…
好きなんぢゃないの?か・な?(/ω\*) イヤン

スミレさんはスミレさんの思う通りやったらいいよ。できるコトなら周りを恨まず、自己責任てコトで(^∀^)ノ

わっちが思う事に腹を立ててしまわれたのなら謝ります。

ごめんなさい。

スミレさんのように論破は得意ではありません。残念なコトにそのパワーもありません。

わっちも、スミレさん同様わかってくれる人だけで良いタイプです(´,,・ω・,,`)

大変、申し訳ございませんでした(ToT)

気を付けます。

雲、
皆さま、
ごめんなさい。でした(・_・;)

• << 146 言い過ぎました ごめんなさい 変なことに例えないで下さいよ そんな意地悪ですか どうせもう終わりですよ 姉さんのことバカとはいってないですよ また誤解ですよ 私がバカっぽいと思ったのはメッチャとかいう言葉です 流行りだした時からその言葉が嫌いなものですから 人がどういう言葉を使おうが自由です あまり悪く思わないでください すいません
  • << 156 かっきーな😲 穴影様だよ😃 初代穴影😺 俺は雲影😃 ねーたんと遊びてー😺 俺、ご飯おごるよw 二千円未満でね😃
  • << 233 ねえた~ん(・ω・)/~~~~~~~~♪ なんで謝ってるん? ねえたんのキモチ… みんなわかってるよ~o(^▽^)o … あ😱 そーいや ズレてるシトがいるぬ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: あ😲でもね きっとすぐに帰ってくるよ😉 なんか… みんなとはちょっち違うこと 言いたいだけみたいだからぁ😸 こまった くまった🐻 (´∀`)

No.141

>> 136 雲が… 会わなさそうだし、私もすぐには自信がないな それにね… (´・ω・`)

自信…?

自信なんてあたしもないよ😱

だって、田舎もんのオバチャンなんだもん😩

だからこの間だって
あんなヘナチョコな感じでしか
声かけれんかったんだも~ん😭

だけど…

心で感じる気持ちだけで動いたらだめなの?

スミレちゃんが会ってみたいって思ってくれるなら

その気持ちだけで充分なのに…

(^3^)トイレキュウケイchu~♪

さっ
仕事に戻るか💨

• << 157 トイレキュウケイ… ぅ… ぅ… 音が… しないんだけど… 👂

No.140

>> 37 雲って不思議(o^∀^o) でも、 雲みたいな思考のシト 環境は違えど 案外いるょ。まぢで… ここは 妄想と謎と 愛憎と煩悩と 興… ねえた~ん(・ω・)/

この間目が覚めた時に見た夢の中で…

どこかでみんなでオフ会してた(=^▽^=)

いまこの雲スレにいる人たちだけじゃなくて…

本当にたくさんの人が集まってたんだよ☺

すごく楽しかったよ🙌🌟

こんな素敵な夢はきっと叶うよね😊

(≧▽≦)ワクワクスル~♪

No.139

>> 137 よくわからないけど、 同一人物かどうかが気になります ヾ(≧∇≦*)

そのスミレちゃんの推理…

こたえあわせしてみたら?

😊

No.138

スミレちゃんの知ってる猫ちゃん😺の話

聞きたいな☺

うちのえっちゃん🐶の話

聞いてほしいな☺

だめかにゃ?😺

リスコのひとりごと(・ω・)

No.137

>> 135 (´・ω・`)む~ん 雲は 社内の雲さんの中身だってば☺ (・ω・)/ よくわからないけど、

同一人物かどうかが気になります

• << 139 ヾ(≧∇≦*) そのスミレちゃんの推理… こたえあわせしてみたら? 😊

No.136

>> 34 スミレちゃんおはよ~😊 この間の土曜日の旅は あたし自身と向き合うための はじめの大きな第一歩だったよ😊 雲はあたしが何かを試して… 雲が…

会わなさそうだし、私もすぐには自信がないな

それにね…

• << 141 (´・ω・`) 自信…? 自信なんてあたしもないよ😱 だって、田舎もんのオバチャンなんだもん😩 だからこの間だって あんなヘナチョコな感じでしか 声かけれんかったんだも~ん😭 だけど… 心で感じる気持ちだけで動いたらだめなの? スミレちゃんが会ってみたいって思ってくれるなら その気持ちだけで充分なのに… (^3^)トイレキュウケイchu~♪ さっ 仕事に戻るか💨

No.135

>> 131 社内の人の話し? ここの雲とは違う社内の人が来たんだね 関係ない人と会うのにわざわざ私まで呼んだの? い… (´・ω・`)む~ん

雲は
社内の雲さんの中身だってば☺

(・ω・)/

• << 137 よくわからないけど、 同一人物かどうかが気になります
  • << 229 わかった⁉🎵 ω・)b
  • << 291 (´・ω・`) ありっ? 通じんかったかー(*´Д`)=з ここの雲さんの外見が 社内の雲さんなんだってば~ てば~ てば~ 手羽先っ🍖 d((`・ω・´)))ワカッタ?

No.134

そして私を気に入らない人たちはそれを見てザマミロとか思うわけですよ

No.133

>> 86 はっ またこんな時間に 目が覚めちゃったぢゃんか~っ😱 も~ いけず雲っ ま~た放置かよー(#`ε´#) ここ ここ ここー… そのレスを無視されたからそれが結果です

ますますあの人が一番いい証拠ですね

No.132

>> 34 スミレちゃんおはよ~😊 この間の土曜日の旅は あたし自身と向き合うための はじめの大きな第一歩だったよ😊 雲はあたしが何かを試して… d((`・ω・´)))

も~🐮

No.131

>> 126 😲 頭にこないのかって? 全然っ(=^▽^=) 心にきた💘ズギュンって☺ だって社内の雲さん 来てくれたんだもん☺ しか~も… 社内の人の話し?

ここの雲とは違う社内の人が来たんだね

関係ない人と会うのにわざわざ私まで呼んだの?

いけないね

あなたがメッチャと言うなんてちょっと残念だな

まあそれは私が勝手に思うことです

• << 135 (´・ω・`)む~ん 雲は 社内の雲さんの中身だってば☺ (・ω・)/

No.130

>> 86 はっ またこんな時間に 目が覚めちゃったぢゃんか~っ😱 も~ いけず雲っ ま~た放置かよー(#`ε´#) ここ ここ ここー… d(´・ω・`)b

スミレちゃんも

あたしのこのレス

スルーしとるや~ん😩

も~🐮

No.129

>> 128 2日前に確信したんだけど

これだけ邪魔されてどんなに嫌な思いしたかを

だから言ったのに

No.128

>> 127 だから邪魔が入らないところで話したかったけど、私では嫌みたいだね

No.127

お話は進まないし邪魔がどんどん増えるばかりだから嫌なんだ

でもそれ自体が望まれていない結果ということで

後から来た者には追い越され…

No.126

>> 100 あなたはあんな風にされて頭にこないの? まあ、突然だから…っていうのもわかりますが 動物というのはかわいいもので… 😲
頭にこないのかって?

全然っ(=^▽^=)

心にきた💘ズギュンって☺

だって社内の雲さん
来てくれたんだもん☺

しか~も
🚅が新横浜到着時間までには
来てくれてたみたい😚

あたしが帰るまで
見守っていてくれてたんだもん☺

めっちゃ嬉しかった~(=^▽^=)

社内の雲さんの中身が
雲みたいだけどね😽

• << 131 社内の人の話し? ここの雲とは違う社内の人が来たんだね 関係ない人と会うのにわざわざ私まで呼んだの? いけないね あなたがメッチャと言うなんてちょっと残念だな まあそれは私が勝手に思うことです

No.125

>> 120 スミレ君の括約筋はどうかね😃 ずれてないかね😺 敢えてズラす時もあるのかもね

私では不足?

確かに自信はないと思った

No.124

>> 119 虫? … 😚 なぜ?

私を悲しませたり、試して遊んでる?

