愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
「愛する女性との時間~愛しい女性達~」のスレの続きのスレになります。
亀レスが多いですが、必ずレスをしますので、長い目でお付き合いいただければと思います。
いつも来てくれる皆さんには本当に感謝、感謝です(^-^)
また皆で温かいスレにしていけたら嬉しいなぁ(^O^)/
色々話してみたい方も是非、お立ち寄り下さい。
>> 111
ララさん、こんにちは(^-^)
ご無沙汰しちゃってごめんね。
もう一つのスレにもレスありがとう。
まみさんや50さんとの話も読みました。
彼とのことはこちらに書きますね。
ララさんは彼のことが好きで仕方ないんだなぁ。
酷い事言われても好き、連絡が取れなくても彼のことばかり考えてしまう…
相手のことを大事に想うことは大事なことだし、好きな気持ちはなにものにも代えがたいものだよね。
そんな風に想ってもらえる彼は幸せ者だと思うし、ララさんは愛情深い女性なんだと思う。
そう思えば思う程、彼が複数プレイとか貸し出しの話をしてくるのが残念だよ。
彼はララさんをセックス好きな女性、もしくは自分の言うことをきく女みたいに思ってる様に思える。
ララさんの気持ちを知りながらそうしているのだとしたら、余計に質が悪い。
ララさんが彼を好きなのは、イケ面だからだけではないよね。
元々はお互い好き合っていて、彼のいいところをいっぱい好きになっていって、彼以外の男性ではやっぱり何かが足りなかった。
でも、徐々に連絡も来ないようになり、逢うことも少なくなって、彼がセックスしたい時だけ逢う様になって…
その間、ララさんの気持ちは変わらなかったし、逆に想いが募っていった感じだよね。
でも、彼の気持ち、もしくは彼の環境には何か変化があったんじゃないかな。
ララさんがいるのが当たり前になって、ララさんが彼に尽くせば尽くす程、何をしても着いてくる女と思い込んでしまっている気もするし、もしかしたら奥さんと復縁したりして自由に時間がとれなくなったけれども、何でもさせてくれるララさんを手放したくないと思っているかもしれない。
何があったかはわからないけど、彼の気持ちの中に、ララさんの想いに応えるつもりは無いんじゃないのかなぁ。
前に彼と話をするように勧めたけど、彼と話をしたんだよね?
彼は自分の気持ちとか、状況を話してくれたのかな?
そうでないのであれば、もう一回ちゃんと話をした方がいいと思うよ。
好きな人のために我慢して知らない男性にも体を許した女性も知ってますけど、結局、おもちゃにされて心に深い傷を負いました。
ララさんにはそうなって欲しくないし、幸せを掴んで欲しいです。
>> 109
ララさんには彼のことを好きな気持ちがあるから、会いたいと思うのは普通のことだと思うよ。
でも、今回の件で、彼がララさんをどんな風に思ってるのかが垣間見た感じがするんじゃないかな。
複数プレイって言っても色々あるんだけど、女性は好む人は少ないと思うよ。
女性は愛されて求められてることで感じる部分も大きいからね。
男性は、複数の男性で1人の女性とするAVも多いから、そういう願望が出て来たりするかもしれないね。
ララさんの場合は、いきなり知らない人とするのは無理みたいだし、したとしても気持ちが伴わないから、感じない可能性が高いね。
乱交パーティーは複数よりもっと人数が多くて、不特定多数の人とセックスするのが目的だから、ララさんには縁遠い話じゃないかな。
ちゃんと愛し合える相手に、気持ちも体も愛してもらえるたら、今まで感じたことが無い感覚を感じられると思うよ。
>> 106
優さん☆
忙しいのに返事ありがとう‼︎m(._.)m
関係は一応続いてます。
でも、私からは連絡はしていません。
先…
ララさん、彼との関係が断ち切れない気持ちはわかるけど、このままにしていたら、ララさんは彼がセックスする時の都合のいい女でしかないし、彼はどんどん人として腐っていくだけだよ。
男女複数プレイを許したら、頻度があがっていくだろうし、乱交パーティーや貸し出しもするかもしれないね。
それはララさんが望むものとはまったく別のものだよ。
まず、男女複数プレイははっきりと断って、なぜしたいのか、他の男に抱かれるのを見て嫌じゃないのか、ちゃんと説明してもらってごらん。
彼のことだから、きっと調子のいい言い訳を言うんだろうけど、もうララさんの気持ちには響かないと思うよ。
もう、ララさんは彼を卒業すべきだよ。
今まで他に出会えた男性とは中々うまくいかなかったかもしれないけど、彼とはそれ以上に合わなくなってきてる。
気持ちいいセックスだけなら、他にもできる人はいくらでもいるよ。
ちゃんとララさんを見てくれて、ララさんと愛し合いたいって思ってくれる男性と付き合って欲しいし、そういう愛し愛されるセックスをしたら、彼とのセックスが一方的だったことがよくわかると思う。
ララさんは凄く相手のために尽くせる女性だし、可愛らしいところもいっぱいあって、もっともっと愛される女性だと思うよ。
いつでも相談にのるから、一歩踏み出して欲しい。
ララさんはもっと幸せにならなくちゃだよ。
>> 106
ララさん、こんばんは。
ララさんから連絡することはないけど、関係は一応続いてる…かぁ。
前からの関係通り、彼がセックスしたくなったら連絡してきて、セックスしたら、また連絡が来なくなる、って感じなのかな…。
そんな関係で、更に男女複数プレイがしたいって言ってきたのか…。
彼は「好きだから抱きたくなる」って言ってたのに、ララさんが他の男に目の前で抱かれることを許容するんだね。
ララさんには申し訳ないけど、彼はララさんをやらせてくれる女だと思ってるよ。
何でも言うことをきく都合のいい女、セックスしてやれば安心する女、やってみたかった男女複数プレイに連れていったら、他の男のペニスにも腰を振って応えて感じるセックス好きな女…
俺は他の男に抱かせたいとは思わないなぁ。
男性の中には、彼女や奥さんが他の男に抱かれる姿を見て興奮する人もいるし、女性にも複数の男性に犯される様に抱かれたいっていう女性もいるけど、それは特殊な性癖だよ。
彼は、ララさんの事を「セックスするのが好きな女」って思ってるから、そういうことを言ってきたんじゃないかな。
ララさんの気持ちをわかってない。
もしくはわかっていて、利用しようとしてる。
男性は好きでもない女性とセックスできるか…答えは一概にはいえないけど、「抱いていいですよ」「好きにしていいですよ」「絶対に秘密にしますから」って言われて断れる男性は少ないだろうね。
でも、それは男性に限った話ではなくて、女性でも好みの男性にそう言われたら、断れない確率は案外高いと思うよ。
ただ、これはそういう出会い方があるって言うだけで、今回の複数男女の話とは全く別の話だよ。
彼はララさんを使って、複数男女のセックスをしたいだけ。
そこには彼からララさんに対する愛は無いよ。
優さん☆
忙しいのに返事ありがとう‼︎m(._.)m
関係は一応続いてます。
でも、私からは連絡はしていません。
先日有り得ない事を言い出して、男女複数プレイがしたいと‥‥
だから他に関係持ってる人いると思いました。
好きでもない人とセックスなんて気持ち悪いです。
男性は誰とでも出来るのかな?
彼からの発言‥引きました。
- << 108 ララさん、彼との関係が断ち切れない気持ちはわかるけど、このままにしていたら、ララさんは彼がセックスする時の都合のいい女でしかないし、彼はどんどん人として腐っていくだけだよ。 男女複数プレイを許したら、頻度があがっていくだろうし、乱交パーティーや貸し出しもするかもしれないね。 それはララさんが望むものとはまったく別のものだよ。 まず、男女複数プレイははっきりと断って、なぜしたいのか、他の男に抱かれるのを見て嫌じゃないのか、ちゃんと説明してもらってごらん。 彼のことだから、きっと調子のいい言い訳を言うんだろうけど、もうララさんの気持ちには響かないと思うよ。 もう、ララさんは彼を卒業すべきだよ。 今まで他に出会えた男性とは中々うまくいかなかったかもしれないけど、彼とはそれ以上に合わなくなってきてる。 気持ちいいセックスだけなら、他にもできる人はいくらでもいるよ。 ちゃんとララさんを見てくれて、ララさんと愛し合いたいって思ってくれる男性と付き合って欲しいし、そういう愛し愛されるセックスをしたら、彼とのセックスが一方的だったことがよくわかると思う。 ララさんは凄く相手のために尽くせる女性だし、可愛らしいところもいっぱいあって、もっともっと愛される女性だと思うよ。 いつでも相談にのるから、一歩踏み出して欲しい。 ララさんはもっと幸せにならなくちゃだよ。
>> 104
ララさん、こんばんは(^-^)
中々返事書けなくてごめんね(>_<)
話をしてからも放置なのかぁ。
男の俺からしても、彼はララさんのこと、大切にしてるとは思えないなぁ。
彼とは割り切って付き合うってことになったの?
「ララは愛おしいから身体が反応して抱きたくなる。」
この言葉は、嘘ではないだろうけど、愛おしくて反応するのは身体だけじゃないはずだよ。
気持ちが反応するから、いっぱい話をしたり、抱き締めたくなったり、喜ぶ顔が見たくなったり…
もちろん、セックスも愛情表現の一つだし、強くお互いを感じるよね。
お互いを想ってするセックスは、お互いに感じるし、愛し合ったそばから、もっと愛し合いたいって思える。
性欲解消が目的になってくると、射精したら背中を向けて寝ちゃうとか、セックスする時だけ連絡してきたり、その時だけ優しくなったり…
セックスレスになるのは、そういう愛情が無いセックスが原因のケースが多いからね。
今は、ララさんが愛情をもって接してるから、そうは思わないかもしれないけど、彼が身体目当てで性欲を満たすために自分を抱いてるって思った時に、ララさんは彼に魅力を感じなくなるんだと思う。
逆に、彼がちゃんとララさんのことを愛してるんなら、セックスしたくなった時だけじゃなく電話とかメールで話をしたり、これからのこと話したりすると思うけどな。
好きになった人をいきなり嫌いにはなれないよね。
今すぐどうこうっていうのは難しいかもしれないけど、ララさんが思い描く将来と、彼が思ってる今の関係は、だいぶ違う気がするから、彼との関係は少し先を見据えて考えた方がいいんじゃないかな。
ララさんはこれから誰かと結婚して、出産して、母親になっていく。その中でずっと自分や子供を一番に想って守ってくれる男性の素晴らしさを知ることになると思う。
彼はララさんを一番に考えてくれてるかな…
彼はララさんを幸せにしたいって思ってるかな…
彼はララさんを笑顔にしたいって思ってるかな…
セックスしたくなったら連絡することが、ララさんを笑顔にすることとは、俺には思えないよ。
彼を変えていくのか、彼が変わってくれるのを待つのか…
どちらにしても、今のままの彼にはララさんを幸せにできるとは思えないなぁ。
>> 102
こんばんは(^^)
彼と話をしてみて、ララさんはどう感じたんだろ…
割り切る話をしてるのは、ララさんがそう感じだからなのかな…
彼がどう思ってるかをララさんがどう感じたか、もしくは、彼が何かを話してくれたことをララさんがどう受けとめたか…
それを自分の中でよく考えた上で、ララさんがこれからどうしたいのかを決めることになるよね。
割り切るっていうのにも、色々あるからね。
例えば、
・彼とはセックスをしない。
・セックスをすることを目的にする。
・セックスだけじゃなくデートもするけど、セフレとしての付き合い以上は求めない。
・彼以外の男性とも付き合う
・彼とは距離を置く
とか…。
割り切り方としては勧められないけど、
・彼はセフレと思っていてもいい、自分はずっと恋人のつもりで付き合う。
っていう割り切り方もある…
これは、彼にとって都合がいいだけの女になってしまうから、お勧めはできない。
それに、また辛くなる時もあるし、いずれ終わりがくることになる考え方だから。
どんな風に考えるにしても、ララさんの気持ちを決めることが、割り切ることになるんじゃないかな。
ララさんは彼を好きになって、他の人では駄目だったみたいだけど、世の中の約半分が男性である中で、彼以上の人がいないとは思えない。
ララさんとセックスすることを除いても、彼はララさんと一緒に過ごしたいって思うのかな?
ララさんを大切に思ってくれる気持ちがあるかどうかは、長く付き合っていく中で大事なことだからね。
>> 100
彼とのこと、色々考えて、話してきたんだね。
色々話して、彼も真剣に話してくれてるといいんだけど…
前のレスに、
「自分でもどうしたら良いのかわからず‥」
「彼の存在は大きいんだなと‥」って書いてあったね。
ララさんにとっての彼は、確かに大きな存在になってるね。
だから、どんな形でも彼と繋がっていたい、って考え方もあるし、それを間違ってるとは思わない。
でも、もし彼がセフレと思ってるんなら、ララさんの想いの方が大き過ぎて、また辛い想いをすることになってしまうと思う。
それでも…っていうのであれば、徐々にでも、ララさんも割り切って考える様にしていかなきゃいけないと思う。
そうなってくると、彼といることの意味が変わってしまうけれど…。
彼がララさんとのこれからのことを考えてくれているのなら、それをちゃんと話せたことで、お互いの事をもっと考える様になれるんじゃないかな。
もちろん、その場を取り繕う様な発言ではないことが前提だよ。
今回の書き込み、話した内容は書いてなかったけど、彼の頭の中は、話をすることよりも、ララさんとセックスすることの方が、占めてる率が大きかった感じがするね( ̄~ ̄;)
セックスすることが悪いとかではないし、お互い愛し合ってるのを感じあえる訳だから、したい気持ちもわかる。
でも、「話は後でもいいよね、お前もセックスしたいだろ」とか、「お前は俺とセックスしたくないの?」、「いいからヤラせろよ」的な考えをしてるんだとしたら、それは愛し合うセックスじゃなくて、単なる彼の性欲処理だよ。
話をしてシビアな内容になると、綺麗な言葉や都合がいい言葉を並べてそれらしいことをいう男性も多いけど、女性も全部鵜呑みにする訳じゃないからね。
ララさんが彼と何を話して、どう感じたか…
好きな存在相手だけど、盲目的に彼を信じるとかではなく、彼の言葉をちゃんと自分の中に受け止めて、ララさんがどう思うことを、大事にしないとね。
>> 96
優さん
blancさん
お久しぶりです(。・o・。)ノ
あれから一度会いました。
怪我をしていたんです。
通院しながら仕事…
そっか…。
連絡出来ない状況だったってことか。
どんな怪我かわからないけど、大事な人に連絡出来ないって言ったらよっぽどな怪我だったんだね。
怪我してたとしても、まず、ララさんに心配かけたことを謝るべきだし、スカートの中に手を入れる前に、今までの事、これからの事を話すべきじゃないかな。
決めるのはララさんだから、今まで通りでもよし、セフレじゃなく、ちゃんと付き合って結婚も考える意志を確認するもよし、別れるのもよし…ララさんの気持ち次第だよ。
俺からアドバイスするとしたら、どの道を進むにしても、ちゃんと彼と話をすることかな。
このまま元の関係に戻ったとしても、また同じ様にララさんが辛くなるし、他の道を進むなら、話すのは避けて通れないからね。
ララさんの気持ちを突き詰めていくと、彼と結婚したいのかな…
それとも結婚とかはしなくてもいいから、自分を愛してくれればそれでいいのかな?
彼がしたいことじゃなくて、ララさんがどうしたいか、しっかり考えて、ララさんも彼に伝えるべきじゃないかな。
>> 91
優さん☆
おはようございます。
いつも丁寧に本当にありがとう‼︎
もっと話したい事あるけどココではきついです。
セフ…
今の彼はララさんの気持ちを考えてくれていない感じだよね。
長い付き合いの中で、ララさんがどんな風に思うかはわかってるはずだから、わかっててやってるってことだよね。
仮に彼の気持ちが離れたんだとしても、彼はちゃんとララさんに話をすべきだよ。
それができないのは、できない状況にあるか、話す気が無いかのどちらかなんだろうね。
今も音信不通の状態なんだとしたら、それを彼の答えと受けとめるしかないだろうなぁ。
前に一旦離れた時もこんな感じだったの?
