さてさて…
うーん…
ナチュラルになりたい…
新しいレスの受付は終了しました
>> 411
ひとつ教えてほしい
二千に行くきっかけになったスレを知っているの?
2月くらいのスレじゃないかなぁ
- << 414 主があなたを好きなら好きでそれでいいんだ そしたら私はやめるだけなんだから でも、それをハッキリしてくれないからイライラするんだ どうしてもだめなら、こんなところで主と長く話していたって…仕方ないと思うから それをハッキリしないで、思わせぶりな態度すらとる 仲良くしてくれる気がずっとないなら、主と話していても仕方ないからとっととやめたかったんですよ その仲良くする一歩が2人だけで邪魔されずに話すことだった 二千以外でもそれはできた でも主は私が何度か正直な気持ちを言って2人で話すように言っても、ごまかすか無視をしたから、主は私に対しては誠意はなく、あなたとは二千をやっていて特別だったから、あなたのことが一番好きなんだと判断した 主にいくら何を言っても無駄だった そしてつい毒を吐いてしまい、皆に嫌われたところで、ちょうどいい機会にここを本気で去ろうとした
>> 412
ひとつ教えてほしい
二千に行くきっかけになったスレを知っているの?
2月くらいのスレじゃないかなぁ
主があなたを好きなら好きでそれでいいんだ
そしたら私はやめるだけなんだから
でも、それをハッキリしてくれないからイライラするんだ
どうしてもだめなら、こんなところで主と長く話していたって…仕方ないと思うから
それをハッキリしないで、思わせぶりな態度すらとる
仲良くしてくれる気がずっとないなら、主と話していても仕方ないからとっととやめたかったんですよ
その仲良くする一歩が2人だけで邪魔されずに話すことだった
二千以外でもそれはできた
でも主は私が何度か正直な気持ちを言って2人で話すように言っても、ごまかすか無視をしたから、主は私に対しては誠意はなく、あなたとは二千をやっていて特別だったから、あなたのことが一番好きなんだと判断した
主にいくら何を言っても無駄だった
そしてつい毒を吐いてしまい、皆に嫌われたところで、ちょうどいい機会にここを本気で去ろうとした
>> 269
性別か…
深く考えてなかったけど、
隠したほうがいいのかな?
(年齢は隠したくなる^^;)
ここの皆さん…
寒くて目が覚めちゃった😩
ん?ナニナニ?アンケート?!
Q:性別を隠さないのはなぜか?
A:隠す必要性がないから
Q:恥ずかしくないのか?
A:恥ずかしくないよ😊あ…でも年齢はね…💦
世の中の一般常識とやらに
年齢によって振り分けされてるから
掲示板の中でくらい
そんな枠を取っ払って自由でいたい☺
…(^3^)chu~ことだ🙋
いまのあたしは完全に乙女だ
(`∀´)文句あっかコラァ🙌
そんな子供が産めん歳の人だと?
( ̄ー ̄)余計なお世話だコラァ🙌
さて寝るか~😪
- << 422 あなたを傷つけてしまって本当にごめんなさい そういうことは言わないようにします どうか私のこともお返しに傷つけて下さい 私は実際の年齢と違う年齢を登録してるから見せても仕方ありません 性別は固定概念を持たれるのが嫌だからです 私は誰に嫌われても構いません どうせ嫌われ者で、たいてい嫌われることになる気がするから 私は嫌われ者や、いじめられたり、差別されたものの気持ちはよくわかります そうだからです
>> 409
削除されたレス
😲
すまんねふがいなくて…
俺も嫌われてるよ😁
o(^▽^)o
元気でな~
風邪ひくなよ~
痴漢に注意しろよ~
✋😃
>> 418
おはよう♪(o^ー^o)ノ
削除されたレスに何が書かれてあったのかわからないけど、あなたが傷つく内容だったん?
(着レス通知の設定してないもんで)
二専の事がここまで言われ続けるなんて思ってもみなかったよ。
もうだいぶ前の話…
ススメタのは私だからね。
私も責められてる気分で…
あなたに申し訳なくてなんと言っていいかわからなった。
辛い思いさせたね。
ごめんねm(_ _)m
これ他スレでも言ったけど、繰り返しになるかな!?
まだこの状態が続くようだったら、
すべて私のせいにしていいんだよ。
もう悩まなくていい!
あなたは悪くない!
これからは
二専というワードが出てきたら、
私に言われたから仕方なく…
と書き込めばいいからね。
それじゃ気が済まないかな?
