そろそろ…
謎解きだな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
(・ω・)
雲に着レス設定してもらって
すぐ消すとかの方法を考えてるとしたら…
余計にギャラリーが見にくるんじゃないかな?
顔バレ…
それなら安全だし、絶対に顔バレはありません
認証もしてもらいます
なりすましはできません
より安全な方法をとりたい
これ以上は話すとまずいです
- << 61 (・ω・)ふむふむ だけどさ~ 実際に雲が現れるかどうかについてはわからんじゃん? だっていまのところスミレちゃんは、雲の外見はわからんだよね? もし雲のフリしたギャラリーだったらこわくない? だけど、ひとめで雲だってわかる方法ならあるよ😊 あたしは雲のことわかるし、雲もあたしのことわかる💡 だから、服装とか持ってるものとか、ちょっとだけヒントをくれれば、あたしがスミレちゃんを見つけてあげるよ😊 それがいちばん無理がなくて安全だと思うよ(・ω・)b
>> 59
それなら安全だし、絶対に顔バレはありません
認証もしてもらいます
なりすましはできません
より安全な方法をと…
(・ω・)ふむふむ
だけどさ~
実際に雲が現れるかどうかについてはわからんじゃん?
だっていまのところスミレちゃんは、雲の外見はわからんだよね?
もし雲のフリしたギャラリーだったらこわくない?
だけど、ひとめで雲だってわかる方法ならあるよ😊
あたしは雲のことわかるし、雲もあたしのことわかる💡
だから、服装とか持ってるものとか、ちょっとだけヒントをくれれば、あたしがスミレちゃんを見つけてあげるよ😊
それがいちばん無理がなくて安全だと思うよ(・ω・)b
海リスコちんもスミレさんも
よっく読んでみると
結局は自分の都合だけミタイ…
雲に会いたいのは
よっくわかる
でもさ、このスレではリアルには出来ない付き合いが今現在進行中…
ケンカ、誤解、謝罪、再開
曖昧、はぐらかし、
エロネタ←これはほぼわっちw
リアルでこんな短期間で面と向かって出来んコトの数々…
こんなんが当たり前の文章の中、それぞれ思い描く物は違ってるハズ…
共通してんのもあるだろが…
ポンとリアルに簡単に結びつくもんなの?
こことリアルのギャップって
想像以上にあると思うど😲
会う会わないに関して
雲は今のところ無反応
文面には出さないから
どんな気持ちか、想像でしかないぬ(´・_・`)
オフ会もお見合いも
双方あってのもんださ。
雲をまずその気にさせるのが先ではないの?
中・高校生みたいな勢いなんてたぶんないょ。
あれば、もっと早くに動けてる。
雲も情熱が欠落ちぅかもだゎ💧
主でメインの雲そっちのけでってのは
違和感あるな~と思うのは、わっちだけなんだべか?
うーん(^_^;)
やっぱり
真剣に考えてんのはわっちだけ?
みんな遊んでんの?
だりか、おせーてw
アホ談ワイワイガヤガヤ…
みんな平等に…
それではもう物足りないんだぬ。
雲、つままれちゃうのかな(//∇//)
いつか、わっちにも
つまませて(//ω//)
- << 95 ねえたん、真剣に考えてくれてホントにありがとう☺ ねえたんの真心がうれしいな(*^_^*) 感謝感激雨あられ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
- << 97 ありがとう 私はネットのくだらない軽い遊びはあまり好きではありません どんな形であれ、何か意味があると思うからこそ…! です
- << 101 姉さん わかるよ わかります。 でも、止められんよ 真剣に危機感だけど たださ 三人は独身だから 時間の使い方は、私らとは違う。 私は雲の本音は ゆらゆら揺れてると思うよー お見合いなら、2人くらい会うし。 遊びはしないよ 人の心は弄んだら、罰あたる 人の心だけは支配できない 待つのも愛情だぁ。 でも姉さん、 三人は独身だよ 四十年独身でいた人の、居心地の悪さ…わかるかな? 私は想像以上に孤独と思う ひとりで立ってて、たくましいし素晴らしいよ。 喧嘩は私だけだから喧嘩になったら消えるっす 私は早く三人スレが一番だと思うよ 尼
- << 103 その気にさせるには? 2人で話すと違うのかもしれないけど… でもね…😖 この事実、状態… 私にはその気があるかもわからない 姉さんの意見はありがたく参考にさせてもらいたいと思っています ありがとう😄
>> 98
文字だけでも
ステキぢゃん
心は目で見れないから
言葉や文字があるんだょ
手話も言葉ぬ
文字だけのやり取りで
雲を気に入ったんでしょ?