もしかしたら、彼はしばらく時間をおいて連絡して来るかもしれない。
時間をおいて、というより、状況が変わったら、かな。
彼はララさんが自分のことを尊重することをわかっているから。
ララさんが都合がいい女って感じたのは、そういうところだったのかもしれないなぁ。
ララさんの気持ちを大切にするためにも、もし連絡があったら、ちゃんと話をするんだよ。
優さん
blancさん
お久しぶりです(。・o・。)ノ
あれから一度会いました。
怪我をしていたんです。
通院しながら仕事してます。
諦めかけてた時にメールがありました。
これからの事とか直ぐに留守電の事とか聞けず‥
ご飯食べて終わったんですけど、スカートの中に手を入れてくるし話は下系に‥
セフなんだろうけど、めっちゃ好きだし‥
(p>∧<q)
- << 98 そっか…。 連絡出来ない状況だったってことか。 どんな怪我かわからないけど、大事な人に連絡出来ないって言ったらよっぽどな怪我だったんだね。 怪我してたとしても、まず、ララさんに心配かけたことを謝るべきだし、スカートの中に手を入れる前に、今までの事、これからの事を話すべきじゃないかな。 決めるのはララさんだから、今まで通りでもよし、セフレじゃなく、ちゃんと付き合って結婚も考える意志を確認するもよし、別れるのもよし…ララさんの気持ち次第だよ。 俺からアドバイスするとしたら、どの道を進むにしても、ちゃんと彼と話をすることかな。 このまま元の関係に戻ったとしても、また同じ様にララさんが辛くなるし、他の道を進むなら、話すのは避けて通れないからね。 ララさんの気持ちを突き詰めていくと、彼と結婚したいのかな… それとも結婚とかはしなくてもいいから、自分を愛してくれればそれでいいのかな? 彼がしたいことじゃなくて、ララさんがどうしたいか、しっかり考えて、ララさんも彼に伝えるべきじゃないかな。
>> 91
優さん☆
おはようございます。
セフ…
ララさん、遅~くなっちゃってごめんね。
ここでは話しきれないこともあるし、話始めたら話したいことがいっぱい出てきて、一晩じゃ足りない位だろうね。前に、皆で話したいね、って話もしたけど、本当にそうなるといいのにね。
そうではなくても、もっと話せる場所があるといいね。
気持ちの中にあること全部吐き出していいんだし、泣いたって、怒ったっていい。
その代わり、いっぱい吐き出したら笑顔にならないとだよ(^-^)
セフレって言葉は幅が広いから、人によって受け取り方は違うだろうね。
本当にセックスだけの関係で、ホテルで逢って、すぐセックスして、終わったらそのまま別々に帰る様な関係。
セックスしたい時だけ逢う関係。
セックスありきだけど、セックス以外のこともする関係。
他にも色々受け取り方はあると思うけど、たぶん、ララさんはそのどれでもなかったんだよね。
あなたの事を愛しています。
お前の事が好きだ。
そういう気持ちがあるから、愛し合ったし、喜んで欲しいから色んな事も頑張ってやってきたんだよね。
女性は気持ちも愛されてるって感じると、ただ挿入される時とは感じ方が違う。
それは、女性が感情を大事にする生き物だから。
男性は論理的なことを大切にするから、セックスをすることが目的になりがち。
万人に当てはまる訳ではないけどね。
ララさんは彼の事を好きになったから、初めての経験からずっと彼を想って、彼を感じて来たんだと思う。
時には体調が悪くても、彼がしたがるのを優先したりしたこともあっただろうし、ここで聞かせてもらった話の中でも、ララさんは彼のために色々頑張ってたね。
そして、体調が悪い時に抱き締めてくれたり、キスしてくれたのを凄く喜んでた。
それは、それが彼が示してくれた愛情だって感じたからなんだと思うよ。
彼にとって、ララさんがどういう存在だったかは、彼の正直な気持ちを聞かないとわからないけど、ずっと、単なるセックスできる女、的な気持ちではなかったと思うよ。
2人で付き合って来た中には、セックス以外のことも色々あって、2人で笑ったり、泣いたりしてきたんだと思う。
少なくてもその時の2人は、ちゃんとお互いを見て、愛し合ってたんだと思う。
50さんへ
いえいえ優しく包み込むなんて、自分からは何もしてません(汗)
出来るようになったカップル、女の方は私です(笑)
ただ二回目の時は、彼の方から要望がありました。
単なる性癖なのかもしれませんけど、バスローブなり薄物のブラウスなどを羽織って、見えそうで見えない、けど見えるのが良いって言ってました。
なまめかしさとか風情とか艶っぽい世界を求めていたようです。
50さんの彼のように、「ダメな時があっても決してレスにならない。」
これって大事なことですよね…
きっと彼さん、ご自分がいかなくても、十分満足されてる50さんに安堵して、心から充たされている状態なのでしょうね♪
さらっと書かれてますが、決して簡単なことではないと思います!!
50さんへ
EDぎみの男性が若くて綺麗で云々のお話、一応参考になれば…
共に女性20代半ば、男性50代半ば(自称ED)の2カップルの話です。
どちらのカップルも一度目のデートでは挿入出来ず。
1カップルにおいてはその後、関係をもつようなデートもなかったようです。
もう1カップルの方は、二度目のデートで挿入出来るようになりました。
思うに優さんも仰ってましたけど、男性もここぞと思う時かなり緊張されるのではないでしょうか?
EDの具合にもよるのでしょうが、心持ちの問題も、かなり勃起力に影響を与えているような気が致します。
結局のところ、そこをクリアーしようと次に繋げる、やる気があるかどうかと言うことになるのでしょうか…
ブラン
ララさんへ
少なくとも今の彼は、ララさんのベターハーフとは思えない…
処女をあげた時の二人は純粋にお互いを欲してた。その気持ちに嘘偽りはないはず。
だからね、その時の暖かい気持ちは、心の引き出しにそっとしまっておいて欲しいな。いつか必ずそれを開けられる日が来るのだから…
彼とララさんがお別れして 後、彼が結婚→離婚したようだけど、何かその間に人間不振になるような事でもおきたのかしら?とも考えました。
ただね、思いあたる理由もないのに今の状況が続くなら、20代の素のままで十分に美しいララさんが、その彼を待ち続けるなんて勿体ないのよ!!
ララさんのベターハーフを探して、まずはまわりを見回してみるのはどうかなぁ?
ララさん、自分のことを嫌いになってはダメだよん♪自分のことをもっと好きになれば、ララさんを大切にしてくれる誰かさんと、きっと出逢えるから☆
もし、上から目線に感じる物言いがあったら許してねm(__)m
blanc
>> 90
優さん☆
おはようございます。
セフレして付き合ったなんて事はないです。
彼にとってはセフレだったんだろうが‥
- << 95 ララさん、遅~くなっちゃってごめんね。 ここでは話しきれないこともあるし、話始めたら話したいことがいっぱい出てきて、一晩じゃ足りない位だろうね。前に、皆で話したいね、って話もしたけど、本当にそうなるといいのにね。 そうではなくても、もっと話せる場所があるといいね。 気持ちの中にあること全部吐き出していいんだし、泣いたって、怒ったっていい。 その代わり、いっぱい吐き出したら笑顔にならないとだよ(^-^) セフレって言葉は幅が広いから、人によって受け取り方は違うだろうね。 本当にセックスだけの関係で、ホテルで逢って、すぐセックスして、終わったらそのまま別々に帰る様な関係。 セックスしたい時だけ逢う関係。 セックスありきだけど、セックス以外のこともする関係。 他にも色々受け取り方はあると思うけど、たぶん、ララさんはそのどれでもなかったんだよね。 あなたの事を愛しています。 お前の事が好きだ。 そういう気持ちがあるから、愛し合ったし、喜んで欲しいから色んな事も頑張ってやってきたんだよね。 女性は気持ちも愛されてるって感じると、ただ挿入される時とは感じ方が違う。 それは、女性が感情を大事にする生き物だから。 男性は論理的なことを大切にするから、セックスをすることが目的になりがち。 万人に当てはまる訳ではないけどね。 ララさんは彼の事を好きになったから、初めての経験からずっと彼を想って、彼を感じて来たんだと思う。 時には体調が悪くても、彼がしたがるのを優先したりしたこともあっただろうし、ここで聞かせてもらった話の中でも、ララさんは彼のために色々頑張ってたね。 そして、体調が悪い時に抱き締めてくれたり、キスしてくれたのを凄く喜んでた。 それは、それが彼が示してくれた愛情だって感じたからなんだと思うよ。 彼にとって、ララさんがどういう存在だったかは、彼の正直な気持ちを聞かないとわからないけど、ずっと、単なるセックスできる女、的な気持ちではなかったと思うよ。 2人で付き合って来た中には、セックス以外のことも色々あって、2人で笑ったり、泣いたりしてきたんだと思う。 少なくてもその時の2人は、ちゃんとお互いを見て、愛し合ってたんだと思う。
- << 97 今の彼はララさんの気持ちを考えてくれていない感じだよね。 長い付き合いの中で、ララさんがどんな風に思うかはわかってるはずだから、わかっててやってるってことだよね。 仮に彼の気持ちが離れたんだとしても、彼はちゃんとララさんに話をすべきだよ。 それができないのは、できない状況にあるか、話す気が無いかのどちらかなんだろうね。 今も音信不通の状態なんだとしたら、それを彼の答えと受けとめるしかないだろうなぁ。 前に一旦離れた時もこんな感じだったの? もしかしたら、彼はしばらく時間をおいて連絡して来るかもしれない。 時間をおいて、というより、状況が変わったら、かな。 彼はララさんが自分のことを尊重することをわかっているから。 ララさんが都合がいい女って感じたのは、そういうところだったのかもしれないなぁ。 ララさんの気持ちを大切にするためにも、もし連絡があったら、ちゃんと話をするんだよ。
>> 89
ララさん、こんばんは。
連絡無しかぁ…。
彼にララさんを思う気持ちがあれば、一言でも連絡をくれると思うけど…。
2人の付き合い方がわからないから、セフレとして付き合っていたのかどうかはわからないし、セックスが主体でも、デートとか旅行もしたり、普通に好き同士で付き合うこともあるからね。
少なくてもララさんは、彼に愛情を注いで来た訳だし、ただ相手の肉体を求め合うだけの関係という意味でのセフレではなかったと思うよ。
変な話、夫婦の間でも、最初は愛情に包まれてセックスをしていたのに、義務的なセックスになってしまうこともざらにある。
「俺の嫁なんだから俺に抱かれるのは当たり前」、「旦那だから仕方がないけど、早く終わってほしい」なんて気持ちが伴わないセックスは、相手を求めてるんじゃなくて、男性にとっては自己満足の世界に近くて、女性にとっては我慢の象徴になってしまうかもしれない。
彼が自己満足のために、ララさんに嫌がるハードなSMを求めたんだとしたら、それは彼が悪い。
ララさんは、それでも彼と居たいと思うかもしれないけど、今のまま、また2人の関係が戻ったとしても、また辛い想いをすることになってしまうと思う。
辛い事から目を背けるんじゃなくて、幸せになれる事に向かって行くのがいいと思う。
幸せになって下さい。
笑顔になって下さい。
ララさんの人生の主役は彼じゃないよ。
ララさん自身だよ。
>> 87
ララさん、こんばんは(・∀・)ノ
話を聞いてる中で、可能性として考えられるのは、SMとかが出来ないことが不満、とかかなぁ。
でも、そうなんだとしたら、彼の一方的な思い込みだよね。
好きな人は好きだろうけど、嫌な人は嫌なんだから、強制するものではないよね。
誰でもSMをしていくうちに好きになる、とか考えてるんだとしたら、AVの観過ぎだね(;^_^A
ララさんが「もしかして…」って思いあたることがないんだったら、やっぱり彼側の問題かなぁ。
セフレと決め付けるのもどうかと思うけど、仮にセフレだとしても、今まで連絡をくれていたのに、何の話もなく連絡をして来なくなったっていうのは、勝手過ぎるよね。
ちゃんと彼の気持ちを聞きたいところだなぁ。
もし、彼の目的が体なんだとしたら、懲りることなくまたSMをしようとしたりするんじゃないかな。
メールの返事が来たとしても、セックスに応じるんじゃなくて、ちゃんと話をすべきだと思うよ。
俺としては、彼のことはもう信じられない状態かと思うけど…。
>> 85
ララさんが心当たりがないのであれば、理由は彼の方にあるんだろうなぁ。
メールが届いているのであれば、ララさんの気持ちがモヤモヤしてる根源を聞きたいところだよね。
彼が何を考えているのか。
このまま連絡が取れなかったら、彼が何を考えているのかはわからないし、聞いたとして彼が答えてくれなかったら、やっぱりわからない。
推察できるのは、ララさんには言えないことが理由なんだろう、っていうこと位だね。
休み明けにメールをして、何らかの反応があるといいんだけど。
長い付き合いになってるから、ララさんが写メとかSMを断るのもわかってるはずだから、それが理由なんだとしたら、ただの彼のわがままだよね。
万が一、それらをやらせてくれないなら連絡しない、っていう話なんだとしたら、病院にいくことになっちゃったことを謝ったのは何だったんだろ?
セフレだからって、何でも言う事聞かないといけないなんてことはないよ。
お互いがちゃんとわかりあって、2人で決めていくべきだよね。
SMも2人でしたいと思えばすればいいし、したくないならしない。写メも、コスプレも、パンストを破ったりするのも同じことだよ。
もし、彼が望むことを何でもさせてあげるんだとしたら、彼がご主人様でララさんが奴隷みたいな関係になるよね。
もちろん、そうなりたいっていう女性もいるから、そういう関係自体を否定する気はないけど、ララさんが望んでる関係ではないよね。
やっぱり、彼がララさんをどう思ってるのか、何を考えているのかが一番のポイントだと思うよ。
>> 84
優さん☆
blancさん☆
50さん☆
こんばんは(o'ー'o)ノ
ずーっとモヤモヤしてます。
メールはエラーにならないから届いていると思います。
blancさん言われたように明るい感じメールを休み明けにまた送ってみます‼︎
なんで拒否られるのか心当たりないし‥
あるとしたらエッチの事‥⁉︎⁉︎
あそこの写メ撮りたいとかSMしたいとか‥私がずっと断ってたし‥
でも嫌な事だしいくら大好きな人の為にと考えてもしたくなかったし。
セフレだとしたら何でも言う事聞かないといけないのでしょうか‥?(;_;)
はぁ‥
おかしくなりそうです。
優さん‥‥(T-T)(T-T)(T-T)
>> 83
ララさん、こんにちは(・∀・)ノ
電話も拒否られたかぁ…
ララさんは、自分の何かが悪かったって思ってるみたいだけど、俺はそうは思わないなぁ。
ララさんがあからさまに彼が怒る様なことをしてるんなら別だけど、ララさんは彼のこと大好きだし、彼のことを優先してるから、それはないと思うし。
メールも電話も音信不通…
ララさんが彼を大事に思ってる気持ちはよくわかるけど、彼がララさんにしてるのは、ひどい事だし、尽くしてくれたララさんに失礼なことだよ。
もし、他の女性と付き合ったり、実は奥さんと続いていてララさんと続けられなくなったとしても、ララさんがしてくれたことに対して、ちゃんと話をすべきだと思う。
ララさんには酷な話かもしれないけど、今の彼はララさんを大切に思っていないと思う。
彼のことを考えないのは無理かもしれないけど、出来れば、嫌いになる前に、いい想い出だったと考える方がいいんじゃないかな。
ララさんを包んで愛してくれる男性は彼以外にもいるし、ララさんをずっと大切にしてくれる男性もいる。
ララさんにとって、ずっと彼のことを思い続けるのは、身体にも精神的にもよくないと思う。
いきなり新しい恋なんて難しいかもしれない。
だからといって、自棄になって誰でもいいなんて思ったら、ララさん自身を傷つけることになる。
今は少し時間が必要だし、ララさんが思うことを全部吐き出せたらいいんだけどな。
>> 79
優さん☆
お疲れ様です。
ないですね〜(ToT)
一ヶ月セックス無しは我慢出来るんでしょうか?
他の女としてそうです。
…
ここまで返事が来なかったんだから、1日で状況が変わるのは難しいかもなぁ。
あまり返事のことだけを考えないようにして、少し気持ちを楽にしてないとだよ。
仕事が凄くハードだったり、色んなことが重なってやることが山程あったりすると、性欲とか食欲より睡眠欲が勝っちゃったりするから、我慢とかとはまた違う次元の話になっちゃうかな。
性欲の強さは人にもよるから、1日でも我慢できない人もいれば、年単位でオナニーすらしない人もいる。
彼が一ヶ月セックス無しでも我慢出来るかはわからない、としか言えないなぁ。
もし、彼が他の女性とセックスしてるんだとしたら、ララさんは彼をどう思う?
