デリヘル稼げない
デリヘルで働いてる20代前半です
でも全然稼げません。
1日で1万5.6千円です
子供もいるので
保育代もかかるし
貯金が出来ず、全て生活費で消えてしまいます。
お客さまからは
可愛いね?ニュークラで働いてたの?
とか言われますが、あれはエッチしたいから持ち上げてるだけなんだろうなーって最近感じました(--;)
でも私はポッチャリで
細い子好きの男性には好かれません。
それで一生懸命、接客したり
気配りを頑張ったり
お客さまからは礼儀正しいね、
マジメなんだねぇーとか言われますが
一向に指名に導きません。。
どうしたら人気嬢になれますか?
新しいレスの受付は終了しました
時間帯は?
夜~明け方が稼ぎ時。
この時間に入れないなら違う仕事探す方が早いと思う。
昼間入っても全然だよ。
ぽちゃとはどの程度?
おデブならぽちゃキャラで売るより、明るいデブキャラで応対しないと指名つかない。
健康体重でおっぱいあるぽちゃ系なら癒し系で売る。
笑顔。時間余ったらマッサージ。
コンセプトは気配り上手な彼女😃
がんばってね⤴
- << 18 レスありがとうございます 時間は早番です! 遅番だと時間的に難しくて、、 やはり昼職のほうがいいんですかね? 体系は健康的な体系で 癒し系に入ると思います。 でも緊張してお客さまを 癒せているか自信ありません。 一緒にシャワーに入るときなんて 気まずくて会話もあまりしません 一応、時間に余裕があったら マッサージしてますが もっと気遣いできる嬢になりますね!
ぽっちゃりでもいろんなぽっちゃりがいるし、ぽっちゃりが好きな男性もいるから。
ぽっちゃりでもぽっちゃりなりにウエストもくびれていて巨乳なら、そういう体型好きな男性客がつくと思うけどね。
あと、やっぱり人気ある嬢って、営業メールがマメだったり、接客中は恋人気分を演出できたり、そんなんがうまいんじゃないのかなあ?
やっぱり人気ある嬢って、人気あるなりの努力してると思う。
- << 20 レスありがとうございます 男性って巨乳好き多いですよね 私は普通くらいなので 技とか気遣いで頑張るしかないですね? お客さまにアドレスを聞かれた事はありません 営業メールをしてる嬢っているんですね。 少し見習ってみようと思います!
トークとテクニック。たぶん水商売共通だと思うんですが、主さんは商品としての自覚を持たないとね。打ち解けさせるのに話術は必須です。気まずい沈黙なんて最悪。リピートされるわけがない。シャワーで気まずい沈黙なったら「何か照れますね」とか何か言って笑いかけて相手に会話の糸口を差し出す。テクニックもAvみたいなアクロバットな話しじゃないよ。お客さんを優しく大事に弄ったり焦らしたりして扱ってごらん。疑似恋愛みたいなもので気持ちよく錯覚させるの。短時間で15万は決して安くない。稼ぎばかり気にしてるとお金は廻って来ないから主さんにしかないキャラみがいてね。
でもいつまでも続けちゃダメだよ~。
- << 40 レスありがとうございます 疑似恋愛が一番苦手なんですよ。 すぐ顔に出るみたいで お客さまから疲れたよね?って 気をつかってくださる方もたまに いて申し訳ないといつも思っては行動には移せません。 中途半端な気持ちでやるから いけないんですよね。 プロとしての自覚不足です シャワー中、照れながらでも お話かけてみようと思います! 的確なアトバイスありがとうございます
札幌なら箱の方が稼げるんじゃないかな
風俗に必要なのは
客に楽しんでもらうには自分も楽しむ
エロさと話術
お客様は楽しい時間を買ってるんだから お客様がどんな時間を望んでるかを知る
旦那さんは無職なの?
こんにちは。
私も学生時代から副業で、ホテヘルのお仕事をしています。
私はお陰様で、5から6時間出勤すれば4万から5万円前後稼いでいますが、151㎝55kgとスタイルには自信がありません。
主さんは、自分に見合ったお店選びをしていないのかなと思います。自分にそこまで自信がないから、こんな私に高額すぎるものを払っていただくのは…と思い、私は20歳を過ぎたら店のランクは落としました。
周りは私よりも、可愛くないので卑屈にならず働けるし本指名で予約が埋まるために気楽です。スタッフからも、ちやほやされます。
ハタチ過ぎの風俗嬢なんて、リピーターを増やしていかなくては生き残れません。思い切って今よりも安い店への移動をオススメします。
仕事がなければ、リピーターもつかないので。
- << 50 レスありがとうございます 風俗経験者さまからのレス ありがたいです。 ホテヘルってあんまり 聞いた事ないので憶測なんですが ヘルス版デリヘル見たいな感じでしょうか? そんなに稼げるなんて羨ましいです! きっと頑張っていらっしゃるんですね 見習いたいです 自分に合ったお店ですかぁ ポチャ系のお店には面接に行ったんですがお店のコンセプトに合わないので違うお姉ハレ系を紹介された事があるのですが、結局働いてみると ほとんど待機で全然儲かりませんでした。 やはりお店が忙しくないと 指名が呼べない私だから 人気店を選ばなくては行けません ランクを下げて 人気店、忙しいところで 働きたいですね! 色々アドバイスありがとうございます 参考になりました
母子家庭ではないって旦那さんいるんですか?
旦那さんは奥さんがデリヘルって知ってるんですか⁉
旦那いるのに風俗で働くんですね💦
風俗で月15万しかもらえないんですか⁉
安すぎない?
知らない男とエッチ、病気、周りの目…。
こんなリスク背負ってたった15万…。
それなら掛け持ちとかパチンコ屋とかの方がいいんじゃないの?
私でも客室清掃パートで8、9万いくよ?
>> 34
こんにちは。
私も学生時代から副業で、ホテヘルのお仕事をしています。
私はお陰様で、5から6時間出勤すれば4万から5万円前後稼いでい…
レスありがとうございます
風俗経験者さまからのレス
ありがたいです。
ホテヘルってあんまり
聞いた事ないので憶測なんですが
ヘルス版デリヘル見たいな感じでしょうか?
そんなに稼げるなんて羨ましいです!
きっと頑張っていらっしゃるんですね
見習いたいです
自分に合ったお店ですかぁ
ポチャ系のお店には面接に行ったんですがお店のコンセプトに合わないので違うお姉ハレ系を紹介された事があるのですが、結局働いてみると
ほとんど待機で全然儲かりませんでした。
やはりお店が忙しくないと
指名が呼べない私だから
人気店を選ばなくては行けません
ランクを下げて
人気店、忙しいところで
働きたいですね!
色々アドバイスありがとうございます
参考になりました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