>> 415
寒くて目が覚めちゃった😩
ん?ナニナニ?アンケート?!
Q:性別を隠さないのはなぜか?
A:隠す必要性がないから
Q:恥ずかしくない…
あなたを傷つけてしまって本当にごめんなさい
そういうことは言わないようにします
どうか私のこともお返しに傷つけて下さい
私は実際の年齢と違う年齢を登録してるから見せても仕方ありません
性別は固定概念を持たれるのが嫌だからです
私は誰に嫌われても構いません
どうせ嫌われ者で、たいてい嫌われることになる気がするから
私は嫌われ者や、いじめられたり、差別されたものの気持ちはよくわかります
そうだからです
- << 430 (#`ε´#) どんだけひねくれてるの~😱 💣 💣 🔥鼻くそ爆弾くらえっ💨 (-_☆)別年齢で登録できるのか 知らんかったφ(.. ) 覚えとこ😜 やらんけど(^m^)
みなすゎん
コニチハ…
削除されたレス…
わっちの携帯ではまだ見れました( ̄ω ̄)
いつものスミレさんの
文言でありました。
ただ、確かにいつもよりややキツメのあまりにも上からの物言いでありんした(^∇^;)
2専時代がわかりま てん。
どんなやりとりがあったのかも知りま てん。
興味は若干あるものの
探してみる事はありま てん。
尼ちゃん、
思うところがあるならば
ぶちまけてからやめりゃいいのに…
と、ふと思う。
疲れちゃったんかな?
確かに、解決はしなそな予感はあるけれど…
わっちはここにグリッと
入り込んだ頃
リア友同士かと思う事
何度かありんした。
普通にボヤキにくるくらい、
いいぢゃんね(o^∀^o)
また、ビシッとキメに来ておくれやす(^m^ )
スミレさんが自分で削除したわけではないんだぬ…。
ぢつは、
ものすごくロム者いらっさるの(・◇・)?
すげ…
- << 436 ねえたん(・ω・)/ あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど… ってか そのスレを見てなかったら… そしてひとつの奇跡を見てなかったら… あたしはここにはきてなかったかも😊 そのスレの… お👌か👌げ👌さ👌ま👌 で雲に出逢えたんだ☺ 🌈☁
- << 437 余計なことばかり言いますね 言わなくていいこと言いますよね あれは投票で消されたのかもしれないし、オペレーターが消したのかもしれませんね どちらにしろ、みな主の味方というわけですよ ペナになってました 私が主へと放ったレス でも、そのレスは主は無視しているみたいですよ 私は悪人と認定されたようですね 仮にもしスレを私が立てていたとしたら、間違えなく消されていたでしょうね 悪は滅びる…か
>> 433
みなすゎん
コニチハ…
削除されたレス…
いつものスミレさんの
文言でありました。…
ねえたん(・ω・)/
あたし、そのスミレさんのスレのタイトルわかるよ
スミレさんから教えてほしいから、あたしは書かんけど…
ってか
そのスレを見てなかったら…
そしてひとつの奇跡を見てなかったら…
あたしはここにはきてなかったかも😊
そのスレの…
お👌か👌げ👌さ👌ま👌
で雲に出逢えたんだ☺
🌈☁
>> 433
みなすゎん
コニチハ…
削除されたレス…
いつものスミレさんの
文言でありました。…
余計なことばかり言いますね
言わなくていいこと言いますよね
あれは投票で消されたのかもしれないし、オペレーターが消したのかもしれませんね
どちらにしろ、みな主の味方というわけですよ
ペナになってました
私が主へと放ったレス
でも、そのレスは主は無視しているみたいですよ
私は悪人と認定されたようですね
仮にもしスレを私が立てていたとしたら、間違えなく消されていたでしょうね
悪は滅びる…か
- << 441 (Θ_Θ) またかいな ヾ( ´ー`)おつかれちゃん💨
>> 439
あの消えたレスをまだ見られるということは着レスにしているのですね
ん~どうなんだろ(・◇・)?
尼ちゃんのレスのアンカーを
ポチしたら出たんだけど…。
ミクル始めた頃から
設定はいぢくってないぬ…。
途中、姉さんと言うハンネ付けたくらい。
着レスって
なんかあったらお知らせくるやつ?
…だと思うが、
わっちはアドレス登録してないからミクルからメールは来ない。
でも見れたよw
あんまし詳しくなくてスマソ🙆
わっちは見て思って書いたけど
スミレさんにとっては余計な事…
スミレさんは違うんかいな?
