そろそろ…
謎解きだな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
(・ω・)
なりすましじゃない証拠か……
ん~
😲あるじゃん💡
社員証…写真映りは悪いけど😱
免許証…本籍地記載はもうないけ…
俺の髪の色は?
長髪?短髪?
鼻毛出てた?
😃
てか、行ってないのに…
なぜなんだろか…
やはり、偽雲か😱
そして愛知に営業所なんてないのに…
なぜ同じ会社なのだろうか…
根拠が謎である…
ぅーん、今日も寒い!
寒いの確かである😁
- << 158 あ😲雲、おはよ(・ω・)/ あの日の雲の髪の色は黒・長髪 いまのあたしよりは少し長い位かも 鼻毛はわからん😜 身長はあたしより13~14cm位高いのかな? 175cm前後とミタ😁 ちなみに、あの日のあたしは ショートブーツのヒールの高さの分だけ、身長もさばよんでたけどねっ😁
>> 227
ねー
べっくらこいたねー(´・3・`)ムー
シスオペさんが消したのかな~?
アンカーポチれば見れたけど
アンカー付いてないのは…
雲は形を変えて出現するなり😃
場所を変えたり😊
SNSはミクルだけではないのである😺
俺が削除されたら…
どっかでよろしこね~
😃
>> 232
…『素』と思う。
同じ内容だもんぬ。
雲が暗号受け取れば
優しいスミレさんに戻るべな。
…達成感ぬ。
雲は曖昧。
曖昧さにイライ…
┨ω・)
暗号ってなんやねんw
解読できねーよ😂頭も顔も悪いから😹
- << 257 (o^∀^o)おまぃ…パカか? 顔のこた、聞いとらんw 暗号は 何度もレスで見たから そーなんだべと思ったの(o・ω・o) どんなもんか わっちも知らんw でも、おまぃさんをここから連れ出し 我がモノにするためのステージ1である事は間違いないw 気付いておろ? 知らんかったなら ショーユーコト( ̄ω ̄) 色んな抜け道知ってそーだw どんな方法なんだろ(^O^) 興味はありゅw 使わないけどw
>> 256
(*・∀・)b おけ
って…
わっち、ミクル以外しとらんの(^_^;)
Twitterとかフェイスブックとかラインとか…
…
😺
おれも・ミクル・だけ・
スマホに変えたら何かやろうかな😃
ねーたんもスマホにすれば😺
- << 281 ガラケーで何の不便もない(o^∀^o) 今の仕事になってから 殆ど使わないw たまにメール(*^∪^艸)エヘッ マックにTSUTAYAにミスドにケンチキ…www もっとまたに電話(・_・) して毎日ミクル(///ω///) 必要ないね(o^∀^o) ガラケー調子いーし スマホ高いし 大きいし 使ってんの古いっつてたもんねー。 パズドラってのはどーなんだろ😲 あれだけは魅力w わっちでも できそーぢゃん三(卍^o^)卍グルグルルルルルゥ
>> 273
ヾ(≧∇≦*)ゝ
風子たんにバラしちゃおっかな😸
雲ってねぇ
ヘンテコな📧送ってきては、
あたしを呼んでるだよ~😸
あ😲今も
…
┐(´ー`)┌
送ってねーしw
俺、空想でもキモいぢゃん…
😩
それぢゃ~ ストーカーみたいぢゃん…
見たことも会ったこともアドレスも知らないシトにメールなんて…
一体どーやったらできるの😏
てか、どっちの雲が俺なのかわからなくなってきた😹
- << 295 😲 雲~(・ω・)/~~ 自分で雲影の術にかかってどーするの😸 お~ぃ 目を覚まして😊 雲はあたしの運命の男だよ だからあたしの片翼は雲なんだよ 離れているから不自然なんだよ 雲とあたしだけにわかる感覚… とてもひとことじゃ説明できないよ☺ みんなにはオフ会で聞いてもらお😉 素敵な夢… これから2人で叶えようね✨ 😚
俺をrealな世界で必要としてくれる姫は出現するのであろうか…
セレブリティな生活はできないけどね…
(・ω・)/
オッスw
>> 381
なんだ(・o・)?
過労で過老は
就活のせいかと思ってたケド…違うんか😨?
大丈夫なんかな~?
40過ぎて、ツテもなく…
今…
でもさー😲
50くらいでも…リストラあるでしょ😲
でも再就職してる訳でしょう😲
会社に入ろうとするからアカンとか…
社長になるとか😃
幽玄会社雲の彼方を作るかな😃
はるまげどん接近w
(・ω・)/
幻魔対戦もどきw
なんか隠れた能力発動しないかね😁
- << 397 Σ(^∇^;)わ~ おまぃ…転職舐めてるなw 50くらいだからリストラ対象なんぢゃんか💧 再就職で華々しいのは、極々一部の方々であろ(^_^;) 経歴を元にツテや人脈、コネやらなんやらw 新しい能力の開花は 窮地に立てば花開く場合もありゅ… とは思ふ。 相性も関係すんでしょ?やっぱりさ… いつ潰れるかわかんない会社なら潰れてしまえば雇用保険は一般より早よ貰えて延長も場合によってあるのだょ。 志望動機も楽になるw 転職したい気持ちはあっても… 動かなきゃ今の雇用形態は見えないぞな (´・_・`)モー どこまで本気なんだか(´^`;)モーモー
>> 388
今日は寒かったな~
気温マイナス5℃...
。゜ 。゜。゜。。。
。゜ ゜ 。゜。 ゜。
゜ 。゜。゜ 。…
抱っこしよーか😃
ハムハム☺
- << 442 ♪,.:.⌒⌒:::ヽ ハムハム♪ (:::::::::::::) (:::::人:::::ノ (:(´・ω・`)ノ )) (( ( つ ヽ、 ♪ 〉 とノ ))) (__ノ^(_) ♪ ,.:.⌒⌒:::ヽ ハムハム♪ (:::::::::::::) (((:::::人:::::ノ (:(´・ω・`)ノ ♪ ノ ⊂ ) )) ((( ヽ 〈 (_)~ヽ_,)
- << 443 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