No.123

>> 121 😲 発想の自由なり😉 オトナだろ☺ 何か言わなければわからない

何か考えて言っているのか

或は何も考えていないか…

No.122

多分雲さんは答えに困っているのかな
イヤなのかも、だったら無理じいなどしないけど

わたしはあのレスをしてから何ともいたたまれない気分になり、言わなければよかったかな?とか、心細い気分です

ただ、あの人のことは好きだと言って、言われなくても自分から立てたらしいから、あの人への思いの方が深いのかな

そういうのが、何ともね

わたしは時間の系列を分解して考えることが難しい思考です

あの人が遠慮してこないのも本当は残念に思ってて、たくさん話したいのかな?とかね

まあ、私なんてめったに本当に好かれることなんてありませんから、別にいいんですけどね

私は世の中の蚊帳の外ですから、私には関係ないんですよ、ほとんどのことは

それに私が相当綺麗な人だというのも間違えだね

No.121

>> 117 何が止まるか止まらないかなのかな?
😲

発想の自由なり😉

オトナだろ☺

• << 123 何か言わなければわからない 何か考えて言っているのか 或は何も考えていないか…

No.120

>> 112 孤立はしたくなくても、状況がそうせざるをえない場合もある ズラはかぶってもすぐバレたよ
スミレ君の括約筋はどうかね😃

ずれてないかね😺

• << 125 敢えてズラす時もあるのかもね 私では不足? 確かに自信はないと思った

No.119

>> 110 私を気に入らない人が多いと思うから 主も本当は気に入らないでしょう? 私の問いを無視するのは…なあぜ?
虫?

😚

• << 124 なぜ? 私を悲しませたり、試して遊んでる?

No.118

>> 107 オシッコだな😃
ちが~う💨

このぱかちんが~😚

No.117

>> 115 空栗か… ま~ 😁 リスクはどこにもあるよな😸 止まるか止まらないかで… 変わるからね😸 何が止まるか止まらないかなのかな?

• << 121 😲 発想の自由なり😉 オトナだろ☺

No.116

>> 111 1日ではわからないと? 年上ではないよ ネットだから証拠はないけど
ぢゃあ

証拠見せろー

魅せてみろっ😚

(・ω・)/

No.115

>> 108 それは後者ということだろうけど、ネットでは違ったみたいだね だから楽しくて仕方ないんだろうけど、このサイトにはあるカラクリが…
空栗か…

ま~

😁

リスクはどこにもあるよな😸

止まるか止まらないかで…

変わるからね😸

• << 117 何が止まるか止まらないかなのかな?

No.114

>> 113 私は必要があると思ったから勇気をふりしぼってやっと言ったのに

無視されたね

そしてあなたは私を気に入らない人と仲良くする

No.113

>> 105 😚 思ってねーから😽 熱いんだな~😃 あなたが大事なレスを無視したり、ごまかすから

なぜダメかな?

No.112

>> 104 わかる😲 俺もすぐ孤立するからね😃 ずれてるから😁 ズラではないぞ😂 孤立はしたくなくても、状況がそうせざるをえない場合もある

ズラはかぶってもすぐバレたよ

• << 120 スミレ君の括約筋はどうかね😃 ずれてないかね😺

No.111

>> 109 スミレ君の文章は読みやすいから… 2日くらいあればわかるよ😃 俺より年上だったのか😲 せんぱーい(^O^)/ 1日ではわからないと?

年上ではないよ

ネットだから証拠はないけど

• << 116 ぢゃあ 証拠見せろー 魅せてみろっ😚 (・ω・)/

No.110

>> 103 😽 なぜ? 😃🎤 私を気に入らない人が多いと思うから

主も本当は気に入らないでしょう?

私の問いを無視するのは…なあぜ?

No.109

>> 106 たぶんそうかもは知れないけど、証拠はないよね どうせ会わないから関係ないか 私だって65歳のおじさんかもしれないし、…

スミレ君の文章は読みやすいから…

2日くらいあればわかるよ😃

俺より年上だったのか😲

せんぱーい(^O^)/

• << 111 1日ではわからないと? 年上ではないよ ネットだから証拠はないけど

No.108

>> 102 二極化か… 俺には、選ぶ権利が無かったからな… 無曲か…なw 無音😚 ムォーン😱🎵 それは後者ということだろうけど、ネットでは違ったみたいだね

だから楽しくて仕方ないんだろうけど、このサイトにはあるカラクリが…

• << 115 空栗か… ま~ 😁 リスクはどこにもあるよな😸 止まるか止まらないかで… 変わるからね😸

No.107

>> 86 はっ またこんな時間に 目が覚めちゃったぢゃんか~っ😱 も~ いけず雲っ ま~た放置かよー(#`ε´#) ここ ここ ここー…

オシッコだな😃

• << 118 ちが~う💨 このぱかちんが~😚

No.106

>> 101 俺は… (・ω・)/ お… と… こ… だっすw たぶんそうかもは知れないけど、証拠はないよね

どうせ会わないから関係ないか

私だって65歳のおじさんかもしれないし、一見若ぶってメッチャとか頭悪そうな言葉使ってる人だって50歳の主婦かも

可能性として考えたならね

何しろネットだからね
ネットなんてそんなものでしょ

ネットは怪しい世界ですよ

それに聞きますが私はハンネ表示してないけど、私が本当にスレ変わるたび同一人物だってどうやって証明しますか?

本当に同じ人と思うんですかね?

私が誰かもわかってないのかもしれないけど

• << 109 スミレ君の文章は読みやすいから… 2日くらいあればわかるよ😃 俺より年上だったのか😲 せんぱーい(^O^)/

No.105

>> 80 こんなスレ、なくなればいいのにと思うけど、主も含め皆さんは私がいなくなればいいのにと思ってるでしょうね わかりますよ スレを…
😚

思ってねーから😽

熱いんだな~😃

• << 113 あなたが大事なレスを無視したり、ごまかすから なぜダメかな?

No.104

>> 79 これで私はますます孤立し、誰も話そうとは思わないはずです なるほど、好かれるわけもない こんな風にはなりたくなかった…
わかる😲

俺もすぐ孤立するからね😃

ずれてるから😁

ズラではないぞ😂

• << 112 孤立はしたくなくても、状況がそうせざるをえない場合もある ズラはかぶってもすぐバレたよ

No.103

>> 74 主が私を出入り禁止にすればいいんだよ
😽

なぜ?

😃🎤

• << 110 私を気に入らない人が多いと思うから 主も本当は気に入らないでしょう? 私の問いを無視するのは…なあぜ?

No.102

>> 100 あなたはあんな風にされて頭にこないの? まあ、突然だから…っていうのもわかりますが 動物というのはかわいいもので…
二極化か…

俺には、選ぶ権利が無かったからな…

無曲か…なw

無音😚

ムォーン😱🎵

• << 108 それは後者ということだろうけど、ネットでは違ったみたいだね だから楽しくて仕方ないんだろうけど、このサイトにはあるカラクリが…

No.101

>> 94 雲は女だと思います 誰とも会わないと思います 私だって男かも女かもわからないですよね ネットで証明はできな…
俺は…

(・ω・)/

お…

と…

こ…

だっすw

• << 106 たぶんそうかもは知れないけど、証拠はないよね どうせ会わないから関係ないか 私だって65歳のおじさんかもしれないし、一見若ぶってメッチャとか頭悪そうな言葉使ってる人だって50歳の主婦かも 可能性として考えたならね 何しろネットだからね ネットなんてそんなものでしょ ネットは怪しい世界ですよ それに聞きますが私はハンネ表示してないけど、私が本当にスレ変わるたび同一人物だってどうやって証明しますか? 本当に同じ人と思うんですかね? 私が誰かもわかってないのかもしれないけど

No.100

>> 81 どしたの~😲スミレちゃん スミレちゃんは ホントはすごく無邪気で 楽しいことが大好きで すごく優しくて 人のことをまっすぐな気持ちで誰か… あなたはあんな風にされて頭にこないの?