自分をないがしろにして他の女性とセックスをしてたら、普通は嫌だし、裏切られたって怒るよね。
それでも最後は自分のところに戻ってきてくれればいいって言う女性も居れば、その瞬間から触れられることすら嫌悪する女性もいる。
ララさんがどう感じるかによるけど、たぶん凄く嫌なのに、彼に優しくされると許してしまいそうな気がする。
自分のことより、相手の事を優先してしまうだろうから。
ララさんはもう少し自分を大事にしないとだよ。
初めての相手が大好きな人だった女性は幸せだと思うよ。
周りが処女を卒業していくことに焦ってたいして好きでもない男性としたり、半ば無理矢理されたりすることだってあるからね。
初めての相手とずっと続いていくかって言うと、必ずしもそうではないからなぁ。
でも、初めての経験は大切なことだからね。
それは大切にしていて欲しいな。
>> 77
優さん☆
blancさん☆
あれからメールしました。
だけど‥
返信ないです(ToT)(ToT)(ToT)
優さんとは また別の考えになってしまうかもだけど(^-^;
ララさん たった1日でめげていたらダメだよん
1週間でも2週間でも明るくメールしましょうよ! 心の中のネガティブイメージは封印するの。
途中ばかばかしくなって、止めてしまうのもララさん次第だけど、何もしないで悩んで待ち続けるよりは、自分の意志で動く方が精神衛生上もずっとよろし(^-^)v
しばらくして、彼から連絡来るとは思いますよ。
sexして高揚感に浸ってしまうかもしれない…
でもね、先々のこと 彼がどう考えているのか、聞いてみないと。二人が次のステージに行けるかどうか、良い機会になると思うから。
彼との関係性は はっきりするはず。
彼の何でいたいのか、その時答えを出せばいいのではないかしら?
>> 78
優さん☆
お疲れ様です。
ないですね〜(ToT)
一ヶ月セックス無しは我慢出来るんでしょうか?
他の女としてそうです。
初めては大好きな人と決めていて彼にあげたのにこんな風になるとは.。o
- << 82 ここまで返事が来なかったんだから、1日で状況が変わるのは難しいかもなぁ。 あまり返事のことだけを考えないようにして、少し気持ちを楽にしてないとだよ。 仕事が凄くハードだったり、色んなことが重なってやることが山程あったりすると、性欲とか食欲より睡眠欲が勝っちゃったりするから、我慢とかとはまた違う次元の話になっちゃうかな。 性欲の強さは人にもよるから、1日でも我慢できない人もいれば、年単位でオナニーすらしない人もいる。 彼が一ヶ月セックス無しでも我慢出来るかはわからない、としか言えないなぁ。 もし、彼が他の女性とセックスしてるんだとしたら、ララさんは彼をどう思う? 自分をないがしろにして他の女性とセックスをしてたら、普通は嫌だし、裏切られたって怒るよね。 それでも最後は自分のところに戻ってきてくれればいいって言う女性も居れば、その瞬間から触れられることすら嫌悪する女性もいる。 ララさんがどう感じるかによるけど、たぶん凄く嫌なのに、彼に優しくされると許してしまいそうな気がする。 自分のことより、相手の事を優先してしまうだろうから。 ララさんはもう少し自分を大事にしないとだよ。 初めての相手が大好きな人だった女性は幸せだと思うよ。 周りが処女を卒業していくことに焦ってたいして好きでもない男性としたり、半ば無理矢理されたりすることだってあるからね。 初めての相手とずっと続いていくかって言うと、必ずしもそうではないからなぁ。 でも、初めての経験は大切なことだからね。 それは大切にしていて欲しいな。
優さん☆
blancさん☆
あれからメールしました。
だけど‥
返信ないです(ToT)(ToT)(ToT)
- << 80 優さんとは また別の考えになってしまうかもだけど(^-^; ララさん たった1日でめげていたらダメだよん 1週間でも2週間でも明るくメールしましょうよ! 心の中のネガティブイメージは封印するの。 途中ばかばかしくなって、止めてしまうのもララさん次第だけど、何もしないで悩んで待ち続けるよりは、自分の意志で動く方が精神衛生上もずっとよろし(^-^)v しばらくして、彼から連絡来るとは思いますよ。 sexして高揚感に浸ってしまうかもしれない… でもね、先々のこと 彼がどう考えているのか、聞いてみないと。二人が次のステージに行けるかどうか、良い機会になると思うから。 彼との関係性は はっきりするはず。 彼の何でいたいのか、その時答えを出せばいいのではないかしら?
>> 68
ララさん、お休みかな?
確定とは言えないけど、普通に付き合ってて1ヶ月放置はないだろうからなぁ。
他に付き合ってる人がいるかはわからないけど、今までララさんが色々許してくれてたことに甘えてるのは間違いないかな。
前に色々話した時、ララさんは彼が喜ぶなら、って考えてたじゃない?
色々やって彼が喜んでくれると嬉しそうに教えてくれたよね。
ララさんが彼のことを考えてるのはいっぱい伝わってきたけど、彼がララさんを大事にしてる感じはあまり伝わってこなくて、病院に行った話を聞く前位からララさんが彼の気持ちを信じられなくなってる感じがしてた。
ララさんが都合のいい女になってるんじゃないか、って感じてた頃だね。
そこに病院の話だったから、正直、彼はララさんには相応しくないって感じてたよ。
病院の話も、妊娠もしくはそれに繋がる話で、彼に伝えたら酷い事を言われた、とも思ったよ。
実際は違ったけど、それでもララさんの身体も気持ちも傷つけたことには変わりはないからね。
セックスしたくなった時だけ連絡してくるのだとしたら、一方的なセフレ、もしくは主従関係に近いかなぁ。
他に相手がいる可能性はあるかな。近所で会えるとか、ララさん以上に何かをしてくれる女性とか、なのかも。
ララさんは、彼が欲しい時にだけセックスする関係でも続けていきたい?
俺はお互いに欲しいって想い合えないと嫌だなぁ。相手もしくは自分だけが我慢をして、セックスしても本当の気持ち良さは得られないし、満たし合えないと思うからね。
やっぱり子供のことは、深くは話してこないかぁ。ララさんとの時間はララさんとの2人だけのことを感じたい、とも取れるけど、長い付き合いの中でララさんとの将来を考えるんなら、避けては通れない道だと思うけどな。
ララさんは優しくて相手の事を優先して考えるから、男性が優位に感じるのかもしれないなぁ。
浮気は、ララさんに満足しないって言うよりも、ララさんは黙っていてもついてくる、何か合っても許してくれるから他でも遊ぶ、って感じなのかもしれないなぁ。
ララさんにはララさんを大事にして、少し我儘にさせてくれる位の懐が深い男性が必要じゃないかな。
関東に来る用事とかがあればいいのにね(≧ω≦)
新幹線なら2、3時間って感じじゃない?
>> 64
優さん☆
忙しいのにありがとうございます。
そんな感じです。
謝ってきて病院代も払ってくれてそれはもう終わった事だから私も…
こんにちは。
ララさんは尽くしてくれるし、愛情深いし、セックスも積極的だし、魅力的だと思うよ。
彼がそういうことをしたがったのは、興味本位だったのかな…
ララさんが何でもやらせてくれる、何をしても許されるって甘えがどこかにあった気がするなぁ。
それによってララさんが傷ついたんだから、謝るのも、病院代払うのも当たり前だよ。
セックスには色んな形があっていいけど、SMはソフトなうちはいいけど、それ以上は女性の身体を傷つけちゃう可能性があるし、アナルも痛いだけの行為になっちゃうから、男性が気を付けないといけない。加減がわからないんなら、やっちゃいけないよ。
ララさんは何も知らされずにいきなりされた感じだよね。ララさんが頼んだのであれば話は別だけど、それならこんな話になってないもんね。
ほとぼりが醒めると同じ事を繰り返す男性もいる。それは愛してるからではなくて、やってみたいから、自分の奴隷なんだから何をしてもいい、みたいな自分本位の考え方からくるものだからね。
休日に子供優先って話が出るってことは、まだ小学生位なのかな?平日、ララさんと逢う時はどうしてるんだろ?
元嫁とまだ何か関係を持っていそうな感じするの?話しにくいことだし、話しても彼は真実を言わないかもしれないけど。
彼がララさんのことをどう思ってるのか…申し訳ないけど、話を聞いてる限りでは、セフレ感覚でいる可能性が高い気がする。
今まで、結婚したいとか、付き合いたいとか、そういう話をしてもらったことある?付き合いも長いし、普通はそういう話が自然に出てくると思うけど。
数日、連絡が出来ない事はあるだろうけど、1ヶ月音信不通は長過ぎるね。
「仕事が忙しくて」とかを理由にまた連絡をして来るかもしれないけど、それにしては期間が長過ぎる。
彼がララさんと一緒にいたいと思うなら、それなりの誠意をもって接するべきだし、一時的とかセックスの時だけじゃなくて、ララさんがいつも愛情を感じていられる様にすべきだよ。
他の男性は、浮気とかギャンブルにはまってたかぁ。ララさんに合う男性はいると思うけど、男性運に恵まれなかったのかなぁ。
ララさんは関東ではないのかな。近くなら皆で話せればよかったんだけど。もしくは長い名前がわかればよかったんだけどな。
- << 68 優さん☆ (o・ェ・)ノこんにちは セフレですね‥ だから放置しても平気だしセックスしたくなったら連絡してくるんですよね。 音信不通期間が今までない長さだから他に相手がいるんだろうな‥ 多分その可能性がありますよね? 子供は親か誰かに見てもらってると思います。 深くは話してこないです。 男運ないのかナメなれるのか続かないです。 関東にはしばらく行ってないな(>_<) ララ
>> 63
優さん☆
忙しいのにありがとうございます。
そんな感じです。
謝ってきて病院代も払ってくれてそれはもう終わった事だから私も許しましたけどね。
子供いてますよ。
元嫁とはどうなってるかは知りませんが
休日なんかは子供優先にしてもらって構わないけど、音信不通が気になり‥
セフレみたいに思ってるんでしょうか。。
他に付き合っていた人は相手が浮気やらギャンブルが原因で続きませんでした。
ララ
- << 66 こんにちは。 ララさんは尽くしてくれるし、愛情深いし、セックスも積極的だし、魅力的だと思うよ。 彼がそういうことをしたがったのは、興味本位だったのかな… ララさんが何でもやらせてくれる、何をしても許されるって甘えがどこかにあった気がするなぁ。 それによってララさんが傷ついたんだから、謝るのも、病院代払うのも当たり前だよ。 セックスには色んな形があっていいけど、SMはソフトなうちはいいけど、それ以上は女性の身体を傷つけちゃう可能性があるし、アナルも痛いだけの行為になっちゃうから、男性が気を付けないといけない。加減がわからないんなら、やっちゃいけないよ。 ララさんは何も知らされずにいきなりされた感じだよね。ララさんが頼んだのであれば話は別だけど、それならこんな話になってないもんね。 ほとぼりが醒めると同じ事を繰り返す男性もいる。それは愛してるからではなくて、やってみたいから、自分の奴隷なんだから何をしてもいい、みたいな自分本位の考え方からくるものだからね。 休日に子供優先って話が出るってことは、まだ小学生位なのかな?平日、ララさんと逢う時はどうしてるんだろ? 元嫁とまだ何か関係を持っていそうな感じするの?話しにくいことだし、話しても彼は真実を言わないかもしれないけど。 彼がララさんのことをどう思ってるのか…申し訳ないけど、話を聞いてる限りでは、セフレ感覚でいる可能性が高い気がする。 今まで、結婚したいとか、付き合いたいとか、そういう話をしてもらったことある?付き合いも長いし、普通はそういう話が自然に出てくると思うけど。 数日、連絡が出来ない事はあるだろうけど、1ヶ月音信不通は長過ぎるね。 「仕事が忙しくて」とかを理由にまた連絡をして来るかもしれないけど、それにしては期間が長過ぎる。 彼がララさんと一緒にいたいと思うなら、それなりの誠意をもって接するべきだし、一時的とかセックスの時だけじゃなくて、ララさんがいつも愛情を感じていられる様にすべきだよ。 他の男性は、浮気とかギャンブルにはまってたかぁ。ララさんに合う男性はいると思うけど、男性運に恵まれなかったのかなぁ。 ララさんは関東ではないのかな。近くなら皆で話せればよかったんだけど。もしくは長い名前がわかればよかったんだけどな。
>> 62
忙しいけど元気でやってるよ(^^)v
妊娠関係じゃなくて痛い事で病院に行く位のことだと、火傷したり、腫れたり、お尻関係とかかなぁ…。
もし、産婦人科に行って膣内を診てもらうようなことだとしたら、彼が調子に乗り過ぎ(-ロ-;)
火傷が関係してるとすると、彼の知識が無かったんだろうなぁ。
ちゃんと低温のを使わないと、普通は感じるどころの話じゃないからね。
腫れたりも彼の加減が強過ぎたんだろうし、お尻関係だとしてもやり方を知らなかったんだろうなぁ。
いずれにしても、ララさんを大事に思ってるなら、準備不足、知識不足かなぁ。
このまま付き合って結婚とか考えてるんなら別だけど、彼は子供もいるんじゃなかったっけ?
これから先のことを一緒に考えていけるんなら、ちゃんと話をしていくべきだけど、前にララさんが言ってたように、体目当てなんだとしたら、真面目に別の道を進むことも考えないとだよ。
初体験の相手で、今もララさんが凄く好きなのは今までの話を聞いてもよくわかる。
その反面、ララさんの話を聞いてる限り、彼が凄くララさんを大事にしてる様には思えないこともあったから、それが心配なんだよね。
本当に大事にしてたら付き合ってるのかわからない関係ではなくて、ちゃんと付き合おうって話になると思うんだけどな。
一度別れてるんなら尚更、二度と離れたくないって思うだろうし、放置なんかしないよね。
あるとしたら、ララさんが惚れてることにあぐらをかいて放置してるとかかな。
俺だったら心配になっちゃって放置はできないな。
他にお付き合いした人は、何が駄目だったんだろ?
>> 56
久しぶりですd(・ω・`★)
まだスレッド見ていますか⁇
久しぶりだね。
体調、よくなってきたみたいでよかった(^-^)
ブランクさんとのやりとりも読んだけど、彼と音信不通になってるとか…。
ララさんは彼と続けていきたいと思ってるみたいだね。
前に病院に行くことになったことは謝ってきたから許してるみたいだけど、もし妊娠に関わる話とか、それに繋がるような話(危険日だってわかってて無理矢理中に出すとか)だとしたら、謝るだけで済ます話ではないと思う。
勘違いしたままだと誤解したまま話をしちゃいそうだから、敢えて聞いておくけど、そういう話じゃないんだよね?
そうでないにしても、セックスなんてもうしたくないって言う位だったから、かなりのショックを受けたのは間違いないと思うんだけど。
そういうことがあっても、彼を求めるっていうことは、何か彼に惚れるところがあるんだろうね。
どうするかはララさんが決めることだけど、俺もブランクさんと同じ様に彼以外の男性にも目を向けるべきだと思うなぁ。
優しい男性はいくらでもいるし、セックスが上手な男性は上を見ればキリがない。
本当に好きなら普通は放置もしないし、持病のことも一緒に考えていってくれると思うよ。
周りにそういう男性がいなかったり、中々出会いの場がなかったりすると、彼以上の人はそうはいない、って思っちゃうかもしれないけど、一歩踏み出してみるのもララさんがもっと素敵な女性になることに繋がるんじゃないかな。
風俗の話は実行してないよね?
してたら、お尻ペンペンじゃ済まないぞ~( ̄^ ̄)(笑)
>> 59
blancさん♪
レスありがとうございます☆
体調は持病がありますが何とか大丈夫です。
彼の事、うわぁ‥‥(-_-;)と思った事は謝ってきたしまぁいいかなと。
何回か放置あったんですけど放置期間が長いのと
電話がすぐに留守電に繋がります。
メールは送信できても返信がありません。
他にイイ人とも思いますが中々そうにもいかずにいて‥彼にどっとハマっちゃっています(;´v_v)
あ、長いお名前はわかりませんでした。
ララ☆
- << 65 ララさんへ 放置期間が長いほど、今みたいに「このまま終わるのか…」って悩むでしょ? でもそのうち彼から連絡がきて、逢うと事のほか優しかったり… すると今まで落とされてた分、高揚感でいっぱいになるよね。これ、ララさんが彼にハマッてしまう原因の1つかもしれないよ(>_<)
はい blanc です♪
ララさん 体調戻ってきたんですね! 先ずは良かった良かった(^o^)v
でもその体調不良になった時、彼のこと一時的にも信じられなくなってましたよね?
