ソープヘルス
最近箱ヘルで働きはじめました マットの講習があったのですがなかなか最初のお客様にうまくできず それを店長にいうとまだはいったばかりでうまくできないのでいいですか ときいてみてくださいといわれました あと2人ついたのですがベッドでいいっていってくださったのですが うまくできるコツってありますか
新しいレスの受付は終了しました
お客に正直に話してみたら?ご贔屓さんはまだついていないの?
初めてなんだ
と言えば大抵
大丈夫だよと言って
くれますし
初々しくて良い
とも言われます。
お客さんをよく
見極めて
大丈夫そうな人に
練習させてもらうと
良いですよ
主の容姿やキャラ
にもよると思いますが
講習する人間の技量によりかなり違ってくるよ
上手く教えられない人間にかかると当然分からないだろうしね
あとはそういう類いのDVDを探して勉強するかして覚えるかだね
何れにせよ経験を積んで上達していくものだから余り気負い過ぎないようにね
不慣れでも一生懸命さが客に伝われば文句も出ないだろうからね
最後は口でいかせればいいと言う思いが強いと上達は遅いよ
股間以外の全身を丹念に刺激し、幾分焦らし気味に攻める方がいざイチモツに来た時に絶頂しやすいはずだよ
素股でもテクニック次第では入れてる感覚と同じになり発射させれる
口は舌使いが命なので自分の指をしゃぶって気持ち良さを勉強すればいいね
主です
今日出勤したのですが
4人ついたのですが まだマット一回しかしてなくて慣れてないんですよっていったら ベッドでいいっていわれて 実践できじまいです
でも最初にいわないとクレームになったらいけないのでどうしたらよいでしょうか
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