まあ、突然だから…っていうのもわかりますが

動物というのはかわいいものですね

動物は人を喜ばそうとする気持ちがあるらしいです

昨夜はラブストーリーは突然に…という切ない音楽が流れていました

世の中はラブストーリーが簡単にできるものとできないものとに二極化されていますよね

• << 102 二極化か… 俺には、選ぶ権利が無かったからな… 無曲か…なw 無音😚 ムォーン😱🎵
  • << 126 😲 頭にこないのかって? 全然っ(=^▽^=) 心にきた💘ズギュンって☺ だって社内の雲さん 来てくれたんだもん☺ しか~も 🚅が新横浜到着時間までには 来てくれてたみたい😚 あたしが帰るまで 見守っていてくれてたんだもん☺ めっちゃ嬉しかった~(=^▽^=) 社内の雲さんの中身が 雲みたいだけどね😽

No.99

私が今まで思ったり考えたりしてきたことは、証拠もありますし、ズバリ的中していたようですね

No.98

誰がどのレスをどう思うかは人それぞれですね

No.97

勿論ここの主には間違えなく否定されてますね

大事だと思うレスが尽く無視されています

私を気に入らない人もたくさんいるでしょう

出入り禁止にならないんですかね

なったらおもしろいのに

No.96

>> 95 名前を否定してるわけではないですけどね

私は否定されまくっています

クリスマスの日も例外ではありませんでしたが

自分の存在が否定されるってどんな気分かわかりますかね

わからない人がほとんどかもしれませんね

• << 188 あたし… 何を言っても 何をやっても 母から否定されてたよ あたしを産んだ人から 全存在を否定された人生を生きてた… 膿

No.95

雲という名前と新しい方の名前にはある目論見を感じずにはいられませんね

No.94

雲は女だと思います

誰とも会わないと思います

私だって男かも女かもわからないですよね

ネットで証明はできないですよ

• << 101 俺は… (・ω・)/ お… と… こ… だっすw

No.93

ますますつまらなくなってきましたね

はやく終わればいいのに

No.92

>> 90 ヽ(゜▽、゜)ノ そこかー 右側の くるん のとこが似とるやん 文字いじって遊んでるだけやん ごめ~~~んY(>… 勝手なので謝ることはないと思います

れる、られるのら抜き言葉も気になりますね

確かに人数が多いとそれだけつまらなくなるとは思います

とくに私は向いてないですよ

出てってほしいならそう言ったらいいと思います

なぜ言わないのか知りませんが

とくにあなたを指して言っているのではないけどね

No.91

>> 83 あ? 雲から見たら スミレちゃんとあたしって よく似てるのかもだよ☺ (´∀`) 雲がどう思うか知りませんが、あなたはそう思うんですね

何がでしょうか

多くのギャラリーたちはあなたは好印象、私は逆だと思いますが

言葉はどう使っても勝手でしょうけど、思うことっていうのはありますよね

No.90

>> 88 ことばが気になります 「ね」を「ぬ」というのって否定の言葉でもないのに方言でしょうか それと、余計なことかも…
ヽ(゜▽、゜)ノ

そこかー

右側の くるん のとこが似とるやん

文字いじって遊んでるだけやん

ごめ~~~んY(>_<、)Y

• << 92 勝手なので謝ることはないと思います れる、られるのら抜き言葉も気になりますね 確かに人数が多いとそれだけつまらなくなるとは思います とくに私は向いてないですよ 出てってほしいならそう言ったらいいと思います なぜ言わないのか知りませんが とくにあなたを指して言っているのではないけどね

No.89

スルーでしょうけど、通じなくて平行せんなら通じあうまで話すしかないと思うけど

それができないからこういうところに家庭持ちが来ているのかなという印象もあります

それでも…というなら仕方ないでしょうけどね

初対面などでいい年して自分のこと名前で言うのって痛い人と普通は思われるらしいですよ

No.88

ことばが気になります

「ね」を「ぬ」というのって否定の言葉でもないのに方言でしょうか

それと、余計なことかもしれないですけど、方言以外の人が、「めっちゃ」という言葉を使うのを聞くたびに頭悪そうだなというのはそのことばが流行りだした時からずっと思っていました

誰がどういう言葉を使うのは勝手ですけどね

• << 90 ヽ(゜▽、゜)ノ そこかー 右側の くるん のとこが似とるやん 文字いじって遊んでるだけやん ごめ~~~んY(>_<、)Y

No.87

>> 82 😲 はっ………😩 もももす🍑ももももももしかすて ヘンテコなのが もう一匹増えた😲って~感じ? (*゜▽゜ノノ゛☆/

(*゜▽゜ノノ゛☆

ほめられたぁ~🙌

(≧▽≦)ゞキャッホランランラン♪

No.86

>> 21 雲さんに言おうとしていたことは、雲さんと私が別の場所でもしよかったら話してみませんか?って言おうと思ったんだけど、どうだろうね? 但し二千以… はっ

またこんな時間に
目が覚めちゃったぢゃんか~っ😱

も~
いけず雲っ

ま~た放置かよー(#`ε´#)

ここ

ここ

ここーっ

よめ

よめっ

よめーーっ

d((`・ω・´)))

• << 107 オシッコだな😃
  • << 130 d(´・ω・`)b スミレちゃんも あたしのこのレス スルーしとるや~ん😩 も~🐮
  • << 133 そのレスを無視されたからそれが結果です ますますあの人が一番いい証拠ですね

No.85

>> 82 😲 はっ………😩 もももす🍑ももももももしかすて ヘンテコなのが もう一匹増えた😲って~感じ? (*゜▽゜ノノ゛☆/
かも………

(;^_^A エヘッ

• << 187 🙌わ~い🙌 桃香たんにほめられた~o(^▽^)o さんきゅヾ(≧∇≦*)ゝ (ノ^^)八(^^ )ノ

No.84

>> 71 こんばんみ(o^∀^o) はじめましてw 前スレでお見かけしますた(o^∀^o) が… 開いた時にはすげーコトでw 内容に追い付… 姉さん、はじめまして。

気を使ってくれて
ありがとう✨😌

姉さんのレスって思いやりがあって✨姐御肌〰‼

メッチャ✨頼りになるぅ〰‼

これからもよろしくね!

No.83

>> 68 私が何かいても無視されるから私の投稿は一切必要ないんですよ だから全部消去したいです 結局今日も私が誰かもわからず、姉…
あ?

雲から見たら

スミレちゃんとあたしって

よく似てるのかもだよ☺

(´∀`)

• << 91 雲がどう思うか知りませんが、あなたはそう思うんですね 何がでしょうか 多くのギャラリーたちはあなたは好印象、私は逆だと思いますが 言葉はどう使っても勝手でしょうけど、思うことっていうのはありますよね

No.82

>> 65 わーい‼⤴\(^O^)/ 海タン、こんばんわ~😄✋ 雲タンの💓専属ロム😁は… えーっと、どれくらい前からだったっけ~ 去…
😲

はっ………😩

もももす🍑ももももももしかすて

ヘンテコなのが
もう一匹増えた😲って~感じ?

(*゜▽゜ノノ゛☆/

• << 85 かも……… (;^_^A エヘッ
  • << 87 (*゜▽゜ノノ゛☆ ほめられたぁ~🙌 (≧▽≦)ゞキャッホランランラン♪

No.81

どしたの~😲スミレちゃん

スミレちゃんは
ホントはすごく無邪気で
楽しいことが大好きで
すごく優しくて
人のことをまっすぐな気持ちで誰かのこと心配してて

…先週土曜日だって、なんだかんだ言って、あたしのこと心配してくれてたじゃん?

綺麗なものを見つけるセンスはピカイチで

いつもあたしたちにも見せてくれてるじゃん😊

ここでねえたんに言ったって

スミレちゃんのそのモヤモヤは
晴れないんじゃないのかな?