その辺はクリアになったのかしら?
それと、今までもララさん自身「彼に放置されてる」って思ったことが何度かあったと思うけど、その時と比べても今回は何か違う感じがしているのかな?
ここからは私の勝手な想像の範疇で書きこむことを許してね!!
ララさんの体調不良の原因に、少なからずとも彼が関わっているとしたら、全く連絡のとれない状態を続ける彼より、もっとララさんには相応しい相手がいるように思えてならないの。
ララさんは可愛くてまだ若い♪惚れた弱味につけこまれるより、惚れさせて相手を振り回す位の気持ちをもって丁度いい。とblanc は思っておりますよん\(^-^)/
久しぶりですd(・ω・`★)
まだスレッド見ていますか⁇
- << 61 久しぶりだね。 体調、よくなってきたみたいでよかった(^-^) ブランクさんとのやりとりも読んだけど、彼と音信不通になってるとか…。 ララさんは彼と続けていきたいと思ってるみたいだね。 前に病院に行くことになったことは謝ってきたから許してるみたいだけど、もし妊娠に関わる話とか、それに繋がるような話(危険日だってわかってて無理矢理中に出すとか)だとしたら、謝るだけで済ます話ではないと思う。 勘違いしたままだと誤解したまま話をしちゃいそうだから、敢えて聞いておくけど、そういう話じゃないんだよね? そうでないにしても、セックスなんてもうしたくないって言う位だったから、かなりのショックを受けたのは間違いないと思うんだけど。 そういうことがあっても、彼を求めるっていうことは、何か彼に惚れるところがあるんだろうね。 どうするかはララさんが決めることだけど、俺もブランクさんと同じ様に彼以外の男性にも目を向けるべきだと思うなぁ。 優しい男性はいくらでもいるし、セックスが上手な男性は上を見ればキリがない。 本当に好きなら普通は放置もしないし、持病のことも一緒に考えていってくれると思うよ。 周りにそういう男性がいなかったり、中々出会いの場がなかったりすると、彼以上の人はそうはいない、って思っちゃうかもしれないけど、一歩踏み出してみるのもララさんがもっと素敵な女性になることに繋がるんじゃないかな。 風俗の話は実行してないよね? してたら、お尻ペンペンじゃ済まないぞ~( ̄^ ̄)(笑)
>> 54
こんばんは(^-^)
普通の風俗は本番は無い。
本番がなければ膣に挿入されることはないし、妊娠する心配はない。
それは正しいかもしれないけど、キスもフェラもするし、手こきとかフェラとか素股で逝かせたり、全裸で触られたり舐められたりは普通にするし、お店によってはアナルとか口内射精とかもあったりするからね。
不特定多数との交渉になるから、病気の心配もあるし。
ララさんはついこの前、セックスなんかもうしたくない、とまで思う位、気持ちが下がって、病院にも行った訳だから、そのダメージは自分が思ってる以上だと思うん。
今の状態で見ず知らずの男性に身体を任せていたら、辛くなっちゃうし、正しい判断とは思えないよ。
本番がある無しとかではなくて、もっと自分のことを大切にして、好きな人とやっていける方法を考えないとだよ。
風俗を勧めてるのは友達?
今の状況、その知り合いの人はちゃんとわかってくれてるのかな?
今の状況を聞いてる以上、俺は絶対勧めないし、止めさせる。
風俗のことは、頭から外して欲しい。
彼は風俗のこと考えたのは知ってるの?
もし、知ってて「それはララの自由だから」みたいな話になってるんなら、それはおかしいよ。
好きな人に風俗に行って欲しがる人は普通じゃない。
逆に、知らないんだとしたら、知った時に止めるのが当たり前だよね。
彼との事は、何があったかにもよるけど、ララさんが利用されてるだけって思うんじゃなくて、ちゃんと愛されてる、大事にされてる、って感じられて、2人とも納得して付き合えるんなら、続けていけるかもしれない。
ただ、ララさんが好きな気持ちだけじゃなくて、ちゃんと2人でやっていけることが大事だよ。
風邪でしんどい時は、俺も抱きしめるし、体拭いたり、着替えさせたりもするよ。
もちろん具合が悪いんだから、セックスなんてしてる場合じゃないよね。
ご飯作ったり、家事を代わりにやったりして、ララさんを出来る限り休ませてあげる。
好き同士ならそれ位は普通にすると思うよ。
ララさん、同じ過ちは何度も繰り返したりしないようにしなくちゃいけないし、もっと自分を大切にする考え方をしなくちゃダメだよ。
一方的な気持ちじゃなく、お互いの気持ちを確かめ合って大切にすること。
仕事は、まずは一般的な企業やお店に勤めることを考えること。
まずはそういうことから始めて、焦らず、よく考えながら進んでいくべきじゃないかな。
>> 52
こんばんは(^-^)
落ち着いてきてよかった(^-^)
色々考えちゃうと思うけど、今は自分のことを1番に考えようね。
俺が言うのは変かもしれないけど、風俗の仕事はやめなさい(>_<)
風俗の仕事を否定するつもりは毛頭無いけど、今のララさんの状態を考えたら、勧められないし、やるべきじゃない。
身体的にはもちろん、気持ち的にも本当にこの人と愛し合いたいって思える人にだけ抱き締めてもらうべきだよ。
お金ならどんな仕事でも稼げる。ララさんは短期間でお金を稼ぐことが目的じゃないよね?
もしかして、病院の関係でお金が必要になってる?
そうでないなら、他の仕事にした方がいいし、そうだとしても違う方法をとらないとララさんの気持ちの傷は癒えないよ。
仕事のことも相談に乗るからね。
>> 50
仕事の方も辞めて、1人で考え込んでしまうことも多くなっちゃってるのかな…
体調と気持ち、どっちも辛いところだと思うけど、何も考えずにリラックスする時間を作ったり、何か熱中して没頭する時間を作ったりして欲しいな。
俺は犬とか猫と触れ合う時間作ったり、映画とか漫画に没頭したり、前は山手線の色んな駅に降りて散策したり隣の駅まで歩いてみたりしたこともあったよ。
たいしたことはやってないけど、何かしてみて、自分が素のままで楽にいられる時間を作る、って意味では、やってみてよかったと思ってるよ。
ララさんにとって楽でいられる時間を作ったり、誰かに話を聞いてもらったりするだけでも気持ち的には余裕が持てたりするからね。
彼とはまだ続いてるんだね。
ララさんを大切にしてくれてるのならいいんだけど、ララさんが今回感じた気持ちを拭いきれなくて身体目的って感じるんなら、少し時間と距離をおいた方がいいんじゃないかな。
仕事を辞めることになるまでのダメージを負っていることは彼も知ってるんだと思うけど、それに対して彼がどんな風に思っているのか、どんなことをしてくれてるのか…
ララさんが彼を好きな気持ちもあるけど、彼の真意もちゃんと見ていかないとね。
ララさんがどう受けとめるかによるけど、彼に心から愛されてる、守られてる、大切にされてるっていう実感してるかな…
ララさん、辛い時は人を頼っていいんだからね。
全部を1人で背負い込まなくていいんだよ。
焦らずにゆっくりゆっくりでいいから、まずは自分が元気になるために何か始めることから始めようね。
いつでも待ってるからね(^-^)
だんだん暖かくなってくるみたいだけど、まだまだ寒いね(>_<)
色々着込んだり、マフラーとか手袋、しっかりしてるかな?
マスクすると温かく感じるからね。
体調、大丈夫かな…?
ヒートテックとか、裏起毛とか、上手く使って体を冷やさない様にして、食事も体を温めるものを多めにした方がいいね。
ポケットにはホッカイロも入れておくんだよ(^-^)
話したいこと、話したくないこと、色々あるよね。
それ以前に人を信じたり、向かい合うことが怖くなってるかもしれないし、関わりたくないって思ってるかもしれない。
このスレも見てるかわからないけど、やっぱり心配だからね。
届くかわからないけど、いつか届いたらいいなぁ、って想ってる。
ララさんが楽しそうに笑顔いっぱいになれる様に祈ってる。
また、話せたらいいなぁ(^-^)
凛さん、こんばんは(^-^)
まだまだ寒い日が続いてるけど、風邪ひいたりしてないですか?
日中は少し気温があがって、陽射しを暖かく感じる日が増えて来そうですけど、夜はまだ冷え冷えだから、ちゃんと温かくしてて下さいね。
寒いと言っても、春遠からじ、って感じですね。
桜の蕾が芽生える頃と花吹雪の頃って好きなんですよね。
蕾が日に日に膨らんできて、プクッとなってから、桜色に色づいて、一輪、また一輪と花を咲かせて…
何かが始まることを感じさせる喜び、みたいな感じって言えばいいかな。
それから、花びらが舞散る花吹雪…
花びらが舞散る中を歩いていくと、ただただ綺麗だって思ったり、儚いって感じたり…
そういう気持ちは皆感じたりすると思うんだけど、俺の場合は、散りゆく花を見てるのに、自分の中には何かが始まる様な感じがするんだよね。
なんか変な感じ方だよね(;^_^A
ん~、卒業式の桜ではなくて、入学式の桜、って言えばいいかな。気持ちの中で感じるものだから、言葉にするのが難しいけど、なんとなく伝わるかな(^-^)
2月もあとちょっと。
3月になったら春は目の前(^-^)
凛さんの気持ちも温かくなってきてるかな(^-^)
今日は雪も積もってしまって、家で過ごす人が多いみたいだね。
ララさんはどう過ごしてるかな(^-^)
俺はこたつで温まりながら、テレビ観たりしてますよ。
こたつでみかん…定番過ぎるかも(笑)
ララさんは俺から見ても可愛らしいし、他の皆もララさんの嬉しそうなレスに引き込まれてたし、周りの人を幸せな気持ちにできる人だと思います。
色々あって話をする気にも中々なれないだろうし、不信感も拭えないと思うけど、少しずつでも元気を取り戻して欲しい。
ララさんにまたいっぱい笑顔になって欲しいし、ララさんなら、そうなれると思う。
ここじゃなくても話はできるし、ララさんが思ってること伝えて欲しい。
俺じゃなくても、blancさんやえくぼさんとも話せるからね(^-^)
1人で色んなことを背負いこんでしまうと、ララさんの笑顔が曇ってしまう。
やっぱりララさんには笑顔になって欲しいし、その笑顔でまた皆を笑顔にして欲しい。
少しずつ、ララさんを取り戻して欲しい。
凛さん、こんにちは(^-^)
元気でやってますか?
色んなことがあって、気持ちの整理も中々出来ないでいるのかもしれないですけど、ちゃんとご飯食べたり、眠れてますか?
凛さんの気持ちの中で信じていたこととか、想っていたこととは違うことが起こって、何も信じられない気持ちになってるかもしれないですね。
自分の気持ちの中に溜め込んでしまうと、気持ちが沈んでしまうから、少し気持ちを吐き出した方がいいですよ。
俺でも他の誰かでも構いません。
凛さんは自分の気持ちを抑えてでも相手のことを考えてしまう人。自分の本当の苦しい気持ちを話すのは苦手かもしれないけど、それでも、そうした方がいい時もありますからね。
元気な時だけじゃなくて、そうじゃない時も話せるのって、大事なことだと思います。
また、色々話せたら嬉しいです。
まずは顔をあげて、笑顔になれる様に。
雪も積もって寒い日になりましたけど、温かくしてるかな…
ホットコーヒーでもどうですか(^-^)
手も身体も気持ちも温めて。
気持ちには気持ちで応えるので。
>> 35
優さんありがとうございます。
今日病院に行ってきました。
落ち着いたらまたレスします(ノ_・、)
ララ☆
ララさんの想いと彼の想いが違ってたのは残念だなぁ(T_T)
レスの感じだと凄く仲良さそうだったから…。
ララさんの想いは彼もわかってたんだと思うけど、わかっててそんなこと言うのは酷いなぁ(>_<)
ララさんは誰かのために一生懸命になれる女性だから、凄く頑張ってたよね。
俺ですらわかるんだから、彼はもっとわかってあげられたハズなのに(;-_-+
ララさんの気持ち、いっぱい聞きたい。
ララさんが思ってること、言いたいこと、教えて欲しい。
>> 35
ララさん、こんにちは。
ララさん、辛かったね(T_T)
言葉にして誰かに吐き出すことも難しくて、自分の中自分の中で色んな気持ちが巡ってしまって、気持ちも落ち着かないよね。
今この時も辛い想いを1人で抱えてるんだと思う。
今はまず体を休めることが最優先。それから、自分を責めたりしちゃダメだよ。
ララさんは悪くない。
誰がなんて言っても、俺は、俺を信じて色々話してくれたララさんの味方でいるからね。
今は自分を一番大事に考えて。
1人であれこれ考えるよりも、泣いてもいい、怒ってもいい、八つ当りでもなんでもいい、自分の気持ちをそのまま吐き出してしまえることが出来たら、少しは気持ちも落ち着くと思う。
ここでは話せない気持ちや言葉もあるだろうから、話せる場所で全部聞いてあげたい。
1人でずっと抱えてるんじゃなくて、ララさんの気持ちを吐き出して欲しい。
全部聞くからね。
長い名前の話、ララさんならきっとわかると思う。
探してくれたら俺とか46さんが話を聞けるからね。
ララさん、ララさんは自分の全部で人を愛せる女性だよね。
今はそんな気持ちになれないだろうし、信じることすら難しいかもしれない。
でも、今のララさんの全部を受けとめて愛情で包んでくれる人は必ずいるからね。
今は何も信じられなくても、ララさんがまた笑顔になれる様に、少しでも力になりたい。
>> 33
何か嫌なことあったんだね(>_<)?
彼のために頑張ってたのは俺もよく知ってるし、そんな風に頑張るララさんを可愛いと思ってたし、嬉しくてたまらない様子がレスから伝わってくると俺も嬉しくなってたし。
そんなララさんを裏切るような真似を彼がしていたんだとしたら、男の風上にも置けない(`へ´)
俺が文句言いに行ってあげるよ。
ララさんはセックスそのものの行為だけじゃなくて、気持ちも全部彼に注いで愛してたのに…
セックスを怖く感じてしまったんなら、無理してすることないし、彼がそうさせたんなら、彼とはもう逢わない方がいい。
ララさん、ララさん自身は一生懸命頑張ってたんだから、自分を責めちゃダメだよ。
話ならいくらでも聞くし、抱き締めていて欲しいんなら、抱き締めにいってあげる。
もちろん、いやらしい意味じゃなく。
自分の中で1人で背負い込まずに、頼っていいんだからね(^-^)
ララさん、話しよ。
>> 26
優さん~♪
お返事ありがと(*^-^*)
やっと休み明けの仕事終わりました。
よくがんばりました。←自分を褒める(笑)
優さ…
えくぼさん、こんばんは(^O^)
仕事頑張ったね~(^-^)
頑張った自分にはご褒美あげないとね(^-^)
俺からもご褒美あげなきゃね。
ナデナデいっぱい(^O^)/
ナデナデだけじゃなくて、すりすり、モミモミ、チュッチュッ…それ以上もあるけどどれがいいかなぁ(^-^)?
ご褒美だから全部っていうのもアリかな(^O^)
連休、休めたよ。
連休に慣れると、もっと連休が欲しくなっちゃう(笑)
忙しいのは都会も田舎も一緒だよ。
ドラマとかだと颯爽と仕事してるイメージもあるけど、実際はそんなに格好良い仕事なんかそうは無いと思うなぁ(^o^;
昨日も夜中になっちゃって、タクシー帰りだったし(>_<)
でも、今日はゆっくりできて幸せ~(笑)
お子様たちがゲームもスマホもパソコンも今から使いこなしてるの見ると、大人になったらどんな感じになるのかね(;^_^A
あんまり機械中心になっちゃうと、人間関係に疎くなっちゃわないかなぁ(^o^;
↑この考え方はおっさんの考え方(≧▼≦)?(笑)
えくぼさんもlineやってるんだね(^-^)
みんなもやってるのかなぁ?
色んな人と繋がれるけど、やみくもに探して話したりしてると、中には変な人にあたる場合もあるからね(;^_^A
ガードするところはしっかりガードしておいて正解だと思うよ。
ここに来てくれる皆は気持ちも優しいし、皆もえくぼさんと同じく大歓迎な気持ちだと思うよ(^-^)だからこそ長い名前の話もあった訳だし。呼ぶっていう感じだったから、えくぼさんの頭の中ではちょっと違う感じに思えたかもしれないけど。
旦那様とはコミュニティサイトで知り合ったのかぁ(^O^)
確かにそのコミュニティがなければ知り合うことなかった可能性が高いね。
知り合っても出会うことはなかったかもしれないし、出会っても縁が無かった、なんてこともありえるからね(^o^;
そう考えると、凄い偶然、言い換えれば必然だったのかもしれないね(^-^)
出会って恋に落ちて、結婚して…って感じなのかな。
自分が一番びっくりだったんじゃない(^-^)?
