変態なこと
昔、女性ホルモン注射していました。
今は辞めています。
パイパンでお尻拡張、オシッコする穴に綿棒入れたり…
休みの日にはブラ、ショーツ、パンストを着けて出掛けたり…
たまには、露出も…
何年もセックスしていません。
オナニーばかり…
変態ですよね!
でも、もっと変態になりたい…
もっと
いろんな事試してみたい…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 51
ブルマの直穿きはなかなかいいですよ!
ホルモンは病院でしてもらってました。
その当時はノーメイクでも女の子に間違われたり…
ずっと男の生活してて、どういったら女性ホルモンを やって貰えるの? なんで やったの?やめたのは なんで?
質問おおいね。ごめんちゃい。
ところで、『男3人の3Pが良いよ』と『縄縛り』の オススメあったね。よさそうだけど 興味は?
- << 56 ホルモンをしたのは、やはり、女体になりたかったからです。 ホルモンをしたところで、女体には近付きますが、女体にはなれません。 ホルモンは、近くの婦人科でしてもらってました。 あらかじめ、電話で「男ですが、女性ホルモンの投与をしてほしいんですが、可能ですか?」 と聞きました。 当時はまだガイドライン等がなく、希望すればしてもらえる みたいな感じでした。 その病院も、その街で暮らしているニューハーフさんに投与している病院でした。 ホルモンを辞めたのは、怖くなったから… ただ、それだけです。 男性とは経験ありますが、痛くされたので、二度としたくありません。 縄は少し興味ありです。 ちなみに、今の仕事は調理師で、旅館に勤めています。
>> 53
ずっと男の生活してて、どういったら女性ホルモンを やって貰えるの? なんで やったの?やめたのは なんで?
質問おおいね。ごめんちゃい。…
ホルモンをしたのは、やはり、女体になりたかったからです。
ホルモンをしたところで、女体には近付きますが、女体にはなれません。
ホルモンは、近くの婦人科でしてもらってました。
あらかじめ、電話で「男ですが、女性ホルモンの投与をしてほしいんですが、可能ですか?」
と聞きました。
当時はまだガイドライン等がなく、希望すればしてもらえる
みたいな感じでした。
その病院も、その街で暮らしているニューハーフさんに投与している病院でした。
ホルモンを辞めたのは、怖くなったから…
ただ、それだけです。
男性とは経験ありますが、痛くされたので、二度としたくありません。
縄は少し興味ありです。
ちなみに、今の仕事は調理師で、旅館に勤めています。
今日も仕事休み
昨日はパンスト、ガードル履いて出掛けました。
アダルトショップに行って、お気に入りの作家さんのエロ漫画買ってきたよ!
今日は部屋に引き込もってオナ三昧かな…
ゆうべからショーツとブルマ履いてます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