どうかな?

雲に言いたいことなんだから

雲に会って思いっきりぶつけてみれば?

😊

• << 100 あなたはあんな風にされて頭にこないの? まあ、突然だから…っていうのもわかりますが 動物というのはかわいいものですね 動物は人を喜ばそうとする気持ちがあるらしいです 昨夜はラブストーリーは突然に…という切ない音楽が流れていました 世の中はラブストーリーが簡単にできるものとできないものとに二極化されていますよね

No.80

こんなスレ、なくなればいいのにと思うけど、主も含め皆さんは私がいなくなればいいのにと思ってるでしょうね

わかりますよ

スレをやらなければよかったな

こんなつもりではなかったのに

• << 105 😚 思ってねーから😽 熱いんだな~😃

No.79

これで私はますます孤立し、誰も話そうとは思わないはずです

なるほど、好かれるわけもない

こんな風にはなりたくなかったけど、あまりに腹立ってしまった

だから大勢なんて面倒で嫌なんですよ

• << 104 わかる😲 俺もすぐ孤立するからね😃 ずれてるから😁 ズラではないぞ😂

No.78

雲は私を罵倒した結婚してる人と仲良く友達になりたいんですね

新幹線で会いに行けばいいと思います。

自分だけは結婚してても友達があるんですね。

雲は姉さんの味方なんだね

No.77

姉さんて、

私に癒しがない雲に私のどこがいやしなのかとか言ってたけど、いちいち言ったり聞くことですかね

私に言わせれば姉さんこそ私には癒しなんて感じられないですよ

そうされるのは当たり前とは思いますが私はあなたに差別されてきてますからね

それにあなたは女性というよりは、少年ぽい感じがしますね

No.76

言わなくてももうすぐ出ていくだろうけど

アクセル禁止か

No.75

>> 69 そのうち慣れるよ(ー▽ー)ァハ だから、だいじょーび~~(ヾ(´ • ω • `)
ありがと…😌
ホッ💨

No.74

主が私を出入り禁止にすればいいんだよ

• << 103 😽 なぜ? 😃🎤

No.73

今まで書いたことはすべて無駄でした

No.72

言ったら出ていきますよ

嫌われてるのは明らかですし

心も晴れないまま出ていくわけにはいかないからね

No.71

>> 67 わ〰‼ タイミング悪い時にレスしゃった‼‼😱 ごめんなさい。
こんばんみ(o^∀^o)

はじめましてw

前スレでお見かけしますた(o^∀^o)

が…

開いた時にはすげーコトでw
内容に追い付くために
必死に流し読みw

ご挨拶遅なってスマソ🙆

タイミング…ヤバイ時、
わっちもよくありゅw

同志ぬw

気にせんでえーと思う(^m^ )

主の雲が
ちぃとも気にしてないしみたいだしw

気にすると
レスでけんよw

気分が乗ったらグリグリぬw

• << 84 姉さん、はじめまして。 気を使ってくれて ありがとう✨😌 姉さんのレスって思いやりがあって✨姐御肌〰‼ メッチャ✨頼りになるぅ〰‼ これからもよろしくね!

No.70

>> 66 (o・ω・o)?ホエ?  落とすつもりはありまてんでしたが… ものすごく怖いですな😨 その都度納得しているわけではなく、 怒り… あなたがわたしに言わなくていい余計なこと言ったから私も言わせてもらいます

No.69

>> 67 わ〰‼ タイミング悪い時にレスしゃった‼‼😱 ごめんなさい。

そのうち慣れるよ(ー▽ー)ァハ

だから、だいじょーび~~(ヾ(´ • ω • `)

• << 75 ありがと…😌 ホッ💨

No.68

私が何かいても無視されるから私の投稿は一切必要ないんですよ

だから全部消去したいです

結局今日も私が誰かもわからず、姉さんと仲良くして姉さんを誉めただけ

リアルでも相当な屈辱だし

• << 83 あ? 雲から見たら スミレちゃんとあたしって よく似てるのかもだよ☺ (´∀`)

No.67

>> 64 嫌われたのはわかったからさ、今思ってること言ってやるよ
わ〰‼
タイミング悪い時にレスしゃった‼‼😱
ごめんなさい。

• << 69 そのうち慣れるよ(ー▽ー)ァハ だから、だいじょーび~~(ヾ(´ • ω • `)
  • << 71 こんばんみ(o^∀^o) はじめましてw 前スレでお見かけしますた(o^∀^o) が… 開いた時にはすげーコトでw 内容に追い付くために 必死に流し読みw ご挨拶遅なってスマソ🙆 タイミング…ヤバイ時、 わっちもよくありゅw 同志ぬw 気にせんでえーと思う(^m^ ) 主の雲が ちぃとも気にしてないしみたいだしw 気にすると レスでけんよw 気分が乗ったらグリグリぬw

No.66

>> 60 わたし、あなたにかなり落とされましたから、私もあなたを落としましょうか? 言う必要ないことわざわざ言われて
(o・ω・o)?ホエ? 

落とすつもりはありまてんでしたが…

ものすごく怖いですな😨

その都度納得しているわけではなく、
怒りを溜めるタイプですか?

わっち、ケンカはいやです(T_T)

めんどくさいからw

スミレさんと私は
きっと平行線…
残念…
残念ぢゃないかも…

今まで
伝わったらうれしいなと思い頑張ってレスしますた。一番神経を使ったつもりです。わっちなりにだけど( ̄ω ̄)精一杯…
でも、ダメだった。

わっちに言いたい事は言わないで下さい。
糞味噌言われたから、落とそうと目論む内容は予想がつきます(o^∀^o)

スミレさんのレスぢゃないからぬ。

わっちに対する意見は不要っす。

m(_ _)mペコリ

• << 70 あなたがわたしに言わなくていい余計なこと言ったから私も言わせてもらいます

No.65

>> 38 桃香たん、こんばんわん🐶 この間の☕、美味しかったよ~😊どうもゴチでした☺ そう言えば桃香たん、雲スレはずっとロムしてたって言ってたよ… わーい‼⤴\(^O^)/

海タン、こんばんわ~😄✋

雲タンの💓専属ロム😁は…
えーっと、どれくらい前からだったっけ~
去年あたり⁉⁉⁉⁉

雲タンさぁ、ヘンテコで🌀😲何言ってるのか、サッパリわかんなくて…😱

でも、な~~んか💡気になるんだよね~😄

雲タンが時々、ハンネがないと誰だかわかんない。って
言ってたでしょ

私もこんがらがっちゃって今だに🌀🌀🌀🌀🌀😲〰

だから💡ハンネつけたの…😅

海タンは、バッチリ‼馴染んでいてGOOD‼‼だよん。
     いいなぁ~😌

桃香は、人見知りなんで、早く脱出xF0したな~

あんまり、来れないかもしれないけど、よろしくネッ‼😉

• << 82 😲 はっ………😩 もももす🍑ももももももしかすて ヘンテコなのが もう一匹増えた😲って~感じ? (*゜▽゜ノノ゛☆/

No.64

嫌われたのはわかったからさ、今思ってること言ってやるよ

• << 67 わ〰‼ タイミング悪い時にレスしゃった‼‼😱 ごめんなさい。

No.63

あ(・o・)…

本日、えべんとでぇぬw

みんなエロエロ楽しんでんだろぬ
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

わっちイベントいやゃw
なくなりゃいーのに

麺土草ぬ(o^∀^o)w

華やかキラキラ

雰囲気も悪ない

でも、免度草ぬ(^w^)

静かに暮らしたい

吉良のよーにw
目立たず、規則正しく
嗜む程度のお酒と
寝る前のぎゅーにゅー🐮
あと、漫画ぼーんw

ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.62

>> 58 (・ω・) すまんw 活躍できなかったなり😹 やっぱ、ハンネ… あの人と違い、これだけ言ったのに少しもわかってももらえず、大勢の1人でしかないのに、ハンネなんか出せるか

バカが

それにここのカテはまずい理由があるんだよ

浮き彫りになるからね

No.61

>> 58 (・ω・) すまんw 活躍できなかったなり😹 やっぱ、ハンネ… ハンネあると何なの?