このスレで出会えたのも偶然だけど、えくぼさんにとっても、皆にとっても、もちろん俺にとっても素敵な出会いだと思いますよ。
これも必然の出会いかな(^-^)
一緒にご飯食べて、色んな話したり、カラオケしたり、皆でベットに入ってエッチな話したり、お風呂に入ったり…愛撫の講習会もしたりして(≧▼≦)
絶対楽しいよね~o(^∇^o)(o^∇^)o
夢は夢で終わらせちゃ勿体ないよね。諦めたらもっと勿体ない。夢を実現する方法の鍵は、えくぼさんも凛さんもララさんも50さんももう渡されてるからね。後はそれをさがすと道は開けるんじゃないかな。夢は夢で終わらないよ(^-^)
ここのところ寒い日が続いてるし、昨日の帰りにチラホラ雪も降ってたよ。
積もるのは2月に入ってからかなぁ(^o^;
えくぼさんもいっぱい暖かくしててね(^-^)
抱っこしたら暖かいのとドキドキで暑くなっちゃうかもね(≧▼≦)ドキドキもドキドキで終わらせないで、ドキドキを重ねないとね(^-^)
>> 19
優さんおはようございます☆
輪作ってもやってますよ〜
我慢汁出しながら感じてる彼、とても嬉しいです☆
ボソッと気持ちがいい〜ハァ逝…
更に続き~(≧▼≦)
俺の勝手な想いだけど…
ララさんは相手のために尽くすことに一生懸命になれる女性。
その中で、相手を大切に思う気持ちとか、自分なんか…って思っちゃう気持ちから、知らず知らずのうちに、相手を自分より上に位置付けちゃったりしてることないかなぁ?
そんなララさんの尽くす感じに甘えちゃう男性もいると思う。
ララさんがもっと大事にされる感じの付き合いができると、お互いに幸せ実感できると思うから、ララさんはもっとお互いに愛し愛され、って関係を望んでいいんじゃないかなぁ。
こうして話をしてるだけでも、ララさんは素直だし、相手のこといっぱい考えてるのもわかる。
ララさんの全てを知ってる訳ではないし、むしろごく一部しか知らないんだと思うけど、そんな中でもララさんの素直な気持ちに触れさせてもらって、可愛い女性だと思ってるし、ララさんに思われる男性は幸せを感じるんだと思ってるよ。
ララさんは相手のことを一番に思って、男性を幸せにできる女性。でも、ララさんももっと幸せになっていいんじゃない?
相手の男性にララさんを笑顔にしたい、幸せにしたいって想いがあれば、それを素直に受け入れること、自分ももっと幸せになっていいんだって思っていいんだって思えること、が大事かな。
それが今は出来ていなくて、悲しい気持ちになったりしちゃうのかもしれない。
話を聞いてる中では、彼がセックスや愛撫以外でもっとララさんを愛してあげるべきだと思うし、もっと大切にすべきだと思う。
利用されてるだけなんて思わせるのは、彼が良くない。
ララさんはダメな奴なんかじゃないよ。
もっと笑顔になっていい女性だし、自分にもっと自信持っていいと思う。
持病のことも気にしてると思うけど、完璧な人間なんてどこにもいなくて、皆それぞれ、悩んだり、気にしたり、人には中々言えないことがあったりするからね。
背骨の女性の話はしたけど、他にも、子宮手術の跡が大きく残ってる女性、膣の中に壁があって男性に酷いことを言われた女性、刺青を入れてしまって長袖しか着れない女性、旦那さんの暴力に苦しんでる女性、歯があたって怒られてからフェラとセックスが怖い女性、凄く綺麗なんだけど胸が本当になくて裸になることが出来なかった女性、皮膚が弱くて肌をほとんど露出できない女性、肝炎を患ってる女性、親のために風俗勤めを考えてた女性…
あげればキリがないし、見た目や生活環境、お金、仕事、病気、人間関係…理由も多岐に渡るけど、それでも皆一歩一歩歩んでるんだよね。
とはいえ、そういうことはわかってはいても、やっぱり気持ちの中にわだかまりはあると思う。
でも、自分をダメな奴って思うのは止めよう。
ララさんにはダメなとこもあると思うけど、いいところもいっぱいあるんだから(^-^)
もし、いいところなんて一つもないって言うなら、俺の目はふし穴ってことなっちゃうなぁ(笑)
ララさんが色々思ってること、感じてること、全部吐き出して欲しいな。
正解なんてないのかもしれないけど、話すことで何かが変わると思うからね。
- << 33 優さんおはようございます☆ レスありがとうございます。 私はやはり利用されてるだけなんです。 セックスが怖くなりもうやりたくないです。 彼のために頑張っていたのに… ララ☆
>> 19
続き~(^O^)/
水着とかレオタードを着てる中にローションを入れたりも、透けていやらしいよ。
パイパンなら割れ目もくっきりだから、ララさんがやったら刺激倍増じゃないかな。
ぜひお試しあれ(^O^)/
バイブは最初はゴツイのより、Gスポットにあたりそうなタイプとか、ウネウネ動いて掻き回してくれるタイプ、カリ首の形がしっかりしてるタイプあたりから選ぶのがいいかな(^-^)
やっぱり一緒に見に行かないとだね。
ローションも一緒に見て、使い方も教えてあげるよ(^O^)
長い名前を探したらいいことあるんじゃないかな。
ララさんはいやらしい下着も似合いそうだし、色々見ないとだね。レオタードにローションもしてみる?
女性も性欲は普通にあるんだから、セックスしたいとも思うのが普通だし、好きな人に抱かれたい、抱き締められたいって思うのは当たり前だよね。
女性は気持ちで抱かれるって言うけど、やっぱり愛されてる実感があると、感じ方が全然違うみたい。
ララさんが嬉しくもあり、悲しくもあり、って感じるのは、そのあたりの感覚も関係してるのかもしれないね。
彼のために頑張って、彼が感じるのも嬉しく思って…男性からしてみたら、自分を愛してくれてるのを凄く実感するし、愛すべき彼女だよね。
でも、ララさんは泣けてくる時がある。
利用されてるだけなのかも知れないって感じてしまう時がある。
やっぱり、愛されてるって思える実感が足りないのかもしれないなぁ。
セックスしない時も、フェラはしたりする?
ララさんが体調悪い時に、寝かせてくれて、下手でもご飯作ってくれたり、いやらしい感じじゃなく下着とかシャツ替えてくれたり、体拭いてくれたり、傍にいて看病してくれたり…
そこまでいかなくても、大切にしてもらってるのがわかったり、愛されてるって感じると、利用されてるって感じには思わないと思うけどな。
逆に、体調がよくなった時に「元気になったんだからいいよね」みたいな感じで挿入されたがったら、嬉しい気持ちもあるだろうけど、やりたいだけなのかな、って思えちゃって悲しくなっちゃうよね。
セックスは愛し合う表現だし、お互いが望んでするなら、お互いが感じあえるし、射精した後も抱き合ってたり、一緒にお風呂に入ったりして、2人の時間を共有できるよね。
どちらかが望まないでするセックスは、どちらかだけが満足して、相手は我慢してることになっちゃう。
体は反応しても、気持ちが反応しない。
ララさんは彼のこと好きだし、彼のために頑張ってきてるから、いっぱい愛情表現できてると思うんだ。
逆に彼はセックスの時は色々してくれそうだけど、それ以外でも、彼にちゃんと愛してくれてることを表現してもらってもいいんじゃないかな。
上っ面な言葉じゃなくて、愛されてるってちゃんと実感できることで。
>> 19
ララさん、こんにちは(^O^)
輪を作るのもやってたんだね。
輪を作って舐めてあげたら、カリ首を唇で包みながら吸って手だけでしごいたり、口を放して手で先っちょから根元までしごいてあげたり、また輪を作って唇につけて根元まで咥え込んだり…
その時に舌をペニスに絡めたり、舌と口の上側でペニスを挟んで挿入感を強くしたりして工夫してあげると、変化にたまらなくなって、もっと喘ぐと思うよ。
彼が喘いだらそのやり方を続けて、少し違うやり方をして、また感じる方法に戻す。
大体の男性は感じた時にカリ首を責められると逝く感じになるよ。
フェラ好きな女性は、自分のフェラで逝くと凄く喜んでくれるし、精液も味わって飲んでくれることが多いよ。
ララさんが我慢汁が出てるのを嬉しいって思う様に、ペニスがヌルヌルになってると「優も感じてるんだ」って喜んで、指で触ったり、舌を這わせたりする女性は多いね。
女性が愛液を溢れさせると俺も嬉しいから、その気持ちはよくわかる(^-^)
「気持ちいい」「逝きそうだよ」って言葉にしてくれたら更に嬉しいよね。
それは男性も同じだから、感じたら言葉にして伝えてあげないとね(^-^)
フェラで疲れた時は、唾液を垂らして、カリ首の下側を手のひらで撫でたり擦る様にしてごらん。
ペニスもグチュグチュ音を立てていやらしさが増すからね。
そのまま手を筒状にして、おまんこに挿入してる感じで、ペニスの形をなぞるように指の筒を変化させながらピストンしてあげてごらん。
口の前に輪を作る時に、指の輪をペニスの形に沿う様にするのを、手全体でする感じだよ。
フェラと手コキで射精に導いて、ドクドク射精するのを口の中で感じて、精液を受けとめて飲み干してみせる。
大抵の男性は喜んでくれるはずだけど、彼はもったいながって出してくれないかな?
「飲みたい」ってお願いしたら出してくれると思うけどな。
俺だったら、ララさんが愛撫してくれて、口の中に受け止めてくれるところから、飲み干すところまでずっと見ていたいな(^-^)
俺の精液、つまりは俺自身がララさんの中に入って、ララさんの一部になっていくんだから嬉しいことだよね。
ローションはヌルヌルって言うより、ニュルニュルって感じかな。おっぱいに塗るとおっぱいがニュルニュルして掴めなかったり、抱き締めるとニュルリンっておっぱいが顔出したり(^O^)
愛液が少ない時におまんこに塗ったりするのが元々の使い方だけど、愛液たっぷり状態でも塗って、ニュルニュル感を楽しんだり、乾いてくると糸をいっぱい引いてネチョネチョしてきたりもするから、色々楽しみ方あるよ(^-^)
割りと女性が好むのは、俺の太股にたっぷりつけて、おまんこを太股に擦り付けたり、ペニス周りににたっぷりつけてペニスを割れ目に沿う様にして擦り付けてたまに膣に入っちゃうのを楽しんだり、とかかな。
ニュルニュルなのにクリトリスが擦れる感じがいいみたいだね。
50さん こんばんは♪
困難な状況…ホテルの明細書等が奥様の知る所となり、いろいろ言われていたようで彼は黙秘を通していたそうです。考えるに、事態を丸くおさめるにはお互い居なかったものとして過ごしていくのが一番なのだと今は思います。鎖が切れたと感じたのは、他に書けない訳がありますが…
もし縁が続いているなら、いつか彼が糸を紡いでくれるのでしょう。
EXILE、私も歌は好きなんですけど人は苦手です(^.^)坂口憲二もワイルド系なんでしょうが、なんか好きです。照れ笑いの感じとか好きかも。医龍観てます(笑)
50さん私ね、お願いの多いMなんです。
Mっぽいことをお願いして、させてもらうというか。でも普通Mって、お相手にお願いしませんよね?てことは相手もMで、私にMの役割を求めていなかったのかな?
仁王立ちで…ちょっとさせてもらっても、「苦しいからやめなさい」って言われてすぐおしまいでした(ToT)
性癖が合うということはすばらしいことかも知れませんね♪
>> 17
えくぼさん、こんばんは(^-^)
お休み、終わっちゃうね~(´Д`)
まぁ、今度の週末はまた連休だから、それを楽しみに頑張るしかない…
優さん~♪
お返事ありがと(*^-^*)
やっと休み明けの仕事終わりました。
よくがんばりました。←自分を褒める(笑)
優さんは連休できそうかな?
都会で働いてる方々って、すごく忙しいんだろなぁってイメージがあるかな(^-^)
ま、田舎も仕事が忙しいには変わりないんだけどね(^-^)
そう((o( ̄ー ̄)o))今のお子様たちは進んでいるのだ。
あたしもlineやってるよ~♪特定の友達だけとしかやり取りはしてないけどね。
ガードしっかりだからね~♪
ここのお仲間や、優さんなら歓迎しますよ~♪
っても、こちらはかなり厳しいから…
無理だろけどね(/´△`\)(笑)
ちなみに…私と旦那様は…有名な?コミュニティサイトで知り合ったのですよ(*^-^*)
それがなければ知り合えなかった方です。
出会いは不思議ですよね。
こちらでの皆様との出会いも大切にしなくちゃですね(^-^)v
今夜は、めちゃめちゃ寒いですよ!Σ( ̄□ ̄;)
風邪引かないように、あったかにしましょうね。
- << 32 えくぼさん、こんばんは(^O^) 仕事頑張ったね~(^-^) 頑張った自分にはご褒美あげないとね(^-^) 俺からもご褒美あげなきゃね。 ナデナデいっぱい(^O^)/ ナデナデだけじゃなくて、すりすり、モミモミ、チュッチュッ…それ以上もあるけどどれがいいかなぁ(^-^)? ご褒美だから全部っていうのもアリかな(^O^) 連休、休めたよ。 連休に慣れると、もっと連休が欲しくなっちゃう(笑) 忙しいのは都会も田舎も一緒だよ。 ドラマとかだと颯爽と仕事してるイメージもあるけど、実際はそんなに格好良い仕事なんかそうは無いと思うなぁ(^o^; 昨日も夜中になっちゃって、タクシー帰りだったし(>_<) でも、今日はゆっくりできて幸せ~(笑) お子様たちがゲームもスマホもパソコンも今から使いこなしてるの見ると、大人になったらどんな感じになるのかね(;^_^A あんまり機械中心になっちゃうと、人間関係に疎くなっちゃわないかなぁ(^o^; ↑この考え方はおっさんの考え方(≧▼≦)?(笑) えくぼさんもlineやってるんだね(^-^) みんなもやってるのかなぁ? 色んな人と繋がれるけど、やみくもに探して話したりしてると、中には変な人にあたる場合もあるからね(;^_^A ガードするところはしっかりガードしておいて正解だと思うよ。 ここに来てくれる皆は気持ちも優しいし、皆もえくぼさんと同じく大歓迎な気持ちだと思うよ(^-^)だからこそ長い名前の話もあった訳だし。呼ぶっていう感じだったから、えくぼさんの頭の中ではちょっと違う感じに思えたかもしれないけど。 旦那様とはコミュニティサイトで知り合ったのかぁ(^O^) 確かにそのコミュニティがなければ知り合うことなかった可能性が高いね。 知り合っても出会うことはなかったかもしれないし、出会っても縁が無かった、なんてこともありえるからね(^o^; そう考えると、凄い偶然、言い換えれば必然だったのかもしれないね(^-^) 出会って恋に落ちて、結婚して…って感じなのかな。 自分が一番びっくりだったんじゃない(^-^)? このスレで出会えたのも偶然だけど、えくぼさんにとっても、皆にとっても、もちろん俺にとっても素敵な出会いだと思いますよ。 これも必然の出会いかな(^-^) 一緒にご飯食べて、色んな話したり、カラオケしたり、皆でベットに入ってエッチな話したり、お風呂に入ったり…愛撫の講習会もしたりして(≧▼≦) 絶対楽しいよね~o(^∇^o)(o^∇^)o 夢は夢で終わらせちゃ勿体ないよね。諦めたらもっと勿体ない。夢を実現する方法の鍵は、えくぼさんも凛さんもララさんも50さんももう渡されてるからね。後はそれをさがすと道は開けるんじゃないかな。夢は夢で終わらないよ(^-^) ここのところ寒い日が続いてるし、昨日の帰りにチラホラ雪も降ってたよ。 積もるのは2月に入ってからかなぁ(^o^; えくぼさんもいっぱい暖かくしててね(^-^) 抱っこしたら暖かいのとドキドキで暑くなっちゃうかもね(≧▼≦)ドキドキもドキドキで終わらせないで、ドキドキを重ねないとね(^-^)
50さん こんばんは~
50さんの赤裸々体験、楽しみにしているんでけど!!
