さてさて…
うーん…
ナチュラルになりたい…
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
あれ?スミレちゃん
またグルグルしてるんだ(@_@)
こまったね~😱
だけどさ…
雲さんと直接会って話せるまで
ずっとそのグル…
でも、ネットでだって、少しは伝えられるのに
雲さんは…
ハマに怖くて来られなかったんだよ
もし、私が行ったとしても来てなかったと思う。
私は……
- << 268 😏 あのねのね~
- << 309 あれ?😲 「雲は来てくれた」ってずっと言ってるのに、まだわからんかー😱 雲は「社内の雲さん」スーツを着て会いにきてくれたんだってば! まぁスミレちゃんにしてみたら、あたしだってnet越しの人物だから いくら言っても「信用できん?」と思われることは想定範囲内だけどね😊 実際「信じて」ってあんなに言ったのに、信じてもらえんかったわけだし~😜 なのに雲には 「ネット越しでも少しは伝えられるんじゃないの?」って言うの?(・_・) それってなんかおかしくないか~? 「聞きたいことには何にもこたえてくれない」のはなんでかな? スミレちゃん あたしはバカだけど嘘は言わんよ。それだけは信念として生きてきた😊 ハマがこわくて…? 何のこと?
みんな主と話したくて来るのかな
会えないのに
言っても無駄だろうけど、この人たちと話さないで私とだけ話してほしかった…
…という気持ちもある
せっかくいなくなったと思ったのに、私がこれだけ嫌がっても、子供ほっといて主と話しに アダルトサイトに来るらしいね
歴史話したいならアダルトサイトではなく他でたっぷり語ったら楽しいと思うのに
>> 264
皆さんは性別表示してるのはなぜですか?
恥ずかしくないの?
そんなに言いたいの?
そんなに重要なこと? …
性別か…
深く考えてなかったけど、
隠したほうがいいのかな?
(年齢は隠したくなる^^;)
ここの皆さんにアンケートだな(^^)
- << 271 失礼な変な質問だったかな? 私は自分が誰かわかりたくないのと、自信がないからetc… 堂々とできないのは自信がないのと卑怯者の臆病者だから そして名前が浮き彫りになり今以上に睨まれそうだから でも…もしも私を… いや、何でもないです
- << 415 寒くて目が覚めちゃった😩 ん?ナニナニ?アンケート?! Q:性別を隠さないのはなぜか? A:隠す必要性がないから Q:恥ずかしくないのか? A:恥ずかしくないよ😊あ…でも年齢はね…💦 世の中の一般常識とやらに 年齢によって振り分けされてるから 掲示板の中でくらい そんな枠を取っ払って自由でいたい☺ …(^3^)chu~ことだ🙋 いまのあたしは完全に乙女だ (`∀´)文句あっかコラァ🙌 そんな子供が産めん歳の人だと? ( ̄ー ̄)余計なお世話だコラァ🙌 さて寝るか~😪
そうだね
歴史の話はいらないね
子供はおじいちゃんと明日遊びに行くからお泊まりで
一年ぶりくらいのDVD。だから嬉しくてつぶやいただけだよ
なんか文句あるなら、本気出して言いや💢。
あと
お姉さんに ぬ を指摘してたけど
すいません➡すみません
⬆
格好悪いわ。こっちの言い方のが。
ら抜き言葉は二十年弱前問題になり、マスコミでも緩和されてますよ😜
スミレさん…
私に逆恨みはやめてくださいな。
あなたが雲さんを知る前のことよ。
ウジウジウジウジ、何個のスレに渡り、
まあよくそれだけ、同じ内容を書き続けられますなぁ。
これくらい言われはっても、あんたはんも、文句は言えまへんなぁ…。
なんや…(笑)、言いがかりばかりで、気味が悪いわぁ…
あと主さんは、スミレ怨念攻撃を、全然かばわないから、別に私なんか、どうでもよろしい思いますよ。
- << 278 ら抜き言葉の緩和なんて知ってるよ すいませんもすみませんも言うし、同じでしょ うるさいな すみませんのが正式かな それも知ってるよ 姉さんのぬは大した問題じゃないんだよ メッチャが嫌いなだけ 私はあなたが主の回りにウロウロするのが気に入らないだけ あなた、いちいちムキになって大人げないですね 本当にそれで子供がいる親なんですか?
>> 280
私がおじさんかもしれないと言いたいわけですね
それも構わない
ただ私は…自信がないだけ
綺麗なんでしょう
自信満々なのに
リアルでは、さっぱりだから
勘違いなのかなぁ?