あなた私に復讐したいの?

残念ながらあなたが復讐するほどの人物ではないからね

何勘違いしてるの

No.60

>> 59 わたし、あなたにかなり落とされましたから、私もあなたを落としましょうか?

言う必要ないことわざわざ言われて

• << 66 (o・ω・o)?ホエ?  落とすつもりはありまてんでしたが… ものすごく怖いですな😨 その都度納得しているわけではなく、 怒りを溜めるタイプですか? わっち、ケンカはいやです(T_T) めんどくさいからw スミレさんと私は きっと平行線… 残念… 残念ぢゃないかも… 今まで 伝わったらうれしいなと思い頑張ってレスしますた。一番神経を使ったつもりです。わっちなりにだけど( ̄ω ̄)精一杯… でも、ダメだった。 わっちに言いたい事は言わないで下さい。 糞味噌言われたから、落とそうと目論む内容は予想がつきます(o^∀^o) スミレさんのレスぢゃないからぬ。 わっちに対する意見は不要っす。 m(_ _)mペコリ

No.59

>> 45 😂 休憩してんのかョw 給料カットだな😁 ねーたん面白いよね😃 かっきーよ😉 まぢリア友になりたい😊 …
うむ。(〇-〇ヽ)キラ-ン🌟

地元の壁…
そりは、おまぃさんの歴史の壁

だから無理なんだぬ( ̄ω ̄)

こだわらんでもえじゃないかw

人間様の種類はどこでもおんなじw

すっかり開き直るとさ

また少し違ったりすりゅ

違わないのは
開き直りが中途半端だからかも鴨嘴(・◇・)

雲ぉ~
なんかちょっとさっき
わっちを誉めなかったかぇ(///ω///)
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ

うれしす(/ω\*) ヤン
テレテレ(/ω\*) イヤン

Σ(^∇^;)
上げて落とすつもりぢゃ
ねーだろな(*`^´)=3

負けねー( ̄TT ̄)鼻血ファイトぢゃ~w

No.58

>> 48 その人は私ではないよ 私は8ね 今日でクリスマスも終わりで残念です 年末まで続いてくれればよかったんだけ…

(・ω・)

すまんw

活躍できなかったなり😹

やっぱ、ハンネ…

• << 61 ハンネあると何なの? あなた私に復讐したいの? 残念ながらあなたが復讐するほどの人物ではないからね 何勘違いしてるの
  • << 62 あの人と違い、これだけ言ったのに少しもわかってももらえず、大勢の1人でしかないのに、ハンネなんか出せるか バカが それにここのカテはまずい理由があるんだよ 浮き彫りになるからね

No.57

>> 47 (//ω//)も~💓 ねぇ雲… 昨日はどこのケーキ屋さんも大行列だったから 買うのあきらめてたけど… やっぱり食べたくなって 買っ…
🙋

なかなか食べる機会がないからね😊

もらおっと😺

No.56

>> 54 順序があるよね
😲順序?😲何の?😲

No.55

>> 53 (`・ω・´) スミレちゃん… ふぁいと~~~~ぉ いっぱぁ~~~~~つ … 答えはもう明らかでした

やはり…

No.54

>> 52 (´・ω・`) そうかな~ どうかな~ 雲に会って聞いてみたら~? 😊 順序があるよね

• << 56 😲順序?😲何の?😲

No.53

>> 50 (´・ω・`)なぬ? 危機一発?😲 どした~?! (`・ω・´)

スミレちゃん…

ふぁいと~~~~ぉ

いっぱぁ~~~~~つ

○| ̄|_ 💨 パフッ

• << 55 答えはもう明らかでした やはり…

No.52

>> 51
(´・ω・`)

そうかな~

どうかな~

雲に会って聞いてみたら~?

😊

• << 54 順序があるよね

No.51

雲さんは回答に困るレスは無視かな?

それが答えかもしれないですね

No.50

>> 48 その人は私ではないよ 私は8ね 今日でクリスマスも終わりで残念です 年末まで続いてくれればよかったんだけ…
(´・ω・`)なぬ?

危機一発?😲

どした~?!

• << 53 (`・ω・´) スミレちゃん… ふぁいと~~~~ぉ いっぱぁ~~~~~つ ○| ̄|_ 💨 パフッ

No.49

掲示板というのはタイムラグ等が発生する場合があるね

言いたいけど、言ってはいけない思いがあるから、やりきれない

言いたいけど、言いづらい

言ったら…

悔しいから…言いたいけど…

あの人に対してではなくて…

No.48

>> 43 まぢかよ😲 三文だぞ! さ・ん・も・ん! 肛門ぢゃないぞ😺 スミレ君の肛門は… どうよ😃 括約筋はバッチリ… その人は私ではないよ

私は8ね

今日でクリスマスも終わりで残念です

年末まで続いてくれればよかったんだけど

今日は危機一髪だったな

• << 50 (´・ω・`)なぬ? 危機一発?😲 どした~?!
  • << 58 (・ω・) すまんw 活躍できなかったなり😹 やっぱ、ハンネ…

No.47

>> 44 ぽち! … 押すから… びーちくを😸 スイッチオン! 3秒後に… どこかが濡れる😁 (//ω//)も~💓

ねぇ雲…

昨日はどこのケーキ屋さんも大行列だったから
買うのあきらめてたけど…

やっぱり食べたくなって
買ってきちゃったよ😊

半分こ、しよっ☺

🍰☕

• << 57 🙋 なかなか食べる機会がないからね😊 もらおっと😺

No.46

>> 40 ねーねーねえたん(・ω・)/ 社内の雲さん まぢでイケメンだったぞ😍 あたしのタイプだったぞ😚 この人と手をつないで いろんなとこデー…
😃
良かったな!

てか雲を語るイケメンか…

許せんなー😁

しばいちゃおうかなーw

😚

てかホントに新幹線乗ったの😲

社内の雲さん仮に会うために😲

つか俺は雲かよ😸

No.45

>> 37 雲って不思議(o^∀^o) でも、 雲みたいな思考のシト 環境は違えど 案外いるょ。まぢで… ここは 妄想と謎と 愛憎と煩悩と 興…
😂

休憩してんのかョw

給料カットだな😁

ねーたん面白いよね😃

かっきーよ😉

まぢリア友になりたい😊

地元ぢゃリア友は作れない😺

なんか見えない壁が…ある😊

わからないけど…

無理😃

• << 59 うむ。(〇-〇ヽ)キラ-ン🌟 地元の壁… そりは、おまぃさんの歴史の壁 だから無理なんだぬ( ̄ω ̄) こだわらんでもえじゃないかw 人間様の種類はどこでもおんなじw すっかり開き直るとさ また少し違ったりすりゅ 違わないのは 開き直りが中途半端だからかも鴨嘴(・◇・) 雲ぉ~ なんかちょっとさっき わっちを誉めなかったかぇ(///ω///) ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ うれしす(/ω\*) ヤン テレテレ(/ω\*) イヤン Σ(^∇^;) 上げて落とすつもりぢゃ ねーだろな(*`^´)=3 負けねー( ̄TT ̄)鼻血ファイトぢゃ~w

No.44

>> 36 😽 今日もぽちぽちいくよ~🐶
ぽち!

押すから…

びーちくを😸

スイッチオン!

3秒後に…

どこかが濡れる😁

• << 47 (//ω//)も~💓 ねぇ雲… 昨日はどこのケーキ屋さんも大行列だったから 買うのあきらめてたけど… やっぱり食べたくなって 買ってきちゃったよ😊 半分こ、しよっ☺ 🍰☕

No.43

>> 42
まぢかよ😲

三文だぞ!

さ・ん・も・ん!