女性目線の濃厚描写。
私ならどうする?って(笑)
話にくい事でしたら、こっそりとも聞けますし
(^.^)
50さん、福山雅治お好きなんですね。
コンサートのチケットとるのも大変だって聞いたことあります(*_*)
私もセフレとか無理です。
件の彼とは連絡とっておりません。
過去2回、大喧嘩したこともありましたが、(物投げ合ったり、人前でののしり合ったり)1度目は3ヶ月後、2度目は1年後には連絡が来ました。
今回は一方的に怒られたので、メールや電話で謝ったんですけど、何も連絡ありません。
ただ、生きてれば いつか会うことがあるかもしれない。その時はお互い笑いあえる関係になれればいいな。と考えるようになってきました。
>> 16
blancちゃん♪
こんばんは~
今はお子様方々も、進んでいますよね。
うちの会社の方のお子様も、幼稚園児ですでにパソコンを立ち上…
えくぼさん こんばんは♪
幼稚園児がパソコン立ち上げ!?(^o^;)
えー私、パソコン立ち上げられないんですけど… 反省しなきゃ (>_<)
高校生の頃、彼に電話して相手がとればラッキーなんだけど、家族のどなたかに取り次いでもらう事の方が多くて…
やっぱり気まずかったなぁ
今ってそういう思い全くないんでしょうね(笑)
えくぼさんの質問は、優さんが答えてらしたから省略しますね(^-^)v
繋がって話せること、沢山ありそうです!
blanc
- << 27 blancちゃん♪ こんばんは~♪ 本当(*ToT) 便利すぎて、こわい部分もあるけど… 好きな人にもすぐ連絡できちゃうなんて便利よね。 家の電話、家族に聞かれたりして本当嫌だったなぁ… 今を思えば、懐かしい感じもするけどね(*^-^*)
ボソッと気持ちがいい〜ハァ逝きそうだよ〜って言うんです(*^^*)♪
それがまたいいんですよ‼︎
疲れるし口いっぱいいっぱいだから顎が‥
そうなった時は握ったまま彼にひっついて休憩です(笑)
飲むの嫌いじゃないし出して♪と言ってみようかな(○*v∀v*人)♪♪
ローションは使った事ないです。
どんな使用感なんでしょう⁉︎(・x・。)
おもちゃはハマるかな〜♪
あまりにもゴツいのはどうかなと思うんですがねぇ。
抱きたいは、うーん(´・ω・`;)
頻繁に会えないから私も彼に抱かれたい、欲しい‥と思う時がありますけど
嬉しいような悲しいようなです。
私の体調悪い時はイチャついて終わるけど、そうでない時はセックスする事多いです。
彼の為に色々頑張ってるけど、何だか泣けてくる時があります。
私は利用されてるだけなのかも知れないです。
ダメな奴ですよ私σ(´;ω;`)
ララ☆
- << 29 ララさん、こんにちは(^O^) 輪を作るのもやってたんだね。 輪を作って舐めてあげたら、カリ首を唇で包みながら吸って手だけでしごいたり、口を放して手で先っちょから根元までしごいてあげたり、また輪を作って唇につけて根元まで咥え込んだり… その時に舌をペニスに絡めたり、舌と口の上側でペニスを挟んで挿入感を強くしたりして工夫してあげると、変化にたまらなくなって、もっと喘ぐと思うよ。 彼が喘いだらそのやり方を続けて、少し違うやり方をして、また感じる方法に戻す。 大体の男性は感じた時にカリ首を責められると逝く感じになるよ。 フェラ好きな女性は、自分のフェラで逝くと凄く喜んでくれるし、精液も味わって飲んでくれることが多いよ。 ララさんが我慢汁が出てるのを嬉しいって思う様に、ペニスがヌルヌルになってると「優も感じてるんだ」って喜んで、指で触ったり、舌を這わせたりする女性は多いね。 女性が愛液を溢れさせると俺も嬉しいから、その気持ちはよくわかる(^-^) 「気持ちいい」「逝きそうだよ」って言葉にしてくれたら更に嬉しいよね。 それは男性も同じだから、感じたら言葉にして伝えてあげないとね(^-^) フェラで疲れた時は、唾液を垂らして、カリ首の下側を手のひらで撫でたり擦る様にしてごらん。 ペニスもグチュグチュ音を立てていやらしさが増すからね。 そのまま手を筒状にして、おまんこに挿入してる感じで、ペニスの形をなぞるように指の筒を変化させながらピストンしてあげてごらん。 口の前に輪を作る時に、指の輪をペニスの形に沿う様にするのを、手全体でする感じだよ。 フェラと手コキで射精に導いて、ドクドク射精するのを口の中で感じて、精液を受けとめて飲み干してみせる。 大抵の男性は喜んでくれるはずだけど、彼はもったいながって出してくれないかな? 「飲みたい」ってお願いしたら出してくれると思うけどな。 俺だったら、ララさんが愛撫してくれて、口の中に受け止めてくれるところから、飲み干すところまでずっと見ていたいな(^-^) 俺の精液、つまりは俺自身がララさんの中に入って、ララさんの一部になっていくんだから嬉しいことだよね。 ローションはヌルヌルって言うより、ニュルニュルって感じかな。おっぱいに塗るとおっぱいがニュルニュルして掴めなかったり、抱き締めるとニュルリンっておっぱいが顔出したり(^O^) 愛液が少ない時におまんこに塗ったりするのが元々の使い方だけど、愛液たっぷり状態でも塗って、ニュルニュル感を楽しんだり、乾いてくると糸をいっぱい引いてネチョネチョしてきたりもするから、色々楽しみ方あるよ(^-^) 割りと女性が好むのは、俺の太股にたっぷりつけて、おまんこを太股に擦り付けたり、ペニス周りににたっぷりつけてペニスを割れ目に沿う様にして擦り付けてたまに膣に入っちゃうのを楽しんだり、とかかな。 ニュルニュルなのにクリトリスが擦れる感じがいいみたいだね。
- << 30 続き~(^O^)/ 水着とかレオタードを着てる中にローションを入れたりも、透けていやらしいよ。 パイパンなら割れ目もくっきりだから、ララさんがやったら刺激倍増じゃないかな。 ぜひお試しあれ(^O^)/ バイブは最初はゴツイのより、Gスポットにあたりそうなタイプとか、ウネウネ動いて掻き回してくれるタイプ、カリ首の形がしっかりしてるタイプあたりから選ぶのがいいかな(^-^) やっぱり一緒に見に行かないとだね。 ローションも一緒に見て、使い方も教えてあげるよ(^O^) 長い名前を探したらいいことあるんじゃないかな。 ララさんはいやらしい下着も似合いそうだし、色々見ないとだね。レオタードにローションもしてみる? 女性も性欲は普通にあるんだから、セックスしたいとも思うのが普通だし、好きな人に抱かれたい、抱き締められたいって思うのは当たり前だよね。 女性は気持ちで抱かれるって言うけど、やっぱり愛されてる実感があると、感じ方が全然違うみたい。 ララさんが嬉しくもあり、悲しくもあり、って感じるのは、そのあたりの感覚も関係してるのかもしれないね。 彼のために頑張って、彼が感じるのも嬉しく思って…男性からしてみたら、自分を愛してくれてるのを凄く実感するし、愛すべき彼女だよね。 でも、ララさんは泣けてくる時がある。 利用されてるだけなのかも知れないって感じてしまう時がある。 やっぱり、愛されてるって思える実感が足りないのかもしれないなぁ。 セックスしない時も、フェラはしたりする? ララさんが体調悪い時に、寝かせてくれて、下手でもご飯作ってくれたり、いやらしい感じじゃなく下着とかシャツ替えてくれたり、体拭いてくれたり、傍にいて看病してくれたり… そこまでいかなくても、大切にしてもらってるのがわかったり、愛されてるって感じると、利用されてるって感じには思わないと思うけどな。 逆に、体調がよくなった時に「元気になったんだからいいよね」みたいな感じで挿入されたがったら、嬉しい気持ちもあるだろうけど、やりたいだけなのかな、って思えちゃって悲しくなっちゃうよね。 セックスは愛し合う表現だし、お互いが望んでするなら、お互いが感じあえるし、射精した後も抱き合ってたり、一緒にお風呂に入ったりして、2人の時間を共有できるよね。 どちらかが望まないでするセックスは、どちらかだけが満足して、相手は我慢してることになっちゃう。 体は反応しても、気持ちが反応しない。 ララさんは彼のこと好きだし、彼のために頑張ってきてるから、いっぱい愛情表現できてると思うんだ。 逆に彼はセックスの時は色々してくれそうだけど、それ以外でも、彼にちゃんと愛してくれてることを表現してもらってもいいんじゃないかな。 上っ面な言葉じゃなくて、愛されてるってちゃんと実感できることで。
- << 31 更に続き~(≧▼≦) 俺の勝手な想いだけど… ララさんは相手のために尽くすことに一生懸命になれる女性。 その中で、相手を大切に思う気持ちとか、自分なんか…って思っちゃう気持ちから、知らず知らずのうちに、相手を自分より上に位置付けちゃったりしてることないかなぁ? そんなララさんの尽くす感じに甘えちゃう男性もいると思う。 ララさんがもっと大事にされる感じの付き合いができると、お互いに幸せ実感できると思うから、ララさんはもっとお互いに愛し愛され、って関係を望んでいいんじゃないかなぁ。 こうして話をしてるだけでも、ララさんは素直だし、相手のこといっぱい考えてるのもわかる。 ララさんの全てを知ってる訳ではないし、むしろごく一部しか知らないんだと思うけど、そんな中でもララさんの素直な気持ちに触れさせてもらって、可愛い女性だと思ってるし、ララさんに思われる男性は幸せを感じるんだと思ってるよ。 ララさんは相手のことを一番に思って、男性を幸せにできる女性。でも、ララさんももっと幸せになっていいんじゃない? 相手の男性にララさんを笑顔にしたい、幸せにしたいって想いがあれば、それを素直に受け入れること、自分ももっと幸せになっていいんだって思っていいんだって思えること、が大事かな。 それが今は出来ていなくて、悲しい気持ちになったりしちゃうのかもしれない。 話を聞いてる中では、彼がセックスや愛撫以外でもっとララさんを愛してあげるべきだと思うし、もっと大切にすべきだと思う。 利用されてるだけなんて思わせるのは、彼が良くない。 ララさんはダメな奴なんかじゃないよ。 もっと笑顔になっていい女性だし、自分にもっと自信持っていいと思う。 持病のことも気にしてると思うけど、完璧な人間なんてどこにもいなくて、皆それぞれ、悩んだり、気にしたり、人には中々言えないことがあったりするからね。 背骨の女性の話はしたけど、他にも、子宮手術の跡が大きく残ってる女性、膣の中に壁があって男性に酷いことを言われた女性、刺青を入れてしまって長袖しか着れない女性、旦那さんの暴力に苦しんでる女性、歯があたって怒られてからフェラとセックスが怖い女性、凄く綺麗なんだけど胸が本当になくて裸になることが出来なかった女性、皮膚が弱くて肌をほとんど露出できない女性、肝炎を患ってる女性、親のために風俗勤めを考えてた女性… あげればキリがないし、見た目や生活環境、お金、仕事、病気、人間関係…理由も多岐に渡るけど、それでも皆一歩一歩歩んでるんだよね。 とはいえ、そういうことはわかってはいても、やっぱり気持ちの中にわだかまりはあると思う。 でも、自分をダメな奴って思うのは止めよう。 ララさんにはダメなとこもあると思うけど、いいところもいっぱいあるんだから(^-^) もし、いいところなんて一つもないって言うなら、俺の目はふし穴ってことなっちゃうなぁ(笑) ララさんが色々思ってること、感じてること、全部吐き出して欲しいな。 正解なんてないのかもしれないけど、話すことで何かが変わると思うからね。
>> 16
blancちゃん♪
こんばんは~
うちの会社の方のお子様も、幼稚園児ですでにパソコンを立ち上…
えくぼさん、またまたこんばんは(^O^)/
え~っ、幼稚園児がパソコン使ってるの( ̄□ ̄;)!!
その子が大人になったらどうなっちゃうんだろ!?
YouTube運営してる会社の社長になってたりして(笑)
lineは人気だよね。スタンプとか面白がってやったりするんだろうなぁ。
えくぼさんもやってみたりしてる?