余計な事っつったら
なんも書けなくなっちゃうょ(・◇・)?
だしょ?
- << 450 そうだね 余計なことは人によって違いますよね そんなこと言ってたら書けなくなっちゃいますね 私は秘密が多い人です ここを見た知り合いがもし万が一いたとしたら私が誰かバレたくないです だからあまりネットに自分だとバレる内容を“ネットには“書きたくないのです 名前があれなのも、ハンネないことなどもそれが理由でした とにかく少しでもバレたくない思いでした 気分や思うところもありましたが そういうことに対して神経質すぎるのかもしれません 少しでもバレない為にあらゆる工夫をしてきました、悉く粉砕されたこともありましたが 嘘をついているわけではありませんでした それとここに書かれた内容はマスコミに公表される可能性がゼロではありません それらも踏まえると、どんなに書きたくてもどうしても書けない内容も出てきてしまいますね (あなた方の中には平気で書いてる人も中にはいるでしょうが) 考えすぎかもしれませんが、そうでもないと思います そして、世界中の人が見られるのがネットです そしてまた、文章も削除されない限り一生残り閲覧できるのもネットです ネットとはそういう世界です ですから顔がバレる様な待ち合わせの行為などは危険で愚かしいとしか言いようがありません それらも踏まえた上でレスしなければと思います アドレスも普通に載せたならば、知ってる人が見たら自分が何者か即バレることになります。バレない方法もありますが。
>> 448
そうかにゃ~
あっ😲
自分である程度ぼやかないとダメにゃ❓
少なくともあっしは、甘8さんのスレに行ってみたいと思ったでござる😚
ま、気まぐれで行くけどにゃ😸
雲ランのスレみたいに。
シンプルは難しいけど、ネットでくらいはシンプルにゃ🌟
- << 451 ありがとう。帆奈さん。 ボヤいてもダメみたいですね。 100レス位でスレは止まりました。 コテハン持ったら違うのかもしれませんが、今仮に登録の名前は以前10分位で消去された名前です。 以前は主の私不在でも勝手に満レス。盛り上がった時もありますが、知ってる人が集まる仲間スレは今回が初めてです。 満レス500や100は数える位しかありません。 スレを作って人集めようとか今は思わないですね。 そういうのは向く人と向かない人がいるんじゃないですか。 ここの主は前者。 私は後者。 前の話題のスレも私が立てても、ここの主を目当てで皆来ていたのがミエミエでしたよ。 私はここの主とじっくり2人で話したかったから、主にどうですか?って何度か聞いたけど、それに対してのまともな返事はなかったので、主は私とはそのような形で話したくないみたいですね。 私と2人ではつまらないと思ったのでしょう。 私と親しくなりたくない人と、私がいくら親しくなろうと思っても仕方ないし、できないことです。 私に気持ちを持たない人に私も気持ちを持つことはなくなりました。
>> 446
ん~どうなんだろ(・◇・)?
尼ちゃんのレスのアンカーを
ポチしたら出たんだけど…。
ミクル始めた頃から
設定はいぢくってないぬ…
そうだね
余計なことは人によって違いますよね
そんなこと言ってたら書けなくなっちゃいますね
私は秘密が多い人です
ここを見た知り合いがもし万が一いたとしたら私が誰かバレたくないです
だからあまりネットに自分だとバレる内容を“ネットには“書きたくないのです
名前があれなのも、ハンネないことなどもそれが理由でした
とにかく少しでもバレたくない思いでした
気分や思うところもありましたが
そういうことに対して神経質すぎるのかもしれません
少しでもバレない為にあらゆる工夫をしてきました、悉く粉砕されたこともありましたが
嘘をついているわけではありませんでした
それとここに書かれた内容はマスコミに公表される可能性がゼロではありません
それらも踏まえると、どんなに書きたくてもどうしても書けない内容も出てきてしまいますね
(あなた方の中には平気で書いてる人も中にはいるでしょうが)
考えすぎかもしれませんが、そうでもないと思います
そして、世界中の人が見られるのがネットです
そしてまた、文章も削除されない限り一生残り閲覧できるのもネットです
ネットとはそういう世界です
ですから顔がバレる様な待ち合わせの行為などは危険で愚かしいとしか言いようがありません
それらも踏まえた上でレスしなければと思います
アドレスも普通に載せたならば、知ってる人が見たら自分が何者か即バレることになります。バレない方法もありますが。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