肛門ぢゃないぞ😺

スミレ君の肛門は…
どうよ😃

括約筋はバッチリかえ🙋

• << 48 その人は私ではないよ 私は8ね 今日でクリスマスも終わりで残念です 年末まで続いてくれればよかったんだけど 今日は危機一髪だったな

No.42

>> 29 😃 おはーw 早起きさんだね😺 三文見つけた? 😸
うふふ☺

見つけた~😁

No.41

>> 5     ∧ ∧    (*^ヮ^) ☆☆ミ☆UU☆彡☆☆ `。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚ 。 Merry Christma… 風子た~ん(・ω・)/

このaaもかわい~😊
ありがと(^3^)-☆chu!!

そうだよね😲

あまりにドラマチック過ぎるよねー😲

こんなドラマが
自分の身の上に起こってるなんて

毎日がドキドキ💓あわあわで

大忙しなのーー🙌

o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~ドーナル

magnum44っていうよりも

鉄砲玉オバチャンだぬ🙌

ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.40

>> 4 おばんです(o・ω・o) おばはんですぅ(o・ω・o) さてさてさて、 話引きずってすまんね なるたけはよ引き揚げりゅ(o・ω・… ねーねーねえたん(・ω・)/

社内の雲さん
まぢでイケメンだったぞ😍

あたしのタイプだったぞ😚

この人と手をつないで
いろんなとこデートしたいって思っちゃったぞーっ💖

ここの雲とは別人らしいけど~😸

• << 46 😃 良かったな! てか雲を語るイケメンか… 許せんなー😁 しばいちゃおうかなーw 😚 てかホントに新幹線乗ったの😲 社内の雲さん仮に会うために😲 つか俺は雲かよ😸

No.39

>> 21 雲さんに言おうとしていたことは、雲さんと私が別の場所でもしよかったら話してみませんか?って言おうと思ったんだけど、どうだろうね? 但し二千以… ねーねースミレちゃん

実際のとこどうなのか
やっぱり雲に直接会って、聞いてみた方が早いんじゃない?

どうよ~(`∀´)うりうりっ😸

サザン~💿

カラオケ~🎤

焼き肉~🍖

ラーメン~🍜

あなたはだんだ~ん…

会いたくな~る

雲に会いたくな~る

ついでにあたしにも会いたくな~る

😁

No.38

>> 2 雲タ~ン 👀み~っけ💕💋 皆しゃん よろしくぅ💓 🎄メリ〰    クリクリスマス☔ 桃香たん、こんばんわん🐶

この間の☕、美味しかったよ~😊どうもゴチでした☺

そう言えば桃香たん、雲スレはずっとロムしてたって言ってたよね

もしかしたら、吠奈ちゅんと同じ位?か、もっと前から雲のこと知ってたりするのかニャ?😺

そうなら、雲とみなたまとのお知り愛順予想図、書き直さないと……f^_^;

そうそう、あたしはずっとロム専だったんだけど、そう言えば、はじめてレスしたのって、10/24だったみたい😊

あれからまだ2ヶ月しか経ってないのに、毎日こんなに濃い時間を過ごしてるなんて、まるで夢の中にいるみたい😊

っていうか、
こんなに短い間にこんなにたくさんの素敵なみなたまと仲良くなれるなんて、夢にも思わなかったよ~
嬉しいよ☺

お騒がせ者?なあたしではありますが…
またまたよろちくわです(・ω・)💦

• << 65 わーい‼⤴\(^O^)/ 海タン、こんばんわ~😄✋ 雲タンの💓専属ロム😁は… えーっと、どれくらい前からだったっけ~ 去年あたり⁉⁉⁉⁉ 雲タンさぁ、ヘンテコで🌀😲何言ってるのか、サッパリわかんなくて…😱 でも、な~~んか💡気になるんだよね~😄 雲タンが時々、ハンネがないと誰だかわかんない。って 言ってたでしょ 私もこんがらがっちゃって今だに🌀🌀🌀🌀🌀😲〰 だから💡ハンネつけたの…😅 海タンは、バッチリ‼馴染んでいてGOOD‼‼だよん。      いいなぁ~😌 桃香は、人見知りなんで、早く脱出xF0したな~ あんまり、来れないかもしれないけど、よろしくネッ‼😉

No.37

雲って不思議(o^∀^o)

でも、
雲みたいな思考のシト
環境は違えど
案外いるょ。まぢで…

ここは

妄想と謎と
愛憎と煩悩と
興味と関心が

クルクル廻るミステリーサークル

そこの中心に雲ぬw

わっちは、
ネットだろーと友達は出来ると思うょ。
オフ会あろーがなかろーがw

リア友より交流濃いぬ。文字だけだけどw

万が一、
たった一回オフ会して
それが思いのほか楽しかったら、
その思い出だけでも結構長い期間凌げるもんさ(o^∀^o)

遠く離れた友達とうんと久しぶりに会う感覚と似てるよな気がしる…

問題は雲がだんすぃなコトぬw

雲が男ぢゃなかったら

誰も雲に会おうなんて言わなかったんぢゃね?

人生初のモテ期到来ぬw

どーするw雲ぉ~
(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

はぃ。休憩5分オーバーw
ヤバス( ̄ω ̄)

• << 45 😂 休憩してんのかョw 給料カットだな😁 ねーたん面白いよね😃 かっきーよ😉 まぢリア友になりたい😊 地元ぢゃリア友は作れない😺 なんか見えない壁が…ある😊 わからないけど… 無理😃
  • << 140 ねえた~ん(・ω・)/ この間目が覚めた時に見た夢の中で… どこかでみんなでオフ会してた(=^▽^=) いまこの雲スレにいる人たちだけじゃなくて… 本当にたくさんの人が集まってたんだよ☺ すごく楽しかったよ🙌🌟 こんな素敵な夢はきっと叶うよね😊 (≧▽≦)ワクワクスル~♪

No.36

>> 31 😲 すげーなw 発想がすげー😃 社内の王子様と会えたらいいね😊 俺は県外のだからね😁 愛知県に会社なんてない…
😽

今日もぽちぽちいくよ~🐶

• << 44 ぽち! … 押すから… びーちくを😸 スイッチオン! 3秒後に… どこかが濡れる😁

No.35

漁ちゃん

ゆっくり眠れたかな…

こんな時こそ
自分の心を大事にしてあげてね😊

無理したらイカんよ~😉

海サチちゃんのつぼやき

No.34

>> 23 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /      ___     /   \    /     \ … スミレちゃんおはよ~😊

この間の土曜日の旅は

あたし自身と向き合うための

はじめの大きな第一歩だったよ😊

雲はあたしが何かを試してるんだな…みたいなこと言ってたけどねー😁

あたしは
「心で感じることだけ信じて
自分がどこまで動けるか」を試してた😊

あたしは
スミレちゃんと雲の2人共に会いたかったから、横浜へ行ったんだよ😊

💰だったら心配ないよ

うちの母が遺してくれた
弟とも妹とも
「必要な時に必要な人が使わせてもらおう」って話してある
ヘソクリがあるよ~😸

またあいにいくよ😊

あ💡ちなみに31日過ぎなら

雲が場所提供してくれればだけど

サザンライブ💿も持って行けるよ~🚅

(・ω・)どうよ?

• << 132 d((`・ω・´))) も~🐮
  • << 136 雲が… 会わなさそうだし、私もすぐには自信がないな それにね…

No.33

>> 10 ナチュラル… 素敵な言葉だね、雲さん 自然がいいよね 雲さんはいつも自然にしてるのかな? 作…
自然と言うか…

オタク雲だから😁

逃げてひきこもってるから😸

シト怖いからね~w

😂

ナチュラル雲になりたい…

と思いマッスル😚

No.32

>> 8      \|/     ―=☆=―      /▲\   .*☆∴▲▲∴☆*。  .★*‥*▲▲▲*‥*★。  ☆゜ ▲▲▲▲ …
😃

すげーね🎉

No.31

>> 30
😲

すげーなw

発想がすげー😃

社内の王子様と会えたらいいね😊

俺は県外のだからね😁

愛知県に会社なんてないから😸

• << 36 😽 今日もぽちぽちいくよ~🐶

No.30

>> 28 魔王もそー思うよね😃 俺ではない😃 別人が発生したのだ😺
うんっ

ドッペケペーが発生したっ😚

(≧▽≦)

No.29

>> 27 あ😲雲 おはよ~☺ メリークリクリスマス🎄
😃

おはーw

早起きさんだね😺

三文見つけた?