制約はあるけど携帯でもできるし、会員も増えてるみたい。蓋をあけてみたら、実は半分以上幼稚園児だったりして(笑)
会話してる相手が幼稚園児だったりするかもよ(笑)
はたまた実は俺だったりして(笑)
18禁にはオススメは無さそうだけど…(^o^;
一覧だと上の方に来てるね(;^_^A
でもそれはまだ新しいスレだからだよ。
周りの目も気になるかもしれないけど、またレスしてね(^-^)
周りに見られないところなら、もっといっぱい話が出て来るんだろうね。
逢ったら盛り上がること必然だし(≧▼≦)
えくぼさんもいっぱい笑顔になれるし(^-^)
色んな人と色んな話をして、えくぼさんも色んな話してくれたら、俺も嬉しいし(^O^)/
長いのは474辺りから話を振り返ってみてね。
また笑顔になれると思うから。
さぁ、そろそろ寝ないとなぁ。
明日からまた仕事頑張ろうね。
楽しみができるとまた頑張れるから、楽しみを作って頑張ろうね(^O^)/
おやすみ~
>> 15
優さん(*^-^*)
ありがとう~♪
私もお休みが終わり、明日からは、またパタパタとした日々が始まります…
今年こそ、ダイエッ…
お休み、終わっちゃうね~(´Д`)
まぁ、今度の週末はまた連休だから、それを楽しみに頑張るしかないね(≧▼≦)
ダイエット頑張ってね(^O^)/
その成果をちゃんと見せてもらわなくっちゃ(≧▼≦)
首周り、腰周り、お尻周り、太股周り…メジャーと触診で念入りに確認するからね(^O^)
胸周りはダイエット対象外だから、ダイエット出来たかどうかじゃなく、しっかり触って大きさも感度も柔らかさも、それに味も確認しないとね(o^o^o)
旦那さんの性格を考えると、セックスの話はやっぱり厳しいかぁ。自分が悪くても、自分は悪くないって言い張る男性は割りと多いからなぁ。
そういうタイプには、ガツンと上から怒ってくれる人がいると効くんだけどね。
自分で言い出したことを曲げたくないって言えば聞こえはいいんだけど、自分で間違ってるとわかっても変えることができなくなる、いわゆる引っ込みがつかなくなることも多いからね。
ただセックスの話は他の人が口を挟みにくいところだからなぁ。
人の意見を受け入れないタイプは、自分で御しきれないことが起きると脆くも崩れ去るケースが多いかな。
自分の思う通りにならないことに免疫がないからね。
言っても話しても駄目なら、状況を変えてみるかだね。
えくぼさんの状況を変えるか、旦那さんの状況を変えるか…
えくぼさんの状況を変えるかどうかはえくぼさん次第だね。
話はいくらでも聞くし、愚痴でも構わないよ。
自己満足じゃ勿体ないよ(^-^)
綺麗になったら、ちゃんと見てもらって、愛でてもらわないとね(^O^)
見てもらうには新しいこと始めてみないとだね(^-^)
そしたら色んな話もできるし(^-^)
えくぼさんが望んでる気持ち良くなる愛撫も、みんなでワイワイもできるんじゃないかなぁ(^O^)/そしたらいっぱい笑顔になれるからね(^-^)
一冊目でも色々話したよね。
二冊目でもいっぱい話そうね。
わからないことは一冊目もよく読んでみるとわかるからね(^O^)/えくぼさんには、俺とか46さんとかがついてるよ(^-^)
笑顔で頑張ろうね(≧▼≦)
- << 26 優さん~♪ お返事ありがと(*^-^*) やっと休み明けの仕事終わりました。 よくがんばりました。←自分を褒める(笑) 優さんは連休できそうかな? 都会で働いてる方々って、すごく忙しいんだろなぁってイメージがあるかな(^-^) ま、田舎も仕事が忙しいには変わりないんだけどね(^-^) そう((o( ̄ー ̄)o))今のお子様たちは進んでいるのだ。 あたしもlineやってるよ~♪特定の友達だけとしかやり取りはしてないけどね。 ガードしっかりだからね~♪ ここのお仲間や、優さんなら歓迎しますよ~♪ っても、こちらはかなり厳しいから… 無理だろけどね(/´△`\)(笑) ちなみに…私と旦那様は…有名な?コミュニティサイトで知り合ったのですよ(*^-^*) それがなければ知り合えなかった方です。 出会いは不思議ですよね。 こちらでの皆様との出会いも大切にしなくちゃですね(^-^)v 今夜は、めちゃめちゃ寒いですよ!Σ( ̄□ ̄;) 風邪引かないように、あったかにしましょうね。
>> 11
凛さん、ララさん、えくぼさん、50さん
こんばんは♪
お正月休みを楽しんでいらっしゃる方、お仕事の方、いろいろだとは思いますが、新年です…
blancちゃん♪
こんばんは~
うちの会社の方のお子様も、幼稚園児ですでにパソコンを立ち上げ、YouTubeみているそうですよ!Σ( ̄□ ̄;)
lineもスイスイしちゃうんだもの、便利な時代だけど気をつけてあげなくちゃいけない部分も増えてしまうんだろね。
今や!Σ( ̄□ ̄;)
好きな人にも直接電話ができてしまうんだもの。
昔は、家の電話でお話ししていたのに…
どんどん便利になっていて…スゴいけどちょっとこわい気もしちゃいますね~♪
長い名前で呼ばれたいとは?なんて呼べばいいかちら?(*^-^*)
こちら、18禁オススメに上がってきてしまってるのね!Σ( ̄□ ̄;)
ますます、拝見いただく機会が…増えてきておりますのね♪(/ω\*)
- << 18 えくぼさん、またまたこんばんは(^O^)/ え~っ、幼稚園児がパソコン使ってるの( ̄□ ̄;)!! その子が大人になったらどうなっちゃうんだろ!? YouTube運営してる会社の社長になってたりして(笑) lineは人気だよね。スタンプとか面白がってやったりするんだろうなぁ。 えくぼさんもやってみたりしてる? 制約はあるけど携帯でもできるし、会員も増えてるみたい。蓋をあけてみたら、実は半分以上幼稚園児だったりして(笑) 会話してる相手が幼稚園児だったりするかもよ(笑) はたまた実は俺だったりして(笑) 18禁にはオススメは無さそうだけど…(^o^; 一覧だと上の方に来てるね(;^_^A でもそれはまだ新しいスレだからだよ。 周りの目も気になるかもしれないけど、またレスしてね(^-^) 周りに見られないところなら、もっといっぱい話が出て来るんだろうね。 逢ったら盛り上がること必然だし(≧▼≦) えくぼさんもいっぱい笑顔になれるし(^-^) 色んな人と色んな話をして、えくぼさんも色んな話してくれたら、俺も嬉しいし(^O^)/ 長いのは474辺りから話を振り返ってみてね。 また笑顔になれると思うから。 さぁ、そろそろ寝ないとなぁ。 明日からまた仕事頑張ろうね。 楽しみができるとまた頑張れるから、楽しみを作って頑張ろうね(^O^)/ おやすみ~
- << 21 えくぼさん こんばんは♪ 幼稚園児がパソコン立ち上げ!?(^o^;) えー私、パソコン立ち上げられないんですけど… 反省しなきゃ (>_<) 高校生の頃、彼に電話して相手がとればラッキーなんだけど、家族のどなたかに取り次いでもらう事の方が多くて… やっぱり気まずかったなぁ 今ってそういう思い全くないんでしょうね(笑) えくぼさんの質問は、優さんが答えてらしたから省略しますね(^-^)v 繋がって話せること、沢山ありそうです! blanc
>> 10
男性って、いつまで経っても男性上位の勝手な考え方が残っちゃってるんだよね。
「挿入すれば女性は感じ…
優さん(*^-^*)
ありがとう~♪
私もお休みが終わり、明日からは、またパタパタとした日々が始まります…
今年こそ、ダイエットに成功しなければなりませんね((o( ̄ー ̄)o))がんばるど~♪
旦那とは、話はしますけど…セックスの会話は…
無理かな。
何度かしていて、そのたびに凹んでしまうし…
あまり、人の意見を受け入れたり…そんな考えもあるんだなぁとか…思うタイプじゃないからなぁ…
自分が悪くても、完璧に自分は悪くないと言い切るタイプだからね…。
今年は…どんなふうに…生活していくのかなぁ…
またまた、お話しきいてもらうかもだけど(*^-^*)その時はまたまた宜しくお願いしますね♪
今年は…きれいになれるよう…ま…自己満足の世界なのだけど…
がんばります((o( ̄ー ̄)o))
- << 17 えくぼさん、こんばんは(^-^) お休み、終わっちゃうね~(´Д`) まぁ、今度の週末はまた連休だから、それを楽しみに頑張るしかないね(≧▼≦) ダイエット頑張ってね(^O^)/ その成果をちゃんと見せてもらわなくっちゃ(≧▼≦) 首周り、腰周り、お尻周り、太股周り…メジャーと触診で念入りに確認するからね(^O^) 胸周りはダイエット対象外だから、ダイエット出来たかどうかじゃなく、しっかり触って大きさも感度も柔らかさも、それに味も確認しないとね(o^o^o) 旦那さんの性格を考えると、セックスの話はやっぱり厳しいかぁ。自分が悪くても、自分は悪くないって言い張る男性は割りと多いからなぁ。 そういうタイプには、ガツンと上から怒ってくれる人がいると効くんだけどね。 自分で言い出したことを曲げたくないって言えば聞こえはいいんだけど、自分で間違ってるとわかっても変えることができなくなる、いわゆる引っ込みがつかなくなることも多いからね。 ただセックスの話は他の人が口を挟みにくいところだからなぁ。 人の意見を受け入れないタイプは、自分で御しきれないことが起きると脆くも崩れ去るケースが多いかな。 自分の思う通りにならないことに免疫がないからね。 言っても話しても駄目なら、状況を変えてみるかだね。 えくぼさんの状況を変えるか、旦那さんの状況を変えるか… えくぼさんの状況を変えるかどうかはえくぼさん次第だね。 話はいくらでも聞くし、愚痴でも構わないよ。 自己満足じゃ勿体ないよ(^-^) 綺麗になったら、ちゃんと見てもらって、愛でてもらわないとね(^O^) 見てもらうには新しいこと始めてみないとだね(^-^) そしたら色んな話もできるし(^-^) えくぼさんが望んでる気持ち良くなる愛撫も、みんなでワイワイもできるんじゃないかなぁ(^O^)/そしたらいっぱい笑顔になれるからね(^-^) 一冊目でも色々話したよね。 二冊目でもいっぱい話そうね。 わからないことは一冊目もよく読んでみるとわかるからね(^O^)/えくぼさんには、俺とか46さんとかがついてるよ(^-^) 笑顔で頑張ろうね(≧▼≦)
>> 4
優さんこんにちは☆
Fは教えてもらったようにおっぱいも意識しながらやってますよ♪
彼いわく何かFで逝くのは勿体無いらしいんですよ(^…
続きだよ(^-^)
風呂場はベット以外のベスト3に入るかな。
俺はシャワー浴びたり、お風呂に入るのも一緒に、って感じだから、余計にお風呂場でするのは確率高いかも。
あとは台所と玄関かな。
ビジネスホテルとかだと、「窓際」が急上昇してくるけど(笑)
風呂場でローションはまだ使ってみてないかな?
ララさんは、まず気持ちが可愛いんだよ。
自分では気に入らないところもあるのかもしれないけど、男性からすると、気持ちが可愛い女性はとっても可愛いんだよ。
見た目が可愛くてもツンケンされたら、可愛いって感じじゃ無くなるし、本当に可愛い女性は自然にそう思える何かを持ってる。
俺だけじゃなく、彼もそう思ってるし、ここに来てるみんなも、ララさん可愛い、って思ってると思うよ(^-^)
可愛いララさんをいっぱい笑顔にしたいなぁ。
彼から「会いたい抱きたい」って電話があったのかぁ。
「逢いたい」って言って欲しかったね(T_T)
セックスしたいと思ったとしても、「抱きたい」じゃなくて「愛し合いたい」だよね(-ロ-;)
彼は愛情表現のつもりで「抱きたい」って言ったのかもしれないけど…
まさか、ララさんのことをセックスが好きな女性、って思ったりしてないよね。
ララさんが好きなのは彼で、セックスはその愛情表現の一つなのに。
彼が「抱きたい」っていう気持ちだけで連絡してきてるんだとしたら、悲しいね(T_T)
「逢えるけど、セックスできないけどいい?」って答えたら、彼はなんて言うんだろ…。
>> 4
優さんこんにちは☆
Fは教えてもらったようにおっぱいも意識しながらやってますよ♪
彼いわく何かFで逝くのは勿体無いらしいんですよ(^…
おっぱいを意識したフェラやってるんだね(^-^)
口の前に指で輪を作るのもやってみてるかなぁ?フェラの中では一番逝きやすいからね(^-^)
フェラで逝くのは勿体無いっていうのは、男性の殆どが一回は思うことだよ。
本能みたいなもんだけど、おまんこを感じて逝きたいんだよね。
中に出したい気持ちもあるし。大抵の男性は、生で外出しする時はおっぱいや顔にかけたがるし、ゴム付きの場合でも「中に出すぞ」って言ってみたり。
子孫を残す本能とか征服欲から来るんだと思うけど、本能っていう意味では女性も同じで、中に欲しがる女性も多いんだよ。
妊娠を避けるために安全日を調べたり、ピルを飲んでる女性は思ったより多くて、外に出そうとすると抱きついて「中に出して」って懇願されたり、ゴムをつけてても外したりもするからね。
口で逝くのは女性にとっては、嬉しいと思う派と、疲れる派に分かれるかなぁ。
ララさんみたいに我慢汁を出させながらいっぱいしてくれる女性は、相手の男性が自分のフェラで感じて喜んでくれるのが嬉しいって感じてるだろうし、口内射精してくれたら嬉しいって思う女性が多いかな。
疲れる派は、フェラ自体は嫌ではないんだけど、顎とか舌が疲れちゃうから、逝かせるまではあまり望まないかな。
その辺は男性もちゃんと理解しないとね。疲れてるのにフェラを強要してイマラチオみたいになっちゃったら、余計に女性はしたくなくなるもんね。
フェラで射精するのも気持ちいいんだけど、彼はその気持ち良さをまだ感じきれてないのかもなぁ。
女性の中には、中に出すのは無理だけど愛し合った実感が欲しくてフェラで射精してもらって精液を飲みたがる女性とか、おまんこで逝きそうになったら口に注いで欲しがる女性、射精した直後の精液のついたペニスをフェラで綺麗にしたがる(男性が敏感になってるビクビク感がたまらないみたい)女性とかもいるね。
男性が自分のフェラで逝ってくれるのって、男性が思ってるより、女性にとっては嬉しいことなんだと思う。
「我慢しないで出してね」ってお願いされたら、俺は出してるよ。
彼のは大きいのかぁ(≧▼≦)
一生懸命口に含んで舐めてくれてるのを見るのって、男性からすると凄く嬉しいんだよ。
だから、彼によく見える様にしてあげてね。
メイドさんのコスプレもさせてあげたいなぁ。メイドさんになったララさんはいっぱいご奉仕してくれそうだね(≧▼≦)
おもちゃ屋さんでメイド服も見なきゃだね。
裸エプロンなら、すぐにでも出来るし、思ったよりエロいんだよ。ララさんには可愛いフリフリ系とか、レースとかが似合うかな。
編みタイツに裸エプロンもギャップがあっていいかも。
おもちゃ屋さんに一緒に行って、コスプレとバイブ選んで、ラブホで即試してみるって感じがいいかな(^-^)
ララさんとおもちゃ屋さん行くのもそう遠い話じゃなく実現できるからね。一歩踏み出せれば夢は夢じゃ無くなるよ。
バイブにも夢中になってオナニーもいっぱいしちゃうかもね。
実際に逢う時に必ずバイブを持参する女性もいるし、毎日バイブオナニーしてる女性もいるからね。
ララさんはどうなっちゃうかなぁ(≧▼≦)
凛さん、ララさん、えくぼさん、50さん
こんばんは♪
お正月休みを楽しんでいらっしゃる方、お仕事の方、いろいろだとは思いますが、新年ですもの少し気持ちを切り換えて、新しい何かを始めてみたり、取り入れてみるのも楽しい事かも しれませんよね♪
ところで甥っ子の話で恐縮ですが、今の子供達、本当に凄いですよね!
私なんて自分のスマホの操作さえおぼつかないのに甥っ子ったら、たまにしか会わない私のスマホを使って、ママにすいすいlineしちゃうんですもの。
賛否両論あるとは思いますけど、手軽に人と繋がる時代でもあるんですよね♪
勿論、見極めも肝心ですが…その上で皆さんに長い名前で呼ばれてみたいなぁ~と(^o^)
優しい人?ええ、いらっしゃいますよん♪
blanc
- << 16 blancちゃん♪ こんばんは~ 今はお子様方々も、進んでいますよね。 うちの会社の方のお子様も、幼稚園児ですでにパソコンを立ち上げ、YouTubeみているそうですよ!Σ( ̄□ ̄;) lineもスイスイしちゃうんだもの、便利な時代だけど気をつけてあげなくちゃいけない部分も増えてしまうんだろね。 今や!Σ( ̄□ ̄;) 好きな人にも直接電話ができてしまうんだもの。 昔は、家の電話でお話ししていたのに… どんどん便利になっていて…スゴいけどちょっとこわい気もしちゃいますね~♪ 長い名前で呼ばれたいとは?なんて呼べばいいかちら?(*^-^*) こちら、18禁オススメに上がってきてしまってるのね!Σ( ̄□ ̄;) ますます、拝見いただく機会が…増えてきておりますのね♪(/ω\*)
>> 3
優さん、お返事ありがとう(*ToT)
ホントに…何を考えているのかわからないし、愛仕方や、想いかたが…違いすぎるとしか思えなくて…。
こ…
男性って、いつまで経っても男性上位の勝手な考え方が残っちゃってるんだよね。
「挿入すれば女性は感じる」
「おまんこ広げて俺を迎え入れてるんだから挿れて欲しがってる」「(濡れて無いだけなのに)感じて締まってる」
「えくぼは俺の女だから好きに抱ける」
とかね。
旦那さんも同じ発想の様な気がするなぁ(T_T)
他の男性がみんな感じる愛撫をしてくれたり、大切に想ってくれるかというと、必ずしもそうではないから、旦那さんが凄く特殊って訳ではないんだけどね。
お付き合いをした人妻さんのほとんどが、全身へのキスとか、感じるまで続けるクンニとかに対して、「こんなにしてもらったことない」「こんなに愛されるって感じられるんだね」って言うから、旦那さんの愛撫に満足はしてないんだと思うよ。
結婚生活の中では、ぶつかることもあるし、気に入らないことも出てくる。
でも、一緒に居たくて結婚した訳だからやっぱり一緒に居たい気持ちもあって…
そういう時に大事になるのは、やっぱり会話かなぁ。
不満は溜め込むと爆発しちゃうから、小出しにして溜め過ぎないことが大事だし、お互いがお互いの話をちゃんと聴いて理解することが必要になる。
旦那さんの場合は、話を聴こうとする姿勢があまり感じられないし、「最近、挿入する時少し痛いかも」って言ったとしても、「たっぷり愛撫してあげないとな」とか「痛かったの?いきなり入れちゃったりしてたからなぁ」とかにはならないで、「俺じゃ感じなくなったのか」「下手だって言いたいのか」「俺は変わってない。お前の問題だろ」みたいに自分は悪くない的な話になっちゃいそうだなぁ。
我慢も必要だと思うけど、2人で改善できるところはしていくのが夫婦なんじゃないかな?