なんか…
独身女性みんながあなた みたいにひねくれ者と思われるから、やっぱり迷惑🙏
めっちゃは、関西弁かしら
めっちゃって使うよ
超⭕⭕じゃん
の方がバカっぽい
- << 287 あの…誤解…かもしれません スタイルも完璧でなければ美は完全ではありません ここの行は読んだら傷つく人がいる可能性があるので削除されました (シャレや知っててわざと字を敢えて間違えたり違うものにすることはあります) 今日もいじけてると言われました いじけを治せたらいいのですが メッチャは関西弁かなと思っています 関西の人が使うなら、方言なので仕方ないかなと思うのですが、それ以外はやたら多様されると気持ち悪く思ってしまいます “超“○○も バカっぽい と思います 超を使っていいのは、 超自然的 超新星爆発 などの時でしょうか スケールの大きいものに使う言葉だと思っています 超うれしい 超ショック などの言葉を聞くと、この人はバカな軽薄な人かな?と思ってしまいます 世の中の全ての軽薄なことを否定はしきれない部分もありますが…
>> 282
否定的に物事を捉えて、誇大に思い込み攻撃し続ける、執着心が怖いレベル。
少しだけ否定的にしておかないと、期待しすぎて後で現実がもっとひどかったらガッカリします
今回だってズバリ的中だったんです
あなたに罪はないのにあなたを責めてしまう
私は駄目な人ですね
- << 286 そうですね 育児ちゃんとしてますよ 完璧ではないけど 家も独立したし 自治会を子供が多いところにして、毎日宿題見てますし、 ぎゅーっと抱きしめてますよ パパからも大きなクリスマスプレゼントが来て、面会ももうすぐしはりますよ 息子がひとりで、おじいちゃんちに行ける近さに家をかまえ、おばあちゃんが気休めにうちにお茶しに来れる距離。 墓守も介護も視野に入れてますよ。 なんか文句ありますか? 家主で世帯主で、家長だから疲れますよ 男性なら一杯ビールでしょうが 私飲めないから、ちょっと1レスみたいな😊 Facebookはリアルにすごい充実の書き込みだらけで、楽しんでます。友人たちは豪快ですから。
>> 281
あなた自分は主と2人だけで話して私とは話さないから私の方が勝ってる、ザマミロとか秘かに思ってません?
もう二人で話してないし、
ごめんね
日常的に、
私がざまみろと思える場所には、スミレさんはいないわ
それに、日常的に、ざまみろなんか思う場面もないし。
うーん。
ざまみろって久しぶりに聞いた!!!
そんな考え方じゃ自分に返ってくるよ
- << 288 私が思ったのではないけど、思わなかったかな?と 私は本当にたまにですが、思うこともありますよ きれいごとだけでは生きていけないのでね それと、あなたが謝る必要はないんだけどね 私こそ漁さんに謝らないといけないのでしょうね それに私の発言でここを見てる誰かが、ここの発言者たちが、いろいろな意味で傷ついている人もいるかもしれません
>> 284
少しだけ否定的にしておかないと、期待しすぎて後で現実がもっとひどかったらガッカリします
今回だってズバリ的中だったんです
…
そうですね
育児ちゃんとしてますよ
完璧ではないけど
家も独立したし
自治会を子供が多いところにして、毎日宿題見てますし、
ぎゅーっと抱きしめてますよ
パパからも大きなクリスマスプレゼントが来て、面会ももうすぐしはりますよ
息子がひとりで、おじいちゃんちに行ける近さに家をかまえ、おばあちゃんが気休めにうちにお茶しに来れる距離。
墓守も介護も視野に入れてますよ。
なんか文句ありますか?
家主で世帯主で、家長だから疲れますよ
男性なら一杯ビールでしょうが
私飲めないから、ちょっと1レスみたいな😊
Facebookはリアルにすごい充実の書き込みだらけで、楽しんでます。友人たちは豪快ですから。
- << 289 頑張ってますね さすがですね 文句の言いようがありません おじいさんやおばあさんと近くていいですね パパやママと? 私と同じだ! 漁さんはリア充か うらやましいですよ
>> 283
綺麗なんでしょう
自信満々なのに
リアルでは、さっぱりだから
勘違いなのかなぁ?
なんか…
独身女性みんながあなた みたいにひねくれ…
あの…誤解…かもしれません
スタイルも完璧でなければ美は完全ではありません
ここの行は読んだら傷つく人がいる可能性があるので削除されました
(シャレや知っててわざと字を敢えて間違えたり違うものにすることはあります)
今日もいじけてると言われました
いじけを治せたらいいのですが
メッチャは関西弁かなと思っています
関西の人が使うなら、方言なので仕方ないかなと思うのですが、それ以外はやたら多様されると気持ち悪く思ってしまいます
“超“○○も バカっぽい と思います
超を使っていいのは、
超自然的
超新星爆発
などの時でしょうか
スケールの大きいものに使う言葉だと思っています
超うれしい
超ショック
などの言葉を聞くと、この人はバカな軽薄な人かな?と思ってしまいます
世の中の全ての軽薄なことを否定はしきれない部分もありますが…
>> 290
あ~めっちゃ寒いね😣
雲さんの背中にくっついて寝ちゃおうかなぁ☺
ついでに片足もかけちゃおっかなぁ👯
むふふ~😚
わぉん🐾
あ〰〰〰ん😫‼
海タンだけ ずる~~‼😞
私も 入るぅ〰‼
だってさぁ~
メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔
あっ‼‼ しまった‼
また使っちゃった‼‼
ヤバッ 😱〰
スミレちゃん、m(__)m
バカやから許して~
それにしても、ここは
優すぃ人💕がいっぱいだね😄
ほんじゃ また …
xF0xF0xF0xF0xF0
>> 292
あ〰〰〰ん😫‼
海タンだけ ずる~~‼😞
私も 入るぅ〰‼
だってさぁ~
メ〰〰ッチャ さぶッ‼‼☔
…
感じ悪くてすみません
あなたの自由だと思いますが、そんなにそのことばすきなんだ?
こんなに言われてまで
皆で私に嫌がらせしてる
あなたは顔も知らない人の布団に潜りこみたいのかな
ネットだからね
- << 318 スミレちゃん、オッハー‼ \(^O^)/🎶 これもバカっぽい⁉⁉😓 私、友達同士だとつい… こんな感じに…😲 けど… 大〰嫌い😠‼‼みたいだから、スミレちゃんへのレスには気を付けます。 ハイ… それと… … スミレちゃんの邪魔するつもりはないんだけど、 人数が増えちゃってごめんね‼😓 雲タンと二専❤行けるといいね~ フレ〰‼ フレ〰‼ スミレ‼‼ (^O^)/ 頑張っ‼✨👊✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