😸

• << 42 うふふ☺ 見つけた~😁

No.28

>> 5     ∧ ∧    (*^ヮ^) ☆☆ミ☆UU☆彡☆☆ `。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚ 。 Merry Christma…
魔王もそー思うよね😃

俺ではない😃

別人が発生したのだ😺

• << 30 うんっ ドッペケペーが発生したっ😚 (≧▽≦)

No.27

あ😲雲

おはよ~☺

メリークリクリスマス🎄

• << 29 😃 おはーw 早起きさんだね😺 三文見つけた? 😸

No.26

>> 2 雲タ~ン 👀み~っけ💕💋 皆しゃん よろしくぅ💓 🎄メリ〰    クリクリスマス☔
桃ちゅんみっけ☺

くぅ~

😚

No.25

>> 1 (・ω・)/ あぃっ 🌟✨メリメリクリスマス✨🌟 海リスコ🎅
😺

くり~

くり~

くり~

😸

No.24

>> 4 おばんです(o・ω・o) おばはんですぅ(o・ω・o) さてさてさて、 話引きずってすまんね なるたけはよ引き揚げりゅ(o・ω・…

さすが穴影様😃

よくわかってらっしゃる😊

幻術にかかってるのだよ😁

No.23

>> 3 スミレちゃ~ん 風子た~ん 素敵なAA魅せてくれてありがとね😚 クリスマスプレゼントをもらった気持ち☺ うれし~(≧▽≦)

いつやるか?
  /\
 /二二\ でしょ!
   /
     ___
    /   \
   /     \
  /―――――-\ヽ
  (_______)|
  | ノ~\(ヾヾ ||
  |丿 _ノヽ_ ヽ||
  人| ノ@∧@ヽ |/○
   (  |   )
   | ヽノ |
   \( З )/
  /)∩\_/ /)∩
  /ミ)| ○ |/ミ)|
  L_ノ ○ |L_ノ
  \_/| ○ |\_/

どういたしまして☆

• << 34 スミレちゃんおはよ~😊 この間の土曜日の旅は あたし自身と向き合うための はじめの大きな第一歩だったよ😊 雲はあたしが何かを試してるんだな…みたいなこと言ってたけどねー😁 あたしは 「心で感じることだけ信じて 自分がどこまで動けるか」を試してた😊 あたしは スミレちゃんと雲の2人共に会いたかったから、横浜へ行ったんだよ😊 💰だったら心配ないよ うちの母が遺してくれた 弟とも妹とも 「必要な時に必要な人が使わせてもらおう」って話してある ヘソクリがあるよ~😸 またあいにいくよ😊 あ💡ちなみに31日過ぎなら 雲が場所提供してくれればだけど サザンライブ💿も持って行けるよ~🚅 (・ω・)どうよ?

No.22

歴史は繰り返すとも言うけれど、不都合な真実は隠蔽されるのも事実

でも、心は隠せないね

そして隠蔽されるものの中にこそ真実がある

今日も穢い世界の一端を見た。
やり方があまりに汚い。

私が一網打尽にしてやったわ!内緒で

悪は成敗されるのです。

No.21

雲さんに言おうとしていたことは、雲さんと私が別の場所でもしよかったら話してみませんか?って言おうと思ったんだけど、どうだろうね? 但し二千以外でね。どうかな?

理由はレスができなかったり、追い付かなくなったり、レス抜かされるから

雲さんは本当は私のことが一番好きなんじゃないの?

だから、そうしてはどうかな?とも思ったんだけど

どうかにゃん?

(≡^∇^≡)🎵

• << 39 ねーねースミレちゃん 実際のとこどうなのか やっぱり雲に直接会って、聞いてみた方が早いんじゃない? どうよ~(`∀´)うりうりっ😸 サザン~💿 カラオケ~🎤 焼き肉~🍖 ラーメン~🍜 … あなたはだんだ~ん… 会いたくな~る 雲に会いたくな~る ついでにあたしにも会いたくな~る … 😁
  • << 86 はっ またこんな時間に 目が覚めちゃったぢゃんか~っ😱 も~ いけず雲っ ま~た放置かよー(#`ε´#) ここ ここ ここーっ よめ よめっ よめーーっ d((`・ω・´)))

No.20

>> 19 ホントそうだよね😊

わかってくれる人だけが

わかってくれるってのがいいよ☺

今度こそおやすみ~😪

No.19

雲さんは権力に屈しない、シッポを振らないなど書いてあったけど、誇り高き人なんだね

信念があるというか

それをもう少し頭柔らかく考えられたらもっといい結果になる気もする

私もシッポは振らないよ

振る必要もないです

No.18

さっき返事しようかと思ったけど、いつの間に終わってたからね

思い出しながら書いてる

No.17

>> 15 あ😲スミレちゃん ずっと起きてたの? そろそろ寝りんよ~😊 おやすみ💤 これから🍰を食べます

ショートケーキとレアチーズケーキが好き❤

No.16

雲さんの前のレスね…

雲さんはここでは好かれているのに、現実世界では嫌われるとあるね

その原因は何だと分析する?

私は自分のことはわかってるけど、努力でどうにもならないこともあるね…

もう結果が手にとるようにわかるんだ

でも、一歩ずつでも前進できればいいね

No.15

>> 11 クリスマスにゲームセンターや牛丼屋に行くのも或いはおもしろいのかもしれない?😁 さっきある人から電話かかってきたけど、ホテル代が…
あ😲スミレちゃん

ずっと起きてたの?

そろそろ寝りんよ~😊

おやすみ💤

• << 17 これから🍰を食べます ショートケーキとレアチーズケーキが好き❤

No.14

ふと夜中に目覚めた

夢の中でいい言葉が降りてきた…

けど、いまは書かないでおこうかな

謎解きはナチュラルに…

がいいね☺

は~夢にゃ夢にゃ(ρ_-)o

さて、また寝るとすっか~😪

No.13

忘れられない時間…

No.12

>> 11 皆さんはもし、お年寄りにチェリー🍒ってなんだい?と聞かれたら何と応える?

それは果物のチェリー🍒ではないのですが、聞かれて回答に困りましたよ。

No.11

クリスマスにゲームセンターや牛丼屋に行くのも或いはおもしろいのかもしれない?😁

さっきある人から電話かかってきたけど、ホテル代が安いとか言ってた

二千円で泊まれるとか。

ラブホテルより安いとか。

今日泊まってるらしいけど
そんなことば聞いてびっくりしたよ。

そして、カップルがたくさん泊まっているらしいね。

今はラブホテル?

昔はモーテル motel?

B'zでmotelって曲あったかな?

ひと昔前はお年寄りが連れ込み宿とか言ってたよ

何でそんな安いんだろうね?普通のホテルが

何かありそうだ

私は明日早くないから今日は何時まででも起きていられる?

• << 15 あ😲スミレちゃん ずっと起きてたの? そろそろ寝りんよ~😊 おやすみ💤

No.10

ナチュラル…

素敵な言葉だね、雲さん

自然がいいよね

雲さんはいつも自然にしてるのかな?

作ってると疲れてしまう

スミレ

• << 33 自然と言うか… オタク雲だから😁 逃げてひきこもってるから😸 シト怖いからね~w 😂 ナチュラル雲になりたい… と思いマッスル😚

No.9

Xmas🎄🎿🎁✨は忙しい

寄り道や電話かかったり…さっきやっと帰ってきた

氷椅子はイルミネーションの中にあるんだよ

ケーキ🍰を食べてる暇もなかったな

漁さん…気持ちが晴れない。その通りです。

漁さんも雲さんに対してそうなのかな?