話を聞いている限りでは、えくぼさんがかなり我慢してる感じだから、旦那さんに改善してもらう必要があると思う。
そんな話したらまた不機嫌になる、って思っちゃうと中々話も出来ないだろうけど、本音を聴いてもらえる様にして、聴いてもらえたらそれで良いわけだし、聴いてもらえない様なら、うやむやなままセックスをしたくないって意思表示をすることも必要じゃないかな。
えくぼさんのわがままとかじゃなくて、お互いが愛し合ってセックスする喜びをまた感じられる様に。
男性は単純だから、セックス出来なくなると思うと、いきなり譲歩してきたり、じゃあしない、ってすねたりする。
「私だっていっぱい愛されたいって思うし、あなたを愛したいって思ってるんだよ」とか、相手のことも思ってることを伝えながら話すのがいいんじゃないかな。
そうだね、別の形で繋がったらもっと色々話せるね。自分1人の気持ちの中にしまってることも全部話して欲しいな。2人で話すのも、みんなで話すのもいいよね。
是非、色々話せる年にしたいなぁ。っていうか、そうしようね(^O^)
逢えたらナデナデとかギュウ~も出来るし(^-^)
愛がいっぱいの感じ合うセックスもしたいね。
えくぼさんの一歩が幸せな時間に繋がるからね(^-^)
いっぱいの幸せがえくぼさんに舞い込みますように(^O^)/
- << 15 優さん(*^-^*) ありがとう~♪ 私もお休みが終わり、明日からは、またパタパタとした日々が始まります… 今年こそ、ダイエットに成功しなければなりませんね((o( ̄ー ̄)o))がんばるど~♪ 旦那とは、話はしますけど…セックスの会話は… 無理かな。 何度かしていて、そのたびに凹んでしまうし… あまり、人の意見を受け入れたり…そんな考えもあるんだなぁとか…思うタイプじゃないからなぁ… 自分が悪くても、完璧に自分は悪くないと言い切るタイプだからね…。 今年は…どんなふうに…生活していくのかなぁ… またまた、お話しきいてもらうかもだけど(*^-^*)その時はまたまた宜しくお願いしますね♪ 今年は…きれいになれるよう…ま…自己満足の世界なのだけど… がんばります((o( ̄ー ̄)o))
1冊目のレスの続きだよ。
No.498
凛さん、お仕事お疲れ様。
周りはすっかり正月気分の中、年末年始も仕事だとお休みしたい気持ちに駆られちゃうんじゃないかなぁ(;^_^A
でも、お正月には娘さん家族と息子さん夫婦が泊まり掛けで遊びに来て賑やかだったんだね。
仕事の疲れも飛んでいったんじゃないかな?
孫娘に出産間近のお嫁さん…お正月からおめでたい雰囲気いっぱいだなぁ。
笑いが絶えない時間は幸せな時間だよね(^O^)
大抵は一気に来て、一気に帰っていくから、忙しくなっちゃうけど、みんなで話して、みんなで寝て、みんなでご飯を食べて、ってやってると、忙しいとかよりも楽しい方が上回っちゃう感じだよね。
5月の出産の頃はまた幸せいっぱいの時間になるね。
娘さんの出産も嬉しかったと思うけど、息子さんがお父さんになるのもまた違った喜びがあるんじゃないかな。
自分が産んだ子供達が親になって、新しい家庭を築いて…
自分が頑張ってきたことが新しい幸せに繋がっていくのは感慨もひとしおだし、子供は可愛いし、自然に笑顔になっちゃうよね(^-^)
幸せな時間が過ごせてよかったね(o^o^o)
彼との事はもう一つのスレでもレスさせてもらったけど、凛さん1人で背負い込まずに少し時間をかけて考えた方がいいと思うよ。
凛さんは優しい頑張り屋さんだから、1人で背負い込んでしまうとこれがあると思う。
気持ちを吐き出してしまうことで気持ちが落ち着くこともあるし、話をすることでまた色々考えられるんじゃないかな。
逢って話をすることも叶えていけるからね(^-^)
夢は夢で終わらせないで頑張ってみることが大切だからね。
その時にはアドバイスになるかわからないけど、俺が考えることも話すし、凛さんが話せなかったことも全部聞かせて欲しい(^-^)
ギュ~ッて強く抱き締めたり、ずっと腕の中でナデナデしたり、頑張ってる凛さんが何にも遠慮することなく、甘えていられる様にするからね。
お風呂にも一緒に入ろ(^O^)
温まりながら俺の腕の中でユラユラして、体の疲れも、気持ちの疲れも取って、凛さんのための時間に幸せを感じて欲しいな。
凛さんにいっぱい笑顔になって欲しい。
抱き締めてナデナデしたら、最高の笑顔を見せて欲しいな(^-^)
1冊目の続きレスだよ(^-^)
blanc、おはよ(^-^)
レスまとめ、ありがとね。
ネットで話すのって色々制約があったり、全部を書けないからうまく伝わらなかったりすることとかもあるから気を付けないといけないけど、こうして話せて繋がれて、俺もとっても嬉しいよ。
短文でポンポンやり取りした方がいい時もあるんだけど、俺が書くと長文になる傾向が(;^_^A(笑)
そうだね、サイトとかスレによっては、荒れやすかったり、感じ悪くてすぐに離れちゃったりすることもあるね。
悩んでるって書いてあったからコメントしたら「うるさい」ってレスされたりするとしょんぼりだし(-ロ-;)
確かに人の顔が見えない世界は、日常の世界とはちょっと違うよね。話が極端になったり、相手の反応が見えないから好き勝手言ったり…
自分に合ったスレを見つけるまでが結構大変かもね(^o^;
俺もミクルはたまたま立ち寄って最初は時々レスだけしてたんだけど、スレを立ててみたら皆が寄ってくれて…
俺も含めて、みんな状況とか考え方に違いはありつつも、お互いの気持ちとか言葉を大事にしてくれていて会話も俺とだけ話すんじゃなくて、本当にみんなでやってこれて、素直な気持ちになれる場所になれて…本当にみんなに感謝です(^O^)/
女性かと思ったりしてたんだね。前も言われたことあるから、そういうところがあるのかもなぁ(;^_^A
でも、そう思われても悪い気はしないから、謝らなくても大丈夫だよ(^-^)
最近は、小学校でパソコンも教えてるみたいだし、小さい頃からスマホとか使ってるからなぁ(^o^;大人でも3台も端末持って使いこなしてる人もいるし、俺たちも置いていかれない様にLineとか使いこなしていかないとだね(≧ω≦)
えくぼさんこんにちは☆
また宜しくお願いします(^_-)☆
寿司や焼肉やら食べ過ぎてやばいです(笑)
福袋って買います?
初売りに行ってきたんですけど凄い人で暑くて気持ち悪くなりましたよ(-ω-;)
結局靴下の福袋だけ買いました〜
ふなっしーが富士フィルムのCMに出てますね♪
今年も大活躍するのかな〜(*^o^*)
ララ☆
- << 14 ララちゃん(*^-^*) 焼き肉かぁ、ずいぶん食べにいってないなぁ… こないだね、何年ぶりかなぁ、かなり久しぶりにお好み焼き食べにいってきたんだけど… 美味しかったなぁ♪ うん♪ コマーシャルでてるね。 晴れ着も着せてもらって、可愛いね~(*^-^*) こちらの、皆様にも会ってみたいけど、ふなっしぃにも会ってみたいなぁ(*^-^*)
優さんこんにちは☆
彼いわく何かFで逝くのは勿体無いらしいんですよ(^o^;)
だから我慢して汁がベタベタと‥
でかいから口いっぱいいっぱいだしこっちとしては疲れるけど、気持ち良くなってる彼を見たら頑張っちゃう
(○v艸v*)♪♪
コスプレとベッド以外のセックスですか〜(*^^*)
コスプレは前も言いましたがメイドさんが可愛いかなと♪♪
裸エプロンもいいかもですね。
フリ♪っとしたエプロン着て(〃ω〃)
あっ、ずっと前に風呂場でした事あります。
優さんから可愛いだなんて♪
ありがとうございます‼︎(^^)
彼も可愛いから自信持ってよと言われるけど、
自分可愛くないと思います‥。
そうそう、会いたい抱きたいと電話があったんです。
私が都合が悪かったから会えなかったんですけど、抱きたい?
エッチがしたいだけだったのかな‥⁇( ´・д・)
付き合ってるって言えるのか‥
バイブはきっとハマりそうです(笑)
ララ☆
- << 12 ララさん、こんばんは(^-^) おっぱいを意識したフェラやってるんだね(^-^) 口の前に指で輪を作るのもやってみてるかなぁ?フェラの中では一番逝きやすいからね(^-^) フェラで逝くのは勿体無いっていうのは、男性の殆どが一回は思うことだよ。 本能みたいなもんだけど、おまんこを感じて逝きたいんだよね。 中に出したい気持ちもあるし。大抵の男性は、生で外出しする時はおっぱいや顔にかけたがるし、ゴム付きの場合でも「中に出すぞ」って言ってみたり。 子孫を残す本能とか征服欲から来るんだと思うけど、本能っていう意味では女性も同じで、中に欲しがる女性も多いんだよ。 妊娠を避けるために安全日を調べたり、ピルを飲んでる女性は思ったより多くて、外に出そうとすると抱きついて「中に出して」って懇願されたり、ゴムをつけてても外したりもするからね。 口で逝くのは女性にとっては、嬉しいと思う派と、疲れる派に分かれるかなぁ。 ララさんみたいに我慢汁を出させながらいっぱいしてくれる女性は、相手の男性が自分のフェラで感じて喜んでくれるのが嬉しいって感じてるだろうし、口内射精してくれたら嬉しいって思う女性が多いかな。 疲れる派は、フェラ自体は嫌ではないんだけど、顎とか舌が疲れちゃうから、逝かせるまではあまり望まないかな。 その辺は男性もちゃんと理解しないとね。疲れてるのにフェラを強要してイマラチオみたいになっちゃったら、余計に女性はしたくなくなるもんね。 フェラで射精するのも気持ちいいんだけど、彼はその気持ち良さをまだ感じきれてないのかもなぁ。 女性の中には、中に出すのは無理だけど愛し合った実感が欲しくてフェラで射精してもらって精液を飲みたがる女性とか、おまんこで逝きそうになったら口に注いで欲しがる女性、射精した直後の精液のついたペニスをフェラで綺麗にしたがる(男性が敏感になってるビクビク感がたまらないみたい)女性とかもいるね。 男性が自分のフェラで逝ってくれるのって、男性が思ってるより、女性にとっては嬉しいことなんだと思う。 「我慢しないで出してね」ってお願いされたら、俺は出してるよ。 彼のは大きいのかぁ(≧▼≦) 一生懸命口に含んで舐めてくれてるのを見るのって、男性からすると凄く嬉しいんだよ。 だから、彼によく見える様にしてあげてね。 メイドさんのコスプレもさせてあげたいなぁ。メイドさんになったララさんはいっぱいご奉仕してくれそうだね(≧▼≦) おもちゃ屋さんでメイド服も見なきゃだね。 裸エプロンなら、すぐにでも出来るし、思ったよりエロいんだよ。ララさんには可愛いフリフリ系とか、レースとかが似合うかな。 編みタイツに裸エプロンもギャップがあっていいかも。 おもちゃ屋さんに一緒に行って、コスプレとバイブ選んで、ラブホで即試してみるって感じがいいかな(^-^) ララさんとおもちゃ屋さん行くのもそう遠い話じゃなく実現できるからね。一歩踏み出せれば夢は夢じゃ無くなるよ。 バイブにも夢中になってオナニーもいっぱいしちゃうかもね。 実際に逢う時に必ずバイブを持参する女性もいるし、毎日バイブオナニーしてる女性もいるからね。 ララさんはどうなっちゃうかなぁ(≧▼≦)
- << 13 続きだよ(^-^) 風呂場はベット以外のベスト3に入るかな。 俺はシャワー浴びたり、お風呂に入るのも一緒に、って感じだから、余計にお風呂場でするのは確率高いかも。 あとは台所と玄関かな。 ビジネスホテルとかだと、「窓際」が急上昇してくるけど(笑) 風呂場でローションはまだ使ってみてないかな? ララさんは、まず気持ちが可愛いんだよ。 自分では気に入らないところもあるのかもしれないけど、男性からすると、気持ちが可愛い女性はとっても可愛いんだよ。 見た目が可愛くてもツンケンされたら、可愛いって感じじゃ無くなるし、本当に可愛い女性は自然にそう思える何かを持ってる。 俺だけじゃなく、彼もそう思ってるし、ここに来てるみんなも、ララさん可愛い、って思ってると思うよ(^-^) 可愛いララさんをいっぱい笑顔にしたいなぁ。 彼から「会いたい抱きたい」って電話があったのかぁ。 「逢いたい」って言って欲しかったね(T_T) セックスしたいと思ったとしても、「抱きたい」じゃなくて「愛し合いたい」だよね(-ロ-;) 彼は愛情表現のつもりで「抱きたい」って言ったのかもしれないけど… まさか、ララさんのことをセックスが好きな女性、って思ったりしてないよね。 ララさんが好きなのは彼で、セックスはその愛情表現の一つなのに。 彼が「抱きたい」っていう気持ちだけで連絡してきてるんだとしたら、悲しいね(T_T) 「逢えるけど、セックスできないけどいい?」って答えたら、彼はなんて言うんだろ…。
優さん、お返事ありがとう(*ToT)
ホントに…何を考えているのかわからないし、愛仕方や、想いかたが…違いすぎるとしか思えなくて…。
このまま、結構生活を続けて行くなら…我慢するしかないし…
どうにもこうにもならないのは…わかってるんだけどね(T_T)
結婚していれば、悩みがあったり…相手が居なければ淋しかったり…相手が居れば喧嘩になるしまたまた悩んだり…
人と人が繋がるってホントに大変。
気持ちがおお忙しになってしまうね…。
自分を押しつけたり、こうじゃなくちゃ嫌。
それは人それぞれだし…私のわがままなんだろうな…
大人にならないと…
でも、色々我慢する事が大人な訳じゃないし…
難しいよね(*ToT)
ここに居るみんなと、また別の形で繋がれたら…もっと深いお話ができるんだろなぁ。
優さんに聞いてもらうのも、色々話すのもフルオープンだものね(T_T)
お正月休みもそろそろ終わり、忙しい日々がやってきますね。
皆様、体調も気をつけて下さいね。
お正月お仕事の方々、お疲れ様です。
- << 6 えくぼさん、ララさん、凛さん ちょっと待っててね♪ あとで参ります(^o^) blanc
- << 10 えくぼさん、こんばんは(^-^) 男性って、いつまで経っても男性上位の勝手な考え方が残っちゃってるんだよね。 「挿入すれば女性は感じる」 「おまんこ広げて俺を迎え入れてるんだから挿れて欲しがってる」「(濡れて無いだけなのに)感じて締まってる」 「えくぼは俺の女だから好きに抱ける」 とかね。 旦那さんも同じ発想の様な気がするなぁ(T_T) 他の男性がみんな感じる愛撫をしてくれたり、大切に想ってくれるかというと、必ずしもそうではないから、旦那さんが凄く特殊って訳ではないんだけどね。 お付き合いをした人妻さんのほとんどが、全身へのキスとか、感じるまで続けるクンニとかに対して、「こんなにしてもらったことない」「こんなに愛されるって感じられるんだね」って言うから、旦那さんの愛撫に満足はしてないんだと思うよ。 結婚生活の中では、ぶつかることもあるし、気に入らないことも出てくる。 でも、一緒に居たくて結婚した訳だからやっぱり一緒に居たい気持ちもあって… そういう時に大事になるのは、やっぱり会話かなぁ。 不満は溜め込むと爆発しちゃうから、小出しにして溜め過ぎないことが大事だし、お互いがお互いの話をちゃんと聴いて理解することが必要になる。 旦那さんの場合は、話を聴こうとする姿勢があまり感じられないし、「最近、挿入する時少し痛いかも」って言ったとしても、「たっぷり愛撫してあげないとな」とか「痛かったの?いきなり入れちゃったりしてたからなぁ」とかにはならないで、「俺じゃ感じなくなったのか」「下手だって言いたいのか」「俺は変わってない。お前の問題だろ」みたいに自分は悪くない的な話になっちゃいそうだなぁ。 我慢も必要だと思うけど、2人で改善できるところはしていくのが夫婦なんじゃないかな? 話を聞いている限りでは、えくぼさんがかなり我慢してる感じだから、旦那さんに改善してもらう必要があると思う。 そんな話したらまた不機嫌になる、って思っちゃうと中々話も出来ないだろうけど、本音を聴いてもらえる様にして、聴いてもらえたらそれで良いわけだし、聴いてもらえない様なら、うやむやなままセックスをしたくないって意思表示をすることも必要じゃないかな。 えくぼさんのわがままとかじゃなくて、お互いが愛し合ってセックスする喜びをまた感じられる様に。 男性は単純だから、セックス出来なくなると思うと、いきなり譲歩してきたり、じゃあしない、ってすねたりする。 「私だっていっぱい愛されたいって思うし、あなたを愛したいって思ってるんだよ」とか、相手のことも思ってることを伝えながら話すのがいいんじゃないかな。 そうだね、別の形で繋がったらもっと色々話せるね。自分1人の気持ちの中にしまってることも全部話して欲しいな。2人で話すのも、みんなで話すのもいいよね。 是非、色々話せる年にしたいなぁ。っていうか、そうしようね(^O^) 逢えたらナデナデとかギュウ~も出来るし(^-^) 愛がいっぱいの感じ合うセックスもしたいね。 えくぼさんの一歩が幸せな時間に繋がるからね(^-^) いっぱいの幸せがえくぼさんに舞い込みますように(^O^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