だからもっと近付きたい。
手っ取り早く深く知るには面談な訳でしょ?
わっちも雲には興味深々だけど…
やっぱスミレさんやリスコちんとはちと違う興味だぬ。
雲がスミレさんやリスコちんの思うまんまのシトだったら…
その後、やばいぬ
リアルな三角関係ぢゃんか😨
そこんトコまで
考えてんのかな?
わっち、突っ込み過ぎかしら?
ダメなら自重します(^O^)
海リスコちんも…
ダメなら自重しる(^-^)
やっぱ
ラブリン💕レス
オフ会実行レス
2人で協力して
立ててみてはいかがかぬ
(*´∀`)ノヽ(・∀・*)
わっち、いらんレス入れんで済むしw
なんか、交ざっちゃうんだもん(´・_・`)
スルーて、ムズィんだもん( ・ω・)
- << 102 ねえたん(・ω・)/ がっつりつっこんでぇ🙋 o(^▽^)o
- << 106 ( ̄・・ ̄)姉さんのレスと行き違い きゃん恥ずかしい すみません 昔、ペンフレンドってあったよね。 なんか、あった人いたよ あとさ、メグライアンの映画、うーんタイトルがでない。 みたいなことして、出会って、ボストンに嫁に行った強者はいるよ 遊んではないよ 三人を見て。 ただ… 奇跡もあるのかな って希望託す自分もいるが ここは尼寺の尼 危機管理 危機管理 危機管理 三人に危害がないように祈る 新幹線の駅 交番もしくは緑の窓口近く 逃げれるようにホームでもいいかも 防犯ブザー こんなもんかね~ まさかの時の一万円小さく折り曲げて財布以外の場所に 携帯充電器 保険証はコピー 免許証もコピー 市民カード作る カバンは両手があくもの 思いつくだけの 危機管理対策。 尼 💬最近は母親に、洗礼を受けろとうるさく言われている 意味わからん
- << 107 意見はいろいろ聞いた方がいいと思うし、(必ずしも正解とは限らないけれども) やはり知るには実際に会うことでしかわからないです でも、私は少し会っただけでは良さをすぐにはわかってもらえない人なのかも
>> 98
でも、ネットは文字だけの世界
それを示す根拠の証拠を提示できません
😲
匿名の文字だけの世界だから…
☆ありのままの自分をさらけ出す人
☆別の自分になってみたい人
他にもあるかもだけど…あたしは前者。
スミレちゃんはどうなのかな?
ここに集うみなたまはどうなのかな?
ちょっと聞いてみたくなった~
(・ω・)
- << 139 ⬆ スミレちゃんに聞きたい。 この質問にこたえて。
- << 151 俺は、リアルとネット…変わらないや😲 だからイケないのかな😩 ギャップがねーからな… そのまんま低収入だし。 よって、ひきこもりだし。 遊んだら終わりw 借金してまで遊びたくない😃 見栄なんてない😹 不細工が見栄なんて超有り得ないからね😹 😪
- << 187 お答えしる… 思考は『素』 言葉遣いは『造り物』 あはは 当たり前ぢゃんぬw リアルで、わっち… リアルで、ぬ… そんなオトナぢゃ、いけま てんw ここは、みんな『素』 だと思うんだけどな~ 聞くまでもないよーな( ・ω・)?? わっちが 一番あやしかったりして(o^∀^o)ヘヘヘ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