海さんの社内の雲さんについては、にわかに信じがたいが、本人にはよ直接聞くしかないと思う。

でも、雲さんは違うと言っている。

聞くと、違うのかな~と思ってしまう。

No.8

\|/
    ―=☆=―
     /▲\
  .*☆∴▲▲∴☆*。
 .★*‥*▲▲▲*‥*★。
 ☆゜ ▲▲▲▲  ゚☆
 ★* ▲▲▲▲▲ *★
 '☆。  ||  .☆゜
  *★。(二二) .★*
   ∵☆。  .☆∵
    '*★‥★*゜
     '*☆*゜

*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
MERRY
  Christmas
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*

Red And Blue world!

I see Triple Rainbow!

• << 32 😃 すげーね🎉

No.7

皆さん

おやすみぃ~~♪
     (~)
     γ´⌒`ヽ
  ___{i:i:i:i:i:i:}
(  (⌒( ´・ω・`)\    
 \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
   \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
    ( (*::::*::;::*.:::*::(
      \\:;*::::*:::*::::*:::\
     \`~ー---- -─~' )

No.6

>> 2 雲タ~ン 👀み~っけ💕💋 皆しゃん よろしくぅ💓 🎄メリ〰    クリクリスマス☔
桃香さん

(゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆*Merry X'mas*☆

またよろしくネ(´V`)♪

No.5

>> 3 スミレちゃ~ん 風子た~ん 素敵なAA魅せてくれてありがとね😚 クリスマスプレゼントをもらった気持ち☺ うれし~(≧▽≦)
    ∧ ∧
   (*^ヮ^)
☆☆ミ☆UU☆彡☆☆
`。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚
。 Merry Christmas ゚。
`。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚
 /\ 。/\。 /\。゚
゚/。゚\/゚。\/ ゚\。
/。 ゚。\。゚ 。\。゚ 。\
` ̄∥ ̄ ̄∥ ̄ ̄∥ ゚̄
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

寝る前に貼っておくね(*^_^*)

ガラケーだったら、素敵なのいっぱい貼ること出来るんだけど
スマホはやっぱりズレルから台無し(ノ△T)
パソコンでやってみたよ!
ご希望に添えず申し訳ない...

さっきのスレで私は、
雲んちゅじゃないような気がする...
って言ったけど、気分害したらごめんなさいね(m..)m

話が急展開で追いつかないというか、
ドラマチック過ぎて、果たしてこれは現実のことか?
とハテナがいっぱいの状態かな、今はね;;;;(;・・)ゞウーン

これからどうなるかね~。・。 +゚。(´・ω・`*)

• << 28 魔王もそー思うよね😃 俺ではない😃 別人が発生したのだ😺
  • << 41 風子た~ん(・ω・)/ このaaもかわい~😊 ありがと(^3^)-☆chu!! そうだよね😲 あまりにドラマチック過ぎるよねー😲 こんなドラマが 自分の身の上に起こってるなんて 毎日がドキドキ💓あわあわで 大忙しなのーー🙌 o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~ドーナル magnum44っていうよりも 鉄砲玉オバチャンだぬ🙌 ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.4

おばんです(o・ω・o)

おばはんですぅ(o・ω・o)

さてさてさて、

話引きずってすまんね

なるたけはよ引き揚げりゅ(o・ω・o)つ、も、り

海リスコちんの言われた通りのレス見たぉ…

でも、いつもの雲の台詞のよーであたタタタタ…ワチョ~オゥオゥ

わっちにはわからん
ありがキーワードなん?
キワドイぬ(o・ω・o)? 

リスコちんには
何か感じるもんがあったんだぬ

でもさ、
顔知ってんなら
『同じ会社よね😊おほほ』って言ってみたらよかったのにw
その場でスッキリしたろーに…

惜しいコトしたわぬ😊おほほ

わっちにはわからん

でも、雲がそんなん簡単に動くとは思えんのょ🙆
残念だけど…

ま、慌てんでも
そのうちわかるか…

真実はひとつ

ここの雲は雲だけね

分身なんてまだまだぬw

穴影様の足元で修行ちぅw

リスコちんは
社内メールでコンタクトぬ

謎解き…おぬがいしまつ(`∇´ゞ

• << 24 さすが穴影様😃 よくわかってらっしゃる😊 幻術にかかってるのだよ😁
  • << 40 ねーねーねえたん(・ω・)/ 社内の雲さん まぢでイケメンだったぞ😍 あたしのタイプだったぞ😚 この人と手をつないで いろんなとこデートしたいって思っちゃったぞーっ💖 ここの雲とは別人らしいけど~😸

No.3

スミレちゃ~ん

風子た~ん

素敵なAA魅せてくれてありがとね😚

クリスマスプレゼントをもらった気持ち☺

うれし~(≧▽≦)

• << 5     ∧ ∧    (*^ヮ^) ☆☆ミ☆UU☆彡☆☆ `。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚ 。 Merry Christmas ゚。 `。゚。 。゚ 。゚。 。 ゚ ゚  /\ 。/\。 /\。゚ ゚/。゚\/゚。\/ ゚\。 /。 ゚。\。゚ 。\。゚ 。\ ` ̄∥ ̄ ̄∥ ̄ ̄∥ ゚̄ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 寝る前に貼っておくね(*^_^*) ガラケーだったら、素敵なのいっぱい貼ること出来るんだけど スマホはやっぱりズレルから台無し(ノ△T) パソコンでやってみたよ! ご希望に添えず申し訳ない... さっきのスレで私は、 雲んちゅじゃないような気がする... って言ったけど、気分害したらごめんなさいね(m..)m 話が急展開で追いつかないというか、 ドラマチック過ぎて、果たしてこれは現実のことか? とハテナがいっぱいの状態かな、今はね;;;;(;・・)ゞウーン これからどうなるかね~。・。 +゚。(´・ω・`*)
  • << 23 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /      ___     /   \    /     \   /―――――-\ヽ   (_______)|   | ノ~\(ヾヾ ||   |丿 _ノヽ_ ヽ||   人| ノ@∧@ヽ |/○    (  |   )    | ヽノ |    \( З )/   /)∩\_/ /)∩   /ミ)| ○ |/ミ)|   L_ノ ○ |L_ノ   \_/| ○ |\_/ どういたしまして☆

No.2

雲タ~ン 👀み~っけ💕💋

皆しゃん よろしくぅ💓

🎄メリ〰
   クリクリスマス☔

• << 6 桃香さん (゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆*Merry X'mas*☆ またよろしくネ(´V`)♪
  • << 26 桃ちゅんみっけ☺ くぅ~ 😚
  • << 38 桃香たん、こんばんわん🐶 この間の☕、美味しかったよ~😊どうもゴチでした☺ そう言えば桃香たん、雲スレはずっとロムしてたって言ってたよね もしかしたら、吠奈ちゅんと同じ位?か、もっと前から雲のこと知ってたりするのかニャ?😺 そうなら、雲とみなたまとのお知り愛順予想図、書き直さないと……f^_^; そうそう、あたしはずっとロム専だったんだけど、そう言えば、はじめてレスしたのって、10/24だったみたい😊 あれからまだ2ヶ月しか経ってないのに、毎日こんなに濃い時間を過ごしてるなんて、まるで夢の中にいるみたい😊 っていうか、 こんなに短い間にこんなにたくさんの素敵なみなたまと仲良くなれるなんて、夢にも思わなかったよ~ 嬉しいよ☺ お騒がせ者?なあたしではありますが… またまたよろちくわです(・ω・)💦

No.1

(・ω・)/

あぃっ

🌟✨メリメリクリスマス✨🌟

海リスコ🎅

• << 25 😺 くり~ くり~ くり~ 😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する